Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о банке ВТБ

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о банке ВТБ! Страница 2

      Добавить отзыв
      Александр Алексеевич (Санкт-Петербург)
      13.01.2023 22:23
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Здравствуйте, получал здесь дебетовую. В приложении оформил, и через дня 4 уже получил. Проблем никаких не возникло, все прошло гладко
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Олег О (Химки)
      13.01.2023 19:19
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Нереально долгое обслуживание! Многие операции необходимо делать офлайн и меньше часа это почти никогда не занимает.
      Комментировать

      Вопрос
      Ольга Клейменова (Краснодар)
      12.01.2023 23:22
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Очереди не было, были в пятницу днём. Вежливый персонал, быстро помогли решить вопрос. Единственный минус, чтобы зайти с детской коляской, пришлось просить поднять ее на лестницу у мимо проходящих мужчин. Нет пандуса рядом с банком.
      Комментировать

      Алексей Саховский (Казань)
      12.01.2023 16:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Быстро и вежливо сделвли всё,что нужно
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Евгений Евгений (Октябрьский)
      12.01.2023 10:35
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Скорость обслуживания определенно оставляет желать лучшего. Можно легко потратить до 2 часов времени на какую то мелочь
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Alexandra Gor (Екатеринбург)
      12.01.2023 08:15
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Ужасный сервис В очереди сидят 5 человек, некоторые уже около 50 минут Работают 3 окна Перестал выдавать талоны терминал - нам некогда Банкомат не принимает деньги - нам некогда Пол часа сижу в очереди… ужасно
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Екатерина Иванова (Уфа)
      11.01.2023 18:59
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Заказали документы по доверенности- выписки в банковских счетов. Предупредили что готовится они будут месяц так как будут проверять доверенности. МЕСЯЦ! Пришли обратно уже на получение. Снова им потребуется минимум пол часа, максимум 3 дня на проверку ЭТОЙ ЖЕ доверенности! Ведётся активное навязывание услуг банка, а именно: оформите у нас дебетовую карту (которая мне совсем не нужна) и доверенность провериться на много быстрее. Объясняю, что она мне не нужна, говорю: отдайте документы и я пошла. Нигде такого нет! Только здесь!
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Ваня Суздальский (Санкт-Петербург)
      10.01.2023 12:39
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 1  0

      Очень навязчивые работники .как в секту заманивают.
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Геннадий Викторов (Абакан)
      10.01.2023 10:35
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Чтобы заменить просроченную карту, я ждал полтора часа в живой очереди! Это ужасно. Само обслуживание сотрудниками хорошее.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Bekten Kenebaev (Санкт-Петербург)
      09.01.2023 22:40
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Обсолютное хамское отношенипе особенно к мигрантам карту оформляли на биометрический паспорт а выдовать не захотели требовали загран
      Комментировать

      Babaev Alexander (Москва)
      09.01.2023 02:55
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Небольшой офис, всего 2 окна. Но специалисты работают грамотные, проконсультировали и помогли решить вопрос.
      Комментировать

      djserg33 (Нижний Новгород)
      06.01.2023 22:28
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Сегодня посетил Банк для решения вопросов по ипотечному кредиту, все сделали быстро и профессионально, особенно порадовало отсутствие очередей. Из минусов отсутствие парковочных мест.
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Анастасия Я (Москва)
      06.01.2023 14:55
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень долгое обслуживание! В отличии от сбера НЕТ возможности взять специальный талон для мам с младенцем или беременной женщине. Сидишь в общем очереди. Благо закрываю все счета и больше сюда ни ногой!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Смирнова Галина Леонидовна (Щелково)
      03.01.2023 12:10
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  0

      Прошу сотрудников банка не оформлять на меня кредиты .Поводом послужило то что мне звонят неизвестные и уверяют что у меня долг перед банком . Кредит в вашем банке не брала и не собираюсь в ближайшее время . Заявки не подавала онлайн у меня не подключён личный кабинет. Прошу обратить внимание сотрудников банка.
      Комментировать

      Ольга (Москва)
      30.12.2022 03:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Хочу выразить благодарность руководителю группы по работе с состоятельным клиентами ДО "Южнонагатинский" Ахметжановой Оксане Васильевне. Отделение, в котором я обслуживалась, закрылось. Со своим персональным менеджером мне так и не удалось связаться. Пришлось обратиться в ближайшее от меня отделение. И мне посчастливилось обратиться к Оксане. Она профессионально и добросовестно отнеслась к моей проблеме и помогла мне её решить. Хотя, в процессе, мне приходилось взаимодействовать ещё с несколькими менеджерами, помогла именно Оксана, когда, я уже думала, решить мой вопрос не реально. Побольше бы таких добрых, вежливых и отзывчивых сотрудников. Хороший пример как нужно работать.
      Комментировать

      Stas M (Москва)
      28.12.2022 03:51
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Хотелось бы выразить огромную благодарность Специалисту и именно Специалисту с большой буквы Антону Артюшкину. Несмотря на то, что я сам был виноват в неправильной операции по счетам Антон не отфутболил меня как в других отделениях а вник в суть проблемы при этом потратив своё время и помог разобраться в ситуации! Антон огромное Вам спасибо, за то, что нашли время и силы, что бы оказать неоценимую помощь в трудной ситуации. Спасибо всей команде офиса Проспект мира, за ваше огромное желание разобраться и помочь в любой ситуации, спасибо за неравнодушное отношение.
      Комментировать

      Владимир Поспелов (Челябинск)
      27.12.2022 23:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Приходил за кредитной картой, оперативно сделали заявку и выдали карту, не пришлось долго ждать. Вежливый персонал
      Комментировать

      Максим (Хабаровск)
      27.12.2022 06:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Удобное месторасположение. Приятные сотрудники без лишнего пафоса, как это часто бывает в vip-отделениях некоторых компаний. Быстрое решение вопросов, почти без очередей для клиентов привилегия.
      Комментировать

      Света Весна (Липецк)
      26.12.2022 22:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Несмотря на отрицательные отзывы, решила посетить отделение ВТБ банка по адресу: Катукова 23а. И была приятно удивлена. Взяв талончик, через пару минут пригласили к окошку. Сотрудница банка Антонина, вежливо и доступно ответила на все интересующие меня вопросы.
      Комментировать

      Негативный отзыв
      мирон хэштегов (Мытищи)
      26.12.2022 21:52
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Ооооочень тугие банкоматы, не только здесь, а в принципе у ВТБ. Пока кредит погасишь, уже проценты набегут!...
      Комментировать

      Всего отзывов: 489

      Добавить отзыв о банке ВТБ

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8-800-200-77-99, (495) 739-77-99 Официальный сайтhttps://www.vtb.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО БАНК ВТБ
        БИК: 044525187
        Корр.счет: 30101810700000000187
        Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11, лит. А
        Регистрационный номер: 1000
        Дата регистрации: 17.10.1990
        Участник страхования вкладов