Отзыв о Газпромбанке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Газпромбанке

      Положительный отзыв

      ипотека

      Многие молодые семьи мечтают о своем собственном жилье, и мы не исключение. Ждем пополнение в семье, поэтому всерьез обсуждаем с мужем вопрос покупки квартиры в ипотеку. Конечно, основную роль при выборе банка сыграло наличие у нас зарплатных карт. Это упрощает процедуру получения одобрения. Но нужно отметить, что и процентная ставка у Газпромбанка одна из наименьших по стране. В общем, предварительное одобрение мы получили, будем ждать рождения малыша.

      Автор отзыва Valya (Москва)
      06.02.2020 10:12
      Комментировать
      Положительный отзыв

      все в одном

      Дебетовая Умная карта для меня стала находкой. У меня она одна и мне этого хватает. Зарплата туда прилетает. На ней есть кэшбэк или мили, не сложные условия, чтобы не надо было платить за использование. В общем, всё в одном флаконе и ничего лишнего.

      Автор отзыва Марио (Москва)
      05.02.2020 13:53
      Комментировать
      Положительный отзыв

      вклад

      Что касается вкладов в Газпромбанке, то порадовало его минимальные суммы и срок. Решил попробовать. Проблем не возникло никаких. Проценты получил, как обозначено было. Приятно, когда реклама соответствует действительности. Сейчас думаю насчет более серьезных вложений, так сказать на длительное время.

      Автор отзыва Анонимно (Москва)
      22.01.2020 12:43
      Комментировать
      Положительный отзыв

      условия отличные

      В плане ипотеки семейной - условия отличные. Получили 4,5% по ставке и первый взнос сделали в 25% всего, можно было и 20. Отдельное спасибо оператору в отделении на Кутузовском. Так все рассказали, что вопросов не осталось от слова "совсем".

      Автор отзыва Анонимно (Оренбург)
      16.01.2020 14:32
      Комментировать
      Положительный отзыв

      уважаю

      Я уважаю этот банк, не знаю откуда столько негатива у людей((( Удивляюсь прям. Держу в нем вклад, довольна. В свое время брала у них огромный кредит без поручителей и под нормальные проценты. По сравнению с другими банками в нашем городе по качеству сервиса он у меня на первом месте.

      Автор отзыва яр (Урень)
      27.12.2019 11:36
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Мне нравится ГПБ и друзьям рекомендую а прочитав отрицательный отзыв моё мнение это происки конкурентов

      Автор отзыва Михаил Борисов (Ачинск)
      26.12.2019 10:03
      Комментировать

      На сайте написан перечень документов, например, 2_НДФЛ, за какие годы не написано, потребовали еще за 2018 год, кроме 2019, сьездила привезла, в следующую проверку сотрудник банка, причем один итот же, увидела новую ошибку - не зачеркнута девичья фамилия, еще раз пришлось сьездить на работу, т.е. сразу разглядеть эту ошибку было невозможно, чтоли? Гоняют туда-сюда, Народу очень много, взять какие-то несчастные 100 тысяч невозможно, проверяют как какого-то бандита с большой дороги! Хотя трижды вносила вклады, причем достаточно большие в Ваш банк! Объяснить через сколько поступят деньги тоже..."ой, а мы забыли отправить, мы ДУМАЛИ вы в кассу придете", начинают обещать что сейчас деньги поступят и их можно снять, но увы...они не знают через сколько времени поступит перевод на карту.Так же и с получением карты, говорят без очереди, а пришлось выстоять снова очередь.

      Автор отзыва Аноним (Москва)
      18.11.2019 16:12
      Комментировать

      ГПБ в Одинцово Полная некомпетентность сотрудников отделения + откровенное хамство. Так же банк нарушает законы, признавая это, но отказываясь дать офиц подтверждение своих действий... видимо просто тормозя расчёты - просто получают выгоду от денежных средств, удерживаемых у них на счетах..

      Автор отзыва Антон (Москва)
      21.11.2018 09:55
      Комментировать

      Совершенно не грамотные сотрудники. Не говорят перечень документов, а потом начинают отправлять за справками, печатями и т.д. Объяснить через сколько поступят деньги тоже..."ой, а мы забыли отправить, мы ДУМАЛИ вы в кассу придете", начинают обещать что сейчас деньги поступят и их можно снять, но увы...они не знают через сколько времени поступит перевод на карту.

      Автор отзыва Аноним (Санкт-Петербург)
      05.06.2018 19:02
      Комментировать

      Столкнулась с обманом клиентов в банке, меня обманули почти на 6 тыс. руб.!!! Необходимо было перевести деньги из Астрахани в Королев. Позвонила по единому номеру телефона спросить о комиссии, сказали не более 500 руб. за перевод, за снятие наличных процент не берётся. Эту же информацию подтвердили в отделении в банке в Астрахани, а также в Королёве при открытии расчетного счёта. Данная услуга в Сбербанке обошлась бы мне в 1500 руб. В день, когда мне необходимо было снять денежные средства с расчетного счёта, менеджер банка меня "очень приятно" удивила!!! Комиссия за снятие 600 тыс. Составляет почти 6 тыс. руб.!!! При менеджере банка я позвонила по единому номеру, где в очередной раз спросила, сколько составляет комиссия за снятие наличных? Мне подтвердили, что комиссия не взымается. Тогда они пообщались и комиссия стала взиматься. Я, говорит, уточнила, комиссия за снятие составляет 1%. Это просто мошенничество! Я говорю, а если Вы ещё раз уточните, она составит 5%?! Деваться было не куда, через час намечена сделка и мне нужны были деньги. Никогда не работала с этим банком, а теперь и близко к нему не подойду и знакомым не посоветую!

      Автор отзыва Пак Евгения (Москва)
      23.03.2018 13:57
      Комментировать
      Негативный отзыв

      1) захотел сделать вклад. Спросил выгодный тариф. В банке предложили, оформили. О пролонгировании на условиях вклада "До востребования" не предупредили и Я не внимательно последние страницы договора почитал. Впервые такую хитрость ("обман") встретил, хотя был клиентом 4 других банков (ни у одного такой обманки не было). В результате вклад перележал 4 месяца, за которые получил копейки (на самом деле). 2) Также всегда нужно долго ждать много времени в очереди, хоть сколько клиентов в отделении. 3) Изначально Газпромбанк договорился с главным бухгалтером нашей организации, т.к. получил наши персональные данные без разрешения субъектов персональных данных и подготовил банковские карты. А далее наш работодатель почти всех своих сотрудников поставил уже перед фактом наличия карт.

      Автор отзыва Пупкин Пупок Пупокович (Москва)
      05.03.2018 19:35
      Комментировать

      Добрый день. Сегодня пришла в филиал банка в г.Нижнекамск,чтобы оплатить учебу дочери. Была неприятно удивлена тем. что оплату надо произвести в терминале.Мало того терминал принимал максимальный платёж 15.000р. Мне надо было оплатить 35.700. Пришлось 3 раза забивать всю информацию о себе и дочери,но это оказалось не самое страшное. Терминал почему-то не "любит" 1000 купюры. Каждую купюру надо было вставлять раз 6 или 7 . Было потрачено много времени и нервов.

      Автор отзыва Селиверстова Н.Э. (Казань)
      18.08.2017 16:39
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Банкомат газпрома проглотил карту остались без зарплаты. При обращении ЭКСТРЕННЫМИ службами был дан ответ что нужно ждать инкассации которая будет неизвестно когда. При дальнейших обращениях ни одного внятного ответа через неделю инкассация не свершилась. На письма не отвечают где можно забрать карту не знают. Не хотят работать в банке может стоит гнать их. Куда смотрит руководство и кто выдает им лицензии. Список которых просто вдохновляет. Обратиться в лицензирующие органы просто необходимо. Пусть проверят как выполняются требования по обслуживанию клиентов.

      Автор отзыва Елена (Подольск)
      18.11.2016
      Комментировать

      Я думаю, что надо жаловаться в Агентство по страхованию вкладов или ЦБ РФ, пусть лишают банка лицензии

      Евгения (Москва)
      23.03.2018

      Волгодонской филиал ,пришла оплатить за обучение мужа, с собой была копия паспорта мужа(договор на обучение оформлен на него ) у меня затребовали паспорт (сумма оплаты 8.700) я поинтересовалась зачем он им нужен как мне объяснили , а вдруг я являюсь задолжником или банкротом или вдруг я террорист они должны проверить мня по их системе , я захотела узнать какое это отношение имеет к платежу за обучение меня послали за разъяснениями к президенту,я предположила.что теперь мне необходимо сходить домой за паспортом при этом получила совет , что ходить полезно для моего здоровья при т - 15С.Я обратилась в банк в 15.00 работающих клерков в филиал 6 человек и при этом не одного клиента .Прошу обратить внимание руководства и может если президент нашей страны будет отвечать за ВСЕ так может стоить сократить половину работников ,что бы они уже занялись спортом в подыскивании себе работы а не давали советы клиентам .

      Автор отзыва Скороход Е.Н. (Москва)
      27.01.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Я явлююсь акционером и обслуживаюсь в дополнительном офисе "Тольяттинский", г.Тольятти, Маршала Жукова, 8. Выражаю большую благодарность всем специалистам за комфортную атмосферу. И, в частности, Крыловой Елене Александровне и Подгорнову Артему за профессионализм, оперативную помощь и доброжелательность!

      Автор отзыва Марина (Жигулевск)
      23.09.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Хочу обратить ваше внимание на грубость и некомпетентность специалистов Газпрома в Шарыпово. Специалист не представилась, разговаривала нахально, вызывающе, ничего не объясняла, не оказала содействие. Благодаря таким работникам, вы теряете клиентов.

      Автор отзыва Рената Владимировна (Москва)
      30.04.2015
      Комментировать

      Всего отзывов: 16

      Добавить отзыв о Газпромбанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Райффайзенбанк
        лицензия № 3292
        Кредит от 8,99% до 13,99%
        от 90 000 до 2 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Газпромбанке

        Обновлено Сегодня 12:13
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        62.7
        67.95
        Продает
        63.9
        69.25
        Курс ЦБ РФ на 18.02.20 г.
        63.3085
        68.6201