Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Тинькофф Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Тинькофф Банке

      Добавить отзыв
      Алексей (Оленегорск)
      02.02.2023 17:07
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  2

      сотрудники службы поддержки, быстро и без лишних вопросов, передали в росреестр документы для снятия обременения по ипотеке. через 2 дня заявку обработали и одобрили. отличный сервис
      Комментировать

      Володин Фома (Москва)
      01.02.2023 11:44
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  2

      Сейчас по окончанию расчетного периода пришел кэшбэк по акции - 100% с покупки )) очень приятный подгон , советую почаще смотреть раздел с кэшбэком от партнеров , прям 100% кэшбэк у меня там впервые , но и до этого , были хорошие акции
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Константинов Владимир Николаевич (Екатеринбург)
      01.02.2023 10:23
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Добрый день в Екатеринбурге есть филиалы Тинькофф банка напишите пожалуйста сколько их в Октябрьском районе мне очень нравится ваш банк Я хоче перевести свою пенсию с ВТБ на Тинькофф что для этого нужно
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Топкара халиль (Свободный)
      30.01.2023 04:16
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Тинькофф Банк Здравствуйте Банк Тинькофф, напишите мне,пожалуйста, несколько адресов Отделений Банка Тинькофф в г. Свободный Амурская области.
      Комментировать

      Контроль денежных переводов.

      Анонимно (Домодедово)
      23.01.2023 23:18
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  4

      Переводил деньги с карт.Тинькофф на Сбер.540 т.р..Сразу же перевод заблокировали и мгновенно перезвонили и уточнили,- действительно ли ,что это я лично,добровольно перевожу деньги.Был приятно удивлёт.Спасибо.
      Комментировать

      Анонимно (Петрозаводск)
      28.01.2023

      Вам повезло .А бойцам сво блокируют,справки требуют откуда деньги,хотя видно перевод москва воен,довольствие мин оборона...

      Ответить
      Светлана (Сыктывкар)
      23.01.2023 12:28
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      не понимаю Как выплачивать по кредиту. Кредит дали, а как возвращать деньги не понятно.
      Комментировать

      Видел пишут что обслуживание дебетовки платное

      Бесплатное обслуживание (Москва)
      17.01.2023 15:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 5  2

      Видел пишут что обслуживание дебетовки платное, по факту оно у меня бесплатное - может потому что карту заводил давно, не знаю.. Раньше еще списывали то ли 59, то ли 99 руб. за смс уведомления об операциях - так я их отключил в чате службы поддержки и все)) в итоге все равно приходят уведомления - только о зачислениях на карту, мне этого достаточно (операции можно и в приложении посмотреть). Такой вот лайфхак как сэкономить копеечку на обслуживании
      Комментировать

      Не понимаю негатива

      Тимофей Титов (Москва)
      16.01.2023 10:06
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      пользуюсь банком 8 лет и за это время НИ РАЗУ не возникало каких то конфликтных ситуаций, недопонимания, негатива, попыток обмана со стороны банка. доп.услуги не подключали и не навязывали, кешбек не жадничали, в поддержке всегда отвечали быстро. поэтому банку доверяю
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Проблемы с оплатой по кредитке

      Андрей Павлович Пазырев (Санкт-Петербург)
      10.01.2023 23:47
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  1

      4 января банк отклонил оплату по карте Яндекс такси. Не могу получить ответа почему? Для банка (8496 07/30)
      Комментировать

      Тинькофф Банк

      Анонимно (Екатеринбург)
      29.12.2022 20:18
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 7  4

      Здравствуйте Банк Тинькофф, напишите мне,пожалуйста, несколько адресов Отделений Банка Тинькофф в Чкаловском районе в городе Екатеринбурге? Напишите мне,пожалуйста,Банк Тинькофф,ваш ответ. Заранее вам,Банк Тинькофф,за ваш ответ спасибо. Екатерина Белоусова, город Екатеринбург
      Комментировать

      Тамара (Волгоград)
      13.01.2023

      Никогда не берите кредиты и кредитные карты в этом банке. Потому что расплатиться с этим банком будет практически невозможно. Кроме того что проценты невероятно и необосновпнно высокие , еще и надуманные ежемесячные платежи дополнительные , такие как ежемесячные страховки и прочая муть. Из ежемесячного минимального платежа ни обного рубля не идет в погашение основного долга. Поэтому, будете платить вечно.

      Ответить

      Хороший банк по переводам в СНГ

      Анонимно (Каменск-Уральский)
      28.12.2022 17:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 6  5

      Всем привет! Тинькофф единственный банк в РФ который выручает и дает переводить без комиссии моментально в соседние страны. В отличие от золотой короны не нужно мотаться по пунктам с паспортом чтобы получить деньги, просто с карты на карту. По себе сам банк тоже отличный, удобнейшее приложение.
      Комментировать

      Отношения с Тинькофф до прошлого года у меня сводились к зп карте.

      Ярова Марьяна (Москва)
      28.12.2022 09:41
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Но с начала этого года уже начала пользоваться многими услугами, оформила кредит, а потом еще когда резко подняли ставки я открыла накопительный счет и стала туда скидывать все свободные деньги. Норм так заработала на процентах. Банку спасибо что не спамит пушами, а только полезное самое шлет. Инфу по ставкам в том числе.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Ужасно

      Юлия (Тула)
      27.12.2022 21:07
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  0

      Банк не обеспечивает безопасность, не содействует полиции в поимке мошенников, не отвечает на официальные запросы полиции. Если банк содействует мошенническим схемам, то и сам является банком- мошенником. Видимо, выгодно работать с мошенниками, так больше денег воруют у простых людей.
      Комментировать

      Одно время не нравилось, что приложение тинькоф банка перегружают сторис, сервисами и пр.до тех пор пока не разобрался и не начал сам этим всем постоянно пользоваться...

      Свечин Андрей (Москва)
      26.12.2022 13:55
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 4  0

      Оказалось, что сервисы нужные, я неделю выбирал отель по норм цене, а в приложении тинькоф банка нашел за 3 мин!! Еще и билеты там же купил очень выгодно!! А сторис мне помогли разобраться куда я деньги трачу преимущественно... Там часто аналитику по расходам моим выкатывают. Поменял мнение, нужные функции)
      Комментировать

      Импотентный банк

      Анонимно (Москва)
      25.12.2022 21:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      С марта по ноябрь месяц сделал 4 попытки открыть счет. Каждый! Раз! Представитель привозил мне неправильный комплект документов. Я гражданин снг, указывал эту информацию на сайте, указывал эту информацию в чате с поддержкой. В итоге получилось с 4 раза. Я даже немного порадовался. И тут же захотел использовал карту для приема перевода. В итоге отправленный мне платеж был зачислен на тиньков мобайл, который открыл представитель банка по своей инициативе. Из суммы перевода уже сняли абонентскую плату, в вывести деньги с мобильного счета стоит 5 процентов. Поискал подобные ситуации в интернете и нашел на этом же сайте аналогичную ситуацию. Оказывается мой счет все еще не активирован, система требует паспортные данные. В той жалобе тинькофф обещал исправить техническое недоразумение, но вы уже поняли как они проблемы решают.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Обманывают!

      Наталья (Чебоксары)
      17.12.2022 17:33
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 4  5

      Обманом втягивают, акциями "пригласи друга", получишь бонус... Ага, одному бонус-другой проценты выплачивает... За сто рублей 37рублей процент сняли... Нормально? Скрытых комиссий сколько....
      Комментировать

      А мне все нравится

      Анонимно (Москва)
      05.12.2022 11:16
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 15  15

      Читаю тут отзывы, поражаюсь какие истории с людьми случаются.. впрочем когда все хорошо то и отзывы не пишут, а я вот напишу. Выплачиваю кредит в Тинькофф уже полгода -проблем не разу не возникало. Я не допускаю просрочек и всегда за несколько дней вношу деньги на счет, потом они просто автоматически списываются в день платежа. может поэтому проблем нет)) приятно видеть как сумма долга уменьшается
      Комментировать

      (Мелеуз)
      05.12.2022

      Добрый день! Сегодня моему сыну принесли на дом карту Тинькофф . почему без согласия родителей приносят в дом карту. Это вообще безобразие. Если нужно я сама оформлю нормальную карту в нормальном банке. Что вы себе позволяете.

      Ответить
      Положительный отзыв

      Моя неудача в банкомате банка Тиькофф

      Анонимно (Барнаул)
      02.12.2022 11:17
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 11  7

      В банкомате банка попробовал узнать баланс моей дебетовой карты от ВТБ банка на экране монитора. Баланс узнал, но за эту услугу на экране монитора было списано без предупреждения 50 рублей. Банкоматы других банков эту услугу предоставляют бесплатно. Какой вывод из этого случая: банк Тинькофф очень слабый, может случайно украсть деньги своих партнёров. Не рекомендую сотрудничать с этим банком. Сбербанк, ВТБ, банк Открытие надёжные банки для денег клиентов. Вот так.....
      Комментировать

      Аноним (Краснодар)
      10.12.2022

      Это очень странно, стоит ведь приложение в телефоне где видно сколько на карте денег

      Ответить

      Закрыл кредит

      Алексей (Москва)
      30.11.2022 15:05
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 3  5

      пишу с хорошей новостью - только что закрыл кредит под залог недвижимости, который брал 2 года назад в Тинькофф!! просто дико рад - закрыл даже немного раньше чем планировал, остаток погасил досрочно через приложение, после этого кредит закрылся сам автоматически . на всякий случай написал потом в службу поддержки проверить точно ли закрыт кредит - говорят да. ничего не отобрали, квартира при мне. ура!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Юрий (Смоленск)
      28.11.2022 09:34
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 3  4

      не связывайтесь с этим банком проценты по кредиту как у мфо 200проц.
      Комментировать

      Всего отзывов: 187

      Добавить отзыв о Тинькофф Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 333-777-3 Официальный сайтhttps://www.tinkoff.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        АО «Тинькофф Банк»
        БИК: 044525974
        Корр.счет: 30101810145250000974
        Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26
        Регистрационный номер: 2673
        Дата регистрации: 28.01.1994
        Участник страхования вкладов