Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 55

    Добавить отзыв
    Тимур Махмутов (Тюмень)
    09.12.2022 21:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Плохое обслуживание, не предупредили если счёт на закрытие и туда деньги ложат я их даже по паспорту не могу снять
    Комментировать

    Алла Таланцева (Чебоксары)
    09.12.2022 15:42
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  1

    Обычно это отделение как с иголочки, именно поэтому в него хожу, но сегодня пол был грязноватым
    Комментировать

    Решили с ипотекой

    Анонимно (Москва)
    09.12.2022 12:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    При оформлении ипотеки возникла проблема, связанна с использованием средств мат.капитала. Но ее достаточно быстро решили, поэтому зацикливаться на ней не буду. Ожидала конечно, что получится оформить ипотеку быстрее. В итоге оформление у нас заняло почти полтора месяца, если считать с проведением электронной регистрации. Справедливости ради, банк все доки сразу отправил, но все равно долго тянулось. Все это время мы снимали жилье, заплатити за 2 мес., так как не были уверены, что получится быстро въехать. Но главное, что ипотеку все же оформили и на адекватных условиях по льготной процентной ставке.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита
    Mariya Ponevoz (Реутов)
    09.12.2022 08:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное отделение, помогли во всем разобраться, к сожалению забыла имя специалиста, работала замечательно. Спасибо вам, завершили страховку:)
    Комментировать

    Miss Kissa (Омск)
    08.12.2022 14:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    На днях была у вас в отделении, понравилось обслуживание кассира,казашечка Все быстро, аккуратно, чётко Спасибо таким сотрудникам
    Комментировать

    Михаил Каракай (Железнодорожный)
    08.12.2022 14:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришел в банк поменять карту (срок действия закончился) мне предложили кредитную карту с без процентным периодом, через месяц выяснялось, что в тихоря подсунули и стаховку ни слова не сказав, 1000 р в месяц, не важно пользуешься или нет картой, автоматически списывают, такие там
    Комментировать

    Злой Ёжик (Чита)
    08.12.2022 13:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Даже из за одного отсутствия настойчивого навязывания 1001 услуги к карте, не поменяю это отделение на другое. И в общем, сотрудники приветливы, делается все быстро, за последние 4 года ни разу не ждала приема, т.к. нет столпотворения посетителей.
    Комментировать

    Вк Вк (Набережные Челны)
    06.12.2022 15:25
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    Обслуживание на нуле, так называемые "специалисты" прежде всего стремятся впихнуть тебе невпихуемое. Пришел за перевыпуском карты, но прежде чем мне ее выдали я 30 минут сидел и слушал как мне льют в уши о своих "супер акциях" и прочей фигне. Не рекомендую однозначно
    Комментировать

    Открытие вклада

    Анонимно (Москва)
    06.12.2022 11:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  2

    С одной стороны отличная ставка по вкладу в Сбербанке, сразу 9.5%, пусть и с учетом капитализации. С другой стороны, такая ставка будет только если на 3 года его открывать. Если закрыть раньше срока, то про высокие проценты можно забыть, пересчитают по минимальной ставке. Поэтому я все-таки открыл вклад, но положил туда только те деньги, которые скорее всего в 3-летней перспективе мне не потребуются. Вот что до самого открытия, то тут все четко. Просто через приложение открыл, деньги через банкомат наличные положил и скинул на вклад. Вся инфа по нему есть в приложении, всегда можно посмотреть данные, сколько % начислено и тд.
    Комментировать

    Яна Горбунова (Челябинск)
    04.12.2022 23:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживание супер. Девочки которые там сидят помогли.
    Комментировать

    Мама Katy Mamy (Омск)
    04.12.2022 12:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    В полне нормальное отделение. Стараюсь не ходить в дни выдачи пенсии в эти дни всегда много людей. А в остальном все устривает, порадовал постомат сберлогистик, очень удобно получать посылки. Консультанты всегда придут на помощь, если она нужна.
    Комментировать

    Photos Chita (Чита)
    04.12.2022 06:13
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  1

    Отличное отделение, много окон, в самом центре города. Персонал хорошо справляется, помогут-подскажут! Единственный минус, зимой греются лица без места жительства, запах не очень(
    Комментировать

    Kristina Lis (Краснодар)
    04.12.2022 03:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Наконец-то сделали возможность смены пин-кода, если забыл. Теперь не нужно делать перевыпуск карты. Узнала об этом от сотрудницы этого отделения, когда пришла как раз перевыпускать. Спасибо вам!
    Комментировать

    Ярослав Полянский (Санкт-Петербург)
    03.12.2022 23:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    На днях нужно было получить выписку по счёту, взял талон, не дожидаясь объявления талона свободная сотрудница увидела меня и пригласила, быстро помогла решить проблему. Хорошее отделение Сбербанка)
    Комментировать

    Igorp1068 (Барнаул)
    03.12.2022 22:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Часто пользуюсь услугами вашего банка. Оплачиваю счета. Вижу старание ваших сотрудников помогать клиентам. Это очень приятно. А также практически никогда не бывает очередей. Это говорит о вашей отлаженной, оперативной работе. Видно что вы дорожите своей репутацией. Это напомнило мне одно мудрое высказывание "доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота". Желаю вам дальнейших успехов.
    Комментировать

    Получение банковской карты

    Анонимно (Армавир)
    02.12.2022 21:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратилась в ВСП 0590 в г Армавир по улице Мира 26б за перевыпуском банковской карты другого региона, были проблемы с перевыпуском. Сотрудники помогли оформить перевыпуск и снять деньги с заблокированой карты. Через неделю проучила карту. Порадовало быстрое и качественное обслуживание, сотрудники грамотно проконсультировали и рассказали о новых удобных сервисах, которые сделали мою жизнь проще. От посещения офиса осталось только хорошее впечатление
    Комментировать

    Нормальная карта, но не всегда бесплатная

    Анонимно (Москва)
    02.12.2022 13:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    У меня оформлена дебетовая Сберкарта, в принципе неплохая, но она не всегда бесплатная. Если тратить 5 т р в месяц то да, платы за обслуживание не будет. Понятно, что сумма небольшая. Но у меня бывают месяцы, когда я вообще картой не пользуюсь. И вот тогда списывают за обслуживание. А в другой месяц я не 5, а 105 т р трачу… Рассчитывали бы что ли за год как-то. По другим моментам вопросов нет, принимают везде, без проблем расплачиваюсь в интернет-магазинах и в любых офлайн. Еще из плюсов, что много бонусов спасибо приходит также, которые потом легко списать на скидку при заказе еды, такси, при покупках в магазинах и так далее.
    Комментировать

    Петрова Мария Семёновна (Можайск)
    02.12.2022 09:59
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники Сбербанка г. Можайск! Сегодня, 2 декабря, отмечают День банковского работника. Поэтому мы решили написать вам слова благодарности за вашу работу. Вас действительно есть за что похвалить. Каждый раз, когда я и мои родные обращались к вам, мы оставались довольными. Все вопросы, с которыми мы приходили к вам, решались грамотно и быстро. Видно, что ваши сотрудники-профессионалы своего дела. Каждый ваш специалист способен дать нам консультацию на доступном для нас уровне. Не оставляет равнодушным ваше доброжелательное и терпеливое отношение. Мы понимаем, что работа с людьми требует колоссальных эмоциональных затрат. Но несмотря ни на что к вам приятно обращаться за помощью, зная, что вы всегда готовы решать наши вопросы. Спасибо вам огромное за помощь, которую вы нам оказываете! К вам по праву можно применить слова мудрого царя Соломона: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь". Согласитесь, жизнь станет лучше и легче, когда мы проявляем доброту и внимание друг к другу. Желаем вам крепкого здоровья, больше оптимизма в жизни и чаще слышать слова благодарности от признательных клиентов! С уважением, Мария Семёновна.
    Комментировать

    Егор Злыгостьев (Самара)
    30.11.2022 15:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Сегодня утром был в очередной раз разочарован Сбербанком. В 9 утра из 4 банкоматов снять наличные можно было только в 2, при том в 1 из них только пятитысячные. В итоге, чтобы снять 200 рублей с карты, мне пришлось проторчать 15 минут, бегая от банкомата к банкомату. Консультант рядом никак не помогала мне
    Комментировать

    Daria (Уфа)
    30.11.2022 04:55
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Очереди как за колбасой. Около 40 минут в дневное время в будни пришлось сидеть, с парковкой беда.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2146

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,900% - 52,300%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: