Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Газпромбанке

    Положительный отзыв

    Выбирал банк для взятия автокредита, более оптимальные условия были в Газпромбанке, документов минимум, ставка не высокая. Первоначальный взнос не обязателен. Каско было на выбор, можно было не оформлять, так как на ставку не влияет. Деньги выдали быстро, ну как выдали - перевели на карту, которую они мне вручили. Теперь ежемесячно кидаю на нее денег, и кредит гасится. Банкоматы искать не надо, их в принципе много у нас в Москве. Я просто с карты на карту перевожу без комиссий. В мобильном приложении Телекард удобно отслеживать график, да еще и смс с напоминалкой присылают, что пора бы уже заплатить кредит. Кстати смс присылают даже когда деньги на счете, могли бы и отслеживать.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    14.07.2021 16:34
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Зарплату в получаю в Газпромбанке, поэтому для оформления автокредита я решил нужно подать заявку и туда. Ответ с результатом о Газпромбанке пришел быстрым. И к тому же кредитная ставка в 6,9 % мне подошла.Заявку оформил через сайт. С представителем банка встретился, забрал карту, и мне на телефон помогли установить приложение, через которое можно оплачивать кредит.

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    08.07.2021 17:03
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Как получила водительские права, мечтала о машине. Ждать, пока накоплю сбережения, не хотелось. На сайте газпромбанка оставила заявку на получение кредита на покупку поддержанного автомобиля под 5,6 годовых. Одобрили быстро, и курьер привез банковскую карточку с деньгами на счету. Отличный сервис. Не надо идти в отделении и стоять в очереди, экономия времени. И мечта осуществилась.

    Автор отзыва Валерия (Омск)
    02.07.2021 13:53
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Воровство

    Просто банкомат забрал 2000 при пополнении карты и банк про это благополучно забыл.Динамят уже 3ю неделю.Ну не воровство ли?????

    Автор отзыва Анюта Орешина (Ачинск)
    27.06.2021 17:51
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем банке. Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона, адрес банкомата и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    28.06.2021

    Взял талон в офисе Газпромбанка на рефинансирование автокредита, так как смс пришла, звонок с Москвы, ВАМ ОДОБРЕНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ, подойдите в наш офис. Был конец рабочего дня, прождал в очереди полтора часа, чтоб через две минуты услышать отказ. Просто хотел уменьшить сумму ежемесячной оплаты с 24000 до 16000. Документы все предоставил. -Работающий пенсионер. Думал банк положительный.

    Автор отзыва Таныгин Валерий Яковлевич (Краснотурьинск)
    21.06.2021 10:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По кредиту в Газпромбанке самые комфортные условия. Оформила его именно там, потому что была низкая процентная ставка и от этого платеж ежемесячный не такой большой. К тому же из документов потребовался только паспорт, никакие справки я больше не собирала. Отправить заявку можно прямо на сайте, очень удобно.

    Автор отзыва Алиса (Иркутск)
    15.06.2021 18:20
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Газпромбанк

    Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка. Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Анонимно (Москва)
    16.06.2021
    Положительный отзыв

    В прежнем банке изменились условия по обслуживанию карты. Почему-то поменяли сумму выплаты за год без моего ведома. Решил менять компанию, остановился на Газпромбанке. Слышал много положительного о них, да и офис был рядом с работой. В нашем Калининграде ходил на проспект Мира. Общался с очень вежливой и грамотной сотрудницей Марией Иваковой. Прошу руководство поблагодарить ее, приходил я 11.03.2021. Объяснили все виды карт, спросили, как пользуюсь и сколько в месяц трачу. Предложили все варианты. Выбрал самый удобный - без ежемесячного платежа за обслуживание при условии траты определенной суммы. Еще и кэшбек начислять за траты пообещали. Выпустили быстро, меньше чем за неделю. Сейчас пользуюсь и все устраивает.

    Автор отзыва Валера (Липецк)
    10.06.2021 14:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим ваш отзыв руководству. Благодарим, что выбрали нас в качестве своего финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    11.06.2021
    Положительный отзыв

    Являюсь клиентом Газпромбанка давно. Брала кредиты, которые я благополучно закрывала. Сейчас пользуюсь кредитной картой, ходила в офис с вопросами, спрашивала условия у сотрудника, задала все интересующиеся вопросы как оплачивать, когда начинаются проценты и т.д. Вопросов было много и на все мне ответил специалист. Пользоваться картой оказалось выгодно, особенно если не выходишь за безпроцентный период.

    Автор отзыва София (Электросталь)
    08.06.2021 11:36
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    София, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Анонимно (Москва)
    08.06.2021
    Положительный отзыв

    На прошлой неделе обращались в офис Газпромбанка по вопросу автокредита. Автомобиль мы подобрали, но условия кредитования в автосалоне нас с мужем не устроили. Много доп страховок, и проценты не низкие. Зато одобрение в тот же день. Газпромбанк же сразу одобрил, а потом нам позвонили пригласили за получением денег, точнее карты на которую поступят деньги.

    Автор отзыва Анонимно (Курск)
    07.06.2021 12:39
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брал ипотеку в феврале 2018 в одном из банков, под довольно высокую ставку. Хотелось бы ее понизить, потому что спустя некоторое время этот банк стал выдавать ипотечные кредиты под более низкий процент. Обратился в офис, мне там отказали, мотивируя тем, что такая программа не предусмотрена. Я стал искать пути решения и обращаться в другие организации. В некоторых банках мне отказали, где-то условия были чуть лучше, чем у меня по текущей программе. В сентябре 2020 обратился в "Газпромбанк". Они и ставку предложили довольно низкую, и срок при этом не поменялся. Сразу сказали, что нужно собрать для рефинансирования, после чего я поехал в офис недалеко от дома. В отделении все объяснили, рассказали, как лучше вносить платеж, можно ли гасить досрочно. Одобрение мне пришло онлайн, в офисе условия мне назвали те же самые, ничего после моего приезда не поменялось. Это порадовало, конечно, потому что слышал, в другом банке было именно так. Пришло одно, в офис приехали, уже говорят другое. Посоветовали сразу скачать приложение, чтобы совершать все операции в нем. Оно довольно удобное, разобраться в нем быстро, поэтому сейчас все отслеживаю там. И платежи вношу через него же.

    Автор отзыва Анонимно (Владивосток)
    27.05.2021 14:08
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Снятие наличных Форштадт

    При снятии наличных по карте банка Форштадт сняли комиссию, хотя на сайте написано, что они банки партнёры операции без комиссии. И при снятии в банкомате не показали, что снимется комиссия!!!

    Автор отзыва Владислав (Новотроицк)
    15.05.2021 09:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Накопила много кредитов, и сумма платежей была огромная, в итоге обратилась в Газпромбанк, где мне предложили сделать рефинансирование всех кредитов в один, с меньшей процентной ставкой. Я собрала справки об остатке платежей со всех банков, взяла справку о доходах на работе, копию трудовой книжки и паспорт . Сотрудница банка все приняла и сказала ожидать. На следующий день мне позвонила и пригласила подписать договор кредитования. Теперь я плачу один раз в месяц, и общая сумма платежей прилично сократилась, тысяч на 10 примерно. Планирую быстрее расплатиться и больше кредиты не брать (во всяком случае если только при острой необходимости), здесь и это предусмотрели - досрочное погашение возможно в любой день.

    Автор отзыва Элла (Москва)
    13.05.2021 14:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Стоял выбор, где лучше открыть дебетовую карту. Изучал условия многих банков, остановился на "Газпромбанке". Получал ее в отделении. Мою заявку на получение обработали быстро, карта была готова в течение недели примерно. Очень нравится, что годовое обслуживание ничего не стоит, если тратишь определенную сумму в месяц. Сразу подключил себе кэшбек, так как пользуюсь только безналичным расчетом, он ощущается от покупок. Можно подключить на выбор скидку на перелеты, но мне она не нужна. Подключена бесконтактная оплата, поэтому сразу внес ее в телефон.

    Автор отзыва Антон (Владимир)
    12.05.2021 17:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Получаю зарплату на карту Газпромбанка, оформил давно уже работодатель. Пол года назад предложили оформить дополнительную кредитную карту, нам как получающим Зарплату у них с льготными условиями. Я скептически относился к такого рода картам, понимал, что можно подсесть и платить огромные проценты. Но решил попробовать, как раз нужны были деньги, а для кредита документы нужны, та еще морока, да и не столько мне надо было. Обратился в банк на Комсомольской, 6 в Краснодаре. Оказался самым ближайшим. Сотрудники банка разъяснили более подробно про карту, в итоге оформили. Оказывается не сложно с ними, и еще есть льготный период 3 месяца, я им как раз и воспользовался, купил телевизор домой и выплатил долг без начисления процентов.

    Автор отзыва гость (Волгоград)
    11.05.2021 16:19
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Здравствуйте. Нашей семье посчастливилось стать обладателями новой квартиры, в этом нам помогал Газпромбанк. 6 апреля 2020 года мы заехали в отделение В Нижнем Новгороде на улице Максима Горького. Нашим вопросом всегда занимался один менеджер, зовут Юля. На первый раз нам рассказали о процентах, скидках, предоставили распечатку с предварительно запрашиваемой суммой и ежемесячным платежом. Когда собрали все документы, позвонили и назначили время встречи в банке. В очереди никогда не стояли! Ипотеку мы благополучно оформили, по всем вопросам консультировались зачастую по телефону. Большое вам спасибо!

    Автор отзыва Анонимно (Нижний Новгород)
    07.05.2021 11:44
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Здравствуйте! 10.02.2021 года я обратилась в Газпромбанк, для открытия вклада. Приехала к открытию офиса, уже в 9:40 меня приняла менеджер Елена, она мне не только рассказала о вариантах вклада и процентной ставке, но еще и наглядно рассчитала сумму, которую я смогу снять после закрытия вклада. Очень понравилось обслуживание, уделили много времени, приняли сумму и открыли подходящий для меня вклад. Предупредили, что перед датой закрытия, позвонит сотрудник банка и напомнит о необходимости закрытия или продления вклада. Спасибо, буду ждать свои проценты!

    Автор отзыва Ева (Воронеж)
    30.04.2021 17:01
    Комментировать
    Положительный отзыв

    На машину хотел получить кредит наличными, поэтому обратился сразу в "Газпробанк". Уже знал, что там такая услуга доступна. Заявку оставлял на сайте, одобрение пришло примерно в течение часа. Чуть выше той ставки, что я ожидал, но на тот момент это было лучшее из всех возможных предложение. Получать деньги ходил в Самаре. К моему приходу все было готово, в очереди не ждал. Консультант дала изучить договор, обратила мое внимание на какие-то пункты. После подписания деньги выдали сразу же. Еще и карту с кешбэком дали в подарок, сейчас ей пользуюсь, а на нее с покупок возвращаются средства.

    Автор отзыва Мирон (Самара)
    23.04.2021 15:14
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Не так давно возникла проблема со входом в мобильный банк ГПБ. В отделение идти не хотелось по такому вопросу. Поэтому позвонил на горячую линию. Объяснил проблему. В итоге менеджер Юлия все объяснила, рассказала и помогла. Спасибо.

    Автор отзыва Анонимно (Челябинск)
    15.04.2021 16:01
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банком с женой очень довольны. У меня есть Умная карта дебетовая, у жены вклад. Вклад продлеваем уже третий год. Карта очень классная с высоким кэшбэком. Приложение отличное. Нам ругать банк не за что.

    Автор отзыва Валера (Владимир)
    14.04.2021 16:54
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У кого много кредитов, советую сделать рефинансирование в Газпромбанке . Там менеджеры подскажут. как уменьшить нагрузку и какой план выбрать, можете смело обращаться. В начале этого года рефинансировалась тут. Было два кредита, теперь один, ставка порадовала 6.5%, и платеж уменьшился в 2 раза!

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    13.04.2021 18:35
    Комментировать

    Всего отзывов: 81

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 5,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1

      Финансовый рейтинг
      на Июль 2021 г.

      Активы:
      7 803 409 317 тыс.руб.
      3 место в России
      Вклады:
      1 472 599 735 тыс.руб.
      4 место в России
      Кредиты:
      5 673 454 733 тыс.руб.
      3 место в России