Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о СберБанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о СберБанке! Страница 3

      Добавить отзыв

      Кредит через приложение Сбера

      Дмитрий (Москва)
      17.07.2023 14:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 4  2

      Получил через приложение Сбера кредит на 300 тысяч. Ставка 4% есть, да, крутая, только вот на 1 мес и все. Хорошо хоть базовую ставку Сбер завышать не стал, кредит дали под 15.4% годовых, прикинул так с учетом всех реалий и также того, что никаких страховок я не оформлял, получается в целом нормально. Ходить никуда не надо было, чисто через приложение. Прочитал условия, подписал кодом из сообщения и в течение часа примерно мне пришли деньги все с кредита. Сразу же в приложении отобразилось. В первый месяц платеж меньше получился намного, чем в последующие, за счет той самой сниженной ставки. Вот бы на весь срок такую…
      Комментировать

      Обслуживаюсь в Сбербанке, решила оформлять ипотеку.

      Антонина (Москва)
      13.07.2023 10:55
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  3

      Работаю в IT, сразу поинтересовалась по поводу программы для IT специалистов. в поддержке очень подробно об этом рассказали, подсказали по комплекту документов, по порядку оформления и по прочим моментам, по которым были вопросы. по итогу вопросов не осталось. быстро получилось все оформить. квартира в новом ЖК в Новой Москве.
      Комментировать

      Байрамов Асан Нариманович (Симферополь)
      12.07.2023 22:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Здравствуйте, когда заработает сбербанк у меня карта просрочена хочу новую карту оформить
      Комментировать

      СберБанк
      Процентная ставка
      Сумма кредита
      Срок кредита

      Оформила кредит

      Лиза (Москва)
      10.07.2023 13:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 4  2

      Оформила кредит онлайн в Сбербанке. Оказалось просто. Заполнила пошагово недостающие данные в анкете и отправила на рассмотрение. Мне одобрили полностью всю сумму на тот срок, который запрашивала. Ставка 15%, в принципе нормально, я думала даже больше будет. Единственное, что расстроило, это что не получилось со ставкой 4% на первый месяц. Как оказалось, такая ставка только для кредитов на сумму от 300 тыс, а я взяла соответственно меньше, поэтому без снижения платежа на первый месяц.
      Комментировать

      про обслуживание Сберкарты

      Светлана (Москва)
      07.07.2023 14:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 5  3

      Пользуюсь Сберкартой с момента учебы в вузе, сейчас уже год как выпустилась, но карта до сих пор у меня основная. простые условия, на ней копится много бонусов. еще было бесплатное обслуживание. а в июне с меня неожиданно списали 150 р за обслуживание. позвонила на 900 и спросила почему так. мне сказали, что потому что сумма покупок меньше 5000 р. но у меня до этого тоже были месяцы, когда не было покупок вообще почти, но не списывалось за обслуживание. специалист разобралась и ответила, что тогда зачислялась на карту стипендия, а сейчас нет. в общем разобралась. буду просто платить везде картой, 5000 р за месяц не проблема потратить естественно.
      Комментировать

      Не вышло повышенной ставки

      Петр (Пермь)
      05.07.2023 11:07
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  3

      Ориентировался при открытии накоп.счета на ставку 6.8 годовых, которая была указана в приложении, однако получить ее не смог. Там пусть и речь шла о повышении ставки на 2 процента всего на 3 первых месяца с момента открытия счета, но так как сумму вложил приличную, хотелось получить максимальную ставку, пусть и на небольшой срок. Но как оказалось, этот вариант только для тех, кто в первый раз открывает накопительный счет в Сбербанке. А у меня уже были счета. Поэтому открыл только под 4.8.
      Комментировать

      Все таки оформили ипотеку

      Евгения (Москва)
      03.07.2023 08:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  10

      Взяли в Сбере ипотеку. Начиналось все так: заявку моментально одобрили, через Дом клик нашли подходящую квартиру, менеджеры помогли разобраться, и мы убедились, что подходим под критерии льготной ипотеки. Далее стали собирать документы, договор задатка оформили онлайн. Но в дальнейшем начались проблемы с ПФР, так как мы оформляли ипотеку с использованием средств мат.капитала и тут уже менеджеры в чате ничем помочь не смогли. Понимаю, что дело скорее всего, в некомпетентности сотрудников ПФР, но менеджеры, которые прежде очень активны, не могли помочь вообще ничем, просто отсылали в ПФР. В итоге ипотеку все таки оформили, но по времени затянулось конечно.
      Комментировать

      Детская карта

      Мария (Москва)
      28.06.2023 08:47
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  3

      Объективно Сбер выпускает неплохие детские карточки. Из плюсов то, что бесплатное обслуживание у карты, индивидуальное приложение заточенное под детей и их восприятие, счет-копилка, бонусы, мини-курсы финансовой грамотности прямо в приложении. Дочке очень нравится. И для меня также плюс, что за ее тратами я могу следить, все вижу в своем приложении, в ее мне лезть не надо. Минус - не так много бонусов получается, так как тратит дочка естественно немного с карты. Но всегда очень ждет эти бонусы и очень им радуется. А перевести свои я ей при этом никак не могу, хотя у меня накапливается много.
      Комментировать

      Анонимно (Москва)
      27.06.2023 10:47
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  3

      Черная карт! Дыра! Топь!
      Комментировать

      Ипотека есть ипотека

      Егор (Москва)
      26.06.2023 08:31
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 6  15

      Сбербанк предлагает оформить ипотеку по двум документам. Когда увидел, сразу же отправил заявку. Думал будет быстро и круто, ведь не надо даже доход подтверждать. В итоге заявку мне предварительно одобрили, но подтверждать доход все равно пришлось, потому что условия с низкой ставкой были только по такому порядку. Хорошо хоть можно было справкой по форме банка, потому что так получилось отразить весь доход, который у меня есть. Ну и хотелось бы поблагодарить отдельно менеджеров Сбера, которые работают в чате ДомКлик. Все прошло относительно легко во многом благодаря им, всегда быстро консультировали и реально помогали.
      Комментировать

      Норм кредит

      Борис (Москва)
      23.06.2023 08:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Ставка как по мне высоковата. 4% только первый месяц, дальше 18%. Думал будет дешевле. но тут уж, справедливости ради, никто ее от меня не скрывал, то есть по факту знал, какие будут условия и жаловаться смысла нету, сам согласился на такие условия. зато получить вот реально просто. мало того, что не требуют кучи справок и всяких поручителей, оформляют чисто по паспорту, так еще и очень быстро. я в отделении был может от силы полчаса, не больше. деньги мне сказали придут на карту, тоже думал надо будет подождать, но по факту они мне упали на карту минут через 5 примерно как я вышел из Сбера.
      Комментировать

      Бонусы по карте есть, но не особо много

      Александра (Москва)
      21.06.2023 08:27
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  2

      Оформила Сберкарту, нужна была карточка МИР, так как ей расплачиваться выгоднее сейчас много где. В общем в Сбере понравились условия. Легко выйти на бесплатное обслуживание и много где можно получать бонусы. По условиям все как и говорилось, обслуживание у меня бесплатное, в приложении вся инфа по карте, по счету так же, который открыла. Приложение очень удобное. Можно по нему отслеживать, в том числе, бонусы, которые начисляются. Только вот мне они начисляются не так быстро, как хотелось бы конечно. Когда оформляла, было написано, что легко 3900 примерно за год получить. У меня пока поменьше выходит.
      Комментировать

      Занял у Сбера 50 к

      Дмитрий (Москва)
      19.06.2023 13:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      На самом деле хорошая фишка у Сбера с деньгами до зарплаты. Однажды пришлось перехватить деньги у МФО под 1% в день.. Сейчас в Сбере беру по надобности. Точно так же быстро и удобно через приложение, не надо никуда ходить ничего оформлять, никаких справок и тому подобного, просто вводишь сумму, подтверждаешь и через пару минут деньги на карте. И переплата в сравнении с МФО меньше в разы. 50 к занял, вышло 1000 р всего переплатил. В МФО переплатил бы в разы больше. Единственное только, как я понял, доступно только зарплатным клиентам.
      Комментировать

      Плюсы и минусы кредитной карты Сбербанка

      Вера (Москва)
      14.06.2023 08:13
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 36  39

      Скоро будет 3 года как пользуюсь кредитной картой Сбербанка. Оформила ее на всякий случай, когда позвонили из банка и сказали, что она мне предодобрена с конкретным лимитом, предложили получить в ближайшем отделении. Забрала, она какое-то время лежала без дела, потом начала пользоваться время от времени. Большой беспроцентный период у карты это главный ее плюс. Также в плюс бесплатное обслуживание и то, что увеличивают лимит: у меня он вырос с 25 тысяч до 110 тысяч на данный момент. Минус то, что за снятие налички есть комиссия немалая, об этом меня сразу предупредили.
      Комментировать

      По поводу ипотеки

      Денис (Москва)
      12.06.2023 13:27
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 19  13

      Реально оформить без первого взноса, но есть большое но: надо оформлять в качестве залога имеющееся жилье. Было бы оно у меня, я б ипотеку не брал. В общем пришлось собирать деньги на залог по ипотеке. Хорошо, что хватило того что накопили, получилось чуть больше 12% от суммы, выдохнул. Как с этим решили, дальше уже без проблем все оформление прошло, к слову быстро очень оформили и зарегистрировали ДДУ, я думал по срокам ипотека дольше оформляется. С момента как собрали деньги на первый взнос до того, как все закончили оформлять меньше месяца прошло.
      Комментировать

      Некомпетентность сотрудников

      Анонимно (Руза)
      11.06.2023 22:26
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 18  16

      До этого момента проблем не возникало, оформляли с супругом ипотеку в этом отделении банка и с нами работала очень грамотная девушка, всё объяснила, очень благодарны. Но обратившись сегодня, столкнулись с некомпетентными сотрудниками, пришли на консультацию в отделение, в котором брали ипотеку,объяснив всю ситуацию, сотрудница начала звонить кому-то, беседа по телефону продолжалась минут 10, при этом нам ничего не объясняя,из разговора мы только поняли, что нас хотят отправить в отделение других городов, при чем мы были с грудным ребёнком (нам его не с кем оставить) , просим девушку нам объяснить почему нам не могут помочь именно в этом отделении, объяснить не может, она продолжала с кем то беседовать по телефону, не получив никакого внятного ответа. По итогу подошла другая сотрудница и также начала нас отфутболивать, другими словами не назовешь, в отделении банка Одинцово или в Можайск. От слова возмущения нет предела, даже толком объяснить ничего не могли, некомпетентные сотрудники нам сегодня попались, наверное просто не повезло, хотелось бы просто объяснения по какой причине отправляют в отделения других городов, значит как кредиты, кредитные карты выдать без проблем, а помочь в погашении они уже не могут, даже не могут ничего объяснить, наладьте пожалуйста работу отделения.
      Комментировать

      Мошенники

      Анонимно (Уфа)
      09.06.2023 14:10
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 5  1

      При переводе денег физ лицу до востребования, по паспортным данным, оператор банка сделал перевод по номеру телефона постороннего человека, а поняв что накосячила попыталась переубедить меня в том что по паспорту не бывает переводов
      Комментировать

      Оказывается Сберкарта может быть платной

      Авраам (Москва)
      09.06.2023 08:57
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Очень удивился, когда списалось 150 р за обслуживание Сберкарты. просто привык, что за нее ничего не списывают. позвонил на 900, спросил в чем может быть дело, поменялись что ли условия. мне сказали что нет, условия не менялись, просто у меня не было трат на 5 к, а чтобы было бесплатное обслуживание, надо было 5 т р минимум в месяц тратить. а я в деревне был у родителей, там картой мало где можно, в общем оказывается может быть и платное обслуживание. но это первый раз, когда за него списали. пользуюсь давно, нравится, много бонусов приходит, но вот такой вот был сюрприз для меня.
      Комментировать

      В принципе норм кредит

      Роман (Москва)
      07.06.2023 08:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 27  18

      Норм в общем и целом кредит, дали под 18%, но я и не думал что меньше будет, так как 100 т р только брал и на мин.срок, платеж получился небольшой как и переплата-то в принципе, но ставки 4% как пишут я так и не увидел, оказалось на месяц ее можно получить если больше 300 т р будет кредит, мне столько просто не надо было) Но справедливости ради Сбер выдал мне кредит прям сверх.быстро через приложение, на оформление у меня минут 10 может ушло точно не больше, вообще никаких справок, звонков, ничего, просто моментально одобрили подтвердил условия и через несколько минут деньги на карте.
      Комментировать

      Ипотека с Господдержкой это хорошо, но хлопотно

      Елена (Москва)
      29.05.2023 08:17
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 22  24

      Нам удалось как молодой семье специалистов, с двумя детьми, получить ипотеку от Сбера с господдержкой. Но было много нервов, но наверное так с любым крупным финансовым событием... Все, начиная от заявления и сбора документов до сделки и получения ключей от квартиры у нас заняло почти три месяца. Но условия выгодные, и то что за тебя частично платит государство, я считаю правильным. Менеджер Сбера нам помог, спасибо Александру! Он четко все сложности обозначил. Без такой консультации было бы еще сложнее.
      Комментировать

      Всего отзывов: 1659

      Добавить отзыв о СберБанке

      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Альфа-Банк
        лицензия № 1326
        Кредит от 4% до 29,99% годовых
        от 50 000 до 7 500 000 рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Альфа-Банк
        лицензия № 1326
        Кредит от 4% до 29,99% годовых
        от 50 000 до 7 500 000 рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4% до 24,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Реквизиты банка

        ПАО СберБанк
        БИК: 044525225
        Корр.счет: 30101810400000000225
        Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
        Регистрационный номер: 1481
        Дата регистрации: 20.06.1991
        Участник страхования вкладов