Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Сбербанке

    Негативный отзыв

    Отказываются предоставить официальное подтверждение о закрытии карты

    В прошлом году сгорели билеты на самолет, получила ваучер. Прошел год и пришло время запрашивать возврат денежных средств от авиакомпании. Но карта, с которой оплачивался билет, уже закрыта. Авиакомпания отказывается возвращать деньги на новую карту без официального подтверждения о закрытии старой карты. Скрины из мобильного приложения не подходят, выписку по закрытой карте сделать невозможно. И Сбербанк отказывается предоставлять официальное письмо о том, что карта закрыта. Операторы ничего не знают и отправляют в отделение банка. Уверена, что сделать документ о закрытии карты занимает минуту.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    11.04.2021 16:52
    Комментировать
    Негативный отзыв

    меня обманул сбербанк № 8585 филиал №1, предложив в 2017 году заключить договор с АО "негосударственный пенсионный фонд". При заключении договора, работник пообещал , что в любой момент я могу прервать договор, и деньги мои защищены. Ежемесячно я пополняла счет только непосредственно через сбербанк, личность мою устанавливали, даже сфотографировали, паспорт я не меняла. Однако при закрытии счета прошла ряд мытарств, а именно заставили принести справки с налоговой (1 месяц рассмотрения), написать заявление 16.02.2021, ктр сам заполнил руководитель сбербанка (потратила свое время), ждала рассмотрения до 16.03.2021, результат по моему заявлению мне не сообщили надлежащим образом. Сама дозвонилась на горячую линию, где мне ответили, что заявление оставлено без рассмотрения , так как моя подпись не соответствует подписи в договоре. В договоре нет такого пункта, что мои подписи должны быть идентичны. И руководитель сбера меня даже об этом не предупредил. Отказ в рассмотрении по закрытию счета АО "Негосударственный пенсионный фонд" считаю необоснованным и надуманным, потому что личность моя была установлена. На основании изложенного, требую закрыть счет и вернуть мои деньги

    Автор отзыва Анонимно (Черкесск)
    16.03.2021 13:12
    Комментировать

    В Банк ходить не хочется, пришла в Банк, чтобы отбить чеки за коммун. платежи у меня дома принтер не срабатывал, так девушка, что то печатала стояла, мне кинула фразу Ждите, я 30 мин. ждала её , потом сказала ,зачем Вам эти чеки ? И со психом пошла мне отбивать чеки, я сказала, что не до Сбербанка никогда не дозвониться, как и до Горэнерго.А то и под шумок снимают с карты деньги, как 22.02 21г у мужа сняли 686руб, он делал покупку в магазине и в этот момент эту сумму сняли не указывая за что просто остаток заниженый указали и все. безобразие творится в Банке, я хочу даже закрыть свой счет. нет надежды на банк. что хотят то и делают, менеджеров не дождешься ни когда, плюнешь и пойдешь.

    Автор отзыва Тресина Нина Павловна (Бийск)
    23.02.2021 05:26
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Совести нет

    Чтоб снять деньги по ошибке вместо зарплатой карты воспользовался кредитной( которую банк можно сказать силой втюхали), да сам виноват надо быть внимательным. Но, когда увидел комиссию 390 со снятых денег, а это 300рублей, просто в шоке. Вы народ совсем в каболу тяните. Всем буду характеризовать отрицательно, как не народный банк Сбербанк, а буржуазный.

    Фарид (Йошкар-Ола)
    01.03.2021
    Негативный отзыв

    Подозрение на слив информации о балансе сотрудниками Сбера мошенникам

    При получении карты в офисе сбербанка, сотрудник сбера под различными предлогами пыталась посмотреть какой баланс денежных средств на карте в телефоне в сбербанк онлайн, после посещения сбера начались ежедневные звонки от мошенников, прошу службу безопасности Сбера провести проверку сотрудников

    Автор отзыва Владимир Иванович (Екатеринбург)
    16.02.2021 01:33
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отвратительно

    Взяли потребительский кредит принудили взять страховку. Внезапно наступил страховой случай,подал заявление на выплоту страховки пришло письмо о одобрении только собирайте больничные листы все собрали подали ещё раз а пришол отказ. Страховку вернуть невозможно.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    05.02.2021 12:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Все круто

    Обратилась за кредитом на ремонт квартиры. Все быстро оформили. Весной за кредитом на покупку дачи вернусь.

    Автор отзыва Анонимно (Казань)
    19.01.2021 17:21
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обслуживание

    Чат поддержки это нечто. Площадка для предложения услуг и всякой всячины. Решить вопрос, даже дождавшись оператора не реально. Общие фразы и никакой конкретики.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    06.01.2021 09:16
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Сбер кинул на деньги

    Решил закрыть карту(платина)обслуживание в год 5 000руб. Взяли деньги вперёд и не отдали.

    Автор отзыва Матвеев Евгений Вячеславович (Казань)
    18.12.2020 22:24
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк в который не хочется возвращаться

    Тарифы обмена валюты конские, процент по вкладам мизерный, персонал не квалифицированный, сотрудники как зомби некомпетентные, нет доверия к этому банку со времен СССР, когда залезли в карман к гражданам, пытаются постоянно выудить биометрию. Можно долго писать по теме.. Вообщем банк не рекомендую однозначно.

    Автор отзыва Анонимно (Таганрог)
    11.12.2020 15:32
    Комментировать

    Необходимо было сделать одну операцию по кредиту, заранее позвонили в поддержку и уточнили что необходимо. Нам сказали в любом отделении это можно сделать. К сожалению в этом отделении этого не умеют делать. Нам отказали. Поехали в Колпино, в другое отделение, там сразу поняли, что мы хотим и обслужили за 10 минут. Плюс получили карту новую, нам ни чего не сказали про пин код. Мы забрали карту и уехали, думали пин тот же остался, если не попросили активировать, а потом на кассе при оплате покупок получилась не приятная ситуация... Больше в это отделение не будем обращаться. Зря потратили время. ул. Гагарина, 1А, Отрадное

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    25.11.2020 09:43
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очень низкие ставки по вкладам. Дробят вклады, что не очень удобно для меня, как клиента сбербанка. Открыли вклад на 10.000 накопительный, проценты копеечные, мне зачем такой вклад? Думаю закрыть вклад, т.к. считаю его не выгодным, и переложить в другой банк под более высокий процент.

    Автор отзыва Анонимно (Заречный (Пензенская область))
    15.08.2020 11:32
    Комментировать

    Сегодня хотела получить готовую карту. Взяла талон. Т-14.три окна из четырёх, занимающиеся картами, работают, но заняты. Освободилось окно, называют Т-14,окно 9,я встаю и еще парень подходит к этому окну. девушка говорит мне, подождите и нажимает Т-15. Это как вообще называется? Знакомого увидела? Просит принять меня другую сотрудницу из 8 окна, но та ещё занята и говорит, что будет ещё долго занята. Тогда эта девушка, из 9 окна, просит другую сотрудницу из 7 окна меня принять, но она тоже занята. Освободилась уже из 8 окна, но меня принять не может, т. к. я на 7 уже видимо отправлена. Я положила талончик на кресло и ушла, поняла, что не скоро ещё примусь. Так плохо себя чувствовала, только переболела covid 19.Это просто безобразие.

    Автор отзыва Елена Юрьевна Васильева (Москва)
    18.07.2020 12:36
    Комментировать

    В интернете старые, многолетней давности телефоны, указанный режим режим работы не соответствует реальному. Многие отделения закрыты, но в справочных данных они существуют. Номеров телефонов и электронной почты, кроме московских, найти невозможно. Наведите порядок!

    Автор отзыва Валерий (Москва)
    09.07.2020 14:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    КРЕДИТ

    брал Кредит онлдайн .у меня не было график платежа сотрудница банка с полу слова поняла и распечата мне график платежа

    Автор отзыва Анонимно (Трехгорный)
    19.05.2020 11:02
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У нас город не большой и сделали правильно. Объеденили три офиса сбербанка в один центральный. Всё любо дорого. В одном помещении банкоматы, в другом операционные залы. Зашёл, взял электронный талон, через пару минут пригласят к менеджеру, в зависимости от операции. Обслужат от А до Я, всё разъеснят. Все окна работают, т.ч. посетители разбираются быстро. Работа офиса меня полностью устраивает. Вот только процент по вкладам мизерный у Сбербанка. Буду наличные переводить в другой банк. Жаль.

    Автор отзыва Анонимно (Корсаков)
    09.05.2020 12:34
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Доступ к Сбербанк онлайн важнее получения физической карты

    Устала искать банкоматы Открытия и решила получить карту в Сбербанке. Заказала через их сайт, пришла сегодня в отделение на Пятницкой забирать. Отдали, помогли активировать, все объяснили. Дома уже зашла в Сбербанк Онлайн. Немного обалдела. Столько всего, вплоть до возможности подать заявку на кредит через приложение. Никогда с такими приложениями не сталкивалась и всегда ходила платить и переводить в сам банк. Но думаю теперь будет гораздо проще, потому что приложение кажется очень удобным.

    Автор отзыва Юлия (Москва)
    05.03.2020 14:34
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Смена банка обслуживания прошла хорошо!

    Нас работодатель сделал зарплатными клиентами Сбербанка, поэтому впервые сегодня пришла сюда забирать карту. До этого была клиентом постоянным Альфы, еще раньше - ВТБ. Был опыт попытки взять кредит в Восточном, но о нем я вообще вспоминать не хочу, это был какой-то ад. Если сравнивать все банки в которые я когда-либо обращалась, то Сбербанк явно выигрывает. Во многом из-за большого количества отделений. По обслуживанию пока устраивает. По крайней мере Сбербанк Онлайн мне лично нравится гораздо больше, чем приложения Альфы и ВТБ.

    Автор отзыва Полинка (Москва)
    04.03.2020 11:17
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Сбербанк Большой Камень , Приморский край

    Не дают полной информации о стоимости кредита. Неорганизованная работа офиса. Полный зал клиентов, а работает 50 прцентов окон.

    Автор отзыва Гребенкин Дмитрий (Большой Камень)
    23.02.2020 11:52
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Хороший банк, вот только кредит не дает.

    Анонимно (Новоуральск)
    30.09.2020
    Вопрос

    Просьба

    УК Авангард гор. ТЮМЕНИ направила судебный приказ о снятии с моего счета денежных средств в счет дебеторской задолжности.С моей карты стали списывать средства ,о чем я не знала,т к не получила еще приказа из суда. Неужели трудно банку отправить смс оповещение о получении судебного рриказа? Почему приходится об этом узнавать от всех,включая гни,приставов и т д.?

    Автор отзыва Анонимно (Талица)
    21.02.2020 12:33
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ничего хорошего

    У меня та же ситуация,они мимо приставоф деньги снимают и как всегда ответ,ни чем помочь не могут. В прошлом году у нас в организации у трёх человек зарплаты со счетов украли,сбер сказали что ответственности не несут,а на кой чёрт вы там сидите. Шарашкина контора,слов нету,информацию раздают на лево и на право. А может и сами деньги тырят.

    Анонимно (Омск)
    26.12.2020
    Положительный отзыв

    Благодарность

    Очень благодарна оператору Магдолене за доброжелательное отношение,оперативность и мобильность. Было бы неплохо поощрить такого сотрудника,давно за ней наблюдаю.

    Автор отзыва Анонимно (Талица)
    21.02.2020 12:23
    Комментировать

    Всего отзывов: 64

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Росгосстрах Банк
      лицензия № 3073
      Кредит от 7,9% до 21,6% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 до 60 месяцев
      Подробнее

      Курсы валют в Сбербанке

      Обновлено Сегодня 08:01
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      74.99
      90.25
      Продает
      75.84
      91.13
      Курс ЦБ РФ на 23.04.21 г.
      76.4217
      92.0423