Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Совкомбанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Совкомбанке! Страница 10

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Фомина А.А (Москва)
      23.08.2022 22:07
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Брала карту халва 10 мая 2022 года, 17.07.22 вынуждена была её закрыть по причине взлома карты ! Сотрудники в банке не смогли мне дать внятный ответ, сказали что не знают как так могло случится! В итоге, счёт закрыт! Документы о подтверждения закрытия без долгов есть! Но, до сих пор мошенники продолжают мне звонить до 15 звонков в день!! Ссылаясь на Совкомбанк! У Вас просто ужасная программа защиты от взлома!! Раз за два месяца пользования карты мошенники смогли взломать
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      24.08.2022

      Добрый день! Идентифицировать Вас как клиента Банка по предоставленным данным не удалось. Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера телефона на который поступают звонки. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Анна Фосокешина (Уссурийск)
      23.08.2022 16:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Отличное обслуживание, компетентные клиентоориентированные кассиры
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      30.08.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Положительный отзыв
      Анна Самсонова (Магнитогорск)
      21.08.2022 05:21
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Ужасный банк. Категорично не рекомендую соглашаться на их кредитки. Вам все равно не одобрят те привлекательные условия, которые изначально расписывают. Уже дважды повелась на их обещания, потратив время на оформление. Даже при оформлении не оговаривают, что условия могут быть предложены иными, индивидуально. Только после получения карты вы узнаете об условиях!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО прежде всегда до мелочей изучите итоговые условия, прежде чем начинать производить действия с картой!!!!. На деле у меня условия были иными, которые мне вообще не понравились и я закрыла эти счета и карты раз и навсегда.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      30.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Тимур Рабаданов (Стерлитамак)
      20.08.2022 22:03
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Задолбали звонками о кредите, нужен будет сам позвоню.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      30.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Мяу Мяу (Уфа)
      18.08.2022 21:51
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Зачем приглашать к определенному времени, если все равно живая очередь и в этом банке я просидела час, чтобы за 5 минут услышать отказ. Ужас
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      23.08.2022

      Добрый день! Заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер, окончательное решение по заявке принимается после проверки документов с учетом всех факторов, оказывающих влияние на решение. Решение о выдаче кредита и возможные условия определяются индивидуально для каждого Клиента. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      kovchinskaya90 (Красноярск)
      17.08.2022 08:31
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Добрый день, хочу выразить благодарность сотруднику Светлане, отзывчая, честная, компетентная в своей профессии, действительно специалист своего дела. Желаю добра, здоровья и пусть такие же люди встречались ей на пути как она сама.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      23.08.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Sergey Turik (Ростов-на-Дону)
      16.08.2022 11:22
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Это отделение держится на сотруднике Светлане, которой выражаю исключительную благодарность. Она высококлассный специалист!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      23.08.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить

      Обходите стороной банки !

      Виктор (Киров)
      14.08.2022 05:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Вынужден взять пенсионный кредит в Совкомбанке . При офорлении отказался от платных услуг и страховки , на самом деле навязали все . После обращения отменили навязанное но процент 35 годовых меня бесит . С мизерной пенсии платить такой процент ? На чужом несчастье своего не построишь ! Будьте прокляты !
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      15.08.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Denis Zulkarnaev (Кемерово)
      12.08.2022 13:05
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  0

      Никогда не имейте дела с этим банком! Отец взял кредит, выплачивал... но случилось несчастье, умер... Банк у меня запросил документы для страховки, которые я им предоставил... Сказали всё хорошо, не волнуйтесь, проблем НЕТ!!!! ПРОШЛО 3 года.... Банк подал в суд на меня как наследнику!!!!!! Было уже 3 заседания и вот сегодня на заседании выясняется, что банк получил деньги по страховке!!!!!! Какими ТВАРЯМИ надо быть!!??? В глаза бы посмотреть!!!!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      17.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Нейтральный отзыв
      Марина Юникова (Екатеринбург)
      11.08.2022 02:36
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 2  0

      Ужасный банк, на горячей линии абсолютно некомпетентные люди, говорят одно, приглашают в офис, приходишь, а там говорят другое. Так я сходила в банк 2 раза просто так, в свое рабочее время, на клиентов плевать совершенно.
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      15.08.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Вопрос
      Татьяна Иванова (Чебоксары)
      10.08.2022 22:20
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  2

      Была три недели назад очереди большие, площадь банка внутри очень маленькая. Людей много. Но мне нужно было на кассу, плюс сотруднику банка! Пришла я как раз минута в минуту перед обедом сотрудника, она не закрылась прям перед моим лицом, а обслужила меня быстренько! Спасибо ей огромное, развития вам и переезда в офис большей площади
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      22.08.2022

      добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш \"Совкомбанк\"

      Ответить
      Артем Поташник (Кстово)
      09.08.2022 03:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  1

      Отличный офис, в отличии от Нижегородских, все быстро четко и по делу. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Юлию, всю информацию предоставила, ответила на все интересующие меня вопросы ? Хотел порвать отношения с этим банком, но после посещения Кстовского отделения пожалуй задержусь ещё ? Спасибо ?
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! Просим Вас изменить оценку на соответствующую отзыву. С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Положительный отзыв
      Дмитрий Игнатьев (Рязань)
      08.08.2022 13:55
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Обращался с просьбой об отключении подключенной услуги на карте Халва. Сотрудники убедили в том, что эта услуга обязательная и не могут ее отключить. Затем я написал в поддержку и услугу отключили. Выходит сотрудники этого отделения меня обманули.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Айкави Марийская (Йошкар-Ола)
      07.08.2022 17:48
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      А мне банк нравится! Брала кредит в 2017, выбирала среди нескольких банков. Оказалось, что у совкомбанка была фактически самая низкая переплата. Повторюсь: фактически, а не то, что пишут в пск. Я сразу просила дать мне график с учётом всех их пожеланий, т.к нет такого банка, где бы не навязали страховку. И предложение этого банка было более адекватным, хотя формально процент был повыше, чем у некоторых других. Только смотреть надо не только на процент, а на размер ежемесячного платежа при одинаковом сроке кредита и его сумме. К тому же с удовольствием пользуюсь халвой. По мне так, это одно из лучших предложений на рынке. Соперничать, в частности, может карта Тинькофф банка (но это исходя из тех предложений банков, с которыми я знакомились, далеко не со всеми, опиралась и на мнение знакомых тоже) . Жаль только, что условия со временем все же меняются не в лучшую сторону. Уменьшили процент на остаток собственных средств и кэшбэк на покупки у "чужих" теперь начисляется только от суммы трат не меньше тысячи.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! Просим Вас изменить оценку на соответствующую отзыву. С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Вопрос
      Евгений Аверченков (Реутов)
      06.08.2022 10:46
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  2

      Сотрудники нормальные, работают быстро и грамотно. Но помещение очень маленькое, не комфортное.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! Просим Вас изменить оценку на соответствующую отзыву. С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Негативный отзыв
      Кристина Баженова (Тюмень)
      05.08.2022 18:57
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Год назад, брала автокредит и сотрудник банка, меня уверяла в том, что если я выплачу его раньше, сумму за неиспользованную страховку смогу вернуть. При том, через неделю я обратилась в банк, что бы отказаться от страховки, там мне клятвенно обещали, что после погашения, все вернут! Вместо трёх лет, я выплатила все за год! Весь этот год, неоднократно, уточняла этот момент у консультантов по телефону и они все твердили что это сделать возможно! Когда закрывала кредит, оказалось нет! Написала жалобы на несколько сайтов, разбирались несколько дней, деньги вернули, но не всю сумму. Хоть на этом спасибо
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      15.08.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Валерия Левендаренко-Гуляева (Воронеж)
      04.08.2022 13:34
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 3  1

      Никто не стал разбираться в вопросе - тыкнул в лицо чеком и сказали "читайте, что написано". Нахрена нужен банк, в котором невозможно деньги снять с собственного счета, а техничка, которая сидит за окошком кассы, свято уверена, что карты бывают только кредитными?
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      15.08.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Dima Folik (Уфа)
      04.08.2022 07:09
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  1

      Не зря читал отзывы , подал заявку , 3 раза звонили приглашали. Приехал через весь город по пробкам после работы. Сидит дамочка тупыми глазёнками хлопает: приносим извениения от лица банка у нас программа не работает , сможете завтра к нам приехать. Все складывается из таких мелочей. Не советую.
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      15.08.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Alex Bart (Горно-Алтайск)
      03.08.2022 12:11
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Очень приятные и вежливые сотрудники. Все очень подробно и понятно объясняют. Очереди обычно нет. Уютный офис.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! Просим Вас изменить оценку на соответствующую отзыву. С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Саша Саша (Москва)
      02.08.2022 02:42
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  4

      Приятный персонал, быстро все сделали, без очереди
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! Просим Вас изменить оценку на соответствующую отзыву. С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить

      Всего отзывов: 351

      Добавить отзыв о Совкомбанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 200 66 96 Официальный сайтhttps://sovcombank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО «Совкомбанк»
        БИК: 043469743
        Корр.счет: 30101810300000000743
        Юридический адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46
        Регистрационный номер: 963
        Дата регистрации: 27.11.1990
        Участник страхования вкладов