Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 88

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Проклятие из Мордвы

    Сергей (Самара)
    05.10.2022 10:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сбербанк[...] продолжает обворовывать российских граждан [...], всем извесно о процентах за рубежом и у нас. Сегодня покупал гараж и продавец побоялся взять наличные, я положил в сбербанк всего 300 000 и не смог перевести, перевод у этих *** обошелся в 2500 рублей клиенту их же банка
    Комментировать

    Камиля Камиля (Челябинск)
    05.10.2022 07:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    сотрудница банка Ольга Дружкова доброжелательно доходчиво разъяснила мне и помогла решить проблемы. Огромное спасибо.
    Комментировать

    Настя Прядко (Оренбург)
    04.10.2022 16:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживание отличное, персонал вежливый и приветливый.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 18,291% - 22,205%
    Сумма кредита
    от 300 000 до 100 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 1 до 30 лет
    Носитель Идей (Самара)
    04.10.2022 09:42
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Знаете, двоякое впечатление от этого филиала. Вроде бы персонал дружелюбный, но ни одну из ДВУХ карт мне не могут закрыть! Это безобразие! Или некомпетентность сотрудников?!
    Комментировать

    Со вкладом не получилось, открыла счет

    Антонина (Москва)
    04.10.2022 09:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Скопила немного денег, хотела открыть вклад, чтобы была хоть какая-то финансовая подушка. Искала где условия нормальные, в Сбербанке увидела вклад с лучшим процентом, решила попробовать его. Но как выяснилось, этот вклад от 100 тыс р, а у меня столько не было. Очень расстроилась. Спасибо сотруднице Сбербанка, которая предложила другой вариант. Так как у меня пенсия в Сбербанке, она сказала, что я могу открыть счет Активный возраст и он тоже будет под такой же высокий процент по сути. Я открыла, все получилось. И класть на него можно любую сумму. На минимальную правда за месяц начисляется процент.
    Комментировать

    Rina Kunakkuzina (Уфа)
    04.10.2022 07:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приветливый и отзывчивый персонал. Свою работу выполняют быстро, оперативно и качественно.
    Комментировать

    Наталья Л (Новосибирск)
    04.10.2022 05:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Зашла сегодня банк, заплатить госпошлину, подошла взять талон девушка спросила по карте или наличными оплата (ответила по карте) мне предложили оплатить через банкомат я согласилась, оплатили госпошлину быстро, девушка со светлым волосом помогла оплатить и показала как можно оплачивать все услуги через приложение на мобильном телефоне, спасибо что обучаете сотрудников, приветливые девушки!
    Комментировать

    GroveQ 1 (Казань)
    04.10.2022 01:07
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Нормальный сбербанк, ничего особенного
    Комментировать

    Maxim . (Тула)
    03.10.2022 19:59
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное обслуживание и приятные специалисты! Только реклама услуг навязчивая
    Комментировать

    Александра А (Чебоксары)
    03.10.2022 18:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приходила забирать готовую карту, быстро и без очереди.
    Комментировать

    Светлана Тимошина (Самара)
    02.10.2022 08:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне здесь нравится обслуживаться. И подскажут специалисты, и помогут. Ни разу не столкнулась с грубостью или чем то подобным.
    Комментировать

    Ангелина Гильманова (Салават)
    02.10.2022 02:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень хороший банк, обслуживающий персонал вежливый (все покажут и объяснят).
    Комментировать

    Елена Падерина (Красноярск)
    01.10.2022 14:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Огромное спасибо Пивоваровой Александре за доступное объяснение, потраченное время. В полном восторге от специалиста проконсультировала не по 1 , а нескольких вопросов профессионально и главное доступно
    Комментировать

    Kitty Love (Сочи)
    01.10.2022 13:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Гоф Ольге, Тимофеевой Оксане и Лиане Гурановне! Это самые неравнодушные люди в Сочи. Столкнулись с проблемой перевода денег во время оформления купли продажи, девочки сами предлоили помощь и у нас все получилось. Очень внимательно относятся к пенсионерам, что не моет не радовать. В общем это лучшее отделение сбербанка в котором я была! Удачи Вам, хороших клиентов, отличного настроения!!!
    Комментировать

    Валерий Смирнов (Самара)
    01.10.2022 11:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нет очереди, сотрудники вежливые, все доступно объясняют, свою работу делают очень быстро.
    Комментировать

    Мария Сомсина (Екатеринбург)
    01.10.2022 04:29
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 2  0

    В принципе, работа сотрудников в данном отделении мне понравилась. Хочется оставить отзыв о 2х моих посещениях. в первый раз пришла, чтобы заплатить штраф в налоговую, сама не посмотрела на квитанцию, в которой нужно было указать свой ИНН(вечно пишу себе куда-нибудь его и все равно забываю), девушки - специалист, к которой попала и девушка, которая народ направляет, мне помогли найти мой инн как -то через госуслуги))))) я вообще поражена уровнем их профессионализма, доброжелательности и эмпатии. Я до этого, если честно, пыталась этот квиток оплатить в офисе на Вторчермете, но там меня отправили искать ИНН, соответственно))). Про 2й визит тоже только хорошее скажу. Очень быстро перевыпустили бесплатную дебетовую карту, в очереди не сидела. Единственное- смутило, как за соседним столом, девушка под оооочень низкий процент уговаривала дедушку вложить деньги, точнее продлить вклад....ну прямо под такой низкий, что таких, мне казалось, уже нет ставок.)))
    Комментировать

    Юлия Смоляр (Самара)
    30.09.2022 18:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Замечательный персонал. Отличное обслуживание на 10 баллов
    Комментировать

    Сергей Лысов (Набережные Челны)
    30.09.2022 13:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый лучший персонал Сбербанка именно здесь.
    Комментировать

    Philipp Chapchev (Тольятти)
    30.09.2022 04:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстро, удобно, без проблем.
    Комментировать

    Татьяна Григорьева (Воронеж)
    29.09.2022 23:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень ответственные сотрудники, всегда помогут, если возникли проблемы!!!
    Комментировать

    Всего отзывов: 2428

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: