Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.vtb.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о банке ВТБ! Страница 22

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 3.17
    3.17/5 Всего отзывов 876.
    djserg33 (Нижний Новгород)
    06.01.2023 22:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сегодня посетил Банк для решения вопросов по ипотечному кредиту, все сделали быстро и профессионально, особенно порадовало отсутствие очередей. Из минусов отсутствие парковочных мест.
    Ответить на отзыв

    Анастасия Я (Москва)
    06.01.2023 14:55
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень долгое обслуживание! В отличии от сбера НЕТ возможности взять специальный талон для мам с младенцем или беременной женщине. Сидишь в общем очереди. Благо закрываю все счета и больше сюда ни ногой!
    Ответить на отзыв

    Смирнова Галина Леонидовна (Щелково)
    03.01.2023 12:10
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  0

    Прошу сотрудников банка не оформлять на меня кредиты .Поводом послужило то что мне звонят неизвестные и уверяют что у меня долг перед банком . Кредит в вашем банке не брала и не собираюсь в ближайшее время . Заявки не подавала онлайн у меня не подключён личный кабинет. Прошу обратить внимание сотрудников банка.
    Ответить на отзыв

    ВТБ
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 13,900 – 41,700%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 40 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 6 месяцев до 7 лет
    Ольга (Москва)
    30.12.2022 03:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Хочу выразить благодарность руководителю группы по работе с состоятельным клиентами ДО "Южнонагатинский" Ахметжановой Оксане Васильевне. Отделение, в котором я обслуживалась, закрылось. Со своим персональным менеджером мне так и не удалось связаться. Пришлось обратиться в ближайшее от меня отделение. И мне посчастливилось обратиться к Оксане. Она профессионально и добросовестно отнеслась к моей проблеме и помогла мне её решить. Хотя, в процессе, мне приходилось взаимодействовать ещё с несколькими менеджерами, помогла именно Оксана, когда, я уже думала, решить мой вопрос не реально. Побольше бы таких добрых, вежливых и отзывчивых сотрудников. Хороший пример как нужно работать.
    Ответить на отзыв

    Stas M (Москва)
    28.12.2022 03:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Специалисту и именно Специалисту с большой буквы Антону Артюшкину. Несмотря на то, что я сам был виноват в неправильной операции по счетам Антон не отфутболил меня как в других отделениях а вник в суть проблемы при этом потратив своё время и помог разобраться в ситуации! Антон огромное Вам спасибо, за то, что нашли время и силы, что бы оказать неоценимую помощь в трудной ситуации. Спасибо всей команде офиса Проспект мира, за ваше огромное желание разобраться и помочь в любой ситуации, спасибо за неравнодушное отношение.
    Ответить на отзыв

    Владимир Поспелов (Челябинск)
    27.12.2022 23:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приходил за кредитной картой, оперативно сделали заявку и выдали карту, не пришлось долго ждать. Вежливый персонал
    Ответить на отзыв

    Максим (Хабаровск)
    27.12.2022 06:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Удобное месторасположение. Приятные сотрудники без лишнего пафоса, как это часто бывает в vip-отделениях некоторых компаний. Быстрое решение вопросов, почти без очередей для клиентов привилегия.
    Ответить на отзыв

    Света Весна (Липецк)
    26.12.2022 22:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Несмотря на отрицательные отзывы, решила посетить отделение ВТБ банка по адресу: Катукова 23а. И была приятно удивлена. Взяв талончик, через пару минут пригласили к окошку. Сотрудница банка Антонина, вежливо и доступно ответила на все интересующие меня вопросы.
    Ответить на отзыв

    мирон хэштегов (Мытищи)
    26.12.2022 21:52
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Ооооочень тугие банкоматы, не только здесь, а в принципе у ВТБ. Пока кредит погасишь, уже проценты набегут!...
    Ответить на отзыв

    Ольга Богачева (Нижний Новгород)
    26.12.2022 03:14
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  1

    Побывала в бане ВТБ. Мой банк уступил права на мой кредит этому банку. К сожалению, то, что пишут об очередях правда. Сидела, ждала свою очередь минут 40. Хорошо хоть прохладно) для клиентов моего банка работало одно окно из трех заявленных.
    Ответить на отзыв

    Скаут М (Магнитогорск)
    26.12.2022 02:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Удивлён низкими оценками. В момент нашего визита образовалась небольшая очередь, управляющая вышла и сама проконсультировала несколько посетителей. Через 5 минут от очереди не осталось и следа. Вот это уровень!
    Ответить на отзыв

    Антон Мытарев (Москва)
    25.12.2022 19:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Забежал в обед открыть брокерский счёт. Согласен с предыдущим комментатором, девушки и правда милые, и обслужили норм)
    Ответить на отзыв

    Маргарита Шукшина (Новосибирск)
    25.12.2022 13:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее отделение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Всё отлично.
    Ответить на отзыв

    Анастасия (Кемерово)
    25.12.2022 12:21
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 2  0

    Не помогли мне сотрудники банка с моей проблемой в операции по картам. Хотела уточнить конкретно по поводу поступления зп, но вывода таких данных нет. Не помогли выявить реестр с 2х работ, чтобы мне было проще понять откуда и какая сумма приходит. В итоге мне просто распечатали все операции из моего кабинета– а зачем мне это? Я и сама могу всё это глянуть в телефоне.
    Ответить на отзыв

    Павел Ветлугаев (Петропавловск-Камчатский)
    25.12.2022 12:17
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Постоянно очередь, работают не все окна, табло очереди находиться там где его не видно ожидающим клиентам, приходится по звуку выглядывать какой талон в очереди!?
    Ответить на отзыв

    Решихин А.С (Калининград)
    10.01.2023

    Подтверждаю. но еще и обманывают. а при заключении договора еще и суют скрытые услуги за которые надо платить.

    Артём Ужегов (Кунгур)
    25.12.2022 10:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее отделение. Бывают очереди
    Ответить на отзыв

    Оксана Сосновская (Санкт-Петербург)
    25.12.2022 07:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В отличии от других отделений это отделение работает очень быстро! И деньги есть!
    Ответить на отзыв

    Нина Шулунова (Улан-Удэ)
    24.12.2022 12:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Много раз обращалась в этот филиал. И сотрудницы и сама заведующая очень компетентные и вежливые женщины. Это мой банк и это мой родной филиал )
    Ответить на отзыв

    Виталий (Красноярск)
    23.12.2022 20:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Наступил момент, когда захотелось приобрести новую недвижимость в собственность, решил оформить ипотеку. Однако, было у меня очень много вопросов по этому поводу. В интернете ответов я не нашел, решил обратиться в банк. По советам коллег и знакомых поехал в ВТБ проконсультироваться. Спасибо большое Дарье Олеговне за приятную и подробную консультацию - все грамотно и понятно. На все мои вопросы был дан ответ и у меня не осталось никаких сомнений. Поэтому, я собираю документы! :-)
    Ответить на отзыв

    James Taiker (Сыктывкар)
    23.12.2022 18:58
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Не смог открыть ИП так как сотрудники банка не знают что у них есть сервис электронной регистрации ИП на их же сайте. Ничем не смогли мне помочь. Только потерял свое время. Пришлось обращаться в другой банк, где мне сразу оформили ИП без всяких эксцессов.
    Ответить на отзыв

    Всего отзывов: 876

    Добавить отзыв о банке ВТБ

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО БАНК ВТБ
      БИК: 044525187
      Корр.счет: 30101810700000000187
      Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11, лит. А
      Регистрационный номер: 1000
      Дата регистрации: 17.10.1990
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв о банке ВТБ

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.