Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.vtb.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о банке ВТБ! Страница 35

    Добавить отзыв
    Константин Тюрин (Саратов)
    22.07.2022 14:34
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Друзья или идите в другие банки или вообще ни в какой. При оформлении кредита по низкой ставке навяжут страховку, в противном случае ставка будет намного выше. Возврат страховки сделать не получится. Только через суд и то на вряд ли. Самый отвратительный банк, с которым приходилось иметь дело.
    Комментировать

    Наталья Кубасова(Сахарова) (Кострома)
    22.07.2022 14:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Открывала вклад, получала карту, все быстро и качественно.!!!
    Комментировать

    Игорь Курбанов (Пятигорск)
    22.07.2022 13:31
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Почему нельзя сделать рабочий день в воскресенье , так как у всех выходной и сделать выходной день сотрудником банка понедельник !!!
    Комментировать

    ВТБ
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 22,900% - 52,300%
    Сумма кредита
    от 5 000 до 100 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 месяцев до 5 лет
    Serg Sent (Ижевск)
    22.07.2022 13:30
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Единственная звездочка- красивые девушки. Самый тугой банк, который я видел на своём жизненном пути. Постоянные очереди, видимо , потому что электронная очередь. Сотрудница, к которой я обратился, провозилась по моему вопросу целый час, сообщила, что всё порешала. Ничего она не порешала. Проблема осталась. Через несколько дней опять пришёл в банк, выяснить, почему так. Сотрудница сказала, чтоб я встал в живую очередь. Я сообщил, что она мой вопрос не решила. Ответила, "ну мы же работаем, встаньте в очередь!" Ну, наверное и очереди большие, потому что сотрудники безграмотные, работают не на результат, а до окончания времени работы.
    Комментировать

    Владимир Мешков (Чебоксары)
    22.07.2022 13:30
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Зашёл забрать карту. Думал минут 10 потрачу, не больше. ПОЛ ЧАСА!!! сидел ждал очередь!!! За эти пол часа обслужили всего ДВОИХ человек!!! 14 окон обслуживания из которых работали только 2.
    Комментировать

    аноним анонимный (Саратов)
    22.07.2022 13:26
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    На ипотеке сидит надменная, недовольная женщина. Спрашиваешь несчастную справку, так она ее в заказ ставит с таким выражением, будто с неприкасаемым работает.
    Комментировать

    Darya Roshchupkina (Новокуйбышевск)
    22.07.2022 12:43
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    6 лет, как мы оформили ипотеку в этом банке, и за 6 лет ничего не изменилось. Сотрудники как были некомпетентны в вопросах, так и остались. Хотя за 6 лет лица в отделе меняются. Три раза нам требовалась справка об остатке по ипотеке. Первый раз сотрудница банка взяла с нас 1000 р за выдачу, без чека, без каких либо документов. Два раза нам выдавали справку бесплатно, смотря на нас удивленными глазами, когда мы спрашивали " Сколько с нас? ". Вчера закончился срок страхования, каждый год нам присылали квитанцию на электронку. В этом году такого не произошло и я поехала в этот филиал, чтобы уточнить как оплатить. С порога мне сказали что платить здесь нельзя, езжайте в Самару. Но как же так, ведь всегда платили здесь ?. Сотрудник уверила меня, что без квитанции, по договору оплатить я не смогу здесь. Полтора часа моих обзвонов по горячим линиям, и о чудо! Я нашла того, кто может мне выслать квитацию на электоронку! На следующий день, приехав в банк, я узнаю от кассира что я могу оплатить страховку, предъявив договор и график платежей! Так какого черта, я с двухмесячным ребенком, два дня подряд, вынуждена мотаться, чтобы отдать свои деньги банку??? Непонятны критерии при отборе сотрудников, если они не могут подсказать по элементарным вопросам, то как они могут иметь дело с кредитами, с ипотеками, с деньгами своих клиентов?
    Комментировать

    Константин Ячменев (Новоалтайск)
    22.07.2022 12:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Спасибо за работу. Сегодня обратился в ваш филиал для решения одного вопроса. В течение пары минут вопрос был решен. Кроме того получил консультацию по другому вопросу. Быстро и качественно.
    Комментировать

    Максим Быков (Елизово)
    22.07.2022 12:04
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужасный филиал банка!!!
    Комментировать

    Ту Мадейра (Москва)
    22.07.2022 10:34
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Нужно было получить простую сдачу чека в кассе, но что бы это сделать, мне пришлось отсидеть более часа в очереди к оператору, хотя людей почти не было! Операторов много, но они в основном общаются между собой. За час прошло четыре человека при шести открытых окнах!
    Комментировать

    Александр Волчков (Омск)
    22.07.2022 08:42
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Неадекватная выдача кредитов
    Комментировать

    Екатерина Лям (Москва)
    22.07.2022 08:34
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительный банк! Ужасное обслуживание клиентов! Час потратила только на то, чтобы получить карту. Сотрудники как улитки, ничего не знают, ничего не умеют. Старые компьютеры, которые загружают информацию со скоростью черепахи. Никогда больше не выберу этот банк. Если бы не получение зарплатной карты, то и не подумала бы сюда обращаться. Никому не советую. Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к клиентам.
    Комментировать

    LiA (Ноябрьск)
    22.07.2022 06:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Крайне неуважительное отношение некоторых специалистов к клиентам по ипотеке - высокомерие и хамство. Очень жаль.
    Комментировать

    Семён М (Северодвинск)
    22.07.2022 05:19
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Самое, самое, самое долгое обслуживание - ужас.
    Комментировать

    Таня Чудинова (Пермь)
    22.07.2022 04:29
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Хамское отношение к клиентам.
    Комментировать

    Даниил Зиганшин (Нефтеюганск)
    22.07.2022 02:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    отличный банк, и компетентные специалисты. Из-за сбоя в системе, не было возможности оформить новую карту. Договорились встретиться на следующий день в удобное для меня время и приняли без очереди. 5+++
    Комментировать

    paraton (Ростов-на-Дону)
    22.07.2022 02:23
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительная работа сотрудников. Очень долго обрабатывают клиентов, электронная очередь двигается по не предсказуемому алгоритму. Пришёл в кассу, отстоял в очереди 40мин, хотя изначально передо мной был только один человек, после подошли ещё двое, но почему-то в электронной очереди оказались впереди меня. И в любом случае обслуживание 3 человек в кассу - 40мин, считаю слишком долго при учёте того, что потом опять стоишь в очереди на кассу.
    Комментировать

    Юрий Корякин (Киров)
    22.07.2022 01:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приветливый персонал!!!! Отзывчивый!!! Всё доходчиво объяснили! Особая благодарность Анне Сергеевне!!! Спасибо
    Комментировать

    Дмитрий Дубинин (Чебоксары)
    22.07.2022 00:01
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ни кому не рекомендую обращаться в этот банк. Сотрудники отдела ипотечного кредитования данного филиала не компетентны, не владеют полной информацией. Бланки для оформления заявления о частичном погашении ипотеки средствами мат. Капитала не подготовлены, из-за чего, частые отказы. Сотрудники стараются перенаправить в ПФР или в МФЦ. Общее впечатление - негативное!
    Комментировать

    Лилия Глазырина (Пермь)
    21.07.2022 23:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Время работы указано с 9:00, но по факту банк работает с 10:00. Прошу указывать актуальную информацию о работе своего офиса!
    Комментировать

    Всего отзывов: 770

    Добавить отзыв о банке ВТБ

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,900% - 52,300%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО БАНК ВТБ
      БИК: 044525187
      Корр.счет: 30101810700000000187
      Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11, лит. А
      Регистрационный номер: 1000
      Дата регистрации: 17.10.1990
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      8 790 407 628 тыс.руб.
      2 место в России
      Кредиты:
      2 918 889 060 тыс.руб.
      2 место в России
       

      Отзыв о банке ВТБ

      Комментарий к отзыву: