Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сбербанке

    Благодарность специалисту

    Спасибо огромное специалисту Ольге из отделения Сбербанка на ул. Врача Михайлова в Ульяновске, которая на днях помогла мне сэкономить на покупке валюты! Дело в том, что хотел купить доллары, пришел в отделение, сказал что нужно открыть валютный счет, далее что хочу обменять деньги и на этот счет положить их. Ольга сказала, что в приложении выгоднее курс. Показала мне где посмотреть, действительно выгоднее оказался. Я попросил помочь купить, Ольга помогла и валютный счет открыть, и купить валюту через приложение. При этом сказала, что если нужна наличка будет, то всегда ее смогу получить в отделении со своего счета.

    Автор отзыва Миша (Ульяновск)
    19.01.2022 09:25
    Оценка: 5
    Комментировать

    Отличная детская карта у Сбербанка

    Ребенку нравится, а мне еще больше))) И не только потому что можно видеть, на что он деньги тратит, его карманные, куда хочет туда и тратит, лишь бы в рамках разумного… Карта хороша сервисами. Есть обучалка красочная по финансовой грамотности и удобная копилка в приложении, с помощью которой сын уже начал копить себе на велик. Я естественно ему куплю этот велик, но сам факт того, что сын получил классную карту с ярким дизайном и не только, чтобы расплачиваться, но и чтобы параллельно учиться обращаться с деньгами, вот этот момент меня очень радует, пусть учится уже сейчас.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    17.01.2022 12:36
    Оценка: 5
    Комментировать

    Помогли на горячей линии

    Чуть не совершил роковую ошибку при открытии вклада в Сбере, невнимательно условия прочитал, хорошо хоть перед этим позвонил на горячую линию и проконсультировался. Мне нужна была максимальная ставка в 8%, которую можно получить. Но для этого нельзя перекладывать в т.ч. деньги с текущих счетов, а я хотел переложить просто чтобы на одном все лежали, так то условия одни и те же. На горячей линии это подчеркнули, понял что нужно оставить как есть. Открыл в итоге под максимальный процент. Правда не 8% у меня все таки выйдет а 7.72%, так как проценты собираюсь снимать сразу , но тоже высокий получается доход.

    Автор отзыва Дмитрий (Нижний Тагил)
    15.01.2022 20:20
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Плохой банк

    Отвратительный банк с худшим обслуживанием

    Автор отзыва Вадим (Туймазы)
    14.01.2022 13:50
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Подключают ненужные услуги и потом отказываются возвращать деньги!

    Подключила 11.12.2021 безлимитные переводы по карте на 1 месяц за 199 рублей. Банк, почему-то, подключил автопродление данной услуги без моего ведома, об этом я узнала при списании денег с карты 11.01.2022. Банк отказывается возвращать деньги за услугу, которую сам продлил без моего запроса! Просто безобразие!

    Автор отзыва Анонимно (Самара)
    11.01.2022 10:59
    Оценка: 1
    Комментировать

    Минус 1500 000 руб.

    Давно хотел поделится своей историей с общественностью, а точнее моим грустным опытом пользования услуг Сбербанка и их хваленым сервисом Сберлогистика. Дело было 02.01.2021 Через мобильное приложение «Сбербанк» я заказал курьера «СБЕРЛОГИСТИКА» (от двери до двери с максимальной страховкой в 200000 рублей) для доставки из Санкт Петербурга во Владивосток посылки с моими золотыми часами ulysse nardin executive dual time. Номер посылки RP12307864 Ранее эти же часы были отправлены мной из Владивостока в Санкт Петербург (той же компанией «СБЕРЛОГИСТИКА» с такой же страховкой в 200000 рублей) для проведения косметических работ в часовой мастерской «Маховик времени» 02.01.2021 с телефона 89629016217 связался курьер, которому СМС сообщением я отправил телефон отправителя Алексея директора «Маховик времени» (Алексей по просил курьера приехать 04 января по тому как до 03 января его мастерская не работала) 04.01.2021 c телефона 89629016461 связался курьер, которому также СМС сообщением я отправил телефон Алексея (с слов директора «Маховик времени» приехал курьер без сейф пакета и вообще всякой атрибутики присущей курьеру для отправки посылки, у него не было даже бланка для заполнения данных, Алексей не стал передавать этому курьеру часы и просил вернутся с пакетом, курьер набрал оператора «СБЕРЛОГИСТИКИ», передал трубку Алексею, в разговоре последний указал на то что часы дорогие и отправлять без соответствующей упаковки и акта не будет) далее курьер сказал что приедет 05 января, а после уехал. 05.01.2021 с телефона 89683756982 связался курьер, но так и не приехал и с Алексеем не связывался. 06.01.2021 c телефона 89683756989 снова связался курьер, этот курьер был последним кто звонил от СБЕРЛОГИСТИКИ. Со слов Алексея «06.01.2021 около 18 часов на проспект Испытателей 6 Приехал курьер с пакетом и сказал, что именно этот пакет ему дали в «СБЕРЛОГИСТИКА» для данной посылки. Алексей передал мои часы самостоятельно упакованные в пузырчатую пленку и небольшую картонную коробочку, после чего курьер упаковал все в пакет и дал бумагу на фирменном бланке «СБЕРЛОГИСТИКА» (акт приема-передачи от 06.01.2021) после чего уехал с посылкой. 10.01.2021 в 9 утра на мой телефон позвонил курьер с номера 89030165174 и сказал что готов подвести посылку, я спросил можно ли встретится позже на что курьер ответил, либо через час либо завтра (11.01.2021), договорились через час далее примерно в 10 утра по адресу Владивосток ул Днепровская 38 был доставлен пакет с посылкой в которой не было ulysse nardin executive dual time, а в место них были металические часы Orient и металлическая шайба с надпилом (как будто для подгонки весса). Я перезвонил на последний номер курьера и спросил точно ли это мой пакет на что утвердительно ответил ДА! Далее этот номер курьера был не доступен. Я связался с Алексеем Рудюк, он заверил что ошибки быть не может так как он упаковывал и отправлял именно золотые часы ulysse nardin executive dual time. После этого я безотлагательно связался с службой поддержки «СБЕРБАНКа», в течении дня мне перезванивали с службы поддержки «Сбербанка» и «Сберлогистики» по каждому звонку я давал пояснения о сложившейся ситуации. В одном из звонков меня по просили написать письмо на email адрес help@sblogistica.ru в котором я изложил суть произошедшего. 10.01.2021 в 14:57 мне пришел ответ с адреса help@sblogistica.ru в котором было вложенное Заявление_на_выплату_возмещения_ЭПС.docx 11.01.2021 Заявление_на_выплату_возмещения_ЭПС.docx было мной заполнено и отправлено обратно. 11.01.2021 в 9:34 пришел ответ с help@sblogistica.ru в котором сообщалось что Заявление передано в работу, сроки рассмотрения до 30 календарных дней. 13.01.2021 примерно в промежутке между 12:00 и 14:00 мне поступил звонок с поддержки «СБЕРЛОГИСТИКА» в котором девушка сообщила, что посылку мне доставили ту которую отправили, на вопрос как я могу в этом убедится оператор ответить не смогла. 13.01.2021 в 16:00 у меня состоялась встреча с главой «СБЕРЛОГИСТИКИ» Вячеславом Николаевичем, в офисе «Сбербанка», на встрече, устно я снова рассказал, как все было и показал то, что стало. Как долгий и нудный итог, у Аклексея в «Моховик времени» камера в мастерской не подключена, что очень странно для организации работающей с ювелиркой, еще более странно обстоят дела у «Сберлогистики» там как выяснилось из разговора с следователем камеры вообще нет, а вот их безопасник уверял что собственными глазами видел на видео сейф пакет с тем же номером что у меня но видео предоставить отказался ссылаясь на всевозможные регламенты. После пришло несколько отписок от «сбербанка» в стиле я не я и на этом все… Дальше делайте выводы сами.

    Автор отзыва Александр (Владивосток)
    03.01.2022 11:26
    Оценка: 5
    Комментировать

    Как оператор Cбера помог отцу не оказаться жертвой мошенничества

    Не могу сказать, что отец очень доверчивый, пожилой мужчина, но все, что касается финансов у него вызывает чувство тревоги и опасения. Этим очередные мошенники бессовестно и пытались воспользоваться! Несколько недель назад у отца был юбилей, 65 лет, и мы решили подарить ему простенький смартфон. Отец довольно быстро вник во все тонкости, гугл плеем научился пользоваться и т.д. И тут ему звонок (знаю уже с его пересказа), из «службы безопасности», якобы подозрительная активность, сейчас все его накопления и вся пенсия (даже та, что в пенсионном фонде(!)) будет украдена. Предложили «помочь», для этого попросили скачать отца ТимВьюер. А он перепугался и пошел скачивать! Только слава богу попросил перезвонить… А пока скачивал запутался и сам позвонил на 900))) Тут ему сотрудники все объяснили, спасибо им большое! Провели с ним беседу, что в таких случаях нужно сразу перезванивать им, иначе можно действительно потерять все деньги. В общем, хорошо что вышло вот так. Конечно мне бы хотелось , чтобы такие звонки блокировали сразу. Но видимо их механизмы пока еще хитрее…

    Автор отзыва Анонимно (Рязань)
    29.12.2021 09:53
    Оценка: 5
    Комментировать
    Анонимно (Екатеринбург)
    02.01.2022

    1 звезда за то что этот Банк крышует Мошенников. У одних брокеров- мошенников которые обманывают людей и разводят Их на деньги -счет в сбербанке , Меня обманули и Я перевел Им на этот счет деньги , но через полчаса попросил отменить транзакцию. на что сотрудники Сбера сказали -да Мы знаем , это не первая жалоба но вернуть деньги без согласия владельца счета Мы не можем. - это то-же самое что сказать - Мы знаем про обман но мешать Им в этом не будем. И страховка от мошенников в Сбере Вам не поможет.Когда вернут деньги -Я напишу а пока-нет.

    Ответить
    Положительный отзыв

    Отвратительный лживый банк!

    Не выдают деньги с текущего счёта, сумма была заказана заранее, сидим в банке уже 3 часа, работники отделения ничего сказать не могут. На вопрос : почему клиент не может получить с текущего счёта собственные деньги, ответа нет. Скотское отношение к клиенту! Рекомендую обходить этот банк стороной. При открытии счета заверяли, что снять средства можно в любой момент! Ложь! Ответственность никто не несёт! Работники отделения перекладывают ответственность на головной офис, какой и где он находится неизвестно! Как можно доверять банку, который отказывается исполнить свои обязательства по возврату денег!

    Автор отзыва Александр (Москва)
    27.12.2021 16:41
    Оценка: 1
    Комментировать
    Александр (Севастополь)
    28.12.2021

    Прошли сутки ничего не изменилось! Банк нагло присвоил более 10 млн. Не называют никаких причин просто откакызавают в выдаче денег. Жалобы и звонки на горячую линию ничего не дают! В наглую тянут время до нового года, а там праздник и т.д. В рекламе всё красиво, в реальности полный беспредел!

    Ответить

    Отличная СберКарта

    Теперь у меня есть кредитная карта Сбербанка - СберКарта. И подарочки еще:) На последние даже не рассчитывала кстати. Выбирала исключительно по условиям. Процент низкий, даже если не в экосистеме банка и не у его партнеров покупать, фиксированные 17.9% это выгоднее, чем другие варианты, которые смотрела. А если в экосистеме, например в СберМегаМаркете, то вообще 9.8%. Плюс 120 дней беспроцентный период, бесплатное обслуживание и уведомления на весь срок. Так же без комиссии без всякой сняла 30 тыс. наличными с кредитки, но это по акции. Плюс подарили промокод в СберМаркет на 1000 руб., уже заказала там продукты)

    Автор отзыва Рита (Домодедово)
    24.12.2021 10:34
    Оценка: 5
    Комментировать

    Анастасия Рабчевская - отличный менеджер по работе с партнерами.

    Выражаю огромную благодарность Анастасии Рабчевской ​- менеджеру по работе с партнёрами. Хочу отметить её за такие важные качества, как оперативность, своевременную презентацию новых предложений от Сбербанка, грамотное консультирование, за доброту и отзывчивость. Приятно сотрудничать с такими профессионалами, а также рекомендовать Сбербанк нашим Клиентам.

    Автор отзыва Екатерина (Пермь)
    22.12.2021 13:18
    Оценка: 5
    Комментировать

    Честный банк

    Уже около 10 лет здесь Мне все нравится. Обслуживание качественное , удобное приложение. Я довольна.

    Автор отзыва Анонимно (Брянск)
    20.12.2021 17:47
    Оценка: 5
    Комментировать

    Получил кредит на большую сумму

    Неожиданно для себя получил кредит в Сбере на большую сумму. И это когда другие банки одобряли вдвое или даже втрое меньше. Нужен был обычный потребительский, без залога, без всего остального. В итоге мне выдали именно в Сбере только по паспорту и пенсионному нужную сумму. И внимание: без страховки, без доп.документов, без волокиты, одобрили сразу же, да еще и всего лишь под 12.5% годовых + льготная ставка по акции меньше 6% годовых на первый период. Деньги получил в тот же день. Снимать пришлось через кассу, потому что такую сумму за раз снять в банкомате нельзя, но это было единственное неудобство.

    Автор отзыва Кирилл (Москва)
    20.12.2021 10:48
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Изменение условий договора не информируя клиента

    Внимание!!! Сбербанк начал менять условия договоров и правил сотрудничества не информируя клиента. То есть клиент, чтобы не потерять деньги, должен каждый день заходить на их сайт, и читать договор, который кстати не легко там найти, и смотреть не изменилось ли там чего. Сотрудничая со многими банками, такого негативного отношения к клиенту не встречал ни у кого.

    Автор отзыва Роман (Котельники)
    18.12.2021 19:28
    Оценка: 1
    Комментировать

    Я год не могла урегулировать вопрос, связанный с закрытым кредитом

    Сбербанк как обычно!! Из всех финансовых организаций, с которыми имела дело, ПАО Сбербанк оказался самой проблемной. С ним невозможно что-то решить быстро и без каких-либо затяжных последствий. Они косят под западный сервис, но это только видимость. Да, есть куча банкоматов и много точек приема платежей, но при возникновении каких-то нестандартных ситуаций все меняется. Ничего решить нельзя, и не получится даже пообщаться с теми, кто способен принимать решения. Максимум, с кем удается встретиться, это работники службы безопасности. В других банках всегда можно пообщаться со специалистами, имеющими экономическое образование, но только не в Сбере. Он похож на старый совдеповский, бюрократический аппарат, в котором невозможно добиться справедливости. Я год не могла урегулировать вопрос, связанный с закрытым кредитом и беспричинным списыванием непонятных задолженностей с карты. В результате пострадала моя кредитная история, и восстановления репутации пришлось добиваться через суд. Юристы доказали, что мой кредит был полностью погашен, и были возвращены все списанные суммы. Еще мне заплатили компенсацию за моральный ущерб, а он в моем случае был немалый. Столько было потрачено сил и выпито лекарств, что врагу не пожелаю! Многие думают, что бороться с такими организациями как ПАО Сбербанк нет смысла. Но мой опыт доказал, что это не так.

    Автор отзыва Екатерина Гущина (Москва)
    16.12.2021 19:49
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Понизили уровень "Спасибо" за размен валюты

    Здравствуйте. У меня понизился уровень "Спасибо"! Из за того что якобы я снимал с карты наличных больше, чем оплачивал ей покупки. Это не так! Я никогда не снимаю наличные! Я разменивал!!! Положил 5тыщ и тут же снял 4500 или положил тыщу и тут же снял 900р. А они каждый размен валюты приравнивают к снятию наличных с карты и поэтоум у меня убрали все скидки за спасибо: скидку при оплате проещда в транспорте, скидки при покупке в пятёрочках и магнитах, скидки при покупке в аптеках и так далее, всё убрали! Написал на них заяву. жду решения. Очень плохо стал работать сбербанк, в прошлом месяце тоже был случай что оператор меня неправильно проконсультировала и у меня образовался долг на карте аж 5 тыщ! И ничего они мне не вернули, пришлось погашать, а в этом месяце опять сюрприз: все бонусы "спасибо" убрали! За что!? У меня самая чистая кредитная история, за всю свою жизнь ни одной задолженности, нет просроченных платежей. А кредитная карта у меня всего с периодом 30 дней!!! Во всех других банках уже и "120 дней без процентов", а у меня 30. И мне не предлагают новую карту с более большим сроком! А ещё и по крате моментум теперь не начисляются бонусы, а у меня как раз в ней кредит привязан.

    Автор отзыва Анонимно (Самара)
    16.12.2021 11:13
    Оценка: 1
    Комментировать

    Выгода со Сбербанк Премьер

    Я как то не рассматривал себе вариант с подключением Сбербанк Премьер, пока не узнал что он дает повышенную ставку по депозиту, повышенный процент по начисляемым бонусам за покупки, выгодный курс обмена валюты, услуги персонального менеджера и выгодные юридические консультации по финансовым вопросам. Буквально вчера получил исчерпывающую консультацию по вопросам возврата НДС за счет открытия ИИС сроком на 3 года, до этого консультировался неоднократно по поводу налогов на крипту и другим вопросам вплоть до наследования моих вкладов, и все безлимитные консультации в месяц мне обходятся всего в 499р.

    Автор отзыва Максим (Ижевск)
    14.12.2021 10:55
    Оценка: 5
    Комментировать

    Открыл выгодный вклад

    Открыл в Сбербанке очень выгодный вклад. Решил копить сыну на учебу, поступать через 2 года, поэтому открывал еще один вклад к уже имеющимся чтобы чисто там деньги копились. Консультировался в отделении, подсказали, что если я оформлю подписку СберПрайм+ то у меня ставка будет 7.72%, а если еще и капитализацию сделать, то есть проценты оставлять и чтобы на них тоже шли проценты, то в итоге доход за 8% будет. СберПрайм+ и так собирался оформлять, так как пользуюсь всей экосистемой Сбера, да и в любом случае выгоднее с подпиской. Получил в итоге уже свой процент. Деньги можно вносить без понижения процентов, иначе бы не оформлял.

    Автор отзыва Вячеслав (Тула)
    13.12.2021 12:28
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сбербанк воры и мошенники.

    Мошенники и воры. Некомпетентные сотрудники на горячей линии. Говорят разную информацию. Осуществляла перевод по СБП со своей карты Сбербанк на свою же карту другого банка. 10.12.2021 Изначально было показано, что сервис не доступен, но перевод все таки удалось совершить. Но не тут то было.. проходит под часа, «перевод не выполнен». Думала ладно, деньги вернуться на счёт. Но прошли сутки, двое, сегодня трое… со вчерашнего дня звоню, говорят сначала что операция прошла, сегодня уже сказали что не прошла операция, было оставлено обращение #211211-0237-948100 11.12.2021, якобы получить какой-то РНК номер операции.  Говорят, что нужно будет далее писать в банк заявление на РОЗСЫК платежа, и деньги могут не вернуть!!!!! Я в шоке, сумма 15000,00, это ОШИБКА Банка, перевод был по номеру моего же телефона, никакой ошибки не было. БАНК ОТМЕНИЛ ОПЕРАЦИЮ И ПРИСВОИЛ ДЕНЬГИ СЕБЕ!!!!!! И ВНАГЛУЮ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕНЬГИ МОГУТ НЕ ВЕРНУТЬ!!! ЭТО КАК??? Это техническая ошибка банка!!!! И деньги должны были вернуть мне на счёт тут же!!!!!! Какой розыск платежа, если он не прошёл. Отвратительно.

    Автор отзыва Мария Иванова (Москва)
    12.12.2021 17:28
    Оценка: 1
    Комментировать

    Спасибо Сберу. Помог сберечь деньги

    Спасибо Сберу и персонально специалисту с 900 Анастасии и сотруднице офиса на Люблинской улице 157 к3 в Марьино Наталье. Помогли сберечь деньги. У меня была в планах покупка квартиры, так что была приличная сумма, около миллиона. И я как дурак хранил на карте, все руки не доходили создать себе сберегательный счет, да и по мелочи пользовался этой суммой. Сейчас понимаю, что этими деньгами хотел завладеть риэлтор, который предлагал «выгодо» купить квартиру, но для этого он просил якобы «по договору» отдать ему мою банковскую карту, чтобы провести оплату через посредника... Квартира выходила по роскошной цене, я и уши развесил сначала. Но потом все-таки я решил уточнить, а можно ли так вообще. Позвонил на 900. Со мной разговаривала Анастасия, которая все мне рассказала и не дала мне совершить ошибку. Заказал перевыпуск карты. А когда пришел в отделение Сбера и повторно рассказал ситуацию свою мне специалист Наталья еще и все рассказала по поводу квартиры, хотя в ее обязанности это не входит наверное. Посоветовала посмотреть на сайте Сбера ролики про мошенничество. В общем все удалось предотвратить, так что захотелось поделиться опытом, что не нужно вестись на заведомо подозрительные услуги, это все обман.

    Автор отзыва Данил (Москва)
    10.12.2021 09:47
    Оценка: 5
    Комментировать

    Помогли подключить эквайринг, спасибо

    Обратился в Сбербанк, чтобы подключить эквайринг для барбершопа, потому что у них в предложениях была хорошая ставка 1.6%. Думал, что рекламная чисто, но у меня как раз такая ставка по эквайрингу и вышла в итоге. Плюсы большое спасибо специалистам Сбербанка, которые проконсультировали, подключили все, установили терминал, пояснили по 54-ФЗ даже, мне если честно очень это нужно было, потому что открывался с нуля и все делал сам. Работаю уже 2 месяца. Все в норме, никаких проблем. Деньги всегда приходят на по плану, на следующий день. Несколько раз были клиенты с иностранными картами, но ничего, оплата также нормально прошла. Так что могу рекомендовать сервис.

    Автор отзыва Борис (Москва)
    09.12.2021 14:25
    Оценка: 5
    Комментировать

    Всего отзывов: 127

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 3,9% до 19,4% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит от 8,9% до 30% годовых
      от 200 000 до 15 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      40 012 023 681 тыс.руб.
      1 место в России
      Вклады:
      16 187 546 393 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      28 528 720 151 тыс.руб.
      1 место в России