Наверх
 
 
 

Отзыв о Тинькофф Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Тинькофф Банке

    Нейтральный отзыв

    Завела карту Тинькофф Блэк, установила приложение инвестиции полгода назад и сейчас на брокерском счету у меня все средства, которые то снимаю, то пополняю - очень удобно и понятно даже девушке ))

    Автор отзыва Василиса Р. (Санкт-Петербург)
    23.07.2021 15:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    кредит удобный как и банк в целом!

    В тинькофф когда солидно частично погашаешь кредит все равно снимают плановый платеж. Из-за этого пропустила один платеж, от чего была в шоке. За неделю до платежа оформила погашение на процентов 30 от кредита и спокойно держала карточку пустой, но случился пропуск. Хорошо хоть поддержка пошла на встречу, отменила санкции за просрочку и объяснила, что в приложении есть об этом уведрмление, видимо я не заметила не знаю. А так кредит удобный как и банк в целом! Буду и дальше тут обслуживаться

    Автор отзыва Асия (Москва)
    22.07.2021 09:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Никому не повторять!

    Решил я строить дом на своем участке СНТ под продажу. Город ширится, значит и все СНТ скоро скупать будут махом, независимо от конкретного расположения, инфраструктуры, думал и думаю сейчас так. Но до даже простенького домика не хватило пару сотен тысяч рублей, пришлось брать кредит. Было это год назад - взял кредит в Тинькофф, как в банке, где у меня основные карты. Достроил, но не смог продать по рыночной цене. Ниже - уже не катит. Так и стоит домик наспех построенный, никому не нужный) теперь как и все в СНТ, жду провода нормальных коммуникаций до нас. И тогда продам дай бог. Ну а кредит плачу, скоро закончу) по кредиту так скажу - ставка нормальная, оплата крайне удобная, сами списывают с карты когда дата платежа приходит. Также, по программе возврата процентов - часть мне вернут по окончанию, тк пока иду без единой просрочки. Приложение банка уже давно нравится, с кредитом оно также прекрасно работает - есть график и кнопки досрочных и частичных погашений. Современный банк!

    Автор отзыва Павел (Москва)
    15.07.2021 09:42
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Оксана

    Я пользуюсь продуктами Тинькофф" (дебетовая карта, вклад, брокерский счет) уже много лет, очень доверяла этому банку, при этом периодически созванивалась с поддержкой, чтобы настроить себе максимальную безопасность при пользовании банковскими продуктами. Я настроила себе ежемесячный лимит трат по карте 30 тысяч рублей, а также отдельно настроила лимит на снятие наличных 5 тысяч в сутки (который действовал в рамках ежемесячного лимита). При этом наличные я не снимала, не пользовалась этим функционалом, использовала карту только для оплаты в магазинах. Вчера, 12 июля, у меня была украдена дебетовая карта Тинькофф и в ближайшем банкомате сняты деньги в размере 27.0000 рублей. Первое снятие в банкомате "Тинькофф" на сумму 20.000 рублей, затем мошенники пробовали совершить снятие на 50.000, 30000, 20000 и 10000 рублей, но получили отказ (действовал ежемесячный лимит 30000 рублей). После этого мошенники сняли с этой же карты 7000 рублей в соседнем банкомате (уже банкомате сбербанка). Службу безопасности Тинькофф ничуть не смутило то, что человек, который никогда не снимал деньги со своей карты, вдруг начал в бешеном темпе пробовать транзакцию за транзакцией, и хотел снять больше, чем сам настроил себе лимит (то есть не был в курсе своих собственных лимитов). Далее я сразу заблокировала карту и создала обращение в Тинькофф о возврате моих средств, обозначив также момент, что в одностороннем порядке был отменен лимит на снятие наличных средств в день самим банком, при этом банк не уведомил меня об этом. На первое обращение пришел отказ. Я создала второе. На второе пришел отказ. Я создала третье и попросила прислать мне письменный отказ, поскольку буду обращаться в центральный банк. На вопрос о письменном отказе мне было сказано, что сделают такой запрос и ответ пришлют в течение трех дней по SMS. Я уже обратилась в полицию и мошенников ищут. Но! Больше всего меня возмущает то, что банк самостоятельно отменил ЕЖЕДНЕВНЫЙ лимит на снятие наличных и не уведомил меня об этом. Если бы я знала, что нет лимитов на ежедневное снятие в размере не более 5 тысяч рублей, я бы никогда не держала столько денег на карте и не носила бы ее свободно в сумочке. И просто отключила бы снятие наличных по картам, поскольку не пользуюсь этой функцией. Вся эта ситуация не произошла бы. Банк "Тинькофф" не хочет брать на себя ответственность и за то, что некорректно работает служба безопасности, которая не посчитала множество попыток снять деньги с карты, с которой ранее не снимали наличные. Тем более с двух банкоматов разных систем (банкомат "Тинькофф" и банкомат "Сбербанк".

    Автор отзыва Оксана (Москва)
    13.07.2021 19:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    круто все!

    Взял автокредит в тинькофф и ни разу не пожалел. Случилось это так - приехал просто осмотреть машины на юге мск, и там увидел идеальную мериву от опеля 2008 на палке, с первого взгляда влюбился. Дилер сразу стал качать меня оформить кредит у их партнера. Но я решил подать заявку в тинькофф, тем более брал уже пару лет назад и помню, что на карту падает. Оформил, и сразу написал в чате чтобы по возможности быстрее обработали заявку. И реально за 40 минут одобрили и перевели деньги на карту. То что за кэшем никуда ехать не нужно – это кайф, тут же оплатил с карты в терминале дилера и уехал домой на этой тачке:))

    Автор отзыва Александр Калабин (Москва)
    07.07.2021 10:39
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    После нескольких диалогов в чате – мне вернули комиссию

    Почти 3% и 300 рублей комиссия за наличку с этой карты, у жены в другом банке бесплатно можно снимать. Попал на эту комиссию по незнанке. После нескольких диалогов в чате – мне вернули комиссию:) Спасибо операторам Али и Наталье, все рассказали и сделали обращение на возврат комиссий. Теперь буду внимательней. Но хотелось бы конечно с кредитки наличку, все равно же долг банку возвращаешь.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    01.07.2021 18:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Тинькофф это другой мир!

    Честно, вообще про тинькофф особо не интересовалась, но молодой человек убедил меня открыть у них карту. и честно, я познала какой то другой мир банка,где все удобно, доступно и понятно. очень порадовала экосистема, не выходя из приложения можно столько всего сделать - и билеты забронить и найти сеье что-то интересное на уик энд) и то, что на все вопросы тебе ответят не свысока в отделении банка,сквозь зубы чаще всего, а очень вежливо операторы. и самый кайф- кэшбэк, блин, настолько клево получать реальные деньоги себе на счет! в общем и целом,я в восторге, решилась еще открыть у них платинум, стала моей маленькой палочкой выручалокчкой в ремонте. не особо люблю писать отзывы, но не похвалить банк не могу

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    28.06.2021 14:27
    Комментировать
    Негативный отзыв

    СНИМАЮТ КОМИССИЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

    Я долго была преданным клиентам данного банка и рекомендовала его всем. Но в последнее время сервис стал портиться. Сначала были проблемы по кредитной карте, настойчиво предлагали просто уменьшить кредитный лимит, а не закрывать карту, когда мне это было нужно, мотивируя тем, что я легко смогу восстановить свой лимит обратно. А когда я снова обратилась в банк, то оказалось, что я не могу увеличить кредитный лимит, и что мне дали ложную информацию. Ну, действительно, все просто. Теперь вместо 240 000 тысяч у меня лимит 20 000, и вернуть его нельзя. А банк говорит примерно "ну так получилось". Второй случай, по которому я пишу, произошел недавно. Я пополняла счет в приложении другого банка с карты Тинькофф. В приложении у меня была комиссия 0 рублей, в смс-уведомлении также была комиссия 0 рублей, но когда я совершила перевод, Тинькофф сняли у меня ВНИМАНИЕ 8000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Без всякого уведомления, без предупреждения, просто -8000 тысяч!!! Когда я обратилась в банк, мне сказали, что я превысила лимит СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ, то есть я должна была каким-то образом по умолчанию знать, что эта операция квалифицируется, как снятие наличных и что я превысила этот лимит и сама рассчитать комиссию!!! банк мне даже посоветовал обращаться каждый раз при переводе и уточнять, какой это тип перевод!!! Ну, все же так делают? Я составила обращение в банк на возврат дс, по итогу банк вернул мне 4000 РУБЛЕЙ!!! То есть как подачку, ну, мало ли, человек успокоится. Когда я спросила, как была рассчитана эта сумма и что если бы у меня сняли бы 10000 рублей, то вернули бы видимо 5000 рублей??? Банк ответил, что это конфиденциальная информация! То есть банк признает, что он не прав и возвращает только часть суммы, а часть себе в карман!!! Это обман чистой воды, вы сняли деньги без предупреждения, а затем кинули мне подачку в виде половины суммы! Никогда и никому больше не порекомендую обращаться в данный банк и планирую перенести все счета в другой банк. Пусть это капля в море, но с таким сервисом так поступлю не я одна.

    Автор отзыва Елена (Москва)
    26.06.2021 20:44
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошая карта

    Доставку назначить можно на следующий же день после заявки; удобнейшее приложение – оно само знакомит с собой, плюс дизайн красивый; понятный кэшбэк. В восторге полном!!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    03.06.2021 10:28
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Tinkoff black,Tinkoff platinum лучшие карты и лучший банк!

    Три года вместе с Tinkoff, хочу отметить что это лучшее мобильное приложение и отличные продукты.Банк честный всегда идут на помощь в любом вопросе.Вообщем приятно иметь дело с банком когда он дорожит каждым клиентом!!!

    Автор отзыва Владимир (Новосибирск)
    24.05.2021 16:53
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня отзыв по дебетовой карте Тинькофф Драйв.

    Она с хорошим кешбеком как раз на заправках, в сервисах и т д. Я вообще заказал после того как почитал статью про то как отбивать картой расходы на авто. Пока все отбить не получается, максимум пару тысяч, но лучше чем ничего. Я жене оформил доп карту, у нее раньше была простая без каких-либо бонусов и прочего, ей вообще все равно с какой карты платить и на какую деньг получать, она фрилансит. Ну и в обще все бонусы за ее покупки приходят мне. И в итоге их намного больше.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    17.05.2021 10:50
    Комментировать
    Положительный отзыв

    успел в последний вагон

    давно думал о платинум, время от времени заходил на сайт тинькоф посмотреть акции, иногда ставят неплохие, смотрю на платинум стоит бесплатное обслуживании навсегда до 23 апреля, я на календарь – 23 апреля, давай быстрей заполнять заявку, подвернулся такой шанс, с такими условиями можно кредитку просто в запасе иметь, короче оформляю заявку, не был уверен, что в последний вагон запрыгну, оформил, жду, перезванивают, одобрено, куда вести, я спрашиваю я в акцию попал, говорят да, думаю класс, успел, судьба, привезли, курьер объяснил нюансы, на этом все, но про запас она у меня не лежит, начал пользоваться через день, сейчас хорошо, пока % нет + рассрочка есть, пока доволен всем

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    07.05.2021 11:09
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Плодотворное и перспективное сотрудничество

    Ориентировочно первые шаги в сотрудничестве с банком были сделаны в конце 2020 года. Первым что мне захотелось заполучить была кредитная карта. Развеяла для себя миф о долговой яме. Если разобраться со всем особенно с периодами оплаты никаких капканов нет. При грамотном подходе плодотворные результаты. Мне кредитка жизнь облегчила. Следом через 2 месяца я оформила получение и дебетовой карты. Для себя за эти погода я поняла, что с банком мне комфортно и я хочу продолжать сотрудничество. На это повлияло удобство мобильного сервиса, быстрые реакции банка на мои запросы и вопросы, честность, мне никогда не было лишних начислений и попыток развести на деньги, извините за примитивный оборот. В планах подключение Тинькофф мобайл.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    05.05.2021 18:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Первая сознательно выбранная карта

    Решил по советам оформить себе карту блэк. Сразу отметил очень удобный мобильный банк и удобство того, что все происходит онлайн. Есть другие карты, но теперь снимаю с них как что-то приходит и кладу на блэк. В первую очередь делаю это из-за кэшбека, во вторую - из-за процента на остаток. Кэшбеком у меня в прошлом месяце получилось заработать больше пятиста рублей.С процентом также порядок, приходит от 50 до 100 рублей, что вполне неплохо. Увеличиваешь траты – увеличивается и кэшбек с процентом. Простая математика. Вообще это первый банк, который позволяет и немного сэкономить и при этом дает мне мощный сервис, такая работа должна только поощряться

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    05.05.2021 10:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Лояльность к клиентам...

    Сделала кредитную карту в Тинькофф для погашения долга другой кредитной карты в другом банке. Хотела ускорить отказ от карты в другом банке и полноценно перейти на обслуживание в Тинькофф. Карту оформили быстро, погасила, но списали комиссию за обслуживание карты, этого, к сожалению, я не предусмотрела. Отсюда взялось начисление % на сумму комиссий. Обратилась в чат за решением в мою пользу. Из чата сразу пришел ответ, мне разъяснили-объяснили и выдвинули предложению вернуть оплату комиссии. Данное, назовем это происшествием, показало что я приняла правильное решение в пользу Тинькофф при смене банка. Отличные сотрудники, отличный сервис!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    29.04.2021 18:42
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Собрал 6000 бонусов по карте тинькоф all games

    Я пользуюсь картой тинькоф all games третий год. Там бонусы капают везде, но повышенные как раз там где больше всего трачусь, то есть это кафе, игры и магазины электроники. Раньше бонусы тратил сразу практически, потом решил поднакопить. И вот трат мало-много и за последние 9 мес накопил 6 к бонусов. Уже взял батлфилд, ушло 3.5 к. Щас вот думаю что еще взять, есть вариант подписку ПС+, но все равно тогда еще бонусы останутся.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    23.04.2021 10:50
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оперативность и отличный сервис.

    Являюсь клиентом банка Тинькофф более 2-х лет как физ.лицо, так и ИП. Такой оперативности и удобства для клиентов больше никто не может предоставить. Сравнить есть с чем, я клиент еще 5 ведущих банков. Поддержка всегда работает быстро, операторы вежливые и входят в положение. Сегодня нужно было срочно выписку по карте, сделали за несколько минут, хотя обычно это делается несколько дней. Всегда можно связаться из кабинета онлайн и решить вопрос за несколько минут. Безусловно, там тоже работают люди и иногда бывают ошибки, но извиняются и быстро устраняют. Были проволочки с торговым эквайрингом и подключением магазина, но все равно все разрешилось благополучно. Считаю, что на сегодня этот банк лучший. Спасибо сотрудникам за сервис и человеческое отношение!

    Автор отзыва Анонимно (Сочи)
    16.04.2021 17:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстро все оформил, карта пришла за пару дней

    В тинькофф друзья перетянули, в основном кэшбэком. повышенный кэшбэк на пол года просто нечто, никогда не думал что это реально работает. Тратишь и часть денег возвращают, получается что-то вроде постоянной скидки)) Сейчас дали повешнный еще в пятерочке, как раз там всегда отовариваюсь

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    10.04.2021 20:11
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Искоренили проблему появившихся списаний с кредитки

    Неделю назад заметил странные списания с кредитки. Я не проводил эти операции. Никто из моих жена и дети не пользовались. Я тоже. Кто тогда? Банк? Пишу в чат. Обращаюсь не часто. Нет вопрос обычно. Тут написал. Ответили сразу. Общался с девушкой. Вежливо отвечала. Сложилось приятное впечатление. Проверила со стороны банка неполадок не было. Скорее всего расплатился на небезопасном сайте. Посоветовала заменить карту. Сказала, как в будущем не повторить ситуацию. Договорились о времени доставки карты. Отделался легким испугом. Вопрос быстро решили и закрыли. За это огромное спасибо.

    Автор отзыва Анонимно (Тайга)
    07.04.2021 17:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк работает честно

    В банке обещали повышенный кешбек и вообще на все покупки. Получаю его стабильно каждый месяц, в одно и тоже время. Но не особо нравится ограничение в 3000 в месяц. Раньше вообще можно было только премиальную карту заказать, чтобы получать больше, сейчас хотя бы придумали подписки. Подписка дешевая, кешбеком окупается. Также обещали бесплатно доставить карточку и причем сделать это за сутки. Живу на окраине города и не особо верилось, что они успеют за сутки мне привезти готовую карту. Но когда я уже на следующий день после заявки расплачивался их картой, понял что имею дело с честным банком. А честность нужно хвалить.

    Автор отзыва Артур (Москва)
    07.04.2021 10:09
    Комментировать

    Всего отзывов: 93

    Добавить отзыв о Тинькофф Банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 5,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Реквизиты банка

      АО «Тинькофф Банк»
      БИК: 044525974
      Корр.счет: 30101810145250000974
      Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26

      Финансовый рейтинг
      на Июль 2021 г.

      Активы:
      956 259 437 тыс.руб.
      16 место в России
      Вклады:
      514 515 310 тыс.руб.
      8 место в России
      Кредиты:
      609 102 090 тыс.руб.
      17 место в России