Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 35

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Кредитный лимит маловат…

    Лев (Москва)
    25.12.2023 16:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Кредиток у меня несколько, но вот сберовской раньше не было. И тут услышал от коллеги, что льготный период у сбера сейчас 120 дней, Причём удобно начинается первого числа месяца и дальше спокойно четыре месяца беспроцентный период, высчитывать ничего не надо и нет беспокойства, что забудешь в какой день погашать, чтобы не попасть на проценты. Понятно, что сразу оформил. Но… Лимит оказался всего 25 тысяч. Понятно, что его увеличат, но хотелось бы сразу тысяч на сто. Немного досадно, что пока не раскачаю лимит, не получится пользоваться 120-дневным грейсом на полную катушку.
    Комментировать

    Анонимно (Санкт-Петербург)
    21.12.2023 10:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Повторно пришло сообщение о штрафе за нарушение ПДД. Которое было оплачено два месяца назад! На изображении навязанной карты МИР появилось сообщение о наложении ареста на счёт. В ближайшее время постараюсь избавиться от этого "МИРа" ,да и от сбербанка в целом!!!
    Комментировать

    Запрос кредитной истории быстрый, но платный)

    Инга (Москва)
    14.12.2023 15:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    не могу сказать, что сильно довольна тратой 590 рублей на запрос кредитной истории! извините, но за это снижаю балл. жаба душит)))могли бы сделать услугу бесплатной для постоянных клиентов.. мне же не для любопытства надо, я хотела оценить свою кредитную историю перед ипотекой, мало ли. говорят, там могут быть ошибки. в моей ошибок нет, это хорошо. запрашивала онлайн, дело одной минуты. это удобно, конечно, но денежку жалко. что касается ипотеки, то пока только присматриваюсь. перевела зарплату в Сбер, чтобы получить скидку. не совсем разобралась, как работает «Моя ставка» и сколько конкретно выгадаю, поэтому поеду в офис выяснять. ну пока время есть, еще коплю на первый взнос. депозит 12%. как-то так.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 16,980% - 36,985%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 30 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 60 месяцев

    Оформление ипотеки на ИЖС

    Роман (Москва)
    13.12.2023 15:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Буду краток: сделать это можно, но есть пара но. Участок и дом это два объекта, а если дом только в планах, то нужен проект у одобренного банком подрядчика. Короче, без градуса не поймёшь. Я пытался въехать, разбираясь в интернете, но понял что для меня это нереально. Хотел уже сказать жене, чтобы отстала со своей идеей домика в коттеджном поселке. Но все же сдался и поехали мы в этот Сбер, значит. Разбираться что и как. То ли консультант попался грамотный, то ли я по дороге поумнел, но нам объяснили как все сделать. Оказалось не сложнее обычной ипотеки. Ну ненамного. В итоге оформили и приступили к стройке. 35 тысяч в месяц на 15 лет, 6 комнат. Должны сдать дом с черновой отделкой через четыре месяца. Но вообще не понимаю, зачем делить дом и участок на два объекта. Законы те еще.
    Комментировать

    Как я стал VIP-клиентом…

    Роман (Москва)
    12.12.2023 09:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Давно обсуживаюсь в Сбербанке и вот решил оформить премиальное обслуживание. Заинтересовали высокие кешбеки, так как часто делаю покупки на Сбермаркете, Мегамаркете и в других партнерах экосистемы. Сначала оформил Сберпрайм, потом Сберпрайм+, теперь думаю стану випом)) Но нашлись и подводные камни. Оформил значит этот СберПремьер, а обслуживание 1990 в месяц. Что-то я как-то сразу не осознал)) Стал думать, как избавиться от этой платы. Но 2 млн на счетах у меня пока нет... 150 тысяч в месяц тоже не трачу. Но если 1,5 млн на счетах и 100 тысяч в месяц тратить, то будет бесплатно. Подумал и аккумулировал счета из разных банков на одном Сбере. И оплачиваю теперь все сберкартой. В итоге обслуживание бесплатное и кешбеки мощные, 10% в сберовских маркетах и неплохо по другим категориям. Немного досадно было закрывать депозит в других банках, потерял на процентах. Но вроде окупилось. В бизнес-залах пока не бывал…
    Комментировать

    Пришлось ехать в банк, чтобы оформить кредит

    Сергей (Москва)
    11.12.2023 16:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Оформлял крупный кредит и не дали его онлайн, как это было с суммой на 50 тысяч. Пришлось ехать лично в банк. Возможно, сыграла роль изменения регистрации. В офисе обновили паспортные данные, ну а потом уже оформили кредит на 510 тысяч под 16,5%. Платить каждый месяц 18 тысяч с хвостиком. В очереди не стоял, она электронная, но меня мгновенно позвали к столику, людей практически не было. Но все же хотелось бы онлайн.. Все остальные операции я давно уже провожу в онлайне, это был первый визит в банк года за три, наверное. Времени отняло немного, документы подписывал вручную. А когда брал 50 тысяч, они сразу пришли на карту и ехать никуда не надо было.
    Комментировать

    Ничтожный банк заблокировал счета защитникам природы

    Анонимно (Санкт-Петербург)
    08.12.2023 12:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Этот говно банк в связке с чинушами заблокировал счета Павлу Пашкову якобы он финансирует терроризм! Вам не стыдно?вы что творите уроды? Вы потыкаете нашим чинушам которые только и делают что грабят нашу страну и наш народ ! Разблокируйте все счета немедленно последнему защитнику дикой природы, ибо вы будете прокляты навсегда !
    Комментировать

    Мошенничество

    Анонимно (Москва)
    06.12.2023 16:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Какой-то мошенник айтишник создал новую версию сайта, где нет инфориации о собственной действующей карте, нет возможности совершать с нее перевод, а на первой же главной страние только навязывание доп услуг, вот например моя пожилая мама ничего не поняла и чуть не оформила кредит вместо обычного перевода. Везде ошибки - зайти ошибка, отправить код на мой телефон ошибка, уже десяток раз пыталась и ничего не пришло. Приложение на айфон не скачать. Получается теперь только в сбер топать, чтоб банально деньги перевести??
    Комментировать

    Лучшие новости

    Света (Москва)
    05.12.2023 01:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самые смелые и четные читаю постоянно ваш блог на sber.blog
    Комментировать

    Прокручивание денег клиен ов

    Анонимно (Ростов-на-Дону)
    01.12.2023 20:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Сбербанк был народным, до тех пор, пока его не передали в частные руки. И здесь, начинаются *чудеса*с деньгами. Если к примеру, человек произвел покупку в интернет-магазине, то деньги с его карты списывают моментом. А вот, если человек, сделал возврат или отказался от покупки, то ему нужно ждать возврата своих денег 30 дней. Получается, что банк, просто прокручивает деньги клиента в свою пользу. Эти ведь, дуратские законы о возврате денежных средств в течении 30 дней, незаконны и ущемляют права граждан. По идеи, если банк, прокручивает деньги клиента, то он должен выплачивать клиенту компенсацию а этого, как раз и нет.
    Комментировать

    Почему все карты-то теперь зеленые)

    Гордей (Москва)
    21.11.2023 14:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Заехал в офис Сбера заменить карту. Потратил 15 минут, что приятно удивило. Очередей нет, людей мало. Только взял квиток в терминале, присел на диван и уже вызвали к столику. Даже смартфон расчехлить не успел… Сразу выдали карту. Точнее, спросили мне с именем, но тогда не сегодня, или без имени, но сейчас. Решил, что обойдусь неименной. Вот только новая карта оказалась совершенно без дизайна. Просто зеленая. Целиком. Я такой, а можно доплатить? Готов заплатить в пределах разумного, но за что-нибудь более эстетичное. Нет, говорят. Ну ладно, главное, что условия те же, а дизайн дело наживное. Купил хулиганскую наклейку – веселю кассиров в магазинах :-)
    Комментировать

    Сэкономил 70 тысяч на рефинансировании.

    Александр (Москва)
    16.11.2023 14:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    В этом месяце объединил все кредиты в один, оформив рефинансирование в сбербанке. Не могу сказать, что все на сто процентов устроило, так как ожидал меньшую процентную ставку. И она была бы меньше, если бы я получал зарплату на сберовскую карту. Немного расстроил этот нюанс. Но ежемесячный платёж уменьшился с 15 700 до 12 500, общая экономия почти 70 тысяч. Главное, что закрыл кредитки, по которым платил 59% за съём наличных. То что снимал деньги с кредиток, было серьёзной ошибкой… Уж если нужны наличные, так лучше оформить в том же сбере обычный кредит со ставкой в три раза ниже...
    Комментировать

    Ассистент хорошо, а консультанты лучше

    Руслан (Москва)
    15.11.2023 14:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    В целом у меня хорошие впечатления об онлайновых возможностях Сбера, за последние десять лет практически полностью перевел платежи в онлайн, деньги почти не снимаю. Я кстати пенсионер. Но наличными почти не пользуюсь. Тем не менее кое-что делаю по старинке. А именно обращаюсь за помощью к людям, а не к ботам. Не могу сказать, что Ассистент в Сбере совсем не помогает. Но не по всем вопросам. Недавно хотел оформить по совету дочери Инвесткопилку, как раз дают за оформление бонус в 300 рэ. А у меня ее нет. И Ассистент не знает, что это такое. Спасибо девочке в поддержке, посоветовала обновить приложение. И инвесткопилка сразу появилась. Хорошо, что время идет впереди и все развивается, но этим машинам человека не заменить.
    Комментировать

    Хотела закрыть кредитку, но передумала…

    Алиса (Москва)
    14.11.2023 15:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Три года выплачивала долг по кредитке минимальными платежами, выходило что то около 2000 в месяц. Не то чтобы я не могла платить больше....просто было жалко. Обещала себе закрыть её навсегда как только всё выплачу. А потом почитала что пишут о кредитках и поняла, что я все делала не так... Решила попробовать по уму: как только погасила весь долг, стала использовать в месяц не более 20 тысяч (сколько обычно трачу на продукты, быт и мелочи). Раз в три месяца полностью погашаю долг с зарплаты. Это 60-65 тыс. И знаете, это удобно! Ведь два месяца свои деньги можно держать на депозите. А чтобы не тратить больше, установила для себя лимиты... когда не хватает дисциплины, карта просто не дает потратить больше, чем можно.
    Комментировать

    Заблокировали карту

    Анонимно (Екатеринбург)
    11.11.2023 10:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Добрый день. Я пенсионерка. Решила купить себе стиральную машинку на Сбермегамаркете. Внук перевел мне энную сумму. При расчете на маркете у меня заблокировали оплату, позвонил сотрудник и сказал, что подозрительная операция, задавал много вопросов, в результате заблокировали вход в сбербанк онлайн и карту. На нее мне приходит пенсия (она у меня единственная). Я инвалид, но не маразматик. Хожу плохо, но в интернете разбираюсь. В результате я не смогу ни снять пенсию, ни оплатить купленный товар. С покупкой продуктов внук мне поможет, да и дочь тоже. Но что за отношение к престарелому человеку? Уже не первый раз мне блокирует сбербанк онлайн. Скорей всего придется открывать карту в другом банке, может там отношение к пенсионерам будет лучше.
    Комментировать

    учу ребёнка финансовой грамотности, без этого никуда

    Надежда (Оленегорск)
    08.11.2023 11:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    прогресс неумолим, весь класс ходит с картами. Оформила сыну и честно предупредила – я вижу, куда ты тратишь. не в том смысле что буду руководить карманными расходами, а в том что не хочу подглядывать тайно. думаю, это все-таки неплохая функция, так как родители в ответе за то как живет чадо и что покупает. спиртное ему, конечно, не продадут, но просто быть в курсе расходов хорошо, вдруг в игру какую вложится... иногда очень хочется дать совет, но сдерживаю себя. вместо этого подкидываю идеи почитать статьи с полезными финансовыми советами. вроде бы он прислушивается, копит «на мечту»
    Комментировать

    Отзыв от постоянного клиента Сбера

    Артур (Москва)
    07.11.2023 13:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Как постоянный пользователь Сбера, позволю себе отметить плюсы и минусы. Из плюсов: неплохие ставки по депозитам на крупные суммы, 120-дневный льготный период по кредитной карте, продвинутая система бонусов (да, знаю, многие не хотят разбираться, а мне нравится), лояльный подход к потенциальным ипотечникам (одобрили быстро), скидки по ипотеке – 1% за приходящую на сберкарту зарплату и 1% за домклик, да и в принципе адекватные проценты по ипотеке, Из минусов, наверное, отмечу то, что самые выгодные вклады как назло требуют больших вложений.
    Комментировать

    Хорошо придумали с деньгами до зарплаты

    Константин (Москва)
    06.11.2023 12:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Знаю, что со мной многие не согласятся, но я считаю сервис "до зарплаты" полезным изобретением. Неплохо, что он появился у Сбербанка. Гораздо лучше перехватить тысячу у серьезного банка с понятными условиями, чем в каком-то непонятном МФО. В трудные периоды выручает. Не особо страшно, если именно (!) до получки. Если дольше, то это конечно глупо. Так как я получаю зарплату на сбер, то проблем с просрочками у меня не бывает.Так же с зарплаты сразу покрываю кредит. Брал на зуб, который в конце месяца разболелся жутко. Одобрили без проблем, процент 22 рубля на тысячу. Не люблю кредиты, но иногда они сильно выручают.
    Комментировать

    ждём соц. карту Мир с 31 -10 по 5 - 11 С-Пб Моск. пр. 193

    Марина (Санкт-Петербург)
    05.11.2023 14:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Здравствуйте, долго ждём соц. карту Мир с 31 -10 по 5 - 11 С-Пб Моск. пр. 193 Елукова Марина Алексеевна т.+79219242829
    Комментировать

    Взял кредит на образование. Хорошая возможность

    Сергей (Москва)
    03.11.2023 10:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Поступил платно, родителей напрягать не хотел, поэтому начал искать варианты, как самому крутиться-вертеться. В Сбере увидел предложение о кредите на образование с господдержкой. Ознакомился с условиями и решился. Ставка там всего 3%, я сейчас плачу 120 рублей в месяц, со второго курса буду платить 360, а уже после выпуска меньше чем 1500 даже. Мне кажется, что это для студента подъемно. Курса с третьего планирую пойти работать, надеюсь пораньше закрыть.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2374

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: