Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сбербанке! Страница 26

    Добавить отзыв

    Срочное закрытие вклада и снятие денег

    Автор отзыва Тоня (Москва)
    09.06.2022 10:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Пришлось экстренно закрывать вклад в Сбербанке. К сожалению, потеряла часть процентов. Вместе с этим благодарна менеджеру Светлане, которая помогла мне не потерять больше. Она сказала, что по моему вкладу лучше дождаться следующего дня, это как раз день выписки как я поняла и в него начисляются проценты. Так как этот день был следующим, я решила подождать, один день терпело. Так что с одной стороны часть процентов потеряла все-таки. С другой стороны менеджер помогла мне сохранить другую часть процентов, а это очень приличная сумма. Жаль, что в моем случае нельзя было применить обстоятельства снятия денег, ситуация была форс-мажорная все-таки, можно было бы продумать вот такие моменты.
    Комментировать

    Вопрос

    Отзыв о Сбербанке от ИП

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    08.06.2022 11:19
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  0

    Мой отзыв про обслуживание индивидуальных предпринимателей в Сбербанке, а точнее про обслуживание расчетного счета. Я прежде всего хочу отметить компетентность и клиенториентированность сотрудников данного банка. Сотрудники всегда помогают, отвечают на все вопросы, помогают выбрать, как было в моем случае. Нет проблемы также перейти с одного тарифа обслуживания на другой, что я и сделал, когда у меня значительно выросли обороты. И еще важный момент: Сбербанк работает стабильно и надежно, все платежи проходят вовремя, не бывает зависаний, с получением документов все быстро и просто, личный кабинет удобный. Дороговато правда для ИП, как мне кажется. Но в сравнении то на то и выходит.
    Комментировать

    Вклад под небольшой процент

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    06.06.2022 10:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В Сбербанке много вкладов. Но по ним по всем есть условия. А у меня ситуация такая, что мне надо при помощи вклада подтвердить ВНЖ, но деньги будут лежать порядка месяца, хоть сумма и большая, но потом надо будет снять. И надо также было, чтобы была возможность снять в любой момент. Под такие условия быстро подобрал себе вклад в приложении Сбера, открыл его за секунду. Процент есть, но у меня в общей сложности выйдет 3.04% годовых. Был вариант получить гораздо больше, но там нельзя снимать до конца срока. Поэтому на высокую прибыль пока рассчитывать не приходится. Ну хоть открыл быстро и справку дали без проблем.
    Комментировать

    Не везде одинаковый процент по кредитной карте

    Автор отзыва Елена Рускова (Москва)
    03.06.2022 13:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  3

    Здравствуйте. Я пользуюсь кредитной картой Сбербанка. С одной стороны достаточно выгодная. Данная кредитная карта с самым большим льготным периодом из всех, что у меня были. Здесь без процентов всегда больше 3 месяцев, максимум 4. И процентная ставка выгодная, 9.8% всего. Но к сожалению не везде. Если покупать не в сбермегамаркете, не в аптеках и не платить за медицину, то процент будет практически в 3 раза выше. Меня выручает то что я успеваю погасить долг за беспроцентный период. В первую очередь стараюсь это сделать, если понимаю, что ставка будет высокой из-за категории платежа.
    Комментировать

    Автор отзыва Василий Васильевич Проскурин (Ковылкино)
    31.05.2022 07:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  2

    воровской банк причем самый и на весь мир у ветерана войны украли деньги пролежавшие в банке 50 лет заработанные за 42 года не отдавали на лечение и похороны пошол получать по наследству они оказались списанными у меня лежало 200 рублей советских отдавали сегодняшними 400 стоимость китайских трусов на 200 советских ездил на море а материны 8500рублей это 100000 долларов на то время да и сегодняшний доллар в десять раз дешевле того-стоимость сейчас рубля дешевле использованной туалетной бумаги
    Комментировать

    Ипотека со сниженной ставкой

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    19.05.2022 09:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  3

    Мы идем как семья с детьми. Ипотеку оформляли со сниженной ставкой. Не могу сказать, что это было просто. Да, менеджеры Сбера нам реально помогали и подсказывали по поводу получения документов, в этом плане все было отлично. Поддержка от сотрудников банка была, отрицать не буду. Но документы собирали долго. То та справка не подходит, то другая. Плюс еще в новостройке же, там еще и с застройщиком были свои моменты. Рада, что в итоге смогли оформить и получить льготную ставку. Времени потратили много, почти 2 месяца. Про силы вообще молчу. Но я так понимаю это общие правила. К банку претензий скорее нет, помогали.
    Комментировать

    Моментальная карта в приложении

    Автор отзыва Леня (Москва)
    18.05.2022 12:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Нужна была карта, чтобы заказать товары из интернет-магазина, а моя была заблочена, так как потерял ее накануне. Открыл через приложение виртуальную, деньги на нее перевел с накопительного счета. Расплатился без проблем. Единственное с чем возникла проблема, так это с именем и фамилией, ведь по сути карта то не именная. Пришлось звонить на 900 и спрашивать, что мне вводить в этих полях на сайте. Посоветовали ввести свои имя и фамилию на латинице, или просто NAME 2 раза. Так и сделал, все получилось. Видимо это поле формальность и туда можно вообще что угодно вписать, если карта неименная как у меня. Платеж прошел.
    Комментировать

    ИПП в Сбербанке

    Автор отзыва Марина (Москва)
    17.05.2022 10:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нашла подходящую для себя программу ИПП в Сбербанке. Долго разбиралась правда, там все не так просто, деньги распределяются между вкладом и накопительной программой. Можно конечно и не разбираться, как сделала у меня подруга например. Но мне удобнее, когда знаю все о том, куда вкладываю деньги. Проанализировала информацию, проконсультировалась, решила открыть. Пополнять можно без ограничений, средняя ставка на дистанции 7%, вполне нормальные условия чтобы самой сделать себе достойную пенсию, а не пытаться выживать на прожиточный минимум. ИПП уже открыла, делаю взносы и слежу. Пока все ОК.
    Комментировать

    Карточка с моим дизайном

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    16.05.2022 13:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    Давно слышала про то, что в Сбере можно выпустить карточку с индивидуальным дизайном, но почему-то думала, что это касается только готовых решений из тех, что предложены, когда заказываешь карту. Когда узнала, что можно и свои фотографии или сканы загружать, сразу же решила заказать. У меня дети так классно рисуют, что даже не думала, что именно хочу на лицевую сторону карты)) Просто соединила два их рисунка, загрузила файл. Круто получилось уже в режиме предпросмотра, а в реальности получилось еще круче. Теперь у меня карта с уникальным дизайном. Но пришлось заплатить за такую красоту. Впрочем, небольшая сумма.
    Комментировать

    Выгодный вклад. Но много условий

    Автор отзыва Анонимно (Камышин)
    13.05.2022 12:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Здравствуйте. Я оформил Сбервклад. Выгодный, в общей сложности под 12% годовых. Но по нему много условий, как мне кажется. То есть помимо того, что надо оформлять его через приложение и иметь активную подписку Сберпрайм плюс, чтобы процент был максимальный, есть еще и ограничения по сроку. Самое неудобное, что сумма от 100 тыс р, думаю мало кто может себе позволить сразу такую сумму положить. Я подкопил и положил, ставка реально получилась хорошая. Расходы на подписку отбились давно, она сама по себе выгодная. Но тут зависит думаю кто как пользуется. В общем вклад с хорошей ставкой, но и с условиями.
    Комментировать

    Сберкидс неплохой сервис Сбербанка

    Автор отзыва Анонимно (Новосибирск)
    10.05.2022 10:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Дочери сделала свою карточку, у меня Сбербанк и у нее теперь тоже. К карточке она установила приложение Сберкидс. Что в нем хорошего: можно копить деньги, можно изучать финансы. Причем сделано именно для детей, чтобы им было понятно и весело. Красочно, просто, доступно. И с моей стороны есть контроль карточки, потому что вижу, куда дочь тратит деньги, могу устанавливать лимиты. И дочь этого не видит, у нее нет ощущения навязчивого контроля. Одно только, что долговато нам доставляли карту, почти 2 недели она шла в отделение, даже сотрудники не понимали почему так долго. Но она стоила ожидания.
    Комментировать

    Вернула налоги через Сбер

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    09.05.2022 10:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Услуга платная, зато не пришлось кипу документов самой заполнять и потом спорить с налоговой, как было в прошлый раз, когда пыталась вернуть налог. В этот раз речь о крупной сумме шла, так как продали квартиру и там соответственно не те 10 тыс, которые я вернула за оплату учебы сына и с которыми провозилась сама очень долго. Тут все документы сделали за меня, и что самое важное ни одной ошибки, вся комплектация документов. Ничего не пришлось переделывать. Доносить тоже ничего не надо было. Просто и удобно. У налоговой не было претензии. Небольшую денежку потратила на сервис, зато никакой головной боли.
    Комментировать

    Юридическая помощь

    Автор отзыва Ольга (Москва)
    05.05.2022 10:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я самозанятая, когда оформлялась через Сбербанк подключила подписку на юридическую помощь. Стоила недорого и обещали много возможностей. Ожидания оправдались, но не полностью. Юристы действительно много помогали, в том числе и смогли договориться о мировом соглашении, позвонив представителю второй стороны и согласовав все нюансы. Но ограничены возможности. Причем не только в представительстве, но и проверки документов. Хотелось бы, чтобы их можно было проверить не 1 раз, а сколько угодно. Чтобы были безлимитные пакеты. С другой стороны это стоило бы дороже.
    Комментировать

    Вопрос

    Помощь с выпуском виртуальной карты

    Автор отзыва Илья (Москва)
    03.05.2022 14:03
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  0

    Доброго дня всем. С одной стороны хочется похвалить саппорт Сбербанка в лице оператора Виктории, с другой стороны не могу не добавить ложку дегтя. Виктория мне очень помогла, тут без вопросов. Сразу понял, что делал не так и моментально выпустил виртуальную карту, которой сразу же смог воспользоваться. Все просто, как выяснилось. Но для того чтобы получить консультацию оператора мне пришлось провисеть на телефоне почти что 10 минут. Все-таки такое количество сотрудников в Сбербанке работает, что мне кажется можно и побыстрее. Возможно был час-пик или еще что-то, но 10 минут перебор. Обычно сразу берут трубку, а в этот раз ждал.
    Комментировать

    Вопрос

    Не без проблем, но сделала карту зарплатной

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    02.05.2022 10:32
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Ситуация следующая: приходила в банк проконсультироваться по счет кредита, но мне сказали что если бы зп на карту начислялась, то смогла бы взять выгоднее. Начала думать о том, чтобы перевести зп в Сбер. К тому же самой так было бы удобнее. Подсказали в банке как это сделать, потому что по закону работодатель обязан принять заявление. И вот уже год почти как я клиент Сбера. Оформила кредит. Честно, думала что ставка будет ниже. Она сравнительно выгодная получилось, 14% это относительно немного, сумму одобрили полную, но я все равно думала, что будет ниже. Хотя мне в других банках вообще под 30% предлагали, так что это еще норм.
    Комментировать

    Обман

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    30.04.2022 15:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У вас на сайте вывешен курс продажи евро 82 рубля а в отделении на рязанском проспекте стоит 98 это сегодня 30,04 22 Не стоит подрывать и так невысокий уровень доверия к вашему банку Да и такие объявления можно рассматривать как фейк!!!!
    Комментировать

    Некомпетентность.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    24.04.2022 18:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Как они находят все новые способы стать худшими в своей нише? Казалось бы, вот все.. Самый ужас поймали, но в связи с обстоятельствами, столкнулась с банком вновь.. И понимаю.. Что дно то пробили.. А до нового ещё не догребли. Ужасссс.. Все кто сталкивались меня поймут. Кто нет, от души, не стоит.
    Комментировать

    Детская дебетовая карта Сбербанка

    Автор отзыва Милана (Москва)
    22.04.2022 09:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Лайфхак как научить ребенка финансовой грамотности без смертной скуки))) Оформляете ему специальную дебетовую карточку в Сбербанке, показываете основные опции, если сам не разберется, и наблюдаете, как меняется его отношение к деньгам. Карта бесплатная, к ней идет приложение, которое отлично адаптировано для детей. Там есть копилка с начислением процентов, много интерактивных курсов по той же финансовой грамотности, да в целом очень много полезного. Плюс я могу контролировать расходы, устанавливать лимиты, то есть из моего вида история не пропадает, но при этом я сыну не мешаю, такой ненавязчивый контроль.
    Комментировать

    Продажи с подключением кредита Сбера выросли на 20%

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    20.04.2022 11:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Первый 2 месяца мой интернет-магазин работает с возможностью покупки любого товара в кредит от Сбера. Люди покупают гораздо чаще. В среднем продажи к данному моменту выросли на 20%. Сейчас очень жалею, что не подключил раньше. Там не было ничего сложного, все объяснили, помогли настроить. Это дело нескольких минут было. Если бы я еще в компании с программистом подключал, то еще бы быстрее получилось. А так сам, пришлось повозиться и позвонить в Сбер несколько раз, но все получилось. Мне никакой разницы, я сразу получаю деньги от банка, а людям видимо часто удобнее покупать в кредит, даже с учетом ставок.
    Комментировать

    Со СберКартой все просто

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    19.04.2022 11:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  3

    Стала клиентом Сбербанка, оформила себе СберКарту. Сразу же уточнила, при каких условиях обслуживание по ней будет бесплатное. Оказалось, надо обязательно платить в месяц картой минимум 5 т р и тогда обслуживание будет бесплатное. Плюс еще начисляются бонусы Спасибо. По доступу к сервисам нет никаких ограничений, вообще. Точно также пользуюсь бонусами, списываю их, все опции в Сбербанк онлайн есть, сейчас предлагают открыть онлайн вклад с повышенным процентом, скорее всего воспользуюсь предложением. Пока такие ставки хорошие. В общем картой пользуюсь, устраивает. В сочетании с возможностями приложения все ОК.
    Комментировать

    Всего отзывов: 677

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 2,9% годовых
      от 500 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов