Наверх
 
 
 

Отзыв о Газпромбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Газпромбанке! Страница 4

    Добавить отзыв

    Обслуживание на 200% и даже больше

    Автор отзыва Николай (Москва)
    15.07.2022 15:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Передайте мои благодарности сотрудникам на Краснопрудной! Они не просто вежливые, они максимально душевные, а главное - какие помощники! Я недавно туда заскочил за консультацией по кредиту на машину. У меня существенно упал доход, уже не знал куда идти, боялся, но решил прийти так сказать с повинной. А ребята молодцы, поддержали это раз. Рассказали какие есть варианты решения. И знаете, не просто рассказали, а прямо долго опрашивали, помогли выбрать исходя из моих пожеланий, а не просто буклетик подсунули. Получилось сделать реструктуризацию с отсрочкой. И как камень с души.
    Комментировать

    Мой опыт вклада в Газпромбанке, реальные бонусы и удобные условия

    Автор отзыва Юлия (Москва)
    14.07.2022 13:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Сразу оговорюсь с вкладами-ипотеками-кредитами никогда дел раньше не имела, вклад решила открыть чтобы не хранить дома под матрасом деньги, доставшиеся в наследство, ну и приумножить немного сумму и в принципе разобраться в системе вкладов. Выбрала вклад ""Управлять"" , чтобы пополнять счет и снимать с него деньги при необходимости. Из плюсов, о которых мне рассказали сотрудники банка - надбавка для зарплатных клиентов, фиксированная ставка и выгодный процент. Рассчитать сколько вы накопите с определенной суммой вклада и процентной ставкой можно на сайте, так и мотивация попробовать появится)
    Комментировать

    Личное мнение об Удобной карте

    Автор отзыва Василий (Москва)
    12.07.2022 12:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Выражу свое мнение насчет кредитки Удобной карты. Изначально конкретно ее оформил т.к. в Москве у меня возле дома и работы есть банкоматы, где можно ее пополнять. А уже потом я оценил насколько она крутая. Наличку я не снимаю, поэтому процент за снятие меня не волновал. Меня волновали процентные ставки - а они были хорошие. от 11,9%- это ж вообще копейки. Я такой ставкой я быстро купил все что мне нужно. Обслуживание бесплатное. Без подводных камней - т.е. банк не снимал ничего, что не было указано в договоре или на сайте! Беспроцентный период-есть. Для тех кто умеет пользоваться кредиткой с умом- просто находка.
    Комментировать

    Перевела зп в этот банк

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    11.07.2022 17:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Изначально сделала это только потому, что там переводы без комиссий, а я часто пересылаю деньги родителям. А потом заметила много других бонусов, как кешбек или снятие без процентов, и смс всегда быстро приходят, бывают бонусы от партнеров, это все отображается в приложении и обычно очень кстати))
    Комментировать

    Услуг Газпромбанка вполне достаточно

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    07.07.2022 16:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Поскольку являюсь зарплатным клиентом, то и кредитную карту взяла у ГПБ. Ну а зачем у себя в кошелке собирать вагон карточек от различных банков? Одного Газпромбанка вполне достаточно. Точно такие же предложения, что и у других. Хочешь - кредит, хочешь - ипотека, хочешь - инвестиции. В общем, дочерта всякого разного. По условиям меня все устраивает: никакой комиссии за пользование карточкой, у кредитки хороший срок лояльности. Банк рекомендую к рассмотрению!
    Комментировать

    Приложение очень годное стало

    Автор отзыва Артур (Москва)
    06.07.2022 12:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Нравится банковское приложение. Видно, что они его развивают. Я вспоминаю Телекард… та еще прога была. Зато теперь любо-дорого пользоваться. Залетает в него моментом, не подлагивает, операции все проводятся очень быстро. Да и в целом приложенька стала удобной в интерфейсе.
    Комментировать

    Вопрос

    Кредитная карточка-выручалочка

    Автор отзыва Аркадий (Москва)
    05.07.2022 11:04
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Относительно недавно заимел кредитную карту. Называется Удобная. Ну, я бы ее такой не назвал. Кредит вряд ли когда-нибудь бывает удобным. Но без него сложновато что-то купить, если надо вот позарез. Зато временной льготный период карточки мне очень нравится, позволяет рассчитаться с банком без всяких там процентов. Моя оценка карте - крепкая 4.
    Комментировать

    Банк предлагает хорошие условия

    Автор отзыва Степан (Москва)
    04.07.2022 11:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Держу вклад в банке с давних времен. Заканчивается один, я открываю другой, если условия мне кажутся интересными. Если нет, продлеваю старый. По условиям банк вполне себе на уровне. Нет такого, чтобы был мизерный процент. Всегда в среднем по кухне. Вклады все у них сейчас управляются легко - через приложение. Что очень удобно. Потому что я не люблю ходить в места, где прямо уж очень дофига народа.
    Комментировать

    Кредит

    Автор отзыва Анонимно (Орск)
    27.06.2022 21:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Лажа полная надоедают звонками и рекламой, а придёшь в банк что бы взять кредит и тут банк тебя вежливо посылает
    Комментировать

    За 8 лет обслуживания к банку никаких вопросов

    Автор отзыва Вениамин (Оленегорск)
    21.06.2022 11:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Уже и не помню, почему выбрал газпромбанк, вроде посоветовали. И вот уже 8 лет с ним, переживал разные кризисы, тем не менее меня всегда приветливо встречали и рады были видеть. Уже и зарплату сюда переводил, и за дом выплатила, сейчас кредит по авто и собираюсь открывать свою кондитерскую, оформляться буду в гпб конечно же
    Комментировать

    Надежный банк для инвестиций

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    20.06.2022 12:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    После всяческих санкций решил перестраховаться и перевел свои активы из прошлого банка в газпромбанк. И сейчас жалею, что не сделал этого раньше. Условия тут намного лучше, комиссия выгоднее, по торговле бумагами вообще тарифы класс
    Комментировать

    Кредит на авто

    Автор отзыва Виктор (Москва)
    16.06.2022 12:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Моя благодарность работникам Газпромбанка в отделении на варшавском шоссе, оформлял кредит на покупку машины, все сделали безукоризненно, рассчитали от и до и все сделали максимально быстро, система прозрачная, нигде не пытаются обмануть. Ещё хочу отметить достаточно удобный интернет-банкинг и количество отделений по всей Москве. Я доволен и обслуживанием и сервисом, рекомендую.
    Комментировать

    Кредитка от ГПБ

    Автор отзыва Лина (Москва)
    15.06.2022 11:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Оформляла свою первую кредитную карточку в этом банке! Как водится первый раз это всегда страшно, кажется сейчас оформят и все, и теперь только на один кредит работать придётся. Но нет, достаточно подробно проконсультировали, оформили карточку с бесплатным обслуживанием и большим безпроцентным периодом, никаких дополнительных оплат и всего такого. Все очень нравится, советую!
    Комментировать

    Банк - выручил

    Автор отзыва Надя (Москва)
    14.06.2022 13:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошо, что попался адекватный менеджер. Он мне порекомендовал просто скинуть скан-копию паспорта ему на электронную почту. Потому, что - оригинал забыла дома. В результате чего - удалось оформить вклад в этот же день. Благодарю!
    Комментировать

    Ипотека

    Автор отзыва Елизавета (Москва)
    14.06.2022 10:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нравятся условия по ипотеке на вторичное жилье, здесь одни из самых выгодных условий и большой + нужен минимум документов, не люблю этой беготни с бумажками, здесь все грубо говоря сделают за вас, от вас нужно только подписать все документы. Решение по заявке рассматривают быстро, мне пришло уведомление буквально через пару недель. Ну и очень удобная функция расчета первоначального взноса, процентной ставки и т.д., можно самому предварительно понять цифры.
    Комментировать

    Удобная карточка

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    10.06.2022 14:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В ГАЗПРОМбанке оформляла дебетовую карточку для перечисления зарплаты с другого банка. Обрадовала опция удвоенного кэшбэка и бонусная система которая начисляется по остатку на карте в конце месяца. После оформления карточки оценила еще очень понятный и удобный интернет-банкинг и заметила,что в принципе по Москве много банкоматов и отделений. В ближайшее время думаю завести кредитную карту, думаю, тоже буду в ГПБ открывать)
    Комментировать

    Классная карта для вкладов

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    08.06.2022 14:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  0

    В газпромбанке оформляла карточку для вкладов для приумножения моих сбережений)) Очень выгодные проценты по вкладам, особенно если сумма большая, от 300000 рублей. Нравится сама система банка, можно рассчитать срок, сумму, которая будет по окончанию срока и процентную ставку.Пополнить счёт дальше можно в интернет-банкинге, при оформлении и использовании дебетовой карты газпромбанка дополнительно повышается процент по вкладу. Я очень довольна, дальше хотелось бы пользоваться услугами только этого банка
    Комментировать

    Отзыв от клиента банка

    Автор отзыва Анастасия (Москва)
    07.06.2022 11:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень нравится карточка с кэшбэком, приходила в банк изначально для оформления карты для перечисления зп, самой удачной и выгодной вышла Газпромбанк карта Visa. Вот уже 3 года являюсь клиентом банка, отдельная благодарность сотрудникам и курьерам банка. Рассказывают, как активировать мобильное приложение, что через него можно сделать, В общем 3 место в рейтинге банков Газпром занимает не зря, за кредитом тоже буду сюда обращаться.
    Комментировать

    Умная карта

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    06.06.2022 11:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформляла Умную карту в газпромбанке, потому что в нынешних реалиях уже на какие-то радости денег не всегда свободных хватает, а очень хочется. Не любительница кредитов, но конкретно эта карта очень выгодна в пользовании - 2 месяца беспроцентное пользование, бесплатное обслуживание при поступлении на карту от 30 тысяч и самое крутое это умный кэшбэк. Для тех, кто в поисках самой удобной кредитки - рекомендую!
    Комментировать

    Опыт с Газпромбанком

    Автор отзыва Виктор (Москва)
    03.06.2022 12:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Хочу рассказать о моем опыте с Газпромбанком. Очень приятный персонал в отделениях, вежливо отвечают на все вопросы, даже мои глупые потому что я в банках вообще полный ноль. Почти никогда не было огромной очереди, отделения светлые и комфортные. У меня в этом банке оформлена карточка, по ее работе: приходят оповещения о зачислении денег и тратах, начисляется хороший кэшбэк, просто так деньги не списываются ни за что. В общем я доволен газпромбанком на все 100%!
    Комментировать

    Всего отзывов: 237

    Добавить отзыв о Газпромбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      Газпромбанк (АО)
      БИК: 044525823
      Корр.счет: 30101810200000000823
      Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
      Регистрационный номер: 354
      Дата регистрации: 23.01.1992
      Участник страхования вкладов