Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сбербанке

    Добавить отзыв
    Автор отзыва Vasilisa A (Нижневартовск)
    24.09.2022 08:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда вежливые, внимательные сотрудники - операционисты, быстро решают вопросы.
    Комментировать

    Автор отзыва Наталья Ковалёва ( Кабакова ) (Омск)
    24.09.2022 05:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Специалист Кравцова Екатерина очень помогла сэкономить время и силы своей клмпетенцией и заинтересованностью решения вопроса клиента максимально комфортно. Я благодарна!
    Комментировать

    Автор отзыва Мария Савинцева (Киров)
    23.09.2022 13:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда все на высоте
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Наталья Семёнова (Йошкар-Ола)
    23.09.2022 05:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла менять паспортные данные, заставили менять все карты, за перевыпуск каждой по 150 рублей, хотя потом на горячей линии сказали, что это делать было необязательно. Видимо делают планы. Не понравилось обслуживание
    Комментировать

    Автор отзыва Аркадий Максимов (Москва)
    22.09.2022 16:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришёл забрать выпущенную карту. Не успел даже получить талон свой, как за меня его сами забрали усадив меня у окна. Не знаю как звали эту девушку, но такого идеального обслуживания я никогда в отделении банка не видел. Ответили на все вопросы. IQ у девушки просто высочайший) Второе окно от входа слева, с модной прической в очках) Извините, имени не зафиксировал. Может быть я за целый день был первый клиент?)
    Комментировать

    Доставка карты

    Автор отзыва Гоша (Москва)
    22.09.2022 10:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Чуть задержали доставку карты, а именно на день, поэтому снимаю балл. Но за саму карту респект, с хорошими условиями и пользоваться ей удобно. Платежная система МИР, обслуживание выходит бесплатным, так как условия очень просто выполнить для него: надо за покупки заплатить минимум 5 тыс, хотя я не знаю, если честно, кто вообще сейчас меньше может платить за покупки с учетом цен. В итоге получается бесплатное обслуживание, еще и бонусы хорошие капают, я сразу подключился к спасибо и уже накопил больше 1000 бонусов, планирую списать на покупку обуви. Так что карта норм. Стоило ее подождать тот день.
    Комментировать

    Не получилось со вкладом и открыла счет

    Автор отзыва Ольга С.В. (Москва)
    21.09.2022 10:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Являюсь пенсионером. Хотелось сберечь скопленные деньги. В Сбербанке рассказывали, что есть возможность открыть с хорошей ставкой вклад по акции, получить 7.5% и еще бонусы сверху. Но… Когда стали проверять выяснилось, что у меня сумма меньше 100 тысяч требуемых и по условиям я не прохожу. Обидно, условия были очень привлекательные. Но сумма была вдвое меньше у меня. Спасибо сотруднице, что предложила альтернативу и посоветовала мне накопительный счет специально для пенсионеров. Ставка там конечно поменьше, она 7.5% по вкладу, а по счету соответственно только 7%, но зато открыть можно хоть с суммой 1 тысяча.
    Комментировать

    Автор отзыва Ali Ali (Тюмень)
    21.09.2022 04:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый замечательный банк в городе !!!! Решают все мои вопросы! Был в других отделениях,вечно задают тупые вопросы,и не могут решить мои проблемы Большой плюс данному отделению!!!!!!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Иветта Константинова (Краснодар)
    20.09.2022 07:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратилась в отделение за помощью, помощь не получила! О том что проблема не решилась я узнала только на следующий день ?
    Комментировать

    Не так уж просто все с этой ипотекой

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    19.09.2022 10:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне много рассказывали как просто в Сбере взять ипотеку, и я допускаю что это на самом деле так, но наверное, если не использовать мат капитал и не идти на льготную программу. Мне пришлось собрать достаточно бумаг. И процесс оформления ипотеки растянулся почти на месяц. Не знаю, почему до сих пор у банков и ПФР видимо нет единой базы данных, не думаю что тут стоит вопрос конфиденциальности, скорее именно недоработка. Но справедливости ради мне одобрили ипотеку на приемлемых для меня условиях, по льготной программе, менеджеры на каждом этапе подсказывали и реально помогали, а зарегистрировали в итоге онлайн.
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Роман Николаевич (Владивосток)
    18.09.2022 03:34
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    В принципе на троечку. Очереди как и везде, хоть и электронные... консультантов не видно, банкоматы работают через один. Сбербанк одним словом
    Комментировать

    Кредитка в целом норм

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    16.09.2022 09:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В целом норм кредитка у Сбербанка, проценты по ней конечно не маленькие, но есть сниженная ставка. У меня 9.8% например вышла крупная покупка в Сбермегамаркете. Но на большинство категорий помимо этой и еще клиник, аптек, ставка гораздо выше 25.4%. Не знаю, насколько она вообще типичная для кредиток, я только кредиткой Сбербанка пользовался, но это в любом случае много. Хорошо хоть дают нормально времени, чтобы без процентов погасить весь долг можно было, на это всегда есть больше 3 мес. и обслуживание честно бесплатное, в этом плане нормально. Пользуюсь по мере необходимости, бездумно деньги с нее стараюсь не тратить.
    Комментировать

    Автор отзыва eldarckayarullin (Казань)
    15.09.2022 20:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    взял кредит и девочки помогли с процентной ставкой и помогли вернуть страховую часть кредита за что им огромное спаисбо
    Комментировать

    Автор отзыва Malta Tera (Щербинка)
    15.09.2022 17:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживание в банке хорошее, много аппаратов для оплаты, персонал отзывчивый, помогут мгновенно, если что-то не получается оплатить. Народу не очень много, по времени - от 10 до 15 минут максимум провожу в банке.
    Комментировать

    Автор отзыва LOVEKATYLOVE (Екатеринбург)
    15.09.2022 17:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее отделение Сбера. Здесь всегда нет толкучки, быстро принимают посетителей, сотрудники приветливы. Буквально полчаса назад платила коммуналку. Сотрудник, Ольга Александровна, крайне положительна, внимательна, приветлива. Большой плюс - это скорость обслуживания. Была в офисе от силы минуты 3. Молодцы
    Комментировать

    Автор отзыва К П (Горно-Алтайск)
    15.09.2022 14:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте. Огромная спасибо сотрудницам (девчата второй этаж). Вечером обратились к оператору по поводу подозрительной банковской операции, сотрудницы чётко и грамотно выявили факт мошенничества. Ещё раз благодарим сотрудников банка.
    Комментировать

    Автор отзыва Юлия Плотникова (Барнаул)
    13.09.2022 21:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оплачивала в данном отделение госпошлину. Персонал был очень любезен. Очередей не было, оператор быстро решил мою проблему и был предельно вежлив. Очень понравилось.
    Комментировать

    Автор отзыва gorunovanton1 (Екатеринбург)
    12.09.2022 17:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    не так давно обслуживался в данном офисе,и честно говоря,остался крайне доволен работой сотрудников! работают слаженно,быстро,четко! чувствуется профессионализм! так держать!
    Комментировать

    Автор отзыва Алексей Поршин (Северодвинск)
    12.09.2022 14:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее отделение, не в первый раз обращаюсь, все быстро оперативно. Услуги предлагали, но не навязывали. Карты для перевыпуска перевел сюда из другого филиала, т.к. ближе к работе.
    Комментировать

    Автор отзыва Эльвира Рахматуллина (Сургут)
    12.09.2022 10:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Отличное отделение. После того, как в Сургутнефтегаз банке нам отказали, мы пришли в данное отделение с просьбой разменять большое количество монет на купюры. Добрая девушка объяснила, что монеты должны быть разложены по номиналу и любезно предоставила прочные пакетики. После чего в кассе нам всё пересчитали и разменяли. Просили прислать деньги на счёт, в течении дня деньги поступили. Оперативно! Также поменяли паспортные данные в базе (паспорт после замены) Девушки улыбчивые, грамотно всё объясняют. Отлично справляются со своей работой! Молодцы
    Комментировать

    Всего отзывов: 677

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,9% до 26% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов