Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о СберБанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о СберБанке! Страница 40

      Добавить отзыв
      Сергей Николаев (Санкт-Петербург)
      11.08.2022 02:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Обслуживание клиентов достаточное грамотное, вежливое! Сотрудники квалифицированные и всегда помогут с вашим вопросом.
      Комментировать

      Вопрос
      Natali Kudashkina (Сочи)
      11.08.2022 02:10
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Получала в этом отделении карту, очередь была небольшая, повезло. Но бывает очень много людей. Консультант быстро все оформил, выдал карту и рассказал про разные предложения от банка, страховки, кредиты (это конечно не очень нравится, что отнимается время, но это их работа). Хорошо хоть не навязывают все эти услуги.
      Комментировать

      Вопрос
      Андрей Хохлов (Санкт-Петербург)
      11.08.2022 01:31
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Современное отделение банка. Много места. Нигде нет духоты. Посетителей тут уважают. Сотрудники готовы оказывать должный уровень сервиса и всегда вежливо общаются. Средний уровень цен на все услуги.
      Комментировать

      Павел Патрикович (Ульяновск)
      11.08.2022 00:14
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Хорошее обслуживание, всегда сотрудники вежливые, тактичные, на все вопросы могут ответить всегда, один из лучших на мой взгляд)
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Говнобанк

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      10.08.2022 16:25
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Сбербанк вроде сеть гигантская, а банк дерьмо на деле, взять даже обслуживание, берут деньги, да пусть мелочь, но сам факт, взять тот же альфа банк, нет никакого обслуживания и совершенно понятная система кэшбека, которую ты можешь в любой момент потратить на что угодно, в отличии от сбербанка со своими сберспасибо которые нахер никому не нужны, а история моя вот какая, я мама в декрете, соответственно кредиты и тд мне не нужны и я их и не беру, тут мне приходит сообщения что коллекторы выезжают по вашему адресу из за просроченной задолженности, але гараж вы о чем вообще?, звоню в эту шарашмантаж контору которая называет себя банком, чтоб узнать что за херня твориться, на что мне сначала отвечают это ошибочно занесена информация по вам коллекторам, а потом через 5 минут говорят что у меня якобы есть карта открытая в 2014 году, все знают что есть срок годности кредитов, любых, и я задала вопрос, ребят а где вы раньше были если по вашему я столько времени не плачу якобы кредит, на что мне отвечают до вас нельзя было дозвониться, вообщем там были и угрозы в мои адрес и переход на личности, в итоге когда я сказала вы вообще по закону имеете право звонить не столько раз сколько вы мне наяриваете, мне было сказано перечитайте внесённые изменения в закон
      Комментировать

      Елена Костылева (Челябинск)
      10.08.2022 11:42
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Помогли информацией по поводу ИИС
      Комментировать

      Работаю как самозанятая

      Анонимно (Москва)
      10.08.2022 10:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      У Сбербанка очень классная презентация для самозанятых. И множество сервисов, и бесплатные юридические консультации на старте 3 штуки целых, и много других преимуществ. Еще и удобное приложение Свое дело. Мне было очень удобно, когда стала самозанятой, я оформлялась именно через Сбербанк и благодаря ему сразу разобралась во всех тонкостях и нюансах. Но. Я слышала, что если через Сбербанк оформляешься самозанятым, то есть шанс потом получить там кредит. Не исключаю, но мне сегодня в выдаче кредита отказали. Предполагаю, что это из-за того, что недавно оформлена и пока невысокий доход. Мб в будущем это изменится, но пока так.
      Комментировать

      Дмитрий Степанов (Новокузнецк)
      10.08.2022 02:52
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Хотел снять деньги с карты Сбербанка и положить на Тинькофф, но ко мне подошла сотрудница и предупредила, что наличные для карт других банков банкомат не принимает и доходчиво мне объяснила, как переводить без процентов в другие банки. Быстро и наглядно.
      Комментировать

      Сашка Громов (Ставрополь)
      09.08.2022 23:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Сбербанком пользуюсь постоянно, претензий нет абсолютно. Банкоматы на каждом шагу, быстро и удобно!
      Комментировать

      Airad Khali (Ростов-на-Дону)
      09.08.2022 11:02
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Тут работают профессионалы. Очень приветливая команда, умеет быстро решать вопросы
      Комментировать

      Ирина Анциаури (Новороссийск)
      09.08.2022 06:23
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Пришла в субботу, все быстро оплатила. Очередей нет, сотрудники приятные.
      Комментировать

      Вопрос
      Алексей Беховский (Санкт-Петербург)
      08.08.2022 16:16
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Сотрудники очень вежливые и компетентные. Впрочем, других сейчас редко можно найти. Минус - для такого расположения мало банкоматов, очень часто образуется очередь.
      Комментировать

      Не добрал до вклада под 7%

      Сергей (Москва)
      08.08.2022 10:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Хотел открыть Сбервклад под 7% годовых, но недобрал сумму. Оказывается, что если меньше 100 тыс хочешь положить, то такой вклад недоступен. Правда я сразу нашел альтернативу, открыл по программе Промо управляй, где можно вкладывать от 30 тыс и такой вариант для меня как раз был самый оптимальный. Но все таки я рассчитывал получить ставку 7% годовых. Немного обидно, что не получилось, сейчас ставка ниже. Зато условия полностью устраивают, не пришлось оформлять подписку, в которой пока нет надобности. Так что тут еще палка о двух концах, мб еще и к лучшему, что смог по другой программе оформить вклад.
      Комментировать

      Вопрос
      Игорь Радионович (Пенза)
      08.08.2022 10:07
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      А мне видимо повезло больше чем всем остальным. Обслужили быстро, качественно. ждал вызов минут 15. Всё объяснили и оформили
      Комментировать

      Malicious (Екатеринбург)
      07.08.2022 22:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Обратились в отделение для " компенсации советского вклада". Ожидали, что сотрудники потребуют "кучу документов и данных", но нет. Паспорт и открытый счет в sber это все что нужно. В течении 3-4 минут сотрудница sber′а нашла в базе вклад от "советского периода" , и оформила "компенсацию". Все окей. Спасибо. p.s.Антисептические растворы есть.
      Комментировать

      Сергей Николаев (Санкт-Петербург)
      07.08.2022 15:27
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      В отделении работают грамотные и квалифицированные сотрудники. Моментально помогли разобраться в вопросе.
      Комментировать

      Сашка Громов (Ставрополь)
      06.08.2022 20:18
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      По системе талонов, в очереди сидел не долго, в целом хороший офис Сбербанка, нареканий нет, решение вопроса не заняло много времени!
      Комментировать

      Сырова Светлана (Нижний Тагил)
      06.08.2022 05:49
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      На днях была в этом филиале и в спешке забыла сдачу, и сумма не маленькая. Поняла только на следующий день. Обратилась в банк, и операционист и руководство этого филиала проявили внимание и чуткость, заполнили заявление, все оформили, я была удивлена. Спасибо вам большое, у нас добрые люди!
      Комментировать

      Вопрос
      Екатерина Маликова (Самара)
      06.08.2022 05:43
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Хороший банк,но иногда бывают длинные очередя. Персонал разный,есть те,кто поможет,чем сможет,а другие работают,лишь бы быстрее отвязаться от клиента.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Ужасный банк

      Анонимно (Пенза)
      05.08.2022 22:13
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  2

      Здесь на сайте много фальшивых положительных отзывов о банке. Ну явно же что банк отличный, если он рядом с метро (а это единственный плюс что привел автор), а благодарности с указанием имени менеджера это только от друзей, ибо что такое должна сделать менеджер, чтобы запомнить ее имя (многие и не читаю бейджей или читают только имя, не обращая внимание на фамилию) и так ее расхвалить? Сбер очень жадный банк. Некомпетентные сотрудники это его визитная карточка. Любой мелкий вопрос займет у Вас полдня, вы узнаете кучу ненужных предложений, а свой вопрос так и не решите. Банк часто меняет тарифы не информируя клиентов (считается ли публикация на сайте информированием, если клиент оповещение о публикации не получил), берет комиссии за все и даже может дважды (как с коммуналкой делает).
      Комментировать

      Всего отзывов: 1324

      Добавить отзыв о СберБанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

        Реквизиты банка

        ПАО СберБанк
        БИК: 044525225
        Корр.счет: 30101810400000000225
        Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
        Регистрационный номер: 1481
        Дата регистрации: 20.06.1991
        Участник страхования вкладов