Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сбербанке

    Добавить отзыв

    Со вкладом не получилось, открыла счет

    Автор отзыва Антонина (Москва)
    04.10.2022 09:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Скопила немного денег, хотела открыть вклад, чтобы была хоть какая-то финансовая подушка. Искала где условия нормальные, в Сбербанке увидела вклад с лучшим процентом, решила попробовать его. Но как выяснилось, этот вклад от 100 тыс р, а у меня столько не было. Очень расстроилась. Спасибо сотруднице Сбербанка, которая предложила другой вариант. Так как у меня пенсия в Сбербанке, она сказала, что я могу открыть счет Активный возраст и он тоже будет под такой же высокий процент по сути. Я открыла, все получилось. И класть на него можно любую сумму. На минимальную правда за месяц начисляется процент.
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва Maxim . (Тула)
    03.10.2022 19:59
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное обслуживание и приятные специалисты! Только реклама услуг навязчивая
    Комментировать

    Автор отзыва Ангелина Гильманова (Салават)
    02.10.2022 02:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень хороший банк, обслуживающий персонал вежливый (все покажут и объяснят).
    Комментировать

    Автор отзыва Елена Падерина (Красноярск)
    01.10.2022 14:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Огромное спасибо Пивоваровой Александре за доступное объяснение, потраченное время. В полном восторге от специалиста проконсультировала не по 1 , а нескольких вопросов профессионально и главное доступно
    Комментировать

    Автор отзыва Валерий Смирнов (Самара)
    01.10.2022 11:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нет очереди, сотрудники вежливые, все доступно объясняют, свою работу делают очень быстро.
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва Мария Сомсина (Екатеринбург)
    01.10.2022 04:29
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    В принципе, работа сотрудников в данном отделении мне понравилась. Хочется оставить отзыв о 2х моих посещениях. в первый раз пришла, чтобы заплатить штраф в налоговую, сама не посмотрела на квитанцию, в которой нужно было указать свой ИНН(вечно пишу себе куда-нибудь его и все равно забываю), девушки - специалист, к которой попала и девушка, которая народ направляет, мне помогли найти мой инн как -то через госуслуги))))) я вообще поражена уровнем их профессионализма, доброжелательности и эмпатии. Я до этого, если честно, пыталась этот квиток оплатить в офисе на Вторчермете, но там меня отправили искать ИНН, соответственно))). Про 2й визит тоже только хорошее скажу. Очень быстро перевыпустили бесплатную дебетовую карту, в очереди не сидела. Единственное- смутило, как за соседним столом, девушка под оооочень низкий процент уговаривала дедушку вложить деньги, точнее продлить вклад....ну прямо под такой низкий, что таких, мне казалось, уже нет ставок.)))
    Комментировать

    Автор отзыва Юлия Смоляр (Самара)
    30.09.2022 18:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Замечательный персонал. Отличное обслуживание на 10 баллов
    Комментировать

    Автор отзыва Philipp Chapchev (Тольятти)
    30.09.2022 04:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстро, удобно, без проблем.
    Комментировать

    Автор отзыва Татьяна Григорьева (Воронеж)
    29.09.2022 23:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень ответственные сотрудники, всегда помогут, если возникли проблемы!!!
    Комментировать

    Автор отзыва Григорий Яковенко (Нижневартовск)
    29.09.2022 09:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстро удобно, мне понравился персонал .
    Комментировать

    Автор отзыва Александр Алфёров (Находка)
    29.09.2022 07:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Кто бы что не писал бы в своих комментариях. Все жалуются. Но у каждого есть карта Сбербанка. И пользуются всегда Сбербанком все. А в основном проблема от самих Вас люди. Я пользуюсь услугами Сбербанка с 1998 года. И никогда не было проблем с этим банком. И ходить надо желательно в Сбербанк с утра. Все такие дела без разницы банк или любая другая организация делаются с утра до обеда. Лично я доволен банком полностью.
    Комментировать

    Автор отзыва Алена Дыбенко (Смоленск)
    28.09.2022 09:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Спасибо сотруднику Екатерина, окошко 9. быстро все оформила, вежливая и тактичная. карточку выдала за долю секунды.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Евгений Фортовый (Казань)
    27.09.2022 19:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратился в банк за реквизитами по счету по сберегательной книжке. Открыта была в 11году .Знал что в один год отделения объединили,для своего спокойствия и правильных реквизитов для оплаты по вычету из налоговой, обратился в банк для получения реквизитов банка на сегодняшний день. С собой небыло паспорта но имелось его цветное фото на телефоне .также были водительские права с собой .При обращении к сотруднику банка мне отказали сославшись о неимении паспорта на руках . Хотя могли и вбить мою ФИО в базу данных о физ лице. Счет я открывал еще в 2011году с этим же паспортом. В итоге отказали . ВОЗМУЩЕНИЯ НЕТ ПРЕДЕЛА. СПРАВКУ ПОДАТЬ НЕСМОГ В НАЛОГОВУЮ ИЗЗА ОТСУТСТВИЯ РЕКВИЗИТОВ. Хотя сама книжка сберегательная от Сбербанка была с собой. И там ФИО есть и права водительские были с собой и фото паспорта своего показал . Сотрудники все равно отказали. Хотя книжка на руках и в базе банка я есть . Мне всего лишь нужно было уточнить поменяли ли мне мой счет после соединения отделений банка чтобы корректно подать сведения в налоговую инспекцию для вычета.
    Комментировать

    Автор отзыва Светлана Кабо (Нижний Новгород)
    26.09.2022 10:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Прекрасные и вежливые сотрудники! Предлогаю им всем поднять зарплаты!!!
    Комментировать

    Автор отзыва Иван Кузнецов (Сызрань)
    25.09.2022 12:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оперативное решение проблем клиентов и неформальный подход, приветливый персонал, а особенно прекрасна администратор Елена Алёшина!
    Комментировать

    Автор отзыва Vasilisa A (Нижневартовск)
    24.09.2022 08:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда вежливые, внимательные сотрудники - операционисты, быстро решают вопросы.
    Комментировать

    Автор отзыва Наталья Ковалёва ( Кабакова ) (Омск)
    24.09.2022 05:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Специалист Кравцова Екатерина очень помогла сэкономить время и силы своей клмпетенцией и заинтересованностью решения вопроса клиента максимально комфортно. Я благодарна!
    Комментировать

    Автор отзыва Мария Савинцева (Киров)
    23.09.2022 13:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда все на высоте
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Наталья Семёнова (Йошкар-Ола)
    23.09.2022 05:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла менять паспортные данные, заставили менять все карты, за перевыпуск каждой по 150 рублей, хотя потом на горячей линии сказали, что это делать было необязательно. Видимо делают планы. Не понравилось обслуживание
    Комментировать

    Автор отзыва Аркадий Максимов (Москва)
    22.09.2022 16:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Пришёл забрать выпущенную карту. Не успел даже получить талон свой, как за меня его сами забрали усадив меня у окна. Не знаю как звали эту девушку, но такого идеального обслуживания я никогда в отделении банка не видел. Ответили на все вопросы. IQ у девушки просто высочайший) Второе окно от входа слева, с модной прической в очках) Извините, имени не зафиксировал. Может быть я за целый день был первый клиент?)
    Комментировать

    Всего отзывов: 692

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,5% до 29,9% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 1,4% годовых
      от 500 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов