Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 67

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Kristina Lis (Краснодар)
    04.12.2022 03:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Наконец-то сделали возможность смены пин-кода, если забыл. Теперь не нужно делать перевыпуск карты. Узнала об этом от сотрудницы этого отделения, когда пришла как раз перевыпускать. Спасибо вам!
    Комментировать

    Ярослав Полянский (Санкт-Петербург)
    03.12.2022 23:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    На днях нужно было получить выписку по счёту, взял талон, не дожидаясь объявления талона свободная сотрудница увидела меня и пригласила, быстро помогла решить проблему. Хорошее отделение Сбербанка)
    Комментировать

    Igorp1068 (Барнаул)
    03.12.2022 22:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Часто пользуюсь услугами вашего банка. Оплачиваю счета. Вижу старание ваших сотрудников помогать клиентам. Это очень приятно. А также практически никогда не бывает очередей. Это говорит о вашей отлаженной, оперативной работе. Видно что вы дорожите своей репутацией. Это напомнило мне одно мудрое высказывание "доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота". Желаю вам дальнейших успехов.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 16,980% - 36,985%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 30 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 60 месяцев

    Получение банковской карты

    Анонимно (Армавир)
    02.12.2022 21:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратилась в ВСП 0590 в г Армавир по улице Мира 26б за перевыпуском банковской карты другого региона, были проблемы с перевыпуском. Сотрудники помогли оформить перевыпуск и снять деньги с заблокированой карты. Через неделю проучила карту. Порадовало быстрое и качественное обслуживание, сотрудники грамотно проконсультировали и рассказали о новых удобных сервисах, которые сделали мою жизнь проще. От посещения офиса осталось только хорошее впечатление
    Комментировать

    Нормальная карта, но не всегда бесплатная

    Анонимно (Москва)
    02.12.2022 13:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    У меня оформлена дебетовая Сберкарта, в принципе неплохая, но она не всегда бесплатная. Если тратить 5 т р в месяц то да, платы за обслуживание не будет. Понятно, что сумма небольшая. Но у меня бывают месяцы, когда я вообще картой не пользуюсь. И вот тогда списывают за обслуживание. А в другой месяц я не 5, а 105 т р трачу… Рассчитывали бы что ли за год как-то. По другим моментам вопросов нет, принимают везде, без проблем расплачиваюсь в интернет-магазинах и в любых офлайн. Еще из плюсов, что много бонусов спасибо приходит также, которые потом легко списать на скидку при заказе еды, такси, при покупках в магазинах и так далее.
    Комментировать

    Петрова Мария Семёновна (Можайск)
    02.12.2022 09:59
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники Сбербанка г. Можайск! Сегодня, 2 декабря, отмечают День банковского работника. Поэтому мы решили написать вам слова благодарности за вашу работу. Вас действительно есть за что похвалить. Каждый раз, когда я и мои родные обращались к вам, мы оставались довольными. Все вопросы, с которыми мы приходили к вам, решались грамотно и быстро. Видно, что ваши сотрудники-профессионалы своего дела. Каждый ваш специалист способен дать нам консультацию на доступном для нас уровне. Не оставляет равнодушным ваше доброжелательное и терпеливое отношение. Мы понимаем, что работа с людьми требует колоссальных эмоциональных затрат. Но несмотря ни на что к вам приятно обращаться за помощью, зная, что вы всегда готовы решать наши вопросы. Спасибо вам огромное за помощь, которую вы нам оказываете! К вам по праву можно применить слова мудрого царя Соломона: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь". Согласитесь, жизнь станет лучше и легче, когда мы проявляем доброту и внимание друг к другу. Желаем вам крепкого здоровья, больше оптимизма в жизни и чаще слышать слова благодарности от признательных клиентов! С уважением, Мария Семёновна.
    Комментировать

    Егор Злыгостьев (Самара)
    30.11.2022 15:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Сегодня утром был в очередной раз разочарован Сбербанком. В 9 утра из 4 банкоматов снять наличные можно было только в 2, при том в 1 из них только пятитысячные. В итоге, чтобы снять 200 рублей с карты, мне пришлось проторчать 15 минут, бегая от банкомата к банкомату. Консультант рядом никак не помогала мне
    Комментировать

    Daria (Уфа)
    30.11.2022 04:55
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Очереди как за колбасой. Около 40 минут в дневное время в будни пришлось сидеть, с парковкой беда.
    Комментировать

    Дмитрий Калинин (Пермь)
    30.11.2022 02:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Здесь сидит лучший руководитель отделения, Анна! Выручила,вошла в положение,помогла.
    Комментировать

    Мэри (Екатеринбург)
    29.11.2022 21:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Добрый день! Сегодня была назначена сделка, всё прошло быстро. Хочу отметить сотрудника по сопровождению сделки Варянову Юлию. Очень профессиональная работа. Спасибо вам!
    Комментировать

    Александр Пахомов (Челябинск)
    29.11.2022 16:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне очень нравиться именно это отделение, всегда сюда хожу и этим вме сказано. Рекомендую. Уверен, работники Сбера, когда будут читать и реагировать на отзыв-узнают меня....
    Комментировать

    Inna (Новокузнецк)
    29.11.2022 13:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Никого не виню, просто хочу спросить у руководителя этого отделения или руководителей Сбербанка вообще, почему у Вас кредитные менеджеры помогают клиентам у банкоматов, а девушка, которая должна бы выполнять простые операции (помогая людям у банкомата), совершает кучу ошибок, оформляя ипотеку?! Какой смысл от того, что Вы поменяли их местами?! Приходили три месяца назад, кредитный менеджер все оформила нам за 5 минут, на все наши «не знаю», «подскажите», сделала как нужно, в итоге, получили одобрение через 5 минут. В этот же раз, нас перехватила младший сотрудник, хотя остальные были свободны, даже не дала нам взять талон. Мы уже знаем, как и что, но решили тоже обратиться в банк, чтобы нам быстро все оформили, как и в прошлый раз. Специально выбирали день в графике, чтобы с мужем получилось сходить вместе. В итоге, некоторые документы не загружены, попытались исправить сами, приложение пишет «что это?!» указывая на фотографию заемщика. А мы от куда знаем, в какую папку это надо отправить, сотрудник же все делала до. Вернулись в банк, с полным решением просить помощи у кредитного менеджера! Но она нам отказала, заявив «не берите талон, иначе меня щас вызовут», объясняя что-то человеку у банкомата. Но мы бы и подождали! Но нет, снова отправили к младшему сотруднику. Исправили. Ушли. Опять ошибка. «Паспорт не читается, мешают пальцы» СОТРУДНИКА В БАНКЕ! В другом паспорте не читается фотография, «замените более качественной!» Короче, остальные ошибки исправляли сами уже без банка. Потому что вместо помощи, потратили утро на исправление «помощи»! Вопрос! КАКОЙ СМЫСЛ - ТО?! Я была уверена, чтобы стать кредитным менеджером, нужно пройти повышение и прочее. Пусть каждый сотрудник выполняет свою работу! Были люди у банкомата, нуждающиеся в помощи младшего сотрудника. И были мы! Нуждающиеся в квалифицированной консультации! У всех была работа, но все были не на своих местах! Одобрение мы получили, но читать «отказано, переделайте то, отказано, добавьте это» очень не очень!
    Комментировать

    Александр Ерусалимский (Ростов-на-Дону)
    29.11.2022 11:08
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  1

    Разорванную купюру 100р. поменяли без волокиты и заполнения бланка заявки. Молодцы!
    Комментировать

    Apple User (Южно-Сахалинск)
    29.11.2022 09:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Все отлично! Была сложная ситуация со снятием наличных с карты. Вежливые сотрудники. Терпеливо разобрались в вопросе, очень старались помочь. Проблему решили. Работой сотрудников доволен.
    Комментировать

    Samael Hell (Бердск)
    29.11.2022 06:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Отличный сервис. Приятная девушка Юлия Красных оперативно решила мою проблему с переводом денег, чего не смогли сделать в других отделениях банка.
    Комментировать

    Коля Раманов (Пермь)
    29.11.2022 06:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Получаюсь вкладчиком , 10 десять лет . Претензий нет .
    Комментировать

    Валерий Чумак (Московский)
    28.11.2022 22:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень хорошее отделение. Сотрудники приветливые и знают своё дело. Рекомендую.
    Комментировать

    Виктор (Санкт-Петербург)
    27.11.2022 18:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень удобное место для банка. Часто пользуюсь банкоматом и услугами операционистов в зале. Хорошее отделение
    Комментировать

    Sergey Simbirtsev (Екатеринбург)
    26.11.2022 18:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживался сегодня в окне №2 у специалиста Анастасии Шеловской (прошу извинить, фамилию пишу на слух). Прекрасный специалист, доброжелательный и чуткий человек, просто приятно с такими работниками сервиса общаться! Все четко, по деловому и, с понятной для посетителя информацией, все детали вопроса по посещению офиса Сбербанка были решены в кротчайшее время! Также хочу отметить такими же качествами специалиста Гуляеву Татьяну, принимающую участие в решение моего вопроса! Большое Вам спасибо!
    Комментировать

    Anastasiia Z. (Находка)
    25.11.2022 17:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстрое обслуживание на окне получения новых карт, вежливые сотрудники .
    Комментировать

    Всего отзывов: 2374

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: