Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке! Страница 6

    Добавить отзыв

    Удобная кредитка выигрывает у всех остальных

    Автор отзыва Валентина (Москва)
    05.05.2022 11:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте! Отзыв и опыт пользования кредитной картой от Газпромбанка. Начну с того, что у меня уже были кредитки, и кредитная история у меня на 5+. И уже на опыте скажу, что в основном нельзя было снимать наличку, не было беспроцентного периода, либо он былочень маленький - до 60 дней примерно. И тут Удобная кредитка явно выделяяется, у нее этот период до 180 дней если за два месяца на 90 000 рублей напокупать. Плюс отметила сервис, доставил курьер-парень быстро, все объяснил и показал в приложении, вопросов не осталось
    Комментировать

    Вклад для мамы

    Автор отзыва Марина (Москва)
    05.05.2022 10:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Моя мама всю жизнь откладывала деньги ""под подушку"", и вот пару месяцев назад вышла на пенсию. Я замечаю, что с возрастом она становится доверчивее, боюсь, что попадется мошенникам когда-нибудь, а-ля на схемы с окнами и тд. Нет места надежнее чем банк, а деньгам там самое место. Пошли в ближайший Газпромбанк, и все оказалось легко и просто. Выбрали вклад Копить с хорошим процентом и открыли пока на два года. Плюс маме была надбавка к проценту как клиенту старшего возраста. Очень понравилось уважительное отношение и простота в открытии вклада
    Комментировать

    С Газпромбанком со времен универа и он ни разу не подвел

    Автор отзыва Vitaly (Ростов-на-Дону)
    04.05.2022 13:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Познакомился с банком в магистратуре, когда универ перешел на Газпромбанк, потом уже сменил несколько мест работы и все равно с этим банком остался. Проверенный временем так сказать) Несмотря на то, что в моем городе не так много офисов, как хотлось бы, с очередями справляются более-менее нормально, терпению сотрудником можно позавидовать, да и сами по себе ребята прятные и всегда приветливые. Даже когда я пришел с незначительным казалось вопросом ""почему с алиэкспресс не приходят оповещения о возвратах?"" мне сделали распечатуку операций по карте и рассказали все про зачисления, проблема была решена. Смс от банка приходят мгновенно, лишь раз дольше часа шла о зачислении ЗП. А недавно обращался в сове отделение, чтобы получить выписку для визы, там как всегда порадовали, справку выдали быстро, насколько это возможно и без лишних вопросов. Приятно быть уверенным в банке
    Комментировать

    Не разочаровался в рекламе карты банка

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    04.05.2022 13:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Увидел новую рекламу бесплтной карты газпробанка, подкупило, что она бесплатная и без всяких процентов + кэшбек. Заказал ее курьером. тот приехал через 3 дня, рассказал обо всех фичах, я при нем установил приложение, там он тоже все показал, привязали телефон к карте. Пользуюсь около недели, проблем нет
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Обманывают в отделении банка

    Автор отзыва Клиент (Москва)
    29.04.2022 14:36
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    27.04.22 Пришла в Газпромбанк по адресу г.Красноярск, ул. Мира 128, подать заявку на потребительский кредит для ремонта квартиры. Взяла талон, дождалась своей очереди. Имя менеджера к сожалению не помню. Отдала все необходимые документы по запросу менеджера, всё проверили сказали всё верно, подошла руководитель отделения банка, пострела, сказала исправить какие то ошибки! и подали заявку. Через некоторое время менеджер сказала что пришло одобрение два варианта: Вариант №1) 1000000т.руб берём 300000 тыс.руб, сразу отдаём за страховку 19.9% годовых. Вариант №2) 934000 т.руб берём, 50000 страховка сразу, 35.9 годовых. Решили взять паузу подумать. 28.04.22 Приняли решение взять кредит вариант №2. Приехали в банк. И тут нам менеджер говорит, хорошо оформляем одобренный автокредит!! Какой автокредит мы подавали на потребительский кредит! Оказалась что менеджер подала заявку на автокредит! Что за схема?! Мне был нужен потребительский кредит! Начала выяснять, пригласила руководителя отделения, которая говорит да это обычная схема!! Я же говорю мне не нужна машина!!! Мне нужен ремонт, на что руководитель и менеджер смеются!!! И говорят для нас так удобнее, деньги в автосалон сейчас отправлять не нужно, а они сразу приходят на счёт! Я выпала в осадок. И тут мне говорят у вас пришёл отказ!!! Вчера было одобрение?! Как оказалось что эта какая схема с автокредитом и ситуация напрягается, они меня в отказ! Я звоню в банк на номер 8800, спрашиваю у меня есть какой либо одобренный кредит, мне говорят вы отказались от него сами! То есть менеджер с руководителем сделали от моего имени отказ на компьютере! Что за мошенничество?! Буду обращаться в гос.органы!!!!
    Комментировать

    Банкомат подвел, а вот сотрудники молодцы!

    Автор отзыва Галина (Москва)
    29.04.2022 10:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Снимала деньги в банкомате, и он просто выключился! Карту зажевало, а деньги то списались! Позвонила Газпромбанку на горячую линию с жалобой, они разобрались , реали дней 5 мой вопрос. И карту вернули и деньги. Я хоть и перенервничала, но не пострадала.
    Комментировать

    Хороший вклад

    Автор отзыва Мария (Москва)
    29.04.2022 10:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте, делюсь опытом по вкладу. в Газпромбанке. Я продала квартирку в Подольске и получила более 700 тысяч за свою долю. И так как всегда думаю на два шага вперед, решила положить деньги в банк, открыть счет то бишь. Уже была клиентом Газпромбанка и периодически получала от них всякие сообщения на почту, вот память и сработала. Посмотрела на сайте и отметила про себя, что есть разные предложения. Мне подошел вклад Управлять, по которому был хороший процент и вроде их сейчас даже повысили вместо с ключевой ставкой. Само открытие шло как по маслу, потому что оформляла через приложение . Очень довольна, что мои деньги не уйдут непонятно на что и даже преувеличатся
    Комментировать

    Как я незапланированно взял кредитку

    Автор отзыва Владимир (Москва)
    28.04.2022 15:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Я водитель-частник и вот в короткой командировке у меня поломалась и стала машина, средств на починку вообще не было. Злился ужасно, звонил всем, кому можно, никто так и не приехал за мной, но друг из автосервиса посоветовал взять кредитку, чтобы быстро все починить и вернуться, посоветовал именно Газпромбанк, так как есть у них карты для водителей. Я посмотрел а сайте, все показалось очень простым и я похвонил для уточнения. В итоге все-таки оставил заявку на кредитку Автодрайв, сотрудники максимально вошли в положение и доставили на следующий день, сказали, что это самый быстрый вариант в текущих обстоятельствах. Кредитку доставили, я сразу вызвал буксир и на СТО, после еще специально заехал на Газпромнефть, потому что у них там кэшбек на эту карточку. Даже не ожидал, что все так быстро разрешится, даже не понадобилось никаких гор бумажек, все необходимое при мне было, да и льготный период там 2 месяца, все погашу без проблем
    Комментировать

    Банк вошел в положение

    Автор отзыва Анонимно (Сходня)
    28.04.2022 15:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В ГПБ у нас ипотека, и я очень переживал за нее последний месяц, так как зарплату нам урезали процентов на 30 сейчас. Пошел в отделение объяснил ситуацию, сказили, что в моей ситуации есть возможность получить ипотечные каникулы и какиедокументы понадобятся, я донес позже. Через день перезвонили и сказали, что дают частичную отсрочку. Приятно, что пошли на уступки.
    Комментировать

    Неплохие по нынешних меркам условия на кредитование

    Автор отзыва Николай (Москва)
    26.04.2022 08:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Давно откладывал кредит на ремонт и так наоткладывался, что из-за ситуации в мире ставки взлетели почти везде. Стройматериалы тоже.. Решил, что пора брать сейчас и рад, что наткнулся на Газпромбанк. Не знаю как, но они смогли сдержать свои проценты на адекватном уровне и более того, быстро одобрили заявку. Рад, что нашел этот островок банковской стабильности.
    Комментировать

    Бесплатная карта и удобный банкинг.

    Автор отзыва Полина (Екатеринбург)
    25.04.2022 09:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Впервые вышла из банка из решила написать комплиментарный отзыв. В частности про их умную дебетовую карту. (это она так называется). Оформили бесплатно, что не новость. А вот бесплатное обслуживание - другое дело. Также заверили, что можно спокойно снимать деньги в других банках и совершать переводы без комиссий. Решила проверить и закинуть сумму на старую карту другого банка. И да. Комиссия составила 0 рублей 0 копеек.
    Комментировать

    Автокредит. Нормальные условия

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    21.04.2022 10:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Вчера наконец-то закончил оформления автокредита в ГазпромБанке. Ставка там вполне обычная, персонал вежливый. А вот что удивило - условия. На моем памяти - единственный банк, где на заставляют делать каско и оставлять машину в залог до выплаты. Ну и тут я просто не мог не согласиться, автовладельцы меня поймут. Нет, они, конечно, же все это предлагали и обосновывали понижением ставки, но не настаивали и одного моего - нет- хватило.
    Комментировать

    Рефинансировал здесь ипотеку, просто небо и земля!

    Автор отзыва Максим (Москва)
    20.04.2022 11:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Моему предыдущему банку должно быть стыдно за те условия, которые они мне навязали, а после и изменили в худшую сторону. Но понял я это только обратившись сюда за рефинансированием, ибо уже ну невозможно было выплачивать. Менеджер любезно общался и подсказывал варианты решений, которые могли бы подойти. И один действительно подошел. Бумажная волокита меня не пугала, но и было ее не так много. В результате условия стали объективно лучше, а еще сроки выплат сместились. Так что можно чуть-чуть выдохнуть.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Григорчук В.М. (Владимир)
    15.04.2022 14:17
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Пишу о газпромбанке, - это полный отстой!!! Мне выслали перевод 5000 р и банк заблокировал на основании липовой грамоты судебных приставов г.Сыктывкара, откуда я уехал в 2011 г. Сегодня 16 раз обратился за защитой в Администрацию Президента РФ, но она ничего не может решить - она Бездарна!!! Сотрудницы банка тупы и бездарны... Их действия направлены только на получение % от моих денег!!! Нас посадили на дно!!! Всю жизнь горбатился на государство, а теперь оно не может защитить меня от мошенников - госструктуры и бандитов ООО Филберт - коллекторское агенство!!! Это ужас на государственном уровне, где законы работают на усмотрение мошенников!!!
    Комментировать

    Кредитная карта от ГПБ

    Автор отзыва Людмила (Жуковский)
    15.04.2022 09:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я никогда не брала никаких кредитов, всегда считала это кабалой с бешенными процентами, но в один день поняла, что могу не потяняуть, на работе проблемы и в принципе ситуация шатко-валкая, поэтому оформила в газпромбаке кредитную карту. Из плюсов: нормальная процентная ставка, быстрый выпсук, снятие нала без комиссий. Самое главное это льготный период, который предусматривает беспроцентный срок. У меня это 2 месяца, у всех индивидуально, тк это зависит от суммы покупок. Наверно, именно это и убедило меня «безкредитного человека» воспользоваться этой услугой. Пока что все как сказали, так и происходит. Вариант удобный, как никак подушка безопасности
    Комментировать

    Оригинальный накопительный счет

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    13.04.2022 11:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Продав машину, осталась с немалой суммой на руках, дома хранить боюсь, поэтому рассматривала варианты вкладов. Обратилась в газпромбанк по совету знакомых, где меня проконсультировали и предложили остановиться на накопительном счете «Управляй процентом», там сейчас еще и ставки поднялись. Пойдойдет для тех, кто готов постоянно закидывать сумму на счет., от этого и будет зависеть процентная ставка. Срок не ограничен, на сайте можно сделать расчет вклад, оформление несложное. Думаю, если приложить усилия, то можно неплохо заработать
    Комментировать

    Выбрала ГПБ и не прогадала

    Автор отзыва Вера (Москва)
    12.04.2022 10:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Имею зарплатную карту в газпромбанке, чему очень рада. Заказала без проблем онлайн на сайте банка , подошла в отделение и забрала. Очень довольна отношением сотрудников в отделении. Все вежливо и компетентно. Можно заметить, что ребята уставшие, но работу свою выполняют хорошо, то есть клиентоориентированность присутствует. Надеюсь и дальше на такие впечатления о банке
    Комментировать

    А карта действительно оказалось умной!

    Автор отзыва Ольга (Сходня)
    11.04.2022 13:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мое знакомство с газпромбанком началось с умной карты. Это дебетовая карта, которая отлично подходит мне, так как я по натуре своей «человек-экономия», мне нужна выгода. Для меня самое прекрасное в этой карте и собственно почему я выбрала ее – это автоматическая настройка программы лояльности с учетом трат. Впускается бесплатно, обслуживается бесплатно. Можно выбрать кэшбэк, а можно мили. Я выбрала мили, потому что даже, несмотря на сложившуюся ситуацию, маленькие путешествия никто не отменял, в итоге, эти мили расходуются на путешествия. Если что можно изменить мили на кэшбэк. Короче, карточка действительно умная и продуманная, я довольна.
    Комментировать

    Обратился в Газпромбанк от отчаяния!

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    05.04.2022 09:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Подключал эквайринг в другом банке и это просто катастрофа. Клиент оплачивает покупку и приходит ответ, что все ок – все оплачено. Клиент уходит и через некоторое время статус уже меняется с одобрено на отказано. Это капец какой- то и ладно, если б только один раз. Разборки с этим недобанком ни к чему не привели и пришлось его менять. Очень не хотелось –процесс сложный. Обратился в газпромбанк, там успокоили, что таких ситуаций у них не бывает. По условиям, в принципе, также. Но хотя бы порядок и нет теперь такой проблемы с оплатой. Также и открыл счет. Наконц-то пропал мандраж после оплаты клиента.
    Комментировать

    Оформила карточку в ГПБ

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    31.03.2022 11:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Вчера была в отделении Газпромбанка на ул. Красноармейская (Челябинск). Несмотря на окончание рабочего дня, сотрудница банка помогла формить карточку. Рассказала обо всех преимуществах пользования, акциях. Помогла скачать и разобраться в мобильном приложении. Я так поняла, что даже кэшбэк есть, будет возвращаться какой-то процент от покупок. Спасибо за хорошее обслуживание, воспитанность, коммуникабельность и компетентность сотрудника. Приятно стать Вашим новым клиентом!
    Комментировать

    Всего отзывов: 244

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Кредит от 13,99% до 43,49% годовых
      от 450 000 до 30 000 000 рублей
      от 1 до 25 лет
      Подробнее
      Кредит от 11,7% до 27,8% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,9% до 26% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов