Наверх
 
 
 

Отзыв о банке ВТБ

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке ВТБ

    Нейтральный отзыв

    ВТБ Брокер

    Хочу тоже оставить свой отзыв, может кому будет полезно задуматься над тем какого брокера выбрать для информации.....Я попробовал на всероссийских платформах.....ВТБ брокер был в лидере предложение)))))но я разобрался.....когда решил вывести немного денег ...меня ждал не приятный сюрприз))))дело в том что деньги можно вывести только через 3 суток))))это печально)))))на быстрый вывод можно не рассчитывать..... Лично мне это не подходит)))))в этом лучше всех справился Тинькофф ))))пока это лучшая площадка....хотя у них постоянно какие то проблемы.....но нет проблем с выводом , в любой момент если есть доступ к своему аккаунту))))так что решайте сами))))что для вас важно)))это все , что я хотел поведать))))

    Автор отзыва Анонимно (Новосибирск)
    04.10.2021 19:06
    Комментировать

    Очень долгое обслуживание и работают не все окна по приему граждан

    Автор отзыва Арбузов (Боровичи)
    01.10.2021 11:35
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    тест

    тест

    Автор отзыва Анонимно (Казань)
    23.09.2021 12:00
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Пополнить счет

    Здравствуйте! Оформили с мужем дебетовые карты ВТБ. Мы живём в Коркино Челябинской области. Хотели пополнить счета, но у нас один банкомат и тот только на выдачу и оплату. Почему не ставят банкомат на пополнение счетов. Столько клиентов теряете. Как я могу снимать и оплачивать что-то, если на счету нет денег?

    Автор отзыва Валентина Викторовна Чернова (Коркино)
    10.09.2021 08:17
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Нарушение 230-фз

    Подскажите пожалуйста почему банк ВТБ нарушает законодательство российской федерации, а именно 230-фз ..я являюсь вашим клиентом много лет, заключен кредитный договор с вами..в связи с изменением прихода денежных средств произошла незначительная просрочка по кредиту. Ваши сотрудники при этом звонят по контактам людей, которые осуществляли когда то перевод на мою карту ВТБ, имея доступ к данной базе. Вы нарушаете закон РФ. Люди, которым они звонят не являются ни поручителями, ни родственниками. Прошу разобраться в данной ситуации. На основании какого законодательного акта сотрудниками банка ВТБ разрешено обзванивать людей, не имеющих отношение к заёмщику. Вы нарушаете и мое право, прописанное в кредитном договоре с вами и права людей вторгаясь в их личное пространство по вопросам, неимеющим к ним отношения.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    30.07.2021 20:47
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Втб Инвестициями стал пользоваться после их акции с подарочными акциями за прохождение обучения. Пока пассивно смотрю как это работает, но всё понятно.

    Автор отзыва Владимир Александрович Р (Екатеринбург)
    23.07.2021 15:17
    Комментировать

    Хотелось бы сказать пару слов про новое отделение банка ВТБ,открывшееся в нашем городе.Мне нужен был потребительский кредит на приобретение автомобиля в кратчайшие сроки,потому что машину мог купить кто-то раньше.В других банках эта процедура занимает много времени.Здесь же сотрудница Анастасия мне грамотно и доходчиво объяснила все условия для получения кредита.И на следующий день у меня уже были деньги под нормальный процент.Выражаю свою благодарность за помощь в моей проблеме.

    Автор отзыва Соловьев Александр Геннадиевич (Каменск-Шахтинский)
    11.06.2021 08:33
    Комментировать

    Очереди, никчёмный персонал. Приходиться объяснять по сто раз для чего я пришел. И в каждом окне делают вид, что внимательно слушают, а потом мы позвоним в Новый Уренгой и узнаем. Мы вам перезвоним. И всё. Закрываю счета и валить нахер от них. Не советую этот банк в Надыме.

    Автор отзыва Оксана Владимировна (Надым)
    17.05.2021 13:19
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Поглощение банка Возрождения банком ВТБ принесло только лишнее проблемы и нечеткие объяснения сотрудников данного банка. Очень жаль что не сложились хорошие отношения с ВТБ, Возрождение всегда шло на встречу клиенту, понятно и доступно, все вопросы решались в индивидуальном порядке

    Автор отзыва Оксана (Клин)
    17.03.2021 20:28
    Комментировать

    Когда же наведение порядок в банке, прошло объединение двух банков,а а офисы сократились, в главном офисе не протолкнуться, на дворе корона , а там скопище в таком маленьком помещении, почему в Сбербанке офисов достаточно, а у вас нет вы считаетесь одним из крупных банков, в чем дело было бы несколько офисов люди бы разбредались по всем и не было бы такой толкучки,кредиты за один визит предлагаете, а свою пенсию получить невозможно

    Автор отзыва Аноним (Саров)
    17.03.2021 18:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ужас, а не банк ВТБ г. Шатура. Начнём с того, что ворота для стоянки автомобилей закрыты! Рядом есть мини стоянка, но там припаркованы авто работников банка. Люди вынуждены сначала найти место парковки, чтобы попасть в банк. Но и в банки их ожидает огромное ожидание очереди. Ежедневные очереди, люди не выдерживают уходят, а возвращаясь на следующий день их ожидает всё та же очередь. Открыто 2 окошка, с каждым клиентом по 30-40 минут работают, когда был банк Возрождение, таких очередей не было. Сейчас банк работает как два в одном, так почему же нет достаточного уровня обслуживания!

    Автор отзыва Аноним (Шатура)
    11.03.2021 15:46
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Самый отстойный банк ВТБ

    В 2018г. на пр. Ленина, 83, в г. Челябинске банка ВТБ взял автокредит.16.08.20г. по заявлению о досрочном частичном погашении внёс деньги в банк, где с меня сняли проценты. 20.08.20г. по графику с моего счета сняли деньги опять с двойными процентами. Сумму же не пересчитали. В течении полугода писал претензии, при этом каждую регистрировал, ни одного ответа так и не получил. Платежи вносил без нарушений.15.02.21г. повторно обратился в банк, где от сотрудника банка Мухачевой А. М. получил ответ: "Мы видим что вы должны, но сумму назвать не можем, но вы должны". В зале посетители смеялись на таким ответом. Затем она проверила все платежи за полгода, просрочки не обнаружила, и сообщила, что происходит технический сбой в течении полугода, и предложила подождать. 20.02.21г. я вновь приехал в банк, где Мухачева А. М. сообщила, что я должен деньги с процентами за просрочку но уже с января 2021г. Сообщила, что понимает, что проценты незаконно начисленные у вас банк скоро уберет, так как их начисляет автомат, и к этому сотрудники банка не имеют ни какого отношения. Что так и не было сделано по сей день. PS. Не нужно, открывать зарплатные карты, брать кредиты и хранить в банке ВТБ свои деньги правды не найдёте.

    Автор отзыва Виктор (Челябинск)
    07.03.2021 09:36
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    После кредитных каникул в августе 2020 г. предоставленных банком ВТБ. 16 августа написал заявление о частичном досрочном погашении кредита. Деньги списали с процентами за три месяца. 20.08.20г. по графику повторно списали проценты за три месяца. В течении полу года я писал досудебные претензии, с просьбой разобраться. Результат нулевой. Ответа не было. 15.02.2021г. я пришел, в Челябинский филиал банка ВТБ, где мне сказали, что я должен банку денежную сумму, но какую отказались назвать, при этом проверили все мои платежи, и сообщили, что система выдает долг, но сумму они назвать не могут. В операционном зале посетители смеялись над этой глупостью. Не стоит брать автокредиты в банке ВТБ, позорный банк.

    Автор отзыва Анонимно (Челябинск)
    19.02.2021 19:49
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Спасибо за отзыв. Банк ВТБ ни кому не буду советовать.

    Александр (Челябинск)
    01.03.2021

    09.02.2021г. я подал вам жалобу о том ,чтобы попасть к оператору банка надо сидеть в очереди в маске 1.5-2 .0 часа Когда будет увеличено число операторов,чтобы клиента банка обслуживали в течении максимум 15=30 мин.? Прошу дать срочно ответ .тел 89266808840 -В.И.

    Автор отзыва Корсунский Владимир Иосифович (Волоколамск)
    16.02.2021 16:32
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обслуживание клиентов

    Время обслуживания клиентов более 2 часов, даже по вопросу получения уже изготовленной банковской карты, такого безобразия не видела ни в одном банке!

    Автор отзыва Анонимно (Истра)
    16.12.2020 19:28
    Комментировать

    В Звенигороде в банке ВТБ нет электронной очереди . Все в живую. Два часа надо просидеть и неизвестно что в результате

    Аноним (Москва)
    22.12.2020
    Положительный отзыв

    приятный банк

    Я очень рад, что ВТБ банк очень хорошо обслуживает клиентов. Очень приятный и вежливый персонал, всегда все объяснит,поможет и всё поможет настроить. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу.

    Автор отзыва Никонов Владимир (Москва)
    02.09.2020 15:54
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Три способа,получить пин код.

    Я офигел от этого банка....Меняю старую карту на новую,есть три способа получть пин,но если окажеться что вы когда то заблокировали учетную зпись ,хотя я онлайн не пользуюсь...То все пин не получишь пока не сьездить в банк...пипец.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    09.07.2020 15:20
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Друг познается в беде, или как ВТБ идет навстречу своим клиентам в период «пандемии»

    Являюсь клиентом банка ВТБ порядка семи лет. Разные были моменты и ситуации в жизни, но за весь период ни разу не просрочил, ни одного платежа. Обратившись в начале мае к ВТБ за помощью, оператор горячей линии с приятным голосом и манерой общения решил вопрос с отсрочкой платежа на один месяц, одного из кредитов, путем заполнения анкеты. По кредитной карте заверил, что услуга автоматически подключена с апреля месяца. Отлично, супер, я был доволен. Но вот настал конец месяца(мая) и понеслось… Оказывается я просрочил оплату ежемесячного платежа по карте, начались СМС из банка о просрочке, звонки из отдела взыскания задолженности. Поговорили с оператором, написали заявление о том, что возникла ошибка, и я не являюсь «злостным» неплательщиком. На рассмотрение заявления по внутреннему регламенту, у них есть десять рабочих дней. Время прошло, ответа нет, смс и отдел взыскания продолжает активно выполнять свою работу. По рекомендации оператора горячей линии, написал еще одно обращение через официальный сайт, о том, что сроки вышли и пора дать ответ на первое заявление. Прошло еще несколько дней, поступил звонок по поводу обращения: ВТБ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ: При полной оплате «просроченного» платежа с учетом начисленных пени за май месяц, у меня будет возможность написать заявления о снятии с меня штрафных санкций и и негативного статуса как заемщика. Но это не точно... Вы готовы с меня снять штрафные санкции, которые сами завели по ошибке с вашей стороны, как это мило… Ребята, за один месяц, вы спустили в унитаз доверие своего постоянного клиента. Рекомендация: если у вас стоит выбор между банком ВТБ и другим, смело выбирайте другой банк. ВТБ ничего кроме «стандартных» условий предложить не может. А если произойдет сбой их «системы», вы все равно будете виноваты.

    Автор отзыва Mikhail-Mikhail (Москва)
    15.06.2020 21:14
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Халатность и безразличие к клиентам

    Халатность и безразличие к клиентам Более 16 дней назад я через сайт заказал себе карту втб мвидео, указав способ доставки карты курьерской службой. 14.05.20 я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос оператору "Готова ли моя карта и почему она до сих пор не доставлена" Оператор не смог дать мне вразумительного ответа так как говорил неразборчиво и по русски плохо. Я повторно позвонил на горячую линию и попросил другого оператора перевыпустить карту с тем что бы получить ее не через курьерскую службу а в офисе банка по адресу г. Москва, Ленинский проспект, 64. Оператор уверил меня что карта перевыпущена и что я смогу ее получить 18.05.20 по выше указанному адресу. Сегодня потратив в пустую свой пропуск по личным делам, в условиях пандемии я отправился в банк что бы получить карту. Придя в банк я"поцеловал дверь". Сотрудник банка мне заявил что карты в офисе нет и что она находится в курьерской доставке. Я стал дозваниваться на горячую линию банка. Дозвонившись с 4ой попытки я соединился со старшим специалистом Кирилл, который также не смог мне сказать ничего вразумительного. Он обещал мне разобраться в моем вопросе и перезвонить в течении 10 минут. До сих пор я жду звонка из банка. Прошу ответственных сотрудников разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных сотрудников а также в кратчайшие сроки доставить мне карту.

    Автор отзыва Maksim Konev (Москва)
    18.05.2020 16:31
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Как банк наказывает за то,чтоклиент банку даёт свои средства

    Открыл вклад 2 года. Мультикарта и вклад на который можно всегда доложить. На Мультикарту если трачу более 15000 в месяц 1%, где-то 1200 примерно. На вклад я точно не помню начиналось с 4% через год обещали 8%. Даже 4% процентов я так и не получил ( то есть целые части) было 3,56% после роста со временем 4,5%. При оформлении договора мне не было сообщено, что при изменении вклада снял доложил меняется процент в меньшую сторону по какой-то непонятной формуле. Даже в банке эту формулу мне не смогли объяснить. Я им дал деньги меня за это наказали деньгами. Раз было, что вообще не получил проценты за месяц, забыли. Пришлось звонить напомнить. Недавно узнал ещё одну новость, что если на вклад падают проценты или я их снял, то в процентах я потеряю. Например не 5%, а 4,4% после их хитрожопой формуле. Предложил им переводить на мультикарту, а не на вклад. Нельзя буду много получать. Последнее что переполнило чашу терпения, на мультикарту трачу 15000 и больше получаю за месяц 1200, сумма постоянна. За апрель получил 600. Посчитал ручками вышло 15230, уложился. Стал выяснять почему не доплатили 600, они тут хитро стали считать. Если месяц 30 дней они могут посчитать за 25 соответственно получается меньше. В общем банк кидалово. Нечего удивительного что за 2019 год он заработал на нас 1 трилл.

    Автор отзыва Анонимно (Мурманск)
    16.05.2020 09:50
    Комментировать

    Всего отзывов: 30

    Добавить отзыв о банке ВТБ

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО БАНК ВТБ
      БИК: 044525187
      Корр.счет: 30101810700000000187
      Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11, лит. А

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      19 736 809 928 тыс.руб.
      2 место в России
      Вклады:
      5 264 679 763 тыс.руб.
      2 место в России
      Кредиты:
      12 965 101 016 тыс.руб.
      2 место в России