Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сбербанке! Страница 25

    Добавить отзыв
    Положительный отзыв
    Автор отзыва владимир семенюк (Светлогорск)
    18.07.2022 23:42
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    За получением готовой карточки простоял в очереди более 35 минут. В маленьком помещении одновременно находилось около 15 человек. Социальная дистанция не выдерживается. Многие без масок, практически все без перчаток. Талончик взял - сиди жди очереди, вдыхай что придётся.
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Мария Бондарь (Пятигорск)
    18.07.2022 23:04
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла забрать готовую карту, потратила кучу времени на отказ от всяких кредитов и страховок и др. плюс потребовали объяснений первая ли это моя карта и зачем она мне нужна. Пол часа потраченного впустую времени(((((( раньше хватало 3-5 минут.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Мэри Мелкумян (Обь)
    18.07.2022 23:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Перед тем как идти уточнила у оператора можно сделать мою процедуру или нет сказали можно. А по факту работают мягко говоря некомпетентные сотрудники. В итоге отказали в услуги! Зря потраченное мое время, потерянное рабочее время. Ужас!!!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Алексей Бельцев (Ижевск)
    18.07.2022 20:22
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    У меня Мама(пенсионер) пошла поменять карту дебетовую пенсионную по сроку действия. В итоге пришла домой с кредитной картой на руках думая, что это второй кошелек и была в большом шоке, когда я ей объяснил, что это К.К у нее сразу подскочило давление потому-что сотрудник сказал кошелёк (кредитную карту) можно будет закрыть только через два месяца. Это уже видение в заблуждение клиента (банка) и совершение мошеннических действий в отношении пенсионера. Ужасный базар (банк) втюхивают как хотят с нарушением всех правил торговли и банковского дела и … И это Сбербанк ужас!!! В завершении скажу карту вроде как закрыли, но пришлось отпрашиваться с работы и идти с мамой. Нервы и здоровье и время, и деньги потеряны.
    Комментировать

    Переводы по СБП

    Автор отзыва Анастасия (Москва)
    18.07.2022 12:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Не могла разобраться как включить СБП, чтобы переводить без комиссии большие суммы денег. Сестра скинула инструкцию, но я так и не смогла разобраться. На 900 тоже объясняли, но я все равно ничего не поняла. Пришлось топать до отделения Сбербанка. Тут уже специалистам спасибо большое, они доступнее объяснили и пошагово, как включить. Там же подключила СБП, сразу попробовала перевести деньги. Все получилось, никакой комиссии не было. Так что спасибо специалистам, которые помогали, но все таки мне кажется не совсем логично эти переводы устроены, можно было бы проще их сделать в приложении.
    Комментировать

    Оформил в Сбере кредит на обучение под 3%

    Автор отзыва Олег (Санкт-Петербург)
    17.07.2022 11:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У них сейчас новое предложение специально для студентов кредит с гос. поддержкой. Платишь только 3%, остальные проценты государство за тебя платит. И на все время обучения льготный период дается, ежемесячный платеж несколько сотен всего составляет (у меня 300 с копейками выходит). Выплачивать кредит до 15 лет можно, как ипотеку прям) Но ясное дело раньше выплачу.
    Комментировать

    Пользуюсь кредиткой

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    14.07.2022 11:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Есть кредитка Сбера, пользуюсь ей уже довольно давно. И вот все вроде бы ок, но немного напрягает необходимость каждый месяц вносить обязательный платеж, причем даже если действует льготный период, его все равно надо вносить. Нельзя просто купить что-то и отдать деньги грубо говоря через 3 месяца, когда закончится срок действия льготного периода. Надо обязательно вносить платежи. Они небольшие, но все же. А в остальном устраивают условия по кредитке, ставки приемлемые, даже если базовую взять, она адекватная. И обслуживание бесплатное, с момента получения было таким, ничего не изменилось.
    Комментировать

    Самый беспонтовый банк что я видел

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    13.07.2022 17:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Зная суть проблемы работники банка не могут решить вопрос и не презанятно свою вину и перекидывают на других Я разачерлвался их работаспасобностю
    Комментировать

    Кредит на нормальных условиях

    Автор отзыва Василий (Москва)
    13.07.2022 11:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Одобрили кредит на хороших условиях. Еще долго думал оформлять отдельно автокредит или взять просто потребительский, потому что сумма нужна была значительная, но в залог машину ставить не хотелось. Решил брать потребительский обычный, отправил заявки в несколько банков. Лучшие условия предложили в Сбербанке. Еще и со сниженной ставкой на первый месяц, как раз покупка и следующий за ней платеж будет пониже за счет пониженной ставки. Мелочь вроде, а приятно. И оформили быстро. Только одно но. Одобрили сумму на 10тыс ниже, чем я запрашивал. Не критично, но не понимаю почему, у меня вроде идеальная кредитная история же.
    Комментировать

    Карта для ребенка

    Автор отзыва Анон (Москва)
    07.07.2022 09:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  4

    У дочери теперь своя карта со своим приложением)) Заказали в Сбере. Я могу контролировтаь расходы, удобно, не надо лезть к ней в телефон и в приложение, чтобы убедиться, что все в порядке. У нее крутое приложение со СберКотом, уроками финансовой грамотности и копилкой, где она откладывает себе на велик)) Причем процесс накопления для нее как развлечение. Приложение сделало гораздо больше для того, чтобы дочка научилась откладывать и копить деньги, чем я)) Все это омрачило только долгое изготовление. Нашу карту почему-то делали 2 недели, хотя до этого я всегда получала все карты в Сбере в течение недели…
    Комментировать

    Про накопительный счет

    Автор отзыва Катя (Москва)
    06.07.2022 10:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  1

    Есть накопительный счет в Сбербанке, пользуюсь давно. С его помощью накопила на Макбук, на отпуск, сейчас коплю на первый взнос на собственную квартиру. Счет удобный. Открывала его в приложении, понадобилось буквально несколько минут на все про все. Быстро отобразился и я тогда сразу же положила на него деньги. Удобно переводить со своей карточки. Снимать и пополнять можно без ограничений. И на всю сумму начисляется процент. Минус только в том, что ставка небольшая. Но зато можно снимать сколько угодно и класть, это никак не повлияет, счет не обязательно закрывать даже если снимаешь с него все деньги до копейки.
    Комментировать

    Ипотека по сути через приложение, но…

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    05.07.2022 12:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Действительно удобно отчасти оформлять ипотеку через ДомКлик, Сбер сделал хорошее приложение и удобную систему в целом. Но бумаги все равно по большей части собираются так же, как и раньше. Видимо ипотека просто по паспорту, по инфе в банке, это все еще фантастика. Но справедливости ради, смог подобрать через ДомКлик идеальную квартиру, получил массу консультаций, которые, в том числе, помогли собрать весь комплект документов и с первого раза подать их так, чтобы приняли. Работой менеджеров остался доволен. Ипотеку смог получить ровно за месяц. Но пришлось изрядно повозиться с многочисленными бумажками, к сожалению.
    Комментировать

    Условия по вкладу в Сбербанке

    Автор отзыва Вадим (Москва)
    04.07.2022 09:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  1

    Открыл вклад в Сбербанке. Тут как-то понадежнее показалось. За сверхвысокими процентами не гнался, но и без того норм ставку дали, 8%. Правда вклад короткий, понятно что ключевая ставка меняется. Но меня как раз устроило, долгосрочный я и не планировал. Изначально уточнил все условия. Все подходило, и подписка для максимального процента есть, и по сумме намного больше 100 к. Но только не предупредили, что для максимальной ставки еще и открывать надо онлайн. Пришел в отделение. Хорошо что специалист, которая обслуживала, сказала, что выгоднее открыть в приложении. Так и сделал, в конечном итоге получил ту самую ставку.
    Комментировать

    Автор отзыва Назарова Наталья Николаевна (Калач)
    26.06.2022 18:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Такие порядочные сотрудники у нас в филиале, что даже страшно к окошками подходить. Никто не хочет работать в такой коллектив идти!!! Змеиное гнездо. Такое впечатление, что всё положительные отзывы они сами себе пишут, а на самом деле сплошная грубость, некомпетентность и застой. Гнать поганой метлой таких работников и формировать здоровый, профессиональный коллектив. Придумали навязывание продуктов, лезут сами в телефон, непонятно, что там устанавливают и подключают. Вообщем, морочат голову и клиентам и себе с умным видом. Давно уже доверия нет, берегите кошельки!!!
    Комментировать

    Новая форма мошенничества со стороны сбербанка 2022 санкционная

    Автор отзыва Анонимно (Пенза)
    23.06.2022 02:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  3

    4 апреля 2022 Отправил евры в финляндию через сбербанк онлайн финский банк отклонил перевод ввиду ряда событий начавшихся 24 фев , банк кореспондент вернул деньги в сбербанк когда курс был 96, сбер тянул время месяц с копейками пока курс опустился до 62 деньги и то деньги вернули только после 3 заявок по номеру 900, итого сбербанк положил себе в карман 10000 рублей и отказывается возвращять деньги заявки по номеру 900 заканчиваются ответом в разных вариациях, но с одним содержанием у нас нет оснований возвращять вам деньги мы их себе в карман положили и вы ниче нам не сделаете идите на***.
    Комментировать

    Вопрос

    Оформила карту МИР, но не успела к акции

    Автор отзыва Люда (Камышин)
    20.06.2022 09:22
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 2  0

    Поздно узнала про то, что по карте МИР можно вернуть 50% от оплаты за детский лагерь для ребенка, заказала ее, но не успела, в Сбербанке эта акция закончилась к сожалению. Пришлось платить полностью безо всякой надежды на возврат. Обидно, конечно. Но из положительных моментов это то, что с картой много других преимуществ. Уже увидела, что можно вернуть 10% за покупку курсов, которые как раз собиралась брать. И плюс они же обновляются постоянно. И с платежами удобно. Карта хорошая, с выгодным обслуживанием, бонусами. И сделали быстро. Жаль, не успела к особенно выгодной акции. Но надеюсь она не последняя такая.
    Комментировать

    Кредит но не по минимальной ставке

    Автор отзыва Анонимно (Камышин)
    17.06.2022 10:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень понравилась ставка 6.9% в предложении, которое у меня появилось в Сбербанк онлайн. Сразу естественно захотела кредит на таких условиях. Просто и так и так собиралась брать, а тут такой выгодный вариант. Но оказалось, что данная ставка только на первый год. Потом растет. Тем не менее деньги нужны были, поэтому оставила заявку. Мне одобрили полную сумму, но ставка при этом 15.5%. Хотя если учитывать ситуацию, то это еще хорошая ставка. В прошлом году брат оформлял кредит, для него такая бы за счастье была, он то в итоге взял под 24.2%, разница большая, особенно с учетом того что сумма не маленькая.
    Комментировать

    По поводу наследства

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    16.06.2022 11:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Мне оставили не только наследство, но и кредит. Сумма там относительно небольшая, но сразу я ее на тот момент погасить не могла. Дело вот в чем: я когда обратилась, мне все пояснили, какие документы нужны чтобы оплачивать и так далее. Но не сказали сразу о том, что можно переоформить этот кредит на меня, чтобы больше не возиться с документами. С одной стороны я и не спрашивала об этом. С другой вроде очевидно, что это самый удобный вариант. Переоформила, справедливости ради все сделали быстро, документы получила. Сейчас спокойно оплачиваю этот кредит через Сбербанк онлайн, деньги списываются с карты.
    Комментировать

    Долговато, но деньги пришли

    Автор отзыва Петр (Москва)
    15.06.2022 10:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Всем здравствуйте. Ситуация была следующая. Сделал перевод по реквизитам со своего счета в Сбербанке в другой банк другому человеку. Реквизиты вроде внимательно проверял, но была ошибка. Я ее заметил и позвонил в банк с просьбой отменить перевод. Мне пояснили, что прямо сейчас отменить нельзя, но если по реквизитам не найдется получатель из-за ошибки, то деньги мне автоматически вернуться. Я ждал их быстрее, но вернулись они только на третий день. В Сбере пояснили мне, что это зависит от того банка, куда я отправлял деньги. Получилось долговато, конечно. Но главное, что деньги в итоге вернулись.
    Комментировать

    Обман

    Автор отзыва Анонимно (Казань)
    09.06.2022 14:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  3

    Зачем Сбербанк вводит в заблуждение. Заявленные курсы продажи валют по факту на 30% выше. Евро продают не по 70 а по 90 руб, доллар за 78
    Комментировать

    Всего отзывов: 677

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 2,9% годовых
      от 500 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов