Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Росбанке! Страница 8

    Добавить отзыв

    Карту оформляла через сайт.

    Стефания (Москва)
    22.08.2023 18:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Кредитную карту мир 120 на все плюс оформляла через сайт, доставили на дом через пару дней. Пока пользуюсь, все нормально, скоро буду закрывать. По карте есть кешбэк дополнительный, но маловато предложений, не разгуляешься.
    Комментировать

    Все ок.

    Дана (Москва)
    21.08.2023 19:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Дебетовых карт у меня много от разных банков, росбанк- одна из топовых из-за наличия тревел-бонусов и хорошего кешбэка. Но, небольшая ложка дегтя, 5% кеша только на Розе Хутор.
    Комментировать

    Смотрела сравнение вкладов на сайте, выбрала росбанк по ним.

    Влада (Москва)
    18.08.2023 15:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  1

    Мне удобно, что нет частичного снятия, а то в прошлый раз деньги были на другом вкладе, так постоянно деньги оттуда таскала, а здесь нельзя, так что есть все шансы накопить на то, что запланировано. Жаль правда, что нет капитализации ежемесячной, чтобы отслеживать проценты.
    Комментировать

    Росбанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 8.185% - 22%
    Сумма кредита
    от 300 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 35 лет

    увидел их рекламу по кредитной карте, тариф 120 на все+.

    Гриша (Москва)
    17.08.2023 16:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В принципе за 4 месяца закрыть небольшой долг оказалось вполне реально, быстро все вернул, но пользовался весь срок беспроцентный, так как по карте есть еще кешбек. Единственный минус- выпуск карты платный, но об этом был предупрежден.
    Комментировать

    Про вклад в банке.

    Ира Кравченко (Москва)
    16.08.2023 17:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У меня несколько вкладов в разных банках, так удобнее, у всех свои отдельные плюсы. Например вклад надежный открыла, потому что сумму хотела закинуть небольшую на пробу и можно открыть вклад онлайн, без лишних телодвижений. Еще бы капитализацию по вкладу можно было бы видеть, было бы все ок, но увы, не предусмотрено
    Комментировать

    Удобно.

    Владимир (Москва)
    15.08.2023 15:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Надо было срочно перехватить денег до зп и так как карта у меня только этого банка, то и кредитную карту взял у них же. Пользуюсь теперь периодически ей, удобно. Тариф 120 на все плюс, карта мир. Третий раз уже долг успеваю закрыть до окончания льготного периода. Но выпуск карты платный, правда мне, как зарплатнику со скидкой.
    Комментировать

    Авдеева Ольга Анатольевна (Талнах)
    04.08.2023 02:28
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  5

    Я не хочу больше слышать даже про этот банк,у меня списали все мои накопления с накопительного счёта, я в шоке!!!
    Комментировать

    Понадобилась срочно кредитная карта, в запасе на все было дня три.

    Лера (Донецк)
    31.07.2023 19:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  4

    На сайте оформила заявление на карту мир 120 на все, любые операции в течение льготного периода идут без процентов. Карту привезли через пару дней, есть ограничение - мой лимит на сумму 100 тыс.
    Комментировать

    Обратилась в этот банк для оформления кредитной карты.

    Амеиля (Москва)
    31.07.2023 14:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Консультант предложил карту мир с хорошим льготным периодом, 120 на все. Наличные деньги можно снимать без процентов, за переводы тоже денег не берут, даже кешбэк имеется, в целом я довольна.
    Комментировать

    Я довольна, что открыла вклад в этом банке.

    Мариша (Москва)
    28.07.2023 17:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Условия строгие, но ставка очень привлекательная. Выплаты по вкладу прошли очень гладко и без проблем. Консультанты всегда были готовы помочь с любыми вопросами.
    Комментировать

    Вклад Надежный.

    Анонимно (Донецк)
    27.07.2023 18:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я уже довольно долго пользуюсь услугами этого банка, и недавно открыл вклад Надежный. Приятная ставка и понятные условия.
    Комментировать

    Все норм

    Олеся (Москва)
    27.07.2023 17:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда помогут, очень чисто в отделениях. Деньги в банкотамах есть.
    Комментировать

    Банк устраивает, меня не планирую.

    Лёша (Москва)
    26.07.2023 17:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Вот недавно совсем завел у них дебетовую карту мир. Доволен пока полностью, для меня самое главное, что есть возможность самому выбирать на какую категорию покупок будет повышенный кэшбек в нужном мне месяце. Он кстати 3%, на все остальные покупки 1% приходит.
    Комментировать

    Удобно!

    Амина (Санкт-Петербург)
    25.07.2023 18:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Я часто приезжаю с ребенком на коляске, поэтому для меня очень важно, чтобы все было удобно. У этого отделения есть пандус, кнопка вызова сотрудников для инвалидов, а также он большой и просторный. Я получала кредитку здесь, и ее выдали за 5 минут. Очень хорошее обслуживание!
    Комментировать

    Мне всегда приятно приходить в это отделение.

    Таня (Москва)
    24.07.2023 21:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда мало людей и сотрудники работают очень быстро. Также хочу отметить, что все девочки на работе всегда улыбаются и приветливы. Действительно хорошее отделение!
    Комментировать

    Сотрудничаю с Росбанком уже довольно давно.

    Екатерина (Москва)
    23.07.2023 15:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Очень выгодно и удобно вкладывать свои сбережения, проценты весьма приятные. Касса была быстро организована и все оформили хорошо и без задержек.
    Комментировать

    Получила одобрение на кредитную карту 120 на всё плюс на сумму в 300 тысяч.

    Антонина (Москва)
    21.07.2023 18:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Это просто потрясающе! Карту забрал в офисе очень быстро, теперь у меня есть доступ к деньгам без комиссий. Кэшбэк, который я получаю, также очень приятный бонус.
    Комментировать

    Взяли ипотеку

    Арина Цветаева (Москва)
    21.07.2023 17:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  2

    Взяли ипотеку в данном банке нужны были деньги на мебель предложили дополнительно оформить кредитку 120 на все плюс, сначала стремно было, потому что думала что не потяну и оплату кредитки и ипотеку,но там беспроцентный период аж 120 дней плюс приятный кешбек. В итоге без напряга обставили квартиру и комфортно погашаем.
    Комментировать

    Недавно открыла вклад в банке Росбанк.

    Нина (Москва)
    20.07.2023 20:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    На мультикарте очень удобно пополнять счет и снять с него деньги. Проценты начисляют без задержек, все понятно и наглядно. Очень довольна этим банком и его услугами, даже кредит на авто взяла (оформление быстрое и не рутинное).
    Комментировать

    Сервис на высшем уровне.

    Лаура (Москва)
    20.07.2023 19:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Впервые попала в это отделение обычно хожу у себя на районе. Сервис на высшем уровне, без вопросов решили мою проблему, чуть посидела в очереди, но не критично)
    Комментировать

    Всего отзывов: 390

    Добавить отзыв о Росбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 200 54 34 Официальный сайтhttps://www.rosbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ПАО РОСБАНК
      БИК: 044525256
      Корр.счет: 30101810000000000256
      Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34
      Регистрационный номер: 2272
      Дата регистрации: 02.03.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      452 885 308 тыс.руб.
      15 место в России
      Кредиты:
      143 241 644 тыс.руб.
      14 место в России
       

      Отзыв о Росбанке

      Комментарий к отзыву: