Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 59

    Добавить отзыв
    Эльвира Иванова (Иркутск)
    17.11.2022 19:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличная работа по проведению сделки! Очень хорошие, грамотные менеджеры, благодаря их работы сделка проходит быстро и легко, без какой-либо волокиты. Большое спасибо сотрудницам?
    Комментировать

    Boris Kuprin (Калининград)
    17.11.2022 18:22
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Отделение как отделение. Вечно праздники, вечно выходные. Каждый раз, как возникает необходимость похода в банк, там обязательно выходные,праздники,обед,потоп,коронавирус,пришельцы,мостры...
    Комментировать

    Диана Сяфукова (Казань)
    17.11.2022 13:28
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличные сотрудники, всегда подскажут как что лучше сделать. Расписание очередей на двери соответствует. Есть уголок для детей
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита
    Екатерина Куликова (Краснодар)
    17.11.2022 12:56
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Время ожидания по-разному, бывало 40 мин ждешь, а бывает сразу приглашают. Раздражает навязывание ненужных услуг с приобритением тв приставок и всякой фигни, когда отказ начинают еще советы давать. Уже бесят прям реально. Только за это снижаю оценку
    Комментировать

    Кредит на учебу

    Катя (Москва)
    17.11.2022 11:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сам факт того, что Сбербанк одобряет и выдает такие кредиты студентам без официального трудоустройства конечно радует. я перевелась на платное, родители не смогли оплачивать мою учебу и кредит им из-за высокой финансовой нагрузки тоже не оформили. У меня другого выхода не оставалось, кроме как пробовать самой. Мне одобрили по хорошим условиям: пока учусь плачу только часть %, потом есть время найти работу и начинать потихоньку выплачивать тело долга. Только вот с документами пришлось повозиться, потому что на руки деньги они не выдают, а переводят напрямую в университет, надо было договор и все прочее принести еще…
    Комментировать

    Qwerty65 K (Южно-Сахалинск)
    17.11.2022 11:13
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужас что происходит с этим банком, уже просто не знают что бы такого впарить чтобы срубить бабла! Раньше был нормальный банк, а сейчас черте что! Пришла за картой а мне начали впаривать кучу какой-то фигни, какие-то платные подписки, показывать какие-то видео про приставки и ещё кучу всякого ненужного г**** приняла для себя решение полностью отказаться от сбера и начать пользоваться другим банком, а то сбер похоже умирает, скоро уже семечками начнут торговать.
    Комментировать

    Валерия Д (Тольятти)
    17.11.2022 11:11
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Решила заказать карту в этом банке, потому что рядом с домом. Приветствие, я захожу консультанта нет, начинаю выбивать талон, несется не трогайте не трогайте что вам нужно? Я, карту забрать! Он а вам пришло смс что карта к нам пришла? Да, бл*ть если бы смс не пришла, я бы тоже не пришла! (что блин за вопрос тупой). Народу нет, пустой банк принимают долго... Консультант хорошая только из-за нее ставлю 4 звезды
    Комментировать

    Ирина Васильева (Котельники)
    17.11.2022 09:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нормальное полноценное отделение, просторно, все удобно и понятно, на входе быстро определят вам порядковый номер
    Комментировать

    Лейсан Миннибаева (Ижевск)
    17.11.2022 06:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное отделение! Прекрасные сотрудники, добрые и приветливые!
    Комментировать

    Ярослав . (Красноярск)
    17.11.2022 05:23
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Тянут время и пытаются навязать свои продукты даже если прямо сказать, что их предложения не интересны. Очень неприятное впечатление осталось от посещения организации.
    Комментировать

    Вероника Колмогорова (Томск)
    17.11.2022 04:02
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Продавала квартиру через ипотеку сбербанка. Для зачисления средств мне завели счет до востребования и выпустили к нему моментальную карту. При попытке снять деньги через банкомат, лимит постоянно был превышен (даже 100т не смогла снять). Зашла в банк, сотруднику на входе я объяснила ситуацию, он посоветовал взять талон в кассу. Просидела в очереди полчаса - и вуаля - в кассе мне говорят, что я же деньги не заказывала. Приходите через 2 дня. Вот супер обслуживание, а! Слов нет! Начиная от сотрудника, который мне завел абсолютно непригодную в моем случае карту с таким маленьким суточным лимитом снятия средств, и заканчивая сотрудником на входе, благодаря которому я потеряла кучу времени в очереди! Не зря я всю жизнь не пользовалась услугами этого банка! И если бы не продажа квартиры, и близко бы к сбербанку не подошла!
    Комментировать

    Сергей Соловьев (Барнаул)
    16.11.2022 21:53
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотел заплатить за садик дело 5 мин,взял талон, ждал минут 40, все кто заходил почти сразу шли к кассиру, а кто ждал давно сидели, а очередь на табло не двигалась, или табло не работает или кассир выбирают выгодные им операции, хотите потратить время в пустую вэлком, я больше не приду и никому не посоветую.
    Комментировать

    Надежда Ревякина (Ростов-на-Дону)
    16.11.2022 12:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не знаю почему такие ужасные отзывы? Я переоформляла карту, и ещё 2 заказала, мне довелось с 3мя сотрудниками поработать, все подсказали, помогли, посмеялись, осталось хорошее впечатление!!!
    Комментировать

    Денис Денис (Южно-Сахалинск)
    16.11.2022 09:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Молодцы, всё быстро и качественно!
    Комментировать

    Карл (Москва)
    16.11.2022 09:10
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    В структурном подразделении ПАО Сбербанк №9038/01410 бух работник Маменгазев (неразборчиво) Камиль Сергеевич 14.11.2022г. вынудил принять его решение о невозможности выдачи моего валютного вклада полностью ( сослался на инструкцию Центробанка). Часть вклада конвертировал в рубли по курсу сбербанка. В связи с дефицитом времени, я принял это событие. Прошу оценить эту ситуацию и выслать или сослаться, где можно найти эту инструкцию, по которой валютный вклад был выплачен не полностью в валюте.
    Комментировать

    Модератор
    16.11.2022

    Информация о выдаче валютных вкладов физлицам на сайте Центробанка: https://cbr.ru/press/event/?id=14059

    Гайбулло Джабборов (Сургут)
    16.11.2022 04:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Молодцы красавицы всем люблю обожаю
    Комментировать

    Karina Kalerya Kaftan (Екатеринбург)
    15.11.2022 22:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Добрый день. Очень удобное расположение офиса, много банкоматов, почти всегда есть хотя бы один работающий и на внесение, и на выдачу. Услугами самого офиса пользуюсь крайне редко, но нареканий ни разу не вызвало обслуживание. Рекомендую.
    Комментировать

    Loskutova М (Кострома)
    15.11.2022 19:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Слишком навязчивое обслуживание. Вместо того чтобы просто забрать перевыпущенную карту, полчаса пришлось отказываться от множества навязываемых услуг.
    Комментировать

    Александра Легашнёва (Артем)
    15.11.2022 18:26
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Были на днях в этом отделении, всё понравилось, в очереди не стояли, вежливые сотрудники, помогли разобраться с нашим вопросом. Отзыв оставляю не случайно, так как были до этого в отделении месяцев 8 назад, ужасно было. Очередь, сотрудники не расторопные, толком помочь не могли.
    Комментировать

    Ена Ви (Купино)
    15.11.2022 11:55
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Хамское отношение к клиентам! Моя пожилая мама обратилась в отделение для оформления бесплатной социальной дебетовой карты. Сотрудники обманом вынудили подписать согласие на страхование от мошенников!!! И содрали с пожилого человека 1300 руб!! Все договоры страхования, которые в первую очередь выгодны самим сотрудникам, должны быть только по желанию клиента, а ни по принуждению и запугиванию.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2145

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,900% - 52,300%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: