Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.tbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Т-Банке (Тинькофф Банке)! Страница 16

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Не дождалась помощи

    Борисова Любовь (Ярославль)
    20.06.2023 16:16
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 5  4

    Я оформляла товарный кредит в Тинькофбанке всего на сумму 8990руб. 17 июня -срок погашения кредита. Я досрочно за 4 дня перечислила нужную сумму и позвонила на горячую линию о досрочном погашении кредита и закрытии счета. Попросила на эл.почту прислать справку о закрытии счета и отсутствии задолженности за мной. Сегодня 20 июня, мои просьбы не выполнены. Я общалась с 4 сотрудниками банка, все обещают выполнить мою просьбу, обешают позвонить через полчаса, но пропадают и никто никогда не перезвонил. Я в шоке от такого обслуживания. Я до настоящего времени не знаю, закрыт ли мой счет. В других банках ничего подобного не допускают.
    Комментировать

    Интернет-эквайринг от тинькофф и интеграция с битрикс-24

    pyotruute (Москва)
    20.06.2023 16:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Мой бизнес работает в битрекс-24. Взял интернет-эквайринг от тинькофф. стандартно, пошагово.Зашел в раздел магазин вбитрексе, там все по инструкции. Дальше все через личный кабинет от тинькофф. Результат. Клиентам в ватсапе приходит ссылка, клиент открывает её. Заполняет данные карты или выбирает другой способ оплаты. Через пару секунд я уже вижу всю информацию об оплате в битрексе (но сами деньги приходят только на следующий рабочий день ко мне на альфу). С точки зрения удобства интеграции - все вроде идеально. По времени -норм.Стабильность тоже хороша. Сейчас подключил ватсап.планирую и через телеграмм ссылку отправлять)
    Комментировать

    РКО

    Русаков В. (Москва)
    20.06.2023 11:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Не поленился написать отзыв о Тинькофф Бизнес. За три года обслуживания ИП возникали разные вопросы, и всегда получал своевременную профессиональную помощь. Подключил зарплатный проект, получил кредит на развитие бизнеса без бюрократического ада, кучи справок и т.д. Недавно выиграл госконтракт, получение банковской гарантии в банке-партере, открытие специального счета и одобрение кредитной линии сделали в режиме онлайн. Был удивлен что в Тинькофф вся процедура выполнялась дистанционно, но быстрее и эффективнее чем в банках работающих через офисы. желаю банку не останавливаться на достигнутом и успешно развиваться в дальнейшем!
    Комментировать

    Т-Банк (Тинькофф Банк)
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 18,858% - 49,900%
    Сумма кредита
    от 100 000 до 7 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 месяцев до 7 лет

    Комиссия

    Анонимно (Челябинск)
    19.06.2023 18:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пишут, что комиссия 0,04, но на самом деле 0,3 с суммы сделки и плюс 13% сожрет налог если будет прибыль, торговала всегда в прибыль,но комиссия сожрала все и я ухожу в минусах на другую платформу.
    Комментировать

    Все вполне устраивает

    Даниил Гончаров (Москва)
    19.06.2023 09:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  8

    Никаких проблем с картой не было, наоборот выгодно пользоваться из-за кэшбэков. Также есть также кредит наличными в этом банке, кроме того что рассматривали заявку 4 дня претензий не имею. По оплатам все четко отображается в мобильном приложении. Банк не навязывается, не звонит чтобы предложить следующий кредит или что-то еще, это для меня тоже важно.
    Комментировать

    Регистрировала ИПшку

    Елизавета (Москва)
    16.06.2023 13:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    А вот если кто через мфц регистрацию ИП планирует, я вам не завидую. Ктроме туевой хучи народа меня развернули потому что регистрируют по прописке. А я вообще не тут прописана. Нервов вынули и все. Через тинькова форму заполнила. Быстро, бесплатно, удаленно из дома ! На усн еще и доступы к программам бухгалтерским по отчетностям заполнениям. Считаю что супер вообще!
    Комментировать

    Анонимно (Москва)
    16.06.2023 11:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Что бы такого написать про свой любимый банк?) пожалуй скажу, что, лично для меня Тинькофф в свое время задал новую высокую планку уровня обслуживания и до сих пор ее держит. хотя все и я в том числе уже привыкли к тому что банковские услуги можно получать на дому и что не надо ходить в отделение, что карточку тоже привозят на дом и что служба поддержки отвечает моментально 24/7. все эти вещи которые сегодня кажутся обыденными и чем то само собой разумеещеся, появились именно благодаря Тинькофф - поэтому я до сих пор пользуюсь этим банком и менять его нет никакого желания Спасибо вам за ваш банк, даже если ничего не выиграю - пофиг, просто хочу поблагодарить за отличную работу!
    Комментировать

    Рассрочка в интернет-эквайринге

    АнонимноДор (Москва)
    14.06.2023 17:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 9  7

    Я продаю онлайн-уроки по истории, счет уже обслуживаю в тинькофф банке, интернет-эквайринг тоже от тинька выбрать придумал. Платежи у клиентов проходят нормально, не виснут. Это несомненный плюс. Но больше всего мне зашла функция рассрочки. Мои ученики могут взять уроки и пакетом и разделить оплату на более длительный период. Я предоставляю нормальную скидку людям при такой практически оптовой покупке, это помогает им сделать выбор в пользу меня лично и моих курсов. И мне выгодно, больше оборотных средств сразу для бизнеса появляется. Я врекламу много вкладываюсь, чтобы был выхлоп по количеству часов
    Комментировать

    Да нормальный банк, уже больше пяти лет пользуюсь его услугами и все ок.

    Анонимно (Москва)
    13.06.2023 09:40
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 8  9

    На днях возникли вопросы по кэшбеку, так поддержка все разъяснила. Когда до этого еще консультировали реально видно было, что оператор старается помочь, а не на отвали общается.
    Комментировать

    По поводу овердрафта - ничего сложного

    noskov (Москва)
    02.06.2023 13:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 76  77

    С женой вечные терки по поводу овердрафта были. Услуга есть, можно пользоваться, она отказывалась мол ничего не понимаю, давай не будем лазить куда непонятно. Сел все посмотрел, позвонил в техподдержку, все объяснили мне, ей трубку дал чтобы послушала. Выгодно получается когда кассовый разрыв взять кредит, у нас периодически случаются бывает. Там деньги то небольшие, двадцатка, полтинник. Стартанули услугу, жене сказал, если что отключим. Все нормально по итогу. И с лимит уложились и кассовый разрыв не случился. Погасили все уже. Мегаудобно, без бумаг, поручителей
    Комментировать

    клоуны

    Анонимно (Москва)
    31.05.2023 17:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 13  15

    вносила доллары на карту юнион пей. на карту поступили рубли. и сказали что при оплате они будут по курсу конвертироваться в доллары. больше тинькофф не пользуюсь объясняла оператору что нужен ВАЛЮТНЫЙ счет для долларов, открыли рублевый и убеждали что он мультивалютный и вы увидите доллары в итоге решили дважды прогнать мои деньги по курсу и разницу забрать себе
    Комментировать

    Интернет-эквайринг от тинькофф банка

    Vasiliy (Москва)
    30.05.2023 12:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 7  4

    Счет давно обслуживается в тинькофф, решил и интернет-эквайринг подключить. В плане настройки все делаю сам, но на старте появилась проблема с одним из методов. Прочитал документацию, все равно ничего не понял, задал вопрос поддержке, объяснил проблему, прикрепил скриншоты. Через пол часа получил точный ответ с решением, дело было в неправильной настройке. За помощь оперативную огромное спасибо, редко где такой уровень компетенций встречу)
    Комментировать

    Услугой овердрафта воспользовалась только сейчас

    Екатерина (Москва)
    26.05.2023 16:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 45  41

    Вообще, банк мне еще в сентябре выставил денежный лимит и предложил услугу овердрафта, тогда было не нужно. Одобрили и одобрили, решила оставить поскольку за не использование услуги, платы нет. буквально неделю назад, пригодилось для оплаты экстренного ремонта оборудования когда как назло, на счету немного не хватало денег. рада что не отказалась в свое время, услуга прямо выручила, оказалось быстрее чем брать кредит, просто оплатила что нужно и все
    Комментировать

    Партнер присоветовал

    Ермолай (Москва)
    26.05.2023 16:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  2

    счет в тинькофф по рекомендации партнера по бизнесу взял,он сам пользуется. я открывал по его ссылке. Мне за это дали бонусные три месяца бесплатного обслуживания. Про тарифы с поддержкой пообщался, у партнера тариф простой,он про плюсы и минусы рассказал, далее с консультантом обсудил, понял. что да, тоже надо простой брать. Спустя три бесплатных месяца оплатил сразу год. Получается, что 3 месяца бесплатно и за 9 платишь.Я только получаю платежи, бухгалтерию веду сам, там все просто, скоро будет год как работаю таким образом, пока все устраивает
    Комментировать

    Тинькофф банк выручил при оформлении карты

    Полина (Москва)
    26.05.2023 13:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мамы грудничков меня поймут, как тяжело с ребенком вырваться куда-то дальше пределов детской площадки. А тут все сделали онлайн, мне вообще не пришлось никуда ходить. Подала заявку и на следующий же день мне привез карту курьер. Указала промежуток времени, когда гуляла с дочкой и как раз у подъезда с курьером встретилась, ни на минуту он не опоздал и очень вежливо общался, дал почитать документы, не торопил
    Комментировать

    Подключение за сутки

    Адиля (Москва)
    26.05.2023 13:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    Перешла на эквайринг от тинькофф, подключила за сутки. Комиссия почти такая же, поддержка отвечает быстрее чем в банке где раньше обслуживалась. Никак не могла настроить оплату по QR – коду. Помогли и за пол часа вместе настроили. При этом мне удобнее выводить на другой банк, выводят деньги за рабочий день. Подключила возможность рассрочки, если курс слишком дорогой, это немного повысило продажи
    Комментировать

    Ргистрация ип. Без суеты и госпошлины

    Сергей (Москва)
    25.05.2023 13:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  5

    Тут регистрировался потому что А) не плачу госпошлину, не главное но экономия Б)мимо фнс, вермя тоже сэкономил и нервов вагон Г) никуда не надо ездить, все за меня сделали, подали. Счет 2 месяца обслуживается открытый бесплатно Д)онлайн бухгалтерия сервис доступный, сам сейчас платежки через него делаю И по мелочи плюсов дополнительный вагон и маленькая тележка, это основное перечислил. Так что по всем пунктам у меня плюсы. Минусов наскрябать может и можно, но пока у меня негатива ноль
    Комментировать

    Оквэд и РКО. Прорвёмся!

    Гаврила (Москва)
    25.05.2023 12:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  5

    Открыл ИП в тинькофф. ДВА часа пытался понять что за оквэды эти ваши, что за патенты и УСН. На сайте налоговой ужасы написаны, а не объяснения. Позвонил в поддержку, меня три раза переключали, потом попал на Дмитрия. Это прямо было счастье для ушей и мозга. Он подобрал мне оквэд, рассказал про УСН и про патент, за 5 минут все мои проблемы решил человек!.Все смог объяснить, разжевать, понятно. Сейчас пользуюсь всем ровно год как, уже сменил тариф для продвинутых, настроил интернет-эквайринг сам и даже пользуюсь валютными счетами. Главное, что я усвоил, если что-то непонятно - лучше звоните Дмитрию, ну или кто там у вас будет в поддержке) Обслуживание РКО не такое страшное, просто многие вещи не очевидны на старте, дальше втянитесь в это дело!
    Комментировать

    РС и интернет-эквайринг в тинькофф

    Вика (Москва)
    25.05.2023 12:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  8

    Давно пользуюсь услугами Тинькофф как физик, поэтому расчетный счет открыла и интернет эквайринг подключила в своем банке. Отработали отлично. С момента подачи заявки и до первого заказа прошло 5 дней. У меня была техническая проблема со встраиванием платежного модуля на сайт, ошибка была с нашей стороны, но менеджер выслушал, подсказал варианты исправления и рассказал о возможности оплаты по прямой ссылке. Платежи поступают без задержек, прозрачная комиссия, все работает корректно + круглосуточная поддержка. Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество.
    Комментировать

    Пользуемся услугами банка Тинькофф всей семьей и детскими картами, и взрослыми

    Яковлев Борис (Москва)
    23.05.2023 12:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    По сравнению со всеми остальными банками, максимум внимания уделяет выгоде клиента. за счет рассрочки закупили в марте стройматериалы в Леруа Мерлен. Очень удобно что за товары можно расплачиваться в течение 12 месяцев, без переплаты по процентам. Уже отбили эти деньги на весеннем подорожании
    Комментировать

    Всего отзывов: 555

    Добавить отзыв о Т-Банке (Тинькофф Банке)

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 800 333-777-3 Официальный сайтhttps://www.tbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Тинькофф Банк»
      БИК: 044525974
      Корр.счет: 30101810145250000974
      Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26
      Регистрационный номер: 2673
      Дата регистрации: 28.01.1994
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      666 788 539 тыс.руб.
      11 место в России
      Кредиты:
      217 769 465 тыс.руб.
      11 место в России
       

      Отзыв о Т-Банке (Тинькофф Банке)

      Комментарий к отзыву: