Наверх
 
 
 

Отзыв о Тинькофф Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Тинькофф Банке! Страница 4

    Положительный отзыв

    Ввели в курс дела

    У меня кредитная карта Платинум. И хочется прям отдельно поблагодарить поддержку! Сделала ее месяц назад, еще даже льготный период не вышел. Предел, что я с ней делала, это купила мультиварку и посудомоечную машину. Других транзакций по ней не делала. Возник вопрос на перспективу. При переводе денег на другую карту другого банка взымается ли комиссия и какова она? Когда на карту эту переводишь, то пополнение бесплатное, а вот обратный процесс хотела узнать. Я написала в поддержку, и что интересно ответ получила у первого специалиста, ответили мне причем за три минуты. И в принципе, я замечаю, что сразу отвечают, а не направляют к другим специалистам, выходит там все подкованные сидят. Для меня это хорошо, что ожидание ответа не отнимает у меня много времени. Да и вообще,если я и обращалась,то всегда очень разумные ребята отвечают, сразу помогают во всем,а не записывают вопросы и переводят на другого.

    Автор отзыва Жуковская Ирина (Москва)
    05.02.2021 13:19
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    прозрачность работы

    система по кредитной карте простая. самостоятельно рассчитать сумму минимального платежа и комиссии труда не составит. за полгода набила руку и наметала глаз. и каково было мое удивление, что при всей прозрачности работы банка, они сами некорректно начислили комиссию за взятую сумму. а я каждый раз все проверяю. негатив с моей стороны они смогли замять скоростью исправления собственной ошибки и принесения извинений. в остальном негативных случаев в работе банка и карты не было

    Автор отзыва Шумская Валентина (Москва)
    03.02.2021 18:09
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Лучшая поддержка

    Выручили,вовремя. Потерял старую карту блэк и было нужно срочно перевыпустить новую. Без неё потерял бы много денег на сделке которая должна была состояться через 2 дня после утери карты. На самом деле даже ни на что не надеялся но всё равно позвонил в поддержку. Любезный Роман вник в мою ситуацию ,заблокировал старую карту и оформил перевыпуск оперативно и без лишних вопросов. Я не знаю, его ли это заслуга или банка, но карта приехала уже на следующий день и я не потерял деньги. Ещё Роман рассказал как сделать обслуживание карты бесплатным, достаточно было закинуть на вклад 50к. Нигде больше такой поддержки как в Тинькофф еще не встречал

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    03.02.2021 15:56
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Будучи клиентом банка, получил кредит быстро и без проблем

    Достоинства: Оперативность принятия решения, возможность досрочного возврата кредита. Недостатки: На крупные суммы требуется залог. Менял мебель в квартире и не рассчитал свои траты. Точнее, при заказе кухни выбрал более дорогой проект, на который отложенных денег не хватило. Я уже три года являюсь клиентом банка Тинькофф, у меня здесь зарплатная карта. Ну, и решил попробовать взять кредит. Сразу указал 500 тысяч, чтобы не мелочиться. Но менеджер перезвонила и сообщила, что с моим уровнем доходов я могу рассчитывать на 300 тысяч сроком на 3 года. Согласился, потому что время поджимало, а других вариантов получить деньги не было. Кредит мне оформили за один день, все в режиме онлайн. Никакие дополнительные документов не требовали. Заодно узнал, что если нужна крупная сумма, то потребуется имущество в залог. Так что с другими покупками я повременю пока. С кухней вопрос решил, сейчас выплачиваю. Платеж посильный, а банку спасибо за поддержку.

    Автор отзыва Алексей (Москва)
    03.02.2021 13:17
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасно и грустно

    Очень неприятный инцидент. Закрыли карту с деньгами даже не доставив карту с документами. Как и где вернуть деньги не сказали.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    02.02.2021 19:04
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк пошел навстречу,это редкость

    Получилось так, что на момент списания денежных средств я просчиталась и закинула сумму меньше на 200 рублей. Заметила только на следующий день, моментально до закинула эту сумму и написала в поддержку. Очень переживала,не хотелось просрочить платеж. Выслушали обнадежили что просрочку не отправят - 100 плюсов к вашей карме! Реально очень клиентоориентированный банк))

    Автор отзыва Светлана Борисовна (Москва)
    28.01.2021 17:57
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Даже не думал, что будет так быстро!

    Даже не думал, что будет так быстро!) Оформил получается в Тинькофф банке кредит быстрее, чем за сутки. Потому что уже ближе к вечеру 9 декабря я заявку оставлял, тогда же мне сообщение вылезло, что кредит одобрен, и тогда же позвонил оператор. Проговорили минут 15 наверное, он все уточнил. Договорились о встрече Курьер их приехал минута в минуту прям. И тут ему спасибо большое, что быстро все объяснил, сфоткал документы, дал подписать договор и отдал карту.)) Я тогда просто торопился, на работу вызвали. Но слушал внимательно, так как кредит все таки.) Ну и все в целом ок. Деньги он мне объяснил где поблизости снять. Я вечером с работы шел зашел как раз и снял. Купил технику, которую планировал, даже 50 тыс лишние остались. Все в общем четко и быстро!))

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.01.2021 12:53
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Полный кайф))

    Тинькоф блэк реально кайфовая карта без всяких скрытых штук. Просто переводишь, просто юзаешь, просто приходит кэшбек)) Банк оч хорошо подходит современным челам. Приложение бомбовое, у других банков они напичканы всякой ерундой. С кэшбека я уже купил новую деку на скейт, по сути получил её бесплатно. Возвращают хорошие проценты, обслуживание стоит копейки. Щас на работу устроюсь, может получиться больше держать на карте на остатках счета и не буду платить за обслуживание… в общем блэк не напрягает, а только помогает таким простым ребятам как я.

    Автор отзыва Колян (Волгоград)
    15.01.2021 19:03
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    07.01.21 оформила заявку на дебетовую карту. в рекламе все карты именные. Пришло сообщение, что карту доставят 12.01.21. Никакой срочности не было. Сегодня курьер привез карту, она оказалась не именной. Спрашиваю, а где именная карта. Отвечает не успели сделать. Я отказалась от карты. Это уже не первый случай и вызывает подозрение в порядочности Вашего банка.

    Автор отзыва Анонимно (Новоуральск)
    12.01.2021 17:52
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Благодарнсть сотруднику Илье, который подождал меня

    После того как потерял кошелек и заблокировал старую карту решил оформить Tinkoff. В поддержке Tinkoff мне объяснили, что обслуживание копеечное, 99 р, а если от 50 тыс хранить на счету то вообще бесплатно. В общем сразу оформил. Менеджеру Ольге, которая мне перезвонила в сказал, что карта нужна срочно, я сейчас вообще без карты. Условились, что менеджер их приедет в 12-30 сл дня. И менеджер то приехал вовремя. А я в пробку попал и не было дома меня. Он позвонил, я попросил подождать. В итоге он прождал меня почти час. Менеджера зовут Илья, отблагодарите его пожалуйста как-нибудь или скажите как мне это сделать, мб есть вариант какой-то для чаевых менеджерам у вас. Потому что парень час меня ждал и слова даже не сказал, когда я приехал. Спасибо ему большое человеческая. Карта мне нужна была, без нее даже деньги перевести брату не мог.

    Автор отзыва Андрей Жуков (Москва)
    25.12.2020 16:11
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Предотвратили мошенничество

    Я оформила маме карту Тинькофф еще в прошлом году. Сама такой же пользуюсь, мне удобно ей переводить деньги и думаю, что ей тоже нормально. Но 1 декабря какие-то уроды попытались украсть с маминой деньги карты, позвонили ей от имени банка, ну дальше вы знаете. Мама поверила. В общем у нее чуть не украли 15 тыс. Но банк эту операцию заблокировал и маме сразу из банка позвонил их сотрудник, Олег, попросил подтвердить перевод. Естественно никакой перевод она делать не хотела, но только по ходу разговора поняла, что звонили ей до этого мошенники, а не сотрудники банка. Если бы Тинькофф не заблочил операцию, то деньги бы пропали, 100%!! Спасибо, что предотвратили мошенничество в чистом виде.

    Автор отзыва Алла (Москва)
    23.12.2020 15:49
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отвратительный банк. Очень испортился

    До недавнего времени всё было прекрасно, и всё в соответствии с тарифами, и поддержка быстро хорошо работала. Но что-то у них пошло не так. Самовольно меняют тарифы. Ограничивают совершенно внезапно снятие денежных средств не предупреждая об этом клиента. При чём делают это избирательно. У супруга таких проблем пока не было, а я уже дважды попала в ситуацию, когда в ответственный момент банкомат не выдал нужную сумму, хотя в тарифах указаны определённые тарифные лимиты в 600000 руб. на снятие, которые не выбраны - снятий за месяц было 0. Но банк вдруг решает, что мне нужно жить в месяц не более, чем на 20 000 руб - больше не выдаёт. При обращении в тех поддержку не получаешь никаких конкретных ответов. Операторы говорят, что направили куда-то там запрос, ждите смс и просто выходят из чата, что, на мой взгляд откровенное хамство. Итог такой: месяц назад просила решить эту проблему. Сказали, что решили. Прошёл месяц, попала опять в такую-же неприятную ситуацию. Если оператор отвечает что-то в тех-поддержке, то шаблонными фразами, потом блокирует чат и приходит сообщение, что все операторы заняты. Очень мило... Контора совершенно не клиентоориентирована. Куча неприятных эмоций. Банк - отстой. Не рекомендую.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    16.12.2020 21:06
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    я карту тинькофф блэк всем советую оформить

    у меня у самой 2 карты тинькофф, кредитная и дебетовая. кредитной редко пользуюсь, а тинькофф блэк каждый день. постоянно получаю кэшбек от банка, суммы каждый месяц выходят немаленькие. хватает не только на пироженки, но и всякие приятные женские мелочи. получается, что они мне достаются бесплатно. ведь специально для получения кэшбека я ничего не делаю. просто покупаю продукты и вещи там, где мне удобно, и за это получаю приятный бонус. с карты удобно также оплачивать различные услуги, через мобильное приложение тинькофф все делается быстро и просто. ну и само приложение яркое и красочное, не унылое, как большинство банковских онлайн сервисов.

    Автор отзыва Юлия (Москва)
    07.12.2020 11:22
    Оценка: 1
    Комментировать
    Аноним (Краснокамск)
    01.02.2021

    Здравствуйте, скажите пожалуйста как вам их кредита? Все устраивает? Я оформила заявку, ну как то немного переживаю, точно у них 55 дней без процентов? А если снятие наличных или на другую карту перекидывать сразу проценты будут?

    Ответить
    Положительный отзыв

    Ледиз энд жинтельменс!

    Вам категорически противопоказано пользоваться любыми! финансовыми услугами до тех пор, пока не научитесь читать и понимать прочитанное. В любом банке и микрокредите паспорт нужен! и согласие на передачу своих сокровенных ПД даётся везде. Не будьте откровенными идиотами, читайте условия банковского обслуживания и договор. Из всех банков именно у Тинькова они самые понятные и простые.

    Автор отзыва Игорь (Касимов)
    06.12.2020 16:07
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Тотальный контроль и сбор данных!

    Итак, сегодня получал карту Tinkoff black для открытия брокерского счета. Каково же было моё удивление, что у меня попросили сфотографировать паспорт со всеми реквизитами и моё лицо. Я сослался на статью 24п.1, что ни желаю оставлять свои данные у третьих лиц. После настойчивых упрашиваний, привёзший карту всё же не стал фотографировать. Но через несколько минут мне пришло сообщение, что в открытии брокерского счета отказано. У меня два вопроса: 1. Законно ли собирать банком личные данные россиян? 2.Если это законно, то почему ПРЯМО не указывается в условиях? Вот и задумаешься о конспирологических теориях. ​ P.s. Также возникли проблемы в приложении Тинькофф с переключением на валютный счет и общающийся со мной оператор, любезно предложил посмотреть, что у меня находится на странице моего браузера. О какой личной неприкосновенности тогда речь?

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    29.11.2020 14:52
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Вместо 10% на остаток начисляют 3%

    Выполнила условия акции приведи друга ради получения 10% годовых на остаток, что составило бы примерно 7000 рублей за время проведения акции. Но вместо 10% начислили бонус 300 рублей, что примерно в 25 раз меньше обещанного. Обратилась с жалобой на горячую линию. Две недели рассматривают, тянут время, чтобы закончилась акция.

    Автор отзыва Галина Кузнецова (Омск)
    03.11.2020 10:34
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обман развод и лохотрон

    Обманули по акции. Решил я привести друга по их акции 3 месяца бесплатного обслуживания, условия выполнили, пришел день списания абонентки и что вы думаете, и у меня и друга они скрысили деньги и глазом не моргнув, и ни о какой акции даже речи не идет, в поддержке наглухо отбитые, ничего не знают ниочем не в курсе, хотя приглашал друга через именную ссылку. В общем народ, не ведитесь на их заманухи, это все обман для привлечения клиентов. Чтобы потом добиться правды, они за это время вам всю кровь выпьют, за эти 100р!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    16.10.2020 10:19
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Тинькофф отказывает в процедуре возврата денег по мошенническим операциям ссылаясь на форс мажор

    При помощи карты Тинькофф mastercard покупал авиабилеты заранее, на общую сумму свыше 60 000 рублей. Рейсы отменили, услуги не оказаны, Тинькоф отказывает в процедуре Chardge back ссылаясь на форм мажор и несуществующие правила Платежной системы Mastercard. Естественно, авиагенты (aviakassa.ru, trip.ru) и авиакомпании (Tap Portugal, Air Baltic, Победа) не отвечают на запросы и не берут трубки, либо футболят друг на друга. Тинькофф в этой ситуации также умыл руки и отказал по всем оспариваемым операциям. Если вы совершаете покупку картой этого банка, сто раз подумайте.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    30.06.2020 11:25
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитные продукты от Тинькофф

    Активно пользуюсь уже много лет кредитной картой платинум от Тинькофф и рассрочками, которые тинькофф предоставляет некоему учебному заведению. Только положительные отзывы. Почитав отрицательные, не могу не написать свой. Может во всех ваших просрочка и штрафах виноваты не сотрудники Тинькофф, а вы сами? В том, что не уследили, не поняли, нарушили сроки. Когда у меня появилась кредитная карта, я "весь мозг службе поддержки" вынесла, по нескольку раз в неделю консультировалась что и как делать, и как отслеживать в личном кабинете информацию по карте и кредитам. Очень терпеливо помогали разобраться. Если нужно было, то даже помогали мне, устанавливая определенные условия "в порядке исключения и разово". За эту клиентоориентированность и лояльность я сотрудникам банка и банку благодарна. поэтому, если у вас вопросы, позвоните лишний раз и задайте, общайтесь с представителями банка. Если грамотно пользоваться услугами банка, то можно решать все свои вопросы без переплат. А если уж вы обдуманно идете на кредит, то что уж возмущаться величине процента, на который согласились. Это ваше решение.

    Автор отзыва Анонимно (Владимир)
    26.06.2020 11:22
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Самый клиентоориентированный банк

    Более 5 лет являюсь активным пользователем карт тинькофф блек и кредит планинум. У меня иногда бывали притензии к банку и эмоциональные возмущения, связанные часто с моим не пониманием ситуации. Сотрудники банка все вопросы решали спокойно и профессионально. Всегда помогали найти лучший продукт для меня или "в порядке исключения" решали мои вопросы к моему удовлетворению. И что главное, не нужно было по 20 минут ждать ответа оператора как в других банках. Возвратный кешбек в виде денежных средств на счет и % на остаток, который выше, чем во многих других банках % на не снимаемый депозит тоже всегда приятны и не маловажны. Но "вишенкой на торте" для меня стала неприятная ситуация с мошенниками: в Инстаграмм я перешла по рекламной ссылке и оплатила 1 рубль за просмотр информации, в результате чего, оформилась подписка на еженедельное списание 695 рублей с моей карты, о которой я не знала. Выяснила только тогда, когда готовился к списанию очередной четвертый платеж. Я позвонила в банк, сообщила о готовящемся списании платежа, который я не совершала, мы заблокировали карту, оставили заявление на перевыпуск. Я написала заявление в полицию. Когда зайдя через несколько дней в личный кабинет увидела, что четвертая сумма все же была списана, моему возмущению не было границ, о чем я поспешила оооочень эмоционально сообщить сотрудникам Тинькофф банка. После моего возмущения сотрудник банка обратил внимание на то, что всю сумму четерехразового списания мне возместили, через 5 дней после моего заявления. БЕСПРЕЦИДЕНТНАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ В ВАШЕМ БАНКЕ! Меня этот случай просто поразил. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ БАНК ТИНЬКОФФ. БАНК, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ КЛИЕНТАХ И ОЧЕНЬ К НИМ ЛОЯЛЕН. Желаю крепкого здоровья и эмоциональной устойчивости и процветания сотрудникам, понимаю, как вам приходится тяжело, когда ваши клиенты вам звонят вт стрессе. Желаю Банку процветания.

    Автор отзыва Анонимно (Владимир)
    26.06.2020 11:05
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 114

    Добавить отзыв о Тинькофф Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 3,9% до 19,4% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит от 8,9% до 30% годовых
      от 200 000 до 15 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 333-777-3 Официальный сайтhttps://www.tinkoff.ru Электронная почтаcredit@tinkoff.ru

      Реквизиты банка

      АО «Тинькофф Банк»
      БИК: 044525974
      Корр.счет: 30101810145250000974
      Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26
      Регистрационный номер: 2673
      Дата регистрации: 28.01.1994
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      1 161 070 349 тыс.руб.
      15 место в России
      Вклады:
      614 499 540 тыс.руб.
      8 место в России
      Кредиты:
      781 134 405 тыс.руб.
      14 место в России