Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Сбербанке

    Положительный отзыв

    Мой персональный менеджер в Сбере в любое время и ситуации грамотно консультирует и объясняет, помогает принять правильное решение в теме инвестиций, так как впервые открыла брокерский счет здесь.

    Автор отзыва Ангелина Волина (Казань)
    23.07.2021 11:36
    Комментировать
    Негативный отзыв

    От души!!!!

    Очень плохое отношение к клиентам! Все вопросы в банке решает у них робот!!!! служашие просто сидят там,ни чем ни помогают!!

    Автор отзыва Ильин (Бугуруслан)
    22.07.2021 10:54
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Аккредитив

    Сделка по продаже дома с помощью аккредитива прошла быстро. Из-за плохих отзывов очень боялась, что затянется получение денег. Деньги пришли на следующий день!

    Автор отзыва ОЛЬГА (Санкт-Петербург)
    06.07.2021 17:07
    Комментировать

    Оплачиваю ЖКХ через Сбербанк онлайн. А затем через историю оплаты в банкомате распечатываю чеки. Раньше никаких проблем с этим не было.1 июня2021оплатила ЖКХ, а 5июня лишь частично распечатала чеки. Это что за нововведения. Улучшение якобы работы банка с ухудшением и увеличением проблем посетителям. Теперь чеки буду распечатывать через операторов.

    Автор отзыва Пешкова Нина Валентиновна (Череповец)
    09.06.2021 12:33
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обслуживание

    Сегодня 15 мая посетила филиал Сбербанка г. Иркутска для снятия с карты наличных денег , непосредственно у оператора, для получения определённого номинала купюры . Была крайне удивлена, когда оператор сообщила, что не может выдать затребованную сумму, так как нет паспорта, она не может "идентифицировать лицо". В банкомате можно снять сумму в три раза больше сумму по сравнению с той что затребовала я и паспорт банкомат не требует. Что за маразм, для снятия мне озвучили сумму в 14 т. руб .без паспорта.Позвонила оператору на телефон 900, там мне вообще сообщили, что без паспорта Вам выдать деньги не могут. Напрашивается вывод какие специалисты в банке работают, что трактуют по разному. Почему ущемляются права потребителя и требуется к карте ещё паспорт. Оператор в филиале мотивировала, что" может это не Ваша карта". в филиалах везде установлены камеры,мошенники не подходят к сотрудникам, а снимают в банкомета. Если честно, то работа Сбербанка напрягает, где не надо требуют , а где надо пропускают, монополия рулит во всю. ​

    Автор отзыва Надежда Алексеевна (Иркутск)
    18.05.2021 13:39
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Сельская ипотека 2.7%

    Здравствуйте, подал заявку на сельскую ипотеку , заявка была одобрена в тот же день и через несколько дней , заявки в Сбербанке перестали принимать . После чего звонил операторам Сбербанка через дом.клик , где меня уверяли , что вы не переживайте и можете спокойно выбирать жильё, ЧТО ЛИМИТЫ НА ВАС РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ И ЧТО ЗАКОНЧАТСЯ ДЕНЬГИ , этого точно не будет ! после чего начали долго и с трудом искать объекты , в течении двух месяцев определились , оплатил оценку , оплатил договор купли продажи , внёс задаток продавцу в большом размере чтобы загасить его кредит и снять обременение с таунхауса! после чего узнаём о новости в апреле , что лимиты Минсельхоза исчерпаны и уже не одобряют объекты , снова звоню в сбербанк и я и продавец , где нас уверяют, что лимиты под вас рассчитаны и не переживайте , все будет нормально ! далее отправляем объект на одобрение , Сбербанк в тот же день объект одобряет, после чего сотрудник банка звонит и говорит теперь ждём ответа от мин сельхоза , но это якобы формальность и нужно подождать просто две недели. ждем две недели и сегодня , только после моего личного звонка мне говорят , что ЛИМИТЫ ИСЧЕРПАНЫ ! И вы не получите ставку 2.7%!!! На вопрос, как же так если лимиты на нас были рассчитаны и сотрудники банка нас в этом уверяли , мне ничего не ответили !!! ШОК И РАССТЕРЯННОСТЬ ОТ РАБОТЫ И ОБЕЩАНИЙ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА !!! после чего сказали , подождите возможно будут субсидии ещё выделены к 17 мая . НО ПОСЛЕ ОДОБРНИЯ ОБЪЕКТА МНЕ ПРОДЛИЛИ СРОК ВСЕГО ДО 13 мая! А то, что У НАС в мае 11 выходных дней объявлено ПРЕЗИДЕНТОМ им все равно !!! Попросил продлить этот срок в связи с праздниками , чтобы дождаться субсидирования , но мне ОТКАЗАЛИ ! все записи разговоров у Сбербанка сохранены , ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ И НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ !!!

    Автор отзыва Лаштабо Андрей Сергеевич (Оренбург)
    28.04.2021 18:03
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отказываются предоставить официальное подтверждение о закрытии карты

    В прошлом году сгорели билеты на самолет, получила ваучер. Прошел год и пришло время запрашивать возврат денежных средств от авиакомпании. Но карта, с которой оплачивался билет, уже закрыта. Авиакомпания отказывается возвращать деньги на новую карту без официального подтверждения о закрытии старой карты. Скрины из мобильного приложения не подходят, выписку по закрытой карте сделать невозможно. И Сбербанк отказывается предоставлять официальное письмо о том, что карта закрыта. Операторы ничего не знают и отправляют в отделение банка. Уверена, что сделать документ о закрытии карты занимает минуту.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    11.04.2021 16:52
    Комментировать
    Негативный отзыв

    меня обманул сбербанк № 8585 филиал №1, предложив в 2017 году заключить договор с АО "негосударственный пенсионный фонд". При заключении договора, работник пообещал , что в любой момент я могу прервать договор, и деньги мои защищены. Ежемесячно я пополняла счет только непосредственно через сбербанк, личность мою устанавливали, даже сфотографировали, паспорт я не меняла. Однако при закрытии счета прошла ряд мытарств, а именно заставили принести справки с налоговой (1 месяц рассмотрения), написать заявление 16.02.2021, ктр сам заполнил руководитель сбербанка (потратила свое время), ждала рассмотрения до 16.03.2021, результат по моему заявлению мне не сообщили надлежащим образом. Сама дозвонилась на горячую линию, где мне ответили, что заявление оставлено без рассмотрения , так как моя подпись не соответствует подписи в договоре. В договоре нет такого пункта, что мои подписи должны быть идентичны. И руководитель сбера меня даже об этом не предупредил. Отказ в рассмотрении по закрытию счета АО "Негосударственный пенсионный фонд" считаю необоснованным и надуманным, потому что личность моя была установлена. На основании изложенного, требую закрыть счет и вернуть мои деньги

    Автор отзыва Анонимно (Черкесск)
    16.03.2021 13:12
    Комментировать

    В Банк ходить не хочется, пришла в Банк, чтобы отбить чеки за коммун. платежи у меня дома принтер не срабатывал, так девушка, что то печатала стояла, мне кинула фразу Ждите, я 30 мин. ждала её , потом сказала ,зачем Вам эти чеки ? И со психом пошла мне отбивать чеки, я сказала, что не до Сбербанка никогда не дозвониться, как и до Горэнерго.А то и под шумок снимают с карты деньги, как 22.02 21г у мужа сняли 686руб, он делал покупку в магазине и в этот момент эту сумму сняли не указывая за что просто остаток заниженый указали и все. безобразие творится в Банке, я хочу даже закрыть свой счет. нет надежды на банк. что хотят то и делают, менеджеров не дождешься ни когда, плюнешь и пойдешь.

    Автор отзыва Тресина Нина Павловна (Бийск)
    23.02.2021 05:26
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Совести нет

    Чтоб снять деньги по ошибке вместо зарплатой карты воспользовался кредитной( которую банк можно сказать силой втюхали), да сам виноват надо быть внимательным. Но, когда увидел комиссию 390 со снятых денег, а это 300рублей, просто в шоке. Вы народ совсем в каболу тяните. Всем буду характеризовать отрицательно, как не народный банк Сбербанк, а буржуазный.

    Фарид (Йошкар-Ола)
    01.03.2021
    Негативный отзыв

    Подозрение на слив информации о балансе сотрудниками Сбера мошенникам

    При получении карты в офисе сбербанка, сотрудник сбера под различными предлогами пыталась посмотреть какой баланс денежных средств на карте в телефоне в сбербанк онлайн, после посещения сбера начались ежедневные звонки от мошенников, прошу службу безопасности Сбера провести проверку сотрудников

    Автор отзыва Владимир Иванович (Екатеринбург)
    16.02.2021 01:33
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отвратительно

    Взяли потребительский кредит принудили взять страховку. Внезапно наступил страховой случай,подал заявление на выплоту страховки пришло письмо о одобрении только собирайте больничные листы все собрали подали ещё раз а пришол отказ. Страховку вернуть невозможно.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    05.02.2021 12:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Все круто

    Обратилась за кредитом на ремонт квартиры. Все быстро оформили. Весной за кредитом на покупку дачи вернусь.

    Автор отзыва Анонимно (Казань)
    19.01.2021 17:21
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обслуживание

    Чат поддержки это нечто. Площадка для предложения услуг и всякой всячины. Решить вопрос, даже дождавшись оператора не реально. Общие фразы и никакой конкретики.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    06.01.2021 09:16
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Сбер кинул на деньги

    Решил закрыть карту(платина)обслуживание в год 5 000руб. Взяли деньги вперёд и не отдали.

    Автор отзыва Матвеев Евгений Вячеславович (Казань)
    18.12.2020 22:24
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк в который не хочется возвращаться

    Тарифы обмена валюты конские, процент по вкладам мизерный, персонал не квалифицированный, сотрудники как зомби некомпетентные, нет доверия к этому банку со времен СССР, когда залезли в карман к гражданам, пытаются постоянно выудить биометрию. Можно долго писать по теме.. Вообщем банк не рекомендую однозначно.

    Автор отзыва Анонимно (Таганрог)
    11.12.2020 15:32
    Комментировать

    Необходимо было сделать одну операцию по кредиту, заранее позвонили в поддержку и уточнили что необходимо. Нам сказали в любом отделении это можно сделать. К сожалению в этом отделении этого не умеют делать. Нам отказали. Поехали в Колпино, в другое отделение, там сразу поняли, что мы хотим и обслужили за 10 минут. Плюс получили карту новую, нам ни чего не сказали про пин код. Мы забрали карту и уехали, думали пин тот же остался, если не попросили активировать, а потом на кассе при оплате покупок получилась не приятная ситуация... Больше в это отделение не будем обращаться. Зря потратили время. ул. Гагарина, 1А, Отрадное

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    25.11.2020 09:43
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очень низкие ставки по вкладам. Дробят вклады, что не очень удобно для меня, как клиента сбербанка. Открыли вклад на 10.000 накопительный, проценты копеечные, мне зачем такой вклад? Думаю закрыть вклад, т.к. считаю его не выгодным, и переложить в другой банк под более высокий процент.

    Автор отзыва Анонимно (Заречный (Пензенская область))
    15.08.2020 11:32
    Комментировать

    Сегодня хотела получить готовую карту. Взяла талон. Т-14.три окна из четырёх, занимающиеся картами, работают, но заняты. Освободилось окно, называют Т-14,окно 9,я встаю и еще парень подходит к этому окну. девушка говорит мне, подождите и нажимает Т-15. Это как вообще называется? Знакомого увидела? Просит принять меня другую сотрудницу из 8 окна, но та ещё занята и говорит, что будет ещё долго занята. Тогда эта девушка, из 9 окна, просит другую сотрудницу из 7 окна меня принять, но она тоже занята. Освободилась уже из 8 окна, но меня принять не может, т. к. я на 7 уже видимо отправлена. Я положила талончик на кресло и ушла, поняла, что не скоро ещё примусь. Так плохо себя чувствовала, только переболела covid 19.Это просто безобразие.

    Автор отзыва Елена Юрьевна Васильева (Москва)
    18.07.2020 12:36
    Комментировать

    В интернете старые, многолетней давности телефоны, указанный режим режим работы не соответствует реальному. Многие отделения закрыты, но в справочных данных они существуют. Номеров телефонов и электронной почты, кроме московских, найти невозможно. Наведите порядок!

    Автор отзыва Валерий (Москва)
    09.07.2020 14:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    КРЕДИТ

    брал Кредит онлдайн .у меня не было график платежа сотрудница банка с полу слова поняла и распечата мне график платежа

    Автор отзыва Анонимно (Трехгорный)
    19.05.2020 11:02
    Комментировать

    Всего отзывов: 70

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 5,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19

      Финансовый рейтинг
      на Июль 2021 г.

      Активы:
      36 765 619 572 тыс.руб.
      1 место в России
      Вклады:
      15 683 581 647 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      26 254 435 623 тыс.руб.
      1 место в России