Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке! Страница 8

    Добавить отзыв

    Неплохой вклад

    Автор отзыва Кирилл (Москва)
    29.12.2021 15:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Выбирал из нескольких банков, где выгоднее и удобней открыть вклад. Сделал выбор в пользу Газпромбанка. Мне, во-первых, понравился процент по вкладу, а, во-вторых условия открытия. На сайте я нашел более подробную информацию, оказалось, что для того, чтобы открыть вклад дома, нужно заказать себе их дебетовую карту. На следующий день я ее оформил. Мне позвонила сотрудница и предложила курьерскую доставку в черте города. Я выбрал доставку на работу. Курьер отзвонился за час и я даже немного удивился, что он не переспрашивал дорогу, а нашел офис самостоятельно, все дело в том, что у нас очень запутанное расположение. В общем он рассказал мне обо всех вкладах, я с ним проконсультировался и он порекомендовал мне выбрать вклад Ваш успех. Поскольку по нему был самый высокий процент я открыл именно его. Как позже выяснилось оказывается карта была с привилегией, тратя по ней, приходит надбавка на вклад, был приятно удивлен.
    Комментировать

    Кредитка с большим беспроцентным периодом

    Автор отзыва Максим (Москва)
    20.12.2021 14:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Находился в поисках хорошей кредитки. На работе в последнее время стала происходить какая-то фигня с премиями, то их увеличивают, то их вообще убирают. Остановился на предложении от Газпромбанка, про него узнал через рекламу. Мне понравилось, что по ней можно снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков, а еще, что по ней предлагался большой беспроцентный период. Ответ по своей заявке я получил одобрительный, мой лимит одобрили. По телефону предложили доставить карту курьером. Доставка была осуществлена в день, на который мы договаривались. Картой я пользуюсь, в те периоды когда задерживают зарплату, беспроцентный период у меня по ней 90 дней.
    Комментировать

    Отличные условия по Умной карте от Газпромбанка

    Автор отзыва Иван (Оленегорск)
    13.12.2021 16:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Подруга посоветовала умную карту от Газпромбанка, рассказывала, что по ней ей каждый месяц приходит кешбэк. У моей карты не было каких-то особых привилегий, более того с меня каждый месяц списывало деньги за обслуживание. Решил, что все таки пора поменять дебетовую карту. На сайте я увидел и другие привилегии по этой карте, бесплатное обслуживание, возможность снимать деньги без комиссии в банкоматах других банков, а еще ее доставляют в любое место в черте города. Оформил ее себе с доставкой на дом. Получил карту, поставил приложение и привязал к телефону. Пользуюсь ей уже довольно давно, кешбэк и правда приходит каждый месяц, иногда хороший, а иногда хотелось бы и побольше, все остальные функции работают как заявлено на сайте, деньги снимаются без комиссии и никаких списаний за обслуживание.
    Комментировать

    Кредитка на отпуск

    Автор отзыва Ольга (Москва)
    10.12.2021 11:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Собралась в отпуск в Краснодар, но мне не выплатили премию на работе. Увидела рекламу Удобной карты от Газпромбанка. Мне понравилось то, что у карты есть большой беспроцентный период, а также можно снимать наличные в банкоматах любых банков без комиссии. Выставила себе лимит в 60 тысяч и заказала ее у них на сайте с доставкой на дом. Через пару дней приехал курьер, выдал мне карту и помог разобраться в приложении. Беспроцентный период мне одобрили в 90 дней. В отпуск я съездила, карта мне действительно очень помогла
    Комментировать

    Помогли определиться с кредитом

    Автор отзыва Любовь (Москва)
    09.12.2021 14:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У меня в ГПБ зарплатная карта, месяц назад заходила в отделение на улице Маршала Василевского, и поинтересовалась условиями кредитования. Приятно удивило отношение ко мне как к клиенту. Менеджер Константин рассказал про все условия кредита, дал свой номер, объяснил какие могут потребоваться документы и какие могут быть подводные камни. Я два раза звонила ему в рабочее время проконсультироваться, когда решила собрать часть документов, которые могут потенциально пригодиться для кредита. При этом я еще не решила тогда брать кредит в ГПБ. Изучила предложения от разных банков, в итоге отдала предпочтение ГПБ, отчасти из-за приятного впечатления, и отправила заявку. Через 7 дней ее одобрили, и я думаю что во многом это заслуга Константина, который помог мне ответить на многие вопросы по кредиту.
    Комментировать

    Умная карта от Газпромбанка

    Автор отзыва Зинаида (Жуковский)
    08.12.2021 17:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Узнала из рекламы от Газпромбанка про их Умную карту, меня в ней подкупило то, что, во-первых, у нее есть система кешбэка, во-вторых, у нее бесплатное обслуживание и, в-третьих, можно переводить до 100 тысяч рублей без комиссии на карты других банков. Оформила ее через сайт, порадовало так же, что карту могут доставить на дом. Карту привезли в удобное мне время. Курьер помог мне разобраться в приложении, а также привязать карту к телефону. Использую ее уже второй месяц. Часто хожу в один и тот же магазин, и оттуда на следующий месяц пришел кешбэк.
    Комментировать

    Взял вторичку в ипотеку

    Автор отзыва Сергей (Сходня)
    07.12.2021 13:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мы с женой и сыном живем в общежитии, по условиям нас это мало устраивает. Я нашел хорошую работу, а жена устроилась в рекламное агентство. Где-то примерно полгода мы искали вариант с ипотекой, оставляли заявки в разных банках. Чаще всего мы получали отказы, а один раз мы получили предварительное одобрение, приехали в банк и нам в итоге отказали. Мы уже были в отчаянии, так как не понимали почему нам приходят отказы. Увидели рекламу от Газпромбанка про ипотеку на вторичное жилье и решили попробовать оставить там заявку. В этот раз ответ пришел положительный. Мы собрали все документы и первый взнос и поехали в офис на Смоленской улице. Там нас проводили в отдел ипотеки, где нас встретил специалист Максим. Он рассказал нам о том как устроена их ипотека под вторичное жилье. В качестве первого взноса мы использовали материнский капитал и накопления. В итоге ипотеку мы оформили на 21 год, процент по ней у нас был довольно хороший, в сравнении с другими банками.
    Комментировать

    Вкратце об ипотеке в Газпромбанке

    Автор отзыва Екатерина (Сходня)
    07.12.2021 13:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Уже лет 10 живем с мужем в маленькой студии, и недавно у нас родилась дочь. Решили купить 2-комнатную квартиру в новом доме. Отправляли заявки в пару банков, и нас просто проигнорировали. В итоге я посовещалась с ближайшими друзьями. Они посоветовали обратиться в Газпромбанк, так как они не игнорируют заявки, и в случае если кредитная история в порядке присылают положительный ответ. Муж оставил заявку у них на сайте, все дело в том, что у него хорошая кредитная история и он зарплатный клиент. Нам пришел положительный ответ от банка. Мы подготовили документы, и пошли в ближайшее отделение для оформления ипотеки. Там мы прошли в отдел ипотеки, у нас расспрашивали о нашей ситуации и попросили документы. В итоге нам предложили семейную ипотеку с низкой процентной ставкой так как у нас появился ребенок. В качестве первого взноса нам предложили внести материнский капитал. Мы так и поступили. Рассчитали на калькуляторе срок и платеж. Оформили семейную ипотеку на 26 лет.
    Комментировать

    Взял кредит на праздники

    Автор отзыва Владимир (Апатиты)
    03.12.2021 17:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В ноябре у большого количества друзей и родственников дни рождения, и у меня это самый затратный месяц. Раньше как-то отделывался простыми подарками, но сейчас у 2-х друзей юбилей и нужно было делать крупные подарки, также впереди новогодние праздники. Подруга порекомендовала мне взять кредит в Газпромбанке, обусловила она это тем, что там низкий процент, я ей доверяю и поэтому решил попробовать. Сходил в ближайший к себе офис на улице Балчуг, 7 с паспортом. Кредит мне одобрили, вместе с сотрудницей рассчитали сумму, срок и составили график платежей. Из банка я вышел с оформленным на 12 месяцев кредитом. Процент действительно оказался тот на который я рассчитывал.
    Комментировать

    Кредитная удобная карта для пенсионера

    Автор отзыва Константин (Москва)
    29.11.2021 15:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте! Я пенсионер и в последнее время я устал сидеть дома и смотреть телевизор. Раньше очень много путешествовал, и недавно меня позвали в тур по уральским горам. Проблема заключалась в том, что пенсия у меня не очень большая всего 20 000 рублей, я конечно накопил немного денег. По идее денег мне хватало на эту путевку, но мало ли случится, что-то непредвиденное. Моя старая знакомая пользуется удобной картой, она рассказывала, что у нее есть беспроцентный период и можно снимать по ней наличные. Я тоже решил оформить себе такую. Для этого я зашел на сайт банка и подробно начал изучать, какие у этой кредитки плюсы. Там было написано все то же самое о чем мне рассказывала моя знакомая, не знал только про бесплатную доставку карты на дом. В конечном итоге я оставил на нее заявку. Ответ я получил положительный, сотрудница, позвонившая мне, сказала во сколько я могу ждать курьера. Карту доставили вовремя, даже позвонили заранее. Чуть позже я установил приложение, и смог уже совершать покупки по этой кредитке, лимит я себе установил в 50 000 рублей. В горы я съездил, карта мне действительно очень помогла, когда нужно было расплатиться за экскурсию, кошелек я тогда забыл в гостинице.
    Комментировать

    Выгодная процентная ставка по вкладу

    Автор отзыва Егор (Москва)
    26.11.2021 16:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка и у меня установлено их приложение Телекард. В нем я обнаружил возможность открыть вклад. Там было несколько вариантов, меня интересовал тот у которого самая высокая процентная ставка. У меня в накоплениях дома лежала кругленькая сумма, и я давно хотел открыть вклад. Периодически я читал форумы, смотрел предложения от разных банков, но везде процентная ставка была максимум 6 процентов, я долго не решался из-за этого открыть вклад, поскольку из за инфляции это было не особо то и выгодно. В общем я почитал подробнее про вклады от Газпромбанка и выбрал для себя вклад Ваш успех с самой высокой процентной ставкой, порадовало то, что вклад можно открыть прямо в приложении, а также то, что можно рассчитать срок вложения и увидеть доход по окончанию срока. Для того чтобы открыть вклад, я просто внес деньги на свою карту, а потом перекинул их на открытый мной заранее счет вклада.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Хорошая процентная ставка по кредиту на автомобиль

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    22.11.2021 18:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Долго хотел купить себе новый автомобиль, только в этот раз не б/у, а с салона. Недавно продал свою машину, и начал искать варианты от миллиона. Помимо денег с проданного авто у меня еще была заначка. Нашел то, что хотел, но это авто стоило 2,5 миллиона, у меня накопилось только 1,7 миллиона. Я прямо очень хотел именно этот вариант авто и решил взять кредит. Выбрал Газпромбанк потому как, являюсь их клиентом и меня полностью устраивает этот банк. Оставил заявку на получение автокредита, порадовало то, что все можно сделать онлайн, а также процент по кредиту. Я смотрел еще варианты на всякий случай у других банков и там процент меня совсем не радовал. От Газпромбанка одобрение пришло через 2 дня. Кредит взял на 36 месяцев. Я приобрел себе то самое авто, чему очень рад. Кредит выплачиваю уже 4-й месяц, очень удобно, ежемесячные платежи меня полностью устраивают.
    Комментировать

    Автор отзыва Мистер М (Балаково)
    20.11.2021 23:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Подал заявку через онлайн. Нужно было 100 000р на ремонт квартиры. Кредитор впарил 35 000р страховку на 5 лет. 15 000 р.пакет бесплатных юрид.консультаций на год. В итоге все это включила в сумму кредита...в итоге выдала 166 000. Ни слова не сказав про эти страховки ...чеки ни на что не дала...потом выяснилось что специально так делают, чтобы не расторгнули договора в течении 14 дней. Оферисты, руководитель банка в этом подъигрывает. Сотрудники банка до конца сами не знают что втюхивают....Взял 100 000 на 5 лет. Должен вернуть 200 000р. Не хилый процент выходит! Не рекомендую этот банк
    Комментировать

    Анонимно (Губкинский)
    23.11.2021

    Банк хреновый раздают данные коллекторам

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Отличная система кешбэка от Газпромбанка

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    19.11.2021 13:13
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Увидела рекламу Умной карты от Газпромбанка, заинтересовала система кешбэка, которую они предлагают. Я часто хожу закупаться в одни и те же магазины, и теперь мне на карту каждый месяц возвращается сумма. Заказала карту через сайт с доставкой на дом. Сотрудник банка связался со мной уже через час после того, как я оставила заявку. Курьер приехал тогда, когда мне было удобно. Поставил мне приложение, рассказал об интересных особенностях этой дебетовой карты, таких как бесплатное снятие наличных и переводы на карты других банков без комиссии. Очень порадовал клиентоориентированный подход банка.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Дебетовая карта с отличным кешбэком

    Автор отзыва Павел (Москва)
    18.11.2021 12:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Вернулся из командировки и обнаружил, что моя карта была утеряна. Я не особо расстроился, потому как мне не нравилась эта карта, поэтому я ее просто закрыл и снял остаток денег в кассе. На днях увидел рекламу от Газпромбанка про их Умную карту, понравилась их система кешбэка. Вечером после работы зашел на их сайт, и почитал про карту подробнее. Узнал, что помимо кешбэка есть еще возможность переводить деньги на карты других банков без комиссии. Заказал карту с доставкой на дом, курьер приехал без опозданий, вручил мне карту и поставил приложение, также рассказал, что я могу открыть вклад, не выходя из дома, прямо в этом приложении. Через пару месяцев как раз собирался открыть вклад.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Получила кредит на зарплатную карту

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    17.11.2021 16:10
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Срочно понадобилась сумма денег перед днем рождения мамы, у друзей я не особо хотела просить, так как у них самих сейчас проблемы. Решила попробовать взять денег в кредит у Газпромбанка, я уже являюсь их клиентом — получаю зарплату на их карту и у меня хорошая кредитная история. Заявку оставляла в приложении, ответ вместе с деньгами пришел через 3 часа. Порадовал процент по кредиту, и платить тоже удобно через приложение.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Оформила семейную ипотеку

    Автор отзыва Юлианна (Сходня)
    16.11.2021 14:13
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Искали с мужем банк для оформления ипотеки, оставляли заявку уже в десяти банках, и почти отовсюду пришел отказ, а тех, где одобрили, были неподходящие условия. Немного отчаялись. Мужу посоветовали обратиться в Газпромбанк, так как у них есть пакет с хорошими условиями для семей. Я позвонила на горячую линию за консультацией. Там меня выслушали и сказали, что для нас предусмотрена семейная ипотека, я спросила, а одобрят ли мне, и консультант сказал, что мне нужно оставить заявку у них на сайте и подождать некоторое время. Вечером после работы я прочитала более подробно про семейную ипотеку и оставила заявку. Ответ пришел через неделю. Я поехала в ближайшее отделение банка, предварительно подговив все документы. Оформление заняло часа 2, использовали в качестве первого взноса материнский капитал. Оформили семейную ипотеку под хороший процент.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Обслуживание на уровне

    Автор отзыва Андрей (Москва)
    16.11.2021 14:12
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    2 года назад брал дебетовую карту на Новослободской улице, недавно открыл там вклад, по ставке получается довольно выгодно. Периодически обращаюсь в отделение на Новослободской для обмена валюты, уже знаю некоторых сотрудников в лицо. Нравится что всегда все четко и по делу, но вежливо. По идее многие вещи можно оформить через приложение, но в моем случае проще дойти до отделения и обсудить вживую. Сотрудники молодцы, не ленятся, всегда все обстоятельно объясняют. За все это время неприятных ситуаций или нечестного поведения со стороны ГПБ не наблюдал, так что в целом доволен его работой.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Рефинансирование в Газпромбанке

    Автор отзыва Елена (Москва)
    09.11.2021 12:27
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Месяц назад рефинансировала тут кредит, получилось гораздо выгоднее чем было раньше – несколько кредитов собрала в один под выгодный процент. Единственное что попросили еще много документов помимо НДФЛ-2 и справки из прошлого банка, но после одобрения моей заявки на рефинансирование мне позвонили и подробно рассказали, зачем они могут потребоваться и где их можно взять. Когда все собрала и пришла в отделение под конец вечера, меня очень быстро и вежливо обслужили. Понравилось, что объяснили разные моменты подробно и простым языком, чтобы я сразу могла усвоить всю информацию. За два дня до оплаты позвонили напомнить о предстоящем взносе. Я уже до этого все записала, но все равно хорошо, что предупредили. В целом несмотря на описанные мной неудобства очень привлекает вежливое и грамотное обслуживание
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Выгодная бонусная карта

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.10.2021 15:48
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Я работаю водителем и часто заправляюсь на Газпромнефти, в июле взял в ГПБ дебетовую карту с бонусной программой. Система устроена так, что чем больше заправляешься, тем больше процент скидки по баллам. Можно сказать вместе с топливом капают бонусы. Получается довольно выгодно, баллами иногда оплачиваю свои обеды и бензин.
    Комментировать

    Всего отзывов: 244

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Кредит от 13,99% до 43,49% годовых
      от 450 000 до 30 000 000 рублей
      от 1 до 25 лет
      Подробнее
      Кредит от 11,7% до 27,8% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,9% до 26% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов