Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Совкомбанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Совкомбанке! Страница 8

      Добавить отзыв
      Лукерин Александр (Самара)
      10.10.2022 09:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Увидел много негативных отзывов и решил оставить свой в противовес. Приехали погашать кредит, время перерыва работы кассы действительно не совпадает с указанным на сайте (с 15.00 до 15.30 по факту). Приехали ровно в 15.00, при входе девушка сразу спросила с каким мы вопросом, услышав о погашении кредита, сразу же сходила в кассу и попросила повременить с обедом, нам быстро выписали бумагу, с которой мы внесли сумму и потом та же девушка помогла все дооформить и подписать заявление на погашение кредита. Все вместе заняло 7 минут, я если честно остался в приятном шоке. Я вполне допускаю, что у банка есть какие то подводные камни в работе, ничего не могу по этому поводу сказать, постарались закрыть кредит в кратчайшие сроки. Да, помещение на Ново-садовой 38 не ахти какое, но люди работающие там показались хорошими, за что им большое спасибо. Это лишний раз подтверждает, что какой бы ни была прекрасной или гадкой компания, важно с кем в итоге придется контактировать. Возможно нам просто повезло, но стало немного обидно за работников и решил написать. Как зайдете, попробуйте чтоли улыбнуться людям, может тоже повезет. Кстати, перед этим звонил на общий номер банка и там девушка вполне доступно и без всякого хамства объяснила что делать и как действовать, чтобы этот кредит закрыть.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      13.10.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Нина Амозова (Уфа)
      10.10.2022 05:26
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень хороший банк.пользуюсь уже 6 лет. Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут и объяснят. Главное что интересно ,везде . В Питере офис напротив м. Международное, в Давлеканово, в Уфе на бульваре Славы, в Чишмах. Сотрудники просто чудесные.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      17.10.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Нейтральный отзыв
      Valerii ToRnAdO (Москва)
      08.10.2022 20:11
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 1  0

      Работают сотрудники толковые, всегда помогут.. Но их крайне мало ! Я приходил открывать вклад, т.е. вносить в банк не малую сумму - а в итоге потратил в очереди около 45 минут, т к. Внимание - Операционист, который работает со вкладами - ОДИН, другие окна либо закрыты, либо сидят и курят бамбук, из разряда "мы владами не занимаемся, вам вон к девушке на ресепшн" - а ресепшн то всего ОДИН )) А потом пришёл переоформить вклад, впереди юыл 1 чеоовек, но даже в этом случае я потратил полчаса.. Короче до одного крупного банка вам далеко конечно, надеюсь в будущем вы юудете больше людей выделять для работы.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      17.10.2022

      Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Положительный отзыв
      Ruzanna Rahmanbekova (Красноярск)
      08.10.2022 15:34
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк ужасный, отделение вполне терпимо. Посоветовали скачать приложение для оплаты кредита, но переведя деньги на дебетовую карту, они исчезли. Уже 100500 звонков, и ничего не решилось. Карта заблокирована, денег нет ни на дебетовом счёте, ни на кредитном. Спасибо вам за ваши приложения, очень оперативно исчезают деньги в неизвестном направлении!!! Не рекомендую никому ни банк, ни их недоделанные непродуманные приложения для оплаты кредита!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      11.10.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв

      Аферисты

      Елена (Липецк)
      08.10.2022 09:58
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Взяла кредит на робот пылесос через магазин эльдорадо. Решила выплачивать не 6 месяцев,а 3 с досрочками. Каждая моя заявка на досрочное с сокращением срока удалялась в личном кабинете, и пересчитывалась в сокращение суммы. Это было три месяца подряд, и каждый раз я тратила целый день на разбирательства с операторами. Тупыми,некомпетентными,никчемнвми операторами. Когда мне осталось внести 3872, я также оформила досрочку,чтобы закрыть кредит. И тут комбо-ее удалили!!!!думайте сами ,прежде чем взять здесь кредит
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      10.10.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Evgeny Kudryavcev (Челябинск)
      07.10.2022 20:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Тайком впарили какой то "Золотой Ключ". На вопрос на хрен он нужен, ведь у меня есть и КАСКО и фин.защита никто ответить не может. Банк просто дно, впаривают тайком услуги, потом говорят, что вы же сами подписали договор. Я если честно думал, сто такой подход к клиенту уже далеко в прошлом. Так что лучше избегайте этих товарищей.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      11.10.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Ольга Данилина (Казань)
      07.10.2022 10:20
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Обращалась 2 раза в одно и то же отделениеипо вопросу закрытия счета по ген.доверенности, оба раза сотрудники филиала не довели начатое до конца, в итоге плёвое дело растянулось на 20 с лишним дней, просьба по-лучше относиться к подбору персонала!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      18.10.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Юрий Шатунов (Ленинск-Кузнецкий)
      06.10.2022 09:46
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень хороший банк. Много рассрочек и кэш
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      11.10.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Положительный отзыв
      Лелька Белик (Барнаул)
      05.10.2022 23:25
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Добрый день! Перед новым годом нужно было привязать карту Халва к действующему номеру телефона, так как телефон был потерян, привязали мой телефон к другому договору, другого человека, я в недоумении вношу оплату, как положено, деньги не приходят на счет, это хорошо в колл центре мне сказали в чем причина и деньги мне вернулись обратно!!! Это безобразие полное!!!! Мои персональные данные ушли к другому человеку!!! Этот как так можно открыть мою карточку клиента по моим данным, а привязать вообще к другой женщине!!!!!!! А если бы мне деньги не вернулись??? Я бы оплатила чей то кредит получается??????????? Отлично что я могу сказать!!!! И пошла пеня тем самым у меня!! Полная халатность сотрудника!! Жаль что не помню ФИО сотрудника!!! Я работала в свое время в Сбере, у нас за такое увольняли сразу же!!!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      13.10.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Елена Торосян (Калининград)
      05.10.2022 22:33
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Сотрудники ни чего никогда не знают. По указанному номеру телефона отправляют от одного оператора к другому, потом дожат трубку сами или обещают перезвонить и не перезванивают. А у меня деньги с продажи в этом банке, а я даже информацию не могу получить о том как их снять со счёта!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      13.10.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Негативный отзыв
      Олег Трифонов (Елизово)
      04.10.2022 12:51
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  1

      Вопросы решаются на младенческом уровне!!! Людей гоняют туда-сюда! Например, человек в больнице, я за него с документами бегаю из одной организации а другую, получив нужные бумаги и приехав в этот «офис», получаю новые вводные, типа, нужен сам клиент банка с паспортом (он же в больнице лежит, а она закрыта на карантин, никого не впускают и не выпускают!). И как с вами работать!??? Вы сами звоните, требуете провести некоторые манипуляции, а потом сами же руками разводите!!! Завтра я ещё разок заеду и пообщаюсь с руководителем этого «офиса», может этот человек сможет решить вопрос, зарплата больше и полномочий больше! Может и коммуникабельность на уровне! По итогу добавлю отзыв!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      06.10.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Владислав (Бердск)
      04.10.2022 07:10
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Девушка очень приятная и хорошая! Плюс банк пошёл на встречу!
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      13.10.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Положительный отзыв
      Павел Ледовских (Петропавловск-Камчатский)
      03.10.2022 11:33
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Весёлый банк. Сначала данные мои онлайн заполнил, потом по телефону переспросил, и в офисе все сначала. Потом просили подождать 1.5 часа сказали перезвонят. В результате через две минуты пришло смс об отказе. На все было потрачено пол дня.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      05.10.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Инна Волос (Новосибирск)
      03.10.2022 10:10
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Здравствуйте, хочу сказать спасибо замечательному сотруднику офиса Лилии. Вчера оформляла кредит , всё очень понятно и доступно объяснила , решение подучила в этот же день ! Спасибо за оперативность! Теперь я ваш клиент ?
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      07.10.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Лариса Скуратова (Омск)
      28.09.2022 22:50
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Хотела бы поблагодарить сотрудника офиса за обслуживание. Ведь она не просто оформила вклад, а всё понятно объяснила про пользование картой, где и как вносить без %, а так же про дополнительные бонусы. Я оформляюсь в вашем банке с 2018 года, и только год пользуюсь халвой для +1% к вкладу, и всё благодаря Ксении, да ещё и кеш бэк по 1000 в месяц приходит. Ксюшенька, спасибо. Терпения вам и хороших клиентов.
      Комментировать

      Анонимно (Москва)
      05.10.2022

      Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"

      Ответить
      Негативный отзыв
      Алексеева Светлана (Сергиев Посад)
      27.09.2022 21:05
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 2  1

      Я была вкладчиков банка "Восточный". Так как мой банк вошёл в Совкомбанк, то я была не против работать с этим банком. 25 марта 2022 г был открыт вклад на 3 месяца и выдана карта Халва. Филатов Артём быстро оформил договор. Я осталась довольна обслуживанием. По истечению срока вклад был продлён ещё на 3 месяца и тут неожиданность. С карты Халва 25 июня списали 199 руб., 25 июля списали 196.34 руб, 24 августа списали 199 руб. Всё лето меня не было в Сергиев Посаде, а приложение у меня не установлено. 15 сентября обратилась в офис Сергиев Посада с просьбой об'яснить данные списания. Сотрудник банка удивлённо сообщил, что у меня подключена платная услуга и что он отключил эту услугу и деньги мне вернут. Вопрос: кто подключил эту услугу без моего ведома? Деньги не только не вернули, а 24 сентября опять произошло списание 199 руб. 27 сентября я вновь посетила офис банка в Сергиев Посаде и сотрудники посовещавшись не смогли об'яснить откуда эти услуги, предположим, что это могло произойти при переходе с Восточного банка и списаные средства вернуть невозможно. Для пенсионерки 793.34 руб это немалые деньги. Теперь вряд ли я буду пользоваться услугами этого банка. Сотрудники, конечно, вежливые, но им бы ещё добавить компетенции.
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      28.09.2022

      Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Денис Нурисламов (Екатеринбург)
      24.09.2022 23:32
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      вместо услуг подсовывают свою кредитную карту, ни за что ее не берите, если не дают того за чем пришли сразу, знайте, это обман. Они просто хотят втюхать вам кредитку
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      30.09.2022

      Добрый день! Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и предложить им условия, максимально приближенные к их пожеланиям. Заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер, окончательное решение по заявке принимается после проверки документов с учетом всех факторов, оказывающих влияние на решение. Решение о выдаче кредита и возможные условия определяются индивидуально для каждого Клиента. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Евгений Залевский (Воронеж)
      19.09.2022 22:06
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Очень медленное обслуживание клиента, так в этот момент ещё и принимает и делает исходящие звонки сотрудник банка, обед час, суббота и воскресенье не работают, 2 неделю не могу попасть,сплошная очередь!
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      22.09.2022

      Уважаемый Автор! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Ваши замечания не останутся без внимания и будут оперативно переданы ответственным сотрудникам для анализа и устранения возможных недочетов. Спасибо, что не остались в стороне и обратили наше внимание на ситуацию. Приложим все усилия, чтобы сотрудничество с банком вызывало исключительно положительные эмоции. Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения), а также адрес офиса и время обращения. Информацию Вы можете предоставить на почту [email protected], со ссылкой на данный отзыв. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

      Ответить
      Положительный отзыв
      Владимир Переломов (Иркутск)
      19.09.2022 19:52
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Несколько раз звонили, вы можете взять такую какую сумму, но когда приезжаешь говорят без залога не дадут)) и ещё в окб подпортили историю типа они отказали, а не я)
      Комментировать

      Совкомбанк (Смоленск)
      27.09.2022

      Добрый день! Заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер, окончательное решение по заявке принимается после проверки документов с учетом всех факторов, оказывающих влияние на решение. Для принятия решения Банк вправе провести кредитное интервью, в том числе сверить предоставленные Клиентом данные, в рамках оформленной Интернет- заявки. Проверка данной информации и запрос данных может производится на любом этапе её рассмотрения. Решение о выдаче кредита и возможные условия определяются индивидуально для каждого Клиента. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение. С уважением, Совкомбанк

      Ответить
      Положительный отзыв
      Сергей Бельский (Ярославль)
      18.09.2022 04:31
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Бред полный. Чтобы внести наличные на счёт требуют завести свой счёт и только с него могу перевести деньги на другой счёт.
      Комментировать

      Совкомбанк (Москва)
      20.09.2022

      Сергей Бельский, добрый день! Ознакомиться со способами внесения денежных средств Вы можете на сайте Банка https://sovcombank.ru/payments. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

      Ответить

      Всего отзывов: 351

      Добавить отзыв о Совкомбанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 200 66 96 Официальный сайтhttps://sovcombank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО «Совкомбанк»
        БИК: 043469743
        Корр.счет: 30101810300000000743
        Юридический адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46
        Регистрационный номер: 963
        Дата регистрации: 27.11.1990
        Участник страхования вкладов