Наверх
 
 
 

Отзыв о Тинькофф Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Тинькофф Банке

    Положительный отзыв

    Странная история произошла сейчас. Закидывал 20 000 в банкомат тинькофф, он завис, в приложении пополнение не показало. Чуть подождал, но потом стал звонить в поддержку, и тут пуш о пополнении поступило. То есть, через минут 5 от зависания. После отвиса банкомата через 7 минут, авторизация не сохранилась, поэтому с точки зрения безопасности всё ок. Но неприятно, конечно, что зависало. В целом же, обычно банкомат работает исправно, и картой доволен, так как в части переводов самая удобная – моментально в другие банки по СБП, а внутри тинькофф безлимитно без комиссий.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    08.10.2021 12:58
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Индивидуально подошли к вопросу

    Сделал заказ на Асосе, мне его отменили в одностороннем порядке из-за каких-то проблем то ли с таможней, то ли с поставками. В итоге деньги сами не вернули, просто повесили статус отмены. Я обратился в поддержку Тинькофф, они сказали, что с их стороны нет ошибок и, что отмена может обрабатываться несколько дней. На следующий день я все-таки попросил оператора в чате что-то сделать, помочь в возврате. Оператор сначала сказал ту же фразу, но потом всё же передал обращение. И буквально в течение 3 часов мне поступил ответ, что деньги разблокировали и баланс увеличен – реально возврат сделали, операция вообще исчезла из списка. Но также банк написал, что если списание произойдет, то обратиться еще раз. В общем, по сути говоря, вопрос в банке решили, что радует)

    Автор отзыва Виталик (Москва)
    05.10.2021 09:50
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Самостоятельно, без моего ведома, включили платную услугу Тинькоф Про

    Подключили платную услугу без моего ведома и списали деньги за неё. Звонил трижды, ничего внятного. Просят подождать или вообще заявиили, что мол со следующего месяца деньги не спишут. Услугу не отключают, деньги не возвращают. На вопрос: кто подключил- не отвечают, мол информацию передали куда-то. Так и не поня, почему не могут сразу отключить и вернуть деньги! И кто виновник?

    Автор отзыва Владимир (Рязань)
    03.10.2021 22:15
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Долями

    Была ошибка перехода с приложения Долями на магазин джокс, но в чате поддержка отреагировала, рекомендовала подождать немного, так как по тех причинам были ошибки, либо просто открыть сайт понравившегося магазина в любом браузере и там войти по номеру как в приложении доялми и вариант оплаты выбрать «долями», я решил ждать и реально через 10 минут всё заработало. Приложение класс, сервис работает. Сейчас вот списался третий платеж за купленные смарт часы с джокса.

    Автор отзыва Слава (Камышин)
    29.09.2021 13:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Поразили скоростью

    Поражаюсь скорости тинькофф. Я хотела себе кредитку по личным нуждам, уже думала обращаться в офис какого-то банка, но времени банально выходить из дома не было, ребенок. Решила заказать в тинькофф по советам в вконтакте в паблике. И не подвели – удалось назначить встречу буквально на тот же день и уже ночью я смогла сделать заказ в интернет магазине как мне и нужно было)

    Автор отзыва Елена (Москва)
    24.09.2021 17:26
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень доволен банком

    В который раз убеждаюсь. насколько у тинкьофф все удобно -нужен был документ об открытии всех счетов, но не для декларации для госслужащих. Я нашел то, что мне нужно в разделе «О счете» - «Справки и выписки», «О заключении договора», но там формировалось по выбранному счету. Взял попросил в чате объединенный документ такой же, но по всем счетам, и через пару дней мне прислали то, что я просил – оперативно, без заявлений и походов в офис с нудными разговорами с операционистами. Вот это я называю сервис!

    Автор отзыва Михаил (Озерск)
    24.09.2021 13:46
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Пропали деньги

    При внесении денег в банкомате отключилось электричество. Карта вернулась, деньги пропали. Разбираться не хотят. Постоянно ссылаются на такую же сумму, внесенную позже.

    Автор отзыва Михаил (Москва)
    23.09.2021 23:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Всем доволен

    Доверился тинькоф и в целом не пожалел, только с этим банком почувствовал что такое качественный удобный сервис. Например по встречи получения карты с кредитом – планы изменились и попросил приехать поздже – проблем нет, приехал курьер позже. В середине срока понял, что след платежи неудобно платить в назначенные даты, попросил передвинуть – согласились в чате и передвинули. И по мелочи всё делали по красоте, поддержка отзывчивая. Да, может ставка не самая низкая, но по сравнению с расчетами другого банка, который якобы обещал рекламную ставку – сравнил графики платежей, не сильно отличаюстся, в тинькофф удобный размер платежа.

    Автор отзыва Пётр (Москва)
    23.09.2021 14:06
    Комментировать

    Подал в суд на т- финанс руководитель Ляметов Арсен Артурович хочу у них срубить 100 тысяч морального ущерба. Пока Сбербанк принял мою сторону. Ждут решения суда. Ну я думаю что выиграю. Так что советую начать учить законы а потом уже математику, алгебру, геометрию астрономию, литературу. Наши судьи и банкиры и мошеники в одной упряжке толька надо уметь их разединить и пустить их поле в разные стороны и стегануть кнутом чтоб они больше некогда не встретились. Только тогда можно смело и честно жить. Свою беду не буду описовать так всё понятно. Когда получу 100 тысяч отпишусь. Если кто Арсену по хрепту кнутом даст от души. Моиму судье и посреднику.

    Автор отзыва фатыхов ильхам габдулхаевич (Москва)
    19.09.2021 21:03
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По-моему, очень неплохая карта для заграницы

    Инвестиции привели меня в тинькофф – изучал эту тему и искал брокера с простым и удобным приложением, отзывы говорили хорошо про тинькофф. С инвестициями курьер привез дебетовую карту. На вопрос зачем она, объяснил про выводы с инвестиций моментальные и бесплатные. Позже я изучил подробнее карту и ее преимущества. И вот если кто не знал: можно создать в карте евровый или другой счет валюты, можно с инвестиций вывести валюту без конвертации на карту. То есть, купил на бирже евро, вывел и радуешься. Эту фишку я использовал в своей июльской поездке на Кипр, где в части терминалов платил без конвертации за евро, и в банкоматах снимал евро наличными опять же без конвертации. При пересчете на банковкие курсы, с биржевым экономишь нормально. Успел вернуться в Россию до смога с Турции.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    13.08.2021 13:45
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Завела карту Тинькофф Блэк, установила приложение инвестиции полгода назад и сейчас на брокерском счету у меня все средства, которые то снимаю, то пополняю - очень удобно и понятно даже девушке ))

    Автор отзыва Василиса Р. (Санкт-Петербург)
    23.07.2021 15:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    кредит удобный как и банк в целом!

    В тинькофф когда солидно частично погашаешь кредит все равно снимают плановый платеж. Из-за этого пропустила один платеж, от чего была в шоке. За неделю до платежа оформила погашение на процентов 30 от кредита и спокойно держала карточку пустой, но случился пропуск. Хорошо хоть поддержка пошла на встречу, отменила санкции за просрочку и объяснила, что в приложении есть об этом уведрмление, видимо я не заметила не знаю. А так кредит удобный как и банк в целом! Буду и дальше тут обслуживаться

    Автор отзыва Асия (Москва)
    22.07.2021 09:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Никому не повторять!

    Решил я строить дом на своем участке СНТ под продажу. Город ширится, значит и все СНТ скоро скупать будут махом, независимо от конкретного расположения, инфраструктуры, думал и думаю сейчас так. Но до даже простенького домика не хватило пару сотен тысяч рублей, пришлось брать кредит. Было это год назад - взял кредит в Тинькофф, как в банке, где у меня основные карты. Достроил, но не смог продать по рыночной цене. Ниже - уже не катит. Так и стоит домик наспех построенный, никому не нужный) теперь как и все в СНТ, жду провода нормальных коммуникаций до нас. И тогда продам дай бог. Ну а кредит плачу, скоро закончу) по кредиту так скажу - ставка нормальная, оплата крайне удобная, сами списывают с карты когда дата платежа приходит. Также, по программе возврата процентов - часть мне вернут по окончанию, тк пока иду без единой просрочки. Приложение банка уже давно нравится, с кредитом оно также прекрасно работает - есть график и кнопки досрочных и частичных погашений. Современный банк!

    Автор отзыва Павел (Москва)
    15.07.2021 09:42
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Оксана

    Я пользуюсь продуктами Тинькофф" (дебетовая карта, вклад, брокерский счет) уже много лет, очень доверяла этому банку, при этом периодически созванивалась с поддержкой, чтобы настроить себе максимальную безопасность при пользовании банковскими продуктами. Я настроила себе ежемесячный лимит трат по карте 30 тысяч рублей, а также отдельно настроила лимит на снятие наличных 5 тысяч в сутки (который действовал в рамках ежемесячного лимита). При этом наличные я не снимала, не пользовалась этим функционалом, использовала карту только для оплаты в магазинах. Вчера, 12 июля, у меня была украдена дебетовая карта Тинькофф и в ближайшем банкомате сняты деньги в размере 27.0000 рублей. Первое снятие в банкомате "Тинькофф" на сумму 20.000 рублей, затем мошенники пробовали совершить снятие на 50.000, 30000, 20000 и 10000 рублей, но получили отказ (действовал ежемесячный лимит 30000 рублей). После этого мошенники сняли с этой же карты 7000 рублей в соседнем банкомате (уже банкомате сбербанка). Службу безопасности Тинькофф ничуть не смутило то, что человек, который никогда не снимал деньги со своей карты, вдруг начал в бешеном темпе пробовать транзакцию за транзакцией, и хотел снять больше, чем сам настроил себе лимит (то есть не был в курсе своих собственных лимитов). Далее я сразу заблокировала карту и создала обращение в Тинькофф о возврате моих средств, обозначив также момент, что в одностороннем порядке был отменен лимит на снятие наличных средств в день самим банком, при этом банк не уведомил меня об этом. На первое обращение пришел отказ. Я создала второе. На второе пришел отказ. Я создала третье и попросила прислать мне письменный отказ, поскольку буду обращаться в центральный банк. На вопрос о письменном отказе мне было сказано, что сделают такой запрос и ответ пришлют в течение трех дней по SMS. Я уже обратилась в полицию и мошенников ищут. Но! Больше всего меня возмущает то, что банк самостоятельно отменил ЕЖЕДНЕВНЫЙ лимит на снятие наличных и не уведомил меня об этом. Если бы я знала, что нет лимитов на ежедневное снятие в размере не более 5 тысяч рублей, я бы никогда не держала столько денег на карте и не носила бы ее свободно в сумочке. И просто отключила бы снятие наличных по картам, поскольку не пользуюсь этой функцией. Вся эта ситуация не произошла бы. Банк "Тинькофф" не хочет брать на себя ответственность и за то, что некорректно работает служба безопасности, которая не посчитала множество попыток снять деньги с карты, с которой ранее не снимали наличные. Тем более с двух банкоматов разных систем (банкомат "Тинькофф" и банкомат "Сбербанк".

    Автор отзыва Оксана (Москва)
    13.07.2021 19:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    круто все!

    Взял автокредит в тинькофф и ни разу не пожалел. Случилось это так - приехал просто осмотреть машины на юге мск, и там увидел идеальную мериву от опеля 2008 на палке, с первого взгляда влюбился. Дилер сразу стал качать меня оформить кредит у их партнера. Но я решил подать заявку в тинькофф, тем более брал уже пару лет назад и помню, что на карту падает. Оформил, и сразу написал в чате чтобы по возможности быстрее обработали заявку. И реально за 40 минут одобрили и перевели деньги на карту. То что за кэшем никуда ехать не нужно – это кайф, тут же оплатил с карты в терминале дилера и уехал домой на этой тачке:))

    Автор отзыва Александр Калабин (Москва)
    07.07.2021 10:39
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    После нескольких диалогов в чате – мне вернули комиссию

    Почти 3% и 300 рублей комиссия за наличку с этой карты, у жены в другом банке бесплатно можно снимать. Попал на эту комиссию по незнанке. После нескольких диалогов в чате – мне вернули комиссию:) Спасибо операторам Али и Наталье, все рассказали и сделали обращение на возврат комиссий. Теперь буду внимательней. Но хотелось бы конечно с кредитки наличку, все равно же долг банку возвращаешь.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    01.07.2021 18:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Тинькофф это другой мир!

    Честно, вообще про тинькофф особо не интересовалась, но молодой человек убедил меня открыть у них карту. и честно, я познала какой то другой мир банка,где все удобно, доступно и понятно. очень порадовала экосистема, не выходя из приложения можно столько всего сделать - и билеты забронить и найти сеье что-то интересное на уик энд) и то, что на все вопросы тебе ответят не свысока в отделении банка,сквозь зубы чаще всего, а очень вежливо операторы. и самый кайф- кэшбэк, блин, настолько клево получать реальные деньоги себе на счет! в общем и целом,я в восторге, решилась еще открыть у них платинум, стала моей маленькой палочкой выручалокчкой в ремонте. не особо люблю писать отзывы, но не похвалить банк не могу

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    28.06.2021 14:27
    Комментировать
    Негативный отзыв

    СНИМАЮТ КОМИССИЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

    Я долго была преданным клиентам данного банка и рекомендовала его всем. Но в последнее время сервис стал портиться. Сначала были проблемы по кредитной карте, настойчиво предлагали просто уменьшить кредитный лимит, а не закрывать карту, когда мне это было нужно, мотивируя тем, что я легко смогу восстановить свой лимит обратно. А когда я снова обратилась в банк, то оказалось, что я не могу увеличить кредитный лимит, и что мне дали ложную информацию. Ну, действительно, все просто. Теперь вместо 240 000 тысяч у меня лимит 20 000, и вернуть его нельзя. А банк говорит примерно "ну так получилось". Второй случай, по которому я пишу, произошел недавно. Я пополняла счет в приложении другого банка с карты Тинькофф. В приложении у меня была комиссия 0 рублей, в смс-уведомлении также была комиссия 0 рублей, но когда я совершила перевод, Тинькофф сняли у меня ВНИМАНИЕ 8000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Без всякого уведомления, без предупреждения, просто -8000 тысяч!!! Когда я обратилась в банк, мне сказали, что я превысила лимит СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ, то есть я должна была каким-то образом по умолчанию знать, что эта операция квалифицируется, как снятие наличных и что я превысила этот лимит и сама рассчитать комиссию!!! банк мне даже посоветовал обращаться каждый раз при переводе и уточнять, какой это тип перевод!!! Ну, все же так делают? Я составила обращение в банк на возврат дс, по итогу банк вернул мне 4000 РУБЛЕЙ!!! То есть как подачку, ну, мало ли, человек успокоится. Когда я спросила, как была рассчитана эта сумма и что если бы у меня сняли бы 10000 рублей, то вернули бы видимо 5000 рублей??? Банк ответил, что это конфиденциальная информация! То есть банк признает, что он не прав и возвращает только часть суммы, а часть себе в карман!!! Это обман чистой воды, вы сняли деньги без предупреждения, а затем кинули мне подачку в виде половины суммы! Никогда и никому больше не порекомендую обращаться в данный банк и планирую перенести все счета в другой банк. Пусть это капля в море, но с таким сервисом так поступлю не я одна.

    Автор отзыва Елена (Москва)
    26.06.2021 20:44
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошая карта

    Доставку назначить можно на следующий же день после заявки; удобнейшее приложение – оно само знакомит с собой, плюс дизайн красивый; понятный кэшбэк. В восторге полном!!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    03.06.2021 10:28
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Tinkoff black,Tinkoff platinum лучшие карты и лучший банк!

    Три года вместе с Tinkoff, хочу отметить что это лучшее мобильное приложение и отличные продукты.Банк честный всегда идут на помощь в любом вопросе.Вообщем приятно иметь дело с банком когда он дорожит каждым клиентом!!!

    Автор отзыва Владимир (Новосибирск)
    24.05.2021 16:53
    Комментировать

    Всего отзывов: 103

    Добавить отзыв о Тинькофф Банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      АО «Тинькофф Банк»
      БИК: 044525974
      Корр.счет: 30101810145250000974
      Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      1 022 466 460 тыс.руб.
      15 место в России
      Вклады:
      552 774 053 тыс.руб.
      8 место в России
      Кредиты:
      651 680 214 тыс.руб.
      16 место в России