Наверх
 
 
 

Отзыв об Альфа-Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы об Альфа-Банке

    Добавить отзыв
    Автор отзыва Екатерина Арт (Москва)
    02.08.2022 06:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Всегда вежливые сотрудники, ожидание в очереди минимум! Спасибо больше за качественное обслуживание и хорошее настроение!
    Комментировать

    Автор отзыва Виталина Александрова (Реутов)
    02.08.2022 00:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошие ребята. Но не совсем готовы помогать клиенту. Это не их вина, а банка. Вообще все банки так себе настроены на помощь клиентам.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Елена К. (Новосибирск)
    31.07.2022 22:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Никогда сюда больше не обращусь, сколько раз заходила - каждый раз мне было отказано в услуге досрочного гашения, из-за чего были просрочки по кредиту, потому что они назначали самое неудобное время. Оказывается, они не имели права мне отказывать, и другие банки в отличие от Альфа банка этот пункт закона соблюдают.
    Комментировать

    Автор отзыва Екатерина Исакова (Энгельс)
    29.07.2022 22:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный банк, доброжелательные сотрудники! В самом банке располагаются несколько банкоматов, это очень удобно не нужно стоять в километровой очереди.
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва ВЛАД СПРАВЕДЛИВЫЙ (Липецк)
    28.07.2022 19:53
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  1

    Расположен в оживлённом районе города ! Квалифицированный персонал , свой продукт знают хорошо! Предлагают допы !
    Комментировать

    Автор отзыва Екатерина М (Москва)
    28.07.2022 08:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Отделение банка удобно расположено. В нем обычно есть небольшая очередь, но двигается она всегда быстро
    Комментировать

    Автор отзыва Липчанка Липчанка (Липецк)
    28.07.2022 05:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Отличный. Главное не далеко от дома. Нравится зона банкоматов, места много, сами банкоматы современные.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Елена Певцова (Иркутск)
    26.07.2022 09:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ежедневный телефонный спам от альфабанка
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Юлия Марченкова (Санкт-Петербург)
    25.07.2022 10:02
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Девушки в этом отделении работают невероятно медленно! сидели час, чтобы получить карту! Само получение заняло пять минут. Система приглашения к стойке мне не ясна. Тех,кто пришёл позже,вызывают раньше к одной и той же стойке. В других банках сервис намного лучше!
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Юлия Марченкова (Санкт-Петербург)
    25.07.2022 09:07
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Девушки в этом отделении работают невероятно медленно! сидели час, чтобы получить карту! Само получение заняло пять минут. Система приглашения к стойке мне не ясна. Тех,кто пришёл позже,вызывают раньше к одной и той же стойке. В других банках сервис намного лучше!
    Комментировать

    Автор отзыва Андрей Архипов (Москва)
    25.07.2022 08:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Светлый, уютный офис, приветливые работники, удобное расположение. Банк мне нравится, всегда стремится технологически вперёд
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Ирина Курганская (Санкт-Петербург)
    22.07.2022 23:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый худший банк. А у плохого банка и отделения не могут быть хорошими. По вкладам проценты мизерные, по кредитам грабежные, а обслуживание издевательское. Специалисты ни устно ничего не могут разъяснить, ни на письменный запрос.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Леонид Демьянович (Реутов)
    22.07.2022 13:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Ужасное обслуживание!! Пришли с супругой уточнить условия по кредитованию, девушка, которая нас сегодня обслуживала никакой информации не предоставила , хамила. Видно что человек не разбирается в продукте и не может связать двух слов... единственное что нам сказали «вам надо , вы и смотрите на сайте». Ужас!!!!
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Андрей Бубнов (Балашиха)
    22.07.2022 05:21
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 1  1

    Очереди здесь бывают долгими, нужно запастись терпением. Банк сам по себе неплохой, пользуюсь услугами давно, практически всем доволен.
    Комментировать

    Отзыв

    Автор отзыва Анонимно (Красноярск)
    21.07.2022 11:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Альфа-банк снимают деньги за все подряд, за страховку, за уведомление смс и причем суммы не маленькие! Так что думайте, прежде чем довериться этому банку.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    обман и заманиловка

    Автор отзыва игорь малютин (Москва)
    18.07.2022 20:19
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Банк обман. Дали кр.карту с балансом 15000 руб. купить колбасу, ладно. Правда пообещали через полгода повысить лимит, ФИГУ !!!!!!!! И самое основное была функция бесплатное (без комиссии) снятие наличных денег в банкомате с карты. Функция действовала месяц, потом смс, что в этой функции мне отказ !!!! Просто замониловка. Пообещают и пошол на хрен. ТРЕПЛО.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    АЛЬФА-БАНК КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ НА БАБЛО!!!

    Автор отзыва Анонимно (Пятигорск)
    21.05.2022 16:11
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  3

    Друзья Альфа-Банк кидает своих клиентов на деньги!!! В марте 2022г. заказал себе дебетовую Альфа карту по акции. Обещали в первые два месяца 20% годовых по накопительному счёту. Положил на счет 135 000 руб. в конце марта, потом решил 1 апреля добавить ещё 405 000 руб. Позвонил для консультации на горячую линию банка проконсультироваться. Девушка меня заверила, что если я добавляю 1 апреля деньги на накопительный счёт, то на всю сумму будут 1 мая начислены проценты. Но, в мае мне начислили всего 2 223, 36 руб. на 135 000 руб. , а на 405 000 руб. которые пролежали на накопительном счёте целый месяц проценты не начислили. Обращался в банк по горячей линии, обр. № 2205010304 от 01.04.2022г., но через 18 дней пришёл ответ, что мне якобы корректно всё посчитали. С кэшбэком такая же история, потратил в апреле 17 784 руб., а кэшбэк в мае не получил вообще. В итоге меня банк обманул почти на 7 000 руб. Друзья, никогда не связывайтесь с альфа-банком, этот банк кидает своих клиентов на бабло!!!
    Комментировать

    Положительный отзыв

    самый отвратительный банк.

    Автор отзыва Анонимно (Ангарск)
    25.04.2022 07:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    самый отвратительный банк. никогда не работайте с ним как ип. если ставите кассовый терминал и он не дай бог сломался это полный испытательный демарш для вас начнется. дозвониться бесполезно отвечает робот , и главное он может вас так мурыжить пару дней, а терминал так и не работает. дозвониться до специалистов нереально, если только сам не поедешь в банк. на ожидание по установке и ремонту кассовых терминалов могут уйти недели. это полный вред вашему и моему бизнесу. никогда не буду больше пользоваться этим банком и другим не советую. у всех банков деньги поступают на счет на следующий рабочий день с 9-10 утра у этого банка после 14,00. т.е. если вы оплачиваете счета с утра то с этим банком на это не надейтесь мне какой то оператор вообще заявил что они могут поступать в течении следующего целого дня. так что вам решать как это комфортно.
    Комментировать

    Фисков АЕ (Волжский)
    05.05.2022

    Самый отвратительный банк что существует , я участвовал в акции 1000р кэшбэк тебе и другу была доставлена карта на дом при активации банкомат просто изъял карту обратился на горячую линию где оставил заявку и сказали что в течении 9ти дней мне сообщат и вернут карту , прошлого 15 дней я сам обратился на горячую линии там сообщили что мою карту отвезли в другой город и мне надо с волжского ехать в волгоград хотя банкомат который изъял карту и место проживания Волжский после 2х дней общения на горячей линии мне сказали что я могу перевыпустить данную карту и кэшбэк остается другу и мне провесев в ожидании на горячей линии с Альфа банком час мне в оконцовке сообщили что перевыпустить я не могу эту карту и чтодруг автоматически кто дал мне сылку лишается в кэшбэке одним словом Альфа банк это машеники а на горячей линии вообще операторы не чего не знают бегите от этого банка подальше они мошеники

    Ответить
    Положительный отзыв
    Автор отзыва Арсеньев Алексей Анатольевич (Ногинск)
    15.04.2022 12:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 6  3

    В общем чифулёзный банк. И недавно туда мадам перевелась с восточного банка, отменнейшая оферистка!!! Выдала кредит под 22%, а оказалось через год ,что под 55%?!. Так что этот банк таких и собирает...
    Комментировать

    Альфа банк мошенники

    Автор отзыва Герман Греф (Первоуральск)
    08.04.2022 15:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    МОШЕЙНИКИ!!!!Это означает что Альфа банк включает комиссии на все переводы с карты на карту в размере 1,9%, затем они включили комиссию на снятие наличных с кредиток, а также выставляют минимальный платёж по кредитки =18% Одним словом Альфа-банк теперь мошенники, кидалы. Меняю условия договоров как хотят, в приложениях не где не указываются комиссии
    Комментировать

    Всего отзывов: 94

    Добавить отзыв об Альфа-Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 200 2551 Официальный сайтhttps://alfabank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «АЛЬФА-БАНК»
      БИК: 044525593
      Корр.счет: 30101810200000000593
      Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
      Регистрационный номер: 1326
      Дата регистрации: 03.01.1991
      Участник страхования вкладов