Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.tbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Т-Банке (Тинькофф Банке)! Страница 8

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Вот не хотел, а стал клиентом Тинькофф.

    Герман (Москва)
    05.01.2024 09:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Просто не смог пройти мимо карт с дизайном КиШ. Жалею, что поздно въехал в панк-культуру, когда Горшок уже ушел в лучшие миры. Но когда постоянно слушаешь песни, мимо мерча просто пройти не можешь. По заказу карты все просто. Отправил заявку, выпустили и привезли. Всех делов на день, выпуск бесплатно. Курьер привез на работу, подарили стикерпак еще. Приложение без проблем скачалось и поставилось. С кэшем пока разбираюсь. Но вроде все ничего, 7 категорий дают, можно что-то выбрать. Отдельно для этой карты есть кэшбэк на цепи и браслеты. Даже брелок выпустили с лейблом КиШ. Короче, панк-рок навсегда!)))
    Комментировать

    Когда нет времени брать обычный кредит

    Алексей (Москва)
    29.12.2023 22:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  3

    Случился мелкий кассовый разрыв на 5 дней. Воспользовался овердрафтом для ИП. Просто можно уйти в минус и платить за это ежедневно + недельная плата. Это дороже если просто брать кредит, но и кредит на месяцы берется, а тут несколько дней. Дальше взял овердрафт когда был налоговой срок по уплате налогов. Семь дней не берут плату по оверу если платить налоги. Ну и я за пять дней справился и погасил овердрафт. Просто так овердрафтовые деньги не беру, только когда моему ИП это реально нужно. Ничего плохого в таком инструменте не вижу, имеет место быть
    Комментировать

    Оформил Блэк-карту в Тинькофф-банке

    Адам (Москва)
    28.12.2023 09:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 7  6

    по совету брата из соображений экономии на переводов, так как даже помимо СБП переводы внутри тинькоф выходят бесплатными, а я перевожу часто деньги родителям. Также сейчас оставил только эту карту из-за ее способности зарабатывать, в том числе % на остаток. У меня есть Pro, процент на остаток по карте 5%, каждый месяц в районе 100-200 руб приходят с этого %, но гораздо больше приходит кешбэка, больше 1000-1500 руб обычно, зависит только от того сколько и где тратьть. И это при том что за обслуживание вообще ничего не списывают, а все чем пользуюсь или бесплатное или с кешбэком.
    Комментировать

    Т-Банк (Тинькофф Банк)
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 18,858% - 49,900%
    Сумма кредита
    от 100 000 до 7 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 месяцев до 7 лет

    Завтра выходим на сделку, ипотеку беру в Тинькофф.

    Матвей (Москва)
    28.12.2023 09:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    У меня их карта блэк давно, я ей пользуюсь, кредитка есть, тоже без дела не лежит, по ней в рассрочку удобно покупать, а вот когда про ипотеку узнал сильно удивился как вообще такое может быть. МОЖЕТ и по нормальным услвиям. Я с разницей в месяц с сестрой ипотеку оформлял, только она где-то в другом банке. Я все вопросы онлайн решал, 1 раз только курьер приехал, а она ноги до макушки стоптала пока везде выходила...
    Комментировать

    Радует что все оформление онлайн когда есть дебетовка тинькофф.

    Егор (Оленегорск)
    27.12.2023 12:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  4

    Просто в приложении все указал и мне одобрили кредит и никуда ездить не пришлость, разве что подтвердить запрос дохода через госусулги, но это просто по СМС, и в ЛК, ничего сложного. Для текущего момента мы получили очень низкую процентную ставку, чуть выше ставки ЦБ, что очень радует! Часть денег сразу дали, а все прочие деньги дали после постановки квартиры в залог, это где-то больше недели у нас получилось
    Комментировать

    Даша (Абаза)
    26.12.2023 09:49
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 2  0

    Давно пользуюсь дебетовкой тинькоф, нравится что высокий кэшбек и платить можно как через pay pal
    Комментировать

    Анонимно (Ульяновск)
    21.01.2024

    А вот у меня не в порядке с кешбэком! Я выбрала категорию Красота 5% , после посещения салона Тинькоф начислил толко 1%. С каких пор брови или пилинг стали категорией Здоровье? Может поможете советом?

    Высокие ставки

    Рита (Липецк)
    26.12.2023 09:36
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 2  0

    Высокие ставки по вкладам, возможность пополнять и следить за историей в приложении. С Тинькоф про ставки чуть выше
    Комментировать

    Счет с помощью тех.службы

    Инна (Москва)
    25.12.2023 22:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    все внимательно прочла, потом дополнительно звонок на Горячую линию сделала. Не могла с Личным кабинетом разобраться. Висел на телефоне и и кнопку жму - не работает. Или вылетает. Думаю, ничего себе, установила приложение. На линии мне ребята предложили снести все, почистить память и заново залить все. Сделала. опять же, подсказывали, на какие кнопки жать, ссылку прислали для установки. в таком то варианте даже тундра поймет))) Так что наделать делов не получится, спасут и подскажут. Банк знаю давно, сюда без вариантов счет открывать собиралась. И открыла Все в целом и общем устраивает. Переводы не теряются не тормозят по доставке. Бухгалтера возьму к нг, чтобы стало еще лучше и удобнее))
    Комментировать

    Рост бизнеса в кредит

    Алина (Москва)
    23.12.2023 00:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Заявка на кредит в Тинькофф была для меня как открытие. Хотела внести изменения в свое кафе: ремонт, реклама, даже новая точка была в планах. Запросила сумму, которая позволила бы воплотить все мечты в жизнь, но, увы, банк отказал мне. Запросила сумму уже поменьше и не на 4 месяца, а на 6. Тинькофф тогда уже одобрил заявку. Может и первоначальную сумму надо было на 6 просить, тупанула я. Ну ничего, сейчас прошло 5 месяцев и я кредит закрыла досрочно. Пенни или штрафов не было со стороны банка
    Комментировать

    Анонимно (Тула)
    26.12.2023

    Долго одобряют заявку на кредит в отличии от сбера

    Сегодня опять упала 1000 рубликов за очередного друга и ничего особого для этого делать не надо, только кинуть реферальную ссылку.

    Пётр (Москва)
    22.12.2023 09:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Правда тот кому отправляешь должен выполнить условие, потратить 300 рубл в теч 90 дней, ну у моих знакомых таких проблем нет, все кому я ссылку отправлял тратить сразу начинают. Недавно посчитал, за год 12 тыс заработал и это считай на ровном месте. Жаль только что почти у всех знакомых блэк от Т. есть, лично мне уже и предложить особо некому.
    Комментировать

    Закрыл кредит для бизнеса

    Алексей (Москва)
    21.12.2023 23:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Произвожу украшения для больших ёлок, что украшают наши города. Часть комплектующих для производства из Китая. Взял кредит Тинькофф банка, чтоб купить все заранее и выполнить контракты. Ну из хорошего, что все и правда было онлайн. Волновался, что сумма большая будут выносить мне мозг с кучей документов. Но в реальности хватило выписки со счета и все вроде. В ночь подавал заявку. Встал утром – уже было одобрение. Днем деньги на счете. Хорошо, что быстро. Кредит вот в декабре последний платеж был, я его закрыл.
    Комментировать

    Волновались что можем получить отказ!

    Макар (Москва)
    21.12.2023 16:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    потому что в прошлом был кредит потребительский, который мы не очень аккуратно платили...Пришло одобрение и мы прям выдохнули, потому что деньги нужны были быстро! На следующий день уже назначили встречу с представителем банка и нам привезли часть денег... Кредит выдается не прямо наличными, а привозят дебетовую карту с деньгами. Там уже сам смотришь, то ли эти деньги снять, то ли просто с карты тратить..
    Комментировать

    Артем (Курск)
    26.12.2023

    Ваш отзыв мне очень помог

    Стикер - очень удобно

    Дмитрий (Москва)
    21.12.2023 10:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Не скрою, изначально стоимость стикера казалась завышенной, но сейчас когда я оценил комфорт, который дает эта платежная наклейка, считаю цену оправданной. Правда обидно, что кто-то получал стикер вообще бесплатно(((( Стикер привезли мне домой, через два дня после заказа. В конвертике, там еще дополнительная клейкая полоска была на случай если нужно будет переклеить. Но у меня все получилось в первого раза. С местом наклейки я не мудрил, приклеил как советуют в брошюрке, на телефон. Срабатывает хорошо.
    Комментировать

    Серсис отличная, я постояно денги периважу жине она уже в сомах их получаит.

    Анонимно (Оленегорск)
    21.12.2023 09:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пишу потому что очень удобна и быстра , периважу по номиру телефона. Карту нам на работи выдали, зар плату на нее пиричисляют а я уже потом жине. После работы устаю сильно а тперь и ходить никуда н и нада. Проста спасибо сказать хачу.
    Комментировать

    опыт оформления статуса

    Алексей (Москва)
    20.12.2023 22:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Занимаюсь установкой и ремонтом бытовой техники, зарегистрировался как самозанятый в Тинькофф. Отдельное приложение скачивать не нужно. Налоговое приложение я скачал, мой налог. Проверяю его раз в полгода для перестраховки, вдруг задолженность будет. Но пока что даже оно не нужно. Все управление самозанятостью и оплата налога идет через ЛК банка. Что пора платить налоги тоже уведомление сразу в банк приходят, ну я в пару клавиш и плачу, никакие реквизиты заполнять не нужно, все само подтягивается
    Комментировать

    C pro-подпиской плане кешбека просто топ)

    Сергей (Москва)
    19.12.2023 09:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Только что упал кешбек 1000 р за заказ в Перекрестке, шел как кешбек дня было 25% на заказ. Еще и зачислится завтра вместе со всем остальным) И это кстати далеко не самый большой кешбек который по карте получал, было 4000 от Яндекс маркета и 2000 от мегамаркета, а в месяц от всего что скапливается менше 2000 вообще никогда не бывает)
    Комментировать

    что это такое

    юрии ершов (Нижний Тагил)
    18.12.2023 11:49
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    не ползуюсь картои тинькова потомучто арестована и имею на счету о руб но тут приходит сообщение от банка у меня из за кокихта даунов сняли 400 рублеи за какието налоги ни каких бумаг просто сняли вгоняя в долги так что прежде чем открыть карту подумаите сколько и кто не спрашивая вас спишет или снимет с карты деньги без вашего согласия удачи всем и с новым годом
    Комментировать

    Удобно

    Каролина (Москва)
    18.12.2023 09:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Мне срочно потребовалась бумага о состоянии счета, если честно сначала даже затормозила как мне ее получить, банк-то онлайн. Позвонила на горячую линию, там мне сказали ноу проблем когда изволите. По почте мне было слишком долго, договорились что курьер завтра привезет. Привез, еще и рассказал что теперь в тинькофф есть моб связь. Сразу и сим карту пробно заказала, там условия какие-то невероятно выгодные, буду разбираться.
    Комментировать

    Кредит, жена и возможности

    Андрей (Москва)
    14.12.2023 23:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Веду бизнес с женой. Появилась возможность взять побольше заготовок для бизнеса по фиксированной сниженной цене, но и надо сразу оптовый контракт заключать. Жена настояла на кредите, нельзя терять такие возможности для роста. Взяли кредит в Тинькофф, так как счет уже и так здесь обслуживаем. Думаю, поэтому ничего особо не требовали по документам, просто отправили заявку и после одобрения и нашего согласия деньги были на счете. Я боялся, что будут какие-то ограничения что после начисления денег будут заморозки денег или придется подтверждать как-то куда перевожу. Но все было отлично, деньги сразу же в полном объеме были доступны. До вечера мы заключили договор и расплатились кредитными деньгами. Кредит закрыли за 6 месяцев, проблем с этим не было. Будет такая возможность, еще раз возьму
    Комментировать

    Заявку на кредит подавала через приложение Тинькофф

    Юлия (Москва)
    14.12.2023 12:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Заявку на кредит подавала через приложение Тинькофф, клиентом банка на тот момент не была, но консультант из службы поддержки сказал, что через приложение будет удобнее всего. Там же в приложении увидела одобрение заявки и назначила встречу с сотрудником банка. Получается, я заявку утром получила, а одобрение пришло ближе к вечеру, то есть можно сказать что рассматривали ее полный рабочий день. Сотрудник приехал в назначенное время, привез документы и карту, на ней уже были деньги, но не все...потом дослали остаток.
    Комментировать

    Всего отзывов: 559

    Добавить отзыв о Т-Банке (Тинькофф Банке)

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 44,300%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 800 333-777-3 Официальный сайтhttps://www.tbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Тинькофф Банк»
      БИК: 044525974
      Корр.счет: 30101810145250000974
      Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26
      Регистрационный номер: 2673
      Дата регистрации: 28.01.1994
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      666 788 539 тыс.руб.
      11 место в России
      Кредиты:
      217 769 465 тыс.руб.
      11 место в России
       

      Отзыв о Т-Банке (Тинькофф Банке)

      Комментарий к отзыву: