Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 57

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 3.89
    3.89/5 Всего отзывов 2690.

    Отзывы о продуктах банка:

    Митрошкин Иван Филаретович (Козьмодемьянск)
    29.03.2023 10:59
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 16  20

    являюсь клиентом сбербанка довольно долгое время. услуги банка меня устраивали до поры до времени пока не произошел со мной случай я утерял банковскую карту для покупок.в связи с утерей мне пришлось ее заблокировать через офис банка. через определенное время узнаю что она стала кредитной с определенной суммой 45000 руб.После повторной блокировки в другом отделении банка карта продолжает работать. самое удивительное что при покупках по системе бесконтактных платежей оплата происходит именно с этой карты. вот такая современная схема отъема денег
    Ответить на отзыв

    Универсальная и бесплатная карта

    Макеева Ирина (Москва)
    28.03.2023 08:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 19  13

    Оформила Сберкарту, так как она бесплатная, если тратить не меньше 5 тысяч в месяц, и платежная система МИР, как мне и надо было, чтобы на маркетплейсах выгоднее покупать. Но как разобралась в условиях стала пользоваться ей постоянно и хранить на ней деньги. Просто она для всего подходит, и для обычных, и для онлайн покупок. А благодаря тому, что трачу и храню на ней деньги, у меня еще и много бонусов спасибо копится, в кафе и такси всегда 5% бонусами, а с платежей на заправках аж 10% приходит. И еще много категорий с повышенными бонусами, их все видно в приложении. При этом за обслуживание ничего не платила ни разу.
    Ответить на отзыв

    Бонусы при погашении кредита

    Дульцева Олеся (Москва)
    27.03.2023 08:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 7  7

    Оформила выгодный кредит в Сбербанке, дали хорошую ставку 13.5% на весь срок за исключением первого месяца, на первый месяц она была 4%, тут вообще круто: т к у меня сумма кредита приличная, 320 т р, то и скидка за первый месяц получается хорошая. Также получаю 1.5% бонусами спасибо от ставки за каждое погашение. Но для этого пришлось оформить на год подписку Сберпрайм+. Иначе бонусов бы не было. Долго думала еще, нужна она мне или нет. Но потом посмотрела, что там много скидок и бесплатных сервисов входят в подписку в дополнение к бонусам и решила оформить. Все получилось, спасибо начисляются регулярно.
    Ответить на отзыв

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита

    Перенос даты платежа по рефинансированным кредитам

    Зайцева Виктория (Москва)
    24.03.2023 09:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Я рефинансировала кредиты, все прошло отлично, даже ставку дали 4% на первый месяц, получилось хорошо сэкономить. Самое главное, что вдвое уменьшился ежемесячный платеж и я наконец-то начала справляться с платежами. Но после сменила работу и у меня зп была 21-го, а платеж 19-го, что было не очень удобно. Позвонила на 900, спросила про перенос. Объяснили, как это самостоятельно сделать через приложение, за минуту все сделала, очень удобно. Но потом так получилось, что снова сменила работу, зп уже 25-го там, захотела снова перенести дату, но не получилось. Оказалось, что только раз в год ее можно менять, жаль((
    Ответить на отзыв

    До 120 дней без процентов по кредитке Сбера

    Яблокова Ася (Москва)
    23.03.2023 09:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  4

    Я очень удивилась, когда узнала, что по кредитке Сбера есть до 120 дней без процентов, но… ключевое здесь ДО. Как мне объяснили, отсчет идет с первого дня месяца, в котором была сделана покупка. Грубо говоря, покупаю 30-го, а отсчет пошел 1-го, то есть месяц сразу минус и остается без процентов только 90 дней. Но и это на самом деле нормальный срок, на таких условиях мне по крайней мере подходит. Были разные покупки, и на 30 тыс. брала себе одежду с обувью, успевала погасить за 3 месяца и не переплачивать проценты. То есть надо считать по сроку, но минимум 3 месяца на оплату без переплаты процентов будет точно.
    Ответить на отзыв

    Нормально вложил деньги

    Владислав Попов (Москва)
    21.03.2023 09:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 16  13

    У меня лежало 570 тыс на машину, брат собирался продавать, но только через 2 месяца. Я подумал чего просто так лежат, пусть под процент лежат. Начал искать варианты куда положить. Нашел вклад в Сбербанке, Сбервклад Прайм. Написано было, что до 7.2% ставка и срок от 1 месяца, но оказалось, что ставка как раз зависит от срока. На 2 месяца, как я и хотел, она получается 5.25% и то потому что у меня есть годовая подписка Сберпрайм+, так бы на 1% меньше ставка была. Но в принципе нормальные условия, потому что так бы просто деньги лежали, а так я за 2 месяца на них 5 тысяч заработаю, по-моему неплохо с учетом короткого срока.
    Ответить на отзыв

    Условия по вкладу в юанях

    Антон (Москва)
    17.03.2023 10:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 81  72

    По вкладу в юанях в Сбербанке максимальная ставка может быть 2.59% на данный момент. Но это если оформлять на 3 года и в течение срока вклад не закрывать, а также оставлять проценты на вкладе, чтобы на них тоже начал начисляться процент. Мне же надо было на полгода, просто как альтернатива долларовому вкладу, мне кажется это самый оптимальный вариант сейчас, т.к. юань сильно от доллара отклоняться не будет. Вложил 500 тыс юаней на полгода, максимальную ставку получить не удалось, по условиям чистыми только 2%, за период получится заработать чуть больше 5 тыс. юаней, в принципе неплохо, но ставка могла бы быть и повыше.
    Ответить на отзыв

    Семейная ипотека за неделю

    Анастасия (Москва)
    13.03.2023 10:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 55  53

    Еще требовалось потом время на регистрацию сделки, но по сути все основное мы реально сделали за неделю. Специалисты Сбербанка молодцы, сразу сказали, какие документы нужны, сказали про ошибки, которые часто допускают. Я бы точно допустила, особенно при обращении в ПФР по поводу мат.капитала, поэтому спасибо им большое, что подсказали! В конечном итоге все документы, которые предоставили в банк, были в порядке. Дополнительно от нас ничего не потребовалось. Хотя прошла всего неделя, но уже было одобрение, подготовлены все бумаги. Мы вышли на сделку. Один минус, что долговато регистрировали в Росреесте, хотелось быстрее.
    Ответить на отзыв

    Накопительный счет

    Костя (Москва)
    10.03.2023 09:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 38  30

    Решил скопить денег и открыл через приложение Сбера накопительный счет. Рассчитывал на ставку 6.8%. Как выяснилась, она такая только на 3 месяца, а дальше будет уже 4.8%. Тоже в принципе неплохо, но хотелось бы навсегда, конечно. Просто пришлось положить максимально большую сумму, чтобы на нее начали набегать проценты, пока была максимальная ставка, а я планировал наоборот постепенно накапливать. Но как есть так есть. Хорошо уже то, что не 1% или что-то около того. За год подсчитал примерно, если так же как сейчас буду откладывать, то на процентах заработаю под 5 тысяч, для меня это неплохие деньги, тем более что они из воздуха.
    Ответить на отзыв

    По кредиту не получила 4%

    Дарья Петрова (Москва)
    08.03.2023 09:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 28  21

    Нет претензий в целом. Условия по кредиту мне были разъяснены специалистом Сбербанка заранее, я знала, что оформляю под 15%, ставка меня устроила. Просто видела на сайте банка, что на первый месяц ставка может быть 4%, но оказалось, что для этого сумма кредита должна быть 300 тыс. руб. Я их к слову и просила, но одобрили мне только 290 тыс. Тут тоже могу понять, сейчас значительная нагрузка финансовая, уже есть оформленные кредиты, думаю из этого банк исходил. В общем условия устроили, дали всего на 10тыс. меньше, чем я просила и по нормальной ставке, но как в рекламе 4% на первый месяц получить у меня не вышло.
    Ответить на отзыв

    Получила кредитку с вечным бесплатным обслуживанием

    Ольга (Москва)
    06.03.2023 15:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 10  16

    Единственное, что раньше останавливало в оформлении кредитки, так это плата за обслуживание. Просто знала, что пользоваться буду не особо часто, и просто так платить не хотелось. Как только узнала, что в Сбере по кредитным картам бесплатное обслуживание навсегда, решила оформить. Обслуживание действительно бесплатное. И ставки приемлемые. Под 9.8% можно запросто покупать, даже если что-то дорогое и платить потом нужно будет дольше трех месяцев, на которые у меня включается беспроцентный период. Но это только для некоторых категорий, для Сбермегамаркета и аптек, например. В остальных уже процент повыше, к сожалению, 25.4%.
    Ответить на отзыв

    Получила кредитку с вечным бесплатным обслуживанием

    Ольга (Москва)
    06.03.2023 15:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 38  32

    Единственное, что раньше останавливало в оформлении кредитки, так это плата за обслуживание. Просто знала, что пользоваться буду не особо часто, и просто так платить не хотелось. Как только узнала, что в Сбере по кредитным картам бесплатное обслуживание навсегда, решила оформить. Обслуживание действительно бесплатное. И ставки приемлемые. Под 9.8% можно запросто покупать, даже если что-то дорогое и платить потом нужно будет дольше трех месяцев, на которые у меня включается беспроцентный период. Но это только для некоторых категорий, для Сбермегамаркета и аптек, например. В остальных уже процент повыше, к сожалению, 25.4%.
    Ответить на отзыв

    Иван Лаптев (Ханты-Мансийск)
    02.03.2023 12:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 13  13

    Всегда свободно, быстрое обслуживание, пару раз задерживались что бы оформить все документы до конца. Сотрудники знают ответы на все вопросы)
    Ответить на отзыв

    Ольга Боярова (Красноярск)
    28.02.2023 10:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 8  6

    Помогли мне очень, быстро, мило
    Ответить на отзыв

    Ольга (Нолинск)
    28.02.2023 02:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 15  9

    Светлое, просторное помещение, сотрудники вежливые и всегда могут помочь указать, что нажать или куда пройти)
    Ответить на отзыв

    Дмитрий Татаренко (Сургут)
    28.02.2023 01:17
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 10  7

    Приглашенный сотрудник банка при возникшей проблеме проявила несдержанность и уклонилась от ответов на возникшие вопросы по банковской операции, оставив меня в неведении касаемо нюансов.
    Ответить на отзыв

    Diana L (Красноярск)
    27.02.2023 23:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  10

    На днях обслуживалась в этом отделении. Пришла открыть карту, а мне предложили подписку прайм. Я сначала сомневалась, но все таки решила попробовать. Заплатила 1990 рублей и теперь в течении года буду смотреть кино, слушать музыку, заказывать товары из магазинов, и пользоваться картой. А раньше платила за все отдельно. Спасибо за рекомендацию. Обслуживалась у Евгении и Виктории. Очень приятные девушки, все объяснили, показали и посчитали мою выгоду. Я довольна.
    Ответить на отзыв

    Анна Тимофеева (Хабаровск)
    27.02.2023 08:08
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 5  10

    Перезапускала карту на новую фамилию ( в связи с бракосочетанием), так эти сотрудники банка выпустили на мою старую фамилию ?так ещё спросили " а вы точно на новую фамилию заказывали", я от этих слов была просто в шоке ( я что совсем больная перезапускать по-новой карту с новым паспортом?). Обещанный срок в три дня на выпуск карты просрочил уже на пол недели, ещё что просто сердит в этой ситуации, что сказали " ну пока у вас нет денег, возьмите кредит" - просто "восторг" у меня от этого предложения. Карту мне уже верните!!!
    Ответить на отзыв

    Adel 27 (Хабаровск)
    27.02.2023 06:20
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 3  6

    Являюсь клиентом Сбербанка уже много лет, всегда была довольна этим банком, никаких нареканий к нему особо нет, но осталось очень неприятное впечатление после последнего посещения данного филиала. Приехала забрать уже готовую карту, что бы её мне выдали ушло 3 минуты, зато минут 10 две сотрудницы чуть ни в наглую навязывали оформить подписки/страховку/кредитную карту. Если клиент сказал один раз - нет, мне это не нужно и не интересно, то зачем ещё по 5 раз продолжать навязывать это клиенту... Понятно, что операторам сказали выполнить определённый план - и их твоё "нет спасибо" уже не интересует. Но руководство банка должно что то сделать с таким напором на клиента.
    Ответить на отзыв

    Александр Самойлов (Бердск)
    27.02.2023 04:59
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  2

    По большому счёту работа сотрудников данного сбербанка устраивает. Но напрягает обман в мелочах. Недавно оформлял новую зарплатную карту, и сразу попросил отключить уведомления. Раньше эту просьбу выполняли сразу же. Но в этот раз сказали, что отключить уведомления можно будет только через месяц. В конце диалога сотрудница оговорилась, и сказала, что услугу возможно отключить уже через два месяца. И это насторожило. Самое смешное, что эту услугу я бы через личный кабинет смог отключить выйдя с офиса. Но поверив им, пошёл домой. И дома пришло сообщение, что с меня сняли 60 р. Сразу же зашёл в л/к и отключил эту услугу. Но 60 р. банк успел с меня поиметь Месяцем раньше жена тоже перевыпускала зарплатную карту. У неё была платная, старого образца. Я ей посоветовал сделать бесплатную, моментальную. Когда жена вернулась, оказалось, что ей навязали платную карту. Аргументировали тем, что моментальная карта "плохая", и что её в ближайшие месяцы всё равно придётся поменять. Ну и традиционное навязывание платных услуг.
    Ответить на отзыв

    Всего отзывов: 2690

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.