Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке! Страница 5

    Добавить отзыв

    Классная карта для вкладов

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    08.06.2022 14:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  0

    В газпромбанке оформляла карточку для вкладов для приумножения моих сбережений)) Очень выгодные проценты по вкладам, особенно если сумма большая, от 300000 рублей. Нравится сама система банка, можно рассчитать срок, сумму, которая будет по окончанию срока и процентную ставку.Пополнить счёт дальше можно в интернет-банкинге, при оформлении и использовании дебетовой карты газпромбанка дополнительно повышается процент по вкладу. Я очень довольна, дальше хотелось бы пользоваться услугами только этого банка
    Комментировать

    Отзыв от клиента банка

    Автор отзыва Анастасия (Москва)
    07.06.2022 11:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень нравится карточка с кэшбэком, приходила в банк изначально для оформления карты для перечисления зп, самой удачной и выгодной вышла Газпромбанк карта Visa. Вот уже 3 года являюсь клиентом банка, отдельная благодарность сотрудникам и курьерам банка. Рассказывают, как активировать мобильное приложение, что через него можно сделать, В общем 3 место в рейтинге банков Газпром занимает не зря, за кредитом тоже буду сюда обращаться.
    Комментировать

    Умная карта

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    06.06.2022 11:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформляла Умную карту в газпромбанке, потому что в нынешних реалиях уже на какие-то радости денег не всегда свободных хватает, а очень хочется. Не любительница кредитов, но конкретно эта карта очень выгодна в пользовании - 2 месяца беспроцентное пользование, бесплатное обслуживание при поступлении на карту от 30 тысяч и самое крутое это умный кэшбэк. Для тех, кто в поисках самой удобной кредитки - рекомендую!
    Комментировать

    Опыт с Газпромбанком

    Автор отзыва Виктор (Москва)
    03.06.2022 12:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Хочу рассказать о моем опыте с Газпромбанком. Очень приятный персонал в отделениях, вежливо отвечают на все вопросы, даже мои глупые потому что я в банках вообще полный ноль. Почти никогда не было огромной очереди, отделения светлые и комфортные. У меня в этом банке оформлена карточка, по ее работе: приходят оповещения о зачислении денег и тратах, начисляется хороший кэшбэк, просто так деньги не списываются ни за что. В общем я доволен газпромбанком на все 100%!
    Комментировать

    Система безопасности работает как часы.

    Автор отзыва Константин (Апатиты)
    31.05.2022 10:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    У меня была ситуация, когда я по глупости ввел свою карту другого банка на сайте мошенников, списали все деньги в итоге.. Смс я тогда и не дождался, хотя она должна была быть. После этого перешел в ГПБ, потому что мне сказали, что он первый в плане безопасности. Посудите сами, там можно настроить по геолокации, мне пригодилось, потому что я нигде кроме как в Москве ничего не покупаю. Есть дневные лимиты. Есть 3Д секьюр. Знакомый однажды потерял карту газпромбанк, так после нескольких транзакций пришла смс о подозрительном платеже и рекомендация ее заблокировать. Спас тогда довольно крупную сумму. После этой истории я чувствую себя гораздо спокойнее, но все равно не ввожу номер карты где попало.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Обман при открытии вклада онлайн. Дважды подряд. Не соответствие выбранных условий факту.

    Автор отзыва Анонимно (Уфа)
    31.05.2022 09:29
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    04.04.2022 и 10.04.2022 открыл два вклада "Копить". Выбрал условие выплаты процентов "К сумме вклада", в обоих случаях. То есть с капитализацией. Но по окончанию месяца проценты были зачислены на карту. Дважды обращался на горячую линию, дважды подавал претензию. В обоих случаях отказ без обоснования. "ОК-124/22-2ТБГ6КП96Б По результатам проверки фактов возникновения ошибок, при открытии вклада в Мобильном приложении, не зафиксировано. На основании вышеизложенного Банк сообщает об отсутствии оснований в удовлетворении изложенных в заявлении требований. Грзпромбанк." "ОК-125/22-631П25М932 Позиция банка по обращению изложена ранее в смс-сообщении от 05.05.2022. Основания для пересмотра отсутствуют." Открытие вкладов производил на домашнем ПК в Газпромбанк-Онлайн. Приложение "Телекард" не устанавливал, т.к. оно требует много разрешений от пользователя.
    Комментировать

    Выгодно оформила кредитку

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    30.05.2022 11:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформляла в газпромбанке кредитную карточку, изначально приходила в отделение за обычной ""Умной"" картой с кэшбэком и большим кредитным лимитом, девочки в отделении подсказали, что в моем случае выгоднее будет оформить ""Удобную"". Очень довольна, оформили быстро, привезли через 2 дня. Обслуживание получилось бесплатным, потому что как раз есть подписка на Огонь. + Оформили виртуальную карточку огонь с повышенным кэшбэком, бесплатно.
    Комментировать

    Отзыв постоянного клиента

    Автор отзыва Полина (Оленегорск)
    27.05.2022 10:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я уже 4 года как клиент Газпромбанка, очень довольна обслуживанием. Очень вежливые сотрудники, несколько раз обращалась для оформления карточки с кэшбэком, и для оформления дебетовой карточки для оформления кредита на автомобиль. Всегда помогут, расскажут о самых лучших предложениях, заявка всегда рассматривается очень быстро. Отдельно хочу отметить реально удобный интернет-банкинг и газпром-пэй – очень удобно!
    Комментировать

    Где нужно брать ипотеку

    Автор отзыва Николай (Москва)
    26.05.2022 13:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Оформлял ипотеку на вторичное жилье в Газпромбанке, очень доволен качеством обслуживания. Помогли заполнить заявку, рассчитать и подобрать самый выгодный вариант, сообщили всю информацию о документах, где найти, как собрать и какие нужны. Заявку рассмотрели и одобрили максимально быстро. В общем я очень доволен,моя благодарность работникам отделения на Октябрьском поле.
    Комментировать

    Ввыгодно

    Автор отзыва Анна (Москва)
    25.05.2022 01:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошие условия для накопительного счета, если есть подписка Огонь. Заинтересовал счет "Управляй процентом", по подписке надбавилось 3,5%, достойно. Поняла, что выгоднее пока не встречала. Поэтому и остановилась на этом банке. 
    Комментировать

    Ужасный банк

    Автор отзыва Анонимно (Нижний Тагил)
    16.05.2022 07:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    Ужасный сервис((( вступали с братом в наследство счетов 06.05.2022 посетили банк, написали заявления. Мой брат, не клиент банка, денежные средства получил 11.05.2022. Я, клиент банка по сей день не получила причитающейся суммы, сегодня 16.05.2022. Решение должно было быть рассмотрено в течении 3 рабочих дней. По телефону 8 800 100 07 01, вообще как попугаи, кодовое слово и все. Хотя вопрос был на каком этапе находится рассмотрение моего заявление о праве на наследование и почему процесс затянулся, и может еще какие то документы нужны. ИТОГ ни обратной связи от банка, не денег. Уважаемые Тагильчане, если Вам не жалко времени на поездки в банк по любому вопросу. Отсутствия ответов на претензии, отсутствие обратной связи клиента с банком, то Вам именно в этот Банк. Газпромбанк позор Вам((((
    Комментировать

    Рада, что забежала именно сюда!

    Автор отзыва Анонимно (Сходня)
    13.05.2022 09:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформлялась на работу, нужна была срочно новая карточка. Так как прямо в двух шагах от моего офиса есть отделение Газпромбанка, решила карту там и оформить. Не знала ничего по поводу их карточек, искала что-то с повышеным кэшбэком и недорогим обслуживанием. Сотрудник банка рассказал об умной карте, на нее как раз была акция, помог оформить ее с удвоенным кэшбэком, еще и коллегу свою подключил, у которой такая карта есть. В общем я очень довольна, у меня повышеный кэшбэк, бесплатное обслуживание и куча других плюшек!)
    Комментировать

    Достойный банк!

    Автор отзыва Света (Москва)
    13.05.2022 09:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Я с газпромбанком прошла огонь, воду и медные трубы) Когда-то давно брала здесь кредит. Процентную ставку не вспомню, но тогда она мне показалась самой выгодной из всех. Двоюродная племянница брала здесь ипотеку. И вот тех пор заметила, что качество сервиса выросло в разы. Мобильное приложение стало удобнее, поэтому в офисы уже хожу гораздо реже. Банкоматы буквально повсюду, не приходится ездить за 3 километра. Карточки с быстрым оформлением так вообще гигантский плюс! Недавно как раз поучаствовала в акции и заказала обычную карту Газпромбанк. Сижу и радуюсь своему двойному кешбэку) И очень нравится общаться с тамошними менеджерами. Всегда помогут, подскажут. Ощущение, как будто не с машиной общаешься, как в некоторых банках, а с другом. Но без панибратства!
    Комментировать

    Радует, что можно все сделать онлайн

    Автор отзыва Юрий (Москва)
    12.05.2022 14:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я брал в этом банке кредит для подержанной тачки. В первую очередь меня волновало то, что придется ехать в Москву за деньгами, а я живу далеко от нее. И вот как раз коллега подсказал, что у ГПБ есть такая фишка - начисление на карту. Ехать за наличными не пришлось... Да и в принципе все онлайн решил. Начиная от оформления заявки. Дико удобный банк. Сейчас успешно прикупил машинку на авито. Заодно в этом же банке и застраховал на всякий пожарный.
    Комментировать

    Мой первый вклад в этом банке !

    Автор отзыва Анна (Москва)
    11.05.2022 16:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Накопили с мужем достаточно крупную сумму для покупки второй машины, но с приобретением все-таки решили повременить до лучшего случая. Копила просто на карточке, но сейчас в такое время живем, что хочется каких-то гарантий это первое, а второе чтобы деньги не сгорели и не заблокировались на счету. Решено было открыть отдельный вклад для сбережений, и хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Газпромбанка за грамотное консультирование по вкладам, чем они отличаются и какие выгоднее. Ничего не понимала в этих %, но мне все обьяснили и открыли накопительный счет) и оформление быстрое!
    Комментировать

    Спасибо сотрудникам за терпение

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    06.05.2022 10:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я не могла в приложении совершить перевод со счета на счет и уже в гневе звонила на горячую линию, еще это ожидание подпитало мою злость... Я к девушке сразу с претензией-наездом, а она ангельским голосом мне все разъяснила. казалось, что я не на ту кнопку нажимала, даже неловко как-то вышло... Но девушка не растерялась иотлично знала свою работу, побольше бы таких сотрудников)
    Комментировать

    Зарплатникам отличные условия

    Автор отзыва Александр (Ростов-на-Дону)
    06.05.2022 10:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Спасибо Газпромбанку, что к своим зарплатникам у них нет особых требований и большие привелегии. Например чтобы оформить кредит, нужен только паспорт и ставка приятнее. Согласитесь приятно когда банк ценит своих клиентов и идет на приятные условия
    Комментировать

    Удобная кредитка выигрывает у всех остальных

    Автор отзыва Валентина (Москва)
    05.05.2022 11:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте! Отзыв и опыт пользования кредитной картой от Газпромбанка. Начну с того, что у меня уже были кредитки, и кредитная история у меня на 5+. И уже на опыте скажу, что в основном нельзя было снимать наличку, не было беспроцентного периода, либо он былочень маленький - до 60 дней примерно. И тут Удобная кредитка явно выделяяется, у нее этот период до 180 дней если за два месяца на 90 000 рублей напокупать. Плюс отметила сервис, доставил курьер-парень быстро, все объяснил и показал в приложении, вопросов не осталось
    Комментировать

    Вклад для мамы

    Автор отзыва Марина (Москва)
    05.05.2022 10:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Моя мама всю жизнь откладывала деньги ""под подушку"", и вот пару месяцев назад вышла на пенсию. Я замечаю, что с возрастом она становится доверчивее, боюсь, что попадется мошенникам когда-нибудь, а-ля на схемы с окнами и тд. Нет места надежнее чем банк, а деньгам там самое место. Пошли в ближайший Газпромбанк, и все оказалось легко и просто. Выбрали вклад Копить с хорошим процентом и открыли пока на два года. Плюс маме была надбавка к проценту как клиенту старшего возраста. Очень понравилось уважительное отношение и простота в открытии вклада
    Комментировать

    С Газпромбанком со времен универа и он ни разу не подвел

    Автор отзыва Vitaly (Ростов-на-Дону)
    04.05.2022 13:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Познакомился с банком в магистратуре, когда универ перешел на Газпромбанк, потом уже сменил несколько мест работы и все равно с этим банком остался. Проверенный временем так сказать) Несмотря на то, что в моем городе не так много офисов, как хотлось бы, с очередями справляются более-менее нормально, терпению сотрудником можно позавидовать, да и сами по себе ребята прятные и всегда приветливые. Даже когда я пришел с незначительным казалось вопросом ""почему с алиэкспресс не приходят оповещения о возвратах?"" мне сделали распечатуку операций по карте и рассказали все про зачисления, проблема была решена. Смс от банка приходят мгновенно, лишь раз дольше часа шла о зачислении ЗП. А недавно обращался в сове отделение, чтобы получить выписку для визы, там как всегда порадовали, справку выдали быстро, насколько это возможно и без лишних вопросов. Приятно быть уверенным в банке
    Комментировать

    Всего отзывов: 241

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Кредит от 13,99% до 43,49% годовых
      от 450 000 до 30 000 000 рублей
      от 1 до 25 лет
      Подробнее
      Кредит от 11,7% до 27,8% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,9% до 26% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов