Наверх
 
 
 

Отзыв о Совкомбанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Совкомбанке

    Негативный отзыв

    Проценты не возвращают.

    Здравствуйте! Брала кредит, полностью погасила. Каждый месяц пользовалась картой халва, в результате когда погасила кредит, то мне сказали, что проценты не вернут, потому что вмдетели надо было картой халва пользоваться в определённые числа и не важно, что пользовалась каждый месяц, главное не пропускать определённые числа. Кредит выплачивает под большие проценты, а копейки положенного возврата не дождешься. Связалась с этим банком, больше там кредитоваться не буду. И банк не советую. Не всегда есть возможность совершить в определённые числа по халве, день просрочил и всё проценты не заплатят. Больше рекламы пихают. Всем удачи.

    Автор отзыва Анонимно (Владивосток)
    08.06.2021 06:03
    Комментировать
    Негативный отзыв

    При отказе от их "Халвы" понижают кредитный рейтинг! Навязывают услуги!

    Связалась с этим банком и очень пожалела! Не берите даже трубку, когда звонят их "специалисты". Иначе потом узнаете, что отказавшись от их "суперкарты халва", ваш кредитный рейтинг понижен. Начну с того, что кредитная история у меня всегда отличная и доход стабильный и хороший, несмотря на то, что я самозанятая. Справку НДФЛ с белым доходом могу предоставить без проблем - ее можно сформировать в "мой налог" за полтора года. В т.ч. брала большой автокредит в этом банке с огромными процентами и успешно выплатила. На днях соседи предложили купить дом на выгодных условиях, но деньги были нужны срочно. Т.е. времени на продажу другой недвижиости (есть, что продать) нет. И тут реклама Совкомбанка о кредите до 30 млн. С дуру попросила у них 5 млн 400 тыс., при этом с вариантом залога недвижимости и автомобиля. Банк отказал, но я восприняла отказ нормально - это их право не давать кредит,да и моя недвижимость и автомобиль не тянут на 5 млн). И все бы хорошо, но... после этого начались звонки с идиотскими предложениями... "вам одобрен кредит на 500 тыс. руб., карта халва на 30 тыс... бегите немедленно получите..." Естественно, что я отказалась от такого "счастья".- я же специалисту сто раз сказала - мне нужна конкретная сумма! В итоге мне понизили кредитный рейтинг, только потому, что меня не устроило их смехотворное предложение и я не захотела брать подачки. И что хуже, банк дал ложную информацию, в бюро кредитных историй, указав отказ на сумму 999 тыс., а не на 5 с лишним миллионов. Теперь кредитная история выглядит так, что мне отказал в миллионе рублей банк, который дает кредиты всем подряд, а мне типо вообще не доверяют))) В общем, желаю руководству Совкомбанка таких же "верных и надежных" друзей, как они сами... Один такой друг, и врагов не надо! И еще много-много "всего хорошего")))

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    02.04.2021 03:55
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк, отделы работают вразнобой, при наличии задолженности автодозвон ставят и 50 раз в день названивают и еще шлют спамы, на втречу клиенту не идут, 1 сотрудник из 10 может быть на стороне клиента и рассказать о вариантах выхода из сложной ситуации, а остальные только рады, что у клиента проблемы и капают штрафы за просрок. Еще могут письма слать с вашими данными на любой адрес, не какой вы указывали при подаче заявки на кредит, а где бы вы не жили, так что вся Россия будет знать о вашей проблеме благодаря им. Безакцептно они могут снимать вашу зарплату, если имеется не погашеный платеж! На горячую линию звонишь, отвечают сонные мухи, шуршащие в микрофон, и только и умеют переподключать на других сотрудников. Информация по вашим вопросам разная от каждого сотрудника, это говорит о том, что работают у них все, кому ни лень.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    01.04.2021 05:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Воспользовалась программой кредитный доктор.Все условия соблюдала, два этапа прошла,пригласили в офис на третий -отказ.Одним словом ,,лечат,, Но в том ,что у меня плохая ,кредитная история -виновата я сама.

    Автор отзыва Марина,Белгородская обл (Москва)
    29.03.2021 09:52
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ужасные вымогатели!

    7 лет назад мой отец взял кредит 150000, 6.5 лет назад он скончался. Привозила все документы. Спустя 6,5 лет с меня требуют 1 000 000. Вместе с юристами написала им претензию, с просьбой предоставить основания. Отписались от меня, посоветовав смирится и оплатить. На просьбу юриста предоставить основания, не отреагировали. Направила жалобу еще в Прокуратуру и ЦБ. Буду судиться.

    Автор отзыва Вера (Москва)
    22.03.2021 13:22
    Комментировать

    Добрый день! Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для проведения проверки по предоставленной Вами информации.

    Совкомбанк (Кострома)
    23.03.2021
    Нейтральный отзыв

    Полный развод

    Автор отзыва Анонимно (Нижневартовск)
    18.03.2021 17:26
    Комментировать

    Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения Готовы оказать необходимую информационную поддержку. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Негативный отзыв

    Ужасный сотрудник банка Совкомбанк!!

    Оставила заявку онлайн на кредит наличными.Мне перезвонила оператор мы с ней очень хорошо побеседовали.Договорились что я подойду в отделение банка в определенный день и время.г.набережные Челны,Мусы джалиля 74А,Прихожу значит во время отделение только открылось,сидит с оператором женщина.Я тихонечко спрашиваю через какое время мне подойти что б не создавать очередь и соблюсти дистанцию.На что она начала кричать матом,что она ни кого принимать не будет ей надо уезжать,я говорю как же так ведь мне сказали подойти в это время и сегодня,на что она ещё громче начала кричать ни кого принимать не буду.Я только собралась уходить,как подошла ещё одна бабушка и просто спросила громко так как она глуховата,где здесь терминал Сбербанка?на что оператор и на нее накричала,со словами "Мало того что ты глухая так ты ещё и слепая!!!?"Разве так можно.через минуты 3 мне перезванивает оператор с кем мы договорились и спрашивает вы сможете подойти как мы с вами договаривались?!я ей ответила что уже только что была в отделение и мне не нравиться такое отношение сотрудников.

    Автор отзыва Анонимно (Набережные Челны)
    18.03.2021 11:48
    Комментировать

    Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Негативный отзыв

    Списание комиссии с карты Халва

    Списали с карты Халва комиссию 299 руб из СВОИХ средств за февраль с.г. за покупки и ещё осталось теперь около 1300 руб. Заёмные долг закрыла в январе, Приложение Десятку где можно обслуживаться в любых торговых точках и за что снимают комиссию 299 руб мне отключили по моей просьбе. И снова сняли комиссию 299 руб. Не понимаю за что?

    Автор отзыва Светлана Плотникова (Волгоград)
    01.03.2021 15:32
    Комментировать

    Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, уточните Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) для проверки и решения ситуации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Негативный отзыв

    Непрофессионализм сотрудников банка

    Предложили оформить карту халва, предварительно одобрили, вызвали в офис банка, заполнили, проверяли, снова позвонили, что все одобрено, пригласили вновь в офис, где мне торжественно отказали!!! Это вообще что??? Прикол от банка??? Бегать по офисам, тратить своё время, ждать очереди! Отвратительная работа! Никому не посоветую этот банк, для показа своей работы издеваются над людьми! Для меня Совкомбанк больше не существует! Люди, не ведитесь на этот сыр, попадёте в мышеловку

    Автор отзыва Анонимно (Каменск-Уральский)
    26.02.2021 12:27
    Комментировать

    Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, уточните Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) для проверки и решения ситуации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Негативный отзыв

    Да сколько ж можно?!

    Был как то клиентом этого банка,брал кредит,сумма смешная 50 тыс. руб. Не скрою,просрочил платежи,надолго,но все погасил. Казалось бы все,живи и радуйся! Но нет,Вместо того,чтобы списать долг,банк удваивает мою задолженность,и я уже "должен" 10.0 тыс. руб.!!!!! Приезжаю в представительство банка,спрашиваю,почему так? Ответ:" Извините,по ошибке произошло задвоение анкеты при замене ваших паспортных данных". Аллес! Суть да дело убрали одну старую анкету (кое как),через сутки!!! вторую (с долгом). Ну теперь то кажется,все? Не тут то было!! Захожу в бюро кредитных историй и,ВУАЛЯ! Вот он долг,висит! Взял распечатку,что ничего никому не должен,но в элетронной базе долг есть. Жесть!!! Спрашиваю:"Девушка,когда уберете просроту из истории?" Пожимет плечами... Так вот,господа. Думайте сами,иметь дело с этим банком или нет!! Всем удачи!

    Автор отзыва Дмитрий Витальевич Прокопьев (Озерск)
    15.02.2021 15:24
    Комментировать

    Уважаемый Дмитрий Витальевич! По КД №361184252 задолженности нет. Вы можете обратиться в отделение Банка для получении справки об отсутствии задолженности. 88001000006

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Негативный отзыв

    Не хотят закрывать счет

    Брал потребительский автокредит на 2 года. Выплатил досрочно. Решил ЗАКРЫТЬ СЧЕТ 40817810750133024383 открытый под договор автокредита. При личном обращении 12.10.2020 в Дополнительный офис №32 "Молодежный" Московского филиала г Москва, ул Ярцевская, д 27 к 1 меня пытались убедить что счет закрыт, подменяя понятия счет и договор, и выдав справку об отсутствии задолженности по кредитному договору. После разъяснения своего требования, меня уверили, что счет будет закрыт в течении 2-х месяцев, мол такие условия, правда документов подтверждающий данный регламент предоставить не смогли… Поверил на слово… Сегодня, 27.11.2020г. обратившись по т/ф 8-800-100-00-06 в клиентскую службу по тому же вопросу закрытия счета, в ходе 26 минут консультаций сотрудника с отделами, мне было сказано, что «В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ ВОПРОС О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА РАССМАТРИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 120 ДНЕЙ», опять же регламентирующего документа предоставить не смогли. Также, было рекомендовано, в личном кабинете закрыть счет, но там нет такой функции… В итоге, рекомендовано обратиться в ближайший офис…, где я уже был и где было сказано, что они счет закрыть не могут, не их компетенция. Не хотят закрывать, статистику клиентскую портить, а то еще и на деньги выставят за ведение счета, водят по кругу…

    Автор отзыва Калинин Олег Владимирович (Москва)
    27.11.2020 14:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошее обслуживание.

    Обратилась после дилерского центра Kia, чтобы оформить рассрочку на мою новенькую Kia Cerato. Привлекло то, что рассрочка беспроцентная при отсутствии первоначального взноса. Люблю все уточнять и расспрашивать, тем более в таком серьёзном деле. Так сотрудники банка очень вежливо и доступно мне все объяснили, сделали расчет и дали консультацию. Заявку мою рассмотрели оперативно, буквально 20 минут и мы уже подписывали все нужные документы. Оформили на полтора года.

    Автор отзыва Людмила (Москва)
    27.08.2020 19:52
    Комментировать
    Негативный отзыв

    55500

    сабина (Анапа)
    28.09.2020

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    28.08.2020
    Нейтральный отзыв

    Открыл в Совкомбанке вклад и хочу выразить благодарность менеджерами вашего банка. Девушки практически моментально помогли мне разобраться во множестве предложений, и выбрать для меня самое подходящее. Очень понравилось ещё, что ваш банк сотрудничает с магазинами. Это оборачивается для меня и моей карты различными приятными бонусами.

    Автор отзыва Дима (Москва)
    24.08.2020 19:53
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    25.08.2020
    Положительный отзыв

    Кредит на обучение в Совкомбанке

    Обращалась в данный банк тем летом, брала кредит на обучение дочери в университете. Знаете, была во многих банках, но именно в этом понравилось больше всего, так как условия выгодные, платеж в месяц не большой, да и персонал очень вежливый. При выплате кредита возникла проблема с переводом денег, так я позвонила в службу поддержки и там мне все доступно объяснили. Спасибо!

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    20.08.2020 19:23
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    21.08.2020
    Нейтральный отзыв

    человечное отношение сотрудника

    Обратился в Совкомбанк за услугой «Кредитный доктор», т.к. с моей плохой историей мне не смог помочь даже кредитный брокер, хотя я и официально трудоустроен. Заявку подавал на сайте, потом перезвонили и пригласили в отделение. Специалист доходчиво и понятно объяснил, в чем заключается «лечение» кредитной истории. Объяснил, чем отличается варианты (1 и 2). Предупредил, что досрочно погашать кредит нельзя, а за любую просрочку – отказ от сотрудничества. Вообще, очень удивило отношение сотрудника: обычно все сухо отвечают на твои вопросы, а тут – сам, по-человечески начал советовать, на каком этапе лучше расплачиваться картой, чтобы уменьшить процент и что можно пользоваться не всей суммой, чтобы меньше переплачивать.

    Автор отзыва Титов Антон (Москва)
    18.08.2020 15:37
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    19.08.2020
    Положительный отзыв

    Я являюсь клиенткой Совкомбанка уже 2 года. Возникла необходимость купить автомобиль, своих средств не хватало. Обратилась в офис банка. Народу было не много, меня очень быстро приняли. Сотрудник терпеливо выслушал меня и сделал прекрасное предложение. Так как я приобретаю автомобиль впервые, мне подошла специальная программа, по которой я получаю скидку 10% на покупку авто. Благодарю за то, что сэкономили мои деньги!

    Автор отзыва Лина (Москва)
    13.08.2020 20:13
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    14.08.2020

    Сколько раз говорила себе не слушать операторов с предложением из банков. Финансовая безграмотность бич наш! Решила, да пусть будет такая отличная карта Халва, бесплатная ,с накоплением бонусов и скидок. 03.08. 2020г.Поехала получать карту в Совкомбанк на Мира,64. Там милая девушка без бейджика сказала , сейчас получим ДОБРО и оформим карту. После того как она внесла мои данные из паспорта в компьютер и начала фотографировать меня я заволновалась и говорю , вы что оформляете кредит на меня, она успокоила , говорит нет я заполню анкету и все. Дала подписать мне анкету, и тут я поняла что это все-таки кредит. Я сказала, девушка извините меня , но кредит мне не нужен, у меня маленькая пенсия и два кредита. Я попросила ее удалить все мои данные из компьютера , она сказала хорошо я все удалила. Тогда я забрала анкету , которую я подписала и называется она Анкета-Соглашение заемщика на предоставление кредита. Я пошла из банка, но не тут-то было, милая девушка подлетела со стула за мной с криками отдай анкету это моя премия, она бежала за мной на улицу с оскорблениями .Какой стыд !На остановке много людей а она орет на меня отдай. После такого я конечно не собиралась отдавать Анкету ей. Только когда я сказала что сейчас вызову полицию она убежала. Прошу руководство банка! Пожалуйста! Дайте этой милой девушке премию!

    Автор отзыва Лариса (Калининград) (Кострома)
    04.08.2020 15:16
    Комментировать

    Уважаемая Лариса Петровна! Благодарим за обращение. С Вами уже связался представитель Банка и предоставил подробную консультацию по возникшей ситуации. По Вашей просьбе данные исключены из базы маркетинговых коммуникаций Банка. С уважением, Совкомбанк

    Совкомбанк
    14.08.2020
    Положительный отзыв

    Хорошее обслуживание

    Брала кредит в Совкомбанке и осталась довольна. Недолгое ожидание в очереди и вот я уже сижу у вежливого и высококвалифицированного специалиста. Предлагают очень хорошие и выгодные для людей условия. Подробно и четко описали все варианты условий и погашения кредита, а так же рассказали о всех скидках которые имеются в данное время. Еще и порадовал их сайт. Платила кредит онлайн, без никаких проблем.

    Автор отзыва Елизавета (Москва)
    21.07.2020 14:46
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    23.07.2020
    Положительный отзыв

    Совкомбанк понравился!

    Являюсь вкладчиком Совкомбанка уже полтора года. Вклад подвязан к карте «Халва», я пользуюсь всеми ее привилегиями, в частности, активно принимаю участие в бонус-программе «5х10». Согласно договора, при совершении 5 покупок в месяц на сумму более 10000 мне добавляется 2 дополнительных уровня (1 за покупки и 1 за то, что я вкладчик банка). За всё время проблема возникла только в прошлом месяце, когда я выполнил все условия, но получил только один дополнительный уровень. Мне пришлось обратиться в техподдержку. Делал это два раза: первый раз оператор сказал, что такого не может быть, попросить подождать. В итоге – не перезвонил. Второй раз мне сообщили, что возникла ошибка в системе и уровень добавится в течение пару часов. В результате так и случилось. Ставлю 4 за несовершенство системы и за то, что был вынужден звонить в техподдержку дважды.

    Автор отзыва Антон Карагин (Москва)
    19.07.2020 20:40
    Комментировать

    Уважаемый Антон! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что нам удалось решить Ваш вопрос. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество было комфортным и продуктивным. С уважением, ПАО "Совкомбанк".

    Кристина/Эксперт/Департамент клиентских впечатлений
    21.07.2020
    Нейтральный отзыв

    Бонусная программа

    Являюсь вкладчиком Совкомбанка уже полтора года. Вклад подвязан к карте "Халва", я пользуюсь всеми ее привилегиями, в частности, активно принимаю участие в бонус-программе "5х10". Согласно договора, при совершении 5 покупок в месяц на сумму более 10000 мне добавляется 2 дополнительных уровня (1 за покупки и 1 за то, что я вкладчик банка). За всё время проблема возникла только в прошлом месяце, когда я выполнил все условия, но получил только 1 дополнительный уровень. Мне пришлось обратиться в техподдержку. Делал это два раза: первый раз оператор сказал, что такого не может быть, попросил подождать. В итоге - не перезвонил. Второй раз мне сообщили, что возникла ошибка в системе и уровень добавится в течение пару часов. В результате так и случилось. Ставлю 4 за несовершенство системы и за то, что был вынужден звонить в техподдержку дважды.

    Автор отзыва Шавырин Олег Иванович (Королев)
    18.07.2020 22:17
    Комментировать

    Уважаемый Автор! Для ответа на Ваш вопрос и анализа ситуации нам необходимы Ваши данные. Информацию Вы можете прислать на адрес: feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данное обращение и уточнением, что информацию передаете для Маргариты Спиридоновой. Мы разберемся и ответим!

    Совкомбанк
    23.07.2020

    Всего отзывов: 64

    Добавить отзыв о Совкомбанке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 5,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Реквизиты банка

      ПАО «Совкомбанк»
      БИК: 043469743
      Корр.счет: 30101810300000000743
      Юридический адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46

      Финансовый рейтинг
      на Июль 2021 г.

      Активы:
      1 771 027 364 тыс.руб.
      9 место в России
      Вклады:
      478 108 349 тыс.руб.
      10 место в России
      Кредиты:
      1 064 791 579 тыс.руб.
      9 место в России