Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 97

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Antonio Escabano-Cortez (Хабаровск)
    12.08.2022 14:00
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 1  1

    Обслуживание вежливое, грамотное, но очень напрягает навязывание дополнительных услуг и просьбы записать биометрические данные. Но зато в этом отделении просторный зал и свежий современный ремонт.
    Комментировать

    ...... ..... (Комсомольск-на-Амуре)
    12.08.2022 13:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый лучший офис, очень вежливые и внимательные сотрудники, всегда помогут в решении проблемы.
    Комментировать

    Алина Худякова (Копейск)
    12.08.2022 12:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное отделение. Рефинансировали ипотеку, пришли отдали документы, за нас все заполнили, вежливо все объяснили, через пару дней пришли на подписание договора. Так же все рассказали и объяснили, персонал очень вежливый.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита
    Полина Иванова (Тюмень)
    12.08.2022 11:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приветливый персонал. Все сделали быстро и четко. Осталась довольна. Спасибо!
    Комментировать

    Sander I (Московский)
    11.08.2022 20:10
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  0

    Действительно практически отсутствуют очереди или же они продвигаются быстро. Сотрудники банка вежливы, внимательны, следят за направлением клиента от одного окна к другому, если этого требует процедура или операция. Отсутствие очередей по всей видимости не всегда хороший показатель, так как это расслабляет сотрудников. В последний визит мой талон был вызван в окно, в котором никого не было, пришлось ждать пока сотрудник в зале позовёт сотрудника моего окна. Из ребрендинга на дату написания отзыва только поменялось имя банка на табличках о профилактике коронавируса.
    Комментировать

    Нина Асташкина (Тула)
    11.08.2022 15:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Услугами банка пользуюсь очень давно. В этом отделение вежливый и внимательный персонал, решить можно любую проблему,
    Комментировать

    Алексей Митин (Волгоград)
    11.08.2022 12:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    5 звезд персоналу, благодарю за помощь
    Комментировать

    olashkai (Котельники)
    11.08.2022 11:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Офигенный филиал банка. Я первый раз увидела такое качественное обслуживание клиентов. Девушка, которая первыми встречает клиентов- просто восторг!такая отзывчивая, помогает со всеми вопросами. Впечатлена, приятно!
    Комментировать

    Emy Emy (Уфа)
    11.08.2022 10:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда очень быстрое обслуживание! Очередей ещё ни разу не встречала. Вежливый и приветливый персонал.
    Комментировать

    Идеальный вариант для возможности учиться

    Дарья Кочетова (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 09:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    После бакалавриата планировала поступить на магистратуру, но не смогла пройти на бюджетное место. Учеба в моем университете была мне не по карману, особенно без работы, поэтому я приняла решение взять образовательный кредит. Стала изучать варианты, узнала об учебном кредите от Сбера со ставкой в 3%. Кредит идет на два этапа. Первый льготный период идет во время обучения и 9 месяц после окончания университета, и второй где погашается основной долг сроком до 15 лет. Основной долг можно погасить и пораньше, без комиссии. Для меня такой вариант идеальный, пока не найду работу.
    Комментировать

    Андрей Хохлов (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 04:46
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Современное отделение банка. Клиентов тут уважают. Сотрудники банка грамотные и всегда готовы решить любой вопрос. Места маловато. При входе постоянно создается толпа. Ощущается духота внутри помещения. Средний уровень цен на все услуги.
    Комментировать

    Сергей Николаев (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 02:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживание клиентов достаточное грамотное, вежливое! Сотрудники квалифицированные и всегда помогут с вашим вопросом.
    Комментировать

    Natali Kudashkina (Сочи)
    11.08.2022 02:10
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Получала в этом отделении карту, очередь была небольшая, повезло. Но бывает очень много людей. Консультант быстро все оформил, выдал карту и рассказал про разные предложения от банка, страховки, кредиты (это конечно не очень нравится, что отнимается время, но это их работа). Хорошо хоть не навязывают все эти услуги.
    Комментировать

    Андрей Хохлов (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 01:31
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Современное отделение банка. Много места. Нигде нет духоты. Посетителей тут уважают. Сотрудники готовы оказывать должный уровень сервиса и всегда вежливо общаются. Средний уровень цен на все услуги.
    Комментировать

    Павел Патрикович (Ульяновск)
    11.08.2022 00:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Хорошее обслуживание, всегда сотрудники вежливые, тактичные, на все вопросы могут ответить всегда, один из лучших на мой взгляд)
    Комментировать

    Говнобанк

    Анонимно (Санкт-Петербург)
    10.08.2022 16:25
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Сбербанк вроде сеть гигантская, а банк дерьмо на деле, взять даже обслуживание, берут деньги, да пусть мелочь, но сам факт, взять тот же альфа банк, нет никакого обслуживания и совершенно понятная система кэшбека, которую ты можешь в любой момент потратить на что угодно, в отличии от сбербанка со своими сберспасибо которые нахер никому не нужны, а история моя вот какая, я мама в декрете, соответственно кредиты и тд мне не нужны и я их и не беру, тут мне приходит сообщения что коллекторы выезжают по вашему адресу из за просроченной задолженности, але гараж вы о чем вообще?, звоню в эту шарашмантаж контору которая называет себя банком, чтоб узнать что за херня твориться, на что мне сначала отвечают это ошибочно занесена информация по вам коллекторам, а потом через 5 минут говорят что у меня якобы есть карта открытая в 2014 году, все знают что есть срок годности кредитов, любых, и я задала вопрос, ребят а где вы раньше были если по вашему я столько времени не плачу якобы кредит, на что мне отвечают до вас нельзя было дозвониться, вообщем там были и угрозы в мои адрес и переход на личности, в итоге когда я сказала вы вообще по закону имеете право звонить не столько раз сколько вы мне наяриваете, мне было сказано перечитайте внесённые изменения в закон
    Комментировать

    Елена Костылева (Челябинск)
    10.08.2022 11:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Помогли информацией по поводу ИИС
    Комментировать

    Работаю как самозанятая

    Анонимно (Москва)
    10.08.2022 10:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    У Сбербанка очень классная презентация для самозанятых. И множество сервисов, и бесплатные юридические консультации на старте 3 штуки целых, и много других преимуществ. Еще и удобное приложение Свое дело. Мне было очень удобно, когда стала самозанятой, я оформлялась именно через Сбербанк и благодаря ему сразу разобралась во всех тонкостях и нюансах. Но. Я слышала, что если через Сбербанк оформляешься самозанятым, то есть шанс потом получить там кредит. Не исключаю, но мне сегодня в выдаче кредита отказали. Предполагаю, что это из-за того, что недавно оформлена и пока невысокий доход. Мб в будущем это изменится, но пока так.
    Комментировать

    Дмитрий Степанов (Новокузнецк)
    10.08.2022 02:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотел снять деньги с карты Сбербанка и положить на Тинькофф, но ко мне подошла сотрудница и предупредила, что наличные для карт других банков банкомат не принимает и доходчиво мне объяснила, как переводить без процентов в другие банки. Быстро и наглядно.
    Комментировать

    Сашка Громов (Ставрополь)
    09.08.2022 23:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сбербанком пользуюсь постоянно, претензий нет абсолютно. Банкоматы на каждом шагу, быстро и удобно!
    Комментировать

    Всего отзывов: 2466

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: