Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Совкомбанке! Страница 8

    Добавить отзыв

    Школа юного банкира

    Туйбатров Дмитрий (Рязань)
    19.02.2024 23:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Большое спасибо Совкомбанку,что есть у детей такая возможность выполнять задания в школе юного банкира и получать за это кэшбэк!
    Комментировать

    Осаго от Совкомбанк .

    Анастасия (Москва)
    19.02.2024 22:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    У меня 21.02.24.заканчивается полис ОСАГА ,я страхуюсь в другой компании .И вот примерно неделю назад мне позвонила менеджер Анастасия из Совкомбанк и предложила застраховать машину в Совкомбанк . Так как я давно являюсь клиентом компании и карта халва у меня есть ,то меня заинтересовало предложение .Сделали расчет онлайн ,суммой я была довольна ,и при этом еще за покупку ОСАГО мне возвращается кэш бэк ,конечно я за . И вот сегодня приехала лично в офис ,оплатила полис и ушла довольная очень .
    Комментировать

    Отмена комиссии

    ИрА (Тюмень)
    19.02.2024 19:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Увидела акцию подписка на 18 месяцев рассрочки и решила прочитать условия. Случайно активировала данную акцию и за подписку взяли 399 руб. Так как функция десятка у меня была уже бесплатно на 30 дней . Обратилась в чат бот в приложении карты Халва 14 февраля в 15.16минут . Ко мне подключился главный специалист Анастасия Шатрова . Она посмотрела что я действительно подключила акцию . И помогла её отключить дистанционного. Так же оператор предложил вклад . Спасибо большое Анастасие за быструю помощь . Вопрос мой решила очень быстро её более 10 минут. Комиссию в 399руб. отменили.
    Комментировать

    Совкомбанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 14,885% - 14,894%
    Сумма кредита
    от 150 000 до 5 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 12 до 60 месяцев

    «Кодекс Амбассадора»

    Анжелика (Архангельск)
    19.02.2024 15:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    «Кодекс Амбассадора» Отличный банк, все нравится, пользуюсь уже больше года, никаких нареканий не было! Есть возможность покупать товары в рассрочку и получать кэшбэк с этих же денег. За оплату коммунальных услуг еще и кэшбэк начисляют, очень приятно!!
    Комментировать

    Подключение он-лайн копилки

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 11:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратилась в офис банка с просьбой подключить онлайн копилку. Сотрудница менеджер быстро все настроила, показала как настроить авто пополнение. Теперь у меня есть своя копилка, оказывается это очень удобно и просто
    Комментировать

    Карта помогающая исполнять мечты!

    Светлана (Искитим)
    19.02.2024 11:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пользуюсь картой Халва с 2018 года. Оформила для использования своих средств и получения повышенного кэшбэка. Теперь не представляю как без неё жить)) я не шучу! С каждой покупки кэшбэк до 10%, все зависит от суммы покупки и является ли магазин партнёром Совкомбанка. При необходимости пользуюсь заемными средствами без комиссии и страховок! Изначально лимит у меня был 45 тыс. Потом мне его повысили до 150 тыс.т.к. Я активно пользуюсь картой, и что хочу сказать: очень удобно, поменял источник средств в приложении со своих на заемные и вперёд, за всем о чем мечтал!
    Комментировать

    Нравится обслуживание в отделениях Совкомбанка

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 10:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сотрудники этого филиала подходят к принятию клиентов Банка профессионально, грамотно. Выслушивают, задают вопросы о визите посещения, а затем очень подробно знакомят клиентов с продуктами Банка
    Комментировать

    Привлекает программа кеш-бека

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 10:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пользуюсь картой рассрочки Халва от Совкомбанка уже давно. Очень привлекательная программа кэш-бэка. Приобретая товар у партнера и оплачивая платежным стикером - получаю повышенный кеш-бек, оплачиваю ЖКХ и так же получаю кеш-бек.
    Комментировать

    Удобное расположение и разбивка по категориям

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 10:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В приложении Халва очень удобно все расположено, всегда легко найти нужную информацию. Особенно мне нравится раздел в партнерами. Все удобно разложено по категориям.
    Комментировать

    Промокод - лояльный подарок для клиента

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 10:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Часто в приложении приходят уведомления с персональным акциями и промокодами! Так мне в выходные дни пришел промокод на 500 баллов за покупку у партнера - Озон. Воспользовалась таким выгодный и прекрасным предложением.
    Комментировать

    Подключение подписки для большей экономии

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 10:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Подключила опцию Халва-десятка. Теперь у меня повышенный кеш-бек, есть увеличеный лимит на переводы по СБП, увеличенная рассрочка. Для меня это выгодно.
    Комментировать

    Страховка с возвратом!

    Николай (Маркс)
    19.02.2024 08:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пользуюсь картой Халва от Мовкомбанка уже более пяти лет! Года три назад начал также страховать машину в Совкомбанке! Во-первых цена на страховку ниже чем у конкурентов Во-вторых есть возможнлсть оформить страховку с рассрочкой на год, ну а В-третьих при безаварийном вождении можно получить возврат денежных средств за оформлееную страховку!!!
    Комментировать

    Инвестиции с Халвой!

    Николай (Маркс)
    19.02.2024 08:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не давно начал пользоваться приложением Совкомбанк инвестиции! Отпрыл в Совкомбанке сначала Индивидуальный инвестиционный счëт, что бы опробывать, что это такое. Попробывал понравилась, есть ресльная возможность заработать, при этом в личном кабинете всë очень доступно и понятно, не нужно сильно заморачиваться! Теперь открыл ещë и брокерский счëт и активно им пользуюсь!
    Комментировать

    Рассрочка с кэшбэком!

    Николай (Маркс)
    19.02.2024 08:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка уже более пяти лет! Периодически делаю дорогостоящие покупки в рассрочку в магазинах партнëрах! Во-первых это не накладно, вместо 20-30 тыс. Сразу ежемесячно платить по 1-1.5 тыс. руб. Во-вторых даже при покупке в рассрочку заëмными средствами начисляется кэшбэк до 10%! Т. е. мало того, что вы товар в рассрочку покупаете, вы ещë и за это скидку получаете!
    Комментировать

    Кэшбэк за ЖКХ!

    Николай (Маркс)
    19.02.2024 08:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Уже несколько лет оплачиваю услуги ЖКХ в личном кабинете карты Халва от Совкомбанка! Во первых это очень удбно, есть возможность оплаты через qr код, а также можно создать шаблон и пользоваться им прстоянно! Во вторых это наверное единственная карта по которой не только не берут комиссию при оплате ЖКХ, но и начисляют кэшбэк!!!
    Комментировать

    Приглашаю и зарабатываю

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 08:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Существует прекрасная акция от Совкомбанка "пригласи друга". Я отправляю другу ссылку, он оформляет карту и получаем оба кеш-бек. Отличная возможность подзаработать.
    Комментировать

    Халявная Халва!

    Николай (Маркс)
    19.02.2024 08:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пользуюсь картой "Халва" от Совкомбанка, уже более пяти лет! И всë это время радуют условия мо данной карте! На ней и без процентная рассрочка и кэшбэк не только за покупки, но и за оплату ЖКХ, и хороший процент на остаток собственных средств, а также ещë куча скидок и акций от самого банка и магазинов партнëров!!!
    Комментировать

    Выгодное вложение

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 08:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Открыла вклад и очень довольна. Высокая ставка - 14%, есть возможность пополнять. Сроки вкладов от 1 месяца, что очень удобно в разных ситуациях.
    Комментировать

    С Халвой экономно!

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 08:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Карта Халва помогает хорошо экономить средства. Покупаю в магазинах партнерах продукты, одежду и прочий товар и получаю повышенный кеш-бек. Выгода видна
    Комментировать

    Оценка в приложении партнера

    Людмила (Красногорск)
    19.02.2024 07:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Часто ходим с семьей в пятёрочку, расплачиваемся только картой Халва, так как магазин является партнером. Всегда начисляются бонусы и если пройти опрос по обслуживанию, то приходят дополнительно 5 бонусных баллов.
    Комментировать

    Всего отзывов: 1986

    Добавить отзыв о Совкомбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 200 66 96 Официальный сайтhttps://sovcombank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ПАО «Совкомбанк»
      БИК: 043469743
      Корр.счет: 30101810300000000743
      Юридический адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46
      Регистрационный номер: 963
      Дата регистрации: 27.11.1990
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      1 119 423 398 тыс.руб.
      9 место в России
      Кредиты:
      452 515 711 тыс.руб.
      8 место в России
       

      Отзыв о Совкомбанке

      Комментарий к отзыву: