Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 23

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Надежда М. (Самара)
    27.03.2024 21:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное отделение! Всегда готовы помочь! Спасибо за работу!
    Комментировать

    Артём Ерофонов (Екатеринбург)
    27.03.2024 18:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    На ровном месте заблокировали мне операции по безналу. Позвонил в тех поддержку - там сказали что теперь надо тащиться в их отделение, чтобы снимать блокировку. Мне некогда тратить своё драгоценное время на этих *******. Очень не рекомендую пользоваться этим ******банком.
    Комментировать

    Анонимно (Сосенский)
    27.03.2024 17:44
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    О чём речь? В Сосенском работает только офис Сбербанка. Других просто нет.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 16,980% - 36,985%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 30 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 60 месяцев
    Aleksei Ivanov (Ставрополь)
    27.03.2024 17:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нормальный офис. Вежливый персонал
    Комментировать

    елена ткаченко (Оренбург)
    27.03.2024 15:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Грамотные специалисты
    Комментировать

    Лиана В (Москва)
    27.03.2024 14:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее отделение банка. Удобное расположение, много автоматов (5 шт), быстрое обслуживание.
    Комментировать

    Алисия Алисовна (Москва)
    27.03.2024 11:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Прекрасные вежливые сотрудники. Быстрая очередь
    Комментировать

    Гульназ Шарафиева (Набережные Челны)
    27.03.2024 07:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Все понравилось, быстрое обслуживание.
    Комментировать

    Кристина Диденко (Новороссийск)
    27.03.2024 04:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла в отделение, быстрое обслуживание, сотрудники отзывчивые, быстро решили мою проблему, подключили бонусы спасибо, и рассказали про отличную кредитную карту, спасибо за обслуживание!
    Комментировать

    ? Катюшка ? (Абакан)
    27.03.2024 00:36
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Некомпетентные сотрудники . Трижды приходилось ездить чтоб детская карта работала как надо, то сказали что не будет никаких списаний , а списалось сразу же на след день, то сказали что дома сможем привязать карту к телефону а по итогу это можно сделать только в офисе.
    Комментировать

    Lesss Zzz (Краснокамск)
    26.03.2024 21:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстрое , качественное обслуживание. Всегда подскажут, если есть вопросы.
    Комментировать

    Курных (Сургут)
    26.03.2024 21:18
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Я оформил простой кредит. Но сбербанк навязал кредитную карту. Которую я не просил. В результате у меня пошла просрочка. И теперь сбербанк каждый день выносит мозг. Ничего не остается как обратиться в суд. Я являюсь инвалидом 2группы. Пытался обьснить, бесполезно.s
    Комментировать

    Tati Cram (Курганинск)
    26.03.2024 07:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень вежливое обслуживание, приятный персонал
    Комментировать

    Кирилл ‘ (Санкт-Петербург)
    26.03.2024 03:08
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Постоянные долгие очереди, «электронная очередь» никак не ускоряет ситуацию. Приходишь забрать посылку, что делается минуту, и ждешь час..
    Комментировать

    Марина Лебедева (Новосибирск)
    25.03.2024 20:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличные сотрудники банка! Очень понравилась Ирина Мельникова
    Комментировать

    БАНК ОБМАНЩИК

    Яна (Краснодар)
    25.03.2024 16:12
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    11.01.2023 мной была взята ипотека по программе господдержки на строительство дома. В августе 2023 г. Я позвонила на горячую линию 900 и связалась с менеджером по ипотеке, чтобы уточнить даты подачи документов на дом. На что я получила "великолепную и профессиональную консультацию" сотрудника СберБанка которая дословно сказала мне "Я смотрю в Ваш договор, у вас есть 3 года для подачи документов на право собственности". Дом был достроен и готов к сдаче уже в октябре, но поскольку менеджер уверила о том, что у есть 3 года!!! я не спешила. В феврале 2024г. я случайно увидела, что ставка поменялась с 7,3 до 12%. ВНИМАНИЕ. Банк даже не удосужился уведомить меня о повышении ставки. Я создала обращение, параллельно регистрируя дом в егрн. Банк ответил, что готов рассмотреть обращение повторно после предоставления выписки. Я предоставила. На что 25.03.2024 г. мне отказали вернуть изначальную ставку. ИТОГО имеем: 1) Непрофессиональную консультацию от сотрудников СберБанка, которые несут "чушь", а плачУ Я. 2) Повышенный платеж 45.000 руб., который НЕПОСИЛЬНЫЙ, но банку и на это плевать. 3) Банк который не готов идти на встречу клиентам (вина которых сомнительна), и НЕ ГОТОВ нести ответственность за своих сотрудников. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИПОТЕКУ В СБЕРБАНКЕ. И ВООБЩЕ НИКАКЮ РАБОТУ С НИМИ.
    Комментировать

    Владимир Петров (Иркутск)
    25.03.2024 12:39
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Прождал пол часа, находясь один в очереди, ради того, чтобы узнать, что все у них проводится чпрез Домклик. Всем рекомендую
    Комментировать

    Никита Цомкало (Челябинск)
    25.03.2024 10:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приятные сотрудники, быстро решают проблемы
    Комментировать

    Регина Мальцева (Курган)
    25.03.2024 10:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформляла ипотеку, грамотные специалисты, объяснили всё ясно и понятно, не возникало ни одного вопроса,довольна обслуживанием, большое спасибо)
    Комментировать

    Любовь Павлова (Сургут)
    25.03.2024 06:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сто лет не была в сбербанке. Вчера понадобилось. И я в восторге от обслуживания. Эдуард все сделал быстро, объяснил, показал, поюмлрил))) очень приятно, когда люди с позитивом относятся к своим рабочим обязанностям.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2428

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: