Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке

    Кредитная удобная карта для пенсионера

    Здравствуйте! Я пенсионер и в последнее время я устал сидеть дома и смотреть телевизор. Раньше очень много путешествовал, и недавно меня позвали в тур по уральским горам. Проблема заключалась в том, что пенсия у меня не очень большая всего 20 000 рублей, я конечно накопил немного денег. По идее денег мне хватало на эту путевку, но мало ли случится, что-то непредвиденное. Моя старая знакомая пользуется удобной картой, она рассказывала, что у нее есть беспроцентный период и можно снимать по ней наличные. Я тоже решил оформить себе такую. Для этого я зашел на сайт банка и подробно начал изучать, какие у этой кредитки плюсы. Там было написано все то же самое о чем мне рассказывала моя знакомая, не знал только про бесплатную доставку карты на дом. В конечном итоге я оставил на нее заявку. Ответ я получил положительный, сотрудница, позвонившая мне, сказала во сколько я могу ждать курьера. Карту доставили вовремя, даже позвонили заранее. Чуть позже я установил приложение, и смог уже совершать покупки по этой кредитке, лимит я себе установил в 50 000 рублей. В горы я съездил, карта мне действительно очень помогла, когда нужно было расплатиться за экскурсию, кошелек я тогда забыл в гостинице.

    Автор отзыва Константин (Москва)
    29.11.2021 15:38
    Оценка: 5
    Комментировать

    Выгодная процентная ставка по вкладу

    Являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка и у меня установлено их приложение Телекард. В нем я обнаружил возможность открыть вклад. Там было несколько вариантов, меня интересовал тот у которого самая высокая процентная ставка. У меня в накоплениях дома лежала кругленькая сумма, и я давно хотел открыть вклад. Периодически я читал форумы, смотрел предложения от разных банков, но везде процентная ставка была максимум 6 процентов, я долго не решался из-за этого открыть вклад, поскольку из за инфляции это было не особо то и выгодно. В общем я почитал подробнее про вклады от Газпромбанка и выбрал для себя вклад Ваш успех с самой высокой процентной ставкой, порадовало то, что вклад можно открыть прямо в приложении, а также то, что можно рассчитать срок вложения и увидеть доход по окончанию срока. Для того чтобы открыть вклад, я просто внес деньги на свою карту, а потом перекинул их на открытый мной заранее счет вклада.

    Автор отзыва Егор (Москва)
    26.11.2021 16:41
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошая процентная ставка по кредиту на автомобиль

    Долго хотел купить себе новый автомобиль, только в этот раз не б/у, а с салона. Недавно продал свою машину, и начал искать варианты от миллиона. Помимо денег с проданного авто у меня еще была заначка. Нашел то, что хотел, но это авто стоило 2,5 миллиона, у меня накопилось только 1,7 миллиона. Я прямо очень хотел именно этот вариант авто и решил взять кредит. Выбрал Газпромбанк потому как, являюсь их клиентом и меня полностью устраивает этот банк. Оставил заявку на получение автокредита, порадовало то, что все можно сделать онлайн, а также процент по кредиту. Я смотрел еще варианты на всякий случай у других банков и там процент меня совсем не радовал. От Газпромбанка одобрение пришло через 2 дня. Кредит взял на 36 месяцев. Я приобрел себе то самое авто, чему очень рад. Кредит выплачиваю уже 4-й месяц, очень удобно, ежемесячные платежи меня полностью устраивают.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    22.11.2021 18:37
    Оценка: 1
    Комментировать

    Подал заявку через онлайн. Нужно было 100 000р на ремонт квартиры. Кредитор впарил 35 000р страховку на 5 лет. 15 000 р.пакет бесплатных юрид.консультаций на год. В итоге все это включила в сумму кредита...в итоге выдала 166 000. Ни слова не сказав про эти страховки ...чеки ни на что не дала...потом выяснилось что специально так делают, чтобы не расторгнули договора в течении 14 дней. Оферисты, руководитель банка в этом подъигрывает. Сотрудники банка до конца сами не знают что втюхивают....Взял 100 000 на 5 лет. Должен вернуть 200 000р. Не хилый процент выходит! Не рекомендую этот банк

    Автор отзыва Мистер М (Балаково)
    20.11.2021 23:42
    Оценка: 5
    Комментировать
    Анонимно (Губкинский)
    23.11.2021

    Банк хреновый раздают данные коллекторам

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Отличная система кешбэка от Газпромбанка

    Увидела рекламу Умной карты от Газпромбанка, заинтересовала система кешбэка, которую они предлагают. Я часто хожу закупаться в одни и те же магазины, и теперь мне на карту каждый месяц возвращается сумма. Заказала карту через сайт с доставкой на дом. Сотрудник банка связался со мной уже через час после того, как я оставила заявку. Курьер приехал тогда, когда мне было удобно. Поставил мне приложение, рассказал об интересных особенностях этой дебетовой карты, таких как бесплатное снятие наличных и переводы на карты других банков без комиссии. Очень порадовал клиентоориентированный подход банка.

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    19.11.2021 13:13
    Оценка: 2
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Дебетовая карта с отличным кешбэком

    Вернулся из командировки и обнаружил, что моя карта была утеряна. Я не особо расстроился, потому как мне не нравилась эта карта, поэтому я ее просто закрыл и снял остаток денег в кассе. На днях увидел рекламу от Газпромбанка про их Умную карту, понравилась их система кешбэка. Вечером после работы зашел на их сайт, и почитал про карту подробнее. Узнал, что помимо кешбэка есть еще возможность переводить деньги на карты других банков без комиссии. Заказал карту с доставкой на дом, курьер приехал без опозданий, вручил мне карту и поставил приложение, также рассказал, что я могу открыть вклад, не выходя из дома, прямо в этом приложении. Через пару месяцев как раз собирался открыть вклад.

    Автор отзыва Павел (Москва)
    18.11.2021 12:35
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Получила кредит на зарплатную карту

    Срочно понадобилась сумма денег перед днем рождения мамы, у друзей я не особо хотела просить, так как у них самих сейчас проблемы. Решила попробовать взять денег в кредит у Газпромбанка, я уже являюсь их клиентом — получаю зарплату на их карту и у меня хорошая кредитная история. Заявку оставляла в приложении, ответ вместе с деньгами пришел через 3 часа. Порадовал процент по кредиту, и платить тоже удобно через приложение.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    17.11.2021 16:10
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформила семейную ипотеку

    Искали с мужем банк для оформления ипотеки, оставляли заявку уже в десяти банках, и почти отовсюду пришел отказ, а тех, где одобрили, были неподходящие условия. Немного отчаялись. Мужу посоветовали обратиться в Газпромбанк, так как у них есть пакет с хорошими условиями для семей. Я позвонила на горячую линию за консультацией. Там меня выслушали и сказали, что для нас предусмотрена семейная ипотека, я спросила, а одобрят ли мне, и консультант сказал, что мне нужно оставить заявку у них на сайте и подождать некоторое время. Вечером после работы я прочитала более подробно про семейную ипотеку и оставила заявку. Ответ пришел через неделю. Я поехала в ближайшее отделение банка, предварительно подговив все документы. Оформление заняло часа 2, использовали в качестве первого взноса материнский капитал. Оформили семейную ипотеку под хороший процент.

    Автор отзыва Юлианна (Сходня)
    16.11.2021 14:13
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Обслуживание на уровне

    2 года назад брал дебетовую карту на Новослободской улице, недавно открыл там вклад, по ставке получается довольно выгодно. Периодически обращаюсь в отделение на Новослободской для обмена валюты, уже знаю некоторых сотрудников в лицо. Нравится что всегда все четко и по делу, но вежливо. По идее многие вещи можно оформить через приложение, но в моем случае проще дойти до отделения и обсудить вживую. Сотрудники молодцы, не ленятся, всегда все обстоятельно объясняют. За все это время неприятных ситуаций или нечестного поведения со стороны ГПБ не наблюдал, так что в целом доволен его работой.

    Автор отзыва Андрей (Москва)
    16.11.2021 14:12
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рефинансирование в Газпромбанке

    Месяц назад рефинансировала тут кредит, получилось гораздо выгоднее чем было раньше – несколько кредитов собрала в один под выгодный процент. Единственное что попросили еще много документов помимо НДФЛ-2 и справки из прошлого банка, но после одобрения моей заявки на рефинансирование мне позвонили и подробно рассказали, зачем они могут потребоваться и где их можно взять. Когда все собрала и пришла в отделение под конец вечера, меня очень быстро и вежливо обслужили. Понравилось, что объяснили разные моменты подробно и простым языком, чтобы я сразу могла усвоить всю информацию. За два дня до оплаты позвонили напомнить о предстоящем взносе. Я уже до этого все записала, но все равно хорошо, что предупредили. В целом несмотря на описанные мной неудобства очень привлекает вежливое и грамотное обслуживание

    Автор отзыва Елена (Москва)
    09.11.2021 12:27
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выгодная бонусная карта

    Я работаю водителем и часто заправляюсь на Газпромнефти, в июле взял в ГПБ дебетовую карту с бонусной программой. Система устроена так, что чем больше заправляешься, тем больше процент скидки по баллам. Можно сказать вместе с топливом капают бонусы. Получается довольно выгодно, баллами иногда оплачиваю свои обеды и бензин.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.10.2021 15:48
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк, отвратительное обслуживание

    Не думал, что банк с таким громким названием окажется таким, простите, дном клиентского сервиса. Казалось бы, тривиальная задача - дать возможность клиенту пользоваться своей зарплатной картой, но для этого банка похоже это могло бы быть настоящим подвигом. В чем суть. Неделю назад получил карту. Сказали, что вот-вот активируется и я отправился по своим делам. А дальше начался ад и дурдом, которого в 2021 году, в эпоху цифровизации и упрощения процессов, я ну никак не мог ожидать. Не могу зарегистрироваться в приложении Телекард. Уже сама фраза "Не могу зарегистрироваться в приложении" звучит как абсурд. Так вот, первый экран: номер карты + трехзначный код. Готово. Второй экран - номер телефона. Ввожу свой номер, все начинает гореть красным и меня перекидывает на предыдущий экран, где мне сообщается, что какие-то (!!!) из данных введены не правильно, типа проверьте правильность. Таких попыток я сделал очень много. И сканировал карту и вводил в ручную. И делал паузы между нажатием кнопок. И с компа пробовал. Ничего не помогает! А еще "Попытки закончились, попробуйте позднее". Звоню на горячую линию. После секундной радости от (всего)минутного ожидания и быстро принятой заявки (но странных вопросов из разряда: "Вы пробовали обновить приложение?" КАМОН! 2021 год, автообновление и все дела. Да и установил я ваше приложение ПОСЛЕ даты его последнего обновления) с гарантией решить проблему в течение суток, ничего хорошего не происходило. Доступ мне никто не восстановил. Заявку мне никто не отработал. Ну и в приложение я не вошел. До кучи - привязать карту к другому приложению я тоже не смог, потому что не приходят уведомления с кодом на телефон. Итак, прошло больше суток, почти двое, с момента подачи заявки в Техподдержку. Иду в офис. Объясняю все в деталях. Получаю ответ, что все корректно, карта активна. Номер верно привязан. И их фирменный уже вопрос: "Приложение обновляли?" ОБНОВЛЯЛ! И переустанавливал 4 или 5 раз. Тогда что не так?! Тут менеджер задвигает первую гипотезу: "Если вы раньше были клиентом Екатеринбургского муниципального банка, вам нужно не регистрироваться. Вам нужно войти. Только нажмите, что забыли пароль." Ввожу - все горит красным. Карта неверная, номер телефона неверный. Следующая гипотеза прилетела от менеджера после ее разговора с горячей линией: "Ну, вот все и выяснили! Ваш оператор связи блокирует смс с кодом с нашего номера, (ЧТООО) обратитесь к вашему оператору." И тут я начинаю закипать (кто меня знает, так же знает, что разозлить меня это исключительно сложная задача). То есть как? Я не могу войти в приложение, потому что МТС блокирует смс с номера Газпромбанка?! Мистика, по-другому не скажешь. Других вариантов мне не дают. К слову, не нужно быть сверх эмпатичным, чтобы обратить внимание на то, с какой неохотой и пренебрежением менеджер оказывала услуги клиентского сервиса. Отвратительно. Но это не все. Задаю прямой вопрос: "Вы можете сейчас поменять пин-код моей карты? Я оставил бумагу, где он записан (хотя современные банки уже давно его задают при оформлении) в офисе, а прямо сейчас хочу проверить баланс." Угадайте, какой был ответ? Конечно, нет. Только через банкомат. А в банкомат я ЧТО? Правильно! Зайти не смогу, потому что НЕ ЗНАЮ ПИН КОД! Прошу коллегу в офисе вспороть конверт с пином. Иду в банкомат. Первым делом меняю пин, Ввожу старый, ввожу новый, повторяю новый и тут на экране уже привычный красный шрифт: "Что-то пошло не так! Попробуйте позднее". ОООХХХ.... Иду обратно к менеджеру. Она разводит руками: "Попробуйте попозже". Я УЖЕ ПРОБОВАЛ ПОЗЖЕ В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ В ВАШЕМ КРИВУЩЕМ БАНКЕ! Хотелось наорать, но я сдержался и молча покинул это забытое заведение. P.S. По рекомендации менеджера, обратился в МТС. МТС все сделал за час: принял заявку, проверил, прислал результат: "Заблокированных номеров не обнаружено". А это значит что? Что Газпромбанк - это худший из всех банков, с которыми я когда-либо сталкивался.

    Автор отзыва Алексей (Екатеринбург)
    14.10.2021 14:27
    Оценка: 3
    Комментировать

    Гнать палкой таких работников как Ядрихинская света! Работу свою не знает и выполнять ее не хочет, за что ее там держут????

    Автор отзыва Валера Валерин (Ивдель)
    13.10.2021 10:03
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредит на ремонт

    Здравствуйте! Мы с мужем брали в ГПБ кредит на 5 лет. Началось все с того, что несколько лет назад мы заселились в новую квартиру и решили делать ремонт. Насчет кредита думали долго, пугали мрачные истории знакомых про долговые ямы и нечестное поведение банков. После заключения договора все внимательно перепроверяли при каждой оплате. В итоге все удалось погасить без проблем – за несколько лет нам ни разу ничего не пересчитали. ГПБ оказался надежным, вполне довольны его работой. А уж брать или не брать кредиты – это выбор каждого

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    11.10.2021 16:44
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Трата времени впустую. Обманывают со ставками

    В современном мире, время человека - самая большая ценность. Но газпромбанк совершенно не ценит время своих клиентов. Подавала заявку на потребительский кредит. По телефону озвучили одну ставку и рассчитали конкретный ежемесячный платеж 30000, с учетом страховки. Получив предварительное одобрение заявки, вызвали в банк с документами. В банке подтвердили сумму платежа СО СТРАХОВКОЙ - 30000. Оформляем заявку. Банк одобряет. Но озвучивают платеж на 38000. Потратили драгоценное для меня время (около 4часов с учётом поездки в пробках по москве), естесственно, отказавшись от предложения банка. Дико злит такой колхозный подход-развод крупнейших банков России!

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    02.09.2021 22:03
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выбирал банк для взятия автокредита, более оптимальные условия были в Газпромбанке, документов минимум, ставка не высокая. Первоначальный взнос не обязателен. Каско было на выбор, можно было не оформлять, так как на ставку не влияет. Деньги выдали быстро, ну как выдали - перевели на карту, которую они мне вручили. Теперь ежемесячно кидаю на нее денег, и кредит гасится. Банкоматы искать не надо, их в принципе много у нас в Москве. Я просто с карты на карту перевожу без комиссий. В мобильном приложении Телекард удобно отслеживать график, да еще и смс с напоминалкой присылают, что пора бы уже заплатить кредит. Кстати смс присылают даже когда деньги на счете, могли бы и отслеживать.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    14.07.2021 16:34
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Зарплату в получаю в Газпромбанке, поэтому для оформления автокредита я решил нужно подать заявку и туда. Ответ с результатом о Газпромбанке пришел быстрым. И к тому же кредитная ставка в 6,9 % мне подошла.Заявку оформил через сайт. С представителем банка встретился, забрал карту, и мне на телефон помогли установить приложение, через которое можно оплачивать кредит.

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    08.07.2021 17:03
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Как получила водительские права, мечтала о машине. Ждать, пока накоплю сбережения, не хотелось. На сайте газпромбанка оставила заявку на получение кредита на покупку поддержанного автомобиля под 5,6 годовых. Одобрили быстро, и курьер привез банковскую карточку с деньгами на счету. Отличный сервис. Не надо идти в отделении и стоять в очереди, экономия времени. И мечта осуществилась.

    Автор отзыва Валерия (Омск)
    02.07.2021 13:53
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Воровство

    Просто банкомат забрал 2000 при пополнении карты и банк про это благополучно забыл.Динамят уже 3ю неделю.Ну не воровство ли?????

    Автор отзыва Анюта Орешина (Ачинск)
    27.06.2021 17:51
    Оценка: 3
    Комментировать
    Газпромбанк (Москва)
    28.06.2021

    Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем банке. Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона, адрес банкомата и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Ответить

    Взял талон в офисе Газпромбанка на рефинансирование автокредита, так как смс пришла, звонок с Москвы, ВАМ ОДОБРЕНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ, подойдите в наш офис. Был конец рабочего дня, прождал в очереди полтора часа, чтоб через две минуты услышать отказ. Просто хотел уменьшить сумму ежемесячной оплаты с 24000 до 16000. Документы все предоставил. -Работающий пенсионер. Думал банк положительный.

    Автор отзыва Таныгин Валерий Яковлевич (Краснотурьинск)
    21.06.2021 10:25
    Оценка: 0
    Комментировать

    Всего отзывов: 95

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 27,99% годовых
      от 30 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почтаmailbox@gazprombank.ru

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      8 249 785 111 тыс.руб.
      3 место в России
      Вклады:
      1 535 862 338 тыс.руб.
      4 место в России
      Кредиты:
      6 117 186 017 тыс.руб.
      3 место в России