Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 78

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Ульяна Чермных (Екатеринбург)
    24.10.2022 17:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Прекрасная консультант помогла оформить кредит, в котором в других банках отказывали. Отнеслась с пониманием, добродушием и терпением. Ответила на все вопросы и оперативно уладила возникшие препятствия. Профессионал своего дела, рекомендую!
    Комментировать

    Zoya Misochkina (Санкт-Петербург)
    24.10.2022 14:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное обслуживание, очень быстро попала в свое окошко. Молодой человек (в голубой бабочке, не запомнила, к сожалению, имя) очень вежливый, компетентный сотрудник.
    Комментировать

    Дмитрий Морозов (Улан-Удэ)
    24.10.2022 06:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я получал карту в первый раз , и вообще читая тут отзывы удивлён , что они в негативном смысле. Персонал очень приятный отзывчивый. Даже когда были глупые вопросы охотно отвечали. В особенности Татьяна Амбаева , я крайне удивлён , ибо в других банках Спербанка к примеру в Якутии более резкий персонал.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 16,980% - 36,985%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 30 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 60 месяцев
    Алексей Комков (Москва)
    24.10.2022 05:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Зашёл закрыть счёт оформленный давно в войсковой части, сотрудница очень быстро разобралась в проблеме, общалась вежливо, и обошлось без классических "где открывали, там и закрывайте". Хорошее отделение, остался доволен.
    Комментировать

    R A (Санкт-Петербург)
    24.10.2022 01:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всем привет!Заходил снять денег через кассу!Всё быстро,без проблем!Может быть просто попал удачно,но всё понравилось!Операторы вежливые,ожидание не долгое!
    Комментировать

    Рахмат Раупов (Петропавловск-Камчатский)
    23.10.2022 23:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне понравилось всё хорошо и удобно спасибо за отношения с клиентом
    Комментировать

    Ирина Удинцева (Тюмень)
    23.10.2022 22:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень хороший офис Сбера, недавно заказывала карту, быстро изготовили, приятное общение с персоналом, всё рассказали, всё объясняют доходчиво.
    Комментировать

    Нина (Новосибирск)
    23.10.2022 14:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Старый друг- лучше новых двух. Это я об отделении сбербанка на Пархоменко,26. Который год,хоть и не часто, но, посещаю именно это отделение. В зале и консультант имеется, в случае возникновения вопроса - ответит, несомненно. Электронная очередь работает! На стойке для получения талона все очевидно и ясно. Елена Добрынина, как указано на бейдже, очень приятная дама. Мою операцию выполнила на раз-два. По поводу квалификации ее никаких сомнений нет. В зале уютно, есть места "чтобы посидеть". Сидеть мне не пришлось, ведь через считанные минуты меня пригласили в нужное окно. Считаю отделение своим старым другом, а друзей бывших не бывает, поэтому, в случае необходимости-приду ещё именно в это отделение.
    Комментировать

    Наташа Иванова (Верхняя Пышма)
    23.10.2022 04:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживание классное, очередей нет. Все современно и быстро, работают очень ответственные работники, готовые всегда прийти на помощь
    Комментировать

    Юлия Ж (Москва)
    22.10.2022 23:04
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Банкомат сожрал карту. Позвонила на 900, долго боролась с роботом, желающим сообщить мне баланс и т.д., наконец, переключил на оператора. Заказали перевыпуск, предупредив о комиссии 150 р. На 5 (!) день карту доставили в этот офис. Приехала. 2 пустых окна и в одно очередь до Парижа. Разумеется, талон мне именно в это окно. После небольшой дискуссии с одним из двух свободных операторов вызванивают еще одного спеца, который может выдать карту, и который в рабочее время и при наличии очереди отсиживается где-то в подсобке. Спец на мой вопрос о комиссии сообщил, что ее быть не должно, но разбираться с этим мне нужно самой - звонить на 900, писать обращения, он мне не поможет) Попросила помочь поменять пин-код. Ок. "Спец" стоит рядом, подсказывает алгоритм (старый пароль только раз и потом 3 раза подряд новый). Но вместо смены - "неверно" и выплюнутая карта. 3 раза подряд. "Спец" бросает меня и уходит обслуживать следующего клиента. Я взываю о помощи к его коллегам. Приходит девушка, объясняю ей, что ее коллега очевидно, что-то не то подсказывает. Девушка неуверенно предлагает "попробовать по другому" ? Так пробовать и эксперементировать, теряя время, я и сама могла) Снова зовем мальчика, он опять несет чушь. Плюнув, делаю как всегда (старый, старый, новый-новый) - и вуаля, пин поменян! Предлагаю спецу подойти поучиться, как правильно ? Он в ответ обиженно заявляет, что он не спец по пин-кодам ???? Впечатление, что в Сбере все сотрудники - волонтеры, которых поймали, когда они мимо проходили, и уговорили денек подежурить в офисе. Стыд и позор.
    Комментировать

    Михаил Рязанов (Новосибирск)
    22.10.2022 19:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Менял паспортные данные. В отделении пробыл не более 15 мин. Качественно и быстро работают сотрудники. Я доволен. До посещения Сбербанка, менял паспортные данные в ВТБ и остался недоволен быстродействием.
    Комментировать

    Амазонка Симона (Новоалтайск)
    22.10.2022 10:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Взяла талон на оплату, прождала 20 мин, его так и не назвали и сказали видать назывался в тот момент когдя я его еще только брала, берите другой, пришлось брать ещё один талон и сидеть долго в очереди
    Комментировать

    Corey Taylor (Пермь)
    22.10.2022 04:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сбербанк уже давно работает хорошо. Не приходится сидеть о очередях. Сотрудники разговаривают профессионально.
    Комментировать

    Кирилл Валерьевич (Мурманск)
    22.10.2022 03:55
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Сбер, в принципе, стал удобнее. В офисах так же чисто и опрятно, служба поддержки работает быстро и оперативно.
    Комментировать

    dimonsky Губин (Санкт-Петербург)
    22.10.2022 01:48
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Сотрудница которая переоформляла мне карту, соврала, что менять больше ничего не придётся. В итоге: пришлось по новой вводить все данные карты при оплате всех платежей.
    Комментировать

    Андрей Мальцев (Казань)
    21.10.2022 23:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Просидел в очереди не более 5 минут, менеджер Нина Николаевна, даже при конфликте интересов чудесно делает свою работу, за что не жалко поставить 5 звёзд)
    Комментировать

    Василий Читин (Чита)
    21.10.2022 21:02
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Девушка с 11 окна это что-то с чем-то. Выдача готовых карт происходит очень медленно. МИНИМУМ 15 минут на 1 человека. Отправьте её на стажировку-хотя бы в район Баргузинского филиала, там за 5 минут спокойно можно получить УЖЕ ГОТОВУЮ карту.
    Комментировать

    Дмитрий Плюхов (Армавир)
    21.10.2022 15:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный персонал.все обьяснят и подскажут.
    Комментировать

    клиент должен платить до последнего!

    Анонимно (Саратов)
    21.10.2022 13:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  1

    В связи с падением падением ставки по вкладам 13.10.2022г я закрывал вклад сберпрайм в офисеN8622/00302 вместе с ним сотрудница офиса госпожа Искалиева закрыла другой счет на который мне перечисляются компенсации о чем я соответственно не просил и согласно пояснительной записке полученной в соответствующем отделении цитата: сотрудница провела закрытие счета не уточнив потребности клиента а именно сохранение данного счета. В компенсации времени и средств потраченых на востоновление данного счета банк отказал. ДАЙ БОГ!! чтоб больше не пришлось быть клиентом сбера!
    Комментировать

    Corey Taylor (Пермь)
    21.10.2022 13:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не первый раз получаю карту по перевыпуску здесь. Всё быстро, точно.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2374

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: