Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.tbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Т-Банке (Тинькофф Банке)! Страница 10

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 4.05
    4.05/5 Всего отзывов 579.

    Отзывы о продуктах банка:

    Нормальный современный банк, который идет в ногу со временем.

    Тимофей (Москва)
    14.12.2023 09:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Все можно решить онлайн, техподдержка здесь лучшая, мне реально есть с чем сравнить. Главное даже не то то ты экономишь массу времени, а то что все вопросы решаются профессионально. Операторы грамотные и чувствуется что они знают о чем говорят, а не просто идут по скриптам, последний вопрос по зачислению кб также решили быстро
    Ответить на отзыв

    Крутая карта во всех отношениях

    Эмиль (Москва)
    14.12.2023 09:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    За исключением того что вот конкретно у меня обслуживание по ней бесплатное с условиями, а у большинства знакомых вообще без условий. Т е я вот точно такую же карту посоветовал подруге и скинул ей ссылку с приложения и она ее оформила по моей ссылке-ей дали бесплатное обслуживание навсегда, мне 1000 р бонуса за нее. Пишу в саппорт говорю а можно я по ее ссылке теперь получу новую карту и у меня тоже будет бесплатное навсегда- говорят нет нельзя. У меня тоже бесплатное, но я для этого всегда вклад на 50 тыс держу. А у нее вот вообще без условий. И если с платным оформил то не откатить…
    Ответить на отзыв

    Овердрафт и его ограничения

    Михаил (Москва)
    11.12.2023 21:49
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  1

    Изначально не осознавал, что есть временные рамки для закрытия овердрафта. Мой сюрприз был таки велик, когда обнаружил, что не могу закрыть его по своему усмотрению когда захочу. Просто понял, что есть 5 дней до закрытия долга по овердрафту.В итоге, чтобы погасить долг, пришлось дополнительно мобилизовать средства. Теперь, конечно, хотелось бы иметь возможность выбирать срок овердрафта самостоятельно в несколько месяцев желательно, а не быть ограниченным. Поддержка посоветовала другие кредиты, сказала что они больше под долгий срок подходят. Подключил оборотную кредитную линию.Но пока не пользовался, это моя замена овердрафта на будущее
    Ответить на отзыв

    Т-Банк (Тинькофф Банк)
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 18,858% - 49,900%
    Сумма кредита
    от 100 000 до 7 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 месяцев до 7 лет

    Прикольная карта, платить удобно, кешбеки начисляются, все как положено.

    Данила (Москва)
    11.12.2023 09:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  3

    Приложение хорошее, все там видно, и доходы, и расходы. Платежи основные все в приложении есть. Чтобы обслуживание сделать бесплатным, надо или подписку покупать, или ложить 50 тысяч на счет или вклад. Не особо умная политика... А деньги на счет ложить, извините, сейчас времена такие, что под матрасом деньги хранить надежнее. Не знаю, может еще какие-то варианты есть..
    Ответить на отзыв

    Заказали ребенку карту джуниор, он счастлив от этого до не могу, а я для себя одну фишку открыла.

    Дарья (Москва)
    11.12.2023 09:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    То что ребенку поставили приложение и он всегда знает сколько у него денег на карте. То есть не мне звонит и спрашивает, а смотрит в приложение и видит что у него там. Ребенок второкласник с приложение разобрался сразу, еще и меня пытается учить.
    Ответить на отзыв

    Подключил эквайринг для моего бизнеса

    Алексей (Москва)
    08.12.2023 23:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Открыл счет для ИП по акции, дали два месяца обслуживания бесплатно. Появилась проблема, что есть сайт, люди даже его посещают, но для заказа надо мне звонить, клиентам это не нравится. Подключил онлайн-эквайринг от Тинькофф. Принимает все наши российские карты. Удивлением для меня было, что карты виза и мастеркард тоже принимают, если они были раньше в России были выпущены, они как мир работают. С платежами косяков или проблем не было, все клиенты всегда все оплачивали и чек им на почту приходил. Мне этого достаточно
    Ответить на отзыв

    Акция пригласи друга.

    Анонимно (Ярославль)
    08.12.2023 16:32
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Решил воспользоваться акцией приведи друга. Пригласил 6 человек. После этого Тинькофф поменял для меня вознаграждения для новых рекомендуемых людей( Тинькофф про вместо 1500р) хотя даже в рекламном ролике по телевидению говорят приглашай сколько хочешь и получай 1500р до 31 декабря за каждого человека. Обратился на горячую линию вопрос не был решен в положительную сторону. Получается Тинькофф вводит в заблуждение людей. Не кому не советую.
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Березники)
    10.12.2023

    Это банк мошейников. Где деньги, Зин? Сняли деньги у семьи моей дочери. Пускай сдохнут Ваши Дети!!!

    При оформлении кредита меня больше всего волновал вопрос страховки, нужно ли.

    Вероника (Москва)
    08.12.2023 13:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    Просто знаю что есть банки, которые навязывают слишком много разных этих страховок. Тут тоже нужна, но я делала в Тинькофф страховании и получилось не дорого. Кредит в принципе оформляется быстро, решение по заявке мне пришло минут через 20. Потом сразу позвонили и предложили на следующий день уже встретиться с представителем банка. Так же быстро я получила и первую часть денег. Только вторую часть пришлось подождать дней 5, потому что сначала банк квартиру оформляет залогом, а потом до конца рассчитывается
    Ответить на отзыв

    Хорошая задумка и воплощение неплохое.

    Анонимно (Москва)
    08.12.2023 10:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Правда на мой взгляд стикер жирненький получился, но это и логично, там же внутри микросхемы разные, тоньше его никак не сделаешь. Наклеил его на чехол от телефона, прямо сверху, выглядит стильно, мне нравиться. Первое время цеплялся за него пальцами, так как не привычно было но потом ничего, привык. По поводу безопасности что могу сказать - на стикере н икаких данных карты нет, так что через интернет ничего не купишь без моего ведома. А у меня всегда есть возможность быстро заблокировать стикер, если я вдруг потеряю телефон, деньги останутся у меня.
    Ответить на отзыв

    Не знаю, кто из клиентов получал карту в день обращения, мне пришлось ждать 5 дней.

    Таисия (Москва)
    08.12.2023 09:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Один раз встреча была назначена, но курьер отменил, в другой раз мне было не удобно, и вот только через 5 дней я получила свою карту. Оправдывались повышенным спросом на карты Тинькофф. Сама по себе карта мне нравится, если ею правильно пользоваться, то можно много бонусов получать. Но надо не забывать категории выбирать, ну и за предложениями от партнеров банка следить.
    Ответить на отзыв

    Поддержка Тинькофф

    Мария (Москва)
    07.12.2023 23:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хочу Поблагодарить поддержку Тинькова Андрея ( зовут как сына у меня, я поэтому запомнила) за то, что помог мне определиться с тарифом по обслуживанию счета. Звонок был мой в поддержку 29.11.23, примерно в 21ч. Звонила еще и потом, один раз тоже Андрей со мной говорил. Там видимо, подключение рандомное.В общем, если можно, поощрить его или как то отметить буду вам благодарна. Мне, конечно подходил и простой тариф, но в целом, обороты позволяли и был смысл сразу продвинутый брать. Вот обсудили эти моменты. Человек со мной не только по тарифам в итоге говорил,но еще и про подключение бухгалтера онлайн. Говорили почти полчаса. Очень внимательный и знает много по всем темам. Тариф так взяла продвинутый, менять в итоге не стала
    Ответить на отзыв

    Начала переводить деньги в Узбекистан

    Анонимно (Москва)
    07.12.2023 09:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Перепробывала несколько способ переводить деньги в Узбекистан, остановилась на тинькофф, для меня он оказался самый удобный и быстрый. И не надо вводить номера счетов и всякое прочее, замучаешся проверять эти номера. А здесь ПРОСТО ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА перевожу. Единственнфй минус это курс, стараюсь подгадать, мониторю этот момент.
    Ответить на отзыв

    Все очень просто.

    Эвелина (Орел)
    07.12.2023 09:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нужно передать свою реферальную ссылку знакомым, а они уже по ней заказывают карту и получают беслатное обслуживание. Я думаю что это самая крутая фича, потому что можно пользоваться картой и не платить за нее, такое по моему вообще никто не предлагает. И еще что для меня очень важно. Мне не стыдно рекомендовать этот банк, потому что сама клиент уже много лет.
    Ответить на отзыв

    Безответственный банк

    Ольга (Новосибирск)
    07.12.2023 08:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотела с втб уйти у к тинькофф, посоветовали.Рада что не ушла, карту дамтавляли раз в неделю в течении месяца так и не доставили, каждый раз какие то отмазки( не доставили карту, не было конверта и т.п)Попользоваться виртуальной картой получился кэшбэк 350 р , так они месяц мне говорили что начисление будет 5го числа , до 8го ждала потом типа разберутся и ещё 3 дня , по итогу нужно договор и данные, но почему сразу не сказали ничего. Вообщем самый безответственный банк.
    Ответить на отзыв

    Надежная карта от надежного банка.

    Маргарита (Москва)
    06.12.2023 09:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Я была первой в семье, сейчас блэк у всех, включая старших детей. а младшему недавно джуниор оформила, привязала к своей карте. Поддержка круглосуточная, деньги я не боюсь там держать, у меня подключен про, кешбеком отбиваю оплату и еще остается прилично от него.
    Ответить на отзыв

    Ирина (Москва)
    04.12.2023 20:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Здравствуйте.Рассказываю про свой опыт, возможно не очень складно: отзывов писать не умею. Но тут захотелось поделиться.У меня в основном раскрутка через кнтектстную рекламу шла. Сайт ваяла самый простой. Кроме него бизнес счет,Лендинг вообще элементарный можно было. Конструировала сама. Первьюшечку и одну основную станицу.Такая програмаа есть у Тинькова бесплатно. Дают бонусное, плюсом, на рекламу в ВК.( myTarget) По хорошему конечно нужно многостраничку делать, но мне нормально. Идея с сайтом /лендингом себя в принципе окупила я довольна. Советовать да, могу. Оплата за счет есть, это около 500руб в месяц. Бесптатно обслуживание есть, но там и обороты должны быть горааааздо объемнее.А так, считаю, что все по деньгам, в общем. Нет таких уж крупных трат на обслуживание счета.
    Ответить на отзыв

    Поставили два терминала

    Василий (Москва)
    01.12.2023 23:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Восемь месяцев назад я решил открыть торговую точку и обратился в Тинькофф Банк за услугой торгового эквайринга, нужно было два терминала эквайринговых. Сразу хочу отметить, что установка оборудования и настройка терминала прошли без проблем, приехал специалист от банка, все сам настроил, помог мне разобраться со всеми нюансами как платить по qr-коду, как отмену делать. Очень вежливый, очень добрый, сразу после него как-то даже уверенности прибавилось, что все получиться. Терминалы действительно пошли на пользу, точка первые два дня работала только за наличку. А после уже с терминалами, без них сейчас конечно никак и никуда
    Ответить на отзыв

    Плохая работа

    Головина (Андреаполь)
    01.12.2023 13:18
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Надо лишать премии, как то наказывать за такую работу. 2 месяца не могу получить карту банка.
    Ответить на отзыв

    Я подключила эквайринг

    Полина (Москва)
    30.11.2023 23:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Тинькофф для моего сайта. Из сильных сторон это поддержка. Ныла в нее раз пять, что что-то не понимаю или чтобы поподробнее рассказали о тарифе, всегда на все вопросы отвечали. Сам эквайринг тоже без проблем встал на сайт. Оказалось, что быстро получить свои деньги после оплаты можно только по QR-коду. Это ограничивает мои возможности, так как не все мои клиенты пользуются этим методом. Я думала что на любые платежи деньги будут сразу доступны, через минуту после оплаты. А с обычных платежей они на следующий день календарный приходят, тоже не долго, но хотелось бы сразу
    Ответить на отзыв

    Уже год отправляю деньги жене в Беларусь только через Тинькофф.

    Анонимно (Москва)
    29.11.2023 11:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Первое это безопасно. Еще ни разу ничего нигде не пропало, все четко по номеру карты доходит, никаких нареканий. Второе комиссия только с 20000 начинает взиматься, и та всего 1,5%. Ну и третье - не подкидывают сюрпризы в плане курса, сразу честно пишут что эта сумма в российских рублях будет столько то в белорусских. Легко переводить, без сложностей и заморочек, то что надо в общем
    Ответить на отзыв

    Всего отзывов: 579

    Добавить отзыв о Т-Банке (Тинькофф Банке)

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 800 333-777-3 Официальный сайтhttps://www.tbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Тинькофф Банк»
      БИК: 044525974
      Корр.счет: 30101810145250000974
      Юридический адрес: 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26
      Регистрационный номер: 2673
      Дата регистрации: 28.01.1994
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв о Т-Банке (Тинькофф Банке)

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.