Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Газпромбанке

    Положительный отзыв

    Выгодная бонусная карта

    Я работаю водителем и часто заправляюсь на Газпромнефти, в июле взял в ГПБ дебетовую карту с бонусной программой. Система устроена так, что чем больше заправляешься, тем больше процент скидки по баллам. Можно сказать вместе с топливом капают бонусы. Получается довольно выгодно, баллами иногда оплачиваю свои обеды и бензин.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.10.2021 15:48
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк, отвратительное обслуживание

    Не думал, что банк с таким громким названием окажется таким, простите, дном клиентского сервиса. Казалось бы, тривиальная задача - дать возможность клиенту пользоваться своей зарплатной картой, но для этого банка похоже это могло бы быть настоящим подвигом. В чем суть. Неделю назад получил карту. Сказали, что вот-вот активируется и я отправился по своим делам. А дальше начался ад и дурдом, которого в 2021 году, в эпоху цифровизации и упрощения процессов, я ну никак не мог ожидать. Не могу зарегистрироваться в приложении Телекард. Уже сама фраза "Не могу зарегистрироваться в приложении" звучит как абсурд. Так вот, первый экран: номер карты + трехзначный код. Готово. Второй экран - номер телефона. Ввожу свой номер, все начинает гореть красным и меня перекидывает на предыдущий экран, где мне сообщается, что какие-то (!!!) из данных введены не правильно, типа проверьте правильность. Таких попыток я сделал очень много. И сканировал карту и вводил в ручную. И делал паузы между нажатием кнопок. И с компа пробовал. Ничего не помогает! А еще "Попытки закончились, попробуйте позднее". Звоню на горячую линию. После секундной радости от (всего)минутного ожидания и быстро принятой заявки (но странных вопросов из разряда: "Вы пробовали обновить приложение?" КАМОН! 2021 год, автообновление и все дела. Да и установил я ваше приложение ПОСЛЕ даты его последнего обновления) с гарантией решить проблему в течение суток, ничего хорошего не происходило. Доступ мне никто не восстановил. Заявку мне никто не отработал. Ну и в приложение я не вошел. До кучи - привязать карту к другому приложению я тоже не смог, потому что не приходят уведомления с кодом на телефон. Итак, прошло больше суток, почти двое, с момента подачи заявки в Техподдержку. Иду в офис. Объясняю все в деталях. Получаю ответ, что все корректно, карта активна. Номер верно привязан. И их фирменный уже вопрос: "Приложение обновляли?" ОБНОВЛЯЛ! И переустанавливал 4 или 5 раз. Тогда что не так?! Тут менеджер задвигает первую гипотезу: "Если вы раньше были клиентом Екатеринбургского муниципального банка, вам нужно не регистрироваться. Вам нужно войти. Только нажмите, что забыли пароль." Ввожу - все горит красным. Карта неверная, номер телефона неверный. Следующая гипотеза прилетела от менеджера после ее разговора с горячей линией: "Ну, вот все и выяснили! Ваш оператор связи блокирует смс с кодом с нашего номера, (ЧТООО) обратитесь к вашему оператору." И тут я начинаю закипать (кто меня знает, так же знает, что разозлить меня это исключительно сложная задача). То есть как? Я не могу войти в приложение, потому что МТС блокирует смс с номера Газпромбанка?! Мистика, по-другому не скажешь. Других вариантов мне не дают. К слову, не нужно быть сверх эмпатичным, чтобы обратить внимание на то, с какой неохотой и пренебрежением менеджер оказывала услуги клиентского сервиса. Отвратительно. Но это не все. Задаю прямой вопрос: "Вы можете сейчас поменять пин-код моей карты? Я оставил бумагу, где он записан (хотя современные банки уже давно его задают при оформлении) в офисе, а прямо сейчас хочу проверить баланс." Угадайте, какой был ответ? Конечно, нет. Только через банкомат. А в банкомат я ЧТО? Правильно! Зайти не смогу, потому что НЕ ЗНАЮ ПИН КОД! Прошу коллегу в офисе вспороть конверт с пином. Иду в банкомат. Первым делом меняю пин, Ввожу старый, ввожу новый, повторяю новый и тут на экране уже привычный красный шрифт: "Что-то пошло не так! Попробуйте позднее". ОООХХХ.... Иду обратно к менеджеру. Она разводит руками: "Попробуйте попозже". Я УЖЕ ПРОБОВАЛ ПОЗЖЕ В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ В ВАШЕМ КРИВУЩЕМ БАНКЕ! Хотелось наорать, но я сдержался и молча покинул это забытое заведение. P.S. По рекомендации менеджера, обратился в МТС. МТС все сделал за час: принял заявку, проверил, прислал результат: "Заблокированных номеров не обнаружено". А это значит что? Что Газпромбанк - это худший из всех банков, с которыми я когда-либо сталкивался.

    Автор отзыва Алексей (Екатеринбург)
    14.10.2021 14:27
    Комментировать

    Гнать палкой таких работников как Ядрихинская света! Работу свою не знает и выполнять ее не хочет, за что ее там держут????

    Автор отзыва Валера Валерин (Ивдель)
    13.10.2021 10:03
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредит на ремонт

    Здравствуйте! Мы с мужем брали в ГПБ кредит на 5 лет. Началось все с того, что несколько лет назад мы заселились в новую квартиру и решили делать ремонт. Насчет кредита думали долго, пугали мрачные истории знакомых про долговые ямы и нечестное поведение банков. После заключения договора все внимательно перепроверяли при каждой оплате. В итоге все удалось погасить без проблем – за несколько лет нам ни разу ничего не пересчитали. ГПБ оказался надежным, вполне довольны его работой. А уж брать или не брать кредиты – это выбор каждого

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    11.10.2021 16:44
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Трата времени впустую. Обманывают со ставками

    В современном мире, время человека - самая большая ценность. Но газпромбанк совершенно не ценит время своих клиентов. Подавала заявку на потребительский кредит. По телефону озвучили одну ставку и рассчитали конкретный ежемесячный платеж 30000, с учетом страховки. Получив предварительное одобрение заявки, вызвали в банк с документами. В банке подтвердили сумму платежа СО СТРАХОВКОЙ - 30000. Оформляем заявку. Банк одобряет. Но озвучивают платеж на 38000. Потратили драгоценное для меня время (около 4часов с учётом поездки в пробках по москве), естесственно, отказавшись от предложения банка. Дико злит такой колхозный подход-развод крупнейших банков России!

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    02.09.2021 22:03
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выбирал банк для взятия автокредита, более оптимальные условия были в Газпромбанке, документов минимум, ставка не высокая. Первоначальный взнос не обязателен. Каско было на выбор, можно было не оформлять, так как на ставку не влияет. Деньги выдали быстро, ну как выдали - перевели на карту, которую они мне вручили. Теперь ежемесячно кидаю на нее денег, и кредит гасится. Банкоматы искать не надо, их в принципе много у нас в Москве. Я просто с карты на карту перевожу без комиссий. В мобильном приложении Телекард удобно отслеживать график, да еще и смс с напоминалкой присылают, что пора бы уже заплатить кредит. Кстати смс присылают даже когда деньги на счете, могли бы и отслеживать.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    14.07.2021 16:34
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Зарплату в получаю в Газпромбанке, поэтому для оформления автокредита я решил нужно подать заявку и туда. Ответ с результатом о Газпромбанке пришел быстрым. И к тому же кредитная ставка в 6,9 % мне подошла.Заявку оформил через сайт. С представителем банка встретился, забрал карту, и мне на телефон помогли установить приложение, через которое можно оплачивать кредит.

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    08.07.2021 17:03
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Как получила водительские права, мечтала о машине. Ждать, пока накоплю сбережения, не хотелось. На сайте газпромбанка оставила заявку на получение кредита на покупку поддержанного автомобиля под 5,6 годовых. Одобрили быстро, и курьер привез банковскую карточку с деньгами на счету. Отличный сервис. Не надо идти в отделении и стоять в очереди, экономия времени. И мечта осуществилась.

    Автор отзыва Валерия (Омск)
    02.07.2021 13:53
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Воровство

    Просто банкомат забрал 2000 при пополнении карты и банк про это благополучно забыл.Динамят уже 3ю неделю.Ну не воровство ли?????

    Автор отзыва Анюта Орешина (Ачинск)
    27.06.2021 17:51
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем банке. Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона, адрес банкомата и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    28.06.2021

    Взял талон в офисе Газпромбанка на рефинансирование автокредита, так как смс пришла, звонок с Москвы, ВАМ ОДОБРЕНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ, подойдите в наш офис. Был конец рабочего дня, прождал в очереди полтора часа, чтоб через две минуты услышать отказ. Просто хотел уменьшить сумму ежемесячной оплаты с 24000 до 16000. Документы все предоставил. -Работающий пенсионер. Думал банк положительный.

    Автор отзыва Таныгин Валерий Яковлевич (Краснотурьинск)
    21.06.2021 10:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По кредиту в Газпромбанке самые комфортные условия. Оформила его именно там, потому что была низкая процентная ставка и от этого платеж ежемесячный не такой большой. К тому же из документов потребовался только паспорт, никакие справки я больше не собирала. Отправить заявку можно прямо на сайте, очень удобно.

    Автор отзыва Алиса (Иркутск)
    15.06.2021 18:20
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Газпромбанк

    Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка. Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Анонимно (Москва)
    16.06.2021
    Положительный отзыв

    В прежнем банке изменились условия по обслуживанию карты. Почему-то поменяли сумму выплаты за год без моего ведома. Решил менять компанию, остановился на Газпромбанке. Слышал много положительного о них, да и офис был рядом с работой. В нашем Калининграде ходил на проспект Мира. Общался с очень вежливой и грамотной сотрудницей Марией Иваковой. Прошу руководство поблагодарить ее, приходил я 11.03.2021. Объяснили все виды карт, спросили, как пользуюсь и сколько в месяц трачу. Предложили все варианты. Выбрал самый удобный - без ежемесячного платежа за обслуживание при условии траты определенной суммы. Еще и кэшбек начислять за траты пообещали. Выпустили быстро, меньше чем за неделю. Сейчас пользуюсь и все устраивает.

    Автор отзыва Валера (Липецк)
    10.06.2021 14:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим ваш отзыв руководству. Благодарим, что выбрали нас в качестве своего финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    11.06.2021
    Положительный отзыв

    Являюсь клиентом Газпромбанка давно. Брала кредиты, которые я благополучно закрывала. Сейчас пользуюсь кредитной картой, ходила в офис с вопросами, спрашивала условия у сотрудника, задала все интересующиеся вопросы как оплачивать, когда начинаются проценты и т.д. Вопросов было много и на все мне ответил специалист. Пользоваться картой оказалось выгодно, особенно если не выходишь за безпроцентный период.

    Автор отзыва София (Электросталь)
    08.06.2021 11:36
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    София, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Анонимно (Москва)
    08.06.2021
    Положительный отзыв

    На прошлой неделе обращались в офис Газпромбанка по вопросу автокредита. Автомобиль мы подобрали, но условия кредитования в автосалоне нас с мужем не устроили. Много доп страховок, и проценты не низкие. Зато одобрение в тот же день. Газпромбанк же сразу одобрил, а потом нам позвонили пригласили за получением денег, точнее карты на которую поступят деньги.

    Автор отзыва Анонимно (Курск)
    07.06.2021 12:39
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брал ипотеку в феврале 2018 в одном из банков, под довольно высокую ставку. Хотелось бы ее понизить, потому что спустя некоторое время этот банк стал выдавать ипотечные кредиты под более низкий процент. Обратился в офис, мне там отказали, мотивируя тем, что такая программа не предусмотрена. Я стал искать пути решения и обращаться в другие организации. В некоторых банках мне отказали, где-то условия были чуть лучше, чем у меня по текущей программе. В сентябре 2020 обратился в "Газпромбанк". Они и ставку предложили довольно низкую, и срок при этом не поменялся. Сразу сказали, что нужно собрать для рефинансирования, после чего я поехал в офис недалеко от дома. В отделении все объяснили, рассказали, как лучше вносить платеж, можно ли гасить досрочно. Одобрение мне пришло онлайн, в офисе условия мне назвали те же самые, ничего после моего приезда не поменялось. Это порадовало, конечно, потому что слышал, в другом банке было именно так. Пришло одно, в офис приехали, уже говорят другое. Посоветовали сразу скачать приложение, чтобы совершать все операции в нем. Оно довольно удобное, разобраться в нем быстро, поэтому сейчас все отслеживаю там. И платежи вношу через него же.

    Автор отзыва Анонимно (Владивосток)
    27.05.2021 14:08
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Снятие наличных Форштадт

    При снятии наличных по карте банка Форштадт сняли комиссию, хотя на сайте написано, что они банки партнёры операции без комиссии. И при снятии в банкомате не показали, что снимется комиссия!!!

    Автор отзыва Владислав (Новотроицк)
    15.05.2021 09:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Накопила много кредитов, и сумма платежей была огромная, в итоге обратилась в Газпромбанк, где мне предложили сделать рефинансирование всех кредитов в один, с меньшей процентной ставкой. Я собрала справки об остатке платежей со всех банков, взяла справку о доходах на работе, копию трудовой книжки и паспорт . Сотрудница банка все приняла и сказала ожидать. На следующий день мне позвонила и пригласила подписать договор кредитования. Теперь я плачу один раз в месяц, и общая сумма платежей прилично сократилась, тысяч на 10 примерно. Планирую быстрее расплатиться и больше кредиты не брать (во всяком случае если только при острой необходимости), здесь и это предусмотрели - досрочное погашение возможно в любой день.

    Автор отзыва Элла (Москва)
    13.05.2021 14:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Стоял выбор, где лучше открыть дебетовую карту. Изучал условия многих банков, остановился на "Газпромбанке". Получал ее в отделении. Мою заявку на получение обработали быстро, карта была готова в течение недели примерно. Очень нравится, что годовое обслуживание ничего не стоит, если тратишь определенную сумму в месяц. Сразу подключил себе кэшбек, так как пользуюсь только безналичным расчетом, он ощущается от покупок. Можно подключить на выбор скидку на перелеты, но мне она не нужна. Подключена бесконтактная оплата, поэтому сразу внес ее в телефон.

    Автор отзыва Антон (Владимир)
    12.05.2021 17:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Получаю зарплату на карту Газпромбанка, оформил давно уже работодатель. Пол года назад предложили оформить дополнительную кредитную карту, нам как получающим Зарплату у них с льготными условиями. Я скептически относился к такого рода картам, понимал, что можно подсесть и платить огромные проценты. Но решил попробовать, как раз нужны были деньги, а для кредита документы нужны, та еще морока, да и не столько мне надо было. Обратился в банк на Комсомольской, 6 в Краснодаре. Оказался самым ближайшим. Сотрудники банка разъяснили более подробно про карту, в итоге оформили. Оказывается не сложно с ними, и еще есть льготный период 3 месяца, я им как раз и воспользовался, купил телевизор домой и выплатил долг без начисления процентов.

    Автор отзыва гость (Волгоград)
    11.05.2021 16:19
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Здравствуйте. Нашей семье посчастливилось стать обладателями новой квартиры, в этом нам помогал Газпромбанк. 6 апреля 2020 года мы заехали в отделение В Нижнем Новгороде на улице Максима Горького. Нашим вопросом всегда занимался один менеджер, зовут Юля. На первый раз нам рассказали о процентах, скидках, предоставили распечатку с предварительно запрашиваемой суммой и ежемесячным платежом. Когда собрали все документы, позвонили и назначили время встречи в банке. В очереди никогда не стояли! Ипотеку мы благополучно оформили, по всем вопросам консультировались зачастую по телефону. Большое вам спасибо!

    Автор отзыва Анонимно (Нижний Новгород)
    07.05.2021 11:44
    Комментировать

    Всего отзывов: 86

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      8 051 617 919 тыс.руб.
      3 место в России
      Вклады:
      1 499 634 602 тыс.руб.
      4 место в России
      Кредиты:
      5 946 706 309 тыс.руб.
      3 место в России