Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Газпромбанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Газпромбанке

      Добавить отзыв

      Я была так рада!

      Анонимно (Москва)
      26.01.2023 12:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Ремонт в квартире влетел в копеечку, не укладывалась в первичный бюджет. И решила таки взять кредит. Газпромбанк быстрее всех отозвался, заявку на кредит обработали всего за день. В банке также предложили мне отличную ставку — я получил именно то, что мне было нужно! Ремонт успешно закончен, да и кредит почти погасила.
      Комментировать

      Крутой накопительный счет

      Алиса (Сходня)
      26.01.2023 11:59
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  2

      Наверное, в 2022 году это было мое лучшее решение - открыть в газпромбанке накопительный счет. Деньги я за год оттуда не снимала, но стабильно докинула. Недавно получила их с моими 9% и офигела от того, какая приятная сумма там накопилась. Естественно, закинула еще деньги на счет, пускай копятся, а процентики я найду куда потратить)
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Кредит в газпромбанке.

      Роман (Владивосток)
      26.01.2023 11:05
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Шарага "Рога и копыта"! Одобрили заявку на кредит, позвонили рассказали про условия и т. д., пригласили в офис для получения кредита, когда собрался ехать в офис, перезвонил чтобы ещё раз уточнить условия кредитования и был шокирован! Условия кардинально отличачались от того, что мне озвучили! Никому не посоветую обращаться к ним, за слова свои не отвечают, аферисты!!!
      Комментировать

      Обслуживание

      Анонимно (Москва)
      25.01.2023 17:50
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Выражаю свое полное негодование по работе отделение Газпромбанк, находящегося в Москве на Цветном бульваре. Требовалось активировать премиальную карту. Но к сожалению сотрудник отдела не помог в решении данного вопроса , ссылаясь на то что карта оформлена в другом регионе. Предложил ее утилизировать и приобрести новую карту. Конечно не за бесплатно. Чувствуется просто разводят людей. Пришлось ехать в другой регион , где была приобретена карта и устранять проблему. Вопрос : почему такой низкий уровень обслуживания. Что за " региональная дискриминация". Крайне недовольны.
      Комментировать

      Все решаю онлайн

      Геннадий (Москва)
      25.01.2023 12:00
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Газпромбанк - один из самых современных банков, что я знаю. Мобильное приложение - очень удобное, интуитивно все понятно. Даже бабушка моя с первого раза все запомнила и как баланс посмотреть, и как за ЖКХ рассчитаться. Я вот тоже все вопросики через приложение и решаю. Ну может иногда могу позвонить раз в несколько лет. Вот такими технологичными все должны быть.
      Комментировать

      ЗП через ГПБ

      Алексей (Москва)
      25.01.2023 10:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Наша конторка решила сменить банк и выбрала самый устройчивый в это непростое время надежный. Конечно, это ГПБ. Удивительно, но зарплата стала приходить быстрее и без задержек как это раньше бывало. Как-то спокойнее себя чувствую. Плюс у зарплатных клиентов бывают всякие бонусы - ставка по вкладу выше или кешбэк за покупки. Очень нравится, что много разных предложений бывает.
      Комментировать

      Оформлял здесь автокредит еще летом

      Роман (Апатиты)
      24.01.2023 11:04
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  2

      Сегодня заезжал вносить платеж и такие приятные впечатления после доброжелательности сотрудников, что решил оставить отзыв. Это ненаигранная доброжелательность и при оформлении была, как сейчас помню. А процесс был очень даже простым. Можно было и новое авто оформить и подержаное, как в моем случае. КАСКО не навязывали, ставка к этому тоже никак не была привязана. А в этот раз девушка еще посоветовала через приложение оплачивать, это намного удобнее и совсем несложно. А еще там же можно досрочно выплатить, но сначала подать заявление, тоже онлайн. Спасибо, желаю сохранять терпение и эту приветливость, выделяетесь на фоне остальных госучреждений
      Комментировать

      Кешбек — это тема!

      Руслан (Жуковский)
      24.01.2023 10:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Не запаривался раньше над кешбеком, для меня это были больше рекламные уловки. Но потом начал приводить в порядок свои финансы, фиксировать расходы и понял, что все-таки на некоторых ктегорях могу попробовать сэкономить. Решил завести карточку с этим пресловутым кешбеком, но мне было важно, чтобы она была бесплатной, и чтобы этот бек был настоящими рублями, а не выдуманными баллами. Обратился в газпромбанк, у них все карточки с кешбеком, но менеджер посоветовала Умную, потому что у нее максимальные проценты и возвращается 10% по наиболее частой затратной категории. А это как раз то, что мне нужно. Карточку выдали и добавили в мир пэй — это очень удобно. Теперь мои затраты оптимизируются, уверен. Картой уже пользовался, все нравится, а главное, что бесплатно и ждать не пришлось
      Комментировать

      Облегчили кредит

      Анна (Москва)
      23.01.2023 10:38
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  1

      Последний месяц года вышел затратнее, чем ожидала, а на мне кредит еще. Ставка хоть и приятная, но в этот раз платеж был непосильный. Решила, что лучше уж я первая сдамся банку. Приша в свое отделение на Университетской и честно сказала, мол так и так, не смогу в этом месяце, а кредитную историю портить не хочется. Что можно сделать? Менеджер внимательн выслушал и предложил подать заявку на рефинансирование кредита. Банк может одобрить, потому что я прилежный платильщик и потому что расходы мои явно увеличились, документы сопутствующие могу предъявить. Чеерез день мне уже позвонили с положительным решением. В итоге изменила размер платежа и рассчиталась. Слава богу, в новый год без задолженностей вошла. В этом месяце тоже скоро платить, но уже все нормально, в рамки вписываюсь. Спасибо газпромбанку!
      Комментировать

      Пенсионная карта новая

      Анонимно (Сходня)
      23.01.2023 10:23
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      они обновили пенсионную карту, теперь она более яркая, ее хорошо видно и ни с какими другими не перепутаешь. Но главное, что полностью беслпатная и нет комиссий за снятие банкоматов. Дочка еще недавно научила перевод через приложение сделать, это оказалось просто и тоже беслпатно. До этого сама умела оплачивать ЖКХ, там по заготовленному шаблону, очень удобно и без комиссий. Карта очень нравится, то, что нужно. Дай бог здоровья сотрудникам газпромбанка!
      Комментировать

      Елена Юрьевна Малашихина (Королев)
      22.01.2023 12:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Ужасное отношение к вкладчикам со стороны сотрудников Газпромбанка города Королёв,улица Ленина 27.В 2021 году я открыла вклад "На вершине" с 6,2 процентов годовых.Неприятным бонусом к вкладу шло страхование жизни в СК Ренессанс жизнь.Сотрудник банка предоставил всю информацию по вкладу,по страхованию жизни умолчал условия,что эта программа на 5 лет в течении которых я должна вносить взносы в размере 120 тысяч рублей и что расторгнув договор я теряю все свои деньги,эти условия сотрудником банка не были озвучены.Так же мне не предоставили договор от СК Ренессанс жизнь где бы я могла изучить их условия.Только спустя два года мне выдали документы для налоговой инспекции где я узнала название страховой компании и номер своего договора.Сотрудники банка заработали себе на премию,впарив страховку вместо вклада,а я головную боль к сожалению.Надеюсь по истечении срока довора вернуть свои деньги.А людям посоветую не обращаться в отделение Газпромбанка на улице Ленина 27,вам вместо депозитного вклада могут втюхать что угодно и ещё не предоставят информации как вам с этой историей развязаться.Ужасный банк,ужасное отношение к людям
      Комментировать

      Положительный отзыв

      взять кредит

      татьяна (Оренбург)
      22.01.2023 10:10
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      удивляюсь--как люди берут миллионы в кредит !!? тут несчастных 400 тысяч не дали !
      Комментировать

      Норм работа банка

      Анонимно (Махачкала)
      20.01.2023 12:48
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  2

      Обращался в 3-4 банка, чтобы взять кредит на дорогую покупку. Сравнивал ставки, самая выгодная оказалась в Газпромбанке, 4,9%. Вообще странно, что не сразу же туда пошел, я там зарплатник, как раз за это мне еще и уменьшили ставку. Оформили прямо на месте очень быстро, при себе был паспорт, а больше ничего и не понадобилось. Выбрали удобный для меня график. Деньги получил в тот же день. Оперативно и без нервов. Советую сразу обращаться в гпб.
      Комментировать

      Лайфхак для тех, у кого Газпромбанк Премиум

      Анонимно (Москва)
      20.01.2023 12:13
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  2

      Получила от них абонемент в фитнес-клуб Fitmost и скидку на спортивную одежду. Еще там нашла скидочку на чекап здоровья, но еще не проходила. Это очень круто, что они такое придумали в добавок к итак хорошенькому кешбеку 7%. А за само обслуживание платить не нужно. Так что если у вас активный образ жизни можете пользоватьсяя такими плюшками в ГПБ-консьерж, я там это нашла
      Комментировать

      За кредитом никуда ходить не пришлось, оформил на сайте

      Сергей (Москва)
      20.01.2023 11:18
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Там легко, просто заполнил анкету, авторизировался через госуслуги, а там уже и все мои данные. Никаких справок о доходах и поручителей не понадобилось. Отправил, перезвонили в тот же день с положительным ответом, договорились о встрече с представителем. Это был курьер, который на следующий же день привез мне карточку с кредитными деньгами и документы на подпись. Ставка с учетом срока нормальная вышла, 10,4 на 5 лет. Планирую закрыть досрочно, представитель рассказал, как это сделать в пиложении, тогда переплата минимальная получится. В целом доволен качеством обслуживания и кредитными условиями.
      Комментировать

      Mikhail Vasilev (Санкт-Петербург)
      20.01.2023 08:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Порадовало отсутствие очереди и оперативность сотрудников.
      Комментировать

      Класснаые предложения

      Оксана (Москва)
      19.01.2023 10:12
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      По моему мнению программа привилегий «Спорт» газпромбанка - это огромный прорыв. Почему-то многие банки заботятся о путешественниках, скидки им на трансферы, на билеты, баллы, то се. А вот про спортсменов и зожников никто не думает. Вот гпб подумал, теперь для премиум клиентов есть набором опций для тренировок, правильного питания и контроля здоровья. Еще скидки в залах и приятный кешбек. И помимо этой программы приятно быть премиум-клиентом, менеджер всегда на связи и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!
      Комментировать

      Хорошая карта

      Вячеслав (Великий Устюг)
      18.01.2023 10:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  1

      Друг хвастался своей новой картой сахалинца, и я тоже решил завести себе такую. Ни разу не пожалел! Ходил открывать в газпромбанк, он у меня тут под боком. Все очень бысто сделали, хотя оказалось, что вообще можно было на дом заказать. Теперь тестирую много приятных бонусов вроде льготного проезда, скидок в аптеках и обычных бонусов карточки вроде кешбека. С базовыми функциями дебетовой она тоже отлично справляется: снимать можно деньги с любых банкоматов без комиссии, переводить тоже. В общем, я очень доволен. Не понимаю, почему раньше у меня такой не было
      Комментировать

      Хорошее обслуживание

      Виктория (Москва)
      17.01.2023 10:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      День назад банкомат неверно посчитал внесенную сумму, зачислил меньше. Я расстроилась очень, позвонила на горячую линию. Слава богу, не заставляли себя ждать. Наоборот, девушка было очень вежлива и внимательно. Мы составили обращение, быстро пообщались по делу. Уже на следующий день деньги вернули. Очень приятно! Благодарю за оперативность. Еще приятно, что оператор уточнила, что за банкомат, надеюсь, его заменят
      Комментировать

      Автокредитование рекомендую

      Роман (Оленегорск)
      17.01.2023 10:38
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Сделал себе на праздники подарок и купил новую машину. Всей суммы на руках сразу не было, воспользовался автокредитованием от газпромбанка. Процент 2,4% - вообще смешной. Поскольку суммы мне небольшой не хватало, я за месяц все погасил. Тут подарок на праздники надарили, на работе премия годовая солидная была. Все совпало удачно и я счастливый врываюсь в новый год за рулем!
      Комментировать

      Всего отзывов: 568

      Добавить отзыв о Газпромбанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        Газпромбанк (АО)
        БИК: 044525823
        Корр.счет: 30101810200000000823
        Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
        Регистрационный номер: 354
        Дата регистрации: 23.01.1992
        Участник страхования вкладов