Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Газпромбанке

    Положительный отзыв

    Взял кредит в Газпромбанке на 3 года. Заполнил онлайн-заявку на сайте, одобрили ее сразу. На следующий день заехал в отделение с необходимыми документами, подписал договор, и получил деньги. Быстрое и достойное обслуживание!

    Автор отзыва Иванов (Москва)
    21.01.2021 19:47
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отказ в возврате срочного валютного вклада

    Дата окончания срока моего валютного вклада - 28.12.2020 г. В офисе банка вклад вернуть отказались, так как нет валюты. Посоветовали повторно обратиться после 11.01.2021 г. Сотрудники ссылаются на инструкции из головного офиса. При этом банк не лишен лицензии и продолжает принимать вклады у населения.

    Автор отзыва Александр (Ярославль)
    28.12.2020 20:53
    Комментировать

    Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы мы могли во всём разобраться, будем благодарны, если вы пришлете подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь!

    Газпромбанк (Москва)
    29.12.2020
    Положительный отзыв

    Вопрос снят.

    Сегодня утром позвонили из банка предложили забрать свой вклад. Может сами переосмыслили ситуацию, может сыграла свою роль жалоба направленная в головной офис по каналу обратной связи (на сайте банка).

    Александр (Ярославль)
    29.12.2020
    Нейтральный отзыв

    Необходимо было внести наличные банкомат целый день не работал г. КАРТАЛЫ

    Автор отзыва Анонимно (Карталы)
    19.12.2020 16:08
    Комментировать
    Негативный отзыв

    работают ленивцы

    В операционном зале работают два оператора, постоянные очереди люди стоят часами. Банк не заинтересован в клиентах.

    Людмила. (Калининград)
    24.12.2020
    Негативный отзыв

    обман и затягивание оказания услуг

    Обратилась в филиал г Пыть-Яха для возможности реструктуризации ставки% по ипотеке с 10,5 действующей на 8,3% предложенную, озвучены были одни условия: премия 5000 руб банку и страхование жизни и здоровья. По факту затянули оказание услуги на 16 дней, оформила и оплатила уже ненужную страховку сразу, принесла в банк. В результате размер премии изменился на 15000 и ставка по ипотечному кредиту не 8,3, а 8,7. Негативный отзыв о сотрудниках - Белошапко и Сундукова. Обман, ложь клевета. Когда уже вымотанная постоянными обещаниями в офисе не выдержала и эмоционально выразила свое мнение, тут же сказали, якобы я угрожала. Не советую категорически этот банк!

    Автор отзыва Анастасия (Сургут)
    17.12.2020 08:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Анастасия, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем банке. Напишите, пожалуйста, нам ваши ФИО и номер телефона в ЛС социальной сети: www.instagram.com/gazprombank vk.com/gazprombank www.facebook.com/gazprombank Обязательно проведем проверку по вашему обращению! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    17.12.2020
    Нейтральный отзыв

    В прошлого года, я подал заявление на денежный кредит в размере 250 тысяч рублей. Буквально через 5 дней мне позвонили и сказали, что моя заявка одобрена, и мне следует прийти и оформить кредитный договор в офисе, даже время назначили. Поэтому, когда я пришел для оформления кредита, то меня уже ждали. Даже кредитный договор был уже распечатан, мне оставалось его только прочитать и подписать. Вот какой сервис, чтобы не забирать у клиента долго времени. Процентная ставка 11.5 годовых. Никаких страховок на жизнь не оформлял. Кстати удивило, что когда составляли график платежей, то спросили у меня какого числа мне будет удобней вносить платежи по кредиту.

    Автор отзыва Коля (Таганрог)
    03.12.2020 19:08
    Комментировать

    Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    04.12.2020
    Положительный отзыв

    В Газпромбанке взяла ипотечный кредит. Проблем не возникло. Отдельное спасибо сотруднице банка, которая вела сделку Ивановой Оксане за внимание, оперативность, и профессионализм. Сделка была назначена на раннее утро, я волновалась, что не все документы будут готовы, но Оксана, всё сделала на 5, без ошибок. Думала в банке пробудем часа три, а мы все сделали за час! На сегодняшний день претензий к банку нет. Пару раз обращалась на горячую линию, были проблемы с мобильным приложением, но и тут мне быстро помогли.

    Автор отзыва Анонимно (Пятигорск)
    23.11.2020 17:58
    Комментировать

    Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в офисе. Обязательно направим ваши слова благодарности Оксане и ее руководителю. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    24.11.2020
    Положительный отзыв

    о моей ипотеке

    Год назад взяла ипотеку, а в этом году встретила информацию о возможности рефинансировать ее. Обратилась по этому поводу в Газпромбанк. Менеджер Олег всё подробно рассказал. Сразу в офисе с ним заполнили заявку. Думала будут долго рассматривать. Но уже на следующий день мне позвонил Олег и сказал какие документы принести. В итоге процедура перекредитования заняла у меня чуть больше недели. В банке я появилась всего два раза за это время. Один раз привезла показать оригиналы документов, а второй — подписать договор. Получилось быстро и выгодно, благодаря тому, что Олег консультировал по телефону, что и как лучше сделать. Огромное спасибо!

    Автор отзыва Людмила Осипова (Москва)
    19.11.2020 10:46
    Комментировать

    Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    20.11.2020
    Негативный отзыв

    Скрытно списывают

    В приложении и интернет-банке нигде нет информации что подключена такая услуга "СМС информирование" и соответственно невозможно эту услугу отключить самостоятельно. Приходится звонить оператору чтобы подсказали как это сделать. В овердрафт могут загнать запросто. Неблагонадежных банк, мое мнение

    Автор отзыва Анонимно (Красноярск)
    14.10.2020 01:13
    Комментировать

    Услуга "Информирование" подключается по желанию клиента. Варианты отключения можно посмотреть на нашем сайте: gazprombank.ru/personal/distance/sms/#567 С уважением Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    14.10.2020

    Услуга \"Информирование\" подключается по желанию клиента. Варианты отключения можно посмотреть на нашем сайте: gazprombank.ru/personal/distance/sms/#567 С уважением Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    14.10.2020
    Положительный отзыв

    Услуга "Информирование" подключается по желанию клиента. Варианты отключения можно посмотреть на нашем сайте: gazprombank.ru/personal/distance/sms/#567 С уважением Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    14.10.2020
    Положительный отзыв

    В Газпромбанке нормальные условия по кредитованию.

    Если с КИ никаких проблем нет, и сумма соответствует платежеспособности, то оформление очень быстрое. Понравилось, что не пришлось названивать в банк и напоминать о себе. Подал заявку через сайт, и через пару часов мне перезвонил менеджер и сообщил, что кредит одобрен. Далее сбор документов и подписание договора. По времени - три рабочих дня.

    Автор отзыва Алекс (Москва)
    25.09.2020 12:17
    Комментировать

    Алекс, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом при работе с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    28.09.2020
    Положительный отзыв

    Спасибо за расторопность ипотечного отдела ГПБ. Решение на ипотеку дали быстро, плюс ко сему доки все оформили тоже быстро, буквально за две с небольшим недели. И кстати процентные ставки в этом банке на ипотеку достаточно выгодные.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    24.09.2020 15:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Первый год плачу по ипотеке в Газпромбанке. Рад, что обратился именно к ним, процент небольшой, переплата тоже. Плюс всегда можно обратиться в службу поддержки, чтобы решить какой-то вопрос, получить консультацию.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    23.09.2020 15:46
    Комментировать

    Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что обслуживание в банке соответствует вашим ожиданиям. С уважением,Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    24.09.2020
    Положительный отзыв

    взяли ипотеку

    Ипотеку взяли в Газпромбанке по ряду причин: я и муж являемся зарплатными клиенты этого банка, здесь адекватные и прозрачные условия. Менеджеры не навязывают обязательное страхование жизни, необходима страховка только недвижимости, а все остальное по желанию. Однако, ни в одном другом банке нам об этом не говорили. Процентная ставка вполне подъемная. На семейном бюджете ипотека отразилось не критично!

    Автор отзыва Курковы (Москва)
    21.09.2020 16:12
    Комментировать

    Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего банка. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    23.09.2020
    Положительный отзыв

    Довольна тем, что у меня вклад в ГПБ.

    Вклад называется успех. Процентная ставка 5 годовых. На первый раз положила на пол года, просто думаю вдруг акции какие появятся по вкладам, где процентная ставка станет больше)

    Автор отзыва Диана (Москва)
    10.09.2020 13:02
    Комментировать

    Диана, спасибо, что выбрали нас в качестве финансового партнера :) С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    11.09.2020
    Положительный отзыв

    рекомендую

    Взяла недавно в Газпромбанке потреб.кредит на сумму 350 тыс.рублей под 9.9%. Ничего лишнего не навязывали. Рекомендую.

    Автор отзыва Софика (Липецк)
    20.08.2020 15:45
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    21.08.2020
    Положительный отзыв

    выгодно

    Газпромбанк один из ведущих и крупнейших банков России! Я два года вместе с этим банком, у меня уже было два кредита и, никаких проблем! В этом месяце кредит еще и на авто взял у них. Процент, кстати, самый низкий.

    Автор отзыва Лев (Москва)
    19.08.2020 20:55
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Спасибо за отзыв. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера.

    Газпромбанк (Москва)
    20.08.2020
    Положительный отзыв

    Спасибо за отзыв. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    20.08.2020
    Положительный отзыв

    У нас Семейная ипотека в ГПБ.

    Сейчас получается вносить платежи больше чем положено, так списывается основной долг, а не проценты. Процентная ставка по ипотеке 5 годовых. На все про все оформление у нас ушло всего три недели.

    Автор отзыва Анонимно (Ростов-на-Дону)
    18.08.2020 15:36
    Комментировать

    Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    19.08.2020
    Положительный отзыв

    четвертый кредит

    Оформляю уже четвертый кредит в этом банке. Когда брал первый кредит тщательно изучал все предложения на рынке. В итоге остановился на Газпромбанке, и по сей день с ними! Все устраивает!

    Автор отзыва Потап (Москва)
    30.06.2020 10:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    02.07.2020
    Положительный отзыв

    За три года ни разу не обманули.

    Всегда по вкладам начисляют честно проценты. Если вклад нужно закрыть и забрать деньги, то все делают в один день, буквально за пол часа времени. Поэтому я и доверяю ГПБ.

    Автор отзыва osso (Валуйки)
    29.06.2020 16:47
    Комментировать
    Положительный отзыв

    заявку обработали быстро

    Именно благодаря расторопности ГПБ и не больших процентов я купил то авто которое хотел. Подал заявку онлайн, а уже на следующий день сидел и оформлял кредитный договор на покупку авто. Процентная ставка 7.9 годовых.

    Автор отзыва Дима (Калининград)
    28.06.2020 19:18
    Комментировать

    Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали наш банк в качестве финансового партнера. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    30.06.2020
    Положительный отзыв

    Дима, приятно знать, что продукты банка помогают нашим клиентам. Спасибо, что выбираете Газпромбанк! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

    Газпромбанк (Москва)
    29.06.2020
    Положительный отзыв

    кредитная карта

    Открыл кредитную карту «Автодрайв Platinum Credit» где-то марте, впечатления за два с половиной месяца хорошие. Пользуюсь картой в основном на АЗС «Газпромнефть», возращается 10% бонусами. Ну и онлайн покупки совершаю, сейчас только так, сами понимаете. Карту и баннк однозначно рекомендую, плюсов много.

    Автор отзыва Sergo (Тольятти)
    26.06.2020 17:06
    Комментировать

    Всего отзывов: 47

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% до 11,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,9% годовых
      от 50 000 до 5 млн. рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Курсы валют в Газпромбанке

      Обновлено Сегодня 10:41
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      73.92
      90.16
      Продает
      76.61
      93.03
      Курс ЦБ РФ на 23.01.21 г.
      74.3615
      90.4087