Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сбербанке! Страница 7

    Добавить отзыв
    Вопрос
    Автор отзыва Sander I (Московский)
    11.08.2022 20:10
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  0

    Действительно практически отсутствуют очереди или же они продвигаются быстро. Сотрудники банка вежливы, внимательны, следят за направлением клиента от одного окна к другому, если этого требует процедура или операция. Отсутствие очередей по всей видимости не всегда хороший показатель, так как это расслабляет сотрудников. В последний визит мой талон был вызван в окно, в котором никого не было, пришлось ждать пока сотрудник в зале позовёт сотрудника моего окна. Из ребрендинга на дату написания отзыва только поменялось имя банка на табличках о профилактике коронавируса.
    Комментировать

    Автор отзыва Нина Асташкина (Тула)
    11.08.2022 15:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Услугами банка пользуюсь очень давно. В этом отделение вежливый и внимательный персонал, решить можно любую проблему,
    Комментировать

    Автор отзыва Алексей Митин (Волгоград)
    11.08.2022 12:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    5 звезд персоналу, благодарю за помощь
    Комментировать

    Автор отзыва olashkai (Котельники)
    11.08.2022 11:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Офигенный филиал банка. Я первый раз увидела такое качественное обслуживание клиентов. Девушка, которая первыми встречает клиентов- просто восторг!такая отзывчивая, помогает со всеми вопросами. Впечатлена, приятно!
    Комментировать

    Автор отзыва Emy Emy (Уфа)
    11.08.2022 10:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда очень быстрое обслуживание! Очередей ещё ни разу не встречала. Вежливый и приветливый персонал.
    Комментировать

    Идеальный вариант для возможности учиться

    Автор отзыва Дарья Кочетова (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 09:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    После бакалавриата планировала поступить на магистратуру, но не смогла пройти на бюджетное место. Учеба в моем университете была мне не по карману, особенно без работы, поэтому я приняла решение взять образовательный кредит. Стала изучать варианты, узнала об учебном кредите от Сбера со ставкой в 3%. Кредит идет на два этапа. Первый льготный период идет во время обучения и 9 месяц после окончания университета, и второй где погашается основной долг сроком до 15 лет. Основной долг можно погасить и пораньше, без комиссии. Для меня такой вариант идеальный, пока не найду работу.
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва Андрей Хохлов (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 04:46
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Современное отделение банка. Клиентов тут уважают. Сотрудники банка грамотные и всегда готовы решить любой вопрос. Места маловато. При входе постоянно создается толпа. Ощущается духота внутри помещения. Средний уровень цен на все услуги.
    Комментировать

    Автор отзыва Сергей Николаев (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 02:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживание клиентов достаточное грамотное, вежливое! Сотрудники квалифицированные и всегда помогут с вашим вопросом.
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва Natali Kudashkina (Сочи)
    11.08.2022 02:10
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Получала в этом отделении карту, очередь была небольшая, повезло. Но бывает очень много людей. Консультант быстро все оформил, выдал карту и рассказал про разные предложения от банка, страховки, кредиты (это конечно не очень нравится, что отнимается время, но это их работа). Хорошо хоть не навязывают все эти услуги.
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва Андрей Хохлов (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 01:31
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Современное отделение банка. Много места. Нигде нет духоты. Посетителей тут уважают. Сотрудники готовы оказывать должный уровень сервиса и всегда вежливо общаются. Средний уровень цен на все услуги.
    Комментировать

    Автор отзыва Павел Патрикович (Ульяновск)
    11.08.2022 00:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее обслуживание, всегда сотрудники вежливые, тактичные, на все вопросы могут ответить всегда, один из лучших на мой взгляд)
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Говнобанк

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    10.08.2022 16:25
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Сбербанк вроде сеть гигантская, а банк дерьмо на деле, взять даже обслуживание, берут деньги, да пусть мелочь, но сам факт, взять тот же альфа банк, нет никакого обслуживания и совершенно понятная система кэшбека, которую ты можешь в любой момент потратить на что угодно, в отличии от сбербанка со своими сберспасибо которые нахер никому не нужны, а история моя вот какая, я мама в декрете, соответственно кредиты и тд мне не нужны и я их и не беру, тут мне приходит сообщения что коллекторы выезжают по вашему адресу из за просроченной задолженности, але гараж вы о чем вообще?, звоню в эту шарашмантаж контору которая называет себя банком, чтоб узнать что за херня твориться, на что мне сначала отвечают это ошибочно занесена информация по вам коллекторам, а потом через 5 минут говорят что у меня якобы есть карта открытая в 2014 году, все знают что есть срок годности кредитов, любых, и я задала вопрос, ребят а где вы раньше были если по вашему я столько времени не плачу якобы кредит, на что мне отвечают до вас нельзя было дозвониться, вообщем там были и угрозы в мои адрес и переход на личности, в итоге когда я сказала вы вообще по закону имеете право звонить не столько раз сколько вы мне наяриваете, мне было сказано перечитайте внесённые изменения в закон
    Комментировать

    Автор отзыва Елена Костылева (Челябинск)
    10.08.2022 11:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Помогли информацией по поводу ИИС
    Комментировать

    Работаю как самозанятая

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    10.08.2022 10:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    У Сбербанка очень классная презентация для самозанятых. И множество сервисов, и бесплатные юридические консультации на старте 3 штуки целых, и много других преимуществ. Еще и удобное приложение Свое дело. Мне было очень удобно, когда стала самозанятой, я оформлялась именно через Сбербанк и благодаря ему сразу разобралась во всех тонкостях и нюансах. Но. Я слышала, что если через Сбербанк оформляешься самозанятым, то есть шанс потом получить там кредит. Не исключаю, но мне сегодня в выдаче кредита отказали. Предполагаю, что это из-за того, что недавно оформлена и пока невысокий доход. Мб в будущем это изменится, но пока так.
    Комментировать

    Автор отзыва Дмитрий Степанов (Новокузнецк)
    10.08.2022 02:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотел снять деньги с карты Сбербанка и положить на Тинькофф, но ко мне подошла сотрудница и предупредила, что наличные для карт других банков банкомат не принимает и доходчиво мне объяснила, как переводить без процентов в другие банки. Быстро и наглядно.
    Комментировать

    Автор отзыва Сашка Громов (Ставрополь)
    09.08.2022 23:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сбербанком пользуюсь постоянно, претензий нет абсолютно. Банкоматы на каждом шагу, быстро и удобно!
    Комментировать

    Автор отзыва Airad Khali (Ростов-на-Дону)
    09.08.2022 11:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Тут работают профессионалы. Очень приветливая команда, умеет быстро решать вопросы
    Комментировать

    Автор отзыва Ирина Анциаури (Новороссийск)
    09.08.2022 06:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла в субботу, все быстро оплатила. Очередей нет, сотрудники приятные.
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва Алексей Беховский (Санкт-Петербург)
    08.08.2022 16:16
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Сотрудники очень вежливые и компетентные. Впрочем, других сейчас редко можно найти. Минус - для такого расположения мало банкоматов, очень часто образуется очередь.
    Комментировать

    Не добрал до вклада под 7%

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    08.08.2022 10:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Хотел открыть Сбервклад под 7% годовых, но недобрал сумму. Оказывается, что если меньше 100 тыс хочешь положить, то такой вклад недоступен. Правда я сразу нашел альтернативу, открыл по программе Промо управляй, где можно вкладывать от 30 тыс и такой вариант для меня как раз был самый оптимальный. Но все таки я рассчитывал получить ставку 7% годовых. Немного обидно, что не получилось, сейчас ставка ниже. Зато условия полностью устраивают, не пришлось оформлять подписку, в которой пока нет надобности. Так что тут еще палка о двух концах, мб еще и к лучшему, что смог по другой программе оформить вклад.
    Комментировать

    Всего отзывов: 677

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 2,9% годовых
      от 500 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов