Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 
     

    Отзыв о Совкомбанке

    Комментарий к отзыву:

     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Совкомбанке

      Положительный отзыв

      Филиал банка в. Белорецк, на Точитского, 32. Была там 4 марта 2020г. Хорошее обслуживание. Всё доступно и быстро объяснили. Хочу отметить менеджера, которая меня обслуживала Филиппова Анна Анатольевна. Грамотный специалист. Спасибо большое вам. Надеюсь руководство отзывы читает, и как то отметит работу этого сотрудника. Всех благ вам.

      Автор отзыва Ирина Анатольевна Балан (Белорецк)
      04.04.2020 14:18
      Комментировать

      лагодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк
      07.04.2020

      Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк
      07.04.2020
      Положительный отзыв

      Я довольна!

      Банк порядочный, сотрудники всегда на связи, даже на горячую линию дозвониться с первого раза труда не составляет. Мы выплачивали тут ипотеку, удалось закрыть ее за 3 года, потому что % небольшой, и, разумеется, надо было снять ограничения с недвижимости, да и получить закладную на руки, как символ выплаченного кредита)) Обычно такие вещи готовят минимум за 10 дней, но в отделении на ул. Щорса, сотрудники похлопотали, и нам выдали закладную уже через 3 дня, за что выражаю огромную благодарность, продолжайте в том же духе, а мы готовимся второй раз оформлять ипотеку, и снова в вашем банке!)

      Автор отзыва Алина Ш. (Екатеринбург)
      21.03.2020 17:24
      Комментировать

      Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.  Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк
      23.03.2020
      Положительный отзыв

      Спасибо вам.

      Сотрудники поддержки КБ Совкомбанк помогли быстро вернуть карту другого банка, которую банкомат нагло «съел». 15.01 я снимала деньги по адресу: Новокузнецкая 4. Деньги забрал без проблем, а потом подумал, что мне не хватит этих денег, и еще раз запросила снятие, и в этот момент банкомат загудел, как трактор, и карта осталась в нем, на какое-то время экран стал темный, а потом стал такой, как обычно. Я в панике и непонимании, обратилась к сотрудникам отделения, общался со мной представитель банка Анатолий. Он и сказал, что в этот же день точно не получится забрать карту, конец рабочего дня, инкассации не планируется, а вот завтра при загрузке банкомата, это возможно. Сказал, что проконтролирует весь процесс, позвонит мне завтра утром и скажет, когда можно подойти. Мне повезло, что карта была именная. 16.01 в 10 утра мне позвонил др. специалист, сказала, что Анатолий передал ей информацию обо мне, и что я могу подъехать за картой в отделение с паспортом. В отделении передо мной даже извинились, и карту отдали без очереди, менеджер уже меня ждал. Я доволен, как они быстро сработали.

      Автор отзыва Андрей (Москва)
      24.01.2020 11:42
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк (Кострома)
      27.01.2020

      Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк
      27.01.2020
      Положительный отзыв

      Огромное спасибо!

      Огромное спасибо всему коллективу питерского отделения на Боткинской, что помогли мне оформить вклад дистанционно! Я давно являюсь клиентом Совком банка, и конечно пользуюсь картой, мобильным приложением. До этого я в этот офис приходила за консультацией, меня интересовал вклад, но чтобы можно было в любой момент обналичить деньги, но при этом, чтобы был какой-то доход. Я собиралась уже прийти в отделение и оформить, как загремела на больничный и 3 недели провела дома. Долго думала, как поступить, позвонила своему знакомому менеджеру из этого отделения – Ольге К., и она мне предложила оформить вклад через личный кабинет. Я сначала отказалась, как-то это показалось мне несерьезно, но потом решила открыть, думала, что это просто. Но оказалось для меня сложно, потому я попросила Ольгу повисеть на линии, помочь мне, пока я буду открывать вклад, потому что боялась нажать что-то не так. Ольга сказала, что наберет меня в свой обеденный перерыв, чтобы было достаточно времени. В итоге, за 30 минут мы справились. Спасибо Ольге за индивидуальный подход!

      Автор отзыва Елена Окунева (Чебоксары)
      22.01.2020 13:23
      Комментировать

      Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк
      23.01.2020
      Негативный отзыв

      Телефонный спам тем кто ещё не оформил их Халву

      Замучили звонить с разных номеров телефонов и предлагать карту Халву. Когда мне будет нужна кредитная карта я сам пойду на сайт, выберу и заполню заявку. Зачем так навязчиво звонить. Прекратите это!

      Автор отзыва Андрей (Казань)
      10.07.2019 16:37
      Комментировать

      Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  feedback@sovcombank.ru Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк
      27.01.2020
      Нейтральный отзыв

      Ясанова Екатерина Александровна получила кредит при помощи сотрудницы-мошенницы банка, выдашей займ и умышленно не проверившей данные указанные обозначенной выше Ясановой, что позволяет ей укрываться безнаказанно от уплаты долга. А в результате страдает от действий коллекторов человек, совершенно не знающий Ясанову, т.к. эта аферистка указала номер телефона добытый мошенническим образом как номер своего руководителя ООО пароль-нн, а сотрудница банка при оформлении договора умышленно проигнорировала исполнение своих должностных обязанностей по проверке данных. Хуже того при продаже долга коллекторам менеджер по задолженности указала этот номер как номер самой Ясановой. И человек не причастный к этой ситуации не знает покоя от действий коллекторов

      Автор отзыва Анонимно нижний новгород (Кострома)
      17.05.2019 23:27
      Комментировать

      Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  feedback@sovcombank.ru номер телефона, на который поступают звонки со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк
      27.01.2020

      Сегодня закончился срок вклада Деньги заказала за 5 дней раньше. В 12 час. дня в офисе банка по адресу г.Сочи улВоровского 1/2 деньги не выдали сославшись что не работают кассы нужно придти через 1 час. Через 1час.15 мин. касса не работала Руководитель офиса сказал что у них инвентаризация и поэтому не могу получить деньги. Менеджер сказала что касса откроется через 20 мин. Но касса не работала. Звонок по горячей линии не решил ничего. Менеджер дала настенный календарь в качестве компенсации отсутствия денег. Инвентаризация не является форс-мажорным обстоятельством чтобы своевременно выплачивать клиентам деньги.

      Автор отзыва Хуббуллина Венера Вапмшевна (Кострома)
      29.04.2019 15:10
      Комментировать

      Уважаемая Венера Валишевна! Ваше обращение №37890024 рассмотрено. Договор №37890024 закрыт 30.04.19. Обращаем Ваше внимание, что согласно действующего законодательства только суд вправе возложить обязанность и определить размер денежной компенсации морального вреда. 88001000006

      Совкомбанк
      27.01.2020

      Сегодня просидела в узеньком коридорчике отделения Совкомбанка по ул Суворова122А с 11час45мин до 14час 10 мин. Один оператор.Есть стол и для другого, но работал только один. Народу много. Все нервничает. Некоторые не знают как деньги положить в банкомат. Оператору некогда. То у неё компьютер зависает. За продление доверенности запросила 500руб. Мне показалось, что в деньгах этот банк не нуждается. Им нужны кредиты. Пусть по учатся операторы Совкомбанка обслуживанию в др банках, где очень все вежливые и смотрят человеку в глаза. Ваш банк экономит на людях. Я очень пожелала, что не сняла свои деньги и не отнесла их в др банк. В следующий раз я так и поступлю.

      Автор отзыва Гакман Нина Васильевна (Кострома)
      23.01.2019 16:10
      Комментировать

      Приложим все усилия, чтобы сотрудничество с банком вызывало исключительно положительные эмоции. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

      Совкомбанк
      27.01.2020

      Халва, капец. С июля на Халве лежат, проценты шли, тут с декабря изменения банк придумал и процент не пришел. Никакой смс об изменении, ничего! 9 т р потеряла, копим на крупную покупку. Ужас обслуживание, а тех поддержка, вообще как с луны свалились

      Автор отзыва Анна (Кострома)
      16.01.2019 14:49
      Комментировать

      В октядре взял кредит и в трехдневный срок погасил Сапрыкина Елена балезнено отнислась. Страховку вернул с трудом в течения месяца а 9 499 удержали так и не вернули сказали надо читать договор это годовое обслуживание карты это круто состороны банка. Несоветую связыватся сэтим банком

      Автор отзыва Автандилян Виктор Эдикович (Кострома)
      05.12.2018 09:21
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на электронный адрес Банка обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк (Кострома)
      18.12.2018
      Вопрос

      Хотел досрочно погасить кредит в филиале Совкомбанка на ул.Р.Зорге в г.Казань но не тут то было,сидит такая оператор или как её там, сначала хотела за 500р. за какой то договор,договор с банком у меня был с собой,после начала говорить что не может оформить досрочное погашение нужно сначала звонить на горячую линию и только если они разрешат,после разговора о её не компетентности послала в главный офис.уточник где он находится видимо не захотела или забывчивая,вообщем банк ужасный ни кому больше связывать ся с ним не рекомендую.

      Автор отзыва Валерий (Казань)
      27.11.2018 11:40
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки , укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на электронный адрес Банка обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк (Кострома)
      18.12.2018

      Совкомбанк! Мне тоже пришлось взять кредит в Совкомбанке на 18 месяцев. Отстой. Сразу взяли страховку 56969 руб сразу же. Расчиталась досрочно за 4 месяца. и 200 тыс взятых в банке мне обошлись в 342650 рублей за 4 месяца. Переплата 142650. Как Вам такой расчет! Никогда не берите кредиты в Совкомбанке. Обдирают так, что мало не покажется! Я уже всем своим родственникам и их дузьям рассказала и показала документально. Плюс еще и договор напечатали так, что невозможно прочесть. Пришла попросила, чтобы напечатали новый, увы, сказали будет такой же. Действительно! Зачем нужен договор на котором все можно прочесть. Много сильно будем знать. Друзья, нас обдирают кругом! Учитесь на ошибках других! Не повторяйте их ошибки! Я научена на собственной!

      Автор отзыва Гевел Лидия (Кострома)
      26.10.2018 19:01
      Комментировать

      Договор потребительского кредита № 1777942426 от 22.062018 г. на сумму:256424.72 на 18 месяцев. Из них мной получено 200 000 руб. 56 424 руб удержана страховая сумма ( копейки я не прописываю, у вас все есть). Внесено на погашение кредита: 19.07.18 г -17560.00 (вносила заранее чтобы не просрочить), 20.08.18 г. - 195 000.00 руб., 19.09.18г. -20 000.00руб - , 22.10.18г. - 16 000.00 руб. 23.10.18г. -21 700.00 руб. А 24.10.18 г пришло сообщение, что кредит погашен. И как это понимать? Ваш кредит за 4 месяца обошелся как за 18 месяцев практически! Вероятно мне придется обратится в Европейскую Юридическую Службу за помощью по возврату переплаченных денежных средств. А если у вас сидят в банках и на горячей линии не компетентные специалисты, возможно пора их поменять!?

      Гевел Лидия Владимировна. 20.04.1955г. (Кострома)
      03.01.2019

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес электронной почты банка обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк (Кострома)
      18.12.2018
      Нейтральный отзыв

      Закрыла кредитную карту Совкомбанка 29.06.2017г. Написала заявление о закрытии счёта, у меня, тут же, забрала, консультант, карту, при мне её разрезала и сказала что я свободна. Прошёл ровно год, приходит СМС, что у меня долг 860 рублей за пользование картой. У меня её нет! Справку мне не дали, карту разрезали а теперь требуют деньги за воздух.

      Автор отзыва Рожнова Елена Владимировна (Кострома)
      08.10.2018 15:35
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв/

      Совкомбанк
      18.12.2018

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк
      18.12.2018
      Негативный отзыв

      В вашем банке очень некорректно работает программа. Мне 27 июня исполнилось 45 лет лет а 28 июня по вашей программе мой паспорт не действителен. Личные деньги на счете Халва были переведены на погашения кредита но не дошли, потому что паспорт ОКАЗЫВАЕТСЯ просрочен. По закону мне дается 30 дней на замену паспорта с 28 июня, а по вашим правилам у меня нет ни дня. Мне было очень неприятно звонить объяснять и слушать от ваших сотрудников Извините за выражение (бред). Девушки объясняли, что пока я не получу новый паспорт деньги зависли и мне нужно еще раз платить, но ведь ваши сотрудники по телефону и делали мне зачисление средств с личных на кредит, при этом не сказав мне, что не нужно это делать. Я очень разочарована работой вашего банка, некомпетентностью ваших сотрудников и у меня очень неприятный осадок от этой ситуации из за которой мне придется переносить свой отпуск. В такой ситуации могут оказаться еще люди и отзывы будут все плохие и комментарии.

      Автор отзыва Ледяхова С.М. Самара (Кострома)
      06.07.2018 10:04
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для решения Вашего вопроса, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback собачка sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк (Кострома)
      17.07.2018

      Красногорск МО:отделение только открылось, а хамства как на 10 лет, тьфу сам не обращусь и другим не посоветую.

      Автор отзыва Аноним (Кострома)
      23.06.2018 20:22
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Также о каком именно офисе речь? Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк
      25.06.2018
      Вопрос

      Мне 72 года, я сегодня оформила вклад 50 т.р на год под :6,8 %, мне не понятно, зачем с меня взяли опрос-анкету с телефонами моих родственников, сказали, что надо 2 телефона. Я себе не нахожу места, очень расстроена. Я же не брала кредит, я не должник, чтобы потом звонить моим родственникам, мы пенсионеры очень осторожничаем, чтобы куда-нибудь не вляпаться. Объясните, зачем эта анкета-опрос?

      Автор отзыва Шушкова Валентина Николаевна (Кострома)
      18.06.2018 19:33
      Комментировать

      Добрый день, Валентина Николаевна! Вам не о чем переживать - это стандартная процедура для заполнения анкетных данных для связи с Вами.

      Совкомбанк
      19.06.2018
      Положительный отзыв

      Взяли в Совкомбанке ипотеку с использованием материнского капитала. Сотрудники были на связи всегда, то и дело шли нам навстречу, помогали правильно собрать документы, делились советами по страхованию. Радует такое отношение к клиентам.

      Автор отзыва Гуля (Кострома)
      26.05.2018 15:28
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.

      Совкомбанк
      01.06.2018

      Категорически советую не пользоваться услугами Совкомбанка. В особенности если Вы собираетесь брать ипотеку, либо залог денежный под недвижимость или автомобиль. Если у Вас возникнут трудности и Вы будете писать заявление на кратковременное уменьшение ежемесячной оплаты - банк откажет Вам на 100%. проверено уже на горьком опыте. И тогда Вы потеряете и квартиру единственную и машину.

      Автор отзыва Аноним (Иваново)
      02.04.2018 13:33
      Комментировать

      Добрый день! Банк к каждому обращению клиента подходит индивидуально. Вы описываете исключительно личный, при этом единичный опыт. По всей видимости, имеются факты, которые не допускают реализацию (удовлетворение Банком) заявленным Вами требований. И это вовсе не означает, что у других клиентов будут аналогичные ситуации. Спасибо за отзыв!

      Совкомбанк
      05.04.2018
      Вопрос

      Несколько лет назад я закрывала кредит в СОВКОМБАНКЕ . Мне нужно было внести сумму около 3.000 рублей . Работник банка объяснила , что деньги она принять не может , а оплатить можно только через автомат . У меня была только купюра в 5.000 тысяч рублей. На это мне ответили , что ничего страшного , деньги ваши будут на остатке . не пропадут. Я рассчиталась в полной уверенности , что у меня на карточке лежит эта сумма . Тем более , что регулярно получаю СМС , что счёт пополнен , правда на несколько копеек . Сегодня я зашла в банк , и мне сказали . что остатка моего нет ( только эти копейки ) . Объяснили , что прошёл срок давности , и деньги списали. Я не могу понять , как могли списать мои деньги с моей карты ? Неужели это действительно так ? Получается , что банк забрал мои трудовые деньги.

      Автор отзыва Ежова Надежда Андреевна (Кострома)
      02.03.2018 08:03
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Здравствуйте , уважаемые работники Совкомбанка. Вы спрашиваете , не изменилось ли моё мнение о Вашем банке Как оно может измениться ? Мне жаль моих денег. я думала . что они будут храниться в банке , а в крайней ситуации я смогу ими воспользоваться. Сейчас я пока работаю . а для неработающего пенсионера 2 тысячи большие деньгb . на них можно купить лекарство.

      Ежова Надежда Андреевна (Кострома)
      04.04.2018

      Добрый день! Ситуация нетипичная для нашего Банка. Необходимо провести проверку. Денежные средства не могут "просто так" исчезнуть в "никуда". Для решения Вашего вопроса, укажите Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк
      02.03.2018

      Услугами Совкомбанка в г. Северск больше не пользуюсь. Отношение к клиентам безобразное. Сегодня хотела открыть счёт на 150 тысяч рублей. Заняла очередь, впереди был один человек. Просидела 40 минут. Потом оператор спросила, что я хочу делать. Видимо сумма ей показалась маленькой, она предложила посидеть ещё пока займётся другой клиенткой, которая якобы бегала за документами, скорее всего это её знакомая. Во-первых клиентка пришла в банк и почему-то забыла документы, во-вторых зачем оператор спрашивала меня, что я хочу делать и почему не сказала, что впереди ещё клиентка, и когда я занимала очередь, мне тоже не сказали. Короче я пошла в Сбербанк и положила деньги. А 100 тысяч, которые надо забрать 7 января тоже положу в Сбербанк, проценты чуть ниже, зато нервы целее.

      Автор отзыва Колмакова Елена Вячеславовна (Кострома)
      16.12.2017 12:05
      Комментировать

      Добырй день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства!

      Совкомбанк
      02.03.2018

      Всего отзывов: 37

      Добавить отзыв о Совкомбанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        рейтинг по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        СКБ
        лицензия № 705
        Кредит от 7% до 23% годовых
        от 51000 до 1,5 млн рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9% годовых
        от 80 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее