Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 
     

    Отзыв о Тинькофф Банке

    Комментарий к отзыву:

     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Тинькофф Банке

      Негативный отзыв

      Очень плохой банк

      Предоставляет услуги по покупки авиабилетов и с ограничению по здоровью, уже месяц нет ответа на запрос возврата денег, отвечают не понятные менеджеры, которые могут только сказать, что через пять дней вам ответят. Очень не советую этот банк

      Автор отзыва Анонимно (Москва)
      05.04.2020 03:14
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Отзыв о Тинькофф банке

      Прочитала отзывы, много негативных( о кредитной карте). У меня дебетовая. Пользуюсь этим банком почти с момента открытия банка. Что заставило написать- неправда о том что сотрудники ужасные и тд и тп. из всех банков какими я пользовалась это самый клиентоориентированный банк, когда все вопросы решают в течении короткого времени и по звонку. Полис КАСКО дорогой, да согласна. Но все что заявлено по обслуживанию дебетовых карт, все кэшбэки, все четко. Сервисное обслуживание дистанционное- на самом высоком уровне. Были недоразумения раз по бонусу « приведи друга», но после обращения все исправили. Сейчас условия стали хуже, но в целом банк на высоком уровне обслуживания, так что неправду не надо писать.

      Автор отзыва Анонимно (Москва)
      01.04.2020 00:17
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Мошенники

      Здравствуйте! Рассказываю историю которая произошла со мной 16 марта 2020 года. Увидел рекламу, с громким названием кредит наличными от 8%. Отправил заявку на кредит под залог недвижимости (1 комнатная квартира в Москве в новостройке 2016 года. 1 собственник, не обремененная, без прописанных, с евро ремонтом. ) Приходит ответ. Одобрили, нужно выбрать сумму и период, перехожу по ссылке, выбираю нужную сумму и срок. Пишет. годовая переплата по кредиту составит 8,2% годовых. Беру калькулятор считаю, получается 13,066% Скрин шот в приложении. Это наглая ложь, беспредел, обман и мошенечество. Не связывайтесь с этим банком, и напишите другим чтоб не попали в их сети. Буду писать в роспотребнадзор. Ссылка на скриншот - http://prntscr.com/rjgz7q

      Автор отзыва Евгений (Москва)
      20.03.2020 11:17
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Если даже прочтёте договор, всеравно условия другие)

      Это банк который обманывает, жаль что решил пользоваться кредитной картой даже просто оплачивая онлайн, если бы наверно снял деньги через банкомат вообще бы работал только на них. Приведу пример, лимит по кредитке Сбербанка был 156.000 целый год пользовался, в тот момент когда опустошил и платил обязательный платёж от 8500 до 10000, снимали % не больше 3000, Тиньков банк работает не понятно как, и точно не как в договоре условия, вообщем с лимита 140.000 проценты в этом месяце сняли 10.500! Оочень жаль что им дают такое право быть в банковской системе. Не при каких обстоятельствах не советую пользоваться услугами этого банка.

      Автор отзыва Анонимно (Сочи)
      26.02.2020 03:21
      Комментировать
      Негативный отзыв

      не имейте дело с этим банком

      Если у вас есть лишние деньги и вы хотите быть вечным должником Добро пожаловать за кредитной картой в банк Тинькофф!!!. Это лучьший банк по отему денег у своих клиентов !!! Услуги не соответствуют заявленым, обещяют одно а на деле сплошной обман. Процентная ставка по кредитной карте боллее 47 % это просто огромные процентные ставки по кредитам, левые платные услуги, скрытые проценты за мобильный банк и страхование, даже микрофинансовые организации не позволяют себе таких процентных ставок. Карту привезли на дом но очень сожалею, что связался с этим банком. Никогда и не кому не буду советовать данный банк.

      Автор отзыва Эдвард (Москва)
      21.02.2020 16:07
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Тинькофф банк- самый ужасный банк в России! Это мой первый отрицательный отзыв в жизни

      Тинькофф банк- самый ужасный банк в России! Это мой первый отрицательный отзыв в жизни! Всегда стараюсь принять и понять другую сторону. Отзыв пишу только для того, чтобы предупредить, что банк ведет себя нечестно и непорядочно и подставляет даже в самом начале заключения договора. Моя ситуация: Мне предложили образовательный проект со скидкой, при условии быстрой оплаты. Наличной суммы именно в этот момент не было, время 21 ч. и учебный центр, предложил провести оплату через этот бессовестный банк, с которым у них соглашение и который теперь и их подставил по факту. Вариантов заплатить иначе, было много, но подкупила быстрота договоренности и то, что, учебному центру так удобно. Банк сразу же прислал смс о том, что заявка одобрена и через 5 дней (целых 5 дней на оформление 60 тысяч! В наше то время высокой мобильности!) подъедет курьер и мне надо будет подписать договор. Причем моя платежеспособность не была под сомнением. Я предупредила образовательную организацию, что банк практически через неделю переведет деньги на счет. У меня до отпуска считанные дни, дел не в проворот, на руках билеты заграницу, но ситуация, вроде бы как под контролем, так как банк Тинькофф каждый день присылает смс о подтверждении встречи. По две смс в день с текстом о времени встречи! Мне очень был неудобен этот день встречи, так как на этот день у меня была важная работа, но вот банк может только так. В итоге, когда настало время Ч.-а я перед этой встречей полностью поменяла планы, в указанное время никто не позвонил. Я сама позвонила сотруднице банка, и та меня заверила, что тут какие-то технические сложности и еще надо подождать полтора часа и точно к этому времени она мне перезвонит. Я жду, в очередной раз меняя уже и новые свои планы, звонка по времени снова нет. Я опять звоню и получаю ответ, что техническая трудность еще не решилась. На мой вопрос, почему же Вы, в назначенное Вами же время, чисто по-человечески не сказали мне, что еще вопрос не решился, а снова заставляете меня ждать и менять планы, сотрудник банка очень удивился. Тогда я, чтобы окончательно понять, что происходит, позвонила на горячую линию и получила еще менее вразумительный ответ, что это со временем все уладится, сейчас никто ничего не знает, что начнут разбираться и у меня нет повода для беспокойства, банк через какое-то время, непонятно правда какое время? Свой договор выполнит. А я на днях улетаю в другую страну и даже, если банк вдруг все исправит- я не хочу иметь с таким банком никаких обязательств! Буквально на самом простом этапе- видна грязная политика банка Тинькофф. Обязательства- юридические, финансовые, моральные- банком Тинькофф- не поддерживаются даже в простых вещах. Банк продержал меня практически неделю в смс заверениях о точности встречи, а в указанный момент без извинений о подставе-пытается сейчас смс угрозами заставить меня заключить договор, при чем сейчас даже сроки сделки не обозначаются.. Это даже не халатность, так как в этом бы случае мне бы принесли извинения. Это грязная потребительская вседозволенность. Причем это и есть истинные ценности банка. Я сейчас не совсем про сотрудников, так как основная причина — это основная цель банка поиметь всех и при этом все рекламные средства хороши. Читая разные отзывы, где ситуации нередко запутанные разными трудностями, иногда трудно понять- кто прав, а кто виноват. Моя ситуация проста-у меня не было трудностей выбрать другой банк или занять деньги у друзей или закрыть вклад. У меня было желание удобства, учебному центру так выгодно, иначе бы договора не было, мне выгодно, никуда не ходить, все на месте решилось в 5 минут. А так как я такими кредитными услугами никогда не пользовалась, то я доверилась. По факту меня ни за что поимели, еще на пути подписания договора, без извинений и исправления ситуации. Мне хочется, чтобы мой отзыв помог понять суть извращенной политики банка, в которой нет ни чести, ни совести, ни морали. Когда я озвучила сотруднику банка свои претензии по телефону и объяснила, что у меня на руках билеты и это не я изначально нарушила устные договоренности а банк, за 5 ! дней не смог подготовить документы и даже не предупредил меня о том, что их смс- это фикция, мне стали приходить угрозы от банка в виде смс, что договорные обязательства надо выполнять, не взирая на то, что банк, меня подставил. Это уже полный беспредел.! Я сейчас хочу, поделившись своим опытом, показать настоящую наглую и циничную политику банка. Люди, не смотрите на сладкую рекламу, смотрите на отзывы. Даже такого, по мнению банка безобидного хамства, уже достаточно- чтобы обходить этот банк стороной и всех предупреждать об опасности!

      Автор отзыва Анонимно (Ярославль)
      15.12.2019 17:37
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Ничего удивительного в этой ситуации не вижу. Вы просто не опытны в общении с крупным российским бизнесом, где господин Тиньков сам является типичным представителем. Это обычный образец ведения бизнеса в России. Не выполнить данные обязательства перед партнёром, при том невразумительно это затем комментируя или не комментируя вовсе. Выставить свои интересы впереди партнёрских, наплевав на то, что это им неприемлемо. Накрутить какую нибудь мутную ситуацию, подставив кого то на деньги. Или просто "кинуть" в стиле а,ля 90е годы. Сам Тиньков теперь ждет суда в Англии в перспективе с хорошим таким длинным сроком в перспективе. Ну да,, в Англии и Америке такие делишки чаще всего не пролазят. А сам его банк накроется "медным тазом" в ближайшее время. Почему? Это уже следующий вопрос.

      Анонимно (Пятигорск)
      16.03.2020
      Нейтральный отзыв

      В г. Кронштадт нет банкоматов, через которые можно пополнить карту наличными долларами? Дожили.

      Автор отзыва Петров Илья Олегович (Москва)
      20.10.2019 20:25
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Отвратительный банк и тупые сотрудники

      Взяли рассрочку в данном банке. Платили 10 месяцев с переплатой в 200 рублей, один месяц пропустили платёж,никаких оповещений не было, пока не накопился долг в 2000 рублей. Симку потерял , дозвонились через жену. После чего начались каждодневные звонки о долге. Каждый день звонят разные сотрудники и говорят разное. Не найти конца и края.. Как с ними решить этот вопрос непонятно.

      Автор отзыва Анонимно (Рыбинск)
      12.10.2019 21:18
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Поставьте банкоматы в городе Ставрополь. На краевую столицу 3 банкомата. В которых всегда нет денег. Ужасно

      Автор отзыва (Ставрополь)
      02.07.2019 09:39
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Навязывают кредитные карты на улице

      На улице "сотрудники банка", не предъявляя никаких документов, что они таковыми являются, навязывают кредитные карты. Привлекают к беседе якобы простым соц.опросом. В ходе беседы уговаривают на получение кредитной карты, ссылаясь на то, что "Вы-то уже взрослые и можете распоряжаться своими финансами самостоятельно". Основной контингент - студенты (работающие или нет, значения не имеет), имеющие паспорт, но совершенно не разбирающиеся в кредитных вопросах. Прекратите беспредел!

      Автор отзыва Елена (Новороссийск)
      19.06.2019 19:46
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Спасибо за банкоматы

      Раньше мучение было наличку снять, в Казани везде только Ак Барс и Сбер, а они выдают по чужим картам не более 7000 за 1 раз. Теперь без проблем можно и вносить и деньги и снимать сколько надо. Спасибо что поставили банкоматы.)

      Автор отзыва Андрей (Казань)
      05.06.2019 13:02
      Комментировать

      Огромное спасибо сотрудникам банка По своей неосторожности мошенники списали с кредитной карты большую сумму Обратилась в банк очень быстро отреагировали Деньги вернулись Спасибо

      Автор отзыва Шинкевич Марина (Москва)
      17.05.2019 14:05
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Можно ли доверять Tinkoff Black свои деньги на отпуск ? Выбрал российский Тинькофф Банк, как самый современный и передовой (так говорят о нем многие) Зараннее до отпуска оформил себе карту Tinkoff Black. Как наиболее разрекламированную, в том числе для отпуска. Специально не стал брать кредитную - взял дебетовую, чтоб меньше заморочек и \"случайных\" отключений было за рубежом. И поехал наслаждаться отпуском к морю! Сегодня Тинькофф-банк заблокировал дебетовую карту, остался за рубежом без денег. Неприятно перечеркнута вся запланированная программа отпуска. Так что же случилось? Может, это частный случай? И это не грозит конкретно Вам в отпуске? Оцените сами, без посредников, из первых рук и без рекламы (вся копия переписки с банком сохранена). 30.04.2019 по почте, которую указал при получении карты, пришло такое письмо: Срок до 07.05.2019 Просим Вас предоставить нам: - Документы, указанные в назначении входящих платежей за период 3 календарных месяца и обосновывающие поступления от третьих лиц (договоры с юридическими лицами, трудовые и иные договоры с приложениями и сопроводительными документами, являющимися неотъемлемой частью договоров и т.п.); - Документ, подтверждающий Ваш доход (справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ, и иные документы); - Разъяснения об экономическом смысле совершаемых операций по поступлению и расходованию денежных средств по счету физического лица в АО «Тинькофф Банк». К этому моменту я уже нахожился в поездке. В тот же день написал ответ в банк: - Добрый день. Я сейчас за рубежом. Буду в России только в июне На следующий день получаю ответ из банка - Информацию передала коллегам. При необходимости они свяжутся с вами. Номер обращения TB1A6ECFD614A04A3. Вроде бы, нет повода для беспокойств? Банк то цивилизованный, современный. И я так подумал. Через 14 дней (уже на телефон, привязанный к карте) получаю сообщение: - Вам закрыт доступ в личный кабинет и приложение Тиькофф Тут же пытаюсь зайти в ЛК Тинькофф - мой пароль не подходит. Всё, своими деньгами больше распоряжаться не моги А замороженные деньги? Постараюсь вернуть. Когда вернусь в Россию. Видимо, придется судиться. Судя по отзывам банка - для него это привычное дело, замораживать деньги клиентов по причине и без. И у юристов Банка уже всё отработано до автоматизма. Сейчас придется перезанять, а что делать. Вот так обжегся на ровном месте ((( Вам желаю избежать подобного адреналина )))

      Автор отзыва Алексей Р. (Москва)
      15.05.2019 14:02
      Комментировать

      Спасибо за Ваш комментарий, был очень полезен и поучителен. Тоже думал о дебетовой карте и возможности пользоваться в любой точке мира как рекламирует банк. Конечно понятно что банк хочет избежать рисков, но в каком положении остается клиент видимо их не заботит. Вы им написали что находитесь за рубежом и получили требование предоставить документы которые ни один человек не возит с собой даже если он в своем городе находится. Реклама Тинькофф Банка постоянно транслируется по ТВ но лучшей рекламой может быть только качественное обслуживание и молниеносная помощь своим клиентам. Когда Вы должны банку они найдут вас в любой точке мира, но когда Ваши деньги у банка для них будет лучше если Вы потеряетесь навсегда! Обязательно судитесь.

      Славкин Олег Дмитриевич (Москва)
      25.07.2019
      Нейтральный отзыв

      Было желание заказать дебетовую карту Тиньков Блэк! Но после прочтения этого отзыва, начал задумываться... в один прекрасный день может произойти такое и со мной( а ещё думал о вкладе, и опять же опасаться стал !

      Гайдешев Виталий Юрьевич (Биробиджан)
      15.06.2019

      В банкомате в Антее сначала было невозможно положить нужную сумму купюрами в 100р, потом 200, а теперь даже 500ки он не принимает! Почему я должна класть тысячными, если у меня платёж десятками и копейками заканчивается?!

      Автор отзыва Юсупова А.В. (Екатеринбург)
      19.02.2019 12:32
      Комментировать

      Отличный Банк Тинькофф, прекрасные услуги и продукты, появление Тинькофф Мобайл уберет с рынка мошенников! Процветания Банку!

      Автор отзыва Баснин С. Ф. (Тула)
      19.02.2019 09:06
      Комментировать

      Уважаемые господа банкиры! почему невозможно снять наличные в терминале Красного кита уже два дня, нет денег в терминале, примите меры!!!

      Автор отзыва Ирина (Мытищи)
      19.12.2018 11:23
      Комментировать

      У меня дебетовая карта. Пользуюсь очень давно. Удобно расплачиваться дистанционно и кеш какой-никакой дополнительно к % поступает. Недавно хотел оплатить за авиабилеты на сайте приличную сумму глубокой ночью. Платёж показался странным (данные последних цифр карты перевода совпадали с моими).Банк моментально заблокировал операцию и мне тут же перезвонили из службы безопасности банка, сообщив, что я перевожу деньги частному лицу, а не авиакомпании. Хотя сайт подозрений и не вызывал. Перевыпустили новую карту, которую получил бесплатно через 2 дня. А по старой карте дважды приходили сообщения о попытках оплатить определённые услуги, но карта уже была заблокирована и мошенники не добрались до моих средств. Огромное спасибо работникам банка за оперативность и бдительность. Много дополнительных сервисов, это очень удобно. Жаль, что банкоматов в регионах ещё очень мало и приходится ездить в Москву, чтоб положить беспроцентно валюту на карту.

      Автор отзыва Константин (Москва)
      18.12.2018 18:44
      Комментировать

      Оформил кредитную карту на 50 тыс. руб.Привезли на дом. Пришла смс что пришел лимит на 5 тыс. руб.Ничего не понял, позвонил на горячую линию за разъяснением.Оказывается требуемую сумму мне давать не собираются , а будут смотреть как я 5 тыс. гасить буду. т.е. сколько погасил, столько добавят. Детский сад какой-то.Сделка у меня сорвалась.Подарок я не купил и еще виноват остался.А карту что привезли с договором разрезал и выбросил.Надо грамотно информацию предоставлять , а не вводить людей в заблуждение.Больше с етим банком связываться не буду.

      Автор отзыва Крутиков Александр Федорович (Москва)
      13.10.2018 04:02
      Комментировать

      Обманывают,когда предлагают карту кредит. Говорят активируется когда хоть что-нибудь купите,хоть спички. Ничего не купили! Месяц проходит требуют заплатить ,300 рублей,говоря карта активируется когда вам ее дают на руки. Ничего не купили, отказались от нее. Так как обещали одну сумму кредита, а принесли карту на сумму 5тысяч рублей. Такая не нужна,!

      Автор отзыва Ольга (Санкт-Петербург)
      22.09.2018 22:25
      Комментировать

      Желаю процветания везде и во всем, спасибо за помощь что вы есть. Удачи! Держитесь ваша помощь нужна всем молодым и разных возростов. Удачи, успехов!

      Автор отзыва Майнская Ольга (Нижний Новгород)
      12.09.2018 09:28
      Комментировать

      Всего отзывов: 31

      Добавить отзыв о Тинькофф Банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        рейтинг по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        СКБ
        лицензия № 705
        Кредит от 7% до 23% годовых
        от 51000 до 1,5 млн рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9% годовых
        от 80 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее