Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сбербанке

    Добавить отзыв

    Не добрал до вклада под 7%

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    08.08.2022 10:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотел открыть Сбервклад под 7% годовых, но недобрал сумму. Оказывается, что если меньше 100 тыс хочешь положить, то такой вклад недоступен. Правда я сразу нашел альтернативу, открыл по программе Промо управляй, где можно вкладывать от 30 тыс и такой вариант для меня как раз был самый оптимальный. Но все таки я рассчитывал получить ставку 7% годовых. Немного обидно, что не получилось, сейчас ставка ниже. Зато условия полностью устраивают, не пришлось оформлять подписку, в которой пока нет надобности. Так что тут еще палка о двух концах, мб еще и к лучшему, что смог по другой программе оформить вклад.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Ужасный банк

    Автор отзыва Анонимно (Пенза)
    05.08.2022 22:13
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Здесь на сайте много фальшивых положительных отзывов о банке. Ну явно же что банк отличный, если он рядом с метро (а это единственный плюс что привел автор), а благодарности с указанием имени менеджера это только от друзей, ибо что такое должна сделать менеджер, чтобы запомнить ее имя (многие и не читаю бейджей или читают только имя, не обращая внимание на фамилию) и так ее расхвалить? Сбер очень жадный банк. Некомпетентные сотрудники это его визитная карточка. Любой мелкий вопрос займет у Вас полдня, вы узнаете кучу ненужных предложений, а свой вопрос так и не решите. Банк часто меняет тарифы не информируя клиентов (считается ли публикация на сайте информированием, если клиент оповещение о публикации не получил), берет комиссии за все и даже может дважды (как с коммуналкой делает).
    Комментировать

    Автор отзыва Алиса Селезнева (Москва)
    05.08.2022 14:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Отличный банк, пользуюсь только им. Персонал приветливый. Очень удобно, что находится рядом с метро.
    Комментировать

    Автор отзыва Екатерина Маликова (Самара)
    05.08.2022 03:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    В этот раз всё грамотно,быстро, брала выписку, прям порадовала девушка кассир и та,которая талоны выдает. Всегда бы так.
    Комментировать

    Автор отзыва Надежда Васильевна (Анапа)
    04.08.2022 12:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Быстрое, качественное обслуживание, приятный офис в целом. Приветливые, понимающие сотрудники. Спасибо! Сбер!
    Комментировать

    Ипотека с использованием мат.капитала

    Автор отзыва Светлана Поян (Москва)
    04.08.2022 09:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне друзья все уши прожужжали про то, как легко они ипотеку в Сбере оформили. Чуть ли не за день, через приложение. Я тоже оформляла через приложение. Но. Так как мы использовали средства мат.капитала, для нас было невозможным пройти все быстро. ПФР организация нерасторопная, да и прочее. Жаль, что все это дело еще никак в нашей системе нельзя оптимизировать, все та же беготня по инстанциям. Банк то нам выдал ипотеку, и ставка устроила, мы еще снизили ее на 1.5%, в этом плане все ОК. Но помотаться все равно конечно пришлось. Почти месяц оформляли эту ипотеку.
    Комментировать

    Автор отзыва Алина Скребцова (Краснодар)
    04.08.2022 06:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Идеально вежливое и быстрое обслуживание. Получила карту буквально через 10 минут, после входа, при том, что запуталась в окнах и парню, который меня обслуживал, пришлось меня еще и искать. На входе встретила очень милая девушка, сама вручила талон. Осталась очень довольной. 10/10
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Варвара Птичкина (Пермь)
    04.08.2022 03:42
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла за готовой картой, людей практически нет, но ждать пришлось 10 минут, в пустом холле! В талоне написан сразу номер окна, в этом самом окне сотрудница очень долго решала проблему с двумя клиентами. В итоге позвали к другому оператору. Ранее, где-то полгода назад в этом же филиале менеджер неправильно заполнила данные по ипотечному страхованию, заметила я, пришла всё переделывать, и ладно бы на этом история закончилась. Через несколько месяцев снова позвонила, чтобы я пришла и поставила где-то там подпись в связи с переделкой документов. В итоге было затрачено много времени по пустяковому вопросу по вине менеджера.
    Комментировать

    Автор отзыва Валерия Тыртычная (Домодедово)
    04.08.2022 00:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Рекомендую! Вежливые, обходительные, добрые. Помогли, выполнили все просьбы, очередь была, но двигалась быстро
    Комментировать

    Автор отзыва Катейка (Екатеринбург)
    03.08.2022 22:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне нравится это отделение. Отдельное огромное спасибо менеджеру Кристине Косовой. Для меня это лучший менеджер, она быстро понимает, что мне нужно и делает всё оперативно. Спасибо! И да, для сложных для меня операций (я как рядовой потребитель, иногда сложно объясняю потребность - потому что в голове сложно уложить). Ещё раз спасибо!
    Комментировать

    Автор отзыва Юлия Парака (Хабаровск)
    03.08.2022 21:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сегодня получала новую карту. Девушка в 16 окне приветливо отвечала на все вопросы и оформила необходимые документы. Осталось приятное впечатление. Побольше бы таких сотрудников
    Комментировать

    Сбербанка обнаглел и ввёл комиссию за переводы через приложение другого банка

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    03.08.2022 10:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Комиссия за переводы в другой банк через приложение другого банка?! В том числе когда сам себе переводишь. Думаю, больше пользоваться картой Сбербанка не буду без крайней необходимости. Это уже наглость какая-то. Ещё способ денег снять или так хочется отслеживать все операции? перевела несколько раз себе на другую карту - комиссия 30 рублей за каждый перевод, спасибо, что не 100
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Александра Н. (Омск)
    03.08.2022 07:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Расскажу про свой квест в супер нашем отделении возле дома. Обратилась в отделение, чтобы взять распечатку о проведённом ранее платеже. Распечатка требовалась подробная, чтобы были видны реквизиты получателя. С девушкой возле банкоматов взяли распечатку с банкомата, она оказалась не инфрматтвная. Девушка посоветовала пойти к оператору. И тут началось ?‍♀️?‍♀️девушка встретила меня со словами (дословно): А вы не просто так ко мне подсели. Послушайте предложения, которые для вас подготовил банк. Я терпеливо слушаю 3 предложения : 1 скидку в приложении сбермаркет мне получить не удалось, так как приложение у меня уже было. 2 Хотела девушка мне навязать открытие Индивидуального Инвестиционного счета,мол это бесплатно и просто информативно. Простите, а вы вообще в курсе, что иис можно открыть только у одного брокера? Операторы внаглую впихивают людям, дезинформируя и предоставляют ложную информацию. Да, они прямо не говорят, но не знающий человек подпишется на это х. В общем, когда я три раза сказала нет, я не буду открывать счёт она злобно ответила: Ну не хотите, как хотите. Профессионализм так и прёт! ?‍♀️?‍♀️После этого квеста девушка начинает заниматься типа моей проблемой, отдаёт мне распечатку, на которой просто указаны реквизиты счета! В смысле!!???)))) девушка даже забыла бедная, предлагая мне все свои ненужные продукты, про мой вопрос и проблему. Я объясняю второй раз этой девушке (первый раз был девушка у банкомата и она меня направляет к ТРЕТЬЕЙ ДЕВУШКЕ!!! Терпение, как у любого нормального человека, который ценит свое время и пользуется исключительно онлайн услугами - в общем, начинаю закипать. А тут уже через 5 минут цыгель цыгель домой всем надо - отделение закрывается. Все считают инкассацию, про меня забывают. Не буду рассказывать подробно, что в этот момент я вспомнила, что мне надо заменить кредитку - получить пластик и как меня отправили уже к 4 девушке... Вот тут я уже взорвалась, попросила мной заняться. Люди, что за колхоз? Отвратительно!!!
    Комментировать

    Автор отзыва Элла Пестерева (Ижевск)
    03.08.2022 07:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Достаточно быстро решают вопросы, доступно всё объясняют. Приятные сотрудники
    Комментировать

    Автор отзыва Марина Велесса (Воронеж)
    03.08.2022 06:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Чудесные консультанты работают. Есть Терминал с электронной очередью. Консультанты сами подходят и спрашивают чем помочь
    Комментировать

    Автор отзыва Елена Куликова (Уфа)
    03.08.2022 06:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Все отлично, расположение и обслуживание...но в последнее время там возле банкоматов в вечернее время и выходные поселились бомжи, напротяжении месяца невозможно зайти в помещение из за невыносимого запаха... Вчера вечером надо было положить деньги на карту и не рискнула, пока ехала домой и вовсе забыла это сделать...пришлось все таки сегодня идти в данный банкомат, честно сказать думала задохнусь или того хуже...на пороге сидел бомж издавая зловоние такое, что даже меня чуть стошнило на месте...хотя с обонянием у меня беда..слабо выраженное...представляете каково другим... Может быть руководство филиала уже начнёт что то делать с этим.... Честное слово, нет желания даже идти туда
    Комментировать

    Автор отзыва Юлия Мустафаева (Санкт-Петербург)
    03.08.2022 01:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное отделение и квалифицированный персонал!
    Комментировать

    Автор отзыва Юлия Мусина (Стерлитамак)
    02.08.2022 20:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Юрий Кузнецов (Самара)
    02.08.2022 20:09
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотел закрыть вклад в субботу в 10 утра, так отказали. Якобы у них денег в кассе нет. Безналом перевести на карту другого банка без комиссии отказались. Похоже, что установленный ЦБ минимальный лимит денег в хранилище - это не для них. Пришлось ехать в более крупное отделение. К рядовому персоналу на фронте претензий нет, были вежливыми, сами подсказали, в какое именно отделение надо ехать.
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва Юлия Должикова (Ростов-на-Дону)
    02.08.2022 19:48
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Огромный офис банка, где проходят все сделки, много банкоматов, удобное обслуживание, все есть необходимое
    Комментировать

    Всего отзывов: 533

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов