Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке! Страница 5

    Положительный отзыв

    Свежий опыт

    Пару месяцев назад сделал себе тут Умную кредитку. До всей этой эпопеи с вирусом успел скататься в Германию. Везде принимают, спокойно можно расплачиваться. Без проблем резервировал машину и гостиницу. Кэшбэк работает, причём реальными деньгами, а не странными пунктами или ещё чем-то. Главное, что если 5000 руб. в месяц тратить, то за карту ещё и комиссию платить не надо и все её бонусы бесплатно прилетают.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    09.04.2020 23:13
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    на ремонт

    Брали в банке кредит, чтобы сделать ремонт. Делали сами и недорогой, поэтому большую сумму брать смысла не было. Выбрали этот банк, потому что действительно низкий процент, широкий диапазон суммы и срок кредита. Получилось все спокойно и без обмана. Качеством обслуживания довольны.

    Автор отзыва Мясуровы (Москва)
    27.02.2020 13:23
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    уже 4 года с банком

    Я постоянный клиент банка уже 4 года, нравятся условия обслуживания, поэтому наверно доверяю свои деньги именно этому банку. Сейчас коплю на учебу сына, поэтому открыла вклад. В отделении банка девушка посоветовала самый выгодный, где годовая ставка выше.

    Автор отзыва Ирина Крушкина (Коломна)
    26.02.2020 15:07
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    накопительный вклад

    Несколько лет назад открыла в этом банке накопительный вклад. За это время конфликтов или спорных моментов не возникало. Все условия договора банком выполнялись безукоризненно. Когда срок подходил к концу, то меня заблаговременно об этом проинформировали. В назначенный день пришла в офис банка, где получила свои деньги. Менеджеры банка вежливые и обходительные люди. Сотрудничеством с Газпромбанком осталась полностью довольна.

    Автор отзыва Самойлова (Сочи)
    21.02.2020 15:37
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    ипотека

    Многие молодые семьи мечтают о своем собственном жилье, и мы не исключение. Ждем пополнение в семье, поэтому всерьез обсуждаем с мужем вопрос покупки квартиры в ипотеку. Конечно, основную роль при выборе банка сыграло наличие у нас зарплатных карт. Это упрощает процедуру получения одобрения. Но нужно отметить, что и процентная ставка у Газпромбанка одна из наименьших по стране. В общем, предварительное одобрение мы получили, будем ждать рождения малыша.

    Автор отзыва Valya (Москва)
    06.02.2020 10:12
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    все в одном

    Дебетовая Умная карта для меня стала находкой. У меня она одна и мне этого хватает. Зарплата туда прилетает. На ней есть кэшбэк или мили, не сложные условия, чтобы не надо было платить за использование. В общем, всё в одном флаконе и ничего лишнего.

    Автор отзыва Марио (Москва)
    05.02.2020 13:53
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    вклад

    Что касается вкладов в Газпромбанке, то порадовало его минимальные суммы и срок. Решил попробовать. Проблем не возникло никаких. Проценты получил, как обозначено было. Приятно, когда реклама соответствует действительности. Сейчас думаю насчет более серьезных вложений, так сказать на длительное время.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    22.01.2020 12:43
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    условия отличные

    В плане ипотеки семейной - условия отличные. Получили 4,5% по ставке и первый взнос сделали в 25% всего, можно было и 20. Отдельное спасибо оператору в отделении на Кутузовском. Так все рассказали, что вопросов не осталось от слова "совсем".

    Автор отзыва Анонимно (Оренбург)
    16.01.2020 14:32
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    уважаю

    Я уважаю этот банк, не знаю откуда столько негатива у людей((( Удивляюсь прям. Держу в нем вклад, довольна. В свое время брала у них огромный кредит без поручителей и под нормальные проценты. По сравнению с другими банками в нашем городе по качеству сервиса он у меня на первом месте.

    Автор отзыва яр (Урень)
    27.12.2019 11:36
    Оценка: 1
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Мне нравится ГПБ и друзьям рекомендую а прочитав отрицательный отзыв моё мнение это происки конкурентов

    Автор отзыва Михаил Борисов (Ачинск)
    26.12.2019 10:03
    Оценка: 2
    Комментировать

    На сайте написан перечень документов, например, 2_НДФЛ, за какие годы не написано, потребовали еще за 2018 год, кроме 2019, сьездила привезла, в следующую проверку сотрудник банка, причем один итот же, увидела новую ошибку - не зачеркнута девичья фамилия, еще раз пришлось сьездить на работу, т.е. сразу разглядеть эту ошибку было невозможно, чтоли? Гоняют туда-сюда, Народу очень много, взять какие-то несчастные 100 тысяч невозможно, проверяют как какого-то бандита с большой дороги! Хотя трижды вносила вклады, причем достаточно большие в Ваш банк! Объяснить через сколько поступят деньги тоже..."ой, а мы забыли отправить, мы ДУМАЛИ вы в кассу придете", начинают обещать что сейчас деньги поступят и их можно снять, но увы...они не знают через сколько времени поступит перевод на карту.Так же и с получением карты, говорят без очереди, а пришлось выстоять снова очередь.

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    18.11.2019 16:12
    Оценка: 0
    Комментировать

    ГПБ в Одинцово Полная некомпетентность сотрудников отделения + откровенное хамство. Так же банк нарушает законы, признавая это, но отказываясь дать офиц подтверждение своих действий... видимо просто тормозя расчёты - просто получают выгоду от денежных средств, удерживаемых у них на счетах..

    Автор отзыва Антон (Москва)
    21.11.2018 09:55
    Оценка: 0
    Комментировать

    Совершенно не грамотные сотрудники. Не говорят перечень документов, а потом начинают отправлять за справками, печатями и т.д. Объяснить через сколько поступят деньги тоже..."ой, а мы забыли отправить, мы ДУМАЛИ вы в кассу придете", начинают обещать что сейчас деньги поступят и их можно снять, но увы...они не знают через сколько времени поступит перевод на карту.

    Автор отзыва Аноним (Санкт-Петербург)
    05.06.2018 19:02
    Оценка: 0
    Комментировать

    Столкнулась с обманом клиентов в банке, меня обманули почти на 6 тыс. руб.!!! Необходимо было перевести деньги из Астрахани в Королев. Позвонила по единому номеру телефона спросить о комиссии, сказали не более 500 руб. за перевод, за снятие наличных процент не берётся. Эту же информацию подтвердили в отделении в банке в Астрахани, а также в Королёве при открытии расчетного счёта. Данная услуга в Сбербанке обошлась бы мне в 1500 руб. В день, когда мне необходимо было снять денежные средства с расчетного счёта, менеджер банка меня "очень приятно" удивила!!! Комиссия за снятие 600 тыс. Составляет почти 6 тыс. руб.!!! При менеджере банка я позвонила по единому номеру, где в очередной раз спросила, сколько составляет комиссия за снятие наличных? Мне подтвердили, что комиссия не взымается. Тогда они пообщались и комиссия стала взиматься. Я, говорит, уточнила, комиссия за снятие составляет 1%. Это просто мошенничество! Я говорю, а если Вы ещё раз уточните, она составит 5%?! Деваться было не куда, через час намечена сделка и мне нужны были деньги. Никогда не работала с этим банком, а теперь и близко к нему не подойду и знакомым не посоветую!

    Автор отзыва Пак Евгения (Москва)
    23.03.2018 13:57
    Оценка: 0
    Комментировать
    Негативный отзыв

    1) захотел сделать вклад. Спросил выгодный тариф. В банке предложили, оформили. О пролонгировании на условиях вклада "До востребования" не предупредили и Я не внимательно последние страницы договора почитал. Впервые такую хитрость ("обман") встретил, хотя был клиентом 4 других банков (ни у одного такой обманки не было). В результате вклад перележал 4 месяца, за которые получил копейки (на самом деле). 2) Также всегда нужно долго ждать много времени в очереди, хоть сколько клиентов в отделении. 3) Изначально Газпромбанк договорился с главным бухгалтером нашей организации, т.к. получил наши персональные данные без разрешения субъектов персональных данных и подготовил банковские карты. А далее наш работодатель почти всех своих сотрудников поставил уже перед фактом наличия карт.

    Автор отзыва Пупкин Пупок Пупокович (Москва)
    05.03.2018 19:35
    Оценка: 3
    Комментировать

    Добрый день. Сегодня пришла в филиал банка в г.Нижнекамск,чтобы оплатить учебу дочери. Была неприятно удивлена тем. что оплату надо произвести в терминале.Мало того терминал принимал максимальный платёж 15.000р. Мне надо было оплатить 35.700. Пришлось 3 раза забивать всю информацию о себе и дочери,но это оказалось не самое страшное. Терминал почему-то не "любит" 1000 купюры. Каждую купюру надо было вставлять раз 6 или 7 . Было потрачено много времени и нервов.

    Автор отзыва Селиверстова Н.Э. (Казань)
    18.08.2017 16:39
    Оценка: 0
    Комментировать

    Всего отзывов: 96

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,9% до 21,1% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почтаmailbox@gazprombank.ru

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      8 249 785 111 тыс.руб.
      3 место в России
      Вклады:
      1 535 862 338 тыс.руб.
      4 место в России
      Кредиты:
      6 117 186 017 тыс.руб.
      3 место в России