Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 56

    Добавить отзыв
    Дмитрий Калинин (Пермь)
    30.11.2022 02:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Здесь сидит лучший руководитель отделения, Анна! Выручила,вошла в положение,помогла.
    Комментировать

    Мэри (Екатеринбург)
    29.11.2022 21:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Добрый день! Сегодня была назначена сделка, всё прошло быстро. Хочу отметить сотрудника по сопровождению сделки Варянову Юлию. Очень профессиональная работа. Спасибо вам!
    Комментировать

    Александр Пахомов (Челябинск)
    29.11.2022 16:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне очень нравиться именно это отделение, всегда сюда хожу и этим вме сказано. Рекомендую. Уверен, работники Сбера, когда будут читать и реагировать на отзыв-узнают меня....
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита
    Inna (Новокузнецк)
    29.11.2022 13:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Никого не виню, просто хочу спросить у руководителя этого отделения или руководителей Сбербанка вообще, почему у Вас кредитные менеджеры помогают клиентам у банкоматов, а девушка, которая должна бы выполнять простые операции (помогая людям у банкомата), совершает кучу ошибок, оформляя ипотеку?! Какой смысл от того, что Вы поменяли их местами?! Приходили три месяца назад, кредитный менеджер все оформила нам за 5 минут, на все наши «не знаю», «подскажите», сделала как нужно, в итоге, получили одобрение через 5 минут. В этот же раз, нас перехватила младший сотрудник, хотя остальные были свободны, даже не дала нам взять талон. Мы уже знаем, как и что, но решили тоже обратиться в банк, чтобы нам быстро все оформили, как и в прошлый раз. Специально выбирали день в графике, чтобы с мужем получилось сходить вместе. В итоге, некоторые документы не загружены, попытались исправить сами, приложение пишет «что это?!» указывая на фотографию заемщика. А мы от куда знаем, в какую папку это надо отправить, сотрудник же все делала до. Вернулись в банк, с полным решением просить помощи у кредитного менеджера! Но она нам отказала, заявив «не берите талон, иначе меня щас вызовут», объясняя что-то человеку у банкомата. Но мы бы и подождали! Но нет, снова отправили к младшему сотруднику. Исправили. Ушли. Опять ошибка. «Паспорт не читается, мешают пальцы» СОТРУДНИКА В БАНКЕ! В другом паспорте не читается фотография, «замените более качественной!» Короче, остальные ошибки исправляли сами уже без банка. Потому что вместо помощи, потратили утро на исправление «помощи»! Вопрос! КАКОЙ СМЫСЛ - ТО?! Я была уверена, чтобы стать кредитным менеджером, нужно пройти повышение и прочее. Пусть каждый сотрудник выполняет свою работу! Были люди у банкомата, нуждающиеся в помощи младшего сотрудника. И были мы! Нуждающиеся в квалифицированной консультации! У всех была работа, но все были не на своих местах! Одобрение мы получили, но читать «отказано, переделайте то, отказано, добавьте это» очень не очень!
    Комментировать

    Александр Ерусалимский (Ростов-на-Дону)
    29.11.2022 11:08
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  1

    Разорванную купюру 100р. поменяли без волокиты и заполнения бланка заявки. Молодцы!
    Комментировать

    Apple User (Южно-Сахалинск)
    29.11.2022 09:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Все отлично! Была сложная ситуация со снятием наличных с карты. Вежливые сотрудники. Терпеливо разобрались в вопросе, очень старались помочь. Проблему решили. Работой сотрудников доволен.
    Комментировать

    Samael Hell (Бердск)
    29.11.2022 06:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Отличный сервис. Приятная девушка Юлия Красных оперативно решила мою проблему с переводом денег, чего не смогли сделать в других отделениях банка.
    Комментировать

    Коля Раманов (Пермь)
    29.11.2022 06:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Получаюсь вкладчиком , 10 десять лет . Претензий нет .
    Комментировать

    Валерий Чумак (Московский)
    28.11.2022 22:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень хорошее отделение. Сотрудники приветливые и знают своё дело. Рекомендую.
    Комментировать

    Виктор (Санкт-Петербург)
    27.11.2022 18:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень удобное место для банка. Часто пользуюсь банкоматом и услугами операционистов в зале. Хорошее отделение
    Комментировать

    Sergey Simbirtsev (Екатеринбург)
    26.11.2022 18:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживался сегодня в окне №2 у специалиста Анастасии Шеловской (прошу извинить, фамилию пишу на слух). Прекрасный специалист, доброжелательный и чуткий человек, просто приятно с такими работниками сервиса общаться! Все четко, по деловому и, с понятной для посетителя информацией, все детали вопроса по посещению офиса Сбербанка были решены в кротчайшее время! Также хочу отметить такими же качествами специалиста Гуляеву Татьяну, принимающую участие в решение моего вопроса! Большое Вам спасибо!
    Комментировать

    Anastasiia Z. (Находка)
    25.11.2022 17:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстрое обслуживание на окне получения новых карт, вежливые сотрудники .
    Комментировать

    Про счет Активный возраст. Пенсию получаю не на карту Сбера

    Олеся (Москва)
    25.11.2022 12:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Узнала про счет Активный возраст, очень понравились условия, ставка выше чем по вкладу который на тот момент у меня был. Решила оформить. А выяснилось, что так как у меня пенсия приходит не на карту Сбера, у меня будет не 6.8% максимальные, а только 4.8%. Тоже неплохо, но рассчитывала на первое конечно. Хорошо хоть остальные условия остались, что можно пополнять даже на маленькую сумму, было актуально так как планировала копить в течение года-двух. И не надо постоянно переоформлять, как вклад. Одно что пришлось сдать подтверждения из пенсионного, но оно уже на следующий день мне пришло. Сейчас все нормально.
    Комментировать

    Михаил Боев (Самара)
    25.11.2022 12:28
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  1

    При пустом отделении в очереди просидел 10 минут!!! Хорошо, что извинились за ожидание!!!
    Комментировать

    Дмитрий Степанов (Одинцово)
    24.11.2022 14:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Спасибо огромное команде офиса. Очень быстро открыли аккредитив. Огромное Вам Спасибо.
    Комментировать

    Елизавета Лебедева (Набережные Челны)
    23.11.2022 23:18
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый ужасный банк, сотрудники ничего не знают, никак не могут помочь в решении ипотечного вопроса, только и делают что либо просят позвонить на горячую линию либо отправляют в центральный банк, сколько бы мы не ходили туда, не разу не помогли... Одно возмущение!!!
    Комментировать

    Настя Андронова (Красноярск)
    23.11.2022 22:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Особую благодарность хочу выразить сотруднику Екатерине Новиковой, приятный и открытый сотрудник. Ей огромное спасибо за помощь??
    Комментировать

    Оксана Фатеева (Новосибирск)
    23.11.2022 19:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Выражаю огромную благодарность сотруднице отделения Федорченко Евгении! Оперативно оформила карту, помогла с установкой приложения. Прекрасный специалист и замечательный человек! Высокий уровень обслуживания клиентов!
    Комментировать

    Диана Королькова (Санкт-Петербург)
    23.11.2022 14:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Очереди как везде. Сотрудники помогли решить вопрос
    Комментировать

    Александр Волошин (Мегион)
    23.11.2022 14:04
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Уже второй день не могут провести электронную сделку, менеджеры не компетентны. Отправляют домой якобы из-за сбоя системы, потом не перезванивают, ни какой организации, работа не поставлена, руководства нет, вместо того чтоб провести сделку говорят душе обратитесь в Нижневартовск, самое некомпетентное отделение.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2146

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,900% - 52,300%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: