Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 77

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Татьяна Л. (Самара)
    05.11.2022 08:25
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Бываю в этом отделении минимум раз в месяц. Периодически возникает ощущение, что попала лет на 30 назад во времени. Сотрудники праздно шатаются из угла в угол, болтают на весь зал, какие-то все неопрятные. Позволяют себе переговариваться между собой во время обслуживания. Мне это крайне неприятно. Ведь мне внимание уделяется меньше. Сегодня оператор хотела отправить меня обратно, т.к.ей показалось, что мое платежное поручение не готово. Хорошо, что я настояла. В итоге она нашла его. Ещё неприятны сантиметровые ногти с облупленные лаком... В какое-то из моих посещений оператор заверяла мои платежные поручения 1,5 часа, которые я заказывала через Сбербанк онлайн. Конечно, платёжек было штук 15, но это явно перебор с производительностью. На работе меня потеряли. Думали, я не в банке была, а по магазинам ходила. Тем более одну платёжку мне так и не отдали. В заявку не была вложена платёжка. Попросили приехать позже. Через два дня ничего не изменилось. Пришлось приезжать ещё раз. Правильное, что мне ещё делать на работе?..
    Комментировать

    Мария Козлова (Бердск)
    05.11.2022 05:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Решила написать несколько добрых слов, увидев много негативных отзывов. В сфере обслуживания недостатки всегда видны и о них почему-то много говорят, а хорошее воспринимают как должное. На Востоке говорят: "Одно доброе слово согревает всю зиму". И действительно, часто достаточно просто улыбнуться и сказать что-то хорошее. Ведь это не требует затрат, не зависит от наших способностей и физической силы. И даже если вашу доброту не оценили, рядом с вами всё равно станет немного теплее.
    Комментировать

    Роланд Дискейн (Новочеркасск)
    05.11.2022 01:11
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Отзывчивый персонал, менеджер с удовольствием помогла оплатить квитанцию, всё чётко и ясно объяснила, помогла распечатать чек.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 16,980% - 36,985%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 30 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 60 месяцев
    Коба (Екатеринбург)
    05.11.2022 00:32
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришел к ним в пятницу в 18:10, нужно сменить прописку на брокерском счете, консультант на входе усадила в очередь. Моя очередь подошла в 18:31 и сотрудница банка благополучно отфутболила меня в сторону дома до понедельника по причине окончания ее рабочего дня. Проходя мимо кабинета управляющей случайно встретился с ней и рассказал ситуацию. Без помощи не оставила - собрала народ и поручила разобраться. И тут я второй раз был послан в баню в связи с окончанием рабочего дня сотрудников! Аплодисменты, занавес! Ну хоть в очереди посидел девяностые вспомнил, а без Сбербанка где ещё такая ностальгия накатит?
    Комментировать

    Sergey Kolmakov (Красноярск)
    04.11.2022 22:27
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Моей бабушке , которой уже 9й десяток сотрудники данного отделения втюхали дебетовую карту, у которой есть плата за годовое обслуживание, а так же ежемесячная оплата функций, по типу мобильного банка или смс информирования, а у человека в принципе нет мобильного телефона и личной сим карты. Я бы понимаю ещё дали бесплатную карту, привязанную к пенсии. В общем пришлось возить бабулю , чтоб закрыть счёт и карту. После данного инцидента осталось крайне негативное мнение об отделении и организации. Я понимаю что у сотрудников есть нормы и показатели по выдаче продуктов, но крайне не красиво навязывать продукт старому человек, который не понимает его применение, так ещё и будет платить деньги в пустую.
    Комментировать

    Дмитрий Абрамов (Обь)
    04.11.2022 21:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошо подсказали, отличные сотрудники
    Комментировать

    Иван Пестряков (Челябинск)
    04.11.2022 21:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстро и без проблем, получил необходимые документы.
    Комментировать

    Sofia Palukhina (Бердск)
    04.11.2022 17:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда пользовалась услугами Сбер-банка, сотрудники как всегда вежливые и компетентны в своих вопросах, сбер - мой выбор и основной банк )
    Комментировать

    Anesteischa (Новосибирск)
    04.11.2022 13:36
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла в банк что бы заблокировать карту и выпустить новую, так меня замучали своей рекламой сервисов и продуктов хотя я прекрасно дала понять что меня это не интересует , но меня заставляли слушать и ещё говорили вы меня не слушаете это удобно, давайте оформим, в следующий раз пришлазабрать карту так меня замучали опять этой рекламой действительно заставляют слушать давят на людей и тд ну ужас зачем мне это если я даю понять что слышала не надо мне и тд, я пришла это дело 10-15 минут , а в итоге час приходиться находиться , а может человек торопиться это не нормально
    Комментировать

    Елена Смирнова (Красноярск)
    04.11.2022 12:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хороший филиал, обслужили быстро, очередей нет, все очень доброжелательные и приветливые!
    Комментировать

    Vladislav Evstifeev (Кемерово)
    04.11.2022 11:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный персонал,вежлийвый,грамотный. Помогли оформить МОМЕНТАЛЬНУЮ КАРТУ очень быстро! Я не согласен с прошедшими отзывами, они не соответствуют.
    Комментировать

    alina.korytnyuk (Благовещенск)
    04.11.2022 00:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте! Спасибо за качественное обслуживание и оперативную помощь . Все очень приятные и доброжелательные! Буду теперь с центра приезжать к вам в отделение!
    Комментировать

    spl shick (Уфа)
    03.11.2022 16:18
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    ипотеку на 2 этаже оформляют быстро. 1,5 часа. но на 1 этаже все очень медленно, простейшая операция по возврату, ждал 1,5 часа своей очереди.
    Комментировать

    Сложная, но стоящая того ипотека

    Рита (Москва)
    03.11.2022 10:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я закончила оформлять ипотеку в Сбербанке. К сожалению, столкнулась с волокитой из-за использования материнского капитала. Сбербанк вроде по максимуму оптимизировал все, приложение Домклик очень удобное, и даже саму ипотеку мне одобрили через минуту после отправления заявки, но вся эта возня с ПФР, с ней по ходу не в силах справиться даже Сбербанк… Менеджеры помогали по всем вопросам за исключением ПФР. Там они говорили, как должно быть в теории. Но на практике я потратила кучу времени. Рада хотя бы, что все остальное прошло гладко и мне в итоге удалось получить льготную процентную ставку.
    Комментировать

    Roman Roman (Астрахань)
    03.11.2022 02:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Зашел забрать карту, 30 минут мне втюхивали свои и своих партнеров бессмысленные услуги, на мои просьбы прекратить кляньчить, мне сказали что их обязывают это делать. А кредит по сниженной ставке от 10%, одобрили но под 20%. Не банк, а одно разачарование...
    Комментировать

    Михаил Савенков (Москва)
    03.11.2022 00:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень вежливый персонал.
    Комментировать

    Виктор Панфилов (Белгород)
    02.11.2022 22:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приветливые, оперативные и квалифицированные сотрудники, было приятно зайти, спасибо!
    Комментировать

    Evgenii Kaigorodov (Курган)
    02.11.2022 20:29
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Хочу получить карту. Но сижу и слушаю, как единственный консультант торгует едой из магазина и про плей-листы рассказывает другому клиенту. Уже 15 минут торгует. Это Сбер-лабаз какой то, а не банк.
    Комментировать

    Максим Морозов (Воронеж)
    02.11.2022 13:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Почитав здесь отзывы, сначала расстроился, думал, что всё будет ужасно... По факту, очень вежливый персонал, всё сделали быстро, понятно и удобно. Это при том, что ипотеку я оформлял не впервые и есть, с чем сравнить)
    Комментировать

    София id575670163 (Барнаул)
    02.11.2022 13:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Вежливые, ответили на все вопросы которые были
    Комментировать

    Всего отзывов: 2428

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: