Наверх
 
 
 

Отзыв о Совкомбанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Совкомбанке

    Вопрос

    Вопрос

    Я индивидуальный предприниматель. Я сегодня случайно покупателю отправила 3900 руб на халву с халвы. Вещи на 3900 плюс деньги перевела 3900. Вместо пополнить кликнула на перевод я со своего личного кабинета. Что делать?

    Автор отзыва Анонимно (Чебоксары)
    17.10.2021 22:44
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк лгунов

    Заказал деньги для снятия по правилам банка, пришло смс уведомление с номером заказа. А га следующий день по телефону отказывают в выдаче денег. Нет технической возможности. Специалист врал одно, старший специалист другое, с руководством не связывают. Со слов старшего специалиста у руководителей рангом выше нет телефонов для связи с клиентом. Что только не выдумывали. А все банально просто : сотрудник допустил ошибку и вместо извинений стали врать. Банк лгунов.

    Автор отзыва Анонимно (Воронеж)
    13.10.2021 18:09
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Нарушение прав вкладчика допофисом № 7 Совкомбанка в г. Ростове-на-Дону

    Сегодня, 15 сентября 2021 года, моя мать, Ананьева Лидия Васильевна, 30 августа 1951 года рождения, обратилась в Дополнительный офис № 7 Совкомбанка в г. Ростове-на-Дону по адресу: пр. Стачки, д. 27/2 для продления срока действия договора банковского вклада, либо его перезаключения при наличии иных, более выгодных условий. Сотрудниками офиса устно в ультимативной форме ей было заявлено, что договор банковского вклада они могут заключить с ней только при условии приобретения ею кредитной карты «Халва» (фактически – получения ненужного ей кредита), с предоставлением поручителе. Дать какие-либо пояснения они при этом отказались, ссылаясь на 2внутрение требования банка». В результате моя мать была вынуждена потребовать расторжения договора банковского вклада и выплаты ей денежных средств. Помимо того, что данная тактика продвижения услуг банка представляется явно неэффективной, поскольку влечет отток средств вкладчиков – я, являясь профессиональным юристом с двадцатилетним стажем, хочу также обратить ваше внимание на следующее. В соответствии с ч. 2 статьи 834 Гражданского кодекса РФ, договор банковского вклада, в котором вкладчиком является гражданин, признается публичным договором (статья 426 ГК). В соответствии с пунктом 2 статьи 426 Гражданского кодекса Российской Федерации цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей. В пункте 5 статьи 426 Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрено, что условия публичного договора, не соответствующие требованиям, установленным пунктами 2 и 4 настоящей статьи, ничтожны Поскольку в соответствии с п. 2 ст. 834 Гражданского кодекса РФ договор банковского вклада с гражданином является публичным (ст. 426 ГК РФ), банк не вправе отказать ему в приеме вклада, а условия вкладов являются одинаковыми для все вкладчиков. Договор банковского вклада - возмездный договор, содержание которого - оказание банком услуги вкладчику. Следовательно, отношения, вытекающие из договора банковского вклада с участием гражданина, регулируются Законом "О защите прав потребителей". В соответствии с п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей продавец (исполнитель) не вправе обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров. Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товара, подлежат возмещению в полном объеме. Если банк отказался принять вклад, гражданин вправе обратиться в суд с иском о понуждении заключить договор банковского вклада на условиях, которые предлагаются другим вкладчикам этого банка, а также взыскать убытки, вызванные уклонением банка от заключения этого договора При этом Постановление Пленума Верховного Суда РФ и Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 01.07.1996 N 6/8 "О некоторых вопросах, связанных с применением части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" предусматривает, что именно на коммерческой организации (в данном случае - на банке) лежит бремя доказывания отсутствия объективной возможности у банка заключить договор банковского вклада. Законом РФ "О защите прав потребителей" в статье 15 определено, что моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения исполнителем прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда. Из данной нормы следует, что при установлении судом факта того, что имело место нарушение прав потребителя, данное обстоятельство само по себе является основанием для компенсации морального вреда. С учетом изложенного, полагаю действия сотрудников офиса банка незаконными, грубо нарушающими законные права и интересы Ананьевой Л.В. как потребителя финансовых услуг Совкомбанка и причинившими ей с учетом возраста и состояния здоровья моральный вред (выразившийся в волнениях, переживаниях за судьбу денежных средств в связи с необходимостью снимать крупную сумму наличными и искать другую кредитную организацию для размещения вклада). Прошу: - разобраться в ситуации и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников банка, допустивших нарушение прав потребителя; - разъяснить сотрудникам, что навязывание дополнительных услуг (тем более – кредитов) как условия заключения договора банковского вклада – является незаконным; - заключить с Ананьевой Л.В. новый договор банковского вклада по одной из действующих в банке программ по ее выбору, без навязывания каких-либо дополнительных услуг (ИСЖ, иное страхование, паевые и инвестиционные фонды, дебетовые и кредитные карты и так далее); - принести свои извинения Ананьевой Л.В. за возникшую ситуацию. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд за защитой законных прав и интересов, с иском о понуждении заключить договор банковского вклада, компенсации причиненных убытков и морального вреда, а также с жалобой в органы Роспотребнадзора и Центрального банка РФ на неправомерные действия Банка.

    Автор отзыва Ананьева Екатерина Сергеевна (Ростов-на-Дону)
    15.09.2021 16:43
    Комментировать

    Уважаемая Екатерина! Благодарим за обращение! Хотим отметить, что условия по вкладам в ПАО "Совкомбанк" являются одними из лучших на рынке Банковских услуг. Широкая линейка позволяет подобрать оптимальный вклад для каждого клиента. При обращении в отделение Банка каждый клиент получает индивидуальную консультацию. Сотрудник Банка презентует клиенту весь спектр услуг, а клиент самостоятельно принимает решение об их оформлении. В результате проведенной проверки установлено, что Клиента заинтересовал вклад "Золотая осень с Халвой" Действительно, данный вклад оформляется при наличии или оформлении карты "Халва", т.к. выплата процентов по окончанию срока данного вклада производится на счет указанной карты. Информация отражена на сайте Банка. На текущую дату с Клиентом уже связался руководитель отделения Банка и предоставил подробную консультацию. С уважением, Ваш Совкомбанк

    Совкомбанк
    21.09.2021
    Совкомбанк
    Негативный отзыв

    Программа кредитного доктора

    Я проходила программу кредитного доктора в Совкомбанк прошла все три этапа какой то процент мне вернули за это спасибо. А вот дальше идёт самое интересное после всех трёх этапов подала заявку на кредит наличными 200.000 руб банк мне одобрил всего 100.000 руб под 29.90% годовых на три года. А теперь выясняется что на другие банки эта программа не распространяется и моя кредитная история какой была такой и осталась. После такого я очень пожалела что продолжила с ними сотрудничать. Вот такой оказался хвалёный банк. Не для народа а только себе в карман.

    Автор отзыва Екатерина (Казань)
    08.09.2021 09:39
    Комментировать
    Негативный отзыв

    кредит наличными

    Взяла в банке кредит наличными. Сотрудник банка, вполне вежливая девушка оформляла мне кредит. С ней мы разговаривала по страховки которую я отказалась оформлять, так как сумма кредита маленькая и смысла страховки не вижу, тоже самое касается смс информирования. Я пополнила сумму платежа на 6000₽, однако на счëт поступило только 150₽.Я была в недоумении куда делись деньги. Стала звонить в банк, а оказалась что у меня оформлены 2 страховки и смс информирования. Я была в шоке, как так. На что мне сказали что стоит ваша роспись, но документов на страховки у меня нету и в договоре ни про какие страховки не прописано. Вот и как это назвать? без меня на меня оформили.Заманиваю рекламой, маленькими процентами, а в итоге будете платить в 3 раза больше, ни кому не рекомендую этот банк, обманывают в наглую.

    Автор отзыва Татьяна (Барнаул)
    03.09.2021 17:47
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Мошенничество

    Открыла вклад карта Халву, мне выдали договор и стали говорить о %, вкладах, что лучше, что хуже и... потом выяснилось что карту халву не ту дали, поменяли карту на другую. Но мой паспорт при этом не отдали!!! Был конец рабочего дня и это сделано Специально!!! Москва, Головинское отделение. Передо мной женщину 30 мин мурыжили, не понимая что и как и что б им обман провернуть, ее тоже заморочили что она ушла без карты забыла ... а меня кинули на паспорт!

    Автор отзыва Елена (Москва)
    07.08.2021 03:39
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Потребительский кредит в совкомлохотроне

    Взял кредит 550т р,выдали только 350 т р, остальные под любыми предлогами не дали вывести.ладно не хотите не надо ,вернул все обратно в течении месяца,и оппа 100 т р переплата ,за месяц.

    Автор отзыва Федоров Сергей анатольевич (Ставрополь)
    29.07.2021 20:47
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Проценты не возвращают.

    Здравствуйте! Брала кредит, полностью погасила. Каждый месяц пользовалась картой халва, в результате когда погасила кредит, то мне сказали, что проценты не вернут, потому что вмдетели надо было картой халва пользоваться в определённые числа и не важно, что пользовалась каждый месяц, главное не пропускать определённые числа. Кредит выплачивает под большие проценты, а копейки положенного возврата не дождешься. Связалась с этим банком, больше там кредитоваться не буду. И банк не советую. Не всегда есть возможность совершить в определённые числа по халве, день просрочил и всё проценты не заплатят. Больше рекламы пихают. Всем удачи.

    Автор отзыва Анонимно (Владивосток)
    08.06.2021 06:03
    Комментировать
    Негативный отзыв

    При отказе от их "Халвы" понижают кредитный рейтинг! Навязывают услуги!

    Связалась с этим банком и очень пожалела! Не берите даже трубку, когда звонят их "специалисты". Иначе потом узнаете, что отказавшись от их "суперкарты халва", ваш кредитный рейтинг понижен. Начну с того, что кредитная история у меня всегда отличная и доход стабильный и хороший, несмотря на то, что я самозанятая. Справку НДФЛ с белым доходом могу предоставить без проблем - ее можно сформировать в "мой налог" за полтора года. В т.ч. брала большой автокредит в этом банке с огромными процентами и успешно выплатила. На днях соседи предложили купить дом на выгодных условиях, но деньги были нужны срочно. Т.е. времени на продажу другой недвижиости (есть, что продать) нет. И тут реклама Совкомбанка о кредите до 30 млн. С дуру попросила у них 5 млн 400 тыс., при этом с вариантом залога недвижимости и автомобиля. Банк отказал, но я восприняла отказ нормально - это их право не давать кредит,да и моя недвижимость и автомобиль не тянут на 5 млн). И все бы хорошо, но... после этого начались звонки с идиотскими предложениями... "вам одобрен кредит на 500 тыс. руб., карта халва на 30 тыс... бегите немедленно получите..." Естественно, что я отказалась от такого "счастья".- я же специалисту сто раз сказала - мне нужна конкретная сумма! В итоге мне понизили кредитный рейтинг, только потому, что меня не устроило их смехотворное предложение и я не захотела брать подачки. И что хуже, банк дал ложную информацию, в бюро кредитных историй, указав отказ на сумму 999 тыс., а не на 5 с лишним миллионов. Теперь кредитная история выглядит так, что мне отказал в миллионе рублей банк, который дает кредиты всем подряд, а мне типо вообще не доверяют))) В общем, желаю руководству Совкомбанка таких же "верных и надежных" друзей, как они сами... Один такой друг, и врагов не надо! И еще много-много "всего хорошего")))

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    02.04.2021 03:55
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк, отделы работают вразнобой, при наличии задолженности автодозвон ставят и 50 раз в день названивают и еще шлют спамы, на втречу клиенту не идут, 1 сотрудник из 10 может быть на стороне клиента и рассказать о вариантах выхода из сложной ситуации, а остальные только рады, что у клиента проблемы и капают штрафы за просрок. Еще могут письма слать с вашими данными на любой адрес, не какой вы указывали при подаче заявки на кредит, а где бы вы не жили, так что вся Россия будет знать о вашей проблеме благодаря им. Безакцептно они могут снимать вашу зарплату, если имеется не погашеный платеж! На горячую линию звонишь, отвечают сонные мухи, шуршащие в микрофон, и только и умеют переподключать на других сотрудников. Информация по вашим вопросам разная от каждого сотрудника, это говорит о том, что работают у них все, кому ни лень.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    01.04.2021 05:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Воспользовалась программой кредитный доктор.Все условия соблюдала, два этапа прошла,пригласили в офис на третий -отказ.Одним словом ,,лечат,, Но в том ,что у меня плохая ,кредитная история -виновата я сама.

    Автор отзыва Марина,Белгородская обл (Москва)
    29.03.2021 09:52
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ужасные вымогатели!

    7 лет назад мой отец взял кредит 150000, 6.5 лет назад он скончался. Привозила все документы. Спустя 6,5 лет с меня требуют 1 000 000. Вместе с юристами написала им претензию, с просьбой предоставить основания. Отписались от меня, посоветовав смирится и оплатить. На просьбу юриста предоставить основания, не отреагировали. Направила жалобу еще в Прокуратуру и ЦБ. Буду судиться.

    Автор отзыва Вера (Москва)
    22.03.2021 13:22
    Комментировать

    Добрый день! Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для проведения проверки по предоставленной Вами информации.

    Совкомбанк (Кострома)
    23.03.2021
    Совкомбанк
    Нейтральный отзыв

    Полный развод

    Автор отзыва Анонимно (Нижневартовск)
    18.03.2021 17:26
    Комментировать

    Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения Готовы оказать необходимую информационную поддержку. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Совкомбанк
    Негативный отзыв

    Ужасный сотрудник банка Совкомбанк!!

    Оставила заявку онлайн на кредит наличными.Мне перезвонила оператор мы с ней очень хорошо побеседовали.Договорились что я подойду в отделение банка в определенный день и время.г.набережные Челны,Мусы джалиля 74А,Прихожу значит во время отделение только открылось,сидит с оператором женщина.Я тихонечко спрашиваю через какое время мне подойти что б не создавать очередь и соблюсти дистанцию.На что она начала кричать матом,что она ни кого принимать не будет ей надо уезжать,я говорю как же так ведь мне сказали подойти в это время и сегодня,на что она ещё громче начала кричать ни кого принимать не буду.Я только собралась уходить,как подошла ещё одна бабушка и просто спросила громко так как она глуховата,где здесь терминал Сбербанка?на что оператор и на нее накричала,со словами "Мало того что ты глухая так ты ещё и слепая!!!?"Разве так можно.через минуты 3 мне перезванивает оператор с кем мы договорились и спрашивает вы сможете подойти как мы с вами договаривались?!я ей ответила что уже только что была в отделение и мне не нравиться такое отношение сотрудников.

    Автор отзыва Анонимно (Набережные Челны)
    18.03.2021 11:48
    Комментировать

    Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Совкомбанк
    Негативный отзыв

    Списание комиссии с карты Халва

    Списали с карты Халва комиссию 299 руб из СВОИХ средств за февраль с.г. за покупки и ещё осталось теперь около 1300 руб. Заёмные долг закрыла в январе, Приложение Десятку где можно обслуживаться в любых торговых точках и за что снимают комиссию 299 руб мне отключили по моей просьбе. И снова сняли комиссию 299 руб. Не понимаю за что?

    Автор отзыва Светлана Плотникова (Волгоград)
    01.03.2021 15:32
    Комментировать

    Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, уточните Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) для проверки и решения ситуации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Совкомбанк
    Негативный отзыв

    Непрофессионализм сотрудников банка

    Предложили оформить карту халва, предварительно одобрили, вызвали в офис банка, заполнили, проверяли, снова позвонили, что все одобрено, пригласили вновь в офис, где мне торжественно отказали!!! Это вообще что??? Прикол от банка??? Бегать по офисам, тратить своё время, ждать очереди! Отвратительная работа! Никому не посоветую этот банк, для показа своей работы издеваются над людьми! Для меня Совкомбанк больше не существует! Люди, не ведитесь на этот сыр, попадёте в мышеловку

    Автор отзыва Анонимно (Каменск-Уральский)
    26.02.2021 12:27
    Комментировать

    Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, уточните Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) для проверки и решения ситуации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Совкомбанк
    Негативный отзыв

    Да сколько ж можно?!

    Был как то клиентом этого банка,брал кредит,сумма смешная 50 тыс. руб. Не скрою,просрочил платежи,надолго,но все погасил. Казалось бы все,живи и радуйся! Но нет,Вместо того,чтобы списать долг,банк удваивает мою задолженность,и я уже "должен" 10.0 тыс. руб.!!!!! Приезжаю в представительство банка,спрашиваю,почему так? Ответ:" Извините,по ошибке произошло задвоение анкеты при замене ваших паспортных данных". Аллес! Суть да дело убрали одну старую анкету (кое как),через сутки!!! вторую (с долгом). Ну теперь то кажется,все? Не тут то было!! Захожу в бюро кредитных историй и,ВУАЛЯ! Вот он долг,висит! Взял распечатку,что ничего никому не должен,но в элетронной базе долг есть. Жесть!!! Спрашиваю:"Девушка,когда уберете просроту из истории?" Пожимет плечами... Так вот,господа. Думайте сами,иметь дело с этим банком или нет!! Всем удачи!

    Автор отзыва Дмитрий Витальевич Прокопьев (Озерск)
    15.02.2021 15:24
    Комментировать

    Уважаемый Дмитрий Витальевич! По КД №361184252 задолженности нет. Вы можете обратиться в отделение Банка для получении справки об отсутствии задолженности. 88001000006

    Совкомбанк (Кострома)
    22.03.2021
    Совкомбанк
    Негативный отзыв

    Не хотят закрывать счет

    Брал потребительский автокредит на 2 года. Выплатил досрочно. Решил ЗАКРЫТЬ СЧЕТ 40817810750133024383 открытый под договор автокредита. При личном обращении 12.10.2020 в Дополнительный офис №32 "Молодежный" Московского филиала г Москва, ул Ярцевская, д 27 к 1 меня пытались убедить что счет закрыт, подменяя понятия счет и договор, и выдав справку об отсутствии задолженности по кредитному договору. После разъяснения своего требования, меня уверили, что счет будет закрыт в течении 2-х месяцев, мол такие условия, правда документов подтверждающий данный регламент предоставить не смогли… Поверил на слово… Сегодня, 27.11.2020г. обратившись по т/ф 8-800-100-00-06 в клиентскую службу по тому же вопросу закрытия счета, в ходе 26 минут консультаций сотрудника с отделами, мне было сказано, что «В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ ВОПРОС О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА РАССМАТРИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 120 ДНЕЙ», опять же регламентирующего документа предоставить не смогли. Также, было рекомендовано, в личном кабинете закрыть счет, но там нет такой функции… В итоге, рекомендовано обратиться в ближайший офис…, где я уже был и где было сказано, что они счет закрыть не могут, не их компетенция. Не хотят закрывать, статистику клиентскую портить, а то еще и на деньги выставят за ведение счета, водят по кругу…

    Автор отзыва Калинин Олег Владимирович (Москва)
    27.11.2020 14:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошее обслуживание.

    Обратилась после дилерского центра Kia, чтобы оформить рассрочку на мою новенькую Kia Cerato. Привлекло то, что рассрочка беспроцентная при отсутствии первоначального взноса. Люблю все уточнять и расспрашивать, тем более в таком серьёзном деле. Так сотрудники банка очень вежливо и доступно мне все объяснили, сделали расчет и дали консультацию. Заявку мою рассмотрели оперативно, буквально 20 минут и мы уже подписывали все нужные документы. Оформили на полтора года.

    Автор отзыва Людмила (Москва)
    27.08.2020 19:52
    Комментировать
    Негативный отзыв

    55500

    сабина (Анапа)
    28.09.2020

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    28.08.2020
    Совкомбанк
    Нейтральный отзыв

    Открыл в Совкомбанке вклад и хочу выразить благодарность менеджерами вашего банка. Девушки практически моментально помогли мне разобраться во множестве предложений, и выбрать для меня самое подходящее. Очень понравилось ещё, что ваш банк сотрудничает с магазинами. Это оборачивается для меня и моей карты различными приятными бонусами.

    Автор отзыва Дима (Москва)
    24.08.2020 19:53
    Комментировать

    Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

    Совкомбанк
    25.08.2020
    Совкомбанк

    Всего отзывов: 71

    Добавить отзыв о Совкомбанке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО «Совкомбанк»
      БИК: 043469743
      Корр.счет: 30101810300000000743
      Юридический адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      1 873 709 842 тыс.руб.
      9 место в России
      Вклады:
      487 454 092 тыс.руб.
      10 место в России
      Кредиты:
      1 140 932 687 тыс.руб.
      9 место в России