Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.vtb.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о банке ВТБ! Страница 37

    Добавить отзыв
    Оксаночка Хлебникова (Реутов)
    24.07.2022 09:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Удобное расположение, рядом с выходом метро. Специалисты высококвалифицированные. Частенько захожу сюда, чтобы снять деньги с банкомата.
    Комментировать

    Natalia K (Санкт-Петербург)
    24.07.2022 09:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень много людей, 3 окна из 6 и очень медленная и НЕКАЧЕСТВЕННАЯ работа!! Выдали карточку на имя другого человека, чтобы переоформить пришлось ещё час сидеть в очереди. Оформлять карточку заново и приходить в это заведение снова!
    Комментировать

    Nikita Киселев (Санкт-Петербург)
    24.07.2022 02:44
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Чисто, красиво, работает электронная очередь, людей не много... Вот только работает одно окно и скорость обслуживания просто черепашья, ждал в очереди 40 мин, передо мной был 1 человек перевыпускавший деб карту
    Комментировать

    ВТБ
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 20,900% - 52,300%
    Сумма кредита
    от 5 000 до 100 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 месяцев до 5 лет
    Екатерина Екатерина (Ярославль)
    23.07.2022 23:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительное обслуживание. Заказывали карту онлайн, необходимо было забрать готовую. В очереди было два человека и мы ждали больше сорока минут, людей только пришедших принимают без очереди. Взяли карту в другом банке.
    Комментировать

    Роман Кузьмин (Ярославль)
    23.07.2022 22:31
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Был в данном заведении, в 5 окне милейшая и очень внимательная девушка Ерофеева Ксения. Мой вопрос решила и достаточно быстро, спасибо ей большое.
    Комментировать

    Алёна Шилова (Москва)
    23.07.2022 19:12
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Я поняла! Очереди - это фишка банка Втб! Ожидание минимум (!!!) в 20 минут - это норма для данного заведения. Проблема не конкретном отделении, а в банке...
    Комментировать

    Танюша Удилова (Екатеринбург)
    23.07.2022 16:54
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Это наверно самое ужасное отделение банка ВТБ , там работают одни хамки , разговаривать совсем не умеют. Как будто их всех в одно место специально собрали. Вообще не советую этот банк ни в каком виде.
    Комментировать

    Анастасия Рей (Санкт-Петербург)
    23.07.2022 16:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Некомпетентность сотрудников и банка!
    Комментировать

    Maxim Neshko (Санкт-Петербург)
    23.07.2022 15:34
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Работают ужасно медленно...
    Комментировать

    Serg WhitStorm (Ставрополь)
    23.07.2022 10:50
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Сотрудники отзывчивые, компетентные. Очереди - редкость. Оценка снижена за отсутствие туалета для посетителей.
    Комментировать

    Viacheslav Ievlev (Самара)
    23.07.2022 09:40
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Крайне медленная работа и ужасное отношение к клиентам.
    Комментировать

    Диана Л (Киров)
    23.07.2022 06:52
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотела оформить карту ВТБ без абонентской платы, о чем 5 раз сказала девушке оператору, та услышала. Оформили карту, сегодня пришло уведомление о списании средств в размере 249₽, за пользование картой. Позвонила на горячую линию ВТБ, они сказали, что подключена услуга мультикарты, которая мне была не нужна изначально. Хорошо, что девушка в кол центре умнее той, что сидела в ВТБ, она проконсультировала меня, как отключить эту функцию в приложении. Спасибо ей. Однако, за август у меня всё равно спишут 249₽ ещё. Так как данная услуга активируется с 1 сентября. Была бы возможность, я поставила бы 0 звёзд обслуживанию ВТБ в данном месте. Не советую идти оформлять сюда карты, активируют всевозможные услуги и функции, даже если говоришь, что тебе нужна самая обычная карта без ежемесячных оплат. Горячей линии ВТБ - 5 звёзд.
    Комментировать

    ALNIKRO (Рязань)
    23.07.2022 05:44
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 8  6

    Хотел взять кредит в этом банке, имея зарплатную карту в нём. Во-первых, мне предложили процентную ставку выше, чем любому человеку, не являющемуся клиентом банка, объясняя это тем, что ранее банк сформировал мне персональное предложение, в котором процентная ставка выше и пока срок предложения не истечет, ниже сделать не могут. Во-вторых, разводили на страховку. Кредит 400 т.р., а за страховку предлагали заплатить 70 т.р.!!! Спросил, можно ли без этой страховки, сказали, что нет. Позднее я звонил на горячую линию - сказали, что кредит предварительно одобрен и ни про какую страховку ничего нет. В итоге я обратился в Сбербанк, там одобрили кредит с процентной ставкой ниже и с суммой страхования 1,5 т.р. В-третьих, мне от ВТБ поступило предложение о получении новой кредитной карты, но при посещении отделения банка мне успешно отказали. Сказали, что это было маркетинговое предложение, а отказ из-за того что у меня уже есть кредитка в ВТБ и другом банке. Спросил, одобрят ли мне новую кредитку, если я откажусь от старой? Сказали, что сначала надо закрыть старую, подождать пару месяцев и прийти в банк ещё раз, но могут так же отказать... Просто БРЕД!!! И вот на днях мне опять поступает предложение о кредитке. Позвонил на горячую линию, спросил, можно ли узнать окончательное решение банка о выдаче мне новой кредитной карты не посещая офис, каким-либо удаленным способом? Сказали, что нет. Я спросил, т.е. банк предлагает мне потратить время (а время - деньги) на посещения офиса просто так, возможно для того, чтобы услышать отказ? Сказали: "Такие правила банка". Не знаю, на что рассчитывает ВТБ с таким отношением к клиентам в 21 веке, ведь чтобы только оставаться на на месте, нужно бежать со всех нога, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее... Я же сейчас подумываю о том, как бы выбрать момент и всё-таки посетить отделение ВТБ, чтобы закрыть там все карты и счета и перевести их в банк, в котором более адекватно улавливали бы суть времени.
    Комментировать

    Эдиксон (Ульяновск)
    23.07.2022 05:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Как никогда кстати расположен данный филиал банка ВТБ. Очень удобно, что он находится именно здесь. Выглядит очень современно.
    Комментировать

    Дмитрий Чернышев (Ангарск)
    23.07.2022 02:55
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк как банк: приветливые сотрудники, красивый антураж, но!!! ни одной урны нет ни в операционном зале для физических лиц, ни в фойе, ни даже на входе/выходе! Это говорит о чистоплотности банка...
    Комментировать

    Ольга Румянцева (Смоленск)
    23.07.2022 01:26
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 2  1

    Офис удобно расположен в центре города. Банк делает много выгодных предложений постоянным клиентам. Из минусов - постоянные огромные очереди, но удобно что они электронные и есть место для ожидания. И ещё один минус - проценты по вкладам постоянно падают и условия карт меняются с такой скоростью что не успеваешь подстраиваться(
    Комментировать

    Evgeny Muratov (Челябинск)
    23.07.2022 00:56
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Стандартные, обычные процедуры вам окажут неплохо. Но шаг в сторону усложнения и начинается цирк. Вывод: если посещаете сие заведение все уточняйте и перепроверяйте тщательно!
    Комментировать

    Arseniy Trueman (Москва)
    23.07.2022 00:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Специалист Максим Игоревич, очень тактичный, вежливый. Все объяснил, помог оформить кредит. Прекрасное впечатление от посещения банка!
    Комментировать

    mr.en (Казань)
    22.07.2022 23:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее отделение. Консультанты всё подскажут, объяснят. Менеджеры отвечают на все вопросы, вежливые!
    Комментировать

    Emil (Москва)
    22.07.2022 20:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда приятно обслуживаться в этом отделении ВТБ! Сотрудница Нигина М. всегда подскажет и объяснит интересующую информацию о продуктах банка. Грамотно, чётко, доброжелательно)
    Комментировать

    Всего отзывов: 832

    Добавить отзыв о банке ВТБ

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО БАНК ВТБ
      БИК: 044525187
      Корр.счет: 30101810700000000187
      Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11, лит. А
      Регистрационный номер: 1000
      Дата регистрации: 17.10.1990
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      8 790 407 628 тыс.руб.
      2 место в России
      Кредиты:
      2 918 889 060 тыс.руб.
      2 место в России
       

      Отзыв о банке ВТБ

      Комментарий к отзыву: