Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Альфа-Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы об Альфа-Банке! Страница 5

      Добавить отзыв

      Плохой банк

      Илфат (Екатеринбург)
      22.03.2022 08:12
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Практически весь банк превратился в сплошной минус. Регулярно меняет условия по обслуживанию без уведомления клиента (сообщение в глубинах их сайта не считается). - За полгода 25 раз менял условия по кешбэку. - Одномоментно поменял условия по снятию наличных с кредитной карты. Если бы коллеги не предупредили, мог бы потерять до 4000р за снятие в пределах лимита. - Наплевать на закон о защите прав потребителей, уповая на то, что никто за такие суммы судится не будет. - Нет возможности подписать кастомный договор банковского обслуживания.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      SAFOYEVA SARVINOZ HIKMAT QIZI (Серпухов)
      21.03.2022 13:50
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Для СНГ альфа банк даёт кредит или нет
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Ширезданова Н. В. (Красногорск)
      10.03.2022 19:46
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Сегодня 10.03.22 в Красногорском отделении Aльфа банка г.наткнулась на отборное хамство и грубость со стороны сотрудницы, которая, как оказалась является зам.управляющего по имени Юлия ( фамилию мне отказались назвать). Прошу, руководство банка обратить внимание, возможно человек не на своем месте. Хамство не допустимо в такого рода организации, как банк.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Наглый развод

      Анонимно (Москва)
      20.02.2022 17:44
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  3

      Банк мошенник и вымогатель. Не дают перед подписанием ознакомиться с договором, на порядочность и достоверность даже не рассчитывайте! После электронной подписи, по моей настоятельной просьбе менеджер Анатолий с большой неохотой распечатал договор и вот тут выплыл огромный «сюрприз», сумма оказалась на 105375 руб, больше чем оговаривалась, и это при кредите 430000 руб! Причём эта сумма всех навязанных страховок, о которых они не считают нужным предупреждать. Конечно, в срочном порядке пришлось отказываться от этих «выгодных предложений», далее опять обман и враньё. В результате, хоть что-то, но обязательно содрать, насчитали проценты за пользование денежными средствами.
      Комментировать

      Дебри, ниже плинтуса!!!

      Алекс, Европеец (Новосибирск)
      10.02.2022 12:49
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  2

      Итак, уважаемые Господа, - не выдержал! Угораздило нас с женой взять кредит 60т. Кредит на жене, т.к. я нерезидент. Конечно, можно было сразу оплатить всю сумму за "приобретение", но, Мы решили зделать так, я ещё познаю "всю Систему"! Первая оплата 09.02. 2022, мы немного забэмбались, да и тем более, это надо оформлять карту и пр. Короче, уже к обеду 09.02, начались звонки! Совершенно хамские замашки! Абсолютная Тьмутаракань, вроде "черных коллекторов"!!! Хочу сказать Руководству Альфа Банка, Вы с вашей политикой - абсолютный ОТСТОЙ и достойны презрения Общества! Я вообще Советский человек, горько признавать но, получается, " это сегодняшняя Россия, детка"! Где остались приличие, такт, воспитанность, закон?! Нет, Друзья, - это, грязный неубранный Сарай с понятиями "дикого Запада"! Я не про саму РОССИЮ, а про то что в ней расплодилось!
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Отвратительное отношение

      Максим (Белгород)
      01.02.2022 22:24
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Пользуюсь картой на протяжении 2-лет. И никогда не возникало никаких проблем... Но это продолжилось не долго. Одной прекрасной осенней ночью 9 октября в районе 3 часов 27 минут вдруг банк решил, что необходимо списать комиссию за организацию страхования... О ... Вот это неведаль. Оказалось что видимо во сне подписал какое-то доп соглашение... После общения в чате с оператором, без лишних проволочек эту услугу отключили... На вопрос, на каком основании включили, она сказала, что необходимо явиться в отделение и мне выдадут копию доп соглашения Такой наглости я ещё не видел. Не ведитесь на рекламные слоганы этого недобросовестного, грабительского и безсовес ного банка. Отвратительное отношение уже к постоянным клиентам.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Пойдет

      Ольга (Москва)
      26.01.2022 10:51
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк, как банк. Все услуги на уровне. Раздражает огромное кол-во рекламы со знаменитостями. Из-за них появляется негатив к самому банку, а он тут не причём)
      Комментировать

      Кредитная карта

      Юлия (Анапа)
      11.12.2021 17:35
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Ужасный банк, не в одном банке не поступают, как в этом! Хотела обзавестись кредитной картой, оформила в онлайн режиме, пришло сообщение, что предварительно одобрили, пришло сообщение что карта моя голова и я могу ее уже забрать, по итогу я приехала за своей картой и молодой человек сказал, что банк отказал, меня это очень возмутило что за ерунда, я позвонила на горячую линию и Анастасия оператор сказала, что такое бывает что банк пересмотрел мои данные и решил отказать, класс «отличный» банк! Не советую этот банк, ужасное отношение и к тому же лохотрон какой-то!
      Комментировать

      Коваль ирина (Славянск-на-Кубани)
      31.01.2022

      Я тоже заказала кредитную карту. Прошло 12 дней мне все ещё обещают её. Трижды звонила. Делают заявку и опять молчат. Ужасный банк. Такое отношение к клиентам безобразное

      Ответить
      Положительный отзыв
      Юхнюк (Белово)
      04.12.2021 17:45
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Хотела сделать карточку . Записали на 04.12.21 в17.00. пришла а банк не работал . Вопрос такой зачем записывать на это время. .г.Пинск ул.Белова. потратили моё время . Просу принять меры .
      Комментировать

      Отвратительный банк, ужасное обслуживание, некомпетентные специалисты!!!!!!!!!!!!

      Анонимно (Москва)
      29.11.2021 19:16
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      По любой совершенно незначительной проблеме приходится тратить свое время в отделении банка. Операторы абсолютно ни по одному вопросу не могут проконсультировать, направляют в отделения, если получается вообще дозвониться до них (20 минут чтобы ответил первый оператор, выслушал и направил к другому на 20-ти минутное ожидание). Впервые сталкиваюсь с таким некачественным обслуживанием. В приложении постоянные ошибки, банк в чате также не дает никаких консультация по проблеме. Никому не рекомендую пользоваться продуктами данного банка т.к. сервис просто дно. До высокотехнологичных банков им явно еще очень и очень долго.
      Комментировать

      Анонимно (Тюмень)
      31.01.2022

      согласна: так и есть

      Ответить
      Нейтральный отзыв

      Отвратительный банк, разводят

      Анонимно (Сызрань)
      23.11.2021 22:33
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  1

      Была кредитная карта, в 2020 г. Приезжала в банк погасила все долги, и просила что бы карту заблокировали совсем. На что мне сказали что её заблокировали и через 40 дней можете забрать документ. Но сегодня 23.11.2021 года мне приходит смс что я должна внести на карту 200р. Я позвонила на горячую линию узнать в чем дело, оказывается что мне её не заблокировали!!!! И там долг 1700р за обслуживание,. Это полный развод людей, с этим банком сотрудничать не рекомендую!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Неужели такое еще возможно!!!

      Артур (Новосибирск)
      18.11.2021 18:09
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Нет слов, что бы описать как Альфа-Банк себе такое может позволять, неужели в нашем мире такое еще возможно. Речь идет о кредите, а точнее, о страховке по кредиту. При выдачи кредита менеджер искренне и честно заверял что при досрочном погашение сумма страховки будет возвращена строго пропорционально времени пользования кредита, несколько раз я переспрашивал точно можно будет вернуть страховку за все время неиспользуемого кредита? мне отвечали конечно ведь с сентября 2020г. действует закон по которому страховка обязана возвращать сумму страховки. И каково же было удивление когда при полном досрочном погашение кредита и обращение в страховую (естественно страховая тоже "Альфа-Страхование" с припиской "Жизнь") оператор сказал что конечно сумма будет возвращена только у вас не один а 2 договора и по второму договору сейчас вас проинформируют, кладет трубку, и робот задорным голосом говорит что согласно ст. 958 ГК РФ страховая не обязана возвращать сумму уплаченной страховой премии. Я прослушивал это сообщение несколько раз пытаясь понять как такое вообще возможно, они даже не удосужились сообщать эти "приятные новости" лично, просто переключают на автомат который говорит "поздравляем вас обманули, приятного вам дня". Пойдя в банк, я уже смерился с потерей трети ну или даже половины страховой суммы, но это был далеко не так. Девушка, у которой я попросил предоставить договор страхования по кредиту, выдает только один экземпляр на сумму 8 000р., я спрашиваю а где второй договор страхования, на оставшиеся 120 000р.? она говорит что у них нет такого договора и к этому кредиту относится только этот. Хотя тот договор конечно же есть, просто мне увеличили сумму кредита на сумму премии по этому второму невозвратному договору и сразу перевели ее в эту страховую, но сама эта страховка никакого отношения к кредиту не имеет. Вот и все, банк не при чем, страховая, сославшись на закон, сумму не вернет. Конечно, можно вернуть часть от 8 000р. от единственного договора страхования который относится к этому кредиту, но только вдумайтесь, для этого нужно физически отправить специально заполненное заявление с приложением всех документов по кредиту и страховке на почтовый адрес страховой компании в Москве, "как удобно для страховой, наверное эти письма теряются только так по пути в эту страховую". Конечно и безусловно, во всем этом только моя вина, и эта женщина оператор уверявшая меня что «кредит возвратный», конечно не виновата, она часть этой системы Альфа-Банка, но как же такое возможно, неужели один из крупнейших банков зарабатывает именно на этом, на лжы и обмане. Предвещаю скорый ответ от банка, что они сожалеют что я неправильно понял их специалиста и что они действовали целиком и полностью в рамках договора который мы заключили, и что такие условия только потому что они с барского плеча выдали мне низкую ставку в 7.5% Но подумайте еще, подумайте какую боль вы доставляете своим клиентам подобными действиями, сколько ненависти вы создаете подобными действиями, я был ваш клиент, у мен нет ни одного оправдания в вашу сторону почему я потерял 120 000 семейного бюджета просто решив что вы достойный банк. Я честно вносил все выплаты, не имел не одной просрочки, а что осталось теперь, теперь только ненависть и боль. Люди, будьте внимательны, учитесь на чужих ошибках и не дай бог никому пережить подобное.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Дебетовая зарплатная карта в минусе

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      17.11.2021 12:07
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Только в данной кредитной организации дебетовые счета могут уходить в минус. Раньше банк возвращал списанные в минус комиссии за обслуживание счета, карты, смс уведомлений. Сейчас видимо у банка проблемы или дебилизация банка "директором по работе с молодежью" прошла успешно. Мне повезло, минус на карте всего в 980 рублей, кому-то может повезти меньше. Звонил на горячую линию банка, чтобы решить данный вопрос, ждал ответа оператора 20 минут! Потом операторы перекидывали меня на другие отделы и в итоге просто сбросили трубку. Потратил 30 минут своего времени впустую. Дубль два, позвонил еще раз, снова потратили 40 минут на поиски нужного сотрудника, наконец то, после четырех переводов между сотрудниками, соединили с молодым человеком. Оператор долго не хотел формировать претензию на возврат неправомерно списанной комиссии за обслуживание счета, но все же сломался. На претензию пришел отказ. Будем писать дальше. Бизнес счет уже закрыл, осталось решить данный вопрос. Альфа Банк скотился на дно по сервису и отношению к клиентам. Присмотритесь к Вашим конкурентам, Тинькофф банку, например, они лучшие в этом деле.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Говнобанк

      Анонимно (Волгоград)
      16.11.2021 17:21
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк где при оформлении кредитной карты тебе не дают договор на руки. Не предупреждают о комиссии. Банк которому плевать на вас, информацию по продуктам не предоставляют в полном объеме.
      Комментировать

      Тпрупулыкин (Георгиевск)
      09.11.2021 16:02
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      От меня эти дебилы требуют каких-то 1700 руб. С какого перепугу? Непонятно. И откуда у них мой номер телефона тоже непонятно.
      Комментировать

      Нейтральный отзыв

      Хочется поменять банк

      Анонимно (Москва)
      27.10.2021 08:47
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Произошел сбой по выдаче денежных средств.ждать пока исправят до 50 дней.ужасно.как жить без денег.
      Комментировать

      Анонимно (Переславль-Залесский)
      09.11.2021

      Самый тупой банк России!!!

      Ответить
      Негативный отзыв

      Ущербнее банка я не встречал

      Араик (Санкт-Петербург)
      26.10.2021 19:29
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Довелось мне все таки почувствовать на себе все прелести кредитного продукта данного чудо банка под названием Альфа банк (может по тегам найдете себя и как то отреагируете, хотя это настолько опущенный банк без какой либо клиентоориентированности, но все же...). Короче позвонили мне с утреца представители банка и предложили свою чудо карту 100 дней без процентов - я спросонья видимо плохо соображая, зачем то согласился... при этом уточнил насчет годового обслуживания.. мол когда она списывается... после первой транзакции-спросил я, на что мне благополучно ответили "ДА". Тот же вопрос я уже задал парнишке, который доставлял данную карту, на что получил такой же ответ. Я уже молчу про то что он хотел какую то страховку навязать, повторюсь на продукт которым я еще даже не начал пользоваться. Я ничего не подозревая скинул карту дома, через пару дней захожу в приложение, а там уже 1500 рублей списались в непонятном направлении. Они умудрились все таки снять деньги за обслуживание своей вонючей карты, которой я даже не начал пользоваться. На все мои обращения они воротили носом мол надо читать то что подписываешь, там черно по белому написано что списания за обслуживание списывают после активации карты. А то что они вводят людей в заблуждение когда им задаешь прямой вопрос-это конечно же никого не волнует. Короче мораль сей басни такого, у них там целый отдел жуликов которые вводят клиентов в заблуждение, и ни в какую не хотят решать никакие вопросы. Я лучше без трусов останусь, чем когда либо еще раз обращусь в этот банк. Надеюсь товарищ фридман купит себе за мои 1.5к носочки и оставшиеся пальцы на ногах отсохнут. PS; просто смотрю в интернете отзывы об альфа, ни одного положительного не найти, ахаххахахахх. ценят каждого клиента прям
      Комментировать

      ALEXANDER NURIEV (Самара)
      03.11.2021

      Оформил кредитную карту, оплатил годовое обслуживание этой карты, а сам пластик не смог забрать. В итоге они заблокировали карту в гугл пей и говорят теперь что нужно оформлять новую и опять платить годовое обслуживание. И ведь ни о чем этом не предупредили. Разочарован сильно, матом нельзя писать просто.

      Ответить
      Негативный отзыв

      Разочарование

      Людмила (Саратов) (Саратов)
      15.10.2021 13:49
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Подавала заявку на рефинансирование апартаментов, прочитала все официальные требования к объекту, все было соблюдено. При согласование с юр. отделом получила отказ по причине того, что объект расположен в нежилом здании, где не предусмотрена кухня. Но так как апартаменты это и есть по закону РФ не жилое помещение соответственно оно располагается в нежилом здании. Данный отказ не понятен. Сложилось ощущение , что юр. отдел не сталкивался с понятием апартаменты или не было практики по данному вопросу. Жалко потраченное время и деньги на сбор документов.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Терроризировали звонками два дня подряд из-за овердрафта в 68 рублей

      Анонимно (Фрязино)
      12.10.2021 14:08
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      НА моей дебетовой карте из-за списания очередной комиссии образовался овердрафт в 68 рублей. За два дня мне около 20 раз позвонили коллекторы с Альфа-банка, чтобы взыскать эту "задолженность". Являюсь клиентом банка около 15 лет, мне предлагали премиальное обслуживание и тут такое неадекватное поведение из-за 68 рублей.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Разачарована

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      19.08.2021 02:50
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Мне всегда нравился этот банк. НО к сожалению они испортились! Создали акцию "приведи друга", Но сами не выполняют ее условия. Я пол года общалась с поддержкой(а именно с января по август включительно). Что бы они мне выплатили обещанное вознаграждение. Они пинали меня не давай ответ. Тянули время. Выспросили у меня о "друге" Все что только можно и нельзя.. вплоть до того когда он совершил первую покупку и так далее.. чуть ли не размер трусов им нужно было предоставить. В итоге свое вознаграждение я так и не получила. Они сослались на то что прошло много времени. И уже истек срок. В общем просто ужасно! Плюс Альфа инвестиции это просто обдираловка! Специально создают роботов, которые неправильно делают сделки, что бы зарабатывать на комиссиях от этих сделок. Противно и мерзко!!! Обещанные 6 % по вкладу тоже полное вранье! Сплошное вранье и скрытые условия!! Просто не хочется больше с нимим оставаться!
      Комментировать

      Всего отзывов: 150

      Добавить отзыв об Альфа-Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 200 2551 Официальный сайтhttps://alfabank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        АО «АЛЬФА-БАНК»
        БИК: 044525593
        Корр.счет: 30101810200000000593
        Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
        Регистрационный номер: 1326
        Дата регистрации: 03.01.1991
        Участник страхования вкладов