Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Газпромбанке

    Положительный отзыв

    Не так давно возникла проблема со входом в мобильный банк ГПБ. В отделение идти не хотелось по такому вопросу. Поэтому позвонил на горячую линию. Объяснил проблему. В итоге менеджер Юлия все объяснила, рассказала и помогла. Спасибо.

    Автор отзыва Анонимно (Челябинск)
    15.04.2021 16:01
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банком с женой очень довольны. У меня есть Умная карта дебетовая, у жены вклад. Вклад продлеваем уже третий год. Карта очень классная с высоким кэшбэком. Приложение отличное. Нам ругать банк не за что.

    Автор отзыва Валера (Владимир)
    14.04.2021 16:54
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У кого много кредитов, советую сделать рефинансирование в Газпромбанке . Там менеджеры подскажут. как уменьшить нагрузку и какой план выбрать, можете смело обращаться. В начале этого года рефинансировалась тут. Было два кредита, теперь один, ставка порадовала 6.5%, и платеж уменьшился в 2 раза!

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    13.04.2021 18:35
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Телекарт2 Блокировку поставили, а систему разблокировки не придумали

    Сделала карту Visa в Газпромбанке, первый платеж в 500 рублей частному лицу и прилетела блокировка карты с невозможностью разблокировки. Московский ( главный) офис посылает в Ростовский, а Ростовский посылает в главный (Московский). Вот такой бесконечный пинг понг. Сделать что то просто невозможно. Вам скучно и хотите проблем? Закажите газпромбанккарту и скачайте приложение Телекарт2. Невпотрепка вам обеспечена! Страшно представить , если вы с такой замечательной картой окажитесь за границей, реально можете там остаться бомжем. Никто из работников не захочет решать вашу проблему, которую сами же и создали, тупо перекладывают друг на друга и никто ни за что не отвечает.

    Автор отзыва Васильева Анна Евгеньевна (Москва)
    09.04.2021 09:35
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Согласна с вами, на весь офис, в лучшем случае один компетентный человек, что там делают все остальные, непонятно.

    Елена (Челябинск)
    19.04.2021
    Положительный отзыв

    Долго думала куда вложить деньги, потом увидела рекламу Газпромбанка. Много про него слышала, но все равно еще и прочитала про него. Да и проценты по вкладу хорошие, поэтому воспользовалась его услугами. Всем довольна. Скоро уже заканчивается срок вклада, пойду продлять, так как менять на что-то еще пока нет причин.

    Автор отзыва Ира (Тамбов)
    07.04.2021 14:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В прошлом году нахватала кредитов, поняла что без рефинансирования не разгребу это все. Обратилась в Газпромбанк, тут у меня кредитов нет. Менеджер подробно рассказала про условия. Заполнила заявку, перезвонили уже через 2 дня. Процент получился очень хороший, даже меньше чем я ожидала. Платеж ежемесячный намного меньше, чем я плачу. Спасибо Газпромбанку за такие выгодные условия, довольна.

    Автор отзыва Даша (Краснодар)
    02.04.2021 13:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Не думала, что ГПБ так облегчить мне жизнь) Ведь давно хотела заказать себе Умную карту этого банка, но все до офиса дойти не могла. А оказалось и не надо) Можно заявку подать онлайн, что я собственно и сделала. Да и карту привезли курьером, я довольна.

    Автор отзыва Варвара (Калининград)
    01.04.2021 12:59
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    Здравствуйте, хотел бы написать отзыв о своём ужасном опыте взаимодействия с самым плохим банком - "Газпромбанк", абсолютно не ценящим своих клиентов. В апреле 2020 года брал ипотеку в данном банке, т.к являюсь зарплатным клиентом, так же естественно оформил договор страхования жизни, имущества и титула. Настал 2021 год, нужно продлевать данный договор. Оформил новый страховой договор, прихожу в офис данного банка, выждал огромную очередь и тут выясняется, что данный банк теперь не принимает договор страхования в офисе банка и сотрудник сказал "Мы дадим Вам номер электронной почты, туда и отправите свои скан-копии". Меня это конечно же "Очень обрадовало", ну да ладно. Отсканировал договор, отправил по данному сотрудником электронной почте, жду! Через несколько дней приходит ответ: Добрый день! В связи со сменой владельца закладной по Вашему кредиту, Выгодоприобретателем по Вашему договору страхования должен быть указан ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент». Для корректировки Выгодоприобретателя Вам необходимо обратиться в страховую компанию и прислать на данный электронный адрес скорректированный договор. С уважением, Банк ГПБ(АО). Теперь вопрос на каком это основании, глубоко уважаемый "Газпромбанк", Вы взяли и без моего ведома, поменяли выгодоприобретателя по моему договору ипотечного страхования? Мало того Вы даже не соизволи меня просто оповестить об этом, я уже не говорю про разрешение на данное действие! Теперь по вине этого отвратительного банка мне нужно снова бегать с договором ипотечного страхования, переделывать его, если вообще страховая компания согласится его переделать, если нет платить деньги за новый договор, а главное тратить свое драгоценное время! Никому и никогда не советую иметь дело с данным банком! Впреть больше не буду пользоваться продуктами данного банка, буду отговаривать от сотрудничества всех своих коллег, друзей и знакомых, а так же если будет возможность сделаю рефинансирование в другом банке!

    Автор отзыва Александр (Астрахань)
    29.03.2021 19:49
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня сразу несколько вкладов в ГПБ. Если вижу на сайте информацию по вкладам и она меня устраивает (есть различные акции, когда ставки подымают по вкладам, не всем, но все же), то сразу делаю вклад. открыть вклад в банке достаточно просто, нужны документы удостоверяющие личность (паспорт), плюс минимальную сумму, которая необходима по правилам открытия того или иного вклада. При закрытие вкладов по сроку их окончания, тоже проблем не возникает.

    Автор отзыва Анонимно (Сергиев Посад)
    29.03.2021 12:47
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По своему опыту могу сказать, что по потребительскому кредиту в Газпромбанке выгодные ставки. Плюс быстрое оформление и одобрение. Мне нужна была приличная сумму денег, поскольку у меня большой доход и нет текущих кредитов мне дали кредитбез проблем. Погашать платеж удобно :) Пополняю карту через банкомат. Сумму и дату платежа подстраивали под меня, что очень удобно. Спасибо за такое отношение!

    Автор отзыва Анонимно (Рязань)
    18.02.2021 14:39
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рефинансировала в этом банке ипотеку в прошлом месяце. Все прошло отлично, без лишней бумажной волокиты, без бесконечных посещений офиса. Менеджер по телефону нам объяснила порядок действий, подготовили документы и посетили банк всего один раз. Здорово, что банк дорожит временем клиента.

    Автор отзыва Роза (Пушкино)
    15.02.2021 17:07
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Нарушение ФЗ "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ

    Не являюсь клиентом банка, но получаю СПАМ от него в виде СМС и звонков. По горячей линии решать вопрос отказываются. Также реклама проигрывается раньше связи с оператором. Законодательство нарушено дважды.

    Автор отзыва Анонимно (Первоуральск)
    15.02.2021 11:14
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Нравится, что в ГПБ работают отзывчивые люди. Я вот пришел в офис на ул. Красный путь, чтобы мне помогли разобраться с онлайн банком, так мне менеджер Сергей, все рассказал, показала. оказалось приложение достаточно удобное. Теперь пользуюсь, тем более у меня же зарплатная карта, и все платежи через мобильное приложение удобней делать.

    Автор отзыва Федор (Омск)
    10.02.2021 11:40
    Комментировать

    Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Сергею удалось решить ваш вопрос, и вы остались довольны качеством обслуживания. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    10.02.2021
    Положительный отзыв

    Являюсь зарплатником ГПБ, так когда брал летом кредит, то даже не потребовали справки о доходах) И заявку на кредит рассмотрели в течение трех дней. Никакой лишней головной боли, а кредит дали под 9.9 годовых.

    Автор отзыва Анонимно (Рязань)
    02.02.2021 14:35
    Комментировать

    Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    03.02.2021
    Положительный отзыв

    Все же правильно и сделали, что с супругом три года назад взяли ипотеку именно в ГПБ. Ведь в этом году и кредитными каникулами без проблем воспользовались, и подали заявление, чтобы нам увеличили срок ипотеки, так как финансовое положение в нашей семье особо не выпрямилось. Так в связи с тем, что банк пошел нам на уступки, срок ипотеки увеличился, а платежи стали гораздо меньше, теперь нашей семье это доступно.

    Автор отзыва Алана (Воронеж)
    29.01.2021 16:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    С банком знакома уже пять лет. Отделение находится рядом с домом. Все операции проводить легко и просто, очередей практически нет. Я тут вклады открываю, как большие суммы, так и маленькие, чтобы не дома держать. Пока никаких замечаний нет, всё устраивает.

    Автор отзыва Алешина (Санкт-Петербург)
    28.01.2021 11:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    28.01.2021
    Положительный отзыв

    Так получилось, что срочно потребовались деньги, пришлось брать кредит. Обратился в ГПБ. Объяснили условия кредитования, все быстро оформили, одобрили в течении часа заявку. Деньги выдали в этот же день. Быстро и удобно.

    Автор отзыва Валера (Москва)
    27.01.2021 09:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сорудничаю с банком уже 6 лет!

    За это время Газпромбанк круто изменился, в плане обслуживания и продуктов. Сейчас даже в банк ходить не надо, основные услуги можно онлайн получить. Удобно.

    Автор отзыва без имени (Ростов-на-Дону)
    25.01.2021 18:35
    Комментировать

    Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    26.01.2021
    Положительный отзыв

    Взял кредит в Газпромбанке на 3 года. Заполнил онлайн-заявку на сайте, одобрили ее сразу. На следующий день заехал в отделение с необходимыми документами, подписал договор, и получил деньги. Быстрое и достойное обслуживание!

    Автор отзыва Иванов (Москва)
    21.01.2021 19:47
    Комментировать

    Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали наш банк в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    22.01.2021
    Негативный отзыв

    Отказ в возврате срочного валютного вклада

    Дата окончания срока моего валютного вклада - 28.12.2020 г. В офисе банка вклад вернуть отказались, так как нет валюты. Посоветовали повторно обратиться после 11.01.2021 г. Сотрудники ссылаются на инструкции из головного офиса. При этом банк не лишен лицензии и продолжает принимать вклады у населения.

    Автор отзыва Александр (Ярославль)
    28.12.2020 20:53
    Комментировать

    Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы мы могли во всём разобраться, будем благодарны, если вы пришлете подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь!

    Газпромбанк (Москва)
    29.12.2020
    Положительный отзыв

    Вопрос снят.

    Сегодня утром позвонили из банка предложили забрать свой вклад. Может сами переосмыслили ситуацию, может сыграла свою роль жалоба направленная в головной офис по каналу обратной связи (на сайте банка).

    Александр (Ярославль)
    29.12.2020

    Всего отзывов: 64

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Росгосстрах Банк
      лицензия № 3073
      Кредит от 7,9% до 21,6% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 до 60 месяцев
      Подробнее

      Курсы валют в Газпромбанке

      Обновлено Сегодня 07:08
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      73.9
      89.11
      Продает
      77.12
      92.36
      Курс ЦБ РФ на 23.04.21 г.
      76.4217
      92.0423