Наверх
 
 
 

Отзыв о Тинькофф Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Тинькофф Банке! Страница 3

    Положительный отзыв

    Быстро все оформил, карта пришла за пару дней

    В тинькофф друзья перетянули, в основном кэшбэком. повышенный кэшбэк на пол года просто нечто, никогда не думал что это реально работает. Тратишь и часть денег возвращают, получается что-то вроде постоянной скидки)) Сейчас дали повешнный еще в пятерочке, как раз там всегда отовариваюсь

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    10.04.2021 20:11
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Искоренили проблему появившихся списаний с кредитки

    Неделю назад заметил странные списания с кредитки. Я не проводил эти операции. Никто из моих жена и дети не пользовались. Я тоже. Кто тогда? Банк? Пишу в чат. Обращаюсь не часто. Нет вопрос обычно. Тут написал. Ответили сразу. Общался с девушкой. Вежливо отвечала. Сложилось приятное впечатление. Проверила со стороны банка неполадок не было. Скорее всего расплатился на небезопасном сайте. Посоветовала заменить карту. Сказала, как в будущем не повторить ситуацию. Договорились о времени доставки карты. Отделался легким испугом. Вопрос быстро решили и закрыли. За это огромное спасибо.

    Автор отзыва Анонимно (Тайга)
    07.04.2021 17:56
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк работает честно

    В банке обещали повышенный кешбек и вообще на все покупки. Получаю его стабильно каждый месяц, в одно и тоже время. Но не особо нравится ограничение в 3000 в месяц. Раньше вообще можно было только премиальную карту заказать, чтобы получать больше, сейчас хотя бы придумали подписки. Подписка дешевая, кешбеком окупается. Также обещали бесплатно доставить карточку и причем сделать это за сутки. Живу на окраине города и не особо верилось, что они успеют за сутки мне привезти готовую карту. Но когда я уже на следующий день после заявки расплачивался их картой, понял что имею дело с честным банком. А честность нужно хвалить.

    Автор отзыва Артур (Москва)
    07.04.2021 10:09
    Оценка: 1
    Комментировать
    Владимир (Рязань)
    03.10.2021

    Вот мне, например, оформили платную подписку без моего ведома! Как это соотносится с честностью? Выставленные претензии пока не возымели действие. Жду. (((

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Удобно пользоваться!

    Действительно всё продумано в использовании карты,я не молодой,но очень быстро во всём разобрался!

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    31.03.2021 21:26
    Оценка: 2
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Второй кредит взяла еще проще чем первый

    Кредит наличными в Тинькофф у меня появился еще в 2017 в январе погасила. И вот опять понадобились деньги срочно решила опять же обратиться. Думала будет все по старой схеме. Оказалось все еще проще. Я пользовалась той карточкой на которую тогда деньги пришли по кредиту, перевыпускала ее и вот на нее же пришел новый кредит. Там вообще все круто кстати получилось я заявку оставила и мне в ватсапе пришло сообщение об одобрении с предложением в приложении подтвердить условия. Как подтвердила деньги упали на ту самую карту которой пользовалась. Кстати по условиям процент намного ниже чем был в прошлый раз. Не думала что настолько просто получить кредит в банке можно. Рада что последние 3 года больше даже я клиент Тинькофф. Банк с реально крутым сервисом и кстати очень удобным приложением)

    Автор отзыва ольга (Москва)
    24.03.2021 14:08
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Карты от банка Тинькофф всегда вместе со мной уже года два точно!!

    Лежат кстати в фирменном холдере, который за такой долгий срок практически целый, только маленькие потертости! Карты работают строго по условиям, без скрытых моментов) больше всего пользуюсь блэком, она подходит под все и поэтому удобно. Сыну для карманных расходов завел карту для игр, в приложении всегда вижу все операции по ней и так можно следить сколько он тратит на игрушки. В случае чего ставлю лимит) Кредиткой тоже пользуюсь, но тут бы хотелось побольше период без процентов. Общая картина по банку положительная!

    Автор отзыва Руслан (Москва)
    24.03.2021 10:47
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Это не банк- это МФО

    Являюсь клиентом банка Тинькофф не так давно, и видимо в связи с временным помутнением рассудка. Могла взять кредит под залог недвижимости в любом другом банке, но нет, занесла ж нелёгкая. Нужно было 350000, дали 630000, лишние сразу же вернула, оплатив кредит. Сейчас плачу по 7450 в месяц, без просрочек, при чём кредит на 10 лет. Сама конечно виновата, есть у них в договоре один хитрый пунктик, даже заложенное имущество не является для этого банка страховкой от невыплаты, в договоре, нужно ещё платить каждый месяц от полной суммы выданного кредита, т.е. 630000 рублей 0,5%(3150+) к ежемесячному платёжу. Но суть в другом, обратилась в этот банк за помощью, заболели ковидом, вся семья. Хотела оформить кредит 50000 на лечение, ответ банка убил: дадим под залог ещё одной квартиры. Ещё позвонили с одобрением, но... кредитной карты, от которой я сто раз отказывалась. Сами закрыли заявку на кредит, т.к. я не захотела взять их карту. Очень хочется выругаться, если не даёте кредит, просто пишите- отказ! Всё, не надо предлагать кредитку и тем более кредит под залог квартиры на 50000 рублей. Вывод: рефинансирую данный продукт в другом банке и забуду, как страшный сон. Совет, если берёте кредит под залог квартиры ( другую недвижимость они не рассматривают), берите в другом банке, который более лояльно относится к своим клиентам.

    Автор отзыва ЕЛЕНА ЖОЛУДЕВА (Курск)
    22.03.2021 21:22
    Оценка: 3
    Комментировать
    Владимир (Рязань)
    03.10.2021

    Заказали 350 000р, дали 630000р. Вопрос: зачем брали 630 000р, если нужно было вдвое меньше? Вы в документы вообще не смотрите? Что взяли, за то и платите. Не больше, но и не меньше.

    Ответить
    Положительный отзыв

    Оформила кредит наличными в Тинькофф, хотя не гражданка РФ

    Ситуация была такая: мне нужен был кредит и на большую достаточно сумму, но при этом у меня нет российского гражданства, только ВНЖ. Искала варианты. И везде вроде можно, а потом даже в заявке нельзя данные паспорта нероссийского указать. А консультантам пишешь толком и ответить не могут. А в итоге мне неожиданно согласились дать кредит наличными в Тинькофф, пусть и под залог квартиры. На горячей линии мне сразу сказали, что для иностранных граждан доступен только вариант с залогом. Предложили оформить заявку. Так и сделала. Предварительно одобрили. На следующий день приехал сотрудник банка, привез карту, сфотографировал квартиру. Потом банк в течение трех дней зарегистрировал залог и активировал кредит. Все получилось, хотя я уже и не рассчитывала на кредит, если честно!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    20.03.2021 21:59
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Восстановили заявку по кредиту наличными в Тинькофф

    Мне одобрили в Тинькофф кредит наличными, условия меня изначально устроили, но решила подумать. Позвонила, спросила до какого времени действительна заявка. Сказали, что до вчерашнего дня. Я решила подумать. И замоталась, забыла. И вот сегодня решила, что беру, и ровно через минуту приходит сообщение из банка, что моя заявка отменена. Я звоню, прошу восстановить. Ну правда забыла. А условия были хорошие, вдруг во второй раз хуже будет. Поэтому хотела именно восстановить, а не еще одну оставить заявку. Мне сказали, что мой запрос будет обработан и со мной по итогам свяжутся. Перезвонили через 2 часа они, сказали что восстановили заявку. Кредит получила на тех же условиях, что изначально были. Так что благодарю банк за лояльность.

    Автор отзыва Ольга (Москва)
    16.03.2021 11:12
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Даже не пришлось клянчить)

    Тааак, судя по всему, тинек еще заделался в исполнители желаний. У меня есть две карты банка. Одна дебетовая – Блэк, с ней все понятно, на нее каждый месяц приходит зп, которую я в миг трачу) И есть кредитка – Платинум, которая мне не дает сидеть без денег) И одна и вторая у меня уже больше полугода. И вот сидела на днях и думала, как бы так написать письмо, как так правильно обратиться, чтобы повысили кредитный лимит. И что вы думаете? Работает! Мысли материальны, мне в чат пришло уведомление, что мне повысили лимит на 20%. Я не писала, серьезно, это решение полностью на плечах банка. Вот такой приятный поворот) Естественно спасибо!

    Автор отзыва Людмила (Москва)
    16.03.2021 10:30
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Разочарование в вашем банке

    Заказали супругу в вашем банке дебетовую карту, в течении двух дней проверяли и выясняли все данные т. К. Карта оформлялась по виду на жительство. Потом назначили встречу на доставку Карты , после этого перенесли на следующий день. Когда на четвёртый день с опозданием на час приехали , опять нашли какую то ошибку в программе и так карту не вручили , предложили перенести ещё на следующий день . Это говорит о некомпетентности и безграмотности сотрудников банка. Больше обращаться в этот банк не будем.

    Автор отзыва Анонимно (Видное)
    14.03.2021 17:51
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Не хлопотный перевыпуск

    На самом деле у меня это первая кредитная карта, но уже на протяжении длительного времени. Я обычно все свои дебетовые, когда у них подходил срок действия, ходила в банк сама оформляла выпуск новой (дебетовые не в Тинькофф). А насчет кредитной карты Тинькофф мне сотрудник из банка позвонил, сообщил, что через месяц у меня заканчивается срок действия, буду ли продолжать пользоваться Платинум. Я сказала да, мне бесплатно сделали новую, с тем же номером, только с новой датой. Доставили. К счастью, не хлопотный для меня перевыпуск оказался.

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    09.03.2021 18:54
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк с быстрой службой поддержки

    Пользуюсь банком уже второй год. Взяла кредитку и она меня уже не раз выручала. Нравится, что удобный лк и в приложении всегда понятно, когда нужно вносить и вся информация по карте видна. Служба поддержки быстро реагирует, что тоже упрощает пользование банком.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    07.03.2021 22:00
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Добрый день! Я пенсионер, на кредит в банке не рассчитывал, но срочно понадобились деньги на восстановление крыши дома в дачном кооперативе под Ростовом. В итоге сосед посоветовал попытать счастья в Тинькофф банке. Заявку оформил через интернет, тут же получил ответ, что кредит одобрен. Еще больше поразился, когда на встречу пришел парень все подробно рассказал мне о кредитовании в этом банке. По всему выходило, что у меня будет приемлемая ставка, в месяц придется отдавать что–то около 6 тысяч рублей. Благодаря этой встрече поменял свое отношение к кредитам в Тинькофф. Понимаю теперь, что это хорошее подспорье для пенсионеров, с которыми не каждый банк сегодня готов работать.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    06.03.2021 20:26
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    благодарность

    Огромное спасибо за быструю связь и полезные советы в чате приложения! Огромное спасибо за то,что то вы вникаете в проблемы клиентов банка и помогаете очень профессиональными советами.Тинькофф банк ,наверное,единственный,который компенсировал проблему со входом в приложение,это очень приятно! приложение очень удобное!! всё просто и понятно.Решила взять кредит наличными,думала откажут,но на оформление и одобрение кредита ушло не более 15 минут и уже деньги на карте!Спасибо! всем рекомендую пользоваться картами Тинькофф,на дебетовую каждый месяц кэшбэк рублями!! очень удобно

    Автор отзыва Ольга Черепанова (Екатеринбург)
    20.02.2021 21:11
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Универсальный сервис эквайринга

    У меня старый сайт, но пока этого хватает. Сайт-визитка, не интернет-магазин. Конкретно в эту визитку я хотел интегрировать форму оплаты. Специалист банка объяснила, что на такой платформе это невозможно. Предложила варианты: конструктор сайтов, чтобы я сам собрал на нем новый либо путь наименьшего сопротивления, просто выставлять счет своим клиентам через ссылку на платежную форму банка, можно было еще собрать отдельную страницу с формой. Второй вариант идеально. Одобрил пока такое решение, оформили счет ну собственно все. Но насчет сайта думаю в будущем вполне возможно, что закажу. Понравилось, что под любую ситуацию подстраиваются и есть решение.

    Автор отзыва Кирилл (Санкт-Петербург)
    15.02.2021 10:08
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Благодарность

    В смешанных чувствах от недавних действия банка. Давно я был с одним лимитом, позавчера приходит письмо, мол вы нас так радовали своей благонадежностью эти 9 месяцев, поэтому получите распишитесь, мы вам лимит повышаем на 20 тысяч… у меня непонятки, я не просил, а это они сами, ну вообще спасибо, но это же теперь жене карту давать опасно. Это было с картой Платинум и было неожиданно приятно и очень вовремя!

    Автор отзыва Эдуард (Москва)
    14.02.2021 10:16
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Вроде бы все за все 3 года следила тютелька в тютельку а тут…

    Платинум у меня точно 3 года, может даже больше. Я как исправный клиент в страхе штрафов всегда следила за тратами и вовремя закидывала деньги на счет. Три дня назад каким-то образом пропустила мин платеж, забегалась по семейным обстоятельствам. Автоматически естественно начислили штраф… Обидно же, я не умышленно! Написала обращение, разложила ситуацию. По своей внутренне клиентской базе пробили меня, что я клиент старожил причем надежный, без штрафов, так мне пошли на встречу, отменили штраф. Пообещала, реально в первый и последний раз! Спасибо за человечность!

    Автор отзыва Julia (Москва)
    13.02.2021 13:07
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший курьер

    Сегодня приехал курьер егт звали Павел. Все объяснил подробно и очень был вежливый за что ему огромное спасибо!!

    Автор отзыва Демидов Сергей Борисович (Великие Луки)
    06.02.2021 19:43
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ввели в курс дела

    У меня кредитная карта Платинум. И хочется прям отдельно поблагодарить поддержку! Сделала ее месяц назад, еще даже льготный период не вышел. Предел, что я с ней делала, это купила мультиварку и посудомоечную машину. Других транзакций по ней не делала. Возник вопрос на перспективу. При переводе денег на другую карту другого банка взымается ли комиссия и какова она? Когда на карту эту переводишь, то пополнение бесплатное, а вот обратный процесс хотела узнать. Я написала в поддержку, и что интересно ответ получила у первого специалиста, ответили мне причем за три минуты. И в принципе, я замечаю, что сразу отвечают, а не направляют к другим специалистам, выходит там все подкованные сидят. Для меня это хорошо, что ожидание ответа не отнимает у меня много времени. Да и вообще,если я и обращалась,то всегда очень разумные ребята отвечают, сразу помогают во всем,а не записывают вопросы и переводят на другого.

    Автор отзыва Жуковская Ирина (Москва)
    05.02.2021 13:19
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 113

    Добавить отзыв о Тинькофф Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 14,9% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит от 8,9% до 30% годовых
      от 200 000 до 15 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 333-777-3 Официальный сайтhttps://www.tinkoff.ru Электронная почтаcredit@tinkoff.ru

      Реквизиты банка

      АО «Тинькофф Банк»
      БИК: 044525974
      Корр.счет: 30101810145250000974
      Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26
      Регистрационный номер: 2673
      Дата регистрации: 28.01.1994
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      1 161 070 349 тыс.руб.
      15 место в России
      Вклады:
      614 499 540 тыс.руб.
      8 место в России
      Кредиты:
      781 134 405 тыс.руб.
      14 место в России