Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Тинькофф Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Тинькофф Банке

    Положительный отзыв

    Даже не думал, что будет так быстро!

    Даже не думал, что будет так быстро!) Оформил получается в Тинькофф банке кредит быстрее, чем за сутки. Потому что уже ближе к вечеру 9 декабря я заявку оставлял, тогда же мне сообщение вылезло, что кредит одобрен, и тогда же позвонил оператор. Проговорили минут 15 наверное, он все уточнил. Договорились о встрече Курьер их приехал минута в минуту прям. И тут ему спасибо большое, что быстро все объяснил, сфоткал документы, дал подписать договор и отдал карту.)) Я тогда просто торопился, на работу вызвали. Но слушал внимательно, так как кредит все таки.) Ну и все в целом ок. Деньги он мне объяснил где поблизости снять. Я вечером с работы шел зашел как раз и снял. Купил технику, которую планировал, даже 50 тыс лишние остались. Все в общем четко и быстро!))

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.01.2021 12:53
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Полный кайф))

    Тинькоф блэк реально кайфовая карта без всяких скрытых штук. Просто переводишь, просто юзаешь, просто приходит кэшбек)) Банк оч хорошо подходит современным челам. Приложение бомбовое, у других банков они напичканы всякой ерундой. С кэшбека я уже купил новую деку на скейт, по сути получил её бесплатно. Возвращают хорошие проценты, обслуживание стоит копейки. Щас на работу устроюсь, может получиться больше держать на карте на остатках счета и не буду платить за обслуживание… в общем блэк не напрягает, а только помогает таким простым ребятам как я.

    Автор отзыва Колян (Волгоград)
    15.01.2021 19:03
    Комментировать
    Негативный отзыв

    07.01.21 оформила заявку на дебетовую карту. в рекламе все карты именные. Пришло сообщение, что карту доставят 12.01.21. Никакой срочности не было. Сегодня курьер привез карту, она оказалась не именной. Спрашиваю, а где именная карта. Отвечает не успели сделать. Я отказалась от карты. Это уже не первый случай и вызывает подозрение в порядочности Вашего банка.

    Автор отзыва Анонимно (Новоуральск)
    12.01.2021 17:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Благодарнсть сотруднику Илье, который подождал меня

    После того как потерял кошелек и заблокировал старую карту решил оформить Tinkoff. В поддержке Tinkoff мне объяснили, что обслуживание копеечное, 99 р, а если от 50 тыс хранить на счету то вообще бесплатно. В общем сразу оформил. Менеджеру Ольге, которая мне перезвонила в сказал, что карта нужна срочно, я сейчас вообще без карты. Условились, что менеджер их приедет в 12-30 сл дня. И менеджер то приехал вовремя. А я в пробку попал и не было дома меня. Он позвонил, я попросил подождать. В итоге он прождал меня почти час. Менеджера зовут Илья, отблагодарите его пожалуйста как-нибудь или скажите как мне это сделать, мб есть вариант какой-то для чаевых менеджерам у вас. Потому что парень час меня ждал и слова даже не сказал, когда я приехал. Спасибо ему большое человеческая. Карта мне нужна была, без нее даже деньги перевести брату не мог.

    Автор отзыва Андрей Жуков (Москва)
    25.12.2020 16:11
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Предотвратили мошенничество

    Я оформила маме карту Тинькофф еще в прошлом году. Сама такой же пользуюсь, мне удобно ей переводить деньги и думаю, что ей тоже нормально. Но 1 декабря какие-то уроды попытались украсть с маминой деньги карты, позвонили ей от имени банка, ну дальше вы знаете. Мама поверила. В общем у нее чуть не украли 15 тыс. Но банк эту операцию заблокировал и маме сразу из банка позвонил их сотрудник, Олег, попросил подтвердить перевод. Естественно никакой перевод она делать не хотела, но только по ходу разговора поняла, что звонили ей до этого мошенники, а не сотрудники банка. Если бы Тинькофф не заблочил операцию, то деньги бы пропали, 100%!! Спасибо, что предотвратили мошенничество в чистом виде.

    Автор отзыва Алла (Москва)
    23.12.2020 15:49
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отвратительный банк. Очень испортился

    До недавнего времени всё было прекрасно, и всё в соответствии с тарифами, и поддержка быстро хорошо работала. Но что-то у них пошло не так. Самовольно меняют тарифы. Ограничивают совершенно внезапно снятие денежных средств не предупреждая об этом клиента. При чём делают это избирательно. У супруга таких проблем пока не было, а я уже дважды попала в ситуацию, когда в ответственный момент банкомат не выдал нужную сумму, хотя в тарифах указаны определённые тарифные лимиты в 600000 руб. на снятие, которые не выбраны - снятий за месяц было 0. Но банк вдруг решает, что мне нужно жить в месяц не более, чем на 20 000 руб - больше не выдаёт. При обращении в тех поддержку не получаешь никаких конкретных ответов. Операторы говорят, что направили куда-то там запрос, ждите смс и просто выходят из чата, что, на мой взгляд откровенное хамство. Итог такой: месяц назад просила решить эту проблему. Сказали, что решили. Прошёл месяц, попала опять в такую-же неприятную ситуацию. Если оператор отвечает что-то в тех-поддержке, то шаблонными фразами, потом блокирует чат и приходит сообщение, что все операторы заняты. Очень мило... Контора совершенно не клиентоориентирована. Куча неприятных эмоций. Банк - отстой. Не рекомендую.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    16.12.2020 21:06
    Комментировать
    Положительный отзыв

    я карту тинькофф блэк всем советую оформить

    у меня у самой 2 карты тинькофф, кредитная и дебетовая. кредитной редко пользуюсь, а тинькофф блэк каждый день. постоянно получаю кэшбек от банка, суммы каждый месяц выходят немаленькие. хватает не только на пироженки, но и всякие приятные женские мелочи. получается, что они мне достаются бесплатно. ведь специально для получения кэшбека я ничего не делаю. просто покупаю продукты и вещи там, где мне удобно, и за это получаю приятный бонус. с карты удобно также оплачивать различные услуги, через мобильное приложение тинькофф все делается быстро и просто. ну и само приложение яркое и красочное, не унылое, как большинство банковских онлайн сервисов.

    Автор отзыва Юлия (Москва)
    07.12.2020 11:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ледиз энд жинтельменс!

    Вам категорически противопоказано пользоваться любыми! финансовыми услугами до тех пор, пока не научитесь читать и понимать прочитанное. В любом банке и микрокредите паспорт нужен! и согласие на передачу своих сокровенных ПД даётся везде. Не будьте откровенными идиотами, читайте условия банковского обслуживания и договор. Из всех банков именно у Тинькова они самые понятные и простые.

    Автор отзыва Игорь (Касимов)
    06.12.2020 16:07
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Тотальный контроль и сбор данных!

    Итак, сегодня получал карту Tinkoff black для открытия брокерского счета. Каково же было моё удивление, что у меня попросили сфотографировать паспорт со всеми реквизитами и моё лицо. Я сослался на статью 24п.1, что ни желаю оставлять свои данные у третьих лиц. После настойчивых упрашиваний, привёзший карту всё же не стал фотографировать. Но через несколько минут мне пришло сообщение, что в открытии брокерского счета отказано. У меня два вопроса: 1. Законно ли собирать банком личные данные россиян? 2.Если это законно, то почему ПРЯМО не указывается в условиях? Вот и задумаешься о конспирологических теориях. ​ P.s. Также возникли проблемы в приложении Тинькофф с переключением на валютный счет и общающийся со мной оператор, любезно предложил посмотреть, что у меня находится на странице моего браузера. О какой личной неприкосновенности тогда речь?

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    29.11.2020 14:52
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Вместо 10% на остаток начисляют 3%

    Выполнила условия акции приведи друга ради получения 10% годовых на остаток, что составило бы примерно 7000 рублей за время проведения акции. Но вместо 10% начислили бонус 300 рублей, что примерно в 25 раз меньше обещанного. Обратилась с жалобой на горячую линию. Две недели рассматривают, тянут время, чтобы закончилась акция.

    Автор отзыва Галина Кузнецова (Омск)
    03.11.2020 10:34
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обман развод и лохотрон

    Обманули по акции. Решил я привести друга по их акции 3 месяца бесплатного обслуживания, условия выполнили, пришел день списания абонентки и что вы думаете, и у меня и друга они скрысили деньги и глазом не моргнув, и ни о какой акции даже речи не идет, в поддержке наглухо отбитые, ничего не знают ниочем не в курсе, хотя приглашал друга через именную ссылку. В общем народ, не ведитесь на их заманухи, это все обман для привлечения клиентов. Чтобы потом добиться правды, они за это время вам всю кровь выпьют, за эти 100р!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    16.10.2020 10:19
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Тинькофф отказывает в процедуре возврата денег по мошенническим операциям ссылаясь на форс мажор

    При помощи карты Тинькофф mastercard покупал авиабилеты заранее, на общую сумму свыше 60 000 рублей. Рейсы отменили, услуги не оказаны, Тинькоф отказывает в процедуре Chardge back ссылаясь на форм мажор и несуществующие правила Платежной системы Mastercard. Естественно, авиагенты (aviakassa.ru, trip.ru) и авиакомпании (Tap Portugal, Air Baltic, Победа) не отвечают на запросы и не берут трубки, либо футболят друг на друга. Тинькофф в этой ситуации также умыл руки и отказал по всем оспариваемым операциям. Если вы совершаете покупку картой этого банка, сто раз подумайте.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    30.06.2020 11:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитные продукты от Тинькофф

    Активно пользуюсь уже много лет кредитной картой платинум от Тинькофф и рассрочками, которые тинькофф предоставляет некоему учебному заведению. Только положительные отзывы. Почитав отрицательные, не могу не написать свой. Может во всех ваших просрочка и штрафах виноваты не сотрудники Тинькофф, а вы сами? В том, что не уследили, не поняли, нарушили сроки. Когда у меня появилась кредитная карта, я "весь мозг службе поддержки" вынесла, по нескольку раз в неделю консультировалась что и как делать, и как отслеживать в личном кабинете информацию по карте и кредитам. Очень терпеливо помогали разобраться. Если нужно было, то даже помогали мне, устанавливая определенные условия "в порядке исключения и разово". За эту клиентоориентированность и лояльность я сотрудникам банка и банку благодарна. поэтому, если у вас вопросы, позвоните лишний раз и задайте, общайтесь с представителями банка. Если грамотно пользоваться услугами банка, то можно решать все свои вопросы без переплат. А если уж вы обдуманно идете на кредит, то что уж возмущаться величине процента, на который согласились. Это ваше решение.

    Автор отзыва Анонимно (Владимир)
    26.06.2020 11:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Самый клиентоориентированный банк

    Более 5 лет являюсь активным пользователем карт тинькофф блек и кредит планинум. У меня иногда бывали притензии к банку и эмоциональные возмущения, связанные часто с моим не пониманием ситуации. Сотрудники банка все вопросы решали спокойно и профессионально. Всегда помогали найти лучший продукт для меня или "в порядке исключения" решали мои вопросы к моему удовлетворению. И что главное, не нужно было по 20 минут ждать ответа оператора как в других банках. Возвратный кешбек в виде денежных средств на счет и % на остаток, который выше, чем во многих других банках % на не снимаемый депозит тоже всегда приятны и не маловажны. Но "вишенкой на торте" для меня стала неприятная ситуация с мошенниками: в Инстаграмм я перешла по рекламной ссылке и оплатила 1 рубль за просмотр информации, в результате чего, оформилась подписка на еженедельное списание 695 рублей с моей карты, о которой я не знала. Выяснила только тогда, когда готовился к списанию очередной четвертый платеж. Я позвонила в банк, сообщила о готовящемся списании платежа, который я не совершала, мы заблокировали карту, оставили заявление на перевыпуск. Я написала заявление в полицию. Когда зайдя через несколько дней в личный кабинет увидела, что четвертая сумма все же была списана, моему возмущению не было границ, о чем я поспешила оооочень эмоционально сообщить сотрудникам Тинькофф банка. После моего возмущения сотрудник банка обратил внимание на то, что всю сумму четерехразового списания мне возместили, через 5 дней после моего заявления. БЕСПРЕЦИДЕНТНАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ В ВАШЕМ БАНКЕ! Меня этот случай просто поразил. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ БАНК ТИНЬКОФФ. БАНК, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ КЛИЕНТАХ И ОЧЕНЬ К НИМ ЛОЯЛЕН. Желаю крепкого здоровья и эмоциональной устойчивости и процветания сотрудникам, понимаю, как вам приходится тяжело, когда ваши клиенты вам звонят вт стрессе. Желаю Банку процветания.

    Автор отзыва Анонимно (Владимир)
    26.06.2020 11:05
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк!!!

    Послушав отзывы решила попробовать этот банк. Складывается впечатление, что сотрудникам вообще все равно решил ты свою проблему либо нет. ​Некомпетентные консультанты не могли разрешить мою проблему при пятикратном обращении,даже в чате онлайн консультант неграмотно меня проконсультировал - как результат я вынуждена платить штраф за просрочку платежей! УЖАСНЫЙ банк, выберите другой! Дешевле будет и в моральном и материальном плане!!!!

    Автор отзыва Ольга (Смоленск)
    23.06.2020 14:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличный банк.

    Очень нравиться банк. Особенно защита от мошенников. Огромная вам благодарность за ваше обслуживание!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    17.06.2020 17:03
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Пожалуйста поставьте банкомат в г. Великие Луки Псковская область в котором можно снять деньги. А то 1 банкомат на весь город и то в котором можно только положить деньги.

    Автор отзыва Анонимно (Псков)
    02.06.2020 00:11
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк и условия

    Оформил карту, приехал специалист банка вручить мне ее, рассказал только те подробности карты которые выгодны банку, а именно не озвучил то, что автоматически подключается страхование (%) ежемесячный от суммы долга+ оповещение о каких то операциях и это уже нельзя назвать беспроцентной рассрочкой, позвонил в банк выяснилось, что я мог эти вышесказанные услуги отключить и должен был сам знать о них. Брал смартфон через партнерскую систему на 10 месяцев, решил заранее положить сумму на два месяца вперед, но они молча эту сумму зачислили в основной долг и у меня произошла просрочка. Полнейший бред. Категорически не рекомендую банк Тинькофф.

    Автор отзыва Анонимно (Иркутск)
    20.05.2020 12:10
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    В жизни больше не буду связываться с этим банком,1час просрочил и 500р штраф,обещали на 50дней карту без процент ,а через 25дней штраф наложили. Эти дьяволы настоящие, будьте прокляты....

    Анонимно (Обнинск)
    02.06.2020
    Негативный отзыв

    Банк кидалово

    Отвратительный банк. Выдают карту кредитную говорят беспроцентый период 55 дней. Потратил нную сумму, через 30 дней положил всю сумму на карту. В итоге начислили % 14 тысяч рублей. Ни в коем случае не вздумайте обращаться в этот банк.

    Автор отзыва Анонимно (Пермь)
    13.05.2020 16:30
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Деньги $ не Снимете!

    Если у вас на карте $, то Вы их снять не сможете. Терминалы не работают и в веяном ремонте. Партнеры их карты не принимают. Со службой поддержки замучаетесь переписываться «ни о чем». Храните деньги на самом деле в «стеклянной банке».

    Автор отзыва Анонимно (Волгоград)
    15.04.2020 10:21
    Комментировать

    Всего отзывов: 51

    Добавить отзыв о Тинькофф Банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% до 11,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,9% годовых
      от 50 000 до 5 млн. рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее