Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.vtb.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о банке ВТБ! Страница 9

    Добавить отзыв
    Lanta San (Санкт-Петербург)
    13.02.2024 20:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    по интернету заполнил анкету для рефинансирования, их роботы посчитали... "Предварительно кредит одобрен!" Приходите в банк! Просидел час в очереди... Не одобрили. Вы там своих роботов настройте нормально! Чтоб не обнадёживали, и не терять на вас драгоценное время!
    Комментировать

    Александр Иванов (Сыктывкар)
    13.02.2024 08:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В отделении работает прекрасный и настоящий профессионал своего дела, который любит смотреть Смешариков ) спасибо Вам
    Комментировать

    Tokio Hotel (Котельники)
    11.02.2024 14:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Все быстро сделали и объяснили , все понятно, спасибо
    Комментировать

    ВТБ
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 13,900 – 44,300%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 40 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 6 месяцев до 7 лет
    Андрей Михайлов (Брянск)
    09.02.2024 06:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    образованные и грамотные Менеджеры по работе с клиентами.
    Комментировать

    Татьяна К (Краснодар)
    08.02.2024 16:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Лучший и самый адекватный банк
    Комментировать

    Лилия Муллахметова (Казань)
    07.02.2024 17:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сотрудники помогли, ответили на все вопросы, спасибо! Дальнейших успехов!
    Комментировать

    АНДРЕЙ КОНИН (Москва)
    07.02.2024 14:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Втюхивают не нужные продукты
    Комментировать

    Обман при оформлении

    Анонимно (Тверь)
    07.02.2024 11:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Не умеют доступно и толково объяснять при оформлении кредита.Пользуются неграмотностью и беззащитностью граждан немолодого возраста.
    Комментировать

    Укрбанк

    Анонимно (Лесосибирск)
    04.02.2024 15:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Отжимают наши кровные тоже 27.11.23.взял 500т.р 04.12.23 вернул 617т.р КаРЛ за 7дней 117т.р и до сих пор одни отписки. Походу вакцину "Бесмертия" Изобрели и на втб испытыаают
    Комментировать

    Ирина Вяткина (Ижевск)
    04.02.2024 00:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Посещение прошло комфортно, легко и ненавязчиво! Все спокойно объяснили, помогли как в отделении, так и в приложении в чате до этого!
    Комментировать

    Лилия Кокшина (Казань)
    01.02.2024 19:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Спасибо банку ВТБ,что решили нашу проблему!и отдельное Спасибо специалисту Айгуль!благодарны безмерно,что прониклась нашим случаем!побольше бы таких сотрудников! Рады быть клиентами этого банка!
    Комментировать

    Банк ворует средства

    Кирилл (Новокузнецк)
    01.02.2024 13:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк ВТБ ворует зарплатные деньги в пользу приставов! При переводе заработной платы 50% должен банк удержать в пользу приставов при аресте, а 50% перечислить на ваш счет. Но по факту банк считает вам менее 50% и приставам переводит более 50%, иными словами просто ворует ваши деньги в пользу приставов! Данную проблему не хотят решать, с их точки зрения такие ошибки случаются, это нормально для них! Это то, с чем лично столкнулся! Думаете, это единичный случай или это норма в этом банке?
    Комментировать

    Мага Байраков (Пыть-Ях)
    01.02.2024 13:20
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Выражаю благодарность персоналу ВТБ банка, находящегося по адресу ХМАО г Пыть-Ях 2 мкр, дом 7 девочки очень приветливые, вежливые, в самом банке чисто и опрятно, быстро решили мою просьбу о переводе моей пенсии со Сбербанка в ВТБ-банк, в будущем думаю и зарплатную перевести в ВТБ-банк. Девочкам ещё раз огромное спасибо и всех им благ !!!
    Комментировать

    Андрей Охоба (Ханты-Мансийск)
    31.01.2024 17:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Являюсь клиентом ВТБ, остались только положительные впечатления от посвящение этого офиса. Очень отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность руководителю. Помогли решить мою проблему буду обращаться к ним еще!
    Комментировать

    Тобольченко Анатолий Иванович (Долгопрудный)
    22.01.2024 15:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Уровень подготовки персонала низкий
    Комментировать

    Роман (Санкт-Петербург)
    20.01.2024 11:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  1

    Банк ВТБ умышленно скрывает уголовное преступление сотрудника своей службы безопасности и нагло врет и делает вид, что не понимает, что происходит. Все началось в 2009 году, тогда я в рамках фриланса оказывал услуги одному заказчику. Когда он остался недоволен результатом, он потребовал вернуть ему 3500 рублей. Я отказался, сказав, что услуги оказаны в полном объеме. После этого он позвонил и сказал, что работает в службе безопасности крупного банка и что он добавит меня в секретный межбанковский стоп лист, и я никогда не смогу получить кредит в нормальном банке, если я не верну ему 3500 рублей. Я отказался. После этого он откуда то достал домашние телефоны моих родственников и даже домашний телефон моего арендодателя – звонил даже ей. Помимо этого он каким то образом смог достать фотографию из моего удостоверения личности и опубликовал в сети интернет. Я не придал на тот момент никакого значения его словам, и просто забыл об этом. Позже при обращении за кредитом мне 15 лет отказывали все банки. Давали только микрозаймы. Даже когда обращался взять кредит на лечение матери – также отказали без объяснения причин. Спустя 15 лет в ноябре 2023 года в сеть попала секретная межбанковская база Антикредит 2015 - черный список физлиц, неофициально использующийся службами безопасности различных банков при проверке заемщиков. Содержит 22,9 млн строк (ФИО, паспорт, дата рождения, телефон, место работы, описание заемщика). Сейчас содержимое этой базы может просмотреть лбой желающий и в ней четко указано, что в нее меня добавил банк ВТБ. Хотя в этот банк я даже за кредитом ни разу не обращался. Антикредит [2015] Дата учета: 01.07.2014 ФИО: **** Дата рождения (форм.): *** Дата рождения: *** Паспорт (форм.): 41**8*****5 Паспорт: **** Дата выдачи: **** Адрес: **** Телефон: 781******00 Телефон мобильный: 7904*****80 Место работы: ООО СЕ****ЫЙ С*****АТ/АРТ *****ОР Телефон рабочий: 781******33 Примечание: Стоп-листы ВТБ24 Источник информации: ВТБ 24 (1623) Регион: ****** После трехнедельного рассмотрения моего запроса банк ВТБ прикинулся, что не понимает, что происходит и предоставил ответ совершенно не по существу. Мы рассмотрели Ваше обращение CR-11751562 и сообщаем, что в ходе проведенной проверки указанная информация не подтвердилась. Информация по Вам в Бюро кредитных историй (далее - БКИ) не передавалась. Обращаем внимание, что БКИ, с которыми взаимодействует Банк - ОАО «Национальное бюро кредитных историй», ЗАО «Объединённое Кредитное Бюро», ООО «Бюро кредитный историй «Скоринг Бюро» (прошлое наименование ООО «БКИ Эквифакс»). За разъяснением полей кредитного отчета рекомендуем обращаться напрямую в БКИ. Также сообщаем, что мы не ставим печать на ответах, направляемых клиентам. Ответ предоставляется заверенный подписью ответственного руководителя Банка, имеющего право представлять Банк на основании доверенности. Надеемся на понимание. Этим ответом они только подтвердили, что я никогда не обращался в их банк за кредитом, а сотрудник их службы безопасности незаконно добавил меня в эту секретную межбанковскую базу Антикредит. Намеренно скрывает преступление своего сотрудника, превысившего свои должностные полномочия и незаконно лишившего гражданина РФ на 15 лет доступа к нормальным банковским продуктам, помимо микрозаймов. В том числе лишив возможности помочь маме, когда ей требовалось дорогостоящее лечение, тем самым причинив вред её здоровью.
    Комментировать

    Анонимно (Клин)
    02.02.2024

    Скажи спасибо этому человеку, лишившего тебя кредитного ярма! Ты так хотел себе надеть на шею ошейник раба! Лучший раб, не осознавший, что он раб! Кредит с любым процентом, есть ошейник раба! Однако ошейник раба всегда весит легче чем доспехи воина! Так что не ной!, а благодари врагов/учителей своих!

    Евгения (Троицк)
    19.01.2024 16:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  3

    Приятно посещать отделение банка, удобное расположение, мне по пути. Много банкоматов. Приветливые сотрудники. Вчера заходила, появился кофе для клиентов, супер)))
    Комментировать

    Анонимно (Кайдаково)
    08.02.2024

    Банк работает через сотрудников у которых нет(не предъявляют) доверенность и приказ на право работать и обслуживать клиентов банка

    Ужасный банк

    Евгения (Пермь)
    09.01.2024 20:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 4  0

    В марте 2023 года мной было принято решение улучшить жилищные условия,тем более,что существует отличная программа Семейная ипотека с низкой процентной ставкой.При выборе банка решили обратиться в банк ВТБ,я клиент этого банка более 15 лет, в этом банке зарплатный проект.До рождения ребенка воспользовались программой от государства 2020. Оформляли ипотеку в БЦ Любимов 30.03.23,во время оформления документов несколько раз уточнила,возможно ли после рождения ребенка рефинансировать ипотеку, под более низкий процент, по программе Семейная ипотека.Каждый раз сотрудник ВТБ отвечал мне,что да,это возможно, и при рождении ребенка процентная ставка будет 5,6 процента.Для меня это было важно,так как имея на руках двух несовершеннолетних детей бюджет семьи очень ограничен, и без рефинансирования эту ипотеку я бы просто не стала бы брать.В сентябре 2023 года у меня рождается второй ребенок.Звоню на горячую линию ВТБ по номеру 1000, сотрудник банка мне отвечает, что рефинансировать я свою ипотеку не могу, так как я уже воспользовалась программой 2020.В октябре 2023 я еще раз подьезжаю в отделение банка ВТБ по адресу ул. Ленина, д. 66.Сотрудник банка мне обьясняет, что процент по ипотеке я могу изменить доп соглашением,выдает список документов и электронную почту, куда их необходимо направить.12.11.23 года направляю все документы на указанную почту. 18.11.2023 г.приходит СМС:Снижение ставки по кредиту не согласовано.Узнайте о рефинансировании по телефону 1000.Звоню,оператор не может найти сотрудника, который работал с моей заявкой.Снова еду в банк по адресу Ленина,66.Там мне говорят о том,что да, вам действительно пришел отказ, но подать заявку повторно можно только через месяц. Жду еще месяц, в конце ноября приезжаю снова в банк, где мне говорят, что необходимо обратиться в Банк ВТБ на Сибирской. Еду туда,специалист Фронт говорит о том,что ранее сотрудники банка меня неправильно проконсультировали.Заполняю анкету, согласие. В банке предупредили, что специалист со мной свяжется, проходит три дня, но мне никто так и не звонит. Снова беру ребенка и еду в банк, мне обещают перезвонить.Неоднократно звоню в ВТБ, в отделе ипотеки мне сначала говорят о том,что рефинансирование возможно только в другом банке, но в итоге выясняется, что рефинансирование все же возможно.15.12.2023 мне на почту приходит анкета и согласие,которые я уже до этого заполняла,заполняю заново. Долг за квартиру перед банком составляет 5227000 орублей,со мной связывается специалист ВТБ и говорит о том, что банк по рефинансированию оформил мне лишь три с небольшим миллиона, мне необходимо больше пяти, прошу разобраться в сложившейся ситуации, после чего мне предлагают на 190 тысяч меньше, чем у меня ипотека.Сумма для меня большая, решаю попробовать использовать материнский капитал, подаю заявку в СФР.Высылаю вновь документы, оплачиваю оценку квартиры.26.12.2023 получаю сообщение: Направляю Вам параметры одобрения по Вашему заявлению:Сумма кредита: 5 027 148,20 рублей,Ставка: 6%Срок: 262 месяцаРешение действует до 13.03.2024.На данный момент для сделки все документы у меня подготовлены.Сегодня мне звонит банк и говорит о том, что сделки по рефинансированию проходят до 11.01.24, так как у меня платеж по ипотеке с 15 по 18 число, то в рефинансировании мне отказано, так как пришла бумага, запрещающая по стране рефинансировать ипотеку. Я просто в шоке, 1,7 % это огромная разница для моей семьи. Считаю,что банк целенаправленно оттягивал оформление рефинансирования, так как оно ему невыгодно.
    Комментировать

    Анонимно (Салават)
    15.12.2023 11:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Самый лучший банк на территории РФ! Кто, что говорит о банке ВТБ отрицательный, то это не правда.Прощу прощения, не зря говорят в народе, собака лает, а,караван идёт, как то, так!
    Комментировать

    звонки днем и ночю

    Анонимно (Ачинск)
    13.12.2023 16:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    эти сволочи с бака звонят днем и ночью. возмите кредит .самим предлогаю приехать взять у меня вместе с директором
    Комментировать

    Всего отзывов: 841

    Добавить отзыв о банке ВТБ

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО БАНК ВТБ
      БИК: 044525187
      Корр.счет: 30101810700000000187
      Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11, лит. А
      Регистрационный номер: 1000
      Дата регистрации: 17.10.1990
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      8 790 407 628 тыс.руб.
      2 место в России
      Кредиты:
      2 918 889 060 тыс.руб.
      2 место в России
       

      Отзыв о банке ВТБ

      Комментарий к отзыву: