Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 89

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Григорий Яковенко (Нижневартовск)
    29.09.2022 09:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстро удобно, мне понравился персонал .
    Комментировать

    Александр Алфёров (Находка)
    29.09.2022 07:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Кто бы что не писал бы в своих комментариях. Все жалуются. Но у каждого есть карта Сбербанка. И пользуются всегда Сбербанком все. А в основном проблема от самих Вас люди. Я пользуюсь услугами Сбербанка с 1998 года. И никогда не было проблем с этим банком. И ходить надо желательно в Сбербанк с утра. Все такие дела без разницы банк или любая другая организация делаются с утра до обеда. Лично я доволен банком полностью.
    Комментировать

    Алена Дыбенко (Смоленск)
    28.09.2022 09:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Спасибо сотруднику Екатерина, окошко 9. быстро все оформила, вежливая и тактичная. карточку выдала за долю секунды.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 18,291% - 22,205%
    Сумма кредита
    от 300 000 до 100 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 1 до 30 лет
    Евгений Фортовый (Казань)
    27.09.2022 19:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратился в банк за реквизитами по счету по сберегательной книжке. Открыта была в 11году .Знал что в один год отделения объединили,для своего спокойствия и правильных реквизитов для оплаты по вычету из налоговой, обратился в банк для получения реквизитов банка на сегодняшний день. С собой небыло паспорта но имелось его цветное фото на телефоне .также были водительские права с собой .При обращении к сотруднику банка мне отказали сославшись о неимении паспорта на руках . Хотя могли и вбить мою ФИО в базу данных о физ лице. Счет я открывал еще в 2011году с этим же паспортом. В итоге отказали . ВОЗМУЩЕНИЯ НЕТ ПРЕДЕЛА. СПРАВКУ ПОДАТЬ НЕСМОГ В НАЛОГОВУЮ ИЗЗА ОТСУТСТВИЯ РЕКВИЗИТОВ. Хотя сама книжка сберегательная от Сбербанка была с собой. И там ФИО есть и права водительские были с собой и фото паспорта своего показал . Сотрудники все равно отказали. Хотя книжка на руках и в базе банка я есть . Мне всего лишь нужно было уточнить поменяли ли мне мой счет после соединения отделений банка чтобы корректно подать сведения в налоговую инспекцию для вычета.
    Комментировать

    Светлана Кабо (Нижний Новгород)
    26.09.2022 10:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Прекрасные и вежливые сотрудники! Предлогаю им всем поднять зарплаты!!!
    Комментировать

    Иван Кузнецов (Сызрань)
    25.09.2022 12:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оперативное решение проблем клиентов и неформальный подход, приветливый персонал, а особенно прекрасна администратор Елена Алёшина!
    Комментировать

    Vasilisa A (Нижневартовск)
    24.09.2022 08:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда вежливые, внимательные сотрудники - операционисты, быстро решают вопросы.
    Комментировать

    Наталья Ковалёва ( Кабакова ) (Омск)
    24.09.2022 05:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Специалист Кравцова Екатерина очень помогла сэкономить время и силы своей клмпетенцией и заинтересованностью решения вопроса клиента максимально комфортно. Я благодарна!
    Комментировать

    Мария Савинцева (Киров)
    23.09.2022 13:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Всегда все на высоте
    Комментировать

    Наталья Семёнова (Йошкар-Ола)
    23.09.2022 05:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла менять паспортные данные, заставили менять все карты, за перевыпуск каждой по 150 рублей, хотя потом на горячей линии сказали, что это делать было необязательно. Видимо делают планы. Не понравилось обслуживание
    Комментировать

    Аркадий Максимов (Москва)
    22.09.2022 16:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Пришёл забрать выпущенную карту. Не успел даже получить талон свой, как за меня его сами забрали усадив меня у окна. Не знаю как звали эту девушку, но такого идеального обслуживания я никогда в отделении банка не видел. Ответили на все вопросы. IQ у девушки просто высочайший) Второе окно от входа слева, с модной прической в очках) Извините, имени не зафиксировал. Может быть я за целый день был первый клиент?)
    Комментировать

    Доставка карты

    Гоша (Москва)
    22.09.2022 10:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Чуть задержали доставку карты, а именно на день, поэтому снимаю балл. Но за саму карту респект, с хорошими условиями и пользоваться ей удобно. Платежная система МИР, обслуживание выходит бесплатным, так как условия очень просто выполнить для него: надо за покупки заплатить минимум 5 тыс, хотя я не знаю, если честно, кто вообще сейчас меньше может платить за покупки с учетом цен. В итоге получается бесплатное обслуживание, еще и бонусы хорошие капают, я сразу подключился к спасибо и уже накопил больше 1000 бонусов, планирую списать на покупку обуви. Так что карта норм. Стоило ее подождать тот день.
    Комментировать

    Не получилось со вкладом и открыла счет

    Ольга С.В. (Москва)
    21.09.2022 10:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Являюсь пенсионером. Хотелось сберечь скопленные деньги. В Сбербанке рассказывали, что есть возможность открыть с хорошей ставкой вклад по акции, получить 7.5% и еще бонусы сверху. Но… Когда стали проверять выяснилось, что у меня сумма меньше 100 тысяч требуемых и по условиям я не прохожу. Обидно, условия были очень привлекательные. Но сумма была вдвое меньше у меня. Спасибо сотруднице, что предложила альтернативу и посоветовала мне накопительный счет специально для пенсионеров. Ставка там конечно поменьше, она 7.5% по вкладу, а по счету соответственно только 7%, но зато открыть можно хоть с суммой 1 тысяча.
    Комментировать

    Ali Ali (Тюмень)
    21.09.2022 04:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Самый замечательный банк в городе !!!! Решают все мои вопросы! Был в других отделениях,вечно задают тупые вопросы,и не могут решить мои проблемы Большой плюс данному отделению!!!!!!
    Комментировать

    Иветта Константинова (Краснодар)
    20.09.2022 07:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратилась в отделение за помощью, помощь не получила! О том что проблема не решилась я узнала только на следующий день ?
    Комментировать

    Не так уж просто все с этой ипотекой

    Анонимно (Москва)
    19.09.2022 10:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Мне много рассказывали как просто в Сбере взять ипотеку, и я допускаю что это на самом деле так, но наверное, если не использовать мат капитал и не идти на льготную программу. Мне пришлось собрать достаточно бумаг. И процесс оформления ипотеки растянулся почти на месяц. Не знаю, почему до сих пор у банков и ПФР видимо нет единой базы данных, не думаю что тут стоит вопрос конфиденциальности, скорее именно недоработка. Но справедливости ради мне одобрили ипотеку на приемлемых для меня условиях, по льготной программе, менеджеры на каждом этапе подсказывали и реально помогали, а зарегистрировали в итоге онлайн.
    Комментировать

    Роман Николаевич (Владивосток)
    18.09.2022 03:34
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    В принципе на троечку. Очереди как и везде, хоть и электронные... консультантов не видно, банкоматы работают через один. Сбербанк одним словом
    Комментировать

    Кредитка в целом норм

    Анонимно (Москва)
    16.09.2022 09:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    В целом норм кредитка у Сбербанка, проценты по ней конечно не маленькие, но есть сниженная ставка. У меня 9.8% например вышла крупная покупка в Сбермегамаркете. Но на большинство категорий помимо этой и еще клиник, аптек, ставка гораздо выше 25.4%. Не знаю, насколько она вообще типичная для кредиток, я только кредиткой Сбербанка пользовался, но это в любом случае много. Хорошо хоть дают нормально времени, чтобы без процентов погасить весь долг можно было, на это всегда есть больше 3 мес. и обслуживание честно бесплатное, в этом плане нормально. Пользуюсь по мере необходимости, бездумно деньги с нее стараюсь не тратить.
    Комментировать

    eldarckayarullin (Казань)
    15.09.2022 20:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    взял кредит и девочки помогли с процентной ставкой и помогли вернуть страховую часть кредита за что им огромное спаисбо
    Комментировать

    Malta Tera (Щербинка)
    15.09.2022 17:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживание в банке хорошее, много аппаратов для оплаты, персонал отзывчивый, помогут мгновенно, если что-то не получается оплатить. Народу не очень много, по времени - от 10 до 15 минут максимум провожу в банке.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2428

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: