Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 37

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Федоров Константин Викторович (Пушкин)
    20.09.2023 15:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Отвратительное,мерзкое,отделение!!!Те кто был в этой ж...,поймет!!!Очереди,сотрудники не могут объяснить-НИЧЕГО!!Школьники больше знают,чем персонал СГРЕБА!!!
    Комментировать

    на год по вкладу ниже ставка

    Корнелий (Москва)
    20.09.2023 09:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    претензий к банку в принципе нет, потому что по расчету ставки по вкладу сразу понятно, какая и при каких условиях будет. просто рассчитывал, честно говоря на 12%, а получил в конечном итоге только 8.4%... сумма просто очень большая, каждая десятая процента играет существенную роль. суть там вот в чем: надо открывать на 3 года, чтобы была максимальная ставка 12%. А так как я открывал только на год, на более длительный срок в силу обстоятельств открыть не могу, то и ставка ниже, 8.4% на весь срок получилась…
    Комментировать

    Плюсы и минусы кредита в Сбере

    Марк (Москва)
    19.09.2023 10:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 8  15

    Срочно нужны были деньги, кредит единственный нормальный вариант был, чтобы проблемы решить. Получил в Сбере. Плюс, что быстро выдали. Буквально за час и это несмотря на то что сумму я запрашивал далеко не маленькую. Очереди в отделении практически не было, я сразу подошел. Сумму одобрили всю. Перевели на карту, которой пользуюсь, безо всяких комиссий, доп услуг и прочего. Минус, что ставка высоковата почти 18%, но знакомые говорят, что это я еще удачно получил по такой ставке. Отдельное спасибо еще, что разрешили срок платежа сдвинуть, получилось что первый через 55 дней после взятия кредита будет.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 16,980% - 36,985%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 30 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 60 месяцев

    Сбербанк отстой

    Анонимно (Новокубанск)
    14.09.2023 20:18
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Врут. Все время врут. Верить им нельзя. Расторгаю с ними договор и больше никогда к ним и километр не подойду.
    Комментировать

    Покупка золота в отделении Доп.офис №9038/01668

    Александр (Москва)
    14.09.2023 08:46
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    13.09.2023, решил купить 5 грамм золота. Приехал в отделение на Саянской и тут началось.1 сотрудник отправил не в то окно, прождал минут 15 !!!!(компетентность сотрудника при в ходе,не соответствует или он вообще не в теме что там делает) 2 перенаправили в другое окно ещё минут 10, тут сотрудник кассы сказал что он не продает золото, нужно в другое окно,но предупредил ждать надо как минимум 20 минут !!!!!! Финал прождал минут 30, встречают за окном две тёти.Либо сам сбер занимается продажей неликвидного товара либо кассир и управляющий в сговоре и занимается махинациями с драг металлами. ИТОГ. 1 с товаром дают ознакомиться только через стекло!!!!! Понять отвечает ли он качеству, возможности нет. 2 доки дают только после оплаты !!!!!! 3 Внимание золото вам отдатут только после оплаты и подписания документов. в итоге отдали вскрытую упаковку а это уже не леквид !!!!!! принимать назад отказываются, сбер жулик и вор под прикрытием государства
    Комментировать

    Накопительный счет

    Константин (Александров)
    12.09.2023 09:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    По накопительному счету есть повышенная ставка для тех, у кого никогда не было такого счета. Только вот эта история не про меня, к сожалению. Хотя я был на 100% уверен, что никогда накопительных счетов в Сбере не открывал. А оказалось, что он у меня был. Держал там символическую сумму. В общем из-за этого я не получил повышенную ставку на первые 3 месяца, она могла быть 7% годовых, с учетом того что сразу планировал много положить неплохое было бы начало. Но 5% тоже сойдет, особенно с учетом того что можно пополнять и снимать без ограничений. Кстати 5% за счет того, что получаю ЗП в Сбере, так бы было меньше.
    Комментировать

    Я оформила ипотеку

    Любовь (Александров)
    11.09.2023 10:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Работаю в IT, соответственно оформляла льготную ипотеку для IT специалистов. Выбрала Сбербанк, так как получаю зарплату на карту банка и больше 10 лет являюсь клиентом данного банка. Представления о том, как оформляется ипотека для IT специалистов я даже не имела, если честно. В банке все подробно разъяснили. Для меня сложновато, нужно было собирать много документов. Бюрократия присутствует, к сожалению и по срокам получилось немного затянуто, но я рада, что все же оформление прошло нормально, я получила хорошую ставку и мне одобрили большую сумму, близкую к максимальной, так что довольна по большей части.
    Комментировать

    Про карту

    Анонимно (Москва)
    09.09.2023 05:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Какой дебил придумал что нельзя снять деньги более 50 тысяч за раз, по социальной карте. Воистину страна непуганных идиотов. Что можно пожелать такому банку? Да только чтобы прикрыли его и не позорились. Почему то в других банках это сделать можно без проблем. Грамотно сделали не менее 300 символов написать надо я так понимаю чтобы народ лишний раз правду про банк не написал.
    Комментировать

    Дали кредит на нужную сумму

    Регина (Москва)
    07.09.2023 11:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    В Сбербанке дали кредит, ровно ту сумму, которую изначально запрашивала. Оформила быстро, без подтверждения дохода, в этом плане сделано очень удобно. Зарплатным клиентом банка я при этом не являюсь, но тем не менее справок 2-ндфл не нужно было предоставлять. Единственное что ставка могла бы быть пониже наверное, высоковата для меня. Справедливости ради, мне ее менеджер сразу обозначила, как одобрили кредит, показала основные моменты в договоре, посчитала стоимость кредита, то есть никакого обмана тут точно не было, наоборот все детали разъяснили. Просто хотелось бы более дешевые кредиты от Сбербанка…
    Комментировать

    Накопительный счет получился выгоднее

    Артем (Санкт-Петербург)
    06.09.2023 09:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  2

    Здравствуйте! попал в такую ситуацию, что нужно было положить деньги под % , но на короткий срок, на 1 месяц для начала. сумма крупная, поэтому даже десятые доли процента для меня были важны. рассматривал все варианты, сравнивал через Сбербанк онлайн на каких условиях можно положить их. и вклад Лучший % для меня оказался, как ни странно, не лучшим вариантом. просто его действительно можно оформить на 1 месяц, но ставку мне система рассчитала 5.7% в этом случае. а вот накопительный счет, так как первый у меня, проходил по ставке 7% на первые 3 месяца, а это большая разница. поэтому его в конечном итоге и решил открыть.
    Комментировать

    Рефинансирование кредитки

    Екатерина (Москва)
    05.09.2023 08:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  3

    Увидела предложение на сайте Сбера по рефинансированию кредитной карты другого банка кредиткой Сбера на очень хороших условиях: предлагалась ставка 9.8% годовых. При этом по кредитке, которой я пользовалась до этого, у меня был огромный процент, 39.5% годовых, то есть почти на 30% больше, хотя задолженностей по ней никаких не было, В общем оформила кредитку Сбера, погасила с ее помощью долг по старой кредитке. Получилось действительно 9.8%. Но думала, что льготный период еще будет. Но оказалось, что на переводы он не распространяется. Но плачу по сниженной ставке действительно.
    Комментировать

    Ужасное оношение к желаю клиента

    Анонимно (Краснодар)
    04.09.2023 10:29
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  3

    Решил купить квартиру в кредит, пришел в сбер , из-за того , что на слуху и вроде как доверие ( до этого кредитами не пользовался ). До сделки все сказали, рассказали – все устроило. Когда пришел на сделку ( риелтор уже договорилась сделать мне дешевую страховку для кредита ) был удивлен, тем , что мне сказали , что либо я делаю страховку в банке ( что в разы дороже ) , да и еще впихнули какую-то подписку , из плюсов только онлайн кинотеатр , который стоит отдельно 200 руб в месяц, либо мне повышают ставку по кредиту , и это по факту на сделке. Пришлось выкинуть из кармана пол зарплаты, чтобы удовлетворить потребности одного известного товарища с еврейской фамилией. Спасибо СБЕРУ за лучшие условия – САРКАЗМ. Никогда больше не обращусь и отговаривать всех буду
    Комментировать

    Выходной 1 сентября

    Анонимно (Воронеж)
    01.09.2023 17:08
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Переводов не будут так-так у них выходной. Давно ли такие нововведения. Специально для сбера видимо. Сроки по оплате нарушили, ответов дать не могут. Жуткий банк, с каждым годом все хуже и хуже.
    Комментировать

    1 сентября выходной день

    Анонимно (Воронеж)
    01.09.2023 17:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Интересно получается, вся Россия получила свои денежки 1 числа, а в нашей области у них видите ли выходной день. Давно ли такие нововведения в банке, они особенные, по телефону ответа дать не могут, никаких переводов, они отдыхают
    Комментировать

    работа Сбербанка

    Анонимно (Севастополь)
    31.08.2023 17:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Нужно было уточнить вопрос у оператора Так музыку надо слушать до 8 минут И напрашивается вопрос а почему только 8 минут а не час или два ?
    Комментировать

    Сбербанк не уважает своих клиентов!!!

    Татьяна (Новосибирск)
    29.08.2023 14:08
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    В Сбербанке уже очень много лет являюсь клиентом, всякое бывало, сегодня просто уже нет сил молчать. Не кому нет до тебя дела!!! Нет уважения к своим клиентам, подошла твоя очередь, отправляют снова ждать!!! Подошла второй раз твоя очередь, ждите у нас сделка, жду опять.... подошла к руководителю, ему на тебя вообще ровно... идите пишите жалобу, но жалобную книгу мне никто не дал, идите ищите.... и где она лежит? Прошла по отделению, нигде не нашла..... Я не скандальный человек, могу ждать, но весь день сидеть в отделении банка НЕ МОГУ!!!! Просто тебя банк послал тебя на ..... Позвонила на номер 900 объяснила ситуацию, сказали ждите... сейчас вас соединим... прослушала музыку и все.... звонок сброшен.... Вот так нас простой народ "ЛЮБИТ" наш банк!!!! Это просто безобразие!!!!!!
    Комментировать

    Не максимальный % по вкладу

    Ксения (Москва)
    29.08.2023 09:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Думала, что при любом сроке вклада Лучший % в Сбере будет 10%. А оказалось, что это максимальная ставка, которая действует только если на 3 года день кладешь. И дальше чем меньше срок, тем ниже ставка. Незначительно снижается, за год получается 8.2%, тоже приличная прибыль, но когда рассчитываешь открыть именно под 10% расстраивает, что не получается. Обмана со стороны банка нет, в приложении все видно сразу, еще до оформления, какая ставка, сколько можно получить процентов в итоге и так далее. Привязка к сроку просто расстраивает, ведь скорее всего буду продлевать вклад потом.
    Комментировать

    Нормальная карта. Но есть нюанс

    Евдокия (Москва)
    25.08.2023 09:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    Хотелось себе простую карту ПС МИР, посмотрела самые простые варианты. Приглянулась Сберкарта, заказала. Год пользовалась все было отлично. Ни разу за тот период не платила за обслуживание. Копила и тратила бонусы, в сумме за тот год больше 7 000 бонусов потратила. Они копились не реально быстро, попадались постоянно хорошие категории на выбор с повышенными бонусами. Но тут первый раз списали за обслуживание. Я даже не сразу поняла почему. Позвонила на 900. Выяснилось, что я за месяц не потратила с карты минимальные 5 000 р, которые надо, чтобы она оставалось бесплатной. А я забыла совсем про это…
    Комментировать

    Оформила рефинансирование

    Алиса (Москва)
    23.08.2023 09:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  5

    Обращалась за рефинансированием кредитов. К сожалению мне не одобрили минимальную ставку. Точнее одобрили, но только на первый месяц. 4% была в первый месяц и это круто отразилось на платеже, первый платеж на 5 тысяч меньше, чем все последующие. Но дальше ставка по рефинансированию14%. Главный плюс для меня тут только в том, что мои кредиты были значительно по более высоким ставкам. И в итоге по сумме я переплачу также, как если бы не рефинансировала, но времени будет значительно больше, получила 3 года еще на выплату после рефинансирования, на 5 лет оформила. Платеж вдвое почти меньше стал.
    Комментировать

    Адекватные условия по счету

    Михаил (Москва)
    21.08.2023 13:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Хотелось бы повыше ставку конечно, но пока как есть. В любом случае она у меня была повышенная в течении первых трех месяцев, когда я открывал только счет. Даже и не знал, что он у меня первый в Сбере, просто не помнил открывал я или нет когда-либо в Сбере счета… Вобщем получился первый и за счет этого мне подняли ставку на 2%, но как и сказал, только на три месяца. Плюс, что ничто не мешает положить или снять деньги, на них тоже будет идти процент. Правда такой момент еще надо учитывать, что процент банк начисляет на наименьший остаток по счету за месяц: если снять все и тысячу оставить, и сразу положить обратно, то начислят только на тысячу.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2374

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: