Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 45

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Agl aro (Новосибирск)
    18.02.2023 14:34
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Сбер превращает свои отделения банка в универсальные отделения компании (я столкнулся со сберлогистик) чем увеличивает время ожидания в очереди. Чтобы получить посылку потребовалось более получаса.
    Комментировать

    Anton Korolev (Иркутск)
    18.02.2023 09:06
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Неисправный банкомат, сожрал большую сумму денег, и послал нафиг! Деньги верну, и мы прощаемся Сбербанк. Слишком много временем на вас потратил в общем!
    Комментировать

    Анна Першонкова (Красноярск)
    18.02.2023 08:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Моисеевой Ю.Г., за ее помощь в решении моей проблемы. До этого обращалась в 2 других отделения, мой вопрос не смогли решить. В данном отделении ваш сотрудник быстро, грамотно, а самое главное вежливо помог мне в решении проблемы. Еще раз спасибо. Побольше бы таких компетентных сотрудников.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 16,980% - 36,985%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 30 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 60 месяцев
    Евгения Васильева (Санкт-Петербург)
    18.02.2023 08:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Чтобы забрать готовую карту 3 дня по часу ждала в очереди, больше не могла. За час 2 клиента проходит... С четвёртой попытки, ждала мин 20, при этом ни одного клиента не было впереди меня. Девочки сотрудники просто сидели в одном из окон и разговаривали.. И то подошли на свои рабочие места только после моей жалобы..
    Комментировать

    Дмитрий Калина (Бийск)
    18.02.2023 03:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сегодня пришлось обратиться в это отделение банка. У меня были проблемы с пополнением карты. Обратился к девушке которая находится на входе. Я так остался доволен работой этой девушки, она на столько быстро мне помогла разобраться с моей ситуацией, что я даже не понял как быстро она мне помогла. Огромное спасибо этой девушке. Побольше бы таких людей.
    Комментировать

    morokaify . (Хабаровск)
    17.02.2023 21:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Нам понравилось обслуживание, маме тяжело было бы подниматься за справкой на второй этаж и поэтому сотрудники банка перевыдали талон для обсуживания на первом этаже
    Комментировать

    Равиль Байгубаков (Санкт-Петербург)
    17.02.2023 20:04
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Ближайший к месту жительства офис, который работает в Воскресенье. Операторы квалифицированные. Много народу.
    Комментировать

    Andy Flight (Мытищи)
    17.02.2023 18:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Единственный филиал Сбербанка России доступный в пешком. Добрый персонал который работает тут уже много лет. Настоящие профессионалы.
    Комментировать

    Отзыв благодарности

    Наталья (Ярославль)
    17.02.2023 16:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Сбербанка г. Нерехты, Костромской области. За чуткое и внимательное отношение к клиентам. Все понятно и подробно объясняют, помогают с заполнением документов. Отдельное спасибо,хочется сказать Вахрушиной Натаии Валерьевне, спасибо за поддержку и чуткое отношение.
    Комментировать

    Александр Рудой (Москва)
    17.02.2023 16:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отдельное спасибо Ирине, профессионал своего дела!
    Комментировать

    Анастасия Симонова (Магнитогорск)
    17.02.2023 10:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное отделение. Бываю регулярно. Всегда отзывчивый, компетентный персонал. Огромный перечень услуг. Все четко, понятно, быстро. Одно из лучших отделений в городе.
    Комментировать

    Евгений Гаврилов (Казань)
    17.02.2023 01:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее обслуживание
    Комментировать

    Алёна Каляева (Екатеринбург)
    16.02.2023 12:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотелось бы поблагодарить Марию Ольковку за её компететность. Очень грамотный специалист
    Комментировать

    Чекоко К (Казань)
    16.02.2023 09:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В который раз в этом отделении попадаются отличные ГРАМОТНЫЕ ! специалисты, все подскажут, спокойно объяснять. Я не знаю с чем это связано, может руководитель толковый, но из года в год убеждаюсь в этом. В других отделениях извините «тауклар» сидят. Прям захотелось написать отзыв. Была 02.08 под закрытие. Спасибо!)
    Комментировать

    Крутые условия по счету, но с оговоркой

    Леонид (Москва)
    16.02.2023 09:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 25  20

    В Сбербанке отличные условия по накопительному счету все-таки. Но могли бы быть еще лучше, если бы это был мой первый счет. Я думал, что так оно и есть. Но оказалось, что я уже открывал. Причем там лежала ерунда, я даже и забыл. Но Сбербанк все помнит))) в итоге получилось открыть только обычный накопительный счет, но даже по нему я за год заработаю больше 20 тысяч на процентах, зависит от того, сколько буду в дальнейшем класть, так как вносить деньги и снимать можно без ограничений, только над доход по процентам это в итоге повлияет, так как они начисляются именно на минимальный остаток по счету.
    Комментировать

    Анастасия Шураева (Новосибирск)
    15.02.2023 18:44
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Жуткое ожидание, сидят 2 спец-та на весь офис, если вы хотите в обеденный перерыв забрать карту или доки , то даже не мечтаете об этом!
    Комментировать

    Анжелика Зиганшина (Тольятти)
    15.02.2023 14:48
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Меняла карточку в связи смены фамилии, в первый раз оформили с ошибкой в имени, а точнее в отсутствии буквы на конце. Во второй раз вновь допустили ошибку, проигнорировав мою просьбу сделать надпись имени и фамилии как в паспорте на латинице, обвиняя меня том, что меня не устроило только имя и якобы реестр делает всё автоматически, хотя сотрудник удивительным образом сменил мое имя на карте без дополнительной платы за оформление карты. Спасибо, что потрепали нервы. Рекомендация ко всем сотрудникам, слушайте внимательно, что требует клиент, причем основываясь на данных паспорта, а не на личных прихотях. Две звезды за вежливость блин
    Комментировать

    Маруся - (Кострома)
    15.02.2023 13:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень комфортный кредитный отдел, не пересекается с многолюдным расчётным. Сотрудники грамотные и вежливые профессионалы своего дела!
    Комментировать

    Льготная ипотека в Сбере

    Виктор (Москва)
    15.02.2023 09:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 27  19

    Плюс льготной ипотеки Сбера в том, что нам удалось беспроблемно взять деньги на строительство собственного дома под нормальный процент, 8.3% годовых. Быстро все оформили, ставка понравилась, можно гасить досрочно, все как положено. Отдельное спасибо специалистам за консультацию, касаемо налогового вычета! Минус в том, что я видел ставку 7.3% в рекламе, но оказалось, что это снижение на 1% за оформление страховки жизни и здоровья. Оформлять не стал, так можно, но ставка стала на 1% выше.
    Комментировать

    Мария Соловьева (Астрахань)
    15.02.2023 05:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 6  1

    Хочу отметить работу оператора из окна #2, она сегодня не осталась равнодушна к нашей проблеме, и хотя в самом отделении нам не могли помочь, она договорилась с другим, и нам не пришлось мотаться по городу, а приехали в назначенное время и решили свой вопрос. К сожалению, не узнали её имя, но большое ей спасибо за отзывчивость!
    Комментировать

    Всего отзывов: 2374

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: