Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке! Страница 3

    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    Здравствуйте, хотел бы написать отзыв о своём ужасном опыте взаимодействия с самым плохим банком - "Газпромбанк", абсолютно не ценящим своих клиентов. В апреле 2020 года брал ипотеку в данном банке, т.к являюсь зарплатным клиентом, так же естественно оформил договор страхования жизни, имущества и титула. Настал 2021 год, нужно продлевать данный договор. Оформил новый страховой договор, прихожу в офис данного банка, выждал огромную очередь и тут выясняется, что данный банк теперь не принимает договор страхования в офисе банка и сотрудник сказал "Мы дадим Вам номер электронной почты, туда и отправите свои скан-копии". Меня это конечно же "Очень обрадовало", ну да ладно. Отсканировал договор, отправил по данному сотрудником электронной почте, жду! Через несколько дней приходит ответ: Добрый день! В связи со сменой владельца закладной по Вашему кредиту, Выгодоприобретателем по Вашему договору страхования должен быть указан ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент». Для корректировки Выгодоприобретателя Вам необходимо обратиться в страховую компанию и прислать на данный электронный адрес скорректированный договор. С уважением, Банк ГПБ(АО). Теперь вопрос на каком это основании, глубоко уважаемый "Газпромбанк", Вы взяли и без моего ведома, поменяли выгодоприобретателя по моему договору ипотечного страхования? Мало того Вы даже не соизволи меня просто оповестить об этом, я уже не говорю про разрешение на данное действие! Теперь по вине этого отвратительного банка мне нужно снова бегать с договором ипотечного страхования, переделывать его, если вообще страховая компания согласится его переделать, если нет платить деньги за новый договор, а главное тратить свое драгоценное время! Никому и никогда не советую иметь дело с данным банком! Впреть больше не буду пользоваться продуктами данного банка, буду отговаривать от сотрудничества всех своих коллег, друзей и знакомых, а так же если будет возможность сделаю рефинансирование в другом банке!

    Автор отзыва Александр (Астрахань)
    29.03.2021 19:49
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня сразу несколько вкладов в ГПБ. Если вижу на сайте информацию по вкладам и она меня устраивает (есть различные акции, когда ставки подымают по вкладам, не всем, но все же), то сразу делаю вклад. открыть вклад в банке достаточно просто, нужны документы удостоверяющие личность (паспорт), плюс минимальную сумму, которая необходима по правилам открытия того или иного вклада. При закрытие вкладов по сроку их окончания, тоже проблем не возникает.

    Автор отзыва Анонимно (Сергиев Посад)
    29.03.2021 12:47
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По своему опыту могу сказать, что по потребительскому кредиту в Газпромбанке выгодные ставки. Плюс быстрое оформление и одобрение. Мне нужна была приличная сумму денег, поскольку у меня большой доход и нет текущих кредитов мне дали кредитбез проблем. Погашать платеж удобно :) Пополняю карту через банкомат. Сумму и дату платежа подстраивали под меня, что очень удобно. Спасибо за такое отношение!

    Автор отзыва Анонимно (Рязань)
    18.02.2021 14:39
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рефинансировала в этом банке ипотеку в прошлом месяце. Все прошло отлично, без лишней бумажной волокиты, без бесконечных посещений офиса. Менеджер по телефону нам объяснила порядок действий, подготовили документы и посетили банк всего один раз. Здорово, что банк дорожит временем клиента.

    Автор отзыва Роза (Пушкино)
    15.02.2021 17:07
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Нарушение ФЗ "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ

    Не являюсь клиентом банка, но получаю СПАМ от него в виде СМС и звонков. По горячей линии решать вопрос отказываются. Также реклама проигрывается раньше связи с оператором. Законодательство нарушено дважды.

    Автор отзыва Анонимно (Первоуральск)
    15.02.2021 11:14
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Нравится, что в ГПБ работают отзывчивые люди. Я вот пришел в офис на ул. Красный путь, чтобы мне помогли разобраться с онлайн банком, так мне менеджер Сергей, все рассказал, показала. оказалось приложение достаточно удобное. Теперь пользуюсь, тем более у меня же зарплатная карта, и все платежи через мобильное приложение удобней делать.

    Автор отзыва Федор (Омск)
    10.02.2021 11:40
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    10.02.2021

    Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Сергею удалось решить ваш вопрос, и вы остались довольны качеством обслуживания. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    Являюсь зарплатником ГПБ, так когда брал летом кредит, то даже не потребовали справки о доходах) И заявку на кредит рассмотрели в течение трех дней. Никакой лишней головной боли, а кредит дали под 9.9 годовых.

    Автор отзыва Анонимно (Рязань)
    02.02.2021 14:35
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    03.02.2021

    Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    Все же правильно и сделали, что с супругом три года назад взяли ипотеку именно в ГПБ. Ведь в этом году и кредитными каникулами без проблем воспользовались, и подали заявление, чтобы нам увеличили срок ипотеки, так как финансовое положение в нашей семье особо не выпрямилось. Так в связи с тем, что банк пошел нам на уступки, срок ипотеки увеличился, а платежи стали гораздо меньше, теперь нашей семье это доступно.

    Автор отзыва Алана (Воронеж)
    29.01.2021 16:27
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    С банком знакома уже пять лет. Отделение находится рядом с домом. Все операции проводить легко и просто, очередей практически нет. Я тут вклады открываю, как большие суммы, так и маленькие, чтобы не дома держать. Пока никаких замечаний нет, всё устраивает.

    Автор отзыва Алешина (Санкт-Петербург)
    28.01.2021 11:38
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    28.01.2021

    Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    Так получилось, что срочно потребовались деньги, пришлось брать кредит. Обратился в ГПБ. Объяснили условия кредитования, все быстро оформили, одобрили в течении часа заявку. Деньги выдали в этот же день. Быстро и удобно.

    Автор отзыва Валера (Москва)
    27.01.2021 09:10
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сорудничаю с банком уже 6 лет!

    За это время Газпромбанк круто изменился, в плане обслуживания и продуктов. Сейчас даже в банк ходить не надо, основные услуги можно онлайн получить. Удобно.

    Автор отзыва без имени (Ростов-на-Дону)
    25.01.2021 18:35
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    26.01.2021

    Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    Взял кредит в Газпромбанке на 3 года. Заполнил онлайн-заявку на сайте, одобрили ее сразу. На следующий день заехал в отделение с необходимыми документами, подписал договор, и получил деньги. Быстрое и достойное обслуживание!

    Автор отзыва Иванов (Москва)
    21.01.2021 19:47
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    22.01.2021

    Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали наш банк в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Негативный отзыв

    Отказ в возврате срочного валютного вклада

    Дата окончания срока моего валютного вклада - 28.12.2020 г. В офисе банка вклад вернуть отказались, так как нет валюты. Посоветовали повторно обратиться после 11.01.2021 г. Сотрудники ссылаются на инструкции из головного офиса. При этом банк не лишен лицензии и продолжает принимать вклады у населения.

    Автор отзыва Александр (Ярославль)
    28.12.2020 20:53
    Оценка: 3
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    29.12.2020

    Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы мы могли во всём разобраться, будем благодарны, если вы пришлете подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь!

    Ответить
    Александр (Ярославль)
    29.12.2020

    Сегодня утром позвонили из банка предложили забрать свой вклад. Может сами переосмыслили ситуацию, может сыграла свою роль жалоба направленная в головной офис по каналу обратной связи (на сайте банка).

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Необходимо было внести наличные банкомат целый день не работал г. КАРТАЛЫ

    Автор отзыва Анонимно (Карталы)
    19.12.2020 16:08
    Оценка: 2
    Комментировать
    Людмила. (Калининград)
    24.12.2020

    В операционном зале работают два оператора, постоянные очереди люди стоят часами. Банк не заинтересован в клиентах.

    Ответить
    Негативный отзыв

    обман и затягивание оказания услуг

    Обратилась в филиал г Пыть-Яха для возможности реструктуризации ставки% по ипотеке с 10,5 действующей на 8,3% предложенную, озвучены были одни условия: премия 5000 руб банку и страхование жизни и здоровья. По факту затянули оказание услуги на 16 дней, оформила и оплатила уже ненужную страховку сразу, принесла в банк. В результате размер премии изменился на 15000 и ставка по ипотечному кредиту не 8,3, а 8,7. Негативный отзыв о сотрудниках - Белошапко и Сундукова. Обман, ложь клевета. Когда уже вымотанная постоянными обещаниями в офисе не выдержала и эмоционально выразила свое мнение, тут же сказали, якобы я угрожала. Не советую категорически этот банк!

    Автор отзыва Анастасия (Сургут)
    17.12.2020 08:38
    Оценка: 3
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    17.12.2020

    Анастасия, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем банке. Напишите, пожалуйста, нам ваши ФИО и номер телефона в ЛС социальной сети: www.instagram.com/gazprombank vk.com/gazprombank www.facebook.com/gazprombank Обязательно проведем проверку по вашему обращению! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    В прошлого года, я подал заявление на денежный кредит в размере 250 тысяч рублей. Буквально через 5 дней мне позвонили и сказали, что моя заявка одобрена, и мне следует прийти и оформить кредитный договор в офисе, даже время назначили. Поэтому, когда я пришел для оформления кредита, то меня уже ждали. Даже кредитный договор был уже распечатан, мне оставалось его только прочитать и подписать. Вот какой сервис, чтобы не забирать у клиента долго времени. Процентная ставка 11.5 годовых. Никаких страховок на жизнь не оформлял. Кстати удивило, что когда составляли график платежей, то спросили у меня какого числа мне будет удобней вносить платежи по кредиту.

    Автор отзыва Коля (Таганрог)
    03.12.2020 19:08
    Оценка: 2
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    04.12.2020

    Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    В Газпромбанке взяла ипотечный кредит. Проблем не возникло. Отдельное спасибо сотруднице банка, которая вела сделку Ивановой Оксане за внимание, оперативность, и профессионализм. Сделка была назначена на раннее утро, я волновалась, что не все документы будут готовы, но Оксана, всё сделала на 5, без ошибок. Думала в банке пробудем часа три, а мы все сделали за час! На сегодняшний день претензий к банку нет. Пару раз обращалась на горячую линию, были проблемы с мобильным приложением, но и тут мне быстро помогли.

    Автор отзыва Анонимно (Пятигорск)
    23.11.2020 17:58
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    24.11.2020

    Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в офисе. Обязательно направим ваши слова благодарности Оксане и ее руководителю. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    о моей ипотеке

    Год назад взяла ипотеку, а в этом году встретила информацию о возможности рефинансировать ее. Обратилась по этому поводу в Газпромбанк. Менеджер Олег всё подробно рассказал. Сразу в офисе с ним заполнили заявку. Думала будут долго рассматривать. Но уже на следующий день мне позвонил Олег и сказал какие документы принести. В итоге процедура перекредитования заняла у меня чуть больше недели. В банке я появилась всего два раза за это время. Один раз привезла показать оригиналы документов, а второй — подписать договор. Получилось быстро и выгодно, благодаря тому, что Олег консультировал по телефону, что и как лучше сделать. Огромное спасибо!

    Автор отзыва Людмила Осипова (Москва)
    19.11.2020 10:46
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    20.11.2020

    Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Негативный отзыв

    Скрытно списывают

    В приложении и интернет-банке нигде нет информации что подключена такая услуга "СМС информирование" и соответственно невозможно эту услугу отключить самостоятельно. Приходится звонить оператору чтобы подсказали как это сделать. В овердрафт могут загнать запросто. Неблагонадежных банк, мое мнение

    Автор отзыва Анонимно (Красноярск)
    14.10.2020 01:13
    Оценка: 3
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    14.10.2020

    Услуга "Информирование" подключается по желанию клиента. Варианты отключения можно посмотреть на нашем сайте: gazprombank.ru/personal/distance/sms/#567 С уважением Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Газпромбанк (Москва)
    14.10.2020

    Услуга \"Информирование\" подключается по желанию клиента. Варианты отключения можно посмотреть на нашем сайте: gazprombank.ru/personal/distance/sms/#567 С уважением Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Газпромбанк (Москва)
    14.10.2020

    Услуга "Информирование" подключается по желанию клиента. Варианты отключения можно посмотреть на нашем сайте: gazprombank.ru/personal/distance/sms/#567 С уважением Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    В Газпромбанке нормальные условия по кредитованию.

    Если с КИ никаких проблем нет, и сумма соответствует платежеспособности, то оформление очень быстрое. Понравилось, что не пришлось названивать в банк и напоминать о себе. Подал заявку через сайт, и через пару часов мне перезвонил менеджер и сообщил, что кредит одобрен. Далее сбор документов и подписание договора. По времени - три рабочих дня.

    Автор отзыва Алекс (Москва)
    25.09.2020 12:17
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    28.09.2020

    Алекс, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом при работе с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить

    Всего отзывов: 96

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,9% до 21,1% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почтаmailbox@gazprombank.ru

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      8 249 785 111 тыс.руб.
      3 место в России
      Вклады:
      1 535 862 338 тыс.руб.
      4 место в России
      Кредиты:
      6 117 186 017 тыс.руб.
      3 место в России