Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о Тинькофф Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Тинькофф Банке

    Негативный отзыв

    Тинькофф отказывает в процедуре возврата денег по мошенническим операциям ссылаясь на форс мажор

    При помощи карты Тинькофф mastercard покупал авиабилеты заранее, на общую сумму свыше 60 000 рублей. Рейсы отменили, услуги не оказаны, Тинькоф отказывает в процедуре Chardge back ссылаясь на форм мажор и несуществующие правила Платежной системы Mastercard. Естественно, авиагенты (aviakassa.ru, trip.ru) и авиакомпании (Tap Portugal, Air Baltic, Победа) не отвечают на запросы и не берут трубки, либо футболят друг на друга. Тинькофф в этой ситуации также умыл руки и отказал по всем оспариваемым операциям. Если вы совершаете покупку картой этого банка, сто раз подумайте.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    30.06.2020 11:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитные продукты от Тинькофф

    Активно пользуюсь уже много лет кредитной картой платинум от Тинькофф и рассрочками, которые тинькофф предоставляет некоему учебному заведению. Только положительные отзывы. Почитав отрицательные, не могу не написать свой. Может во всех ваших просрочка и штрафах виноваты не сотрудники Тинькофф, а вы сами? В том, что не уследили, не поняли, нарушили сроки. Когда у меня появилась кредитная карта, я "весь мозг службе поддержки" вынесла, по нескольку раз в неделю консультировалась что и как делать, и как отслеживать в личном кабинете информацию по карте и кредитам. Очень терпеливо помогали разобраться. Если нужно было, то даже помогали мне, устанавливая определенные условия "в порядке исключения и разово". За эту клиентоориентированность и лояльность я сотрудникам банка и банку благодарна. поэтому, если у вас вопросы, позвоните лишний раз и задайте, общайтесь с представителями банка. Если грамотно пользоваться услугами банка, то можно решать все свои вопросы без переплат. А если уж вы обдуманно идете на кредит, то что уж возмущаться величине процента, на который согласились. Это ваше решение.

    Автор отзыва Анонимно (Владимир)
    26.06.2020 11:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Самый клиентоориентированный банк

    Более 5 лет являюсь активным пользователем карт тинькофф блек и кредит планинум. У меня иногда бывали притензии к банку и эмоциональные возмущения, связанные часто с моим не пониманием ситуации. Сотрудники банка все вопросы решали спокойно и профессионально. Всегда помогали найти лучший продукт для меня или "в порядке исключения" решали мои вопросы к моему удовлетворению. И что главное, не нужно было по 20 минут ждать ответа оператора как в других банках. Возвратный кешбек в виде денежных средств на счет и % на остаток, который выше, чем во многих других банках % на не снимаемый депозит тоже всегда приятны и не маловажны. Но "вишенкой на торте" для меня стала неприятная ситуация с мошенниками: в Инстаграмм я перешла по рекламной ссылке и оплатила 1 рубль за просмотр информации, в результате чего, оформилась подписка на еженедельное списание 695 рублей с моей карты, о которой я не знала. Выяснила только тогда, когда готовился к списанию очередной четвертый платеж. Я позвонила в банк, сообщила о готовящемся списании платежа, который я не совершала, мы заблокировали карту, оставили заявление на перевыпуск. Я написала заявление в полицию. Когда зайдя через несколько дней в личный кабинет увидела, что четвертая сумма все же была списана, моему возмущению не было границ, о чем я поспешила оооочень эмоционально сообщить сотрудникам Тинькофф банка. После моего возмущения сотрудник банка обратил внимание на то, что всю сумму четерехразового списания мне возместили, через 5 дней после моего заявления. БЕСПРЕЦИДЕНТНАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ В ВАШЕМ БАНКЕ! Меня этот случай просто поразил. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ БАНК ТИНЬКОФФ. БАНК, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ КЛИЕНТАХ И ОЧЕНЬ К НИМ ЛОЯЛЕН. Желаю крепкого здоровья и эмоциональной устойчивости и процветания сотрудникам, понимаю, как вам приходится тяжело, когда ваши клиенты вам звонят вт стрессе. Желаю Банку процветания.

    Автор отзыва Анонимно (Владимир)
    26.06.2020 11:05
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк!!!

    Послушав отзывы решила попробовать этот банк. Складывается впечатление, что сотрудникам вообще все равно решил ты свою проблему либо нет. ​Некомпетентные консультанты не могли разрешить мою проблему при пятикратном обращении,даже в чате онлайн консультант неграмотно меня проконсультировал - как результат я вынуждена платить штраф за просрочку платежей! УЖАСНЫЙ банк, выберите другой! Дешевле будет и в моральном и материальном плане!!!!

    Автор отзыва Ольга (Смоленск)
    23.06.2020 14:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличный банк.

    Очень нравиться банк. Особенно защита от мошенников. Огромная вам благодарность за ваше обслуживание!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    17.06.2020 17:03
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Пожалуйста поставьте банкомат в г. Великие Луки Псковская область в котором можно снять деньги. А то 1 банкомат на весь город и то в котором можно только положить деньги.

    Автор отзыва Анонимно (Псков)
    02.06.2020 00:11
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк и условия

    Оформил карту, приехал специалист банка вручить мне ее, рассказал только те подробности карты которые выгодны банку, а именно не озвучил то, что автоматически подключается страхование (%) ежемесячный от суммы долга+ оповещение о каких то операциях и это уже нельзя назвать беспроцентной рассрочкой, позвонил в банк выяснилось, что я мог эти вышесказанные услуги отключить и должен был сам знать о них. Брал смартфон через партнерскую систему на 10 месяцев, решил заранее положить сумму на два месяца вперед, но они молча эту сумму зачислили в основной долг и у меня произошла просрочка. Полнейший бред. Категорически не рекомендую банк Тинькофф.

    Автор отзыва Анонимно (Иркутск)
    20.05.2020 12:10
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    В жизни больше не буду связываться с этим банком,1час просрочил и 500р штраф,обещали на 50дней карту без процент ,а через 25дней штраф наложили. Эти дьяволы настоящие, будьте прокляты....

    Анонимно (Обнинск)
    02.06.2020
    Негативный отзыв

    Банк кидалово

    Отвратительный банк. Выдают карту кредитную говорят беспроцентый период 55 дней. Потратил нную сумму, через 30 дней положил всю сумму на карту. В итоге начислили % 14 тысяч рублей. Ни в коем случае не вздумайте обращаться в этот банк.

    Автор отзыва Анонимно (Пермь)
    13.05.2020 16:30
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Деньги $ не Снимете!

    Если у вас на карте $, то Вы их снять не сможете. Терминалы не работают и в веяном ремонте. Партнеры их карты не принимают. Со службой поддержки замучаетесь переписываться «ни о чем». Храните деньги на самом деле в «стеклянной банке».

    Автор отзыва Анонимно (Волгоград)
    15.04.2020 10:21
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Очень плохой банк

    Предоставляет услуги по покупки авиабилетов и с ограничению по здоровью, уже месяц нет ответа на запрос возврата денег, отвечают не понятные менеджеры, которые могут только сказать, что через пять дней вам ответят. Очень не советую этот банк

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    05.04.2020 03:14
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отзыв о Тинькофф банке

    Прочитала отзывы, много негативных( о кредитной карте). У меня дебетовая. Пользуюсь этим банком почти с момента открытия банка. Что заставило написать- неправда о том что сотрудники ужасные и тд и тп. из всех банков какими я пользовалась это самый клиентоориентированный банк, когда все вопросы решают в течении короткого времени и по звонку. Полис КАСКО дорогой, да согласна. Но все что заявлено по обслуживанию дебетовых карт, все кэшбэки, все четко. Сервисное обслуживание дистанционное- на самом высоком уровне. Были недоразумения раз по бонусу « приведи друга», но после обращения все исправили. Сейчас условия стали хуже, но в целом банк на высоком уровне обслуживания, так что неправду не надо писать.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    01.04.2020 00:17
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Мошенники

    Здравствуйте! Рассказываю историю которая произошла со мной 16 марта 2020 года. Увидел рекламу, с громким названием кредит наличными от 8%. Отправил заявку на кредит под залог недвижимости (1 комнатная квартира в Москве в новостройке 2016 года. 1 собственник, не обремененная, без прописанных, с евро ремонтом. ) Приходит ответ. Одобрили, нужно выбрать сумму и период, перехожу по ссылке, выбираю нужную сумму и срок. Пишет. годовая переплата по кредиту составит 8,2% годовых. Беру калькулятор считаю, получается 13,066% Скрин шот в приложении. Это наглая ложь, беспредел, обман и мошенечество. Не связывайтесь с этим банком, и напишите другим чтоб не попали в их сети. Буду писать в роспотребнадзор. Ссылка на скриншот - http://prntscr.com/rjgz7q

    Автор отзыва Евгений (Москва)
    20.03.2020 11:17
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Если даже прочтёте договор, всеравно условия другие)

    Это банк который обманывает, жаль что решил пользоваться кредитной картой даже просто оплачивая онлайн, если бы наверно снял деньги через банкомат вообще бы работал только на них. Приведу пример, лимит по кредитке Сбербанка был 156.000 целый год пользовался, в тот момент когда опустошил и платил обязательный платёж от 8500 до 10000, снимали % не больше 3000, Тиньков банк работает не понятно как, и точно не как в договоре условия, вообщем с лимита 140.000 проценты в этом месяце сняли 10.500! Оочень жаль что им дают такое право быть в банковской системе. Не при каких обстоятельствах не советую пользоваться услугами этого банка.

    Автор отзыва Анонимно (Сочи)
    26.02.2020 03:21
    Комментировать
    Негативный отзыв

    не имейте дело с этим банком

    Если у вас есть лишние деньги и вы хотите быть вечным должником Добро пожаловать за кредитной картой в банк Тинькофф!!!. Это лучьший банк по отему денег у своих клиентов !!! Услуги не соответствуют заявленым, обещяют одно а на деле сплошной обман. Процентная ставка по кредитной карте боллее 47 % это просто огромные процентные ставки по кредитам, левые платные услуги, скрытые проценты за мобильный банк и страхование, даже микрофинансовые организации не позволяют себе таких процентных ставок. Карту привезли на дом но очень сожалею, что связался с этим банком. Никогда и не кому не буду советовать данный банк.

    Автор отзыва Эдвард (Москва)
    21.02.2020 16:07
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Тинькофф банк- самый ужасный банк в России! Это мой первый отрицательный отзыв в жизни

    Тинькофф банк- самый ужасный банк в России! Это мой первый отрицательный отзыв в жизни! Всегда стараюсь принять и понять другую сторону. Отзыв пишу только для того, чтобы предупредить, что банк ведет себя нечестно и непорядочно и подставляет даже в самом начале заключения договора. Моя ситуация: Мне предложили образовательный проект со скидкой, при условии быстрой оплаты. Наличной суммы именно в этот момент не было, время 21 ч. и учебный центр, предложил провести оплату через этот бессовестный банк, с которым у них соглашение и который теперь и их подставил по факту. Вариантов заплатить иначе, было много, но подкупила быстрота договоренности и то, что, учебному центру так удобно. Банк сразу же прислал смс о том, что заявка одобрена и через 5 дней (целых 5 дней на оформление 60 тысяч! В наше то время высокой мобильности!) подъедет курьер и мне надо будет подписать договор. Причем моя платежеспособность не была под сомнением. Я предупредила образовательную организацию, что банк практически через неделю переведет деньги на счет. У меня до отпуска считанные дни, дел не в проворот, на руках билеты заграницу, но ситуация, вроде бы как под контролем, так как банк Тинькофф каждый день присылает смс о подтверждении встречи. По две смс в день с текстом о времени встречи! Мне очень был неудобен этот день встречи, так как на этот день у меня была важная работа, но вот банк может только так. В итоге, когда настало время Ч.-а я перед этой встречей полностью поменяла планы, в указанное время никто не позвонил. Я сама позвонила сотруднице банка, и та меня заверила, что тут какие-то технические сложности и еще надо подождать полтора часа и точно к этому времени она мне перезвонит. Я жду, в очередной раз меняя уже и новые свои планы, звонка по времени снова нет. Я опять звоню и получаю ответ, что техническая трудность еще не решилась. На мой вопрос, почему же Вы, в назначенное Вами же время, чисто по-человечески не сказали мне, что еще вопрос не решился, а снова заставляете меня ждать и менять планы, сотрудник банка очень удивился. Тогда я, чтобы окончательно понять, что происходит, позвонила на горячую линию и получила еще менее вразумительный ответ, что это со временем все уладится, сейчас никто ничего не знает, что начнут разбираться и у меня нет повода для беспокойства, банк через какое-то время, непонятно правда какое время? Свой договор выполнит. А я на днях улетаю в другую страну и даже, если банк вдруг все исправит- я не хочу иметь с таким банком никаких обязательств! Буквально на самом простом этапе- видна грязная политика банка Тинькофф. Обязательства- юридические, финансовые, моральные- банком Тинькофф- не поддерживаются даже в простых вещах. Банк продержал меня практически неделю в смс заверениях о точности встречи, а в указанный момент без извинений о подставе-пытается сейчас смс угрозами заставить меня заключить договор, при чем сейчас даже сроки сделки не обозначаются.. Это даже не халатность, так как в этом бы случае мне бы принесли извинения. Это грязная потребительская вседозволенность. Причем это и есть истинные ценности банка. Я сейчас не совсем про сотрудников, так как основная причина — это основная цель банка поиметь всех и при этом все рекламные средства хороши. Читая разные отзывы, где ситуации нередко запутанные разными трудностями, иногда трудно понять- кто прав, а кто виноват. Моя ситуация проста-у меня не было трудностей выбрать другой банк или занять деньги у друзей или закрыть вклад. У меня было желание удобства, учебному центру так выгодно, иначе бы договора не было, мне выгодно, никуда не ходить, все на месте решилось в 5 минут. А так как я такими кредитными услугами никогда не пользовалась, то я доверилась. По факту меня ни за что поимели, еще на пути подписания договора, без извинений и исправления ситуации. Мне хочется, чтобы мой отзыв помог понять суть извращенной политики банка, в которой нет ни чести, ни совести, ни морали. Когда я озвучила сотруднику банка свои претензии по телефону и объяснила, что у меня на руках билеты и это не я изначально нарушила устные договоренности а банк, за 5 ! дней не смог подготовить документы и даже не предупредил меня о том, что их смс- это фикция, мне стали приходить угрозы от банка в виде смс, что договорные обязательства надо выполнять, не взирая на то, что банк, меня подставил. Это уже полный беспредел.! Я сейчас хочу, поделившись своим опытом, показать настоящую наглую и циничную политику банка. Люди, не смотрите на сладкую рекламу, смотрите на отзывы. Даже такого, по мнению банка безобидного хамства, уже достаточно- чтобы обходить этот банк стороной и всех предупреждать об опасности!

    Автор отзыва Анонимно (Ярославль)
    15.12.2019 17:37
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ничего удивительного в этой ситуации не вижу. Вы просто не опытны в общении с крупным российским бизнесом, где господин Тиньков сам является типичным представителем. Это обычный образец ведения бизнеса в России. Не выполнить данные обязательства перед партнёром, при том невразумительно это затем комментируя или не комментируя вовсе. Выставить свои интересы впереди партнёрских, наплевав на то, что это им неприемлемо. Накрутить какую нибудь мутную ситуацию, подставив кого то на деньги. Или просто "кинуть" в стиле а,ля 90е годы. Сам Тиньков теперь ждет суда в Англии в перспективе с хорошим таким длинным сроком в перспективе. Ну да,, в Англии и Америке такие делишки чаще всего не пролазят. А сам его банк накроется "медным тазом" в ближайшее время. Почему? Это уже следующий вопрос.

    Анонимно (Пятигорск)
    16.03.2020
    Нейтральный отзыв

    В г. Кронштадт нет банкоматов, через которые можно пополнить карту наличными долларами? Дожили.

    Автор отзыва Петров Илья Олегович (Москва)
    20.10.2019 20:25
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отвратительный банк и тупые сотрудники

    Взяли рассрочку в данном банке. Платили 10 месяцев с переплатой в 200 рублей, один месяц пропустили платёж,никаких оповещений не было, пока не накопился долг в 2000 рублей. Симку потерял , дозвонились через жену. После чего начались каждодневные звонки о долге. Каждый день звонят разные сотрудники и говорят разное. Не найти конца и края.. Как с ними решить этот вопрос непонятно.

    Автор отзыва Анонимно (Рыбинск)
    12.10.2019 21:18
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Поставьте банкоматы в городе Ставрополь. На краевую столицу 3 банкомата. В которых всегда нет денег. Ужасно

    Автор отзыва (Ставрополь)
    02.07.2019 09:39
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Навязывают кредитные карты на улице

    На улице "сотрудники банка", не предъявляя никаких документов, что они таковыми являются, навязывают кредитные карты. Привлекают к беседе якобы простым соц.опросом. В ходе беседы уговаривают на получение кредитной карты, ссылаясь на то, что "Вы-то уже взрослые и можете распоряжаться своими финансами самостоятельно". Основной контингент - студенты (работающие или нет, значения не имеет), имеющие паспорт, но совершенно не разбирающиеся в кредитных вопросах. Прекратите беспредел!

    Автор отзыва Елена (Новороссийск)
    19.06.2019 19:46
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Спасибо за банкоматы

    Раньше мучение было наличку снять, в Казани везде только Ак Барс и Сбер, а они выдают по чужим картам не более 7000 за 1 раз. Теперь без проблем можно и вносить и деньги и снимать сколько надо. Спасибо что поставили банкоматы.)

    Автор отзыва Андрей (Казань)
    05.06.2019 13:02
    Комментировать

    Всего отзывов: 40

    Добавить отзыв о Тинькофф Банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      банк ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 12 месяцев до 6 лет
      Подробнее