Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке! Страница 2

    Положительный отзыв

    Оформила семейную ипотеку

    Искали с мужем банк для оформления ипотеки, оставляли заявку уже в десяти банках, и почти отовсюду пришел отказ, а тех, где одобрили, были неподходящие условия. Немного отчаялись. Мужу посоветовали обратиться в Газпромбанк, так как у них есть пакет с хорошими условиями для семей. Я позвонила на горячую линию за консультацией. Там меня выслушали и сказали, что для нас предусмотрена семейная ипотека, я спросила, а одобрят ли мне, и консультант сказал, что мне нужно оставить заявку у них на сайте и подождать некоторое время. Вечером после работы я прочитала более подробно про семейную ипотеку и оставила заявку. Ответ пришел через неделю. Я поехала в ближайшее отделение банка, предварительно подговив все документы. Оформление заняло часа 2, использовали в качестве первого взноса материнский капитал. Оформили семейную ипотеку под хороший процент.

    Автор отзыва Юлианна (Сходня)
    16.11.2021 14:13
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Обслуживание на уровне

    2 года назад брал дебетовую карту на Новослободской улице, недавно открыл там вклад, по ставке получается довольно выгодно. Периодически обращаюсь в отделение на Новослободской для обмена валюты, уже знаю некоторых сотрудников в лицо. Нравится что всегда все четко и по делу, но вежливо. По идее многие вещи можно оформить через приложение, но в моем случае проще дойти до отделения и обсудить вживую. Сотрудники молодцы, не ленятся, всегда все обстоятельно объясняют. За все это время неприятных ситуаций или нечестного поведения со стороны ГПБ не наблюдал, так что в целом доволен его работой.

    Автор отзыва Андрей (Москва)
    16.11.2021 14:12
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рефинансирование в Газпромбанке

    Месяц назад рефинансировала тут кредит, получилось гораздо выгоднее чем было раньше – несколько кредитов собрала в один под выгодный процент. Единственное что попросили еще много документов помимо НДФЛ-2 и справки из прошлого банка, но после одобрения моей заявки на рефинансирование мне позвонили и подробно рассказали, зачем они могут потребоваться и где их можно взять. Когда все собрала и пришла в отделение под конец вечера, меня очень быстро и вежливо обслужили. Понравилось, что объяснили разные моменты подробно и простым языком, чтобы я сразу могла усвоить всю информацию. За два дня до оплаты позвонили напомнить о предстоящем взносе. Я уже до этого все записала, но все равно хорошо, что предупредили. В целом несмотря на описанные мной неудобства очень привлекает вежливое и грамотное обслуживание

    Автор отзыва Елена (Москва)
    09.11.2021 12:27
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выгодная бонусная карта

    Я работаю водителем и часто заправляюсь на Газпромнефти, в июле взял в ГПБ дебетовую карту с бонусной программой. Система устроена так, что чем больше заправляешься, тем больше процент скидки по баллам. Можно сказать вместе с топливом капают бонусы. Получается довольно выгодно, баллами иногда оплачиваю свои обеды и бензин.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.10.2021 15:48
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк, отвратительное обслуживание

    Не думал, что банк с таким громким названием окажется таким, простите, дном клиентского сервиса. Казалось бы, тривиальная задача - дать возможность клиенту пользоваться своей зарплатной картой, но для этого банка похоже это могло бы быть настоящим подвигом. В чем суть. Неделю назад получил карту. Сказали, что вот-вот активируется и я отправился по своим делам. А дальше начался ад и дурдом, которого в 2021 году, в эпоху цифровизации и упрощения процессов, я ну никак не мог ожидать. Не могу зарегистрироваться в приложении Телекард. Уже сама фраза "Не могу зарегистрироваться в приложении" звучит как абсурд. Так вот, первый экран: номер карты + трехзначный код. Готово. Второй экран - номер телефона. Ввожу свой номер, все начинает гореть красным и меня перекидывает на предыдущий экран, где мне сообщается, что какие-то (!!!) из данных введены не правильно, типа проверьте правильность. Таких попыток я сделал очень много. И сканировал карту и вводил в ручную. И делал паузы между нажатием кнопок. И с компа пробовал. Ничего не помогает! А еще "Попытки закончились, попробуйте позднее". Звоню на горячую линию. После секундной радости от (всего)минутного ожидания и быстро принятой заявки (но странных вопросов из разряда: "Вы пробовали обновить приложение?" КАМОН! 2021 год, автообновление и все дела. Да и установил я ваше приложение ПОСЛЕ даты его последнего обновления) с гарантией решить проблему в течение суток, ничего хорошего не происходило. Доступ мне никто не восстановил. Заявку мне никто не отработал. Ну и в приложение я не вошел. До кучи - привязать карту к другому приложению я тоже не смог, потому что не приходят уведомления с кодом на телефон. Итак, прошло больше суток, почти двое, с момента подачи заявки в Техподдержку. Иду в офис. Объясняю все в деталях. Получаю ответ, что все корректно, карта активна. Номер верно привязан. И их фирменный уже вопрос: "Приложение обновляли?" ОБНОВЛЯЛ! И переустанавливал 4 или 5 раз. Тогда что не так?! Тут менеджер задвигает первую гипотезу: "Если вы раньше были клиентом Екатеринбургского муниципального банка, вам нужно не регистрироваться. Вам нужно войти. Только нажмите, что забыли пароль." Ввожу - все горит красным. Карта неверная, номер телефона неверный. Следующая гипотеза прилетела от менеджера после ее разговора с горячей линией: "Ну, вот все и выяснили! Ваш оператор связи блокирует смс с кодом с нашего номера, (ЧТООО) обратитесь к вашему оператору." И тут я начинаю закипать (кто меня знает, так же знает, что разозлить меня это исключительно сложная задача). То есть как? Я не могу войти в приложение, потому что МТС блокирует смс с номера Газпромбанка?! Мистика, по-другому не скажешь. Других вариантов мне не дают. К слову, не нужно быть сверх эмпатичным, чтобы обратить внимание на то, с какой неохотой и пренебрежением менеджер оказывала услуги клиентского сервиса. Отвратительно. Но это не все. Задаю прямой вопрос: "Вы можете сейчас поменять пин-код моей карты? Я оставил бумагу, где он записан (хотя современные банки уже давно его задают при оформлении) в офисе, а прямо сейчас хочу проверить баланс." Угадайте, какой был ответ? Конечно, нет. Только через банкомат. А в банкомат я ЧТО? Правильно! Зайти не смогу, потому что НЕ ЗНАЮ ПИН КОД! Прошу коллегу в офисе вспороть конверт с пином. Иду в банкомат. Первым делом меняю пин, Ввожу старый, ввожу новый, повторяю новый и тут на экране уже привычный красный шрифт: "Что-то пошло не так! Попробуйте позднее". ОООХХХ.... Иду обратно к менеджеру. Она разводит руками: "Попробуйте попозже". Я УЖЕ ПРОБОВАЛ ПОЗЖЕ В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ В ВАШЕМ КРИВУЩЕМ БАНКЕ! Хотелось наорать, но я сдержался и молча покинул это забытое заведение. P.S. По рекомендации менеджера, обратился в МТС. МТС все сделал за час: принял заявку, проверил, прислал результат: "Заблокированных номеров не обнаружено". А это значит что? Что Газпромбанк - это худший из всех банков, с которыми я когда-либо сталкивался.

    Автор отзыва Алексей (Екатеринбург)
    14.10.2021 14:27
    Оценка: 3
    Комментировать

    Гнать палкой таких работников как Ядрихинская света! Работу свою не знает и выполнять ее не хочет, за что ее там держут????

    Автор отзыва Валера Валерин (Ивдель)
    13.10.2021 10:03
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредит на ремонт

    Здравствуйте! Мы с мужем брали в ГПБ кредит на 5 лет. Началось все с того, что несколько лет назад мы заселились в новую квартиру и решили делать ремонт. Насчет кредита думали долго, пугали мрачные истории знакомых про долговые ямы и нечестное поведение банков. После заключения договора все внимательно перепроверяли при каждой оплате. В итоге все удалось погасить без проблем – за несколько лет нам ни разу ничего не пересчитали. ГПБ оказался надежным, вполне довольны его работой. А уж брать или не брать кредиты – это выбор каждого

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    11.10.2021 16:44
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Трата времени впустую. Обманывают со ставками

    В современном мире, время человека - самая большая ценность. Но газпромбанк совершенно не ценит время своих клиентов. Подавала заявку на потребительский кредит. По телефону озвучили одну ставку и рассчитали конкретный ежемесячный платеж 30000, с учетом страховки. Получив предварительное одобрение заявки, вызвали в банк с документами. В банке подтвердили сумму платежа СО СТРАХОВКОЙ - 30000. Оформляем заявку. Банк одобряет. Но озвучивают платеж на 38000. Потратили драгоценное для меня время (около 4часов с учётом поездки в пробках по москве), естесственно, отказавшись от предложения банка. Дико злит такой колхозный подход-развод крупнейших банков России!

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    02.09.2021 22:03
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выбирал банк для взятия автокредита, более оптимальные условия были в Газпромбанке, документов минимум, ставка не высокая. Первоначальный взнос не обязателен. Каско было на выбор, можно было не оформлять, так как на ставку не влияет. Деньги выдали быстро, ну как выдали - перевели на карту, которую они мне вручили. Теперь ежемесячно кидаю на нее денег, и кредит гасится. Банкоматы искать не надо, их в принципе много у нас в Москве. Я просто с карты на карту перевожу без комиссий. В мобильном приложении Телекард удобно отслеживать график, да еще и смс с напоминалкой присылают, что пора бы уже заплатить кредит. Кстати смс присылают даже когда деньги на счете, могли бы и отслеживать.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    14.07.2021 16:34
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Зарплату в получаю в Газпромбанке, поэтому для оформления автокредита я решил нужно подать заявку и туда. Ответ с результатом о Газпромбанке пришел быстрым. И к тому же кредитная ставка в 6,9 % мне подошла.Заявку оформил через сайт. С представителем банка встретился, забрал карту, и мне на телефон помогли установить приложение, через которое можно оплачивать кредит.

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    08.07.2021 17:03
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Как получила водительские права, мечтала о машине. Ждать, пока накоплю сбережения, не хотелось. На сайте газпромбанка оставила заявку на получение кредита на покупку поддержанного автомобиля под 5,6 годовых. Одобрили быстро, и курьер привез банковскую карточку с деньгами на счету. Отличный сервис. Не надо идти в отделении и стоять в очереди, экономия времени. И мечта осуществилась.

    Автор отзыва Валерия (Омск)
    02.07.2021 13:53
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Воровство

    Просто банкомат забрал 2000 при пополнении карты и банк про это благополучно забыл.Динамят уже 3ю неделю.Ну не воровство ли?????

    Автор отзыва Анюта Орешина (Ачинск)
    27.06.2021 17:51
    Оценка: 3
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    28.06.2021

    Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем банке. Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона, адрес банкомата и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить

    Взял талон в офисе Газпромбанка на рефинансирование автокредита, так как смс пришла, звонок с Москвы, ВАМ ОДОБРЕНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ, подойдите в наш офис. Был конец рабочего дня, прождал в очереди полтора часа, чтоб через две минуты услышать отказ. Просто хотел уменьшить сумму ежемесячной оплаты с 24000 до 16000. Документы все предоставил. -Работающий пенсионер. Думал банк положительный.

    Автор отзыва Таныгин Валерий Яковлевич (Краснотурьинск)
    21.06.2021 10:25
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По кредиту в Газпромбанке самые комфортные условия. Оформила его именно там, потому что была низкая процентная ставка и от этого платеж ежемесячный не такой большой. К тому же из документов потребовался только паспорт, никакие справки я больше не собирала. Отправить заявку можно прямо на сайте, очень удобно.

    Автор отзыва Алиса (Иркутск)
    15.06.2021 18:20
    Оценка: 1
    Комментировать
    Анонимно (Москва)
    16.06.2021

    Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка. Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    В прежнем банке изменились условия по обслуживанию карты. Почему-то поменяли сумму выплаты за год без моего ведома. Решил менять компанию, остановился на Газпромбанке. Слышал много положительного о них, да и офис был рядом с работой. В нашем Калининграде ходил на проспект Мира. Общался с очень вежливой и грамотной сотрудницей Марией Иваковой. Прошу руководство поблагодарить ее, приходил я 11.03.2021. Объяснили все виды карт, спросили, как пользуюсь и сколько в месяц трачу. Предложили все варианты. Выбрал самый удобный - без ежемесячного платежа за обслуживание при условии траты определенной суммы. Еще и кэшбек начислять за траты пообещали. Выпустили быстро, меньше чем за неделю. Сейчас пользуюсь и все устраивает.

    Автор отзыва Валера (Липецк)
    10.06.2021 14:24
    Оценка: 1
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    11.06.2021

    Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим ваш отзыв руководству. Благодарим, что выбрали нас в качестве своего финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    Являюсь клиентом Газпромбанка давно. Брала кредиты, которые я благополучно закрывала. Сейчас пользуюсь кредитной картой, ходила в офис с вопросами, спрашивала условия у сотрудника, задала все интересующиеся вопросы как оплачивать, когда начинаются проценты и т.д. Вопросов было много и на все мне ответил специалист. Пользоваться картой оказалось выгодно, особенно если не выходишь за безпроцентный период.

    Автор отзыва София (Электросталь)
    08.06.2021 11:36
    Оценка: 1
    Комментировать
    Анонимно (Москва)
    08.06.2021

    София, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить
    Положительный отзыв

    На прошлой неделе обращались в офис Газпромбанка по вопросу автокредита. Автомобиль мы подобрали, но условия кредитования в автосалоне нас с мужем не устроили. Много доп страховок, и проценты не низкие. Зато одобрение в тот же день. Газпромбанк же сразу одобрил, а потом нам позвонили пригласили за получением денег, точнее карты на которую поступят деньги.

    Автор отзыва Анонимно (Курск)
    07.06.2021 12:39
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брал ипотеку в феврале 2018 в одном из банков, под довольно высокую ставку. Хотелось бы ее понизить, потому что спустя некоторое время этот банк стал выдавать ипотечные кредиты под более низкий процент. Обратился в офис, мне там отказали, мотивируя тем, что такая программа не предусмотрена. Я стал искать пути решения и обращаться в другие организации. В некоторых банках мне отказали, где-то условия были чуть лучше, чем у меня по текущей программе. В сентябре 2020 обратился в "Газпромбанк". Они и ставку предложили довольно низкую, и срок при этом не поменялся. Сразу сказали, что нужно собрать для рефинансирования, после чего я поехал в офис недалеко от дома. В отделении все объяснили, рассказали, как лучше вносить платеж, можно ли гасить досрочно. Одобрение мне пришло онлайн, в офисе условия мне назвали те же самые, ничего после моего приезда не поменялось. Это порадовало, конечно, потому что слышал, в другом банке было именно так. Пришло одно, в офис приехали, уже говорят другое. Посоветовали сразу скачать приложение, чтобы совершать все операции в нем. Оно довольно удобное, разобраться в нем быстро, поэтому сейчас все отслеживаю там. И платежи вношу через него же.

    Автор отзыва Анонимно (Владивосток)
    27.05.2021 14:08
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Снятие наличных Форштадт

    При снятии наличных по карте банка Форштадт сняли комиссию, хотя на сайте написано, что они банки партнёры операции без комиссии. И при снятии в банкомате не показали, что снимется комиссия!!!

    Автор отзыва Владислав (Новотроицк)
    15.05.2021 09:37
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Накопила много кредитов, и сумма платежей была огромная, в итоге обратилась в Газпромбанк, где мне предложили сделать рефинансирование всех кредитов в один, с меньшей процентной ставкой. Я собрала справки об остатке платежей со всех банков, взяла справку о доходах на работе, копию трудовой книжки и паспорт . Сотрудница банка все приняла и сказала ожидать. На следующий день мне позвонила и пригласила подписать договор кредитования. Теперь я плачу один раз в месяц, и общая сумма платежей прилично сократилась, тысяч на 10 примерно. Планирую быстрее расплатиться и больше кредиты не брать (во всяком случае если только при острой необходимости), здесь и это предусмотрели - досрочное погашение возможно в любой день.

    Автор отзыва Элла (Москва)
    13.05.2021 14:20
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 108

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Уралсиб
      лицензия № 2275
      Кредит от 5,9% до 21,9% годовых
      от 100 000 до 1 500 000 рублей
      от 13 до 84 месяцев
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5% до 23,28% годовых
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 7 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 23,49% годовых
      от 30 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почтаmailbox@gazprombank.ru

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      8 472 149 488 тыс.руб.
      3 место в России
      Вклады:
      1 556 739 062 тыс.руб.
      4 место в России
      Кредиты:
      6 195 982 418 тыс.руб.
      3 место в России