Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о СберБанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о СберБанке! Страница 79

      Добавить отзыв

      Незаконное списание средств через "MTS"

      Е.В. (Москва)
      03.08.2021 15:52
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Добрый день. Долгое время пользовался услугами Сбербанка и пользовался бы дальше, если бы не одна крайне неприятная ситуация, которая произошла на днях. Заметил внезапное списание денежных средств с карты в размере 999 р. Покупок в интернет-магазинах не делал, подписок никаких нет, свои реквизиты нигде не оставлял. Зашел в историю в приложении посмотреть кем, когда и откуда были списаны средства, а там красуется вот это: оплата услуг и товаров PAY.MTS.RU TOPUP 2900 MOSCOW RUS на сумму 999 р. Серьезно? У меня MTS никогда в жизни не было. На всякий случай позвонил в поддержку MTS, там о такой услуге даже не знают. Следовательно, мошенничество. Позвонил в поддержку Сбербанка, но толку ноль - сказали, что заблокируют карту, но деньги не вернут. Обращайтесь в полицию. Конечно, я обратился. Только ради 999 р. никто никого искать не будет. А ведь для кого-то это реально деньги. Я слышал подобные истории от знакомых, о внезапных списаниях в разных размерах с карты Сбера, (в том числе и про некий MTS TOP UP) но в поддержке в ответ всегда одно: "ничем не можем помочь, деньги мы не возвращаем, обращайтесь в полицию" Пользоваться услугами банка, который не может обеспечить конфиденциальность и безопасность своим клиентам, желания нет. Крайне разочарован в Сбербанке и никому не советую становиться их клиентом и рисковать своими деньгами. Если каким-то образом деньги исчезнут со счета, Вам их никто уже не вернет.
      Комментировать

      Ангелина Волина (Казань)
      23.07.2021 11:36
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Мой персональный менеджер в Сбере в любое время и ситуации грамотно консультирует и объясняет, помогает принять правильное решение в теме инвестиций, так как впервые открыла брокерский счет здесь.
      Комментировать

      От души!!!!

      Ильин (Бугуруслан)
      22.07.2021 10:54
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень плохое отношение к клиентам! Все вопросы в банке решает у них робот!!!! служашие просто сидят там,ни чем ни помогают!!
      Комментировать

      от 4% годовых
      от 30 000 до 30 000 000 рублей
      от 3 до 60 месяцев

      Аккредитив

      ОЛЬГА (Санкт-Петербург)
      06.07.2021 17:07
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Сделка по продаже дома с помощью аккредитива прошла быстро. Из-за плохих отзывов очень боялась, что затянется получение денег. Деньги пришли на следующий день!
      Комментировать

      Пешкова Нина Валентиновна (Череповец)
      09.06.2021 12:33
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Оплачиваю ЖКХ через Сбербанк онлайн. А затем через историю оплаты в банкомате распечатываю чеки. Раньше никаких проблем с этим не было.1 июня2021оплатила ЖКХ, а 5июня лишь частично распечатала чеки. Это что за нововведения. Улучшение якобы работы банка с ухудшением и увеличением проблем посетителям. Теперь чеки буду распечатывать через операторов.
      Комментировать

      Обслуживание

      Надежда Алексеевна (Иркутск)
      18.05.2021 13:39
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Сегодня 15 мая посетила филиал Сбербанка г. Иркутска для снятия с карты наличных денег , непосредственно у оператора, для получения определённого номинала купюры . Была крайне удивлена, когда оператор сообщила, что не может выдать затребованную сумму, так как нет паспорта, она не может "идентифицировать лицо". В банкомате можно снять сумму в три раза больше сумму по сравнению с той что затребовала я и паспорт банкомат не требует. Что за маразм, для снятия мне озвучили сумму в 14 т. руб .без паспорта.Позвонила оператору на телефон 900, там мне вообще сообщили, что без паспорта Вам выдать деньги не могут. Напрашивается вывод какие специалисты в банке работают, что трактуют по разному. Почему ущемляются права потребителя и требуется к карте ещё паспорт. Оператор в филиале мотивировала, что" может это не Ваша карта". в филиалах везде установлены камеры,мошенники не подходят к сотрудникам, а снимают в банкомета. Если честно, то работа Сбербанка напрягает, где не надо требуют , а где надо пропускают, монополия рулит во всю. ​
      Комментировать

      Сельская ипотека 2.7%

      Лаштабо Андрей Сергеевич (Оренбург)
      28.04.2021 18:03
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Здравствуйте, подал заявку на сельскую ипотеку , заявка была одобрена в тот же день и через несколько дней , заявки в Сбербанке перестали принимать . После чего звонил операторам Сбербанка через дом.клик , где меня уверяли , что вы не переживайте и можете спокойно выбирать жильё, ЧТО ЛИМИТЫ НА ВАС РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ И ЧТО ЗАКОНЧАТСЯ ДЕНЬГИ , этого точно не будет ! после чего начали долго и с трудом искать объекты , в течении двух месяцев определились , оплатил оценку , оплатил договор купли продажи , внёс задаток продавцу в большом размере чтобы загасить его кредит и снять обременение с таунхауса! после чего узнаём о новости в апреле , что лимиты Минсельхоза исчерпаны и уже не одобряют объекты , снова звоню в сбербанк и я и продавец , где нас уверяют, что лимиты под вас рассчитаны и не переживайте , все будет нормально ! далее отправляем объект на одобрение , Сбербанк в тот же день объект одобряет, после чего сотрудник банка звонит и говорит теперь ждём ответа от мин сельхоза , но это якобы формальность и нужно подождать просто две недели. ждем две недели и сегодня , только после моего личного звонка мне говорят , что ЛИМИТЫ ИСЧЕРПАНЫ ! И вы не получите ставку 2.7%!!! На вопрос, как же так если лимиты на нас были рассчитаны и сотрудники банка нас в этом уверяли , мне ничего не ответили !!! ШОК И РАССТЕРЯННОСТЬ ОТ РАБОТЫ И ОБЕЩАНИЙ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА !!! после чего сказали , подождите возможно будут субсидии ещё выделены к 17 мая . НО ПОСЛЕ ОДОБРНИЯ ОБЪЕКТА МНЕ ПРОДЛИЛИ СРОК ВСЕГО ДО 13 мая! А то, что У НАС в мае 11 выходных дней объявлено ПРЕЗИДЕНТОМ им все равно !!! Попросил продлить этот срок в связи с праздниками , чтобы дождаться субсидирования , но мне ОТКАЗАЛИ ! все записи разговоров у Сбербанка сохранены , ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ И НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ !!!
      Комментировать

      Отказываются предоставить официальное подтверждение о закрытии карты

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      11.04.2021 16:52
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      В прошлом году сгорели билеты на самолет, получила ваучер. Прошел год и пришло время запрашивать возврат денежных средств от авиакомпании. Но карта, с которой оплачивался билет, уже закрыта. Авиакомпания отказывается возвращать деньги на новую карту без официального подтверждения о закрытии старой карты. Скрины из мобильного приложения не подходят, выписку по закрытой карте сделать невозможно. И Сбербанк отказывается предоставлять официальное письмо о том, что карта закрыта. Операторы ничего не знают и отправляют в отделение банка. Уверена, что сделать документ о закрытии карты занимает минуту.
      Комментировать

      Анонимно (Черкесск)
      16.03.2021 13:12
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      меня обманул сбербанк № 8585 филиал №1, предложив в 2017 году заключить договор с АО "негосударственный пенсионный фонд". При заключении договора, работник пообещал , что в любой момент я могу прервать договор, и деньги мои защищены. Ежемесячно я пополняла счет только непосредственно через сбербанк, личность мою устанавливали, даже сфотографировали, паспорт я не меняла. Однако при закрытии счета прошла ряд мытарств, а именно заставили принести справки с налоговой (1 месяц рассмотрения), написать заявление 16.02.2021, ктр сам заполнил руководитель сбербанка (потратила свое время), ждала рассмотрения до 16.03.2021, результат по моему заявлению мне не сообщили надлежащим образом. Сама дозвонилась на горячую линию, где мне ответили, что заявление оставлено без рассмотрения , так как моя подпись не соответствует подписи в договоре. В договоре нет такого пункта, что мои подписи должны быть идентичны. И руководитель сбера меня даже об этом не предупредил. Отказ в рассмотрении по закрытию счета АО "Негосударственный пенсионный фонд" считаю необоснованным и надуманным, потому что личность моя была установлена. На основании изложенного, требую закрыть счет и вернуть мои деньги
      Комментировать

      Тресина Нина Павловна (Бийск)
      23.02.2021 05:26
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      В Банк ходить не хочется, пришла в Банк, чтобы отбить чеки за коммун. платежи у меня дома принтер не срабатывал, так девушка, что то печатала стояла, мне кинула фразу Ждите, я 30 мин. ждала её , потом сказала ,зачем Вам эти чеки ? И со психом пошла мне отбивать чеки, я сказала, что не до Сбербанка никогда не дозвониться, как и до Горэнерго.А то и под шумок снимают с карты деньги, как 22.02 21г у мужа сняли 686руб, он делал покупку в магазине и в этот момент эту сумму сняли не указывая за что просто остаток заниженый указали и все. безобразие творится в Банке, я хочу даже закрыть свой счет. нет надежды на банк. что хотят то и делают, менеджеров не дождешься ни когда, плюнешь и пойдешь.
      Комментировать

      Подозрение на слив информации о балансе сотрудниками Сбера мошенникам

      Владимир Иванович (Екатеринбург)
      16.02.2021 01:33
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      При получении карты в офисе сбербанка, сотрудник сбера под различными предлогами пыталась посмотреть какой баланс денежных средств на карте в телефоне в сбербанк онлайн, после посещения сбера начались ежедневные звонки от мошенников, прошу службу безопасности Сбера провести проверку сотрудников
      Комментировать

      Отвратительно

      Анонимно (Калининград)
      05.02.2021 12:17
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Взяли потребительский кредит принудили взять страховку. Внезапно наступил страховой случай,подал заявление на выплоту страховки пришло письмо о одобрении только собирайте больничные листы все собрали подали ещё раз а пришол отказ. Страховку вернуть невозможно.
      Комментировать

      Все круто

      Анонимно (Казань)
      19.01.2021 17:21
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Обратилась за кредитом на ремонт квартиры. Все быстро оформили. Весной за кредитом на покупку дачи вернусь.
      Комментировать

      Обслуживание

      Анонимно (Екатеринбург)
      06.01.2021 09:16
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Чат поддержки это нечто. Площадка для предложения услуг и всякой всячины. Решить вопрос, даже дождавшись оператора не реально. Общие фразы и никакой конкретики.
      Комментировать

      Сбер кинул на деньги

      Матвеев Евгений Вячеславович (Казань)
      18.12.2020 22:24
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Решил закрыть карту(платина)обслуживание в год 5 000руб. Взяли деньги вперёд и не отдали.
      Комментировать

      Банк в который не хочется возвращаться

      Анонимно (Таганрог)
      11.12.2020 15:32
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 1  0

      Тарифы обмена валюты конские, процент по вкладам мизерный, персонал не квалифицированный, сотрудники как зомби некомпетентные, нет доверия к этому банку со времен СССР, когда залезли в карман к гражданам, пытаются постоянно выудить биометрию. Можно долго писать по теме.. Вообщем банк не рекомендую однозначно.
      Комментировать

      Аноним (Отрадное)
      25.11.2020 09:43
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Необходимо было сделать одну операцию по кредиту, заранее позвонили в поддержку и уточнили что необходимо. Нам сказали в любом отделении это можно сделать. К сожалению в этом отделении этого не умеют делать. Нам отказали. Поехали в Колпино, в другое отделение, там сразу поняли, что мы хотим и обслужили за 10 минут. Плюс получили карту новую, нам ни чего не сказали про пин код. Мы забрали карту и уехали, думали пин тот же остался, если не попросили активировать, а потом на кассе при оплате покупок получилась не приятная ситуация... Больше в это отделение не будем обращаться. Зря потратили время. ул. Гагарина, 1А, Отрадное
      Комментировать

      Анонимно (Заречный (Пензенская область))
      15.08.2020 11:32
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень низкие ставки по вкладам. Дробят вклады, что не очень удобно для меня, как клиента сбербанка. Открыли вклад на 10.000 накопительный, проценты копеечные, мне зачем такой вклад? Думаю закрыть вклад, т.к. считаю его не выгодным, и переложить в другой банк под более высокий процент.
      Комментировать

      Елена Юрьевна Васильева (Кондрово)
      18.07.2020 12:36
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Сегодня хотела получить готовую карту. Взяла талон. Т-14.три окна из четырёх, занимающиеся картами, работают, но заняты. Освободилось окно, называют Т-14,окно 9,я встаю и еще парень подходит к этому окну. девушка говорит мне, подождите и нажимает Т-15. Это как вообще называется? Знакомого увидела? Просит принять меня другую сотрудницу из 8 окна, но та ещё занята и говорит, что будет ещё долго занята. Тогда эта девушка, из 9 окна, просит другую сотрудницу из 7 окна меня принять, но она тоже занята. Освободилась уже из 8 окна, но меня принять не может, т. к. я на 7 уже видимо отправлена. Я положила талончик на кресло и ушла, поняла, что не скоро ещё примусь. Так плохо себя чувствовала, только переболела covid 19.Это просто безобразие.
      Комментировать

      Валерий (Рославль)
      09.07.2020 14:04
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      В интернете старые, многолетней давности телефоны, указанный режим режим работы не соответствует реальному. Многие отделения закрыты, но в справочных данных они существуют. Номеров телефонов и электронной почты, кроме московских, найти невозможно. Наведите порядок!
      Комментировать

      Всего отзывов: 1600

      Добавить отзыв о СберБанке

      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Альфа-Банк
        лицензия № 1326
        Кредит от 4% до 30,99% годовых
        от 50 000 до 7 500 000 рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Банк Синара
        лицензия № 705
        Кредит от 0% до 28,8% годовых
        от 51 000 до 1 800 000 рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Реквизиты банка

        ПАО СберБанк
        БИК: 044525225
        Корр.счет: 30101810400000000225
        Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
        Регистрационный номер: 1481
        Дата регистрации: 20.06.1991
        Участник страхования вкладов