Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о СберБанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о СберБанке! Страница 41

      Добавить отзыв
      Алиса Селезнева (Москва)
      05.08.2022 14:25
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Отличный банк, пользуюсь только им. Персонал приветливый. Очень удобно, что находится рядом с метро.
      Комментировать

      Екатерина Маликова (Самара)
      05.08.2022 03:57
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  1

      В этот раз всё грамотно,быстро, брала выписку, прям порадовала девушка кассир и та,которая талоны выдает. Всегда бы так.
      Комментировать

      Надежда Васильевна (Анапа)
      04.08.2022 12:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Быстрое, качественное обслуживание, приятный офис в целом. Приветливые, понимающие сотрудники. Спасибо! Сбер!
      Комментировать

      Ипотека с использованием мат.капитала

      Светлана Поян (Москва)
      04.08.2022 09:13
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Мне друзья все уши прожужжали про то, как легко они ипотеку в Сбере оформили. Чуть ли не за день, через приложение. Я тоже оформляла через приложение. Но. Так как мы использовали средства мат.капитала, для нас было невозможным пройти все быстро. ПФР организация нерасторопная, да и прочее. Жаль, что все это дело еще никак в нашей системе нельзя оптимизировать, все та же беготня по инстанциям. Банк то нам выдал ипотеку, и ставка устроила, мы еще снизили ее на 1.5%, в этом плане все ОК. Но помотаться все равно конечно пришлось. Почти месяц оформляли эту ипотеку.
      Комментировать

      Алина Скребцова (Краснодар)
      04.08.2022 06:34
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Идеально вежливое и быстрое обслуживание. Получила карту буквально через 10 минут, после входа, при том, что запуталась в окнах и парню, который меня обслуживал, пришлось меня еще и искать. На входе встретила очень милая девушка, сама вручила талон. Осталась очень довольной. 10/10
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Варвара Птичкина (Пермь)
      04.08.2022 03:42
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Пришла за готовой картой, людей практически нет, но ждать пришлось 10 минут, в пустом холле! В талоне написан сразу номер окна, в этом самом окне сотрудница очень долго решала проблему с двумя клиентами. В итоге позвали к другому оператору. Ранее, где-то полгода назад в этом же филиале менеджер неправильно заполнила данные по ипотечному страхованию, заметила я, пришла всё переделывать, и ладно бы на этом история закончилась. Через несколько месяцев снова позвонила, чтобы я пришла и поставила где-то там подпись в связи с переделкой документов. В итоге было затрачено много времени по пустяковому вопросу по вине менеджера.
      Комментировать

      Валерия Тыртычная (Домодедово)
      04.08.2022 00:45
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Рекомендую! Вежливые, обходительные, добрые. Помогли, выполнили все просьбы, очередь была, но двигалась быстро
      Комментировать

      Катейка (Екатеринбург)
      03.08.2022 22:52
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Мне нравится это отделение. Отдельное огромное спасибо менеджеру Кристине Косовой. Для меня это лучший менеджер, она быстро понимает, что мне нужно и делает всё оперативно. Спасибо! И да, для сложных для меня операций (я как рядовой потребитель, иногда сложно объясняю потребность - потому что в голове сложно уложить). Ещё раз спасибо!
      Комментировать

      Юлия Парака (Хабаровск)
      03.08.2022 21:10
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Сегодня получала новую карту. Девушка в 16 окне приветливо отвечала на все вопросы и оформила необходимые документы. Осталось приятное впечатление. Побольше бы таких сотрудников
      Комментировать

      Сбербанка обнаглел и ввёл комиссию за переводы через приложение другого банка

      Анонимно (Москва)
      03.08.2022 10:06
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Комиссия за переводы в другой банк через приложение другого банка?! В том числе когда сам себе переводишь. Думаю, больше пользоваться картой Сбербанка не буду без крайней необходимости. Это уже наглость какая-то. Ещё способ денег снять или так хочется отслеживать все операции? перевела несколько раз себе на другую карту - комиссия 30 рублей за каждый перевод, спасибо, что не 100
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Александра Н. (Омск)
      03.08.2022 07:15
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Расскажу про свой квест в супер нашем отделении возле дома. Обратилась в отделение, чтобы взять распечатку о проведённом ранее платеже. Распечатка требовалась подробная, чтобы были видны реквизиты получателя. С девушкой возле банкоматов взяли распечатку с банкомата, она оказалась не инфрматтвная. Девушка посоветовала пойти к оператору. И тут началось ?‍♀️?‍♀️девушка встретила меня со словами (дословно): А вы не просто так ко мне подсели. Послушайте предложения, которые для вас подготовил банк. Я терпеливо слушаю 3 предложения : 1 скидку в приложении сбермаркет мне получить не удалось, так как приложение у меня уже было. 2 Хотела девушка мне навязать открытие Индивидуального Инвестиционного счета,мол это бесплатно и просто информативно. Простите, а вы вообще в курсе, что иис можно открыть только у одного брокера? Операторы внаглую впихивают людям, дезинформируя и предоставляют ложную информацию. Да, они прямо не говорят, но не знающий человек подпишется на это х. В общем, когда я три раза сказала нет, я не буду открывать счёт она злобно ответила: Ну не хотите, как хотите. Профессионализм так и прёт! ?‍♀️?‍♀️После этого квеста девушка начинает заниматься типа моей проблемой, отдаёт мне распечатку, на которой просто указаны реквизиты счета! В смысле!!???)))) девушка даже забыла бедная, предлагая мне все свои ненужные продукты, про мой вопрос и проблему. Я объясняю второй раз этой девушке (первый раз был девушка у банкомата и она меня направляет к ТРЕТЬЕЙ ДЕВУШКЕ!!! Терпение, как у любого нормального человека, который ценит свое время и пользуется исключительно онлайн услугами - в общем, начинаю закипать. А тут уже через 5 минут цыгель цыгель домой всем надо - отделение закрывается. Все считают инкассацию, про меня забывают. Не буду рассказывать подробно, что в этот момент я вспомнила, что мне надо заменить кредитку - получить пластик и как меня отправили уже к 4 девушке... Вот тут я уже взорвалась, попросила мной заняться. Люди, что за колхоз? Отвратительно!!!
      Комментировать

      Элла Пестерева (Ижевск)
      03.08.2022 07:07
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Достаточно быстро решают вопросы, доступно всё объясняют. Приятные сотрудники
      Комментировать

      Марина Велесса (Воронеж)
      03.08.2022 06:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Чудесные консультанты работают. Есть Терминал с электронной очередью. Консультанты сами подходят и спрашивают чем помочь
      Комментировать

      Елена Куликова (Уфа)
      03.08.2022 06:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Все отлично, расположение и обслуживание...но в последнее время там возле банкоматов в вечернее время и выходные поселились бомжи, напротяжении месяца невозможно зайти в помещение из за невыносимого запаха... Вчера вечером надо было положить деньги на карту и не рискнула, пока ехала домой и вовсе забыла это сделать...пришлось все таки сегодня идти в данный банкомат, честно сказать думала задохнусь или того хуже...на пороге сидел бомж издавая зловоние такое, что даже меня чуть стошнило на месте...хотя с обонянием у меня беда..слабо выраженное...представляете каково другим... Может быть руководство филиала уже начнёт что то делать с этим.... Честное слово, нет желания даже идти туда
      Комментировать

      Юлия Мустафаева (Санкт-Петербург)
      03.08.2022 01:42
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Отличное отделение и квалифицированный персонал!
      Комментировать

      Юлия Мусина (Стерлитамак)
      02.08.2022 20:23
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Юрий Кузнецов (Самара)
      02.08.2022 20:09
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Хотел закрыть вклад в субботу в 10 утра, так отказали. Якобы у них денег в кассе нет. Безналом перевести на карту другого банка без комиссии отказались. Похоже, что установленный ЦБ минимальный лимит денег в хранилище - это не для них. Пришлось ехать в более крупное отделение. К рядовому персоналу на фронте претензий нет, были вежливыми, сами подсказали, в какое именно отделение надо ехать.
      Комментировать

      Вопрос
      Юлия Должикова (Ростов-на-Дону)
      02.08.2022 19:48
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Огромный офис банка, где проходят все сделки, много банкоматов, удобное обслуживание, все есть необходимое
      Комментировать

      Константин Ахматов (Иркутск)
      02.08.2022 19:27
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Центральный филиал во втором Иркутске, грамотные и вежливые сотрудники, быстрое решение вопросов. Удобное местоположение.
      Комментировать

      Вопрос
      Юлия Должикова (Ростов-на-Дону)
      02.08.2022 18:09
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Удобное расположение, можно оплатить квитанции, как и везде уговаривают на дополнительные услуги, удобные банкоматы
      Комментировать

      Всего отзывов: 1324

      Добавить отзыв о СберБанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

        Реквизиты банка

        ПАО СберБанк
        БИК: 044525225
        Корр.счет: 30101810400000000225
        Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
        Регистрационный номер: 1481
        Дата регистрации: 20.06.1991
        Участник страхования вкладов