Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Совкомбанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Совкомбанке! Страница 14

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Айдар Каримов (Ульяновск)
      22.07.2022 04:39
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Ужасное отделение. Не знаю как в других, но после посещения этого, больше ни ногой в совкомбанк. Сотрудники банка не компетентны. Говорят я не знаю, я новенькая. Общаются грубо, тормозят программы. Никакого понятия об очередях, сотрудники могут прямо во время оформления документов для Вас встать и уйти общаться с другими сотрудниками и выяснять при клиентах отношения. Либо руководству нужно принимать меры, либо они точно будут терять клиентов. Альфа и Сбер намного приятнее посещать, приятное отношение и тд.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Есения Добрая (Москва)
      22.07.2022 03:22
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Указано везде, что работают кассы и можно получить перевод, в итоге: приехала через весь город туда, взяла талончик в кассу, просидела 15 минут и оказалось, что кассы почему-то не работают сегодня, о чем никто не сообщил.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Александр Павлов (Санкт-Петербург)
      21.07.2022 16:36
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Позвонили, сказали, что одобрен кредит. По приезду оказалось обратное. Чудаки на букву М, только время потерял!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Антон Филиппов (Томск)
      21.07.2022 10:51
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Позвонил на горячую линию чтобы записаться на прием к менеджеру по кредитам и оформить кредитную карточку со определённым специальным предложением. Меня записали на определённое время и я благополучно отправился в это злополучное место. Первый вопрос менеджера на какую сумму я собираюсь брать кредитную карту меня не смутил, потому что решил, что от лимита будет зависеть одобрят мне карту или нет. Но дальше начинаются несостыковки с информацией на сайте. Когда я начинаю понимать, что мне откровенно втюхивают туфту я спрашиваю уверена ли она (менеджер), что предлагает мне именно ту карту, которую я сообщил позвонив на горячую линию, она ответила что банк отказал мне в получении ЭТОЙ карты. На мой вопрос почему она не сказала мне об этом, она ответила, что я сам дурак и не попросил именно эту карту, а начал какой то лимит придумывать. В общем слов нет. Не рекомендую!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Ishikawa Ишикаша (Краснодар)
      21.07.2022 08:43
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Почувствуйте себя в СССР конца 80ых. Уровень услуг со знаком минус, интерьер соответствующий компаниям выдающим «микрозаймы», а на место работников набирают девушек из близлежащих станиц по главному кубанскому критерию — хамовитость. После похода в такой банк хочется скорее помыться и забыть всё это как страшный сон.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Анастасия Шипилова (Барнаул)
      21.07.2022 05:07
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Добрый день,хотелось бы поделиться неприятной ситуацией. В конце июля, сделали покупку в магазине Вианор по карте рассрочки Халва на сумму 14 000 руб. Магазин предоставляет рассрочку на 4 месяца. После покупки зашли в личный кабинет, чтобы посмотреть график платежей и обнаружили, что платёж нам необходимо произвести полной суммой, т.е. он не раздробился на 4 месяца как обещали. Позвонили на горячую линию, на что нам сказали, что САМ МАГАЗИН ВЫБРАЛ ДЛЯ НАС РАССРОЧКУ В 1 МЕСЯЦ!!! И чтобы раздробить платёж, нам необходимо воспользоваться услугой, которая стоит 1299 руб.. После звонка на горячую линию было решено сходить в отделение СОВКОМБАНК и ещё раз уточнить всю информацию у них. Консультант подтвердила, что это какая-то ошибка, сказала, что как решат проблему она с нами свяжется. После поступил звонок, консультант пригласила нас в офис, чтобы мы ввели промокод для увеличение месяцев по рассрочке. После того как мы ввели промокод, нам сказали, что в течении 1-2 суток ПЛАТЁЖ ДОЛЖЕН РАЗДРОБИТСЯ НА 5 МЕСЯЦЕВ. Прошли сутки, платёж не раздробился!!! Мы снова позвонили на горячую линию, консультант перевела нас на другого специалиста, который сказал нам, что введённый промокод будет действовать только на следующую покупку! А по нашему вопросу он оформил обращение, которое будет рассмотрено в течение 10 ДНЕЙ!!! В тот момент когда платёж нужно внести на следующий день. Вообщем, ни один из сотрудников ничего внятного нам так и не сказал. Проблему не решили! Пользоваться картой рассрочки Халва, больше не будем!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Георгий Стовач (Екатеринбург)
      20.07.2022 03:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Если раньше были вопросы к адекватности сотрудников Восточного, то сейчас это уже напоминает театр абсурда. Несколько раз звонят по телефону, уведомляют в приложении, мол, Вам одобрена карта на такую-то сумму, приходите - оформляйте. Ну ладно, думаю, зайду. В итоге после оформлении заявки и долгого ожидания - ′Вам отказано′. Если раньше это был просто плохой банк, то теперь он стал по-настоящему ужасным. Избегайте это злачное место! Берегите себя и свои нервы.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Марат Рахимов (Нефтеюганск)
      20.07.2022 01:58
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Кантора работает не в интересах клиентов! Взял кредит и подключили 3 не нужных мне услуги от двух отказался после оформления кредита а третий не смог так как месяц срок и месяц мне говорили по тел что услуга не подключен, услуга не наша, спустя месяц ВЫ НЕ МОЖЕТЬ ОТКАЗАТЬСЯ! От услуги. ЛО*ОТРОН!!!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Батыр Цыбиков (Улан-Удэ)
      19.07.2022 21:44
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Самый ужасный банк. Пару лет назад подавал заявку на кредит, предложили конские проценты - не стал брать! Теперь постоянно названивают, предлагают кредиты, говорю не звоните больше! Все равно звонят!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Марат Рахимов (Сургут)
      19.07.2022 17:17
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Взял кредит в этом банке! 727 000 Первый и последний раз!!! Скрытых платных услуг было куча!!! 1. финансовая защита 136000р 2. Платеж в подарок 22500р 3. За карту 4990р 4. Смс уведомление 149р (в месяц) Отказаться от 136000р и 149р А 22500 не получилось по всякому упирались, через 30 дней сказали надо было договор читать!!! Там срок 30 дней!!!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.08.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам на электронный адрес письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Никита Жеребецкий (Владивосток)
      19.07.2022 01:32
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Работают медленно, банкомат не работает как всегда, снимал наличку больше часа
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      15.08.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв

      Некомпетентность, хамство.

      АнонимноСветлана (Санкт-Петербург)
      16.07.2022 15:29
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Мало того, что в г. СПб работают хамки, так ещё они профаны своего дела, сотрудница Умбриева Кристина в разговлре со мной допустила оскорбительные выражения, не удосужилась проверить мои документы по кредитной оплате, требовала с меня лишние деньги, довела до слёз и поаышения давления, и оказалась не права, извинений не принесла, я это так не оставлю!
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      18.07.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО, даты рождения, даты обращения и адрес отделения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Гмырина Оксана (Шебекино)
      15.07.2022 11:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      В филиале Шебекино работает совершенно безразличная к своей работе и клиентам менеджер Алина. Которая весь приём просидела в телефоне, на какие- либо комментарии и замечания отвечает конкретно: вас сюда никто не звал, забирайте деньги и идите в другой банк. Вот и хочется забрать и уйти.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      15.07.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО, даты рождения, даты обращения и адрес отделения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить

      Отличный банк!

      Анонимно (Москва)
      29.06.2022 10:43
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Приложение очень удобное, лояльность банка к клиентам на высшем уровне!
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      01.07.2022
      Совкомбанк

      добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. В качестве благодарности, переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить

      СОТРУДНИК ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ ПОДРАЖАНИЯ!

      Геннадий (Москва)
      15.06.2022 18:35
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 4  4

      Вниманию руководителей Совкомбанка! Я, являюсь пользователем услуг Вашего банка на протяжении длительного времени. Неоднократно при возникновении вопросов .которые требуют детального разъяснения, я приходил в офис Вашего банка, расположенного в Мытищах М.О. ул.Воровского 1.и обращался к сотруднику Красикову Илье Андреевичу. С каким бы вопросом я не обратился, всегда получал очень квалифицированную и полезную информацию. Весьма выдержанный, вежливый и обходительный ,на мои высказывания: «Спасибо за разъяснения и извинения за потраченное время.» - получал в ответ: «Это входит в мои функциональные обязанности и отношение клиентов к банку мне не безразлично, для чего я и прилагаю усилия по улучшения имиджа нашего банка , и разъяснения , что у нас лучшие , более выгодные услуги ,предлагаемые на рынке.» Пологою, что такие сотрудники создают положительный эффект банку и заслуживают поощрения и продвижения по службе. О Вашем решении прошу уведомить. [email protected]
      Комментировать

      Совкомбанк
      01.07.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Выражаем благодарность за приятные слова в адрес нашего сотрудника и найденное время для написания отзыва. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества с Банком, и Вы по достоинству оценили уровень предлагаемого сервиса В качестве благодарности, переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить

      Спасибо!

      Анонимно (Москва)
      15.06.2022 12:06
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Самый лучший Банк! Выгодные условия, приятно сотрудничать, грамотные консультации!
      Комментировать

      Совкомбанк
      01.07.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. В качестве благодарности, переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Положительный отзыв

      Совкомбанк - обман

      Григорий (Москва)
      19.05.2022 20:45
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Негативное впечатление о Совкомбанк. Несколько месяцев звонили мне и упрашивали взять карту Халва. Я отказывался. В прошлом месяце, уговорили. По телефону взяли заявку. На самом деле, никакой заявки небыло. Это я выяснил с самом банке, когда пришёл за картой. Опять сделали заявку. В процессе оформления, выяснилось, что не так все у них гладко. Я отказался от их карты. Спустя несколько дней, мне опять позвонили. И опять стали уговаривать взять карту Халва. Дали лучшие условия. Я согласился. Придя в банк, стали заново делать заявку. Сделали. Сказали приходить в другой день за ответом. (каким-то) Придя через несколько дней, мне сообщили, что я недестоин их карты.))) Не пользуйтесь данным банком!!! Теперь надо каким-то образом свои данные в данной организации защетить... (((
      Комментировать

      Совкомбанк
      23.05.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникло подобное мнение. Заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер, окончательное решение по заявке принимается после проверки документов с учетом всех факторов, оказывающих влияние на решение. Решение о выдаче кредита и возможные условия определяются индивидуально для каждого Клиента. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера телефона на который поступают звонки. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв

      Отвратительный оператор

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      15.05.2022 16:50
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Не являлась клиентом этого банка, видимо, поэтому получила звонок от самого наглого, наверное, оператора в моей жизни, который быстро рассказал скрипт по кредиту, получил четкий и недвусмысленный отказ и после этого, игнорируя мое "нет", стал говорить, что "ну не хотите, хорошо, мы тогда все равно заявочку на карту оставим" и под мои "нет", раз двадцать повторенных, начал тараторить еще что-то в трубку, пока я ее не бросила. Я понимаю, что банку нужны новые клиенты, но они таким образом попросту их отпугивают подобным агрессивным навязыванием своих услуг. И если до этогт я слышала про эту карту, могла даже гипотетически заинтересоваться, то теперь точно буду только если с содроганием вспоминать этого оператора, который не умеет адекватно работать с отказами.
      Комментировать

      Совкомбанк
      19.05.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с указанием Ваших ФИО, даты звонка и номера телефона на который поступают звонки. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Негативный отзыв

      навязывание ненужных продуктов

      Алла (Елец)
      11.05.2022 19:10
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 5  3

      8 мая переоформляла вклад в офисе по адресу ул. Советская 69. Вклады в банке застрахованы, но мне навязали другую "обязательную" платную страховку, сказали что она сейчас во всех банках. При уточнении этого вопроса на горячей линии оказалось, что страховка - добровольное дело. Второй раз столкнулась с непорядочностью работников этого офиса, когда обманным путём "впаривают" различные дополнительные услуги. Постараюсь расторгнуть этот страховой договор. Хотелось бы, чтобы этим занялась работница, которая навязала мне его. Зачем мне создали проблемы.
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      12.05.2022
      Совкомбанк

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения даты и адреса обращения в офис. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Анонимно (Москва)
      19.03.2022 10:19
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 4  1

      Ни когда там не был и не буду. Слишком много случаев не порядочного отношения банка к своим клиентам, когда банк отнимает квартиры у людей попавших сложную ситуацию без каких-то обсуждений или отсрочек. Такой банк не должен работать в России. https://vk.com/wall-53926140_770
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      21.03.2022
      Совкомбанк

      Уважаемый Автор! Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв. Готовы оказать необходимую информационную поддержку. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"

      Ответить

      Всего отзывов: 351

      Добавить отзыв о Совкомбанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 200 66 96 Официальный сайтhttps://sovcombank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО «Совкомбанк»
        БИК: 043469743
        Корр.счет: 30101810300000000743
        Юридический адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46
        Регистрационный номер: 963
        Дата регистрации: 27.11.1990
        Участник страхования вкладов