Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке! Страница 2

    Положительный отзыв

    По кредиту в Газпромбанке самые комфортные условия. Оформила его именно там, потому что была низкая процентная ставка и от этого платеж ежемесячный не такой большой. К тому же из документов потребовался только паспорт, никакие справки я больше не собирала. Отправить заявку можно прямо на сайте, очень удобно.

    Автор отзыва Алиса (Иркутск)
    15.06.2021 18:20
    Оценка: 1
    Комментировать
    Анонимно (Москва)
    16.06.2021

    Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка. Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    В прежнем банке изменились условия по обслуживанию карты. Почему-то поменяли сумму выплаты за год без моего ведома. Решил менять компанию, остановился на Газпромбанке. Слышал много положительного о них, да и офис был рядом с работой. В нашем Калининграде ходил на проспект Мира. Общался с очень вежливой и грамотной сотрудницей Марией Иваковой. Прошу руководство поблагодарить ее, приходил я 11.03.2021. Объяснили все виды карт, спросили, как пользуюсь и сколько в месяц трачу. Предложили все варианты. Выбрал самый удобный - без ежемесячного платежа за обслуживание при условии траты определенной суммы. Еще и кэшбек начислять за траты пообещали. Выпустили быстро, меньше чем за неделю. Сейчас пользуюсь и все устраивает.

    Автор отзыва Валера (Липецк)
    10.06.2021 14:24
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    11.06.2021

    Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим ваш отзыв руководству. Благодарим, что выбрали нас в качестве своего финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    Являюсь клиентом Газпромбанка давно. Брала кредиты, которые я благополучно закрывала. Сейчас пользуюсь кредитной картой, ходила в офис с вопросами, спрашивала условия у сотрудника, задала все интересующиеся вопросы как оплачивать, когда начинаются проценты и т.д. Вопросов было много и на все мне ответил специалист. Пользоваться картой оказалось выгодно, особенно если не выходишь за безпроцентный период.

    Автор отзыва София (Электросталь)
    08.06.2021 11:36
    Оценка: 1
    Комментировать
    Анонимно (Москва)
    08.06.2021

    София, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    На прошлой неделе обращались в офис Газпромбанка по вопросу автокредита. Автомобиль мы подобрали, но условия кредитования в автосалоне нас с мужем не устроили. Много доп страховок, и проценты не низкие. Зато одобрение в тот же день. Газпромбанк же сразу одобрил, а потом нам позвонили пригласили за получением денег, точнее карты на которую поступят деньги.

    Автор отзыва Анонимно (Курск)
    07.06.2021 12:39
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брал ипотеку в феврале 2018 в одном из банков, под довольно высокую ставку. Хотелось бы ее понизить, потому что спустя некоторое время этот банк стал выдавать ипотечные кредиты под более низкий процент. Обратился в офис, мне там отказали, мотивируя тем, что такая программа не предусмотрена. Я стал искать пути решения и обращаться в другие организации. В некоторых банках мне отказали, где-то условия были чуть лучше, чем у меня по текущей программе. В сентябре 2020 обратился в "Газпромбанк". Они и ставку предложили довольно низкую, и срок при этом не поменялся. Сразу сказали, что нужно собрать для рефинансирования, после чего я поехал в офис недалеко от дома. В отделении все объяснили, рассказали, как лучше вносить платеж, можно ли гасить досрочно. Одобрение мне пришло онлайн, в офисе условия мне назвали те же самые, ничего после моего приезда не поменялось. Это порадовало, конечно, потому что слышал, в другом банке было именно так. Пришло одно, в офис приехали, уже говорят другое. Посоветовали сразу скачать приложение, чтобы совершать все операции в нем. Оно довольно удобное, разобраться в нем быстро, поэтому сейчас все отслеживаю там. И платежи вношу через него же.

    Автор отзыва Анонимно (Владивосток)
    27.05.2021 14:08
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Снятие наличных Форштадт

    При снятии наличных по карте банка Форштадт сняли комиссию, хотя на сайте написано, что они банки партнёры операции без комиссии. И при снятии в банкомате не показали, что снимется комиссия!!!

    Автор отзыва Владислав (Новотроицк)
    15.05.2021 09:37
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Накопила много кредитов, и сумма платежей была огромная, в итоге обратилась в Газпромбанк, где мне предложили сделать рефинансирование всех кредитов в один, с меньшей процентной ставкой. Я собрала справки об остатке платежей со всех банков, взяла справку о доходах на работе, копию трудовой книжки и паспорт . Сотрудница банка все приняла и сказала ожидать. На следующий день мне позвонила и пригласила подписать договор кредитования. Теперь я плачу один раз в месяц, и общая сумма платежей прилично сократилась, тысяч на 10 примерно. Планирую быстрее расплатиться и больше кредиты не брать (во всяком случае если только при острой необходимости), здесь и это предусмотрели - досрочное погашение возможно в любой день.

    Автор отзыва Элла (Москва)
    13.05.2021 14:20
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Стоял выбор, где лучше открыть дебетовую карту. Изучал условия многих банков, остановился на "Газпромбанке". Получал ее в отделении. Мою заявку на получение обработали быстро, карта была готова в течение недели примерно. Очень нравится, что годовое обслуживание ничего не стоит, если тратишь определенную сумму в месяц. Сразу подключил себе кэшбек, так как пользуюсь только безналичным расчетом, он ощущается от покупок. Можно подключить на выбор скидку на перелеты, но мне она не нужна. Подключена бесконтактная оплата, поэтому сразу внес ее в телефон.

    Автор отзыва Антон (Владимир)
    12.05.2021 17:30
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Получаю зарплату на карту Газпромбанка, оформил давно уже работодатель. Пол года назад предложили оформить дополнительную кредитную карту, нам как получающим Зарплату у них с льготными условиями. Я скептически относился к такого рода картам, понимал, что можно подсесть и платить огромные проценты. Но решил попробовать, как раз нужны были деньги, а для кредита документы нужны, та еще морока, да и не столько мне надо было. Обратился в банк на Комсомольской, 6 в Краснодаре. Оказался самым ближайшим. Сотрудники банка разъяснили более подробно про карту, в итоге оформили. Оказывается не сложно с ними, и еще есть льготный период 3 месяца, я им как раз и воспользовался, купил телевизор домой и выплатил долг без начисления процентов.

    Автор отзыва гость (Волгоград)
    11.05.2021 16:19
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Здравствуйте. Нашей семье посчастливилось стать обладателями новой квартиры, в этом нам помогал Газпромбанк. 6 апреля 2020 года мы заехали в отделение В Нижнем Новгороде на улице Максима Горького. Нашим вопросом всегда занимался один менеджер, зовут Юля. На первый раз нам рассказали о процентах, скидках, предоставили распечатку с предварительно запрашиваемой суммой и ежемесячным платежом. Когда собрали все документы, позвонили и назначили время встречи в банке. В очереди никогда не стояли! Ипотеку мы благополучно оформили, по всем вопросам консультировались зачастую по телефону. Большое вам спасибо!

    Автор отзыва Анонимно (Нижний Новгород)
    07.05.2021 11:44
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Здравствуйте! 10.02.2021 года я обратилась в Газпромбанк, для открытия вклада. Приехала к открытию офиса, уже в 9:40 меня приняла менеджер Елена, она мне не только рассказала о вариантах вклада и процентной ставке, но еще и наглядно рассчитала сумму, которую я смогу снять после закрытия вклада. Очень понравилось обслуживание, уделили много времени, приняли сумму и открыли подходящий для меня вклад. Предупредили, что перед датой закрытия, позвонит сотрудник банка и напомнит о необходимости закрытия или продления вклада. Спасибо, буду ждать свои проценты!

    Автор отзыва Ева (Воронеж)
    30.04.2021 17:01
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    На машину хотел получить кредит наличными, поэтому обратился сразу в "Газпробанк". Уже знал, что там такая услуга доступна. Заявку оставлял на сайте, одобрение пришло примерно в течение часа. Чуть выше той ставки, что я ожидал, но на тот момент это было лучшее из всех возможных предложение. Получать деньги ходил в Самаре. К моему приходу все было готово, в очереди не ждал. Консультант дала изучить договор, обратила мое внимание на какие-то пункты. После подписания деньги выдали сразу же. Еще и карту с кешбэком дали в подарок, сейчас ей пользуюсь, а на нее с покупок возвращаются средства.

    Автор отзыва Мирон (Самара)
    23.04.2021 15:14
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Не так давно возникла проблема со входом в мобильный банк ГПБ. В отделение идти не хотелось по такому вопросу. Поэтому позвонил на горячую линию. Объяснил проблему. В итоге менеджер Юлия все объяснила, рассказала и помогла. Спасибо.

    Автор отзыва Анонимно (Челябинск)
    15.04.2021 16:01
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банком с женой очень довольны. У меня есть Умная карта дебетовая, у жены вклад. Вклад продлеваем уже третий год. Карта очень классная с высоким кэшбэком. Приложение отличное. Нам ругать банк не за что.

    Автор отзыва Валера (Владимир)
    14.04.2021 16:54
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У кого много кредитов, советую сделать рефинансирование в Газпромбанке . Там менеджеры подскажут. как уменьшить нагрузку и какой план выбрать, можете смело обращаться. В начале этого года рефинансировалась тут. Было два кредита, теперь один, ставка порадовала 6.5%, и платеж уменьшился в 2 раза!

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    13.04.2021 18:35
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Телекарт2 Блокировку поставили, а систему разблокировки не придумали

    Сделала карту Visa в Газпромбанке, первый платеж в 500 рублей частному лицу и прилетела блокировка карты с невозможностью разблокировки. Московский ( главный) офис посылает в Ростовский, а Ростовский посылает в главный (Московский). Вот такой бесконечный пинг понг. Сделать что то просто невозможно. Вам скучно и хотите проблем? Закажите газпромбанккарту и скачайте приложение Телекарт2. Невпотрепка вам обеспечена! Страшно представить , если вы с такой замечательной картой окажитесь за границей, реально можете там остаться бомжем. Никто из работников не захочет решать вашу проблему, которую сами же и создали, тупо перекладывают друг на друга и никто ни за что не отвечает.

    Автор отзыва Васильева Анна Евгеньевна (Москва)
    09.04.2021 09:35
    Оценка: 3
    Комментировать
    Елена (Челябинск)
    19.04.2021

    Согласна с вами, на весь офис, в лучшем случае один компетентный человек, что там делают все остальные, непонятно.

    Ответить
    Положительный отзыв

    Долго думала куда вложить деньги, потом увидела рекламу Газпромбанка. Много про него слышала, но все равно еще и прочитала про него. Да и проценты по вкладу хорошие, поэтому воспользовалась его услугами. Всем довольна. Скоро уже заканчивается срок вклада, пойду продлять, так как менять на что-то еще пока нет причин.

    Автор отзыва Ира (Тамбов)
    07.04.2021 14:00
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В прошлом году нахватала кредитов, поняла что без рефинансирования не разгребу это все. Обратилась в Газпромбанк, тут у меня кредитов нет. Менеджер подробно рассказала про условия. Заполнила заявку, перезвонили уже через 2 дня. Процент получился очень хороший, даже меньше чем я ожидала. Платеж ежемесячный намного меньше, чем я плачу. Спасибо Газпромбанку за такие выгодные условия, довольна.

    Автор отзыва Даша (Краснодар)
    02.04.2021 13:25
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Не думала, что ГПБ так облегчить мне жизнь) Ведь давно хотела заказать себе Умную карту этого банка, но все до офиса дойти не могла. А оказалось и не надо) Можно заявку подать онлайн, что я собственно и сделала. Да и карту привезли курьером, я довольна.

    Автор отзыва Варвара (Калининград)
    01.04.2021 12:59
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    Здравствуйте, хотел бы написать отзыв о своём ужасном опыте взаимодействия с самым плохим банком - "Газпромбанк", абсолютно не ценящим своих клиентов. В апреле 2020 года брал ипотеку в данном банке, т.к являюсь зарплатным клиентом, так же естественно оформил договор страхования жизни, имущества и титула. Настал 2021 год, нужно продлевать данный договор. Оформил новый страховой договор, прихожу в офис данного банка, выждал огромную очередь и тут выясняется, что данный банк теперь не принимает договор страхования в офисе банка и сотрудник сказал "Мы дадим Вам номер электронной почты, туда и отправите свои скан-копии". Меня это конечно же "Очень обрадовало", ну да ладно. Отсканировал договор, отправил по данному сотрудником электронной почте, жду! Через несколько дней приходит ответ: Добрый день! В связи со сменой владельца закладной по Вашему кредиту, Выгодоприобретателем по Вашему договору страхования должен быть указан ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент». Для корректировки Выгодоприобретателя Вам необходимо обратиться в страховую компанию и прислать на данный электронный адрес скорректированный договор. С уважением, Банк ГПБ(АО). Теперь вопрос на каком это основании, глубоко уважаемый "Газпромбанк", Вы взяли и без моего ведома, поменяли выгодоприобретателя по моему договору ипотечного страхования? Мало того Вы даже не соизволи меня просто оповестить об этом, я уже не говорю про разрешение на данное действие! Теперь по вине этого отвратительного банка мне нужно снова бегать с договором ипотечного страхования, переделывать его, если вообще страховая компания согласится его переделать, если нет платить деньги за новый договор, а главное тратить свое драгоценное время! Никому и никогда не советую иметь дело с данным банком! Впреть больше не буду пользоваться продуктами данного банка, буду отговаривать от сотрудничества всех своих коллег, друзей и знакомых, а так же если будет возможность сделаю рефинансирование в другом банке!

    Автор отзыва Александр (Астрахань)
    29.03.2021 19:49
    Оценка: 3
    Комментировать

    Всего отзывов: 95

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 27,99% годовых
      от 30 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почтаmailbox@gazprombank.ru

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      8 249 785 111 тыс.руб.
      3 место в России
      Вклады:
      1 535 862 338 тыс.руб.
      4 место в России
      Кредиты:
      6 117 186 017 тыс.руб.
      3 место в России