Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 64

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Анюта Сидорова (Благовещенск)
    20.12.2022 07:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный банк рядом с домом. Время ожидания в большинстве случаев минимальное. Очень хорошие девушки работают, всегда приятно с ними поговорить.
    Комментировать

    Юлия Гренькова (Казань)
    20.12.2022 06:12
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительная организация процесса работы. Чтобы получить посылку, которую выдают в двух окнах приходится ждать очень долго. Каждый раз! К сожалению не я выбираю способ получения посылки, иначе никогда бы не обратилась к сберу. Хуже никто не смог организовать. И ещё расскажите пожалуйста как пользоваться услугами отделения человеку, работающему с 9 до 6 с выходными в субботу и воскресенье? Очень неудобный график работы отделения, совпадающий с графиком работы многих людей.
    Комментировать

    Мария Приписнова (Екатеринбург)
    20.12.2022 01:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень вежливо и быстро обслужили, приятно удивлена)
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 16,980% - 36,985%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 30 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 60 месяцев
    Ксения Храмина (Пермь)
    19.12.2022 19:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Одно из немногих отделений, где грамотно работают с валютой. Нужно было обменять доллары старого образца, начала 90х. В двух отделениях сотрудницы были прямо в ужасе, предлагали делать экспертизу, еще что-то. В этом кассир за пять минут разобралась и обменяла на рубли, ни вопросов, ни экспертиз. С вопросами валюты советую только сюда!
    Комментировать

    Raw man (Пермь)
    19.12.2022 18:23
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Это не банк, а продукт банкосодержащий. В этом заведении Вам попытаются навязать кучу ненужных услуг, но основную свою задачу они выполнить не в силах. А всего-навсего хотел произвести размен...
    Комментировать

    Дмитрий Натов (Хабаровск)
    19.12.2022 17:00
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Забирали карту 1.5 часа. Час в очереди, полчаса отказывались от навязываемых услуг и экосистемы сбер
    Комментировать

    Ольга Деревякина (Самара)
    19.12.2022 12:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Всегда всё без проблем. Девочки чудесные. Хотелось бы побольше персонала на кассах
    Комментировать

    Ипотека не без проблем

    Вадим (Москва)
    19.12.2022 11:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 12  12

    Сначала при оформлении ипотеки все было очень круто. Мне одобрили за минуту, заявку я отправлял через ДомКлик. То есть по ипотеке я получил одобрение, не выходя из дома. Там же в сервисе я еще и нашел отличный вариант с квартирой, который помимо всего прочего гарантировал мне снижение ставки за счет оформления через ДомКлик. Но потом началась волокита, я никак не мог собрать нужные документы, мне постоянно выдавали не те справки.. Менеджеры всячески старались помочь, подробно объясняли. Но все равно дело затянулось. Ипотеку я в конечном итоге оформил и под адекватный процент, но на это ушло почти 2 мес.
    Комментировать

    nast (Екатеринбург)
    19.12.2022 10:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратилась в это отделение Сбербанка с неординарной проблемой. Оператор Пушкарева Мария Алексеевна проявила себя отзывчивым и грамотным специалистом. Вникла в ситуацию и частично помогла ее решить, за что ей огромное спасибо! (Ранее уже обращалась в другие отделения - все безуспешно)
    Комментировать

    Ruslan Drizner (Екатеринбург)
    19.12.2022 08:57
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Как обычно ужас! Оплачивать картой можно только Сбербанка. Карты других банков не принимают. Хорошо чтобы сотрудников сбера в других банках не обслуживали
    Комментировать

    divannyi expert . (Иркутск)
    18.12.2022 03:54
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 1  1

    Очень долгое ожидание, хоть и очередь электронная. А почему? Потому что сотрудники навязывают допуслуги в виде кредитов, каких-то копилок и подписок на сберпрайм. Мне надо было всего лишь забрать карту, я просидел 25 минут в очереди, потом сотрудница начала лечить мне все эти услуги. Я вежливо отказывался и все равно потратил времени ещё плюсом 15 минут. А теперь представьте, пришёл человек, ему рассказывают обо всем, а он не отказывается, начинает интересоваться, захочет подписочку и т. п., так сколько времени пройдёт? Из-за этого очередь растягивается в разы.
    Комментировать

    Анастасия Александровна (Петрозаводск)
    17.12.2022 04:03
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Была в данном отделение, час ждала пока меня вызовет специалист. Из 5 сотрудников в зале, работали только 2. Остальные бегали и искали какие то плакаты. Считаю, что с этой задачей мог справиться только один сотрудник. Особенно когда в зале полно народу!
    Комментировать

    Антон Платонов (Улан-Удэ)
    17.12.2022 00:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Спасибо специалистам помогли решить вопрос с эскроу счётом. Специалисты терпеливые, оставил им номер, они сами выходили на связь и помогали. 5 из 5
    Комментировать

    Оксана Камынина (Курган)
    16.12.2022 15:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Быстрое решение вопросов, приятный, вежливый персонал.
    Комментировать

    Иван Михайлюк (Омск)
    16.12.2022 09:57
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 1  0

    Компетентность сотрудников ужасная!!! Пришёл в четверг... попросил раскрыть аккредитив и получить деньги! Сотрудник сказала надо заказать данную сумму!!! Заказал!!! На следующий день оказалось... я не донес полную информацию до сотрудника!!! Итог!!! Ничего не получил! Вызвал управляющего! Вопрос решился через три часа, но возможности приехать в банк перед закрытием не оказалось!!! В итоге в понедельник заново проходить всю процедуру!!! Казалось бы маленькая оплошность сотрудника, итог, неделя деньги лежат в сбере а я не могу ими пользоваться!!!
    Комментировать

    Rundist 9 (Уфа)
    15.12.2022 16:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Очень медленно обслуживают клиентов!!!!!
    Комментировать

    Получить кредит было просто, но…

    Анонимно (Москва)
    15.12.2022 11:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    С одной стороны, все прошло отлично. Не пришлось собирать кучу документов, у меня даже справок о доходах не просили, хотя у меня другой зарплатный банк, а кредит хотел получить именно в Сбербанке, так как надеялся на пониженную ставку, ведь уже брал здесь кредит и отдал его вовремя. Получилось, ставка действительно оказалось выгодной. Но у меня не получилось взять под 4.5% даже на первый месяц, так как было несоответствие условиям. А ведь мог примерно полторы тысячи чисто на процентах сэкономить за счет этой акции… Ну, с другой стороны, кредит выдали под 15.7%, сейчас это нормальная ставка, я бы сказал.
    Комментировать

    Даниил Половинкин (Саратов)
    15.12.2022 10:26
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Не могу попасть в отделение 5 дней в неделю из-за идиотского графика работы. Заказ с Али пришел в сберлог. На кой черт мне эти страдания? Посылкапришла в майские, график работы отделения выборочный. А если в эту субботу не успею, то получить ничего не смогу. Спасибо за сервис.
    Комментировать

    Валерий Судоргин (Оренбург)
    15.12.2022 09:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Ставлю 5 звёзд за работу персонала с людьми. После посещения отделения остался доволен.
    Комментировать

    Александръ Б (Пушкин)
    15.12.2022 09:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Отличный коллектив в этом филиале. Отзывчивый, внимательный персонал. Был очень приятно удивлён, когда мой вопрос продолжили решать уже даже после закрытия отделения, и решили таки до конца.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2374

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: