Наверх
 
 
 

Отзыв о Тинькофф Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Тинькофф Банке

    Добавить отзыв
    Вопрос

    Удобные настройки для карты в приложении есть.

    Автор отзыва Давид Никулин (Москва)
    04.08.2022 15:28
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Вообще крутое кстати приложение. Я там все что надо нахожу всегда. По настройкам то же самое. Подсказали в саппорте, что я могу через настройки сделать тинькофф банком по умолчанию при переводе денег через сбп. А то у меня несколько же банков подключено к сбп. И всегда не на тот деньги приходят. Поменял через приложение там оказывается бегунок только двинуть и готово. Минус звезда, чтобы не расслаблялись
    Комментировать

    Отношение к клиентам нормальное в тинькофф.

    Автор отзыва Турманова Антонина (Москва)
    03.08.2022 15:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    И сколько помню такое было и щас осталось. Первый и самый важный момент. Второй почему не думала никогда уходить от них мега удобное приложение. И тарифы тоже хорошие. У меня как пример вечное бесплатное обслуживание карты. Подарили еще когда оформляла. Много выгоды от дебетки, недавно взяла PRO стало еще больше. Короче отношение + тарифы. Респект!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Шарова Жанна Владимировна (Смоленск)
    03.08.2022 14:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Мне сегодня доставили карту вашего Банка Тинькофф. Так вот хочу в первую очередь поблагодарить курьера за его оперативность ненавязчивость, компетентность в своей работе. Очень приятный в общение молодой человек, все объяснил, все рассказал, все показал. я очень довольна осталось его визитом. Спасибо Банку Тинькофф за оказанное мне доверие!!!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Хоронжук Людмила (Севастополь)
    01.08.2022 10:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Добрый день. Найдены две карты вашего банка, на Алексей Кокорев.Помогите с ним связаться мой номер+79788033801
    Комментировать

    Алексей (Зеленоград)
    02.08.2022

    Положите 1 рубль на карту с коментарием( найдена карта и номер вашего телефона )

    Ответить

    всем доброго дня!

    Автор отзыва Рената (Москва)
    06.07.2022 09:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  5

    Два дня назад начала общаться по поводу реструктуризации с сотрудниками Тинькофф и хочу сказать большое спасибо! Потмоу что сегодня спустя всего пару дней переговоров с отделом взыскания банка тинькофф удалось выйти на реструктуризацию долга по предоставленному мною пакету документов, доказывающих мое положение на текущий момент. персонал отдела взыскания был вежлив, грамотен и заботлив. Спасибо
    Комментировать

    Быстро одобрили кредит! Спасибо!

    Автор отзыва Михаил (Москва)
    04.07.2022 14:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  4

    Решил начать фотографировать профессионально и уже было пошел брать аппарат в Технопарке в кредит, или в Мвидео в рассрочку, но тут на авито нашел достойный вариант с 50% дисконтом и с отличным состоянием, минимальным пробегом снимков. Срочно подал заявку на кредит в Тинькофф, и прям очень обрадовал банк что одобрил быстро! С-скорость! Уже провел первую фотосессию, правда пока только своей кошке
    Комментировать

    Вопрос

    Экосистема Тинькофф: Вывод о премиум тарифе.

    Автор отзыва Максим (Новороссийск)
    02.07.2022 14:38
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Когда то был большым поклонником Олега Тинькова и его банка. Очень много людей привел клиентами, потому как считал, что это лучший банк в стране. Участвую во всей экосистеме: банкинг, инвестиции, мобайл, страхование. Было очень удобно - держишь сумму больше 3 млн - и у тебя очень много доп преимуществ: Личный менеджер, повышенный кэшбек, бесплатные проходы в бизнес залы аэропортов, безлимитные звонки и возможность покупать ценные бумаги и еврооблигации. Но после февральских событий многое поменялось. Личный менеджер в банке - номинальный. Я даже с ним не знаком. Отвечают всегда посторонние менеджеры. Лояльность их не высокая. Отвечают заготовками. А в последнее время с большим запозданием. В инвистициях менеджер - норм. С ним хотя бы знаком, все нравится. С кешбеками постоянная война. Приходится постоянно в ручном режиме их выпрашивать. Оплатили покупку не со счета карты, а к примеру с копилки - нет вам кешбека. Не работает сервис с билетами - поддержка говорит покупайте напрямую на сайте Аэрофлота, вам потом кешбек начислят. И начисляют в 5 раз меньше. Что касается инвестиций, то вашему капиталу в валюте, мягко говоря, не будут рады. Обложат конскими комиссиями. Внебиржевые ценные бумаги, кстати, ни купить ни продать не возможно больше. Фишки с бизнес залами пока остались, только вот аэропорты в радиусе 500 километров закрыты из-за спецоперации. Со страхованием дел не имел. Просто плачу осаго и миникаско. Сделать выводы можно будет, если наступит страховой случай. Вывод делаю следующий: премиум тариф не стоит своих денег. Фишек становится меньше, а цена прежняя. С инвестиций надо точно бежать, банкинг пока не плох, но точно нужно иметь несколько других вариантов.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Елена (Сыктывкар)
    30.06.2022 20:40
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    В мае Заплатила всю сумму кредиту и заблокировала карту. Теперь хочу жить без долгов. Внезапно 30.06 приходит требование оплатить 1000 руб, чтобы не испортить кредитную историю. За что???
    Комментировать

    Первый раз столкнулся с таким быстрым оформлением кредита

    Автор отзыва Артём (Уфа)
    23.06.2022 11:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Старший сын преподнес сюрприз, влез в долги по бизнесу на крупную сумму, а отдавать нечем. Пришлось выручать лоботряса, но наших с женой сбережений не хватило. Время поджимало, обзвонил знакомых, в долг деньги дань никто не смог. Остались банки, но я прекрасно понимал - в четверг вечером затевать всю эту бюрократию уже бесполезно, ведь к утру понедельника вряд ли мне кто-то кредит оформит. Оказалось, что такую операцию все же можно провернуть в банке Тинькофф. Были сомнения по поводу порядочности этого учреждения, но тут, как говорится, без вариантов. Оставил на сайте заявку под залог машины, мне одобрили всю сумму и попросили немного подождать. Ну, думаю, волокита будет на неделю. Ничего подобного! На следующий день мне уже привезли карту со всей запрашиваемой суммой. Предварительно машину осмотрел специалист, пробил ее по своим базам и подтвердил, что с ней все в порядке. Я подписал документы и поехал на своей же машине сыну деньги отвозить. Да, она в залоге, но никто у меня ее отбирать не собирался. И вот этот момент оказался самым ярким во всей этой истории. Банку спасибо за человечность и возможность так быстро решить финансовые проблемы. С сыном еще буду разбираться, пора ему взрослеть.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Обходите стороной

    Автор отзыва Василиса (Калининград)
    17.06.2022 20:48
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 7  1

    Банк стал воровать деньги. Меняет правила на ходу,не предупреждая.Не могу вывести свои деньги.Служба поддержки быстрая,но занимается прямым отфутболиванием. Никогда не кладите и не доверяйте свои кровные этому банку. Обходите данный банк стороной. Кроме удобного банкинга-обман,запудривание мозгов и агрессивный спам с рекламой,проценты низкие.По вине сотрудников банка, мои деньги оказались в заложниках у банка, и они будут с них получать комиссию после 23.06, а я не знаю как вывести свои доллары из банка. Мною отправлен swift перевод,и отменен банком, сразу мною запрошена причина, ответ получен - в одностороннем порядке мы изменили условия вас не предупредив,так как не успели.
    Комментировать

    Анонимно (Москва)
    15.07.2022

    Полностью согласна. От них подальше. Служба поддержки вешает лапшу. Хранила деньги в инвесткопилке. Стала выводить, не досчиталась части суммы. Они поясняют, что подоходный налог удержали. Так ведь его отменили. Они час придумывали отмазку, чтобы деньги не вернуть.

    Ответить

    Быстрое одобрение автокредита

    Автор отзыва Марат (Москва)
    21.04.2022 10:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 7  9

    Перед поездкой в другой город подал заявку на автокредит в Тинькофф, пока ехал его уже одобрили. Когда с продавцом договорились о покупке, тот сказал что либо наличка со снятием перед его глазами, либо перевод на сбер. Перевод меня не устроил, тк комиссия. А вот снятие без проблем подъехали к ТЦ с банкоматом Тинькофф и он удивился как я пачку в 500 000 руб снял одной операцией. Никакой комиссии банк Тинькофф с меня не списал! Никаких мучений со снятием по 50 тыс за раз как в сбере. Тинькофф – уровень!
    Комментировать

    Аноним (Прокопьевск)
    27.05.2022

    Самый коррумпированный банк. Не чисто плотный, сделки все грязные. Никогда не открывайте счёт в этом банке.

    Ответить

    Тинькоффские карты продолжают работать в магазинах без багов

    Автор отзыва Константин (Ульяновск)
    13.04.2022 16:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 9  7

    У меня тинькоффские карты продолжают работать в магазинах без багов. Оплата проходит. Платинум продолжаю пользоваться. Вниз не тянет, сейчас наоборот выручает. Единственное я подстраховался на случай выезда за границу да и просто на всякий случай продублировал все мои карты, но уже на системе МИР. Заказал дебетовку и кредитку, привезли на след день бесплатно. Все отображаются у меня в приложении. Оплата по ним тоже отлично везде проходит.
    Комментировать

    Беспроблемная карта беспроблемного банка

    Автор отзыва Марина (Санкт-Петербург)
    11.04.2022 16:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Всем привет! Нахваливать никого не собираюсь. К тому же курьер Тинькофф опоздал когда приезжал с перевыпущенной картой. Но это мелочи жизни. В общем и целом карта беспроблемная и банк беспроблемный. Новая у меня уже месяц как. Старой пользовалась весь срок от начала до конца. Потом просто перевыпустила. У меня просто не такой большой кешбек и % на остаток получается, в месяц примерно рублей 700 скапливается. Приятная мелочь, но не более того. Я картой пользуюсь не из-за кешбека. Мне надо чтобы с оплатой не было проблем. Заказываю в разных интернет-магазинах, перевожу часто деньги. По лимитам и условиям переводов Тинькофф норм. СБП работает, клиентам Тинькофф перевожу сколько угодно, в другие банки без СБП 20 т р максимум без комиссии, но мне хватает. Проблем с зачислением нет. За все годы не было ни одной. И вообще обошлись без серьезных проблем. Самая серьезная была с зачислением 1% кешбека вместо 5%. Оказалось не относится к категории магазин. Но там речь буквально о 20 р шла, поэтому не принципиально.
    Комментировать

    Тинькофф - Худший банк

    Автор отзыва Putans Vasiliy (Екатеринбург)
    07.04.2022 12:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о худшем банке в России - Тинькофф. Из года в год пользовался банком: - Премиальная карта - Тинькофф инвестиции - Вклады - Банковские карты - Кредитная карта И т.д. Недавно мне заблокировали карту. Причин не говорят. При этом мне отправляли запрос на подтверждение операций. Я все подтвердил, даже с нотариусом, отдал за это 30 000 рублей. Причем борюсь с Тиньковым уже почти месяц. Сначала подтвердил все операции - мне сделали отписку о том, что не разблокируют счет. Потом после долгих бесед с сотрудниками Тинькофф мне сказали заверить все документы нотариусом, я пошел и сделал это, среди документов все про транзакции, подтверждение дохода и прочее. При этом я индивидуальный предприниматель, налоги плачу, закон соблюдаю. Далее снова отписка о том, что не могут разблокировать счет, якобы я не предоставил все документы. Тинькофф худший банк. Одни проблемы. Не используйте его никогда, лучше Сбер, Альфа, ВТБ. Тинькофф сейчас очень злоупотребляет клиентами, которые из года в год используют все банковские продукты. Отвратительное отношение банка к клиентам. Я не закончу на отзыве и дальнейшим выяснением причин (о которых конечно же не говорят безответственные сотрудники банка), далее будут жалобы сначала в ЦБ. Желаю вам поскорее загнуться и побольше убытков во время текущих кризисных мер, раз вам не важны ваши премиальные клиенты. Никому не рекомендую использовать Тинькофф. Сбер и Альфа работают уже лет 10, Тинькофф днище! Полное днище!
    Комментировать

    банк которого нет

    Автор отзыва Роман (Смоленск)
    04.04.2022 18:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    решил прикупить валюты в Тинкоффе и... оказалось, что в Смоленске Тинькоффа много рекламируют, но отделения этого банка в городе нет... Смешно получилось.
    Комментировать

    Спасибо Тинькофф Инвестициям

    Автор отзыва Ростислав (Санкт-Петербург)
    04.04.2022 09:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Спасибо Тинькофф Инвестициям за отличную возможность инвестировать именно с ними! У меня достаточно крупный портфель был у другого брокера, и я его успел начать переводить в Тинькофф пока не начались массовые остановки торгов. Всё по инструкции поддержки Тинькофф сделал, частично было с личным посещением, частично онлайн. И то, что онлайн – было на стороне именно Тинькофф. У другого брокера всё решал в офисе. Но справедливости ради и в Тинькофф не всё было онлайн, по крайней мере учет расходных документов. Теперь читаю в приложении все новости, мнения в Пульсе, и жду возобновления торгов по всем направлениям!
    Комментировать

    Отлично

    Автор отзыва Макс (Липецк)
    01.04.2022 21:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Отличный банк советую
    Комментировать

    Карта блэк

    Автор отзыва Игорь (Дмитров)
    31.03.2022 15:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    Карта блэк у меня примерно месяц. Недавно ездили с супругой отдыхать в Сочи. С собой было несколько банковских карт, в том числе Тинькофф Блэк. Но в основном по Блэк рассчитывался в ресторанах и отеле, даже аквапарк по ней оплачивал. Кэшбэк у меня по итогам поездки вышел почти на 2 тысячи рублей. Не ожидал, что у карты этого банка, который часто грязью поливают за нерадивость и невнимательность к клиентам, такие хорошие условия по картам. И это за 99 рублей в месяц!
    Комментировать

    Нейтральный отзыв

    Страхование

    Автор отзыва Анонимно (Тольятти)
    28.03.2022 15:19
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 2  1

    Не работает услуга "Тинькофф страхование": не могу купить полис ОСАГО. С 17.03.22 служба поддержки Банка безрезультатно занимается проблемой: в личном кабинете оформляю ОСАГО с 50% скидкой: заявка оформляется, проверяется, отправляется в "Тинькофф страхование". На этапе "ожидаем ответ из страховой компании" постоянно приходит информация "Что-то пошло не так, повторите позже". Складывается мнение: страховая компания намеренно затягивает решение проблемы по относительно дешевой услуге.
    Комментировать

    Являюсь клиентом Тинькоф уже давно, пользуюсь обычно дебеткой.

    Автор отзыва Cофия (Москва)
    25.03.2022 10:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Банк ведет себя по-человечески, в целом удобно пользоваться и не бывает беспричинных блокировок переводом, адекватные лимиты, можно снимать наличные без комиссии, очень много банкоматов, причем как фирменных, так и партнерских. И еще доброжелательная поддержка… вчера тупила не могла добавить в платежный инструмент карту, так мне сотрудница поддержки почти что гайд в чате составила, как сделать. Получилось, но времени мы много потратили…
    Комментировать

    Всего отзывов: 150

    Добавить отзыв о Тинькофф Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 333-777-3 Официальный сайтhttps://www.tinkoff.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Тинькофф Банк»
      БИК: 044525974
      Корр.счет: 30101810145250000974
      Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26
      Регистрационный номер: 2673
      Дата регистрации: 28.01.1994
      Участник страхования вкладов