Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Совкомбанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Совкомбанке

    Положительный отзыв

    Хорошее обслуживание.

    Обратилась после дилерского центра Kia, чтобы оформить рассрочку на мою новенькую Kia Cerato. Привлекло то, что рассрочка беспроцентная при отсутствии первоначального взноса. Люблю все уточнять и расспрашивать, тем более в таком серьёзном деле. Так сотрудники банка очень вежливо и доступно мне все объяснили, сделали расчет и дали консультацию. Заявку мою рассмотрели оперативно, буквально 20 минут и мы уже подписывали все нужные документы. Оформили на полтора года.

    Автор отзыва Людмила (Москва)
    27.08.2020 19:52
    Комментировать
    Негативный отзыв

    55500

    сабина (Анапа)
    28.09.2020

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    28.08.2020
    Нейтральный отзыв

    Открыл в Совкомбанке вклад и хочу выразить благодарность менеджерами вашего банка. Девушки практически моментально помогли мне разобраться во множестве предложений, и выбрать для меня самое подходящее. Очень понравилось ещё, что ваш банк сотрудничает с магазинами. Это оборачивается для меня и моей карты различными приятными бонусами.

    Автор отзыва Дима (Москва)
    24.08.2020 19:53
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    25.08.2020
    Положительный отзыв

    Кредит на обучение в Совкомбанке

    Обращалась в данный банк тем летом, брала кредит на обучение дочери в университете. Знаете, была во многих банках, но именно в этом понравилось больше всего, так как условия выгодные, платеж в месяц не большой, да и персонал очень вежливый. При выплате кредита возникла проблема с переводом денег, так я позвонила в службу поддержки и там мне все доступно объяснили. Спасибо!

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    20.08.2020 19:23
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    21.08.2020
    Нейтральный отзыв

    человечное отношение сотрудника

    Обратился в Совкомбанк за услугой «Кредитный доктор», т.к. с моей плохой историей мне не смог помочь даже кредитный брокер, хотя я и официально трудоустроен. Заявку подавал на сайте, потом перезвонили и пригласили в отделение. Специалист доходчиво и понятно объяснил, в чем заключается «лечение» кредитной истории. Объяснил, чем отличается варианты (1 и 2). Предупредил, что досрочно погашать кредит нельзя, а за любую просрочку – отказ от сотрудничества. Вообще, очень удивило отношение сотрудника: обычно все сухо отвечают на твои вопросы, а тут – сам, по-человечески начал советовать, на каком этапе лучше расплачиваться картой, чтобы уменьшить процент и что можно пользоваться не всей суммой, чтобы меньше переплачивать.

    Автор отзыва Титов Антон (Москва)
    18.08.2020 15:37
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    19.08.2020
    Положительный отзыв

    Я являюсь клиенткой Совкомбанка уже 2 года. Возникла необходимость купить автомобиль, своих средств не хватало. Обратилась в офис банка. Народу было не много, меня очень быстро приняли. Сотрудник терпеливо выслушал меня и сделал прекрасное предложение. Так как я приобретаю автомобиль впервые, мне подошла специальная программа, по которой я получаю скидку 10% на покупку авто. Благодарю за то, что сэкономили мои деньги!

    Автор отзыва Лина (Москва)
    13.08.2020 20:13
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    14.08.2020

    Сколько раз говорила себе не слушать операторов с предложением из банков. Финансовая безграмотность бич наш! Решила, да пусть будет такая отличная карта Халва, бесплатная ,с накоплением бонусов и скидок. 03.08. 2020г.Поехала получать карту в Совкомбанк на Мира,64. Там милая девушка без бейджика сказала , сейчас получим ДОБРО и оформим карту. После того как она внесла мои данные из паспорта в компьютер и начала фотографировать меня я заволновалась и говорю , вы что оформляете кредит на меня, она успокоила , говорит нет я заполню анкету и все. Дала подписать мне анкету, и тут я поняла что это все-таки кредит. Я сказала, девушка извините меня , но кредит мне не нужен, у меня маленькая пенсия и два кредита. Я попросила ее удалить все мои данные из компьютера , она сказала хорошо я все удалила. Тогда я забрала анкету , которую я подписала и называется она Анкета-Соглашение заемщика на предоставление кредита. Я пошла из банка, но не тут-то было, милая девушка подлетела со стула за мной с криками отдай анкету это моя премия, она бежала за мной на улицу с оскорблениями .Какой стыд !На остановке много людей а она орет на меня отдай. После такого я конечно не собиралась отдавать Анкету ей. Только когда я сказала что сейчас вызову полицию она убежала. Прошу руководство банка! Пожалуйста! Дайте этой милой девушке премию!

    Автор отзыва Лариса (Калининград) (Кострома)
    04.08.2020 15:16
    Комментировать

    Уважаемая Лариса Петровна! Благодарим за обращение. С Вами уже связался представитель Банка и предоставил подробную консультацию по возникшей ситуации. По Вашей просьбе данные исключены из базы маркетинговых коммуникаций Банка. С уважением, Совкомбанк

    Совкомбанк
    14.08.2020
    Положительный отзыв

    Хорошее обслуживание

    Брала кредит в Совкомбанке и осталась довольна. Недолгое ожидание в очереди и вот я уже сижу у вежливого и высококвалифицированного специалиста. Предлагают очень хорошие и выгодные для людей условия. Подробно и четко описали все варианты условий и погашения кредита, а так же рассказали о всех скидках которые имеются в данное время. Еще и порадовал их сайт. Платила кредит онлайн, без никаких проблем.

    Автор отзыва Елизавета (Москва)
    21.07.2020 14:46
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    23.07.2020
    Положительный отзыв

    Совкомбанк понравился!

    Являюсь вкладчиком Совкомбанка уже полтора года. Вклад подвязан к карте «Халва», я пользуюсь всеми ее привилегиями, в частности, активно принимаю участие в бонус-программе «5х10». Согласно договора, при совершении 5 покупок в месяц на сумму более 10000 мне добавляется 2 дополнительных уровня (1 за покупки и 1 за то, что я вкладчик банка). За всё время проблема возникла только в прошлом месяце, когда я выполнил все условия, но получил только один дополнительный уровень. Мне пришлось обратиться в техподдержку. Делал это два раза: первый раз оператор сказал, что такого не может быть, попросить подождать. В итоге – не перезвонил. Второй раз мне сообщили, что возникла ошибка в системе и уровень добавится в течение пару часов. В результате так и случилось. Ставлю 4 за несовершенство системы и за то, что был вынужден звонить в техподдержку дважды.

    Автор отзыва Антон Карагин (Москва)
    19.07.2020 20:40
    Комментировать

    Уважаемый Антон! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что нам удалось решить Ваш вопрос. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество было комфортным и продуктивным. С уважением, ПАО "Совкомбанк".

    Кристина/Эксперт/Департамент клиентских впечатлений
    21.07.2020
    Нейтральный отзыв

    Бонусная программа

    Являюсь вкладчиком Совкомбанка уже полтора года. Вклад подвязан к карте "Халва", я пользуюсь всеми ее привилегиями, в частности, активно принимаю участие в бонус-программе "5х10". Согласно договора, при совершении 5 покупок в месяц на сумму более 10000 мне добавляется 2 дополнительных уровня (1 за покупки и 1 за то, что я вкладчик банка). За всё время проблема возникла только в прошлом месяце, когда я выполнил все условия, но получил только 1 дополнительный уровень. Мне пришлось обратиться в техподдержку. Делал это два раза: первый раз оператор сказал, что такого не может быть, попросил подождать. В итоге - не перезвонил. Второй раз мне сообщили, что возникла ошибка в системе и уровень добавится в течение пару часов. В результате так и случилось. Ставлю 4 за несовершенство системы и за то, что был вынужден звонить в техподдержку дважды.

    Автор отзыва Шавырин Олег Иванович (Королев)
    18.07.2020 22:17
    Комментировать

    Уважаемый Автор! Для ответа на Ваш вопрос и анализа ситуации нам необходимы Ваши данные. Информацию Вы можете прислать на адрес: feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данное обращение и уточнением, что информацию передаете для Маргариты Спиридоновой. Мы разберемся и ответим!

    Совкомбанк
    23.07.2020
    Положительный отзыв

    Спасибо Совком банку за понимание!

    В Совкомбанк арендую ячейку. К ней прилагается ключ, за потерю которого положен штраф. Совсем недавно я переезжала в другую квартиру и, видимо, оставила его на старой. Обнаружила пропажу ключа только тогда, когда срочно понадобилось забрать содержимое ячейки. Однако на тот момент у меня была сложная финансовая ситуация, зарплату сильно задерживали, и не было свободных денег на оплату штрафа. Я обратилась к сотрудникам, хотела узнать, какие существуют выходы из сложившейся ситуации. Мне предложили написать заявление на имя банка с детальным описанием возникшей проблемы и просьбой отстрочить оплату штрафа на подходящий мне период, рассказали, как грамотно это сделать. Все инструкции я выполнила. Через неделю я получила положительный ответ. Штраф я оплатила, как только получила заработную плату. Спасибо Совкомбанку за понимание проблем клиентов.

    Автор отзыва Валерия (Москва)
    13.07.2020 21:49
    Комментировать

    Уважаемая Валерия! Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллег стали поводом для положительного отзыва. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество было комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Кристина/Эксперт/Департамент клиентских впечатлений
    14.07.2020
    Нейтральный отзыв

    От имени Совкомбанка грабят людей преклонного возраста

    Здравствуйте, С Совком Банком творится что то неладное, в данное время идет разбирательство, так как с вклада моего отца украдена большая сумма денег. Сам клиент ничего не снимал, паспорт не терял, данные свои не кому не давал.... Как такое возможно? Специалист банка, позвонил по телефону и сообщил, что с его вклада, кто то снимает деньги...., кому это нужно , похоже только сотрудникам банка, просят в полицию не обращаться , ни кому ничего не говорить...., что это за бардак...? Зачем нужен такой банк, если служба безопасности ничего не контролирует? Где гарантии возврата денег на вклад клиента?

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    09.07.2020 13:17
    Комментировать

    Добрый день! ​Рассмотрение Вашего обращения не представляется возможным. Вами не указаны данные Вкладчика (ФИО, дата рождения, контактный номер телефона). Информацию Вы можете направить на адрес feedback@sovcombank.ru В теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на отзыв. Надеемся на понимание. ​С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Кристина/Эксперт/Департамент клиентских впечатлений
    14.07.2020
    Негативный отзыв

    Программа "Кредитный доктор" от СОВКОМБАНКА

    Банк СОВКОМБАНК "Кредитный доктор" В сентябре 2019г заключил договор по программе "кредитный доктор" для улучшения кредитной истории. Первый этап договора обязывает вносить собственные средства. Заносил в течении 6 месяцев по 2000 руб в месяц своих денег. Итого 12000 руб. На втором этапе банк должен выдать кредитную карту с маленьким лимитом. Мне предложили 18000 руб. На днях пробовал оформить банк отказывает. Предлагает повторно подать заявку через 90 дней. На моё предложение вернуть мои внесенные средства и расторгнуть договор, раз на второй этап банк не готов, отказ. Со слов сотрудника вариантов возврата средств нет. Банк может каждые 90 дней рассматривать от меня заявку и отказывать в кредите. Таким образом происходит удержание средств клиента. Если хотите подлечиться то только не СОВКОМБАНК !!!

    Автор отзыва Анонимно (Новосибирск)
    02.07.2020 12:26
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Как жаль, я раньше это не прочитала (Москва)
    09.07.2020

    Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения и номер телефона) для проведения проверки по предоставленной Вами информации. Информацию Вы можете предоставить на почту  feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв. С уважением, Департамент Клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"

    Совкомбанк
    03.07.2020
    Положительный отзыв

    Отличное обслуживание по ипотеке!

    Ипотечные программы, которые предоставлял данный банк, меня полностью устроили. Огромным плюсом я считаю то, что клиента не ограничивают по времени выплаты, а благодаря гос. программе процентная ставка по кредиту снижается в первые 3 года. Будучи постоянным клиентом Совкомбанка, хотелось бы выразить огромную благодарность не только за качественное и быстрое обслуживание, но и за приемлемую процентную ставку.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    25.06.2020 13:56
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    03.07.2020
    Положительный отзыв

    Плюсы Халвы

    Сегодня ходила в банк "Совкомбанк" для оформления карты "Халва". Обслуживала меня очень компетентный и опытный специалист Юлия Михайловна. Юлия в беседе со мной рассказала о всех достоинствах карты, которую я собиралась приобрести. А достоинств действительно много: 1. Кэшбэк. То есть за покупки я могу получить обратно часть своих средств. 2. Делать покупки, оплачивая их картой, и далее погашать задолженность без каких-либо процентов. 3. Снимать деньги и переводить их другим лицам бесплатно, если эти действия совершаются за Счёт своих средств. 4. Если на карте остаются деньги, то я получаю проценты на этот остаток. 5. В банке часто проводят акции, я также могу принимать в них участия. Вот такие плюсы я выявила для себя, и не сомневалась в приобретении карты. Кстати, не во всех банках есть такие выгодные условия. В общем, я довольна и банком, и картой, и обслуживанием.

    Автор отзыва Инна (Москва)
    23.06.2020 17:18
    Комментировать

    Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией!  В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    03.07.2020
    Положительный отзыв

    Хороший добрый персонал

    Обращался в банк по вопросу реструктуризации ипотечного кредита. Спасибо ведущему специалисту банка Александру - по телефону дал подробные консультации, рассказал, какие документы необходимо представить и по готовности документов назначил встречу в офисе. Собрал документы, Александр помог оформить все правильно. Вопрос решили положительно, всем сотрудникам банка и персонально Александру большое спасибо, сервис понравился

    Автор отзыва Дмитрий (Москва)
    21.06.2020 08:51
    Комментировать

    Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией!  В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    03.07.2020
    Положительный отзыв

    Осталась довольна!

    Недавно оформила дебетовую карту в Совкомбанке. Почему именно в нём? Во-первых, отделение на Марксисткой улице дом 34, а я живу рядом. Ещё очень понравилось, как сотрудники относятся к клиенту. Менеджер Марина очень подробно всё объяснила, помогла разобраться во всех деталях. Какой вклад, под какой процент, на каких условиях. Что можно оплачивать этой картой и как. В общем многое узнала. Уделила лично мне много времени, а это весомый показатель. В других банках приходишь, спрашиваешь, а тебе рекламный буклет дадут и разбирайся сам, иногда коротко ответят. Ещё понравилось, что не отправляли от одного сотрудника к другому, а один менеджер всё подробно пояснила и оформила мне карту. Теперь можно оплачивать необходимые покупки по карте. Большое спасибо.

    Автор отзыва Анонимно (Воронеж)
    15.06.2020 21:58
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    17.06.2020
    Положительный отзыв

    Внимательный персонал, быстрое оформление.

    Обратилась я в офис "Совкомбанка" по вопросу получения потребительского кредита. Предварительно туда позвонила, уточнила какие документы мне будут нужны. Работала со мной менеджер Светлана. Спасибо ей за терпение. Я задавала очень много вопросов, уточняла моменты. У меня был негативный опыт общения с другим банком, поэтому я волновалась. Менеджер грамотно и профессионально отвечала на все мои вопросы, развеяла все сомнения. Процедура оформления заявки прошла достаточно быстро, банк одобрил мне кредит. При выходе из офиса банка, я обнаружила, что мой телефон разрядился. Я обратилась к Светлане, и она помогла мне вызвать такси. Я благодарна за такое доброе и внимательно отношение к клиентам!

    Автор отзыва Наталья (Пермь)
    14.06.2020 14:36
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    17.06.2020
    Нейтральный отзыв

    Не плохой банк

    Мне нужно было внести платеж по кредиту. Это был последний месяц и мне по факту, должны были вернуть все проценты. Ведь я попала в программу лояльности "Все под ноль". По карте халва я тратила по 10 тысяч рублей в месяц, несколько лет подряд. И вот подхожу к кассе за своими долгожданными процентами. Менеджер Ольга все оперативно объяснила и начислила мне на карточку деньги. Долго ждать не пришлось. Рада, что воспользовалась услугами именно этого банка, все вернули, как и было сказано в договоре. Всем рекомендую.

    Автор отзыва Евгения Лоскутова (Пермь)
    10.06.2020 22:08
    Комментировать

    Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.  Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    17.06.2020
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    Столкнулась с работой Совкомбанка впервые при оформлении рассрочки на авто. Решили оформить рассрочку именно в этом банке, так как были наслышаны о хороших условиях. При оформлении карты Халва и покупок картой на сумму 10 000 руб. не нужно платить проценты. Первый взнос можно не осуществлять, но мы все же внесли 1/5 стоимости авто. Очень понравилось оперативное обслуживание менеджера Алёны Викторовны. Вся процедура заняла около часа. Она внятно объяснила все условия погашения рассрочки, помогла установить и настроить интернет-банкинг, чтобы удобнее отслеживать платежи и взносы. Карту Халва используем очень часто, потому что привлекают постоянные кешбэки аж до 6% в партнёрских сетях. В общем, все доступно, понятно и прозрачно

    Автор отзыва Антонина (Москва)
    26.05.2020 19:29
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    28.05.2020
    Положительный отзыв

    Кредит в Совкомбанке

    Я обратилась в Совкомбанк за кредитом на автомобиль. Вообще, ожидая своей очереди, слушала как общались сотрудники с клиентами - все быстро, четко и по делу, никакой воды. Но - не советую обращаться в банк людям, которые не умеют или не хотят читать условия договоров, а потом обвиняют якобы "неумелых" менеджеров что те им что-то навязали. На оформление моей заявки и всех документов ушло меньше часа - такой сервис встретишь не в каждом банке. Таким образом, я получила довольно хорошее предложение по кредиту и простые условия, которые не сложно соблюдать. Спасибо. Ставлю оценку "5".

    Автор отзыва Оксана (Москва)
    25.05.2020 13:20
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    26.05.2020

    Всего отзывов: 55

    Добавить отзыв о Совкомбанке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее